ギャルママなんて大っ嫌い‼‼

レス57 HIT数 33872 あ+ あ-

2010/01/03 16:52(更新日時)

以下、個人的意見、愚痴です。ギャル肯定派の方スルー願います。

最近、ギャルママがテレビや雑誌に多々取り上げられてますが、正直うんざりする‼
芸能人やモデルならまだ…って思えるけど、最近一般にも繁殖してるように見える‼
凄いウザイ💢
化粧の濃さも露出の多い服やピンヒール‼付け爪やらネイルアートにアゲ嬢みたいな髪型‼
公園やモール街、大抵小さい子供連れてるけど、子供の髪の毛染めたりピアス開けたり信じられない‼
妊娠線有る奴は腹出すな‼
何故もっとママらしく落ち着いた格好できないの😱😱マジで引く💧バカだなぁって思う💧
バッチリメイク✨って言うけどモンスターみたい💧💧好きでやってるから本人は満足なんだろうけど、見ただけで不快感に陥る私みたいな人もいるはず💥💥

結局は他人は他人、自分は自分なんだけどね~💨💨

No.1211958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

地味な服
ノーメイクに近い化粧
ババくさ。

• << 55 自分の母親です。 地味に着て化粧したかしてないか解らん そんな母親が昔っから嫌でコンプレックスでした。 ギャル・お姉・綺麗可愛・なお母さんを見ると 素敵で昔を振り返り、 自分の母親にもお洒落や化粧を頑張って欲しかったなぁと思い出す。

No.52

子供生んでも卒業出来ず、20越えても卒業出来ないんだから、30過ぎても変わらなさそ😂
てか、必死になり過ぎて汚いお洒落になってたりして(爆)

No.53

ギャルでもオバサンでも上層階級のマダムでも…
子供育てちゃんとしてりゃ、見た目なんて何でもいいじゃん💧

子供にピアスさせたり、髪染めたり、化粧施したり(七五三等は除く)、ミュールや厚底ブーツ履かせたりするのはギャルでもギャルじゃなくても有り得ない💧
幼稚園や保育園、公園に高級ブランド服着せた子供連れてきて『汚すな』ッてのもギャルでもギャルじゃなくても有り得ない💧
公共マナー守らないのも守らせないのもギャルでもギャルじゃなくても有り得ない💧

結局、外見じゃなくてやることやってるかどうかでしょ💡
主さんの周り、たまたまやることやってないギャルママがいて『ギャルママ嫌い💢』ッてなっただけだと思う…
アホなのはギャルママだけじゃないし💧
まぁ、ちゃんと子育てしてるッて栄張ることもないと思うけど💧
でも、ギャルだけを悪く言うのはちょっと違う気が…💧

No.54

自分がそういう格好できない、もしくは可愛いママに対するヒガミとしか思えない。まぁ中には痛い人もいるけどね。(笑)
育児してるからって服装や見た目まで決めつけられるなんてバカみたいだね。(笑)

ダッサイお母さんより全然いいに決まってんじゃん。

No.55

>> 51 地味な服 ノーメイクに近い化粧 ババくさ。 自分の母親です。
地味に着て化粧したかしてないか解らん
そんな母親が昔っから嫌でコンプレックスでした。

ギャル・お姉・綺麗可愛・なお母さんを見ると
素敵で昔を振り返り、
自分の母親にもお洒落や化粧を頑張って欲しかったなぁと思い出す。

No.56

こんなスレ立てたら、荒れるよね(笑)

スルーして…って書いてるけど、ここまで赤の他人に否定されまくったら、頭きてスルー出来ない人だっていますよ💧

ちなみに、わたしはギャルママではありません✋

No.57

>> 56 主です✋
スレ閉鎖します。
私の気持ちを理解し賛同して下さった皆さん、ありがとうございました。少しスッキリした気がします😄

スルーしてと言ったのにスルー出来ない方々。ルールや常識を守れない。だから嫌なんです💥
結局、他人は他人、自分は自分と言いました。

ギャルママだけの隔離地区を作ればいいのに(笑)

では失礼します✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧