ギャルママなんて大っ嫌い‼‼

レス57 HIT数 33874 あ+ あ-

2010/01/03 16:52(更新日時)

以下、個人的意見、愚痴です。ギャル肯定派の方スルー願います。

最近、ギャルママがテレビや雑誌に多々取り上げられてますが、正直うんざりする‼
芸能人やモデルならまだ…って思えるけど、最近一般にも繁殖してるように見える‼
凄いウザイ💢
化粧の濃さも露出の多い服やピンヒール‼付け爪やらネイルアートにアゲ嬢みたいな髪型‼
公園やモール街、大抵小さい子供連れてるけど、子供の髪の毛染めたりピアス開けたり信じられない‼
妊娠線有る奴は腹出すな‼
何故もっとママらしく落ち着いた格好できないの😱😱マジで引く💧バカだなぁって思う💧
バッチリメイク✨って言うけどモンスターみたい💧💧好きでやってるから本人は満足なんだろうけど、見ただけで不快感に陥る私みたいな人もいるはず💥💥

結局は他人は他人、自分は自分なんだけどね~💨💨

No.1211958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 1サン
レスありがとうございます😄
男から見たら惹かれる物があるんですかね……ギャルママに😒
3時間も髪の毛に時間掛けてまで派手にする必要性が理解不能です。

No.23

主です💦
沢山レスが付いてて個々にお礼出来ない事をお許し下さい😣💧
皆さんありがとうございますm(__)m

ギャルママだってしっかり育児してます‼って当たり前です😒
非常識な親は他にも沢山いる‼って、その話がしたくてスレ立てた訳じゃありません💥
オバサンにはなりたくない‼女だから綺麗でいたい‼なんて、どこのキャバで働く気ですか~✋ギャルじゃない方が綺麗でオシャレに見えますよ⤴

私の言いたかった事を読みやすく完璧にレスして下さった方々も多々居て、本当に心強く思いました😄
やっぱり世の中にはギャルママ嫌な人居ますよね→⤴良かったです✨

• << 27 コギャルブームの延長でギャルママが存在してるような感じがしますね😥 価値観の違いもありますが、ギャルっぽくするのがカワイイと思ってオシャレしてるのでは…? 芸能人で言えば、益若つ〇ささんや、〇じちゃんとか、若いママさんが注目されてるから、マネしたりしてると思います。 私は女優の松嶋菜〇子さんとか、歌手の松〇聖子さんみたいな感じがオシャレだし、スタイルいいし、実年齢より若いと思います。

No.31

主です✋
時間のある時しかお返事できなくてすみません😅💦

勿論、子供の前や他のママさんの内輪話でもそんな事言いませんよ!
誰にも愚痴れない吐き出せないからこの場を借りて発散したまでです‼
外見より中身…とは思いますが、話しているとメイクが気になり直視できません💥人の目に優しいメイクにして欲しい😱
子育てや献立、行事の話等当たり障り無く普通に話してますが、いい加減周りの冷ややかな視線に気付いて改善してもらえないのでしょうか‼
TPOをわきまえずに何故自分の個性(?笑)だけを主張しようとするのか理解に苦しみます💣
茶髪パーマや流行服、可愛い靴とは訳が違うギャルママ〰‼
一体自分は何歳だと思ってるのか💦
何故金パ⁉何故キャミにコート⁉素足じゃなくてタイツ流行ってるじゃん‼何故頭をそんなにデカく見せたいの⁉その魔女の様な爪は何だ〰⁉‼
親や親戚は何も違和感起きないのでしょうか💧

No.42

主です✋
素直にやめるなんてあり得ないですよね⁉
私実際ギャルママにせめて幼稚園に派手な格好やメイクして行くのやめたら?って言いました😒ママ友関係で悩んでたので💥それは無理~‼地味なオバサンになんてなれな~い(笑)ですって‼👊
若いママが全てギャルママではないです‼30過ぎてたってギャル的ママ見掛けます‼

No.57

>> 56 主です✋
スレ閉鎖します。
私の気持ちを理解し賛同して下さった皆さん、ありがとうございました。少しスッキリした気がします😄

スルーしてと言ったのにスルー出来ない方々。ルールや常識を守れない。だから嫌なんです💥
結局、他人は他人、自分は自分と言いました。

ギャルママだけの隔離地区を作ればいいのに(笑)

では失礼します✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧