恋愛感情なしでホテルは許されるのか?

レス24 HIT数 6226 あ+ あ-

2010/02/03 16:42(更新日時)

はじめまして、たかといいます。 先日彼女が他の男とホテルに行ったことをメールを見てしまい気づきました。 謝ってはくれたのですがHはしていないから大丈夫だよ、と言います。 ただし1回だけやりそうになったことがあるのは告白されました。済んだことはしょうがないので、許そうと思いもう逢わないよねと聞いたところ、恋愛感情はないので問題ないはずだ、私を束縛しないでといいます。 これって束縛でしょうか? 彼女の言い分は、相手の男とは年齢も離れていて恋愛感情はない。相手の都合で飲みに行ったり、カラオケで話すことは出来ない、2人きりじゃないと話せないことがたくさんある。そして俺のことは愛していてHは二度としない。 彼女の意見に賛成の方がたくさん現れたら私も考え直すかもしれません。 逆に、私の意見に賛成の方が多ければ彼女も考え直すかもと考えています。 私の意見は、会社で逢うのは仕方ないにしても、二人っきりで会うのは駄目というものです。当たり前のことですが、彼女にとっては束縛だそうです。

No.1210776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結論は自分で出した方がいいよ、
多数決で愛情は計れないから。

• << 3 ありがとうございます。 結論はもちろん自分で出します。 ただ自分の考えが偏った考えであると彼女に気づかせたい。 自分の考えがすべての人の意見で、俺の考えがおかしいと思っているようなので。

No.2

私が主さんの立場だったら、相手を許すことは出来ません。

ホテルに行く必要はないでしょ…。相手を安心させる配慮も愛情ではないですか?

少なくとも私は、主さんの彼女のようなことはしません。

No.3

>> 1 結論は自分で出した方がいいよ、 多数決で愛情は計れないから。 ありがとうございます。
結論はもちろん自分で出します。
ただ自分の考えが偏った考えであると彼女に気づかせたい。
自分の考えがすべての人の意見で、俺の考えがおかしいと思っているようなので。

No.4

追記で・・・
昔私も彼女を裏切っては居ます。
そのときはメールだけでしたが、だから後ろめたさがあるのかも。

相手はかなり年下、外で逢えないのはそれを会社の同僚に知られて彼女と思われるのが嫌だから、つまりクビになると・・・私からしたら、自分勝手でしかないのですが。
彼女は束縛を恐れています。愛情があってHしないんだから私に自由な時間をくれと。
自由と何をやってもいいのとは違うというのをわかっていません。
彼女が今、何処に行ってるのか心配なのは、束縛なのかなと・・・
自分の時間に何処に行こうが勝手だと。それがホテルでもHさえしなければ報告は必要ないと・・・

No.5

ありがちな価値観の相違ですね。

無理につきあってもたぶん破綻します。
個人的には彼女が変だと思います。

彼女を変えるのは無理なので、見切りをつけるか、あなたが耐え忍んで受け入れるしかありません。

しかし、無理だと思いますよ

No.6

>> 5 レスありがとうございます
そうですね、このままだと破綻だとは思っています。
彼女の考えがおかしいのも事実です・・・
だから今回このスレをたてて、自分と同じ考えが以下に少ないか、というか居ないと思うのですがそんな考えの人は・・・。
彼女に知らせたいのです。
本人としては大半の人は彼女の意見に賛同できると思っているようですので・・・

No.7

もし思い知らせることができたとして、その後は?

心を入れ替えます🙇・・という展開にはならないと思いますが

それでいいんでしょうか。誰も幸せにならないのなら、レスする方も何だか微妙な気持ちになってしまうわけです。

破綻に加担するみたいで。

意見が知りたいだけだ、引っかかるならするな、と言われればそれまでなんですけど・・。これ以上どちらも傷つかず(無理な話かな)、関係を解消したほうが賢いとは考えませんか?

No.8

はじめまして主さん!
私なら貴方の彼女が私の彼女としてまず結婚は無いですよねぇ~!
無理です!
彼女の様なタイプの方とはツナギにしか成りません。
次にもしもう一度その上司?とホテルに行く事に成れば彼女にすれば前回大丈夫だったから今回も大丈夫って思うよねぇ~!?
けどその上司にすれば今回もし彼女とホテルに行けば今回は必ず…って成らないですか?
彼女甘過ぎるなぁ~!
他人を舐めすぎだね!!
貴方の事も舐めすぎ!!
女って結婚したら、出産したらその過程で必ず強く、またわがままに成ります。
今、貴方の心配を受け入れない彼女には期待しない方が賢明では…。

No.9

束縛じゃないし、恋愛感情ないなら何故ホテル?
やりそうになったのも未遂とは言え事実。
時間の問題。

スレ文読む通り、彼女の心は、あっちに行ってる。

私だったら、その上から目線が嫌やから さいなら~やね。

No.10

勝手にメールを見た主さんも嫌だし、彼氏がいるのに他の男しかも上司とホテルに行く彼女も嫌💧昔、私の付き合ってた人が勝手に私の携帯見て登録してる男の名前全部書き出して聞いてきた事があるけど💧仕事仲間ばっかなのに勝手に携帯見るなんて信用されてないんだなって…結局別れました。

No.11

恋愛感情無しで🏨を使う事は無いと思います。
人の📱を見ること自体良くないって思います。
H未遂があったのに同じオッサンと二人っきりで出掛けるのは●でしょう。

No.12

期待せずに付き合いましょう

ひそかに次の準備をしてもいいと思います
女の嘘を見破れるか?
嘘を気づいていても心にしまっておくか

No.13

彼女さん。何か相手に弱みを握られてるのかな?
つい邪推してしまいます。

相手に非を訴えるのも結構ですが、相手が何故にその様な主張するのかを考えてみるのも宜しいかと。

No.14

Hしないからってホテルとかありえないよ😠
独身の時、今の旦那に信用してもらう為&変な束縛がないように異性同性に関わらず誰と会うって報告してましたよ

主の彼女はちょっと勝手すぎやしませんか❓

No.15

それ、彼女もう何回もやりまくってるよ。

パンパンパンパンっ🌟

No.16

主さんの立場だったら👮

完全に別れます‼
信頼関係あっての恋愛で裏切りは1回も100回も同じです‼

彼女は、束縛の意味を履き違えてる。恋愛以前の問題という事です。

わがままで、プライド高い女性の方がずっと可愛い😃

No.17

彼女は山本モナですか

No.18

主は 人が良いんだね。 男と女がラブホで なんの話するの? やってる やってないは、別としても おかしいよ。( 多分 やってる とは 思いますが。) しかも 今後も 容認しろって? あり得ないでしょ‼ 彼女と 真剣には 付き合っては 駄目ですよ。

No.19

そんなのダメに決まってます。絶対にHしてるに決まってますよ。束縛以前の問題です、悩む必要ないと思うけどな。

No.20

ホテルをHする場所という認識がない・・・。
プライベートな話もできるし、休める寝れる風呂入れる。泊まれる、パーティールームとしても。
普通に友達同士で、マルチに使っている。
ここのレスって変態だなぁ、下半身ばっか想像して。密室に入ったらHに決まってるとは。

No.21

>> 20 女の立場からすると、Hをしてもいいという気持ちや覚悟がないと、🏩なんか足を踏み入れません‼
はっきり言って密室ですよ❓ 何をされても仕方ない場所に わざわざ危険を犯しながら そんな場所で話をする理由も想像できない😫
しかも歳の差のある男性と、恋愛感情抜きで🏩に行ってたんだとしたら、お金を貰ってる以外考えられない😱💧

No.22

>> 21 ↑すみません💧
主さんに対してのレスです。

No.23

それはいくらなんでも彼女の配慮が足りない。
ホテルへ行く必要はない。

No.24

昔逆バージョンありました。

彼のある日の行動がなんか変だったので、なんか変な気がすると言ったら、自分から話し出しました。

女友達から相談を受けて、静かにゆっくり話したいと言うことでホテルに行った。朝まで泣いて悩む彼女に今日だけ抱きしめてくれと言われて、同じベッドに入り朝まで腕枕をして頭を撫でていた。それだけで誓ってHはしていない。信じて欲しい。

と言われました。Hしてないのは疑う事無く信じました。

その女友達は、私と彼が知り合う前からの友人で、彼女を紹介された時、彼を好きなのがすぐ解ったので、ホテルは彼女が賭けに出たんだと思いました。

でも、それを原因にして別れました。

友人を大事にする彼が手を出すはずもない。だから、一度は簡単に許す事も出来た。

でも暫くしたら、Hしないにしても、わざわざホテルに行かなきゃいけない理由はないし、仕掛けて失敗した彼女は彼女で泣き暮らしてんだろうな~とか、彼は彼でショック受けても信じてくれると思ったとか、そういえば私の気持ちは?とか色々考えたらなんか面倒になっちゃって。

彼は泣いてたけど、別れてめっちゃすっきりしました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧