ホステス、経験者の方に

レス14 HIT数 16611 あ+ あ-

2010/03/08 05:26(更新日時)

恥を承知でお伺いします😔

先日スナックに飲みに行ったところ、開放的なチーママで、キスしてくれたり、胸に触っても笑顔なんです😊

すっかり舞い上がってしまい、酔いも手伝ってエスカレートして、最終的にビンタされるわ、他の客に怒られるわ…😠

落ち込む私をママは笑顔で許してくれたのが幸いでした。
チーママは笑顔は絶やさずとも、それからは決して寄りつかなかった…

そこで現役、あるいは経験者の方に質問です。
客にされたヒドい行為と、あなたがとられた対応を教えていただけませんか?

男性の目撃談、経験でも結構です。

今後の教訓にさせていただきたいので、宜しくお願い致します🙇

タグ

No.1204051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。
もう現役ではないけど💦

あくまでも飲み屋であってピンク店じゃないからね💧
多少触られてもそりゃ笑顔ですね💦
心の中は吐きそうだけど😱
いちいちキレてちゃ仕事にならないし⤵

キスなんて許したら調子に乗られるのでしません💦
ゲームなら乗りで仕方ないけど⤵

触る客は絶対にイヤです。こちらが笑顔だからって調子に乗る客はもっとイヤです😂
9割のホステスは触られて我慢してると考えて下さい⤵

• << 3 私も元ホステスです。 99%がちょっとなら張り倒したくても笑顔で我慢でしょう。 私はガッツリ触られて笑顔で「殺すよ」と言ってやった事があります。 あと太ももを触ってきた客が調子に乗ってストッキングを破り手を入れてきた時は頭から水割りをぶっかけて酔いを覚ましてやりました。 どの程度なら許されるとかではなくそんな事はしないで下さい。 お触りしたいならそういうお店へ。
  • << 4 ありがとうございます。 そういう客にホステスの立場でどう思うか知りたかったんです。 どの程度なら許されかなんて滅相もない😭 反省しきりです。

No.2

スナックではないですが、キャバクラで胸を触られた時がありました。
ホステスが嫌だと言えば出入り禁止になるので出入り禁止にしました。
クラブでも同じです。

• << 5 ありがとうございます。 出入り禁止にはならなかったけど、申し訳なくて、もう行かないと思います。 安くて感じのいい店だったんですが自業自得です😭

No.3

>> 1 こんばんは。 もう現役ではないけど💦 あくまでも飲み屋であってピンク店じゃないからね💧 多少触られてもそりゃ笑顔ですね💦 心の中は吐きそう… 私も元ホステスです。
99%がちょっとなら張り倒したくても笑顔で我慢でしょう。

私はガッツリ触られて笑顔で「殺すよ」と言ってやった事があります。

あと太ももを触ってきた客が調子に乗ってストッキングを破り手を入れてきた時は頭から水割りをぶっかけて酔いを覚ましてやりました。

どの程度なら許されるとかではなくそんな事はしないで下さい。
お触りしたいならそういうお店へ。

• << 6 ありがとうございます。 どこまで許されるか知りたいわけじゃないんです。 相手がどんな気持ちだったのかが気になってます。 もう行かないっていうか、スナック系は当面自粛です😔 深く反省しています。

No.4

>> 1 こんばんは。 もう現役ではないけど💦 あくまでも飲み屋であってピンク店じゃないからね💧 多少触られてもそりゃ笑顔ですね💦 心の中は吐きそう… ありがとうございます。
そういう客にホステスの立場でどう思うか知りたかったんです。
どの程度なら許されかなんて滅相もない😭

反省しきりです。

No.5

>> 2 スナックではないですが、キャバクラで胸を触られた時がありました。 ホステスが嫌だと言えば出入り禁止になるので出入り禁止にしました。 クラブで… ありがとうございます。
出入り禁止にはならなかったけど、申し訳なくて、もう行かないと思います。

安くて感じのいい店だったんですが自業自得です😭

No.6

>> 3 私も元ホステスです。 99%がちょっとなら張り倒したくても笑顔で我慢でしょう。 私はガッツリ触られて笑顔で「殺すよ」と言ってやった事があり… ありがとうございます。

どこまで許されるか知りたいわけじゃないんです。
相手がどんな気持ちだったのかが気になってます。

もう行かないっていうか、スナック系は当面自粛です😔
深く反省しています。

No.7

キャバやクラブで働いてました。
客が一瞬でも触ってきたら、笑顔でかわすけど、内心は🔥嫌でした。
チーママが笑顔なのは、また店に来て欲しいからかもと思います。
チーママは、店全体の売上に責任があるから。
もし、反省をなさってるなら、そのチーママご指名で飲みに行ってあげて下さい。
軽く謝罪して、無理に触らないと確認すれば、あとはお客様として堂々と飲んで下さい。
それが一番彼女のためです。

No.8

ありがとうございます。

しばらく考えてみます。
自分が臆病になってますので…

No.9

去年までクラブのホステスでした。

そのぐらいの事で、舞い上がり酔っていたせいにする男性…実に残念ですね。お客様はかっこよく遊んで頂きたいですね。
そんなことされた時は内心は怒り、表面は笑ってましたよ。ダッサイ男って思いながら、触られただけでは終わらない。次につなげて触られたからには指名客にしてました。妻帯者だったりしたら、奥さんをお気の毒に思ってましたね。

No.10

変態な男はいますよね…触りたけりゃ風俗行けば?と思いたい

No.11

現役です。

店の中で…マン○を連発。揚句に触らせろ‼です。店間違ってるよアンタ💢と思いながら笑顔で対応…。どなたかも言ってらしたけどカッコよく飲んで頂きたい m(_ _)m

No.12

生活のために信じられないくらい安い給料で今も働いています。私は年齢的にはママでもおかしくないんだけどママの器じゃないから遣われています。
高齢化を象徴するように高齢のお客さんがかなりエロくてお店に行くのがとても憂鬱です。
いきなり席に付くなり無理やりキスされたときは速攻帰ってしまいました。いきなり唇が切れるくらいの勢いでされたから怖かったです。酔っ払っていると力の加減が強く捕まれた腕には痣ができてました(泣)
最近はダンスしながらドレスが破れるくらいお尻さわられたり、お酒作ってるときにいきなり胸触ってきたり…辞めたいとそのお客さんが来た日はかなり憂鬱になります。
このスレ立てた方はまだ反省しているからいい方かなと思いました。たぶんあのおじいちゃんは全く反省していないと思うから。はぁぁ~不景気で仕事はないけど辞めたいなぁ。

No.13

やっぱりTPOは、わきまえないとね。
スナックは、お触りする場所じゃないよ。お触りされてされるがままのママさんも、レベルが低いけどね。😥

触りたければ、違うお店行きましょ~。✋

No.14

金つわないなら
気をつかえ‼

気をつかえないなら金つかえ‼
っと思う👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧