だんなとエッチできない
今W不倫してる女性の方。 旦那とSEXしてますか❓私は彼以外は無理で旦那とはレスです。旦那にはある事から嫌いになりそれ以降 拒否ってます❗あと希望二人相手は無理。
新しいレスの受付は終了しました
私もWですが、旦那とはもう無理。
彼としてみて、旦那のへたくそさに改めて気がついた。
キスさえも受け付けないし、着替えも見られたくない。
私も不倫してる彼としかしたくない。比べると旦那下手すぎ、彼上手すぎで…。旦那とはチューも無理。エッチなんて気持ち悪すぎ😱旦那とのエッチは避ける方向で行きます。ついでに一緒に出掛けるのも嫌です。
⬆⬆⬆
まったく同感‼
武器もテクニックも彼の方が断然⬆
旦那と比べものになりません💨
うちは旦那ともしてますが、それは不倫をカモフラージュするためです。でも、体が反応しないから、なんか気づかれてるかもしれません。
思うんだけど…気持ちが無いから感じない。感じないから下手くそという見解になるってことじゃないですかねぇ。
私は不倫の彼とのエッチが最近つまらないし、まったく感じないからやる気も起きない。
最初はそうじゃなかったんだけど。
精神的なものって、かなり作用すると思いませんか?
しまいにはご飯食べてる姿も気色悪くなりますよね?
- << 11 なんかすごくわかります。 不倫や浮気してるわけじゃないので関係無い横レスになってしまいますが…私も昔付き合ってた彼とそんな感じでした💦 好きじゃなくなって冷めきっていた頃のHは、彼の体はすごく熱いのに自分は冷え切ってて…その温度差がそのまま気持ちの温度差なんだなぁ、なんて冷静に考えてました。 自分から相手へ愛情があれば下手も上手いも気にならなかったな~くっついてるだけで幸せだった…
旦那を生理的に受け付けれたら不倫してなかっただろうなぁ。。。
同じ空気を吸うくらいはいいけど触れられるのは無理‼
未婚ですけどスミマセン💦
なんか不思議ですね。
結婚の時は『一生この人と幸せに…』って気持ちで結婚されたのに、どういう事があって『生理的に受け付けない』まで嫌いになるんですか?
(完全に横レスですね💦スミマセン😣)
最低な人間だね
離婚したらいいのに
主みたいな人間が居るから世の中変になるんだよ
>> 8
不倫が許せない人は、そういうスレに行って欲しいよな~。
不倫ならではの悩みを相談したくても、すぐスレ荒らしが入るからなかなか話がきけません😲主さん、このスレありがとうございます💖
このスレ閉鎖した方が無難ですよ💧たぶん…荒れる😥
>> 5
思うんだけど…気持ちが無いから感じない。感じないから下手くそという見解になるってことじゃないですかねぇ。
私は不倫の彼とのエッチが最近つま…
なんかすごくわかります。
不倫や浮気してるわけじゃないので関係無い横レスになってしまいますが…私も昔付き合ってた彼とそんな感じでした💦
好きじゃなくなって冷めきっていた頃のHは、彼の体はすごく熱いのに自分は冷え切ってて…その温度差がそのまま気持ちの温度差なんだなぁ、なんて冷静に考えてました。
自分から相手へ愛情があれば下手も上手いも気にならなかったな~くっついてるだけで幸せだった…
不倫、反対でも賛成でもありません。
なぜ旦那とできないなら離婚しないのですか?
そもそも下手な旦那様を選んだのも…
比較を相手を選んだのも貴女でしょ?
『旦那とできない』よりも『不倫彼氏のエッチ自慢大会』にしたら良かったと思いました☝
最初は旦那に愛が有ったけど、冷めてしまっただけです。家政婦扱いばかりされてたら愛とかエッチで気持ち良いとかなくなりますよ。
不倫は…
他に愛する人ができたら…キスもセック〇も旦那サマに気持ちがない限り…感じないししたいと思わない…それが人間の本能だと思う✌
だからセック〇が下手とかそう言う事ではないと思うな!
その(旦那サマや相手)に気持ちがあるかの問題‼
やっぱり愛する人ができたら、ずっと彼のぬくもりのままでいたいから、旦那サマに触られたくないと思いますょ…☺
私も不倫中💕
旦那とはあるけどじっとして終わるのを待つだけ😜
後は毎日言い訳と演技で「したくないオーラ」をだすのに必死です😣
仕事で疲れた😁体調が悪いの😁明日早いから😁がベスト3💕
後は まだ生理なの😁風邪かも😁
これで月6日くらい使えるかな💕
彼の事思うと旦那とは無理👋ありえない👋
これを見ている男性陣も思いあたるのでは…😁😜
>> 15 こんな嫁だけはもらいたくないと思う今日この頃です😂
>> 16 そう言うお前がそうさせる👉
>> 17 俺は無実じゃ~😂
>> 18 笑えた😂
>> 20 世の中こんなのばっかり💦結婚するって何❓そもそもする必要なし✋
うちは旦那とはセックスレスだから、主さんみたいな葛藤はありません。私を満たしてくれない、旦那が悪いと思っています。
でも最近少しこのままでいいのかなと思っています。
>> 7
未婚ですけどスミマセン💦
なんか不思議ですね。
結婚の時は『一生この人と幸せに…』って気持ちで結婚されたのに、どういう事があって『生理的に…
結婚する時には好きでHもよくてラブラブだったのに
生活の中で色々な不満が積み重なって気持ちが冷めると
Hも生理的に受け付けなくなりました
セックスレスにはなったのですが話し合って
家族というものは2人の作った子供を共に育てる場
共にできることを協力しながら生活する場だという認識が一致したので
離婚せずに今に至っております
結婚生活には恋愛だけではわからないことがたくさんあるんですよ
- << 25 私のレスに答えてくださりありがとうございます。 今は不倫という道を選ばれてますが、結婚されて後悔してますか?それともやっぱり結婚はして良かったですか?
私も彼と付き合ってる三年間、一度も旦那とはしてません。
旦那を生理的に受け付けなくなりました。
彼と別れて三ヵ月経ちますが…このまま一生旦那を受け入れること出来ないと思います。
世間的には普通の円満家族にみえますが夫婦生活においては欠落してますね。
>> 23
結婚する時には好きでHもよくてラブラブだったのに
生活の中で色々な不満が積み重なって気持ちが冷めると
Hも生理的に受け付けなくなりました
セ…
私のレスに答えてくださりありがとうございます。
今は不倫という道を選ばれてますが、結婚されて後悔してますか?それともやっぱり結婚はして良かったですか?
>> 25
旦那との結婚は後悔していません
旦那と結婚していなければ愛するこの子は存在しなかったのですから
家族の長として一生懸命働いて安定した生活を与えてくれることにも感謝していますよ
子供のお父さんお母さんとしてうまく生活しています
ただ男と女ではなくなってしまったそれだけです
経済力があって子供を大事にしてくれて私の親にも優しく私の不倫にも口出しせず
それでもずっと一緒に居たいと言ってくれる都合のいい旦那です
- << 28 旦那さんは不倫の事ご存知なんですね。 確かに都合がいいって感じですね…。旦那さんにも相手が居るんでしょうか。 何年後かにお子さんが成人されて養育の必要が無くなったらどうしたいですか? 旦那さんに情が無ければ、やはり離婚して不倫のお相手と一緒になる道を選びたいですか?
- << 38 その愛する子供に罪悪感はないのですか😲⁉私だったらそんな母親嫌だな😢💦
- << 65 互いがいいならそれで良いんじゃと思いました。 子供には不倫の事は死ぬまで隠し通して下さいね! ただ、[都合のいい旦那]夫をこんな風に言うあなたに、いつか地獄に落ちてしまえと思った。
- << 104 都合がいいとは何事やー気合いいれたろか
- << 105 あんたの旦那は優しいとは言わないんだよ。小心者の甘ったれなだけだよ。都合のいい旦那見つけられて良かったね☝
>> 26
旦那との結婚は後悔していません
旦那と結婚していなければ愛するこの子は存在しなかったのですから
家族の長として一生懸命働いて安定した生活を与…
旦那さんは不倫の事ご存知なんですね。
確かに都合がいいって感じですね…。旦那さんにも相手が居るんでしょうか。
何年後かにお子さんが成人されて養育の必要が無くなったらどうしたいですか?
旦那さんに情が無ければ、やはり離婚して不倫のお相手と一緒になる道を選びたいですか?
>> 28
旦那は彼女居ないですが趣味が恋人のような人なので
バイクでツーリングしたり海外にスキーに行ったり休暇が取れると自由に出かけます
私が居るから仕事に打ち込めて趣味も楽しめると言ってくれていて
子供が成人しても一緒に暮らしたいみたいです
私自身この家庭があるから趣味も恋愛も楽しめるので別れる予定はないです
不倫相手と家庭を持ちたいと思ったことはありません
- << 34 6さんのご夫婦は利害が一致されてるんですね。きっとお互いがやりやすい形になんでしょうね。 実際6さんのようなご家庭も多いのかも知れませんね。 都合の良さだったら不倫のお相手も既婚者なんでしょうか? また、こちらのスレの皆さんは旦那さんがお相手を作っても特に問題無いですか?
>> 27 私は皆さんと逆です💦 私は子供が生まれてから、旦那のことは家族としてしか見れずいつもHは断っていたのですが、彼とHするようになってから旦那… それは初めてのパターンですね❗産後は誰ともしたくなくなるのはよくあるけど… 旦那とチューもできないよ💧
不倫スレって純愛とか綺麗な言葉ばかりのスレ多いですがこのスレは生々しいですね😂💦
人間らしい~🙆
やっぱ性欲満たされたいんですね~✋
女も男を遊びで抱く時代だぁ~😤👍
でも旦那さんかわいそ💧たまには旦那ともしてあげてくださいよ~
お子さんぐれちゃいますよッ😉💕
イェイッ💃
男も同じ。嫁は女じゃなくなり、キスも夜 抱く気にもならないから浮気してる。 エッチも冷凍マグロでスタイルも悪いときてるから、気持ち良くさせたいとも思わない。実力は彼女で発揮して、嫁さんとはしたくない。だって女じゃないから。家政婦みたいに世話だけしてくれると助かる。都合いいから離婚はしない。浮気は絶対バレない。
>> 27
私は皆さんと逆です💦
私は子供が生まれてから、旦那のことは家族としてしか見れずいつもHは断っていたのですが、彼とHするようになってから旦那…
いっそのこと
3P
しちゃえば⁉👍
>> 29
旦那は彼女居ないですが趣味が恋人のような人なので
バイクでツーリングしたり海外にスキーに行ったり休暇が取れると自由に出かけます
私が居るから…
6さんのご夫婦は利害が一致されてるんですね。きっとお互いがやりやすい形になんでしょうね。
実際6さんのようなご家庭も多いのかも知れませんね。
都合の良さだったら不倫のお相手も既婚者なんでしょうか?
また、こちらのスレの皆さんは旦那さんがお相手を作っても特に問題無いですか?
>> 34
私の不倫相手は独身の人です
うちはお互い様なので旦那に彼女ができてもいいですよ
主と、主に共感してる人達は、何故離婚しないの?😓
子供が可哀想だから?
…あなた達みたいな母親がいる方が可哀想💧
世間体?
世間体で結婚したの?💧
謎😱
>> 36 子供が可哀相とかより経済的な問題大かな💨
>> 26 旦那との結婚は後悔していません 旦那と結婚していなければ愛するこの子は存在しなかったのですから 家族の長として一生懸命働いて安定した生活を与… その愛する子供に罪悪感はないのですか😲⁉私だったらそんな母親嫌だな😢💦
それはさすがに旦那も彼もOKしてくれないと思います(笑)
>> 15
私も不倫中💕
旦那とはあるけどじっとして終わるのを待つだけ😜
後は毎日言い訳と演技で「したくないオーラ」をだすのに必死です😣
仕事で疲れた😁…
そのセリフに思い当たるふしがあります😱誰かいるのかなぁ。
でも今のところこっちも好都合なので、放置しておきます。
その他の面ではとても仲良し夫婦なんですがね😜
単に主さん&共感者は今時の自分主人公主義な女性なんですよ。良し悪しは別に置いておいて、彼が好きだから旦那さんは生理的に受け付けない、愛は消えたが経済的には必要だから離婚はしない。完全にパラサイターですやん(笑) こうなったのは旦那のせい、私は悪くない。これからも不倫は続ける。個人的意見を述べますが家族も家庭も、もちろん不倫も身体の関係有りきなんですね。特に女性は自分本位の主張が強い生き物だから仕方ないかも知れないけどいづれは女性も性的欲求もなくなりヨボヨボになった時に話し相手の旦那さん居なかったら寂しいですよ。その時には体の付き合いの彼氏ももっと若くて可愛い人に乗り換えるだろうし。長い目でみたら不倫は損しますよ。
きっと子供からも見捨てられるでしょうしね。よく考えてね。
- << 97 ズバリその通り! 貴方の意見は現実的だわ!! バカ女達よ、ヨボヨボになってから寂しい人生を歩むべし!
必死に成って今の不景気の中ボロボロに成って働いている旦那様が可哀想です。
嫌いな旦那様と別れてその不倫相手と結婚すれば良いのにしない…自分が飽き性だから…か、不倫相手も貴女を都合の良い女で責任持ちたく無いからかだね!
挙げ句に旦那様にも愛想尽かされ不倫相手に頼ると重たい女って成るのかな?
さぞお幸せに…。
主人とは月1程度昻でも 全然よく無いです彼氏とは 週2 スッゴク感じるし大胆なエッチで毎回潮吹いちゃいます濵主人には悪い気もするけど 彼に初アナルも許しました兊
また教育的不倫否定レスが増えて来ましたぞい💦
さて男性の立場から
自分は不倫してる時から妻とはSEXレスですね
いや逆だな
SEXレスだから不倫したんだ!
ちょっと質問していいですか。先ほどからHの上手い、下手って言われてますがどこがどう違うんですか❓愛情がある、なしの気持ちの問題ではなく🍌物の良し悪しやテクニックなんですか❓参考までに教えて頂ければ。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1046HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 211HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 478HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 374HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 335HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1046HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 374HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 478HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 868HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 167HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 202HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 247HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 202HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 247HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 310HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 167HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9583HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17175HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11567HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 11865HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 9590HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 9823HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝