だんなとエッチできない
今W不倫してる女性の方。 旦那とSEXしてますか❓私は彼以外は無理で旦那とはレスです。旦那にはある事から嫌いになりそれ以降 拒否ってます❗あと希望二人相手は無理。
新しいレスの受付は終了しました
>> 113
結婚してもスタイル維持、他‥といった努力を怠る‥しかし女を選んで結婚したのは自分でしょ🐱(笑)
悪ぃのは全て嫁と決め付けて浮気を正当化する…
>外見をかまわなくなったのは 旦那のせい
>浮気するなら 離婚して奥さんを自由にしてあげて
そういう意見は 確かに正論だろうけど
結婚って事実にアグラをかいて 醜くデブったり 身の回りを構わなくなる女が多いのも事実
そして 専業主婦に甘んじて 浮気されたって離婚したくない(できない)主婦が多い
(養育費は 子供一人平均3万ほど 慰謝料 200万貰えば平均以上 これで 手に職も無く 30過ぎてたら再就職なんて無理)
ところで主さんが旦那さんとエッチできないある事って何なんでしょうね?
確かに不倫を肯定はしませんが 不倫に至る理由がある時もあります。 私の場合は子どもが生まれてから 育児とフルタイムの仕事に追われ旦那のことはあまりかまってあげられませんでした。 体も疲れ毎日やっと生きてるって感じでしたから。 そうしたら旦那はつまらないので(それもわかるが)毎日飲んだり 風俗行ったり。 家庭を顧みなくなりました。子どもも成長した 数年後から私もふとしたことから不倫が始まりました。 旦那には罪悪感はありませんでした。 勿論セックスなんて旦那とはできませんし 生理的に受け付けません。
>> 115 アタシ結婚しても この男だけを一生涯… とゎ 思わなかったよ ずっと旦那を愛し続ける なんて 無理ですょ。 結婚しても旦那以外のイイ… 典型的な色きち○゙るだね😆
>> 119
ご主人指輪はしてますか?
私の相手はほぼレスでしたが不倫前は妻しかいないということで妻の機嫌をとってはしようとしてたみたいです。
不倫してからは自分からはもちろん、酔った妻から誘われてもしてないみたいです。
指輪も完全にしなくなりました。
(全て妻のほうからも聞かされてるので本当かと思います。)
旦那がしなくなりました。私が買ったふくや、小物も身に付けなくなりました。 旦那不倫してますか?
>> 48
同じ相手との快楽sexは100回が限度ですよ💨
脳が慣れてしまう🙉
質問✋
不倫相手は💓クンニ💓が
超ウマクないですか?
500回はしてるけどお互いに飽きないです😅
クンニなくてもメチャクチャ気持ち好く潮噴く👍
男の方も潮噴くんですよ😉
横レス失礼致しました。
旦那が精神的にダメなら、離婚すれば~。そうすれば毎日その彼と出来るのでは?離婚して一人で生活出来ないのでは?離婚したら子供が可哀想?と思いつつ不倫ですか!結局はあんたは旦那におんぶに抱っこなんだよ。子供が一番の被害者だね!
このスレ読んでて泣きたくなっちゃった…
なんで…
こんな心ない人がたくさんいるのでしょう…
よくわかんないんですけど、不倫してる奥様方は言うまでもなく自分でお金を稼いでいるんですよね?
どのくらい稼いでいるのかな?
どのくらい家にお金を入れているのかな?
質問が素朴すぎますね🙇
>> 32
男も同じ。嫁は女じゃなくなり、キスも夜 抱く気にもならないから浮気してる。 エッチも冷凍マグロでスタイルも悪いときてるから、気持ち良くさせた…
結婚してもスタイル維持、他‥といった努力を怠る‥しかし女を選んで結婚したのは自分でしょ🐱(笑)
悪ぃのは全て嫁と決め付けて浮気を正当化するバカ😄
これで君の腹が出てたら爆笑もんだょね😄
おっさん、さっさと離婚して、奥さん自由にしてあげよぅね❤
- << 124 >外見をかまわなくなったのは 旦那のせい >浮気するなら 離婚して奥さんを自由にしてあげて そういう意見は 確かに正論だろうけど 結婚って事実にアグラをかいて 醜くデブったり 身の回りを構わなくなる女が多いのも事実 そして 専業主婦に甘んじて 浮気されたって離婚したくない(できない)主婦が多い (養育費は 子供一人平均3万ほど 慰謝料 200万貰えば平均以上 これで 手に職も無く 30過ぎてたら再就職なんて無理)
>> 32
男も同じ。嫁は女じゃなくなり、キスも夜 抱く気にもならないから浮気してる。 エッチも冷凍マグロでスタイルも悪いときてるから、気持ち良くさせた…
横レスすみません。
たぶん?奥さんは薄々気づいてて、貴方に気持ちが無かったら奥さんはとても美しくなるでしょう。
貴方と出会った頃以上に綺麗になる恋をするかもしれない。
妻であっても母であっても基本は女性です。
貴方がそれなりの扱い(言い方悪いかな💦)を心得てないだけ。
妻を最高の女性にできないだけ…とは思えないんですよね。
旦那以外とヤるなんて最悪😱💦❗
色ボケ💋💕して、本当に大切なモノを失ってから気付ぃても遅ぃんだょ😞⁉
失ったら、二度と元には戻らなぃから‥
ヤリマン母ちゃん嫌い‼🙎
旦那は家族のために必死に汗水流して働いて、妻は不倫で汗水流し。
世の中終わっていますね。
パートナーがいながら他に股をひらく。
不倫するまえに、離婚してフリーになってヤればって感じです。
子供が可哀想。気づかない、知らないって思っているの?
子供って思っている以上に敏感で気づいているの。
気づいていない、知らないフリをしているの。
性欲ばっかりで
自分のこと一番可愛い不倫する人にはわからないだろうね。子供の気持ちって。
口だけは何でも言えます。
子供を一番に考え、子供を大切に思うなら不倫なんてしませんからね。
>> 106
私は 同じ人と100回目くらいから 良くなってきたよ❤潮吹くのもそのくらいから… W不倫だけど、最初はそんなにでも なかったし
あの~100回もしてから気持ちよくなって来たって…
おそッ💦💦
>> 105 あんたの旦那は優しいとは言わないんだよ。小心者の甘ったれなだけだよ。都合のいい旦那見つけられて良かったね☝ そうそう、確かにこの旦那少し足りないか、どっか緩んでるんだろうね。まっ、似た者夫婦ってことで✋
>> 26 旦那との結婚は後悔していません 旦那と結婚していなければ愛するこの子は存在しなかったのですから 家族の長として一生懸命働いて安定した生活を与… 都合がいいとは何事やー気合いいれたろか
>> 93 恐るべし☝ 上手く旦那を騙してると思うなよ。そのうち旦那にも、身体目当ての不倫相手にも捨てられる👿甘いぜ☝男はそんな馬鹿じゃない👋 ババァに成ったら解るよね…おバカなこいつも…。
>> 87
何故俺の書いた内容がけされる?どうやらセックス依存の快楽ダメ主婦に消されてしまったのかな?言われて不快に感じるなら離婚しなさい!哀れな女共よ…
貴方のが消される?
おバカな女達の仕業です!!
まぁ~良いじゃないですか!?
必ず不幸な老後を過ごすんだから…。
>> 84
すみません。私なら本当に好きな相手が例え配偶者であってもセックスしていてしかも子供も作っててでお互いを大切にしてるは理解不能です。ですがお互…
快楽主義のおバカなモノ同士…ヨボヨボに成ってからしか考える事出来ないんでしょうね!?
60歳70歳80歳に成っても愛?を追及されてるでしょうねおバカな女達は…。
>> 61 あの… 不倫相手の方は旦那さんの子供を妊娠していること嫌じゃないのですか😨体だけって割り切ってるのですか⁉ 都合の良い肉製オナホールだから気にしちゃあいないよぉ~!
>> 51 旦那さんに寄生して不倫男と遊ぶなんて😥同じ女として、凄くはしたないって感じます。 経済面たって母子家庭でも立派にやって行ってる女性はたくさん… 貴女の様な女性ばかりなら男は無心で仕事や家庭サービスに頑張れるんですけどねぇ~!
>> 46 はい😌 確実に旦那の子なので大丈夫です😉 バカな女やなぁ~!
>> 42
単に主さん&共感者は今時の自分主人公主義な女性なんですよ。良し悪しは別に置いておいて、彼が好きだから旦那さんは生理的に受け付けない、愛は消え…
ズバリその通り!
貴方の意見は現実的だわ!!
バカ女達よ、ヨボヨボになってから寂しい人生を歩むべし!
>> 20 主です❗こんなに同じような人がたくさんいるんですね💨私も不倫は嫌いな一人でしたよ…彼とは今とても愛しあってます😃なくてはならない存在になりま… 愛し合ってます…だって…単なる肉製オナホールなのに…飽きられて捨てられるか飽きて捨てるかだね!
>> 94 独身です。
>> 93 純粋な質問で、批判した人は結婚されているのでしょうか? 新婚かそうでないかも知りたいです。
>> 15
私も不倫中💕
旦那とはあるけどじっとして終わるのを待つだけ😜
後は毎日言い訳と演技で「したくないオーラ」をだすのに必死です😣
仕事で疲れた😁…
不倫中💕←ハートをつけるなバカか⁉
バカ女に 何言っても無駄か
>> 78
あほ呼ばわりはないんじゃないですか?
結婚してるけど何らかの都合で別れられない別れないけどレスあるいは家政婦になってしまって何年‥
っ…
78さんに同意します。
10年前の私なら77さんに同意でしたよ。
私は不倫はしてませんが結婚生活8年続けてSEXの大切さが分かりました。
78さんは冷静によく先のことまで考えて感心しました。
W不倫です。
私は不倫相手とのHより旦那とのHの方が感じます。
旦那の方が上手いです。
不倫相手とはあまりしたくないです。
>> 85
同意。
別れたいけど別れられない理由って何?
別れられないなら、我慢するしかないのでは?
別れたいけど別れられない理由…
何って聞かれても人それぞれあるでしょうし、発言した方は未婚ですし、仮定の話をしています。
我慢して結婚続けてる夫婦なんていっぱいいると思いますよ。
うしろめたい事してるからこそ‥余計旦那様に尽くしてあげて下さいね。例えエチはムリでも旦那様を大切に大切にしてあげて下さい。
今はいいかもしれないけど‥裏切りはいずれバレますよ。寂しさゆえ旦那さんが不倫に走り家にお金を入れてくれなくなったとしても、主は旦那を責める事すら出来ないのですよ。旦那さんはお金を運ぶ駒ではありませんよ
最後に何歳であろうと‥ときめいてしまうもの。むしろドキドキは女にとって必要。でも『汚れた妻・汚い母』になる行為だけはおやめ下さい。
何故俺の書いた内容がけされる?どうやらセックス依存の快楽ダメ主婦に消されてしまったのかな?言われて不快に感じるなら離婚しなさい!哀れな女共よ
何が恋愛だ…
きちんとしてる主婦を見習いなさい。
- << 102 貴方のが消される? おバカな女達の仕業です!! まぁ~良いじゃないですか!? 必ず不幸な老後を過ごすんだから…。
他のスレで誰かが「旦那は生活であり、不倫相手は恋愛である」と書いていました。もし旦那は金づるだから別れられない、心は不倫相手にある、と云うことなら是非とも早々に離婚して欲しいです。あなたは安定も生活費も恋愛も手に入れているでしょうが、旦那は恋愛を失い、稼ぎさえも奪われて不安な気持ちでいるのですから。
>> 62
それについて本人には聞いたりはしていません。
嫌なら嫌で別れ話が出てもしょうがないとは思いますが😅
ただ…私達はお互いの家庭も壊すことなく…
すみません。私なら本当に好きな相手が例え配偶者であってもセックスしていてしかも子供も作っててでお互いを大切にしてるは理解不能です。ですがお互い一時の快楽やセフ⭕としての役割は十分果たしているようなのでその部分では大切な存在とおっしゃるなら私にもなんとなく理解はできます。
配偶者が本命で守られべき相手で、いつも二番手の恋愛は虚しくなっても私は幸せをそこに感じられないから読んでて興味持ちました。まず本当に好きな人が別の人の間に子供を作る行為自体に愛を感じられないので。
同じ不倫でも配偶者に愛がなくなりセックスレスならまだ理解できますが。
結局は、たったひとりの人だけを大切に想い愛おしいと思うような純粋で真実の愛を知らないから出来る行為だと思いましたが、それってなんだか可哀想な生き方ですね。
- << 101 快楽主義のおバカなモノ同士…ヨボヨボに成ってからしか考える事出来ないんでしょうね!? 60歳70歳80歳に成っても愛?を追及されてるでしょうねおバカな女達は…。
>> 69 横レスでスミマセン。私は♂でw不倫中なんですが、w不倫をしている女性がダンナと不倫相手両方とセックスするのはどんな心境・感覚なんでしょうか?… 女性って一途にあなたを愛している人ならご主人とはエッチ出来ないのではないでしょうか。どちらも本当に大切なものではないから二人の間を行き来できると私の友人はいってました。ただ自分を好きでいてくれるご主人や彼が好きなだけでそこにあなたへの愛はないと思います。本当に好きなら罪悪感でいっぱいになって別の人を受け入れたりはできないと思いますよ。
>> 78 あほ呼ばわりはないんじゃないですか? 結婚してるけど何らかの都合で別れられない別れないけどレスあるいは家政婦になってしまって何年‥ っ… 離婚するか、出ていきーや!!まじで!
>> 77 可愛い子供とか言ってますけど純粋な子供からしたら最悪な母親です! 母親がそんなことしてるって知らないで、"大好きなママ"って思ってる子供が… ほんと×100その通りだと思います!!
>> 64 自分の親が不倫してたらどういう気持ちですかね?今自分もやってるから何とも思わないんでしょうが 純粋なお子さんが可哀想…。そんな夫婦の元に産… 同意です!!
>> 77
あほ呼ばわりはないんじゃないですか?
結婚してるけど何らかの都合で別れられない別れないけどレスあるいは家政婦になってしまって何年‥
って状況になったとしたら絶対しないって言いきれるんでしょうか?
私は未婚で彼氏もいないですけど、付き合って2ヶ月目で結婚してるといわれ続けたいと言われて戸惑いました。。
不倫なんて人事‥って思ってましたがそんな状況になることもあるのかも‥とはじめて考えてしまい(私は結婚を考えてもレスにならない自信がありません)、このスレを興味深く最初から読ませて頂いています。
人には言えないから結婚を考えたりする時にもしそうなりそうになったらどういう道を選びたいかとか聞いてみたいので‥(不倫前提とかそういう意味じゃ絶対ありません)
レスになった時に女をやめるのかとか‥ そうするなら晩婚のがいいなとか‥考えてます。 20代です。
可愛い子供とか言ってますけど純粋な子供からしたら最悪な母親です!
母親がそんなことしてるって知らないで、"大好きなママ"って思ってる子供が可哀想
セックスとかより大事なことあるだろがアホ
- << 80 ほんと×100その通りだと思います!!
>> 20 主です❗こんなに同じような人がたくさんいるんですね💨私も不倫は嫌いな一人でしたよ…彼とは今とても愛しあってます😃なくてはならない存在になりま… 離婚すればいいのに😓
>> 71
削除されたレス
本当にそう思う。
さっさと別ればいいのに。やっぱり、金が無いんだな😒
こんにちは☺自分も今、w不倫中です✋出会いはパチンコ屋さんで😁付き合って2年になります✌長距離トラック乗ってるんで帰りは必ずお土産とかを買って来て喜ぶ顔が可愛い~😃
でもちゃんと避妊だけはしましょうよ😁
主さんも今を大切に💕
貴方は結婚には向いていない。別れてHをもっと追求しなさい。今付きあっている彼氏よりもっと上手い人がいるはず。
横レスでスミマセン。私は♂でw不倫中なんですが、w不倫をしている女性がダンナと不倫相手両方とセックスするのはどんな心境・感覚なんでしょうか?彼女は、ダンナとは家庭平和維持のための仕事…で極力拒否しているとのこと。私とは体中が熱くなる愛のある行為…でいつもしたくなる。と言ってます。
- << 83 女性って一途にあなたを愛している人ならご主人とはエッチ出来ないのではないでしょうか。どちらも本当に大切なものではないから二人の間を行き来できると私の友人はいってました。ただ自分を好きでいてくれるご主人や彼が好きなだけでそこにあなたへの愛はないと思います。本当に好きなら罪悪感でいっぱいになって別の人を受け入れたりはできないと思いますよ。
不倫相手とばかりセックスをして旦那とはセックスレス…。家族の為に一生懸命働いているだろう旦那を自分の勝手で追い込んでどうしたいのですか?
人のせいにすんな―!それやったら離婚してくっついたらいい
横いいですか?相手の奥さんも公認してるなら関係が成り立ってるからいいと思うんですけど
そこはクリアしているんですか?
>> 26
旦那との結婚は後悔していません
旦那と結婚していなければ愛するこの子は存在しなかったのですから
家族の長として一生懸命働いて安定した生活を与…
互いがいいならそれで良いんじゃと思いました。
子供には不倫の事は死ぬまで隠し通して下さいね!
ただ、[都合のいい旦那]夫をこんな風に言うあなたに、いつか地獄に落ちてしまえと思った。
自分の親が不倫してたらどういう気持ちですかね?今自分もやってるから何とも思わないんでしょうが
純粋なお子さんが可哀想…。そんな夫婦の元に産まれて幸せなのかな?子供は大人より周りを見てますよ。
彼氏の事ばかり考える親なんて嫌ですね…。いつまで続けるんですか?離婚した方が良くないですか?
ダブル不倫のスリルに浸るのが楽しいから?そうじゃなければ、本気ならお互い離婚して再婚すればいいのに…
今幸せなのは貴方だけ。自分は遊ぶだけ遊んで離婚しない。お金が必要だから?子供さんが何より可哀想。
子供に嫌われて始めて罪の重さを知ればいい。
なーんて…酷い事ばかり言ってすみません。
が、本音です。
- << 79 同意です!!
私も旦那とHできないです昉ですが不倫に走る事はないなぁ…もう行為そのものに拒絶してしまうんで…
だから不倫してる人はなんか理解できないですが、新しいHを求めて不倫するんですね昉なのに風俗などで働いてる人には汚い目でみると。。
勉強になりました…
>> 61
それについて本人には聞いたりはしていません。
嫌なら嫌で別れ話が出てもしょうがないとは思いますが😅
ただ…私達はお互いの家庭も壊すことなく大切に、そしてお互いのことも大切に、そう思って続けてきました。
お互いまだ次の子が欲しいなんて話もしてましたし、それはそれで理解してくれてるのではないでしょうか?😌
つわり中の私の体も心配してくれてたので、とてもうれしかったです😄
そして…彼の奥さんもまた、私の後に妊娠が発覚しました😌
複雑な気持ちではありますが…(笑)
今はお互いの子供が元気に生まれてきて欲しいと心から思っています😄
えっと…💦
これまで何度もレスさせていただきましたが、私のスレではないので、この辺にしておきます😄💦
主さん、何度もお邪魔してすみませんでした💦
- << 84 すみません。私なら本当に好きな相手が例え配偶者であってもセックスしていてしかも子供も作っててでお互いを大切にしてるは理解不能です。ですがお互い一時の快楽やセフ⭕としての役割は十分果たしているようなのでその部分では大切な存在とおっしゃるなら私にもなんとなく理解はできます。 配偶者が本命で守られべき相手で、いつも二番手の恋愛は虚しくなっても私は幸せをそこに感じられないから読んでて興味持ちました。まず本当に好きな人が別の人の間に子供を作る行為自体に愛を感じられないので。 同じ不倫でも配偶者に愛がなくなりセックスレスならまだ理解できますが。 結局は、たったひとりの人だけを大切に想い愛おしいと思うような純粋で真実の愛を知らないから出来る行為だと思いましたが、それってなんだか可哀想な生き方ですね。
>> 59
はい、ありがとうございます😌
気をつけます😄
>> 55
46に「旦那の子…」と書いてありますが😓
妊娠してからはまだ会ってませんが、会ったとしても「出産するまでは我慢する」て言ってくれてます😌
なるほど、そう言うもんなんですかね……。
まぁ、悪いとは言いませんが、避妊だけはちゃんとして下さいね✋それから……例えば妊娠しないからと言って、ゴム無しでア○ルセッ○スをするのも、非常に危ないので絶対に避けて下さいね💧
でないと、家庭に性病を持ち込む危険性がありますからね💧
セッ○スは快楽を伴いますが、その分リスクも大きい😠
もし不倫相手との間に子供が出来たりしたら大変ですよ💧
子供がいる母親が、性病に感染……なんてのも辛すぎます😠
よそでセックスするときは、どうかリスクをよく考えて、行って下さい💧
>> 56
良い時代が来る予感。
同じ人だと確かに飽きる。
AIDSが本当に不治の病だったら生物の不思議を感じる。
人間は増えるのかな減るのかな~~~…
自分の親がよそで不倫をして、性病を貰って帰ってくる………考えただけで鬱になります😠
近い将来、日本中の家庭に性病が蔓延するんでしょうか。
すべては股間の緩い、だらしのない大人達のせい😱
私は娘を妊娠中に流産しそうな状態でした。夫は家事が出来ないならば、堕ろせ‼と言いました…なんとか臨月に出産しましたが、夫は出産まで家事を手伝う事も、私やお腹の子を心配する事も、ありませんでした😭娘は私が無理をしたからか、小さく産まれました👶私は夫とは二度とセックスしないと心に誓いました。娘が5歳の頃に子育ての事や私の悩み事を聞いてくれる男性と不倫関係になりました。旦那とは会話も無し、不倫男性とはセックスあります。
良い時代が来る予感。
同じ人だと確かに飽きる。
AIDSが本当に不治の病だったら生物の不思議を感じる。
人間は増えるのかな減るのかな~~~~~~
- << 58 自分の親がよそで不倫をして、性病を貰って帰ってくる………考えただけで鬱になります😠 近い将来、日本中の家庭に性病が蔓延するんでしょうか。 すべては股間の緩い、だらしのない大人達のせい😱
>> 54
46に「旦那の子…」と書いてありますが😓
妊娠してからはまだ会ってませんが、会ったとしても「出産するまでは我慢する」て言ってくれてます😌
- << 59 なるほど、そう言うもんなんですかね……。 まぁ、悪いとは言いませんが、避妊だけはちゃんとして下さいね✋それから……例えば妊娠しないからと言って、ゴム無しでア○ルセッ○スをするのも、非常に危ないので絶対に避けて下さいね💧 でないと、家庭に性病を持ち込む危険性がありますからね💧 セッ○スは快楽を伴いますが、その分リスクも大きい😠 もし不倫相手との間に子供が出来たりしたら大変ですよ💧 子供がいる母親が、性病に感染……なんてのも辛すぎます😠 よそでセックスするときは、どうかリスクをよく考えて、行って下さい💧
- << 61 あの… 不倫相手の方は旦那さんの子供を妊娠していること嫌じゃないのですか😨体だけって割り切ってるのですか⁉
>> 40 たしかにチューもいまだにしたいわけではないけど…実際、彼(既婚者)ができてから旦那との夫婦生活もうまくいってます(笑) 女としての気持ちを取… 束のことをお聞きしますが、お腹に赤ちゃんがいるのに不倫相手とセッ○スしたりしてませんよね❓😥
〇〇〇に産まれたら良かったね。残念でした。
あ☝頭が〇〇〇?💉
>> 40
たしかにチューもいまだにしたいわけではないけど…実際、彼(既婚者)ができてから旦那との夫婦生活もうまくいってます(笑)
女としての気持ちを取…
二人目⁉
それは……もしかして不倫相手との子供ですか😨❓
結婚してるのに……違う男の子供を身ごもるなんて😨😨😨😨😨
旦那さんに寄生して不倫男と遊ぶなんて😥同じ女として、凄くはしたないって感じます。
経済面たって母子家庭でも立派にやって行ってる女性はたくさんいるのに…
- << 99 貴女の様な女性ばかりなら男は無心で仕事や家庭サービスに頑張れるんですけどねぇ~!
ちょっと質問していいですか。先ほどからHの上手い、下手って言われてますがどこがどう違うんですか❓愛情がある、なしの気持ちの問題ではなく🍌物の良し悪しやテクニックなんですか❓参考までに教えて頂ければ。
また教育的不倫否定レスが増えて来ましたぞい💦
さて男性の立場から
自分は不倫してる時から妻とはSEXレスですね
いや逆だな
SEXレスだから不倫したんだ!
主人とは月1程度昻でも 全然よく無いです彼氏とは 週2 スッゴク感じるし大胆なエッチで毎回潮吹いちゃいます濵主人には悪い気もするけど 彼に初アナルも許しました兊
必死に成って今の不景気の中ボロボロに成って働いている旦那様が可哀想です。
嫌いな旦那様と別れてその不倫相手と結婚すれば良いのにしない…自分が飽き性だから…か、不倫相手も貴女を都合の良い女で責任持ちたく無いからかだね!
挙げ句に旦那様にも愛想尽かされ不倫相手に頼ると重たい女って成るのかな?
さぞお幸せに…。
単に主さん&共感者は今時の自分主人公主義な女性なんですよ。良し悪しは別に置いておいて、彼が好きだから旦那さんは生理的に受け付けない、愛は消えたが経済的には必要だから離婚はしない。完全にパラサイターですやん(笑) こうなったのは旦那のせい、私は悪くない。これからも不倫は続ける。個人的意見を述べますが家族も家庭も、もちろん不倫も身体の関係有りきなんですね。特に女性は自分本位の主張が強い生き物だから仕方ないかも知れないけどいづれは女性も性的欲求もなくなりヨボヨボになった時に話し相手の旦那さん居なかったら寂しいですよ。その時には体の付き合いの彼氏ももっと若くて可愛い人に乗り換えるだろうし。長い目でみたら不倫は損しますよ。
きっと子供からも見捨てられるでしょうしね。よく考えてね。
- << 97 ズバリその通り! 貴方の意見は現実的だわ!! バカ女達よ、ヨボヨボになってから寂しい人生を歩むべし!
>> 15
私も不倫中💕
後は毎日言い訳と演技で「したくないオーラ」をだすのに必死です😣
仕事で疲れた😁…
そのセリフに思い当たるふしがあります😱誰かいるのかなぁ。
でも今のところこっちも好都合なので、放置しておきます。
その他の面ではとても仲良し夫婦なんですがね😜
それはさすがに旦那も彼もOKしてくれないと思います(笑)
>> 26 旦那との結婚は後悔していません 旦那と結婚していなければ愛するこの子は存在しなかったのですから 家族の長として一生懸命働いて安定した生活を与… その愛する子供に罪悪感はないのですか😲⁉私だったらそんな母親嫌だな😢💦
>> 36 子供が可哀相とかより経済的な問題大かな💨
主と、主に共感してる人達は、何故離婚しないの?😓
子供が可哀想だから?
…あなた達みたいな母親がいる方が可哀想💧
世間体?
世間体で結婚したの?💧
謎😱
>> 34
私の不倫相手は独身の人です
うちはお互い様なので旦那に彼女ができてもいいですよ
>> 29
旦那は彼女居ないですが趣味が恋人のような人なので
バイクでツーリングしたり海外にスキーに行ったり休暇が取れると自由に出かけます
私が居るから…
6さんのご夫婦は利害が一致されてるんですね。きっとお互いがやりやすい形になんでしょうね。
実際6さんのようなご家庭も多いのかも知れませんね。
都合の良さだったら不倫のお相手も既婚者なんでしょうか?
また、こちらのスレの皆さんは旦那さんがお相手を作っても特に問題無いですか?
>> 27
私は皆さんと逆です💦
私は子供が生まれてから、旦那のことは家族としてしか見れずいつもHは断っていたのですが、彼とHするようになってから旦那…
いっそのこと
3P
しちゃえば⁉👍
男も同じ。嫁は女じゃなくなり、キスも夜 抱く気にもならないから浮気してる。 エッチも冷凍マグロでスタイルも悪いときてるから、気持ち良くさせたいとも思わない。実力は彼女で発揮して、嫁さんとはしたくない。だって女じゃないから。家政婦みたいに世話だけしてくれると助かる。都合いいから離婚はしない。浮気は絶対バレない。
不倫スレって純愛とか綺麗な言葉ばかりのスレ多いですがこのスレは生々しいですね😂💦
人間らしい~🙆
やっぱ性欲満たされたいんですね~✋
女も男を遊びで抱く時代だぁ~😤👍
でも旦那さんかわいそ💧たまには旦那ともしてあげてくださいよ~
お子さんぐれちゃいますよッ😉💕
イェイッ💃
>> 27 私は皆さんと逆です💦 私は子供が生まれてから、旦那のことは家族としてしか見れずいつもHは断っていたのですが、彼とHするようになってから旦那… それは初めてのパターンですね❗産後は誰ともしたくなくなるのはよくあるけど… 旦那とチューもできないよ💧
>> 28
旦那は彼女居ないですが趣味が恋人のような人なので
バイクでツーリングしたり海外にスキーに行ったり休暇が取れると自由に出かけます
私が居るから仕事に打ち込めて趣味も楽しめると言ってくれていて
子供が成人しても一緒に暮らしたいみたいです
私自身この家庭があるから趣味も恋愛も楽しめるので別れる予定はないです
不倫相手と家庭を持ちたいと思ったことはありません
- << 34 6さんのご夫婦は利害が一致されてるんですね。きっとお互いがやりやすい形になんでしょうね。 実際6さんのようなご家庭も多いのかも知れませんね。 都合の良さだったら不倫のお相手も既婚者なんでしょうか? また、こちらのスレの皆さんは旦那さんがお相手を作っても特に問題無いですか?
>> 26
旦那と結婚していなければ愛するこの子は存在しなかったのですから
家族の長として一生懸命働いて安定した生活を与…
旦那さんは不倫の事ご存知なんですね。
確かに都合がいいって感じですね…。旦那さんにも相手が居るんでしょうか。
何年後かにお子さんが成人されて養育の必要が無くなったらどうしたいですか?
旦那さんに情が無ければ、やはり離婚して不倫のお相手と一緒になる道を選びたいですか?
>> 25
家族の長として一生懸命働いて安定した生活を与えてくれることにも感謝していますよ
子供のお父さんお母さんとしてうまく生活しています
ただ男と女ではなくなってしまったそれだけです
経済力があって子供を大事にしてくれて私の親にも優しく私の不倫にも口出しせず
それでもずっと一緒に居たいと言ってくれる都合のいい旦那です
- << 28 旦那さんは不倫の事ご存知なんですね。 確かに都合がいいって感じですね…。旦那さんにも相手が居るんでしょうか。 何年後かにお子さんが成人されて養育の必要が無くなったらどうしたいですか? 旦那さんに情が無ければ、やはり離婚して不倫のお相手と一緒になる道を選びたいですか?
- << 38 その愛する子供に罪悪感はないのですか😲⁉私だったらそんな母親嫌だな😢💦
- << 65 互いがいいならそれで良いんじゃと思いました。 子供には不倫の事は死ぬまで隠し通して下さいね! ただ、[都合のいい旦那]夫をこんな風に言うあなたに、いつか地獄に落ちてしまえと思った。
- << 104 都合がいいとは何事やー気合いいれたろか
- << 105 あんたの旦那は優しいとは言わないんだよ。小心者の甘ったれなだけだよ。都合のいい旦那見つけられて良かったね☝
>> 23
結婚する時には好きでHもよくてラブラブだったのに
生活の中で色々な不満が積み重なって気持ちが冷めると
Hも生理的に受け付けなくなりました
セ…
私のレスに答えてくださりありがとうございます。
今は不倫という道を選ばれてますが、結婚されて後悔してますか?それともやっぱり結婚はして良かったですか?
私も彼と付き合ってる三年間、一度も旦那とはしてません。
旦那を生理的に受け付けなくなりました。
彼と別れて三ヵ月経ちますが…このまま一生旦那を受け入れること出来ないと思います。
世間的には普通の円満家族にみえますが夫婦生活においては欠落してますね。
>> 7
未婚ですけどスミマセン💦
なんか不思議ですね。
結婚の時は『一生この人と幸せに…』って気持ちで結婚されたのに、どういう事があって『生理的に…
結婚する時には好きでHもよくてラブラブだったのに
生活の中で色々な不満が積み重なって気持ちが冷めると
Hも生理的に受け付けなくなりました
セックスレスにはなったのですが話し合って
家族というものは2人の作った子供を共に育てる場
共にできることを協力しながら生活する場だという認識が一致したので
離婚せずに今に至っております
結婚生活には恋愛だけではわからないことがたくさんあるんですよ
- << 25 私のレスに答えてくださりありがとうございます。 今は不倫という道を選ばれてますが、結婚されて後悔してますか?それともやっぱり結婚はして良かったですか?
うちは旦那とはセックスレスだから、主さんみたいな葛藤はありません。私を満たしてくれない、旦那が悪いと思っています。
でも最近少しこのままでいいのかなと思っています。
>> 20 世の中こんなのばっかり💦結婚するって何❓そもそもする必要なし✋
>> 18 笑えた😂
>> 17 俺は無実じゃ~😂
>> 16 そう言うお前がそうさせる👉
>> 15 こんな嫁だけはもらいたくないと思う今日この頃です😂
私も不倫中💕
仕事で疲れた😁体調が悪いの😁明日早いから😁がベスト3💕
後は まだ生理なの😁風邪かも😁
これで月6日くらい使えるかな💕
彼の事思うと旦那とは無理👋ありえない👋
これを見ている男性陣も思いあたるのでは…😁😜
不倫は…
他に愛する人ができたら…キスもセック〇も旦那サマに気持ちがない限り…感じないししたいと思わない…それが人間の本能だと思う✌
だからセック〇が下手とかそう言う事ではないと思うな!
その(旦那サマや相手)に気持ちがあるかの問題‼
やっぱり愛する人ができたら、ずっと彼のぬくもりのままでいたいから、旦那サマに触られたくないと思いますょ…☺
最初は旦那に愛が有ったけど、冷めてしまっただけです。家政婦扱いばかりされてたら愛とかエッチで気持ち良いとかなくなりますよ。
不倫、反対でも賛成でもありません。
なぜ旦那とできないなら離婚しないのですか?
そもそも下手な旦那様を選んだのも…
比較を相手を選んだのも貴女でしょ?
『旦那とできない』よりも『不倫彼氏のエッチ自慢大会』にしたら良かったと思いました☝
>> 5
思うんだけど…気持ちが無いから感じない。感じないから下手くそという見解になるってことじゃないですかねぇ。
私は不倫の彼とのエッチが最近つま…
なんかすごくわかります。
不倫や浮気してるわけじゃないので関係無い横レスになってしまいますが…私も昔付き合ってた彼とそんな感じでした💦
好きじゃなくなって冷めきっていた頃のHは、彼の体はすごく熱いのに自分は冷え切ってて…その温度差がそのまま気持ちの温度差なんだなぁ、なんて冷静に考えてました。
自分から相手へ愛情があれば下手も上手いも気にならなかったな~くっついてるだけで幸せだった…
このスレ閉鎖した方が無難ですよ💧たぶん…荒れる😥
>> 8
不倫が許せない人は、そういうスレに行って欲しいよな~。
不倫ならではの悩みを相談したくても、すぐスレ荒らしが入るからなかなか話がきけません😲主さん、このスレありがとうございます💖
最低な人間だね
離婚したらいいのに
主みたいな人間が居るから世の中変になるんだよ
未婚ですけどスミマセン💦
なんか不思議ですね。
結婚の時は『一生この人と幸せに…』って気持ちで結婚されたのに、どういう事があって『生理的に受け付けない』まで嫌いになるんですか?
(完全に横レスですね💦スミマセン😣)
旦那を生理的に受け付けれたら不倫してなかっただろうなぁ。。。
同じ空気を吸うくらいはいいけど触れられるのは無理‼
思うんだけど…気持ちが無いから感じない。感じないから下手くそという見解になるってことじゃないですかねぇ。
私は不倫の彼とのエッチが最近つまらないし、まったく感じないからやる気も起きない。
最初はそうじゃなかったんだけど。
精神的なものって、かなり作用すると思いませんか?
しまいにはご飯食べてる姿も気色悪くなりますよね?
- << 11 なんかすごくわかります。 不倫や浮気してるわけじゃないので関係無い横レスになってしまいますが…私も昔付き合ってた彼とそんな感じでした💦 好きじゃなくなって冷めきっていた頃のHは、彼の体はすごく熱いのに自分は冷え切ってて…その温度差がそのまま気持ちの温度差なんだなぁ、なんて冷静に考えてました。 自分から相手へ愛情があれば下手も上手いも気にならなかったな~くっついてるだけで幸せだった…
うちは旦那ともしてますが、それは不倫をカモフラージュするためです。でも、体が反応しないから、なんか気づかれてるかもしれません。
⬆⬆⬆
まったく同感‼
武器もテクニックも彼の方が断然⬆
旦那と比べものになりません💨
私も不倫してる彼としかしたくない。比べると旦那下手すぎ、彼上手すぎで…。旦那とはチューも無理。エッチなんて気持ち悪すぎ😱旦那とのエッチは避ける方向で行きます。ついでに一緒に出掛けるのも嫌です。
私もWですが、旦那とはもう無理。
彼としてみて、旦那のへたくそさに改めて気がついた。
キスさえも受け付けないし、着替えも見られたくない。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝