新婚初夜

レス11 HIT数 8017 あ+ あ-

2007/05/31 23:07(更新日時)

新婚初夜はどうでしたか?いろいろな話しを聞きたいので

タグ

No.116704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

旦那は式に来てくれた会社の人と飲みに行って3時すぎまで帰ってきませんでした😂初夜やし2人でゆっくりしやななぁ~ってゆってたヤツが帰ってこなけりゃ意味がないちゃうのぉ~😣笑
主さんは結婚間近ですか??😃

No.2

>> 1 来年の6月に、彼女がまだ成人してないので

No.3

>> 2 おめでとうございます💕じゃあ結婚式楽しみですねぇ😁式はいいですよぉ☺準備期間はケンカしちゃいますけど😂ってかかなり年の差カップルなんですねぇ😲

No.4

>> 3 同じ会社員です。彼女は入社2年目

No.5

>> 4 おめでとうございます✨🎊✨
来年が待ち遠しいですね☺💕
新婚初夜…って、どれの事❓
結婚式の🌠❓
引越して一緒に住んだ最初の🌠❓

No.6

>> 5 結婚式後のよる

No.7

>> 6 結婚式の🌠が初夜なのね…☺
私の場合は、披露宴から始まり4次会まで旦那様と二人で付き合いましたよ😥夕方5時から飲みっぱなし😱しかも次の日は旦那様が仕事で、夜中2時半に帰宅してソッコー寝ました😥友達もそんな感じだったみたいですね😣

No.8

その代わり、一緒に住み始めた最初の🌠はお祝いしました😃
彼の大好きな🍷お酒🍶を買って、料理とオツマミ用意してのんびり過ごしましたよ😃

No.9

>> 8 初夜ってなんか儀式ぽくってすごく緊張する、結婚してはじめてはそんな感じしませんでした?

No.10

>> 9 儀式とは思わなかったなぁ😃緊張より、大好きな人と一緒に眠って、朝起きたら隣にいる事が、とにかく嬉しかった☺これからは帰る⏰を気にしなくて良いんだな~と思うと嬉しくて😃

No.11

>> 10 好きな人とからだがつながってひとつになれるときをこれから何回も過ごせるとなるとすごくうれしい

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧