Hのあと…

レス5 HIT数 5365 あ+ あ-

2009/11/21 08:22(更新日時)

Hの後、ベッドに砂の様なのがあるんですがこれは二人どちらかの垢ですか!?😠

タグ

No.1165485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは あなたのマンカスです。私も体質的に濡れにくくて、よくそうなります。よく洗って清潔にはしてますが、中までは洗うのはダメですよ。ということで、中からのマンカスです。試しに指入れて、指についたオリモノを擦ってみて下さい。同じものが出来上がります。
あたしも、なんだろうと悩んだことあります。

No.2

>> 1 ありがとうございます。まじですか💦どうすれば改善されますか?💦よく洗うのはダメなんでしょうか😔

No.3

名前は何だったか忘れたけど…

イチジク浣腸みたいなマンの中を洗浄するものがあるみたいです。
使ってみては❓

子宮筋腫になった方から聞いたことあるんですが、中って結構ゴミがあるみたい💦💦毛とか衣類のチリが固まったような物とか…💦

No.4

膣用のビデですよね。あるにはあるけど、病気とか 中を洗う必要がある人が 最小限に使うものです。膣には自浄作用があってphも保たれているから、キレイにしたいとビデを必要以上に使ってしまうと 細菌とか逆行性感染してしまいます。…とはいっても気になるよね💦
とりあえず入り口まではキレイにしておきましょ

No.5

>> 4 あぁそれです‼

おっしゃる通り、そんなことも言ってました。

まぁ方法の一つという感覚でとらえてください👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧