片思いの辛さ

レス6 HIT数 1651 あ+ あ-

2009/09/17 17:15(更新日時)

今、自分には片思いをしている人がいます✨

その人とは小学校の同級生でもあります

1年前ぐらいに会ってメールをしていたのですが互いに受験期ということもあって1週間に1回くらいのペースでやりとりしていました😊

互いに大学が決まりメールの回数も少し増えて、あるとき映画に誘ったのですがそれっきり返信は来ず、僕は迷惑だったのかなと思い全くメールしませんでした⤵

大学に入って新しく好きな人を見つけようと思っても、心から好きになれる人がいません😔

何回も断ち切ろうと思いましたが、やっぱりまだ好きです❗

またメールしてもいいのでしょうか?
これからどうすればいいのかアドバイスよろしくお願いします✋

なんか文章が長くて女々しくてすいません😔

No.1160348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールするのは大丈夫だと思うけど、あまり期待はできないかな…

• << 4 レスありがとうございます 期待はできないですよね⤵ やるだけやってみます✊

No.2

貴方が知ってるのは、高校生までの彼女であり、大学生になった今の彼女ではありませんよね。

大学に行くと、今まで親や勉強に縛れてたのが一気に解放され、遊びまくる人も多いです。

彼女も女の子から、女性へと成長したかも知れないし、そうでないかも知れない。

マズは、今の彼女を知る事から始めてみては?

• << 5 レスありがとうございます そこまで考えが及ばなかったです❗ 今の彼女をもうちょっと知ろうと思います✊

No.3

元気にしてる?
くらいの軽いタッチで、メールしてもよかろ❓👀

彼氏ができてる事も想定し…ショック受けない心の準備も整えレッツゴー✌

No.4

>> 1 メールするのは大丈夫だと思うけど、あまり期待はできないかな… レスありがとうございます

期待はできないですよね⤵
やるだけやってみます✊

No.5

>> 2 貴方が知ってるのは、高校生までの彼女であり、大学生になった今の彼女ではありませんよね。 大学に行くと、今まで親や勉強に縛れてたのが一気に解… レスありがとうございます

そこまで考えが及ばなかったです❗
今の彼女をもうちょっと知ろうと思います✊

No.6

レスありがとうございます

はっ!全く想定してなかったです😱
ショック受けないように頑張ります❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧