あなたの小説読んでます😺②

レス376 HIT数 16906 あ+ あ-

2009/09/19 06:07(更新日時)

こちらは携帯小説板の多目的交流スレッド✨パート②です🙋
読者さんも作者さんも寄っといで🙆💕

💙読者さんから作者さんへの応援メッセージ💐
💛オススメ小説の紹介💬
💚作者さんから読者さんへ新連載・休載のお知らせ🆕
💜リレー小説などの仲間募集♊
💖その他なんでもOk👌

初めの行に対象となる小説の題名を書くと、伝わりやすいかもしれませんね👮

荒しは黙って削除に1票👿

前スレはこちら👇
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=2494

No.1159853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

♦豹牙鬼さん♦
レクターが手錠でクラリスと繋がれている時に逃走するために、クラリスではなく自分の手首を切り落として逃げるシーンに深い愛を感じた私です😲💕

No.302

>> 301 あの時は痛かったなぁ(笑)
クラリス役のジュリアン・ムーアも素敵でした😻

漢字で書けば、

犯人化留なのかな?

ではでは😸ニヤリ

No.303

🚗💨

みなさん、おはよウィル・スミスって、『ハンコック』で本当に「すんまへん、通りまっせ」って言ったの❓
それとも空耳❓✋😂

逗留さんお久しです~🙋

そうそう、『君にしか聞こえない』は死んでしまうのです😿

『ねじれた約束』のほうがカルファーレは好きだな🙆
“目が見えない”というトリックには驚きました😲
ハッピーエンドが好物なお子ちゃまなのです🙈💕

カルファーレは今、ぽつぽつと『悪魔の日記』を書き直し中です👿ミクルにはまだあげません、完結するまでは💧
今まで何一つとして完結させたことがなくて、結局いろんな作品を放置してきたし……
でも、書いていることが楽しいと思えるうちは書き続けたいなぁ😸

おかげさまで、怪我のほうは医者に通う必要がなくなりました🙇
声を掛けてくださった皆さん、ありがとう✨

No.304

>> 303 カルファーレさん、おはよウイングマン🙆

「リカ!」
カルファーレは叫んだ。
「完治!」

倒京ラブストーリーより🙆

失礼(笑)、全快おめでとうございます👮

完成度の高い日記、待ってます🙋
妥協厳禁🙅

ではでは😸ニヤリ

No.305

>> 304 ありがとうございますピード2🙌
まだ腕が肩から上に上がらないんですが、時間薬ってやつですね✨

妥協・挫折厳禁👿👍
愛しいミックとともに頑張ります😚

• << 309 カルファーレさん、おはようございまスピードのサンドラ・ブロックって犬顔だよね🙆 まぁ、おいおい体も本調子になるでしょう🙆 王猫更新しました🙆 継続は力なり、ですからね。お互い頑張りましょう🙆 本日の名言 「好きなことを書きなさい」 O・ヘンリー 小説『賢者の贈り物』の作者の言葉です🙆 ではでは😸ニヤリ

No.306

>> 305 カルファーレさん🙇

事故だったんだ😂

養生してくださいね😂

無理は禁物ですから😂

リランの魔法で直しましょう
👼
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

訳ないか😨

失礼しました😂

No.307

お邪魔します…麗さんの「乱舞」にハマってます✨どんな展開になるのか…天罰が降りるのか…ってドラマの見過ぎですが😏

No.308

こんな時間にすみません💦

笑い袋さんありがとう😭💕
リランの魔法届いたかも😻

永ちゃんさんはじめまして😃✨
麗さんの『乱舞』は人気スレですね✨
きっと麗さんも喜んでおられると🙌💕

No.309

>> 305 ありがとうございますピード2🙌 まだ腕が肩から上に上がらないんですが、時間薬ってやつですね✨ 妥協・挫折厳禁👿👍 愛しいミックとともに頑張… カルファーレさん、おはようございまスピードのサンドラ・ブロックって犬顔だよね🙆

まぁ、おいおい体も本調子になるでしょう🙆
王猫更新しました🙆

継続は力なり、ですからね。お互い頑張りましょう🙆

本日の名言

「好きなことを書きなさい」

O・ヘンリー

小説『賢者の贈り物』の作者の言葉です🙆

ではでは😸ニヤリ

No.310

♦カルファーレさん♦
【ねじれた約束】褒めてくださって、ありがとうございます☺
うれしかぁ~

リレーは、玉子さんが風邪でダウンしているので、お休みしています😥

今日から出版社に投稿する作品に取りかかります😤

いつものように、構想0ですが…
一行書いたらなんとかなるかと…

私の座右の銘
《行き当たりばったり》😂

♦豹牙鬼さん♦
やっぱ、痛かったですか😂
笑っちゃいました😂

栗本薫さんの作品だったかなぁ…
戦国武将が現世に生まれ変わって、戦うってストーリー。
主役は 影虎 だったと思います。

ずっと昔に友達に借りて読んだのですが…
もう一度読みたいのですがご存知ないですか?🙇

No.311

>> 310 雨さん、こんにチュパカブラ🙆

すいません、わからないです🙇

アッシの知ってるのは、『ネフェルティティの微笑』『さらば銀河』『魔境遊撃隊』『天狼星』『ぼくらの時代』『魔界水滸伝』『グインサーガ』『カローンの蜘蛛』『行き止まりの挽歌』『キャバレー』くらいしかわかりません😔他にもたくさん書かれてるはずですがアッシにわかるのはここらへんです🙆すいません🙇
投稿頑張って下さい👮

ではでは😸ニヤリ

No.312

>> 311 ♦豹牙鬼さん♦
…くらい って😂
すごいですね😲

雨がやんだので執筆の手を止めて、買い物に行ってきます。

本屋さんに行ってきます💨

No.313

初めまして。【イチゴティー】と言います。

小学生のくせに…よく分からない小説を書き始めてみました。

ちなみに【イチゴティー】って単に【イチゴミルク】が好きだけです多分←

更新遅いですが時間が余ったら書くので宣伝を…。

【愛情表現】小説/BL

BL苦手な方は見ない方が良いですが、挑戦したい方はどうぞ。でもBL要素、なのでガッツリいきません。

いやー。
小学生なのに怒られそうだなー、とか色々考えたんですが、アダルトじゃなければ良いかなとポジティブ思考に走りました。
昨日、ミクルにきたばっかりなので礼儀とか使い方とか自重とか自重とか自重とか…

色々教えて下さい。

• << 317 イチゴティーさんこんにちは~😃 来てくださってありがとうね✨ 執筆ずっと応援してますよ😸🎵

No.314

>> 313 うわ~私より、しっかりしてるよ(苦笑)

小説頑張って挑戦してね😁

私は、ミクルを教えれないけど🔰…

他にも、ミクル年長者が居るから、話聞けると良いですね😉

気楽に、楽しめば良いよ😁

No.315

♦イチゴティーさん♦
はじめまして☺

なんとっ!
アンニュイな…😂

早速読ませていただきました。
更新、楽しみにしています。

No.316

モバゲー小説(^O^)夢見る乙女たち†甘い恋の章(^w^)連載中♪やっと19ページに。暇なかた読んでください。
そして、どうしたらもっとよくなるか教えください。
感想は、猫田の日記にお願いします。

宣伝すいませんでした

• << 318 猫田さん、非常に申し訳ない……🙈💦 一応、ミクルでは他サイトの広告を禁じられています😢 執筆活動応援しておりますが、宣伝はご遠慮ねがいます😠💦 ミクルでの小説なら大歓迎ですので、どうぞよろしくおねがいします💕

No.317

>> 313 初めまして。【イチゴティー】と言います。 小学生のくせに…よく分からない小説を書き始めてみました。 ちなみに【イチゴティー】って単に【イ… イチゴティーさんこんにちは~😃
来てくださってありがとうね✨
執筆ずっと応援してますよ😸🎵

No.318

>> 316 モバゲー小説(^O^)夢見る乙女たち†甘い恋の章(^w^)連載中♪やっと19ページに。暇なかた読んでください。 そして、どうしたらもっとよく… 猫田さん、非常に申し訳ない……🙈💦
一応、ミクルでは他サイトの広告を禁じられています😢
執筆活動応援しておりますが、宣伝はご遠慮ねがいます😠💦

ミクルでの小説なら大歓迎ですので、どうぞよろしくおねがいします💕

No.319

♦猫田さん♦
こんにちは☺
ぜひ、ミクルでも掲載をお願いします。
読んでみたいな🎵

♦カルファーレさん♦
私、思うのですが…
小説で、やたらと絵文字を使う方って、いらっしゃいますよね。
小説だったら、その絵は文字で表現すべきだと思うのです。
こんな考え方って、もう古いのでしょうか。

コッポラ監督の名作《タッカー》がDVD化されていない事にショックを受けて、ご機嫌ナナメの雨です…。

あ。
ルーツのお返事遅くなりました。
確かに小学生にはキツいっすね…😂

• << 322 晴れさん🙋 客観的な意見としては、何かを表現したいとき、いろいろ試した上でその表現方法に行き着いた――それが絵文字の使用だった――のであれば、それはそれでありかな、とも思うのです。 使用できるものを駆使することは、悪いことではないと思うし。 ただし、それによって読者の是非が分かれることも、厳しい意見が出てくるのも承知の上で、なおかつ「誰がなんと言おうとも、絵文字がなきゃ自分の作品は表現できないんだ👹」という信念があるなら。 それはそれで面白いなって😃 もっとも、それを受け入れるかどうかは好みの問題で……🙊 かくいうカルファーレは、文章から表情や感情を想像するのが好きですし、書くときも自分の中のイメージをいかに伝えられるかを考えるのが好きです😁✨

No.320

>> 319 いや、雨さんの考えには同意見です🙆

小説と言うカテゴリー内で発表するんであれば、絵文字は使わない方が良いでしょうね🙆
絵文字や顔文字は、楽しく雑談する時に使いたいですね🙆
!(b^ー°)

ではでは😸ニヤリ

No.321

>> 320 雨さん
私も同じですよ
( ̄▽ ̄;)お前が 言うなー✋💥
これ小説に使って思った事
うっとーしー😲

所で皆さんは、アイデアに詰まった時にどうしてますか。最近テレビを見てもイマイチで面白いネタに、困っています。

No.322

>> 319 ♦猫田さん♦ こんにちは☺ ぜひ、ミクルでも掲載をお願いします。 読んでみたいな🎵 ♦カルファーレさん♦ 私、思うのですが… 小説で、や… 晴れさん🙋

客観的な意見としては、何かを表現したいとき、いろいろ試した上でその表現方法に行き着いた――それが絵文字の使用だった――のであれば、それはそれでありかな、とも思うのです。
使用できるものを駆使することは、悪いことではないと思うし。

ただし、それによって読者の是非が分かれることも、厳しい意見が出てくるのも承知の上で、なおかつ「誰がなんと言おうとも、絵文字がなきゃ自分の作品は表現できないんだ👹」という信念があるなら。
それはそれで面白いなって😃

もっとも、それを受け入れるかどうかは好みの問題で……🙊

かくいうカルファーレは、文章から表情や感情を想像するのが好きですし、書くときも自分の中のイメージをいかに伝えられるかを考えるのが好きです😁✨

• << 325 あ、私みたいです🙈💦 誰がなんと言おうと、 自由だろょ😁 っ的な(笑) あ~でも考えが変わって頷く時もありますよ✨ (一応、フォローも😥 して見る.) 自分の文字だけじゃ難しい“表現"を瞬時に分かる様にしてくれる 絵文字は、そう言った. アイテムだって思いますね❤ 後は可愛く飾るとかです✨ でも小説家を目指してる中、又は目指してた方は…小説とは!ッう そう言った意識が強いのでしょう😁✨ 此処は豊かな思考を気軽に楽しめちゃう場で有れば私は好きです✌✨ 私は気楽過ぎて、読んでる方に迷惑かけてるので…ダメなんですが😩 話に入ってしまいました🙇💦

No.323

♦どぉ~もぉ~♦
なるほど
なるほど…

文章って、表現力が豊かであったり、言葉をたくさん知っていなければ成り立ちませんよね。

絵文字で誤魔化してる気がして…💧

それを信念として、確立させるまでとなると、天晴れですね。

私の信念を他者に押し付けるのは間違ってした。

でも、頑固な私は小説では絵文字は使いません😤
あくまでも文字で喜怒哀楽や四季までも表現できるように努力します!

♦なおさん♦
私がネタに詰まった時は…
パチンコ屋さんに行きます😂
あの騒音の中に、静寂があるのですよ!
そこでホケェ~💫っと打ってると、不思議と最初の一行が出てくるんですよ。

そこからストーリーが膨らみ…
ドル箱の量も膨らみ…
一石二鳥…

だったら、いいのですが…😂

で、私の小説のほとんどが、パチンコ屋生まれです。

No.324

こんにちは、いやこんばんは。

皆さん、歓迎して下さってありがとうございます。

あ、何か性別隠してますが深い意味は無いので気にしないで下さい。
えー、自分は一応、男です。いや一応じゃなくて日本男児です。
男なのにBL小説はどうか、とよく友達に言われるんで隠しておこうかと。

絵文字使用の話ですが、自分はそういう類いは読まない事にしてあります。やはり純文学を愛する者としてむず痒く感じてしまうので…。でもそう言う類いを書く人は優しさと甘さの中で育ったんでしょうね、と勝手に思想。

話に勝手に加わってすみません。

No.325

>> 322 晴れさん🙋 客観的な意見としては、何かを表現したいとき、いろいろ試した上でその表現方法に行き着いた――それが絵文字の使用だった――のであれ… あ、私みたいです🙈💦

誰がなんと言おうと、
自由だろょ😁
っ的な(笑)
あ~でも考えが変わって頷く時もありますよ✨
(一応、フォローも😥
して見る.)

自分の文字だけじゃ難しい“表現"を瞬時に分かる様にしてくれる
絵文字は、そう言った.
アイテムだって思いますね❤
後は可愛く飾るとかです✨

でも小説家を目指してる中、又は目指してた方は…小説とは!ッう
そう言った意識が強いのでしょう😁✨

此処は豊かな思考を気軽に楽しめちゃう場で有れば私は好きです✌✨

私は気楽過ぎて、読んでる方に迷惑かけてるので…ダメなんですが😩

話に入ってしまいました🙇💦

No.326

そうそう、逗留さんとリレーをしたときに「こういう考え方もあるんだなぁ」って思ったの✨

晴れさんの信念、素敵だと思います✨
ぜひ曲げずに貫いていただきたい💪

そしてパチンコ屋生まれって(笑)
めっちゃ笑いました😹

カルファーレは行き詰ったとき……考えるのやめます🙀
自然に生まれるのを待つかなぁ🐌

ところで、
イチゴさん、他の作家さんのスタイルを受け入れるかどうかは自由ですが、「そう言う類いを書く人は優しさと甘さの中で育ったんでしょうね」という発言は少し気に入りません💧
根拠ないですし、個人的な思想なら、心の中にとどめておいてくださいね✨

すみません責めるつもりはないです🙈💦
意見を言い合うのはすごく良いことだと思うし、そういった議論はカルファーレも好きです🐱
ただ、発言の前にどうぞ今一度お考えになってくださいね、年齢は関係なく、大人の対応をお願いします。

なんか細かくてごめんなさい><
カルファーレそういうところセンチメンタルなんです💦

No.327

>> 326 はぁ、スミマセン。

そう言う絵文字を使う人は親にすごく愛されてるんだろうなー、って思って【優しさ】【甘さ】と書いたのですが。嫌味の意味は全く無かったです。まぁ言い訳に過ぎないんでこれ以上の弁解はしませんけれど。

気に入って頂けず、残念です。

• << 331 不穏な空気にしちゃったのはカルファーレのほうだったかな😿 ごめんね……🙈

No.328

>> 327 話変わりますが、【愛情表現】の小説、自分的には考えずに書き始めたので、ストーリー性が見当たりません。

なので、変な方向に進んでいるなー読みにくいなー、と思ったら即、自分に言って下さい。
と言っても読んで下さる方がいれば、の話ですが。

カルファーレさん、先程は失礼致しました。こう言う所でミクル初心者の常識の無い小学生の自分に色々、マナーを教えていただければ嬉しいです。

No.329

♦イチゴティーさん♦
変な方向に行っても、いいと思います。
それを指摘されて軌道修正しちゃったら、それはイチゴティーさんの作品ではなくなっちゃうと思うのです。

頑固な私の考えですが…

「ここをこうしたら?」
と、元カレによく言われました。
でも、それをしてしまったら私の作品じゃなくなる。

そう思う作品が理想なら、自分で書いたら?

と、よく言い返したものです😁

絵文字の事ですが、個人を特定した発言では無いですよ💕

絵文字で可愛い小説…
携帯小説だからこそ出来る作品かも☺

不快にとられた方がいらしたら、申し訳ありませんでした。

No.330

I'keyです🙇

何だか真面目な議論になってますね😲

私の所見を述べると……
まず絵文字。
私は使いません。それが私のやり方です。
でも使いたい人はドンドン使えばいいと思います。そのやり方は当然アリです。否定の余地もありません。
横書きだって縦書きだっていいし、絵を付けたって曲を付けたっていいし、別に紙に書いてなくたっていい。
本人が小説だと思って作ったことと、それを認めてくれる人がいることが『小説』であるために重要だと思います。表現形は枝葉の問題じゃないでしょうか。
第一、今の口語体小説だって明治期に出来たものです。新しい表現形態が生まれていくのは当然の事ではないでしょうか。

アイデアが出なくなっても取り合えず書きます。無理矢理進めます。それを何度か推敲すれば案外様になってるもんです✨

イチゴティーさん、携帯小説の集いにいらして頂きありがとうございます。こちらでも宜しくお願いします🙇

No.331

>> 327 はぁ、スミマセン。 そう言う絵文字を使う人は親にすごく愛されてるんだろうなー、って思って【優しさ】【甘さ】と書いたのですが。嫌味の意味は全… 不穏な空気にしちゃったのはカルファーレのほうだったかな😿
ごめんね……🙈

• << 333 いえいえ、お気になさらず。 自分、全くカルファーレさんが悪いと思ってませんから。言葉の使い方が間違っていた自分が悪かったので。 あ、またまた話が変わりますが、 【ポエム日和】小説?いやポエムです/素人 というポエム集を作成しました。まだポエム書いてませんが良かったら【はじめに】を読んでご参加下さい。

No.332

>> 331 まぁ、人間何かしらこだわりがあるものです🙆

とりあえず、
「サクッと行こうぜ!👍」

アッシは通りすがりの時の音の精霊👼

ではでは😸ニヤリ

No.333

>> 331 不穏な空気にしちゃったのはカルファーレのほうだったかな😿 ごめんね……🙈 いえいえ、お気になさらず。

自分、全くカルファーレさんが悪いと思ってませんから。言葉の使い方が間違っていた自分が悪かったので。

あ、またまた話が変わりますが、

【ポエム日和】小説?いやポエムです/素人

というポエム集を作成しました。まだポエム書いてませんが良かったら【はじめに】を読んでご参加下さい。

No.334

♦宣伝♦
少し前に、こちらのスレでお話しました、関西弁の小説を書くことにしました☺

これまでの小説の、舞台は都内が多かったので、関西弁の小説は、初挑戦です😤

タイトルは…
【ノスタルジックYANKE!】
頑張ります!

No.335

>> 334 【ノスタルジックYANKE!】

読ませて頂きました。
凄く面白そうな内容で、自分も何度も小学1年生に戻りたい…とか思った事があるので主人公のユウちゃんになりきって見る事ができました。

良い所で終わっていたので更新が楽しみです。お気に入り登録させて頂きました。

ところで題名はどんな意味なんでしょうか。カタカナや英語は苦手なので、と言うかあんまり分からないので。

No.336

♦イチゴティーさん♦
タイトルは、最初は【失った故郷】や【望郷】など、少々暗いイメージのものを考えました。

ノスタルジック=望郷=故郷を懐かしむ(ホームシックみたいなもんです)
YANKE=やんけっ!
まんまです😂

つまり、ホームシックやんけっ!という意味です。

ちょっとお茶目に“YANKE!”と、しました。

これからまた更新しますので、お時間があったら読んでみてください。

No.337

皆さんこんにちは~🙋

イチゴティーさんのポエム覗いて来たよ🐱🎵
楽しみに待ってるね✨
あと小説のほうも👍

晴れさんビバ★関西弁👏
親近感があって読みやすいです😻

余談ですが、ドラマやアニメで関西弁の役とか見てると、たま~に「ん??」っていうイントネーションありますよね(笑)
関西人としては非常にむずかゆい😫

No.338

♦カルファーレさん♦
こんばんは☺

読んでくださって、ありがとうございます💕

あります!
「でんがな…まんがな…」
的な、無理矢理関西弁ですよね💧

関西人は、初対面の相手にもノリツッコミを要求するイメージとか…
すぐに値切るとか…

してる人、いるかも…😂

違和感なく読んで頂けてるようで、幸いです☺

No.339

>> 338 リアルに鶴町の 商店街歩いてみい
おばちゃん達の会話に 思わず吹き出します。

No.340

♦なおさん♦
ひょっとして…

😱つ…鶴橋っ?

大阪で…
私が住んでいた町です😂

カムサハムニダァ~🇰

No.341

皆さん、こんばんワークシャイのドリームストリートって曲は、夏らしくてさわやかペパーミント🙆

「いゃあ、ほんまに最近暑うて、かなわんわ😒夜中にアイス食うんが日課やし😸
『王族な猫』更新したさかい、見といてや😲見らへんと、月にかわってお仕置きするで。ほな、サイナラ👋」

ではでは😸ニヤリ

No.342

『幸せの選択』様

ずっと読んでいます。
今現在、タイトル通り『幸せの選択』をして、お幸せに暮らしていらっしゃることを、心より願っています。。
更新を楽しみにしていますが、無理な更新より、ゆっくりでもぜひ完して頂きたいです。
お体ご慈愛下さい。
一ファンより

No.343

みなさんこんにちは、I'keyです🙇

やっとレポート・テストが片付きました✨
最近は自分の関係スレしか見ていなかったんですが……見てない間にどんどん小説増えてますね😲
その中で気になった作品を一つ紹介したいと思います。

ゆうさん著『ホテルマンズ・ウォー』
これは……かなり良いセンスをしていると思います。
ハイテンポで軽妙な語り口が特徴ですが、それでいて全く単調さを感じさせないのは見事です。
経験に基づいているという描写も臨場感たっぷりで面白いですね😊
人物造形もリアルで芸が細かい。期待大の作品だと思います。

感想スレが無いので……読んでますという私のメッセージも込みで、オススメします🙇

No.344

皆さん暑中お見舞い申し上げます💨

最近すっかりミクル放置で申し訳ない💧
忙しくも充実した楽しい夏を過ごしております✨
みなさんはいかがお過ごしかな?

あかずきん様はじめまして🙋
ご紹介ありがとうございます🙇✨
『幸せの選択』りのあ様の作品ですね💡
スレッドの言葉がとても印象的😲
つい「今さえ良ければ」と思ってしまうのは、自分が恵まれた環境にいる甘えなのでしょうか。。。

I'keyさんレポートお疲れ様です🐱
そして紹介ありがとう🎵
のぞきに行ったら最後まで読んでしまった💨✨
ここに気付いてくれるといいけど😿

No.345

I'keyさんのおっしゃるとおり、新作増えてますねー✨

ピヨさんが「ただいま逃亡中。」という初個人小説を執筆なさってますな💡
リレーでも丁寧なパスや発想で大変助けられていますよ✨
応援してます🎵

そういえば、飲み屋の看板娘さんが主人公の小説をどなたかご存知ないですか??
割と最近だったように思うのですが、なんと言う題名だったかな…😫
チラっとだけしか覗かなかったんですけど、カルファーレも同じようなバイトをしているので、気になって🙈
続き読みたいなぁ~😽

No.346

ここにも携帯小説応援スレがあったんですね✨

私は「ろくでなし」にすっかりハマッてしまいました😳

素晴らしい文章力で、とてもわかりやすいですし、内容もドキドキしちゃいます💘

まだ50レスくらいですが、ヒット数は20,000超えしてるので、読んでる方も多いと思いますが、今一番旬な小説は間違いなく「ろくでなし」だと思います😍

No.347

>> 346 ちょうちょ様いらっしゃいませ✨
コチラは主も登場しますし、少し勝手が違うかもですが、どうぞヨロシクお願いします😊
『ろくでなし』人気すごいですねー✨
そういえば、感想スレッドがあるのはご存知ですか??
といっても、『ろくでなし(誹謗、中傷、苦情等)専用』というタイトルなのですが😹
応援メッセージが来ると、作者さんも喜ばれると思いますよ😃✨
『あなたの小説~』はなにぶん放置したり雑談したりと気まぐれで、ここをチェックしてくださる作者さんは少ないものですから💧反省

ご紹介ありがとうございました🙇

No.348

カルファーレさん(≧∇≦)📖🌊沈没しかけているニコルのスレッド見付けてくれたんですね!
ん~と、本当に無名になりかけてますが💦
(笑)
何だか恐縮してしまいます💦
あっと、、でも好きな小説を見つけたら今後も書いていこうかな✏😚
カルファーレさん
リレー小説は大変なところも有ると思うけど…
楽しんで続けて下さいよ💪✨
カルファーレさんの小説は
またの楽しみにさせてもらいますから😁
無理だけは無さらぬ様に⭐
ニコルはまだまだ休心中
でも最後まで時間を
かけても今回は頑張ろうと思ってます🙌
ではでは失礼しまった(^_^)v

No.349

♦カルファーレさん♦

皆様も…

暑中お見舞い申し上げます。

私、現在のリレー【SAKUЯA】が完結したらミクルを引退することにしました。

本格的に小説家を目指します。

私の思い出深い作品
【生まれた時から愛してる】
ですが、三年後を少し追加しました。

これで、あの作品は本当に完結したような気がします。

良かったら、読んでみてください☺

• << 352 晴れさん✨ 一度はお引き留めして、決意をじゃまするようなことになってしまい、申し訳ありません😖 頑張ってください‼ カルファーレはずっとずっと応援してます😫💕
  • << 354 雨さんこんばんは。I'keyです🙇 小説家を目指されるのですね。私も応援しています😊 プロの小説家になりたい、という人は沢山居ます。でもなれる人は少ししかいません。活躍できる人はもっともっと少ない。 でもそんな事は関係ありませんね。そんな事は、雨さんの夢にも情熱にも才能にも、ちっとも影響しないです。 要は雨さんが、その選ばれし一握であればいいだけのことですからね✨ 自分の感性を信じて、どこまでも突き進んで下さることを期待します😁 一番大事な事は、書き続けることです。作品を生み続けることです。常に小説家であることです。 私はそう思います。 だから諦めずに、手を抜かずに、自分の納得できる言葉を綴って下さい。そして、それが認められる日を信じて下さい。雨さん、ファイトです❗ 以上、何かエール的なモノを送ってみました🙇

No.350

>> 349 雨さん、頑張ってください🙆

二者択一、ってな感じですかね🙆
応援してますよ🙆

ではでは😸ニヤリ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧