あなたの小説読んでます😺②
こちらは携帯小説板の多目的交流スレッド✨パート②です🙋
読者さんも作者さんも寄っといで🙆💕
💙読者さんから作者さんへの応援メッセージ💐
💛オススメ小説の紹介💬
💚作者さんから読者さんへ新連載・休載のお知らせ🆕
💜リレー小説などの仲間募集♊
💖その他なんでもOk👌
初めの行に対象となる小説の題名を書くと、伝わりやすいかもしれませんね👮
荒しは黙って削除に1票👿
前スレはこちら👇
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=2494
新しいレスの受付は終了しました
>> 99 小雪さんはじめまして😃 カルファーレ自身よく挫折しちゃうので、身にしみる言葉です🙇 確かにおっしゃるとおり、簡単に書き始められるだけに、途… カルファーレさん はじめまして💨私が読んでる小説には続きが読みたくて応援レス書き込んでる方が沢山いるんです。それなのに何の反応もないんです。それで なんか無責任さ感じてるんですよね。こんなに応援や体調心配するレスあるのに見てないのかなぁとか。ボヤッキーになってしまいました😔
- << 105 小雪さん🙋 そうなんですか❗ それは心配してくださってる方に失礼ですね😤 「ありがとう」なり「やめます」なり、一言でも良いから書き込んでくれればいいのに💬 それとも、返レス出来ないただならぬ事情があるとか……❓ しかしながら、自分のスレッドすら確認していない方がこの小スレを見てくれる可能性は低いよねー😹 力になれずごめんなさいね😿 このスレを見ている作家さん、自スレには責任もちましょう💦 (あ、なんだか自分の首が苦しい……)
>> 101
|\ /\
丶_>――-/ (
/ニvニニ>、丶_厂
[(・∧(・ /| へ/
/~ へ ̄ |(_ノ
∠__へノ/| `イ
ーイ_メ_|_∧ヘ
// /|⌒| ∧/ /\
 ̄ |_ノ/丶ノ
ポチッ |_/||__ |
とな! / | ○||
/ /| ̄|||
`_/ ̄\ / |_|||
//f ̄ ̄丶丶 |__||
LL| Г) | | |へ_|
| |(_ノノ (⌒)) |
(ノ / ̄ ̄(
`∧二∧ // ̄ ̄\
(___) \\ /
どーか 長ーーーい目で 見てね
( ̄▽ ̄;)ぽりぽり
>> 97
更新されない小説にちょっと無責任さを感じます。中断 ネタ切れなどあるんでしょうが読んでる人いるんだし一言あってもいいんじゃないかと💨📖ママが…
カルファーレさん、お邪魔しますm(_ _)m
小雪さんの気持ち、何だかちょっと胸にキました。私は生徒会で忙しくてなかなかミクルに行けずに更新もノロマなんですが…。
ただ、此処は本格的に「携帯小説」を書く場所と言うよりは「趣味」で書くための掲示板のような気もします。
お返事を書けない、更新できない、様々な理由があると思いますし、「なぜ書けないか」の原因は限り無くあると思います。
ただ、「応援」に対して、無責任ですよね。
私からしたらあんまりその小説に対して、感情を詰め込む必要は無いと思いますよ!貴方がそんな事で気に病む事は無いです。
変な意見で申し訳ありません。
- << 107 夏鳴闇さん🐱 そうだねぇ😔 たしかに、ここは他の本格的な小説サイトとは違う感じ💧 作者用のページもないので、直接メッセージも送りにくいし💌 それにしても、放棄してしまうのはもったいない小説だったのになぁ😿
>> 103
カルファーレさん、お邪魔しますm(_ _)m
小雪さんの気持ち、何だかちょっと胸にキました。私は生徒会で忙しくてなかなかミクルに行けずに更…
夏鳴闇さん🐱
そうだねぇ😔
たしかに、ここは他の本格的な小説サイトとは違う感じ💧
作者用のページもないので、直接メッセージも送りにくいし💌
それにしても、放棄してしまうのはもったいない小説だったのになぁ😿
- << 109 のの様 おはようございます😊 良かった~🎵 急にスレ封鎖されて 感想スレも封鎖だったので 寂しかったし、心配でした😭 でも 丁寧に こちらにレス頂きありがとうございます🙌 体調 早く良くなると良いですね。無理せず吐き出せる時は どんどん吐き出して✌ 夫婦って 忍耐も必要だけど 一人でがまんばかりも やっぱり良くないしね👊 私が、ののさんの近くに住んでるなら、すぐにでも、相手の所に乗り込んでやるのに👹 (小心者だけど…やるときはやるぞ~😂) いつかまた 元気を取り戻した ののさんに逢えるの 楽しみにしてます❤
カルファーレ様、はじめまして。
スペースシャトルを書かせて頂いていた、ののです。
先日、私情により書くことをやめましたが、焦っていてスレ閉鎖をしてしまい😓励ましてくれた方々にお礼も出来なかったので、この場を貸してください💦
翔様、笑い袋様、ホロロ様
匿名様、モモガー☆様
他にも私の拙い文章を読んでくださった皆様
一括になりますが
本当にありがとうございました。
以前検査していた病気の結果が出て、今日から入院することになりました。
手術はしませんが投薬治療で少し長くなりそうです😞
あと少しで完結でしたが、断念しました。
今でも嫌がらせはありますよ😅
今年のVD❤も、なぜか?箱の開いてる😱チョコがポストに😓
主人は毒入りか⁉と焦ってました😅
生活も👛毎月ギリギリで、首の皮一枚でつながってる感じです。
色々あって大変だったけどまだまだ頑張ります✊
カルファーレ様をはじめ、こちらの皆様も健康が一番です‼
お体をご自愛しながら、頑張ってください。時々、🏥のベッドから覗かせてもらいます😄
のの
- << 110 ののさん🙌 いえいえm(_ _)m此方こそありがとうこざいます 体治してまた、元気に戻って来てください🙌 みんなで待ってますよ(^_^)v 笑顔を忘れずに頑張ってね🙌 応援しておりますo(^-^)o ののさんもぼちぼちとね😃👋
- << 111 ののさん🙇わざわざ「あなたの小説…」にお礼レスして下さりありがとうございます。わたしの名前まで載せて下さり😱光栄です。 小説のほうでも体調が悪いと書かれてたので気になってました。投薬治療で治りそうとのこと良かったですね。主婦なので家の事なども気になると思いますが…周りの人に甘えて、身体を治す事に専念して下さいね🙇 ののさんが元気に戻って来るのをお待ちしてます。 寂しくなったら… いつでも声かけて下さい🙋(カルファーレさんとこですが…いいよ😊って言ってくれると思いますので)
- << 112 ののさん🙋 はじめまして、カルファーレです😻 お返事遅くなりました💨 体調はいかがですか❓ 身体的にも精神的にも、はやく良くなってくださいね✨ 自分に正直に、弱音も吐かせてあげて、無理しないで🙅 小説以外でも、遊びに来てくださいね🙌 いつだって大歓迎です👏
>> 107
夏鳴闇さん🐱
そうだねぇ😔
たしかに、ここは他の本格的な小説サイトとは違う感じ💧
作者用のページもないので、直接メッセージも送りにくいし💌…
のの様
おはようございます😊
良かった~🎵 急にスレ封鎖されて 感想スレも封鎖だったので 寂しかったし、心配でした😭
でも 丁寧に こちらにレス頂きありがとうございます🙌
体調 早く良くなると良いですね。無理せず吐き出せる時は どんどん吐き出して✌
夫婦って 忍耐も必要だけど 一人でがまんばかりも やっぱり良くないしね👊
私が、ののさんの近くに住んでるなら、すぐにでも、相手の所に乗り込んでやるのに👹
(小心者だけど…やるときはやるぞ~😂)
いつかまた 元気を取り戻した ののさんに逢えるの 楽しみにしてます❤
>> 108
カルファーレ様、はじめまして。
スペースシャトルを書かせて頂いていた、ののです。
先日、私情により書くことをやめましたが、焦っていてスレ…
ののさん🙇わざわざ「あなたの小説…」にお礼レスして下さりありがとうございます。わたしの名前まで載せて下さり😱光栄です。
小説のほうでも体調が悪いと書かれてたので気になってました。投薬治療で治りそうとのこと良かったですね。主婦なので家の事なども気になると思いますが…周りの人に甘えて、身体を治す事に専念して下さいね🙇
ののさんが元気に戻って来るのをお待ちしてます。
寂しくなったら…
いつでも声かけて下さい🙋(カルファーレさんとこですが…いいよ😊って言ってくれると思いますので)
カルファーレ様をはじめとした皆様😄
以前お邪魔した、ののです😄
治療が始まり今日は少し落ち着きまして、久しぶりに覗いたら…
みなさん凄いですね😲
私はというと………
治療内容は身近な方に病名を隠して行われてる方もいると思うので、書くことは出来ませんが、まぁ、ボチボチ頑張ります⤴
こちらの皆さんのお話を読んで楽しめるのも、今があるおかげと思い頑張れます✊
みなさんよい作品をありがとうございます😄
頑張ってくださいね⤴
これからも皆さんの作品を読めることを励みにします😉
お邪魔しました😄
こんばんは。『俺達の Love Parade In The Novel』を書いているI'keyです。ご無沙汰しております。皆様如何お過ごしでしょうか❓
拙い小説……というか小説と呼べるレベルにも達しているか分かりませんが、とりあえず今日からChapter8に入りました🙌
……ハイ、宣伝です、すいません💧
でも読んで頂けたら嬉しいです。感想くれるとさらに、そして非常に嬉しいです。
話は変わりますが、最近新しい小説がけっこう増えてますね。ミクル小説板の発展は嬉しいかぎりです。
でも私、ほとんど読んでないんですよ💧
読むのは紙の小説がメインなもので、携帯小説は知り合いの作品しか目を通しておりません。そうして良作をドンドン見落としてる感があります😠
最近スタートした小説で、オススメって皆様ありますか❓
皆さんご機嫌麗しゅう🎩
長らくご無沙汰していたカルファーレです🙇
放置期間が長すぎて、完全に掲示板として機能しなくなってしまったなぁ😿ウゥ…
なので、自ら宣伝です(笑)
ただいま参加させていただいている、KumaNo実さん企画リレー小説『天使の赤い糸』が、まもなく完結いたします👼✨
一緒に頑張っているKumaNo実さん、バトーさん、笑い袋さん、ピヨ豆さん、アンナさん、ついにココまで来ましたね😃
ご愛読の皆様、どうぞ最後までお付き合いよろしくお願いいたします🙌🌟
カルファ-レさん🎵
お久しぶりです👋
リレー 天使の赤い糸 後がきも終わりましたね~😊 可愛いく 甘酸っぱい話でしたね😍
チ-ム天使の皆さん お疲れさまでした👮
ところで カルファ-レさん 『クロ』って新しい小説書き始めてる❓✨
何か 閃いたのかな?😲
更新がんばって✌
ばれちゃったので、いっそ広告します(笑)
只今カルファーレは『クロ ~仮想世界の住人~』というものを書いております。
他のところで書いたものを修正しながらコチラにコピーしておりますので、ちゃんと完結します……たぶん😹
まだ作品と言うには程遠いものではございますが、ご意見、ご感想、ご指摘などありましたら、ぜひぜひお聞かせ願いたいです。
誹謗中傷はスルーしますが、筋の通った厳しい意見なら、しっかり受け止めさせていただきますので。
どうぞよろしくお願いいたします🙇
>> 137
カルファーレさん朝早くから返信ご苦労様です♪
だんだん😉読み進めて行くと、はまるよ(笑)
細かく書けるてスゴイよね👏
笑い袋さんも小説…
KumaNo実さん、ありがとう😭💕
読んでくださる方が居られるとわかった以上は、頑張って書かなくちゃ💪
KumaNo実さんは充電期間かしら??
小説書き始めるときはぜひご一報を😊🌟
- << 143 頑張れ~ぃ!😁 返信楽しみに待ってますがカルファーレさんのペースでガンバです✨ 私は書いては居るんですが…内容が、どうどうと、言えるものじゃ無いから💧 名前も別の使ってるです(苦笑) 今は、返信鈍いし😱スレッドの間に埋もれてるよ😂 あんまりオススメできませんが 「、、、」 見つけたらそれが私のですm(_ _)m 見ない方が良いですよ~カルファーレさんの苦手なジャンルだと思いますから😂
『妄想の寄せ集め』星様
近頃、カルファーレが気になっているスレです🐱
日記のような、エッセイのような……短編集のようにつづられていて、読んでいて非常にスッキリするのです🙈💕
文章も読みやすく、本当に綺麗にまとまっていて、なんだか癖になる感じ(笑)
興味のある方は一度覗いてみそ🙌🎵
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 73HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 82HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 114HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 105HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 176HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
今夜もうひと晩泊まったらミスターと聖子と丸山夫妻は来間島へ 私は…(作家さん0)
365レス 2435HIT 作家さん -
わたしとアノコ
《たくさんありがとう》 全然関係ないですがhit数6000まじであり…(小説好きさん0)
232レス 6016HIT 小説好きさん (10代 ♀) -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 73HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16598HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 114HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3233HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3233HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る