あなたの小説読んでます😺②

レス376 HIT数 16902 あ+ あ-

2009/09/19 06:07(更新日時)

こちらは携帯小説板の多目的交流スレッド✨パート②です🙋
読者さんも作者さんも寄っといで🙆💕

💙読者さんから作者さんへの応援メッセージ💐
💛オススメ小説の紹介💬
💚作者さんから読者さんへ新連載・休載のお知らせ🆕
💜リレー小説などの仲間募集♊
💖その他なんでもOk👌

初めの行に対象となる小説の題名を書くと、伝わりやすいかもしれませんね👮

荒しは黙って削除に1票👿

前スレはこちら👇
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=2494

No.1159853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとう。スレ起こしてみます。

No.52

こんばんは🙌
テンション高めのカルファーレにございます🙇

スゥーーー……😱

作家のみなさーん🔉
元気ですかーっ🎤(笑)
執筆、楽しんでますかーっ😺

波に乗って筆運び軽々なあなたも🐎
ちょっとスランプなあなたも🐢

がんばれーっ🎌🙌🎌

じゃなかった、
一緒にがんばりましょーっ💪💪💪

皆さんにエールでした😁

肩の力抜こうね🎵
ここでは皆が味方だよ👍💕

No.53

>> 50 桐生さん👀 感想スレ建ててみれば、読んでる人多分いっぱいいるから😥 俺と違って😱 笑い袋さん🐱

どうしたの❓
『俺と違って』なんて……言わないで🙈
カルファーレ、リラン大好きだよ👼
スランプみたいだけど、元気だして😿

No.54

>> 53 カルファーレさん👮

元気だよ😃

意欲が湧かないリアルで資格試験があるからかな😱😂

ぼちぼち頑張るからよろしくお願いします🙌

ミック👿もクライマックスが近い?
なんとなく👿

No.55

>> 54 笑い袋さん😺

よかった、もー心配したよぉ👋
意欲がわかないときは、無理に書かないほうがいいよね😊

資格試験、集中して頑張って‼💪

ミックのこと……ちょっとレス変えて告知するね💦

No.56

『悪魔の日記』👿カルファーレより

読んでくださっている皆様、いつもありがとうございます🙇
実は、ただいま『悪魔の日記』を手元で大幅に書き直しています💧

思いつきで書き始めたばっかりに、ストーリーもごちゃごちゃしてしまい、投げた伏線も放置状態……ホント申し訳ないです💦
でも、私自身、この物語は大好きで、なんとしてもちゃんとした作品に仕上げたくて😭
“小説”としてUPしておきながら、失礼な話ですよね……本当に申し訳ありません。

『悪魔の日記・改』は他サイトにUP予定ですが、できればミック誕生から見守っていてくださった皆さんにも見ていただきたく思い、迷惑でなければこちらにもあげさせていただきたいと考えております。
ですが、今までのストーリーから大分様相が変わりますので……ちょっと悩むところです。

というわけで、勝手ではございますが、更新がさらに不定期となりますことを告知いたします🙇
失礼いたしました🙇

• << 63 カルファーレさん👋 こんばんは👋 ミックの改! 楽しみに👴 首をなが~くして待ってますね👀 頑張りましょう🙌

No.57

>> 25 アンナさん🐱 そうでしたか~てっきり何作か書いておられるのかと😊✨ あはは、楠木健太がアンナさんの❤まで♐(笑) カルファーレもミクルに… カルファーレさん、レスありがとうです🙇✨

確かに色々リアルで見た方が良かったりしますよね🎬📖📺

表現を養うため…

けど、書いて、ん~ありゃ❓😥
シリアスで終わりたくないから
これでいいんかなぁ…となる時があり…

バトーさんが天使で、やはり好評なのがわかります✨

カルファーレさんも✨

楽しんでる感じと…表現にユーモアがあり面白いですよね✨

自分日記やメールで、言葉遊び的に盛り上がるアホさや間抜けさも、書くときにリレー小説にもほしい😹

真面目やシリアスな文章から自分が抜けたら面白くなる❓…と思いつつ、緊張気味なアンナです💧

• << 59 アンナさん😊 アンナさんの文章も素敵だよ😺 読んでて安心感がある感じ💕 それぞれの味があっていいですよね✨ カルファーレの文章って、自分ではどんなものか全然わからないから、そういう風に言ってもらえると嬉しいです🎵 お気楽さが前面ににじみ出てるでしょ(笑) 物語はまだまだこれからだし、一緒に頑張ろうね✨

No.58

はじめまして。天使のリレー読んでます。
作品に対する皆さんの意気込みがすごいですね。
頑張ってください
(*´∀`)ノ
けど作者の中で誰が上手いとか考える必要あるんかなって思います。
ここのレス35にも名指しで個人を褒める書き込みがありましたがおかしくないですか?
バトーさんやカンファーレさんは他の作者に自分の腕を見せ付けているわけ?ちがいますよね。
なんかだんだん腕比べみたいになっていかないか心配になってきてレスしました。
他のメンバーが自信喪失してしまっては物語のバランス悪くなるのでは。
良いチームワークと良い作品を期待しています。
失礼しました。

• << 60 へきるさん😉 カルファーレです🙇 『天使の赤い糸』読んでくださってありがとうございます👼 そんな風に見えましたか……❓ カルファーレは皆がそれぞれに、この物語を大切に思っているだけじゃないかと思うのですが😥 きっとたくさんの方に読んでいただいているので、私たちも緊張しちゃってるんです😁💦 どうぞ温かい目で見守っていてください🎵
  • << 61 『天使の赤い糸』を読んで下さっているんですね👼✨ ありがとうございます🙇🍀 以前もリレー小説完結した時、仲間っていいなぁ😢✨ 仲間で作った物語だからこそ、素敵に仕上がって感動の嵐😭✨💐 参加出来た事に嬉しくって鳥肌がたった😲✨ ひよ豆さんのリレー小説で繋がった実さんと、ピヨさんとこでの笑い袋とまたご一緒、みんな最高に熱かった😉💕✨ だから参加しました🙋✨ はじめまして🍀のカルファーレさんとバトーさんも優しくってゆるい😸🎵 賑やかにワイワイと展開…みんなで作りあげる『天使の赤い糸』はホント楽しみです😊✨ 相談で泣き笑い…最高のチーム💪と思います😉✨ 仲間に惚れてる💕尊敬する💕だから誉めまくり🙆🎵 赤い糸で繋がったみたくドキドキしちゃう♍✨ 個性が結晶した物語だから深みが増し📖 助け合いの安心感…アイデアが出ない時や不安を吹き飛ばしてくれた🙌✨ ミクルにはきっと小説の天使👼がいます。 チーム天使👼✨❓(笑) 引き続きよろしくお願いします📖🙇✨

No.59

>> 57 カルファーレさん、レスありがとうです🙇✨ 確かに色々リアルで見た方が良かったりしますよね🎬📖📺 表現を養うため… けど、書いて、ん~あ… アンナさん😊

アンナさんの文章も素敵だよ😺
読んでて安心感がある感じ💕
それぞれの味があっていいですよね✨

カルファーレの文章って、自分ではどんなものか全然わからないから、そういう風に言ってもらえると嬉しいです🎵
お気楽さが前面ににじみ出てるでしょ(笑)

物語はまだまだこれからだし、一緒に頑張ろうね✨

• << 62 ハロー🙋🎵 カルファーレさん😊🎵 なんか先日は凹んでたけど その間にもあったかい出来事があり😉💕 カルファーレさんの励ましの一言も後押しで、一気に文章の悩み吹き飛んだ~🙌✨ サンクス🙋🎵 お気楽にノホホンと行こうね✌ チーム天使👼(笑) 今日アンナ書いて、次の実さんの読んだら、面白すぎて今も思いだし笑いでお腹いたくて~😸 実さんに伝えてこよっ🏃💨

No.60

>> 58 はじめまして。天使のリレー読んでます。 作品に対する皆さんの意気込みがすごいですね。 頑張ってください (*´∀`)ノ けど作者の中で誰が上… へきるさん😉

カルファーレです🙇
『天使の赤い糸』読んでくださってありがとうございます👼

そんな風に見えましたか……❓

カルファーレは皆がそれぞれに、この物語を大切に思っているだけじゃないかと思うのですが😥
きっとたくさんの方に読んでいただいているので、私たちも緊張しちゃってるんです😁💦
どうぞ温かい目で見守っていてください🎵

No.61

>> 58 はじめまして。天使のリレー読んでます。 作品に対する皆さんの意気込みがすごいですね。 頑張ってください (*´∀`)ノ けど作者の中で誰が上… 『天使の赤い糸』を読んで下さっているんですね👼✨

ありがとうございます🙇🍀

以前もリレー小説完結した時、仲間っていいなぁ😢✨

仲間で作った物語だからこそ、素敵に仕上がって感動の嵐😭✨💐
参加出来た事に嬉しくって鳥肌がたった😲✨

ひよ豆さんのリレー小説で繋がった実さんと、ピヨさんとこでの笑い袋とまたご一緒、みんな最高に熱かった😉💕✨

だから参加しました🙋✨

はじめまして🍀のカルファーレさんとバトーさんも優しくってゆるい😸🎵

賑やかにワイワイと展開…みんなで作りあげる『天使の赤い糸』はホント楽しみです😊✨

相談で泣き笑い…最高のチーム💪と思います😉✨

仲間に惚れてる💕尊敬する💕だから誉めまくり🙆🎵

赤い糸で繋がったみたくドキドキしちゃう♍✨

個性が結晶した物語だから深みが増し📖
助け合いの安心感…アイデアが出ない時や不安を吹き飛ばしてくれた🙌✨

ミクルにはきっと小説の天使👼がいます。
チーム天使👼✨❓(笑)

引き続きよろしくお願いします📖🙇✨

No.62

>> 59 アンナさん😊 アンナさんの文章も素敵だよ😺 読んでて安心感がある感じ💕 それぞれの味があっていいですよね✨ カルファーレの文章って、自分… ハロー🙋🎵

カルファーレさん😊🎵

なんか先日は凹んでたけど
その間にもあったかい出来事があり😉💕
カルファーレさんの励ましの一言も後押しで、一気に文章の悩み吹き飛んだ~🙌✨

サンクス🙋🎵

お気楽にノホホンと行こうね✌

チーム天使👼(笑)

今日アンナ書いて、次の実さんの読んだら、面白すぎて今も思いだし笑いでお腹いたくて~😸

実さんに伝えてこよっ🏃💨

No.63

>> 56 『悪魔の日記』👿カルファーレより 読んでくださっている皆様、いつもありがとうございます🙇 実は、ただいま『悪魔の日記』を手元で大幅に書き直… カルファーレさん👋

こんばんは👋

ミックの改!
楽しみに👴

首をなが~くして待ってますね👀

頑張りましょう🙌

No.64

>> 63 ゆうさん
更新 ご苦労様
m(__)m

忍者の方も 順調ですね 時代考証的には かぶき者は まだ生まれてないか いても赤子だけど 飛び加藤は いましたね
出るのかな (o^_^o)

No.65

>> 64 なおさん🙇

出ないです……表紙に史実と違って書いたけど、読んでない😂

ごめんね。空想だから、出ない殿様もお松の方もねm(_ _)m

No.66

>> 65 ゆうさん
空想👍グッジョブ
ギヤマンの鉄カラクリとか 出して😁
映画 GOEMONみたいに✌

No.67

>> 66 ちなみに この映画に ロボットは 出ません CGが 凄い 一年かかったそうです
m(__)m

No.68

どうしよう…カルファーレさん😭

『天使の赤い糸』👼
今回アホな初歩的ミスしちゃって😭

『啓三』を『啓造』と間違えて投稿😨

投稿してから気づいたけど😭

削除以外に方法はないのか…🔰😢🍂

みんなやバトーさんに悪いし何とかしたいけど他の方法を知らなくて😭

だったらミスしちゃダメ😠

凹んだ😢

カルファーレさんは📱から💻どちらからでしょうか…❓

こんな事態をしたくないし😢
全体の文章を見れない…
💻からにしようと…🍂

とにかくすいません🙇💦

No.69

>> 68 アンナさんおはよ~🐱
どんまい②
よくあることっすよ😁👍

カルファーレはパソ💻です🙋
パケット掛からないしね📱💸
カルファーレもよくミスるから、何度も文章読み直すよ😹
それでもやっちゃうときはやっちゃうんですよね💧

お👼カルファーレの番だ🎵

• << 77 カルファーレさん😺🎵 いつも、ありがとう🙋✨ レス遅くなり💨 いつの話だという感じですが(笑) やっぱ💻かぁ。 📱より話が作りやすいよなぁ 確かにパケ代も💸 サンクス🙋🎵 カルファーレさんの好きな作家さん誰ですか😃❓📖

No.70

皆さん
おはようございます
m(__)m
私 今日で 47に
なりました
(o^_^o)イエイ✌

• << 72 🙌なおさ~んハピバ🎉🎂✨ 👯💐🌟 🎊㊗おめでとう㊗🎊 え、今日パーティなの❓(笑) カルファーレも呼んでねーッ🎵
  • << 78 なおさん👯✨ 🎂ハピバ🙌✨🎉🌟 ここでも遅くなり💨 ハピハピ💖な一年に🍀 また笑わせてケロッ🐸💖

No.71

>> 70 なおさん

HappyBirthday🎂
( ̄▽ ̄)y イェーイ

今日は 誕生パ-ティ? o(^o^)o

No.72

>> 70 皆さん おはようございます m(__)m 私 今日で 47に なりました (o^_^o)イエイ✌ 🙌なおさ~んハピバ🎉🎂✨

👯💐🌟

🎊㊗おめでとう㊗🎊

え、今日パーティなの❓(笑)
カルファーレも呼んでねーッ🎵

No.73

>> 39 『あなたの後ろにいるのは誰?』***さん🌴 順調な更新ですね😃💕 衝撃の事実発覚……どうなるの😨 続き楽しみにしています🙌🎵 「あなたの後ろにいるのは誰?」
***です😄

前スレから応援ありがとうございます😄✨

なんだか出て来るタイミングを失いまして(笑)

一応完結しましたので感謝の意味も込めて書き込みに参りました!

支援本当にありがとうございました!!

また次回作もよろしくお願いします😄✨

• << 75 ***さん🙌💕 やっときてくださった✨(笑) ちょっとリアルに想像しちゃって怖かったけど、文章が読みやすくて、のめりこんじゃいました🎵 次作楽しみにしてますね👍 お疲れ様でした、完結おめでとう🎊🙌

No.74

>> 73 ***さん 出てくるタイミングを 邪魔して ごめんなさいm(__)m

皆さん 本当に
ありがとう
たくさんのスレ友に ありがとう❗

No.75

>> 73 「あなたの後ろにいるのは誰?」 ***です😄 前スレから応援ありがとうございます😄✨ なんだか出て来るタイミングを失いまして(笑) 一… ***さん🙌💕

やっときてくださった✨(笑)
ちょっとリアルに想像しちゃって怖かったけど、文章が読みやすくて、のめりこんじゃいました🎵
次作楽しみにしてますね👍
お疲れ様でした、完結おめでとう🎊🙌

• << 81 ありがとうございます★ 読み返してみると、ちょっとやりすぎちゃったかなあという気もしてきますが(笑) 無事に完結できて良かったです😄 次回作でまたお会いしましょう✨ 最後までありがとうございました!!

No.76

初めましてm(_ _)m

夏鳴闇(カナリア)と言います。変な名前でスミマセン。

今書いているのはBL小説なんですが、ホラー小説をよく書くので、書いたらお知らせ致します。

大丈夫な方のみどうぞ。

「―俺様にゃんことヘタレ飼い主!?―/BL小説」

という題名です。

• << 79 夏鳴闇さんはじめまして~🙋 ほほぉ~BL小説とは珍しいですね😲 覗きにいってみよっと🎵 それにしてもお若い書き手さん💡 いつでも遊びにきて😊💓

No.77

>> 69 アンナさんおはよ~🐱 どんまい② よくあることっすよ😁👍 カルファーレはパソ💻です🙋 パケット掛からないしね📱💸 カルファーレもよくミスる… カルファーレさん😺🎵
いつも、ありがとう🙋✨

レス遅くなり💨

いつの話だという感じですが(笑)

やっぱ💻かぁ。

📱より話が作りやすいよなぁ

確かにパケ代も💸

サンクス🙋🎵

カルファーレさんの好きな作家さん誰ですか😃❓📖

• << 80 アンナさんいらっしゃぁい🐱 カルファーレはつい視野が狭くなるから、携帯だとストーリーが矛盾しちゃうんだよね💧 パソコンでも、レスが変わるたびに矛盾するし😹 カルファーレはあんまり読書家ではないんだけど、 伊坂幸太郎 浅田次郎 あたりはよく読むかなー📖 海外小説も好き✨ でもファンタジーはものによるかな💧 あとはもっぱら映画(笑) アンナさんは❓

No.78

>> 70 皆さん おはようございます m(__)m 私 今日で 47に なりました (o^_^o)イエイ✌ なおさん👯✨

🎂ハピバ🙌✨🎉🌟

ここでも遅くなり💨

ハピハピ💖な一年に🍀

また笑わせてケロッ🐸💖

No.79

>> 76 初めましてm(_ _)m 夏鳴闇(カナリア)と言います。変な名前でスミマセン。 今書いているのはBL小説なんですが、ホラー小説をよく書く… 夏鳴闇さんはじめまして~🙋

ほほぉ~BL小説とは珍しいですね😲
覗きにいってみよっと🎵

それにしてもお若い書き手さん💡
いつでも遊びにきて😊💓

No.80

>> 77 カルファーレさん😺🎵 いつも、ありがとう🙋✨ レス遅くなり💨 いつの話だという感じですが(笑) やっぱ💻かぁ。 📱より話が作りやすい… アンナさんいらっしゃぁい🐱

カルファーレはつい視野が狭くなるから、携帯だとストーリーが矛盾しちゃうんだよね💧
パソコンでも、レスが変わるたびに矛盾するし😹

カルファーレはあんまり読書家ではないんだけど、
伊坂幸太郎
浅田次郎
あたりはよく読むかなー📖

海外小説も好き✨
でもファンタジーはものによるかな💧
あとはもっぱら映画(笑)

アンナさんは❓

No.81

>> 75 ***さん🙌💕 やっときてくださった✨(笑) ちょっとリアルに想像しちゃって怖かったけど、文章が読みやすくて、のめりこんじゃいました🎵 次… ありがとうございます★

読み返してみると、ちょっとやりすぎちゃったかなあという気もしてきますが(笑)

無事に完結できて良かったです😄

次回作でまたお会いしましょう✨

最後までありがとうございました!!

No.82

カルファーレさん🙋お久しぶりです。
皆様にお知らせです。前に紹介した事がある。りんさんの📖小説「二番目の悲劇」第二部がまた始まっていますので良かったら覗いて下さい😊

カルファーレさん📖リレーも読ませてもらってます☺悪魔の日記👿も新たに復活したら知らせて下さいね。気長にのんびり待ってます😊

No.83

>> 82 モモガー☆さんおひさしぶりです~🐱✨

お❗
『二番目の悲劇』始まったんですね😲💡
これは見に行かなければ💨
たしか四部作なんですよね~すごいなぁ✨
紹介ありがとう😊💕

リレーたくさんの人に見てもらって嬉しいです🙌🎵
頑張りますよ👍
『悪魔の日記』急にストップさせちゃってすみません😿
頭の整理が付くまで、しばしお待ちくださいね💦

• << 88 こんにちは猪りんです兊 『二番目の悲劇』を書いています。よろしくお願いします。 本作品は三部作で考えています。四部作のほうが良いですか蓜 てか、ムリです昉 頑張って書きますので応援して下さい。 モモガーさん、ありがとう猪

No.84

『星屑の狭間で…』の、アドル・エルクです。

連載60回を向かえました。

これまでの内容で、ご感想のある方は、ぜひ一言でもお願いします。

• << 92 アドル・エルクさん🙋 アドルさんの小説は書き込みがすごいですね~😲 登場人物のあまりの多さに全く追いつけてないカルファーレですが、ゆっくり読ませていただいてます🎵 物語の主人公もさることながら、作者としてもこれだけの登場人物を動かすのは容易ならぬことでしょうなぁ……👮 頑張ってください👍

No.85

>> 84 アドル・エルク様

こんばんわ😊

星屑の… 私の簡単な感想ですが✨

クルー全員の区別を髪の毛の色や髪型にしてるのって 何かあるのかな?
あれだけの 人数分 考えるの大変だったでしょうね💧 アドルさんって 美容師さん?!とか想像しちゃった (関係ないかぁ…😂)

一つだけ 以前に 目一杯 文章を書き込む性分と言うのは 聞いて承知してますが…

出来れば 文章の途中で次レスに移るのは ちょっと読み難いかなぁ😱

更新 がんばって下さいね👋

楽しみに読ませて頂きます🎵

• << 87 ホロロさん、どうも。 ありがとうございます。 そうですね。やはり途中で切って次に移ってしまうと言うのは、まずいですね。改める事にします。 指摘してくれてありがとうございます。 美容師じゃありません(笑) 髪型と髪の色については、色々と調べあげて、組合わせは自分で考えました。 クルー全員の配置が決まれば、物語ももう少し加速すると思います。 お楽しみに!

No.86

もし 違っていたら ごめんなさい
m(__)m
***さんは雪降る夜に読む本と 今 ラブコメを 書いてる ななこさんですか ☆か★かは 分からなくなりましたが
(x_x;)ラブコメ期待してるよ
(o^_^o)✋
変な事聞いて
スマンm(__)m

• << 89 なおさん😄 バレちゃいましたかー^^(笑) ***はちょっと過激すぎるかなあ…という内容の時に、名前を伏せておこうと思い使ってました😄 でも名前の横に英語?が出ますので、いつかバレるだろうなあと思っていました(笑) 雪降る~の方が行き詰まってしまったので、とりあえずラブコメ書き上げるの頑張ります^^* ありがとうございます^^!

No.87

>> 85 アドル・エルク様 こんばんわ😊 星屑の… 私の簡単な感想ですが✨ クルー全員の区別を髪の毛の色や髪型にしてるのって 何かあるのか… ホロロさん、どうも。
ありがとうございます。

そうですね。やはり途中で切って次に移ってしまうと言うのは、まずいですね。改める事にします。

指摘してくれてありがとうございます。

美容師じゃありません(笑)

髪型と髪の色については、色々と調べあげて、組合わせは自分で考えました。

クルー全員の配置が決まれば、物語ももう少し加速すると思います。

お楽しみに!

No.88

>> 83 モモガー☆さんおひさしぶりです~🐱✨ お❗ 『二番目の悲劇』始まったんですね😲💡 これは見に行かなければ💨 たしか四部作なんですよね~す… こんにちは猪りんです兊

『二番目の悲劇』を書いています。よろしくお願いします。

本作品は三部作で考えています。四部作のほうが良いですか蓜

てか、ムリです昉

頑張って書きますので応援して下さい。

モモガーさん、ありがとう猪

• << 90 りんさん😃💦 ありゃぁ三部でした? 四部作と聞いた気がしてました🙈カンチガイ 失礼、しかしいずれにしても長編ですね😺 頑張ってください💪

No.89

>> 86 もし 違っていたら ごめんなさい m(__)m ***さんは雪降る夜に読む本と 今 ラブコメを 書いてる ななこさんですか ☆か★かは 分か… なおさん😄

バレちゃいましたかー^^(笑)

***はちょっと過激すぎるかなあ…という内容の時に、名前を伏せておこうと思い使ってました😄

でも名前の横に英語?が出ますので、いつかバレるだろうなあと思っていました(笑)

雪降る~の方が行き詰まってしまったので、とりあえずラブコメ書き上げるの頑張ります^^*

ありがとうございます^^!

• << 91 ななこ★さん😲 気づかなかった‼😹 オーダーメイドロボットのななこさんじゃないですか💡 どおりで惹きつけられる文章だと思った😁 ラブコメをお書きになってるのですか🎵 そっちも見にいってみよっと👋💕

No.90

>> 88 こんにちは猪りんです兊 『二番目の悲劇』を書いています。よろしくお願いします。 本作品は三部作で考えています。四部作のほうが良いですか蓜… りんさん😃💦

ありゃぁ三部でした?
四部作と聞いた気がしてました🙈カンチガイ
失礼、しかしいずれにしても長編ですね😺

頑張ってください💪

No.91

>> 89 なおさん😄 バレちゃいましたかー^^(笑) ***はちょっと過激すぎるかなあ…という内容の時に、名前を伏せておこうと思い使ってました😄 … ななこ★さん😲

気づかなかった‼😹
オーダーメイドロボットのななこさんじゃないですか💡
どおりで惹きつけられる文章だと思った😁

ラブコメをお書きになってるのですか🎵
そっちも見にいってみよっと👋💕

• << 93 カルファーレさん😄 お久しぶりです★ びっくりさせてしまいすみません💦(笑) ラブコメ書き始めました^^* よろしくお願いしますです^^!

No.92

>> 84 『星屑の狭間で…』の、アドル・エルクです。 連載60回を向かえました。 これまでの内容で、ご感想のある方は、ぜひ一言でもお願いします。 アドル・エルクさん🙋

アドルさんの小説は書き込みがすごいですね~😲
登場人物のあまりの多さに全く追いつけてないカルファーレですが、ゆっくり読ませていただいてます🎵
物語の主人公もさることながら、作者としてもこれだけの登場人物を動かすのは容易ならぬことでしょうなぁ……👮

頑張ってください👍

• << 98 カルファーレさん、どうも。アドル・エルクです。 最近に気が付いたのですが、この小説、30通りのスピンオフ小説が書けますよ。 私はどうしてもアドル・エルクなので、先ず彼の視点で書きますが、余裕が出て来れば他の誰かの視点で書くこともあるでしょう。

No.93

>> 91 ななこ★さん😲 気づかなかった‼😹 オーダーメイドロボットのななこさんじゃないですか💡 どおりで惹きつけられる文章だと思った😁 ラブコメ… カルファーレさん😄

お久しぶりです★

びっくりさせてしまいすみません💦(笑)
ラブコメ書き始めました^^*

よろしくお願いしますです^^!

No.94

何の為に私は生まれてきたの
続きってないですかね☝知ってる方がいましたら教えて下さい😃

No.95

>> 94 こんにちわ😊

『教えて❗何の為に私は…』の続編です

ってスレタイで 過去スレになってますが。

でも 作者さんが 体調不良で 途中断念されましたけど…💧

No.96

ありがとうございます

最近、続きのなり完結を探していて読み始めたんです⤵

体調崩されてるけど続があるのですね☝
検索してみますね😃ありがとうございました❤

No.97

更新されない小説にちょっと無責任さを感じます。中断 ネタ切れなどあるんでしょうが読んでる人いるんだし一言あってもいいんじゃないかと💨📖ママがいなくなってから📖箱の中の歪愛📖目隠の幸福。書いてる方 続けるんですか。書いてる方がみてくれたらいいんですが。訳も書き込ます辞める携帯小説もあります。素人だし携帯小説だからと軽い気持ちでみてればいいんですかね😔

• << 99 小雪さんはじめまして😃 カルファーレ自身よく挫折しちゃうので、身にしみる言葉です🙇 確かにおっしゃるとおり、簡単に書き始められるだけに、途中放棄される作品も多いんだろうな😣 作家が本職じゃないだけに、他の用事や仕事に手をとられてかけなくなる、といった事情もあるのでしょうね。 それにしても、こんなにも続きを待ち望んでくださる読者さんがおられるというのに、贅沢だなぁ(笑) 作品のほうに、「続き楽しみです、更新されないんですか?」と書き込んでみてはいかがですか? 案外、作家さんは応援の言葉を待っていたりしますよ😃
  • << 103 カルファーレさん、お邪魔しますm(_ _)m 小雪さんの気持ち、何だかちょっと胸にキました。私は生徒会で忙しくてなかなかミクルに行けずに更新もノロマなんですが…。 ただ、此処は本格的に「携帯小説」を書く場所と言うよりは「趣味」で書くための掲示板のような気もします。 お返事を書けない、更新できない、様々な理由があると思いますし、「なぜ書けないか」の原因は限り無くあると思います。 ただ、「応援」に対して、無責任ですよね。 私からしたらあんまりその小説に対して、感情を詰め込む必要は無いと思いますよ!貴方がそんな事で気に病む事は無いです。 変な意見で申し訳ありません。

No.98

>> 92 アドル・エルクさん🙋 アドルさんの小説は書き込みがすごいですね~😲 登場人物のあまりの多さに全く追いつけてないカルファーレですが、ゆっくり… カルファーレさん、どうも。アドル・エルクです。

最近に気が付いたのですが、この小説、30通りのスピンオフ小説が書けますよ。

私はどうしてもアドル・エルクなので、先ず彼の視点で書きますが、余裕が出て来れば他の誰かの視点で書くこともあるでしょう。

• << 100 さ、さんじゅ……😥 おきばりやす(笑)

No.99

>> 97 更新されない小説にちょっと無責任さを感じます。中断 ネタ切れなどあるんでしょうが読んでる人いるんだし一言あってもいいんじゃないかと💨📖ママが… 小雪さんはじめまして😃

カルファーレ自身よく挫折しちゃうので、身にしみる言葉です🙇
確かにおっしゃるとおり、簡単に書き始められるだけに、途中放棄される作品も多いんだろうな😣
作家が本職じゃないだけに、他の用事や仕事に手をとられてかけなくなる、といった事情もあるのでしょうね。

それにしても、こんなにも続きを待ち望んでくださる読者さんがおられるというのに、贅沢だなぁ(笑)
作品のほうに、「続き楽しみです、更新されないんですか?」と書き込んでみてはいかがですか?
案外、作家さんは応援の言葉を待っていたりしますよ😃

• << 101 カルファーレさん はじめまして💨私が読んでる小説には続きが読みたくて応援レス書き込んでる方が沢山いるんです。それなのに何の反応もないんです。それで なんか無責任さ感じてるんですよね。こんなに応援や体調心配するレスあるのに見てないのかなぁとか。ボヤッキーになってしまいました😔

No.100

>> 98 カルファーレさん、どうも。アドル・エルクです。 最近に気が付いたのですが、この小説、30通りのスピンオフ小説が書けますよ。 私はどうして… さ、さんじゅ……😥
おきばりやす(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧