あなたの小説読んでます😺

レス500 HIT数 18554 あ+ あ-

2009/04/27 18:33(更新日時)

続き、楽しみにしてますよ❗
って伝えたい、でも書き込んだら悪いかなぁ……

そんなあなたの(私のw)ための総合掲示板です。

作家さんへの応援メッセージ🎌
新連載・休載のお知らせ🆕
オススメ小説の紹介👌
なんでもOK★
初めの行に対象となる小説の題名を書くと見やすいかもしれませんね。

荒しは黙って削除に一票👎

No.1158983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

麗さん 気にしない✋ 波瀾万丈な展開も 又 面白い(o^_^o)

No.402

>> 401 なおさん昀

ありがとうございます昀
無い頭
フルに使わせて
頂きますので昉昉昉

m(__)m昀昀

No.403

『ママがいなくなってから』作:叶絵様へ

酷い母親が要るモノだと初めも今でも思てる゚

でも…叶絵様の表現力の凄さ、彼女の思い:子供達の思い:父親の思い:彼氏の思い…みんなの思いがスゴく②伝わって来る作品で彼女を完全に“責める"事が出来ませんでした゚

こんなにも心熱くする作品を書いて下さる叶絵様*よもぎ餅はあなた様を応援しています゚

最後に主様*この場所をお貸し頂き有り難うございます゚

• << 405 よもぎ餅様 こんばんわ🌠 私も 叶絵さんの小説ずっと読んでます。 近頃は 更新されたかと思ったら 読者からの誹謗中傷の様なレスばかりで 残念に思っています。 私は 叶絵さんが 子供の立場なのか 母親の立場なのか よくわかりません💦 が、きっと 更新し辛くなってるのは確かですよね。 私も よもぎ餅さんと同じく 叶絵さんが ここを読んで もう一度更新続けられる事を願っています✨ PS…よもぎ餅さんの小説も 読ませて頂いてますよ😊 がんばって下さいね❤

No.404

カルファーレさん🙋お久しぶりです。 ちょっとお借りしますね🙇

皆さん🎵『わたし幸せになります』こころさんの続編が出ましたよ🙌『永遠に…誓い』です📖

カルファーレさん😃すいませんありがとうございます🙇

No.405

>> 403 『ママがいなくなってから』作:叶絵様へ 酷い母親が要るモノだと初めも今でも思てる゚ でも…叶絵様の表現力の凄さ、彼女の思い:子供達の思い… よもぎ餅様 こんばんわ🌠

私も 叶絵さんの小説ずっと読んでます。
近頃は 更新されたかと思ったら 読者からの誹謗中傷の様なレスばかりで 残念に思っています。

私は 叶絵さんが 子供の立場なのか 母親の立場なのか よくわかりません💦 が、きっと 更新し辛くなってるのは確かですよね。

私も よもぎ餅さんと同じく 叶絵さんが ここを読んで もう一度更新続けられる事を願っています✨

PS…よもぎ餅さんの小説も 読ませて頂いてますよ😊 がんばって下さいね❤

No.406

当掲示板をご利用の皆さま🙌✨

主のカルファーレです😺
ここのところ忙しく、若干放置状態で申し訳ありません🙇
しかしながら、ここは作者さんと読者さんの交流の場💕
カルファーレの不在にかかわらず、どんどんご利用くださいませ👌🌟

新連載、休載の報告🆕
連載中小説の紹介、広告📖
オススメ小説紹介💓
作者さんへの応援メッセージ💬
その他雑談など、ご自由にお使いください✨

おかげさまで、荒れることもなく400レスを超えることができました😭💕
皆様のお力添えに感謝いたします💐

今後とも、当スレをよろしくおねがいします🙌❤

No.407

カルファーレさん&皆さん😊こんばんは🙇皆さんにアドバイスを頂きたいです🙇俺が書いている小説はどうも読みにくい様なんですが➰😥絵文字や数字は入れたいのですが😥これでどの様にしたら読みやすく出来ますか❓

No.408

>> 407 ムッちゃん
状況説明と セリフとの間に 行間を 入れて見ては
(o^_^o)

No.409

なおさんありがとうございます🙇
「そうすれば見やすく成りますかね😁」
早速試して見ます🙇

No.410

皆さんコニャニャチハ😺今日は上司と共に➰新店舗の方に出社だったのでコーヒー☕ブレイクの今までミクル見れなかったっす😚今日も外は暖かくて天気☀良いなぁ😂どっか遊びに行きたい😚(出来れば女の子👸と一緒に😁☝)

No.411

>> 410 ムッちゃん
書く所
間違えてるよ😆
まあ良いけど

皆さん 今晩わ
(o^_^o)✋
明日は ☔だよ

No.412

カルファーレ様
👿が☔ないてますよ😁

👼と2人っきりにされて、長い事放置されてる😱😨

可哀想😥

なおさん😁

明日☔ですか?なおさんが雨乞いした?😜

• << 414 ゆうさん リランの 番外編UP ご苦労様 m(__)m ムッちゃん 気にしない✋ でわ シュワッチ⤴

No.413

皆々様🙇本日は私めの➰“間違いレス”でこちらのスレッドにお邪魔してしまい誠に申し訳有りませんでした🙇これを謝罪の文章とさせて頂きます🙇重ねて私めの小説もぞくぞくアップ🆙して行きますのでよろしくお願い致します👮

No.414

>> 412 カルファーレ様 👿が☔ないてますよ😁 👼と2人っきりにされて、長い事放置されてる😱😨 可哀想😥 なおさん😁 明日☔ですか?なおさん… ゆうさん
リランの 番外編UP ご苦労様 m(__)m ムッちゃん 気にしない✋ でわ シュワッチ⤴

No.415

>> 414 なおさん✋

ありがとう😜

頑張るよ😁

No.416

ボニータさん✋
はじめまして
読んでます✋

感想スレお願いします🙇

お身体に気をつけて頑張ってください😃✋

No.417

私も 読みましたよ
犬に 頬寄せて
実話何ですね
この後の展開が
気になりますが
頑張って下さい
m(__)m

No.418

皆さんお久しぶりです~🙌
ようやく新年度の流れをつかみ、生活に余裕が出てきたカルファーレであります🙇
ムッソ・リィーニ参上!さん気にしないで😃
小説頑張ってください🙋

なんとリランの番外編ですって⁉
探しにいきます❗👮

久々に覗いたのですが、新しい小説が続々と増えてますね~🌟👀

カルファーレもぼちぼち悪魔の日記再始動です👿🎵

No.419

ボニータさんの『犬に頬寄せて』
私も読みました😭💕
ボー…本当によかった😭
物語はまだ序盤かな?でもすでに号泣です😭
ちゃんと幸せになってぇ😫と祈りつつ、
続きを心待ちにしております✨

No.420

>> 419 カルファーレさん
(o^_^o)✋ちわ
リランの話は
続きに 書いてますよ
m(__)m

No.421

>> 420 なおさん🙇

ありがとう🙌

カルファーレ様👼✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨『またよろしくお願いします👼私あんまり出てこないかも👼

ごめんなさい👼
あ!また👿ミックちゃんが出て来るから、✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨待たねー👼』✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨👼

No.422

私もボニータさんの小説読んでます
犬大好きなんで夢中ですョ💕
お顔がハート型にはげちゃってお猿ちゃんみたいなポメラニアンちゃんの顔がどうしても想像できなかった😫
よほど虐待されていたんですね😭
可哀想で切なかったです😭でもよかったぁ🐶
怪しい春彦…どうなるのかな…まさかボータンをいじめるんじゃあないだろなぁ💨❓心配してます

• << 426 ナナコさんいらっしゃいませ🙋 私も想像つかなくて、思わずポメラニアンの写真を検索してしまいました🐶✨ ボーが居なかったら 私は今 生きていないかもしれない という一文がとても不安… 「私」とボーちゃんに一体なにが😫

No.423

『星屑の狭間で……』を書いています。
アドル・エルクです。
感想専用のスレッドを立てて置いたのですが、全く書き込みが無く自然に消滅しました。(苦笑)

• << 427 アドル・エルクさんいらっしゃいませ🐱 そして、さすがカリスマ読者ホロロ様w😲 カルファーレもたった今、『星屑の狭間で……』を読んでまいりました✨ 主人公アドル・エルクは、一般人とはいえなにか専門的な知識があるのですね? とても細かい設定と30人のクルーたち😲 今後どのようにストーリーが展開するのか楽しみです😃 感想スレは、きっと皆、これからどうなるのか様子見してるんじゃないかな😊 hitも高いですし🎵 頑張ってくださいね🙌🎌

No.424

>> 423 アドル・エルク様

はじめまして、ホロロです😊

私 『星屑の狭間…』最初から ずっと読んでますよ✌

感想スレ立ってたの気付かなくて💦

完結したら感想書くつもりだったのに😂

最初に読んだ時に びっしりと詰まった文章に 驚きましたが…面白い話です✨

大変失礼ですが…アドルさんは あれが初めての小説ですか~?😱

• << 428 ホロロさん、初めまして。 携帯小説はこれが初めてです。 が、個人的に書きためているのがいくつかあります。 どれも完結していませんが…(笑) 最初の扉のページから話を書き始めてしまったのは、やり方がまだよく解っていなかったせいです。 読み難いですよね? 勿体ないと思う性分なようで、500という文字数制限の中でどの様にしていくか、という基本姿勢がまだ定まりません。 ま、これからも読んでやって下さい。 かなりの長編になるだろうとは思っています。 それではまた。

No.425

なおさんありがとうございます🙋

笑い袋さんさっそく見に行くね👍

キキィー🔥🚗💨
👿「チッ、逃したか」

No.426

>> 422 私もボニータさんの小説読んでます 犬大好きなんで夢中ですョ💕 お顔がハート型にはげちゃってお猿ちゃんみたいなポメラニアンちゃんの顔がどうし… ナナコさんいらっしゃいませ🙋
私も想像つかなくて、思わずポメラニアンの写真を検索してしまいました🐶✨

ボーが居なかったら
私は今
生きていないかもしれない

という一文がとても不安…
「私」とボーちゃんに一体なにが😫

No.427

>> 423 『星屑の狭間で……』を書いています。 アドル・エルクです。 感想専用のスレッドを立てて置いたのですが、全く書き込みが無く自然に消滅しました。… アドル・エルクさんいらっしゃいませ🐱

そして、さすがカリスマ読者ホロロ様w😲

カルファーレもたった今、『星屑の狭間で……』を読んでまいりました✨
主人公アドル・エルクは、一般人とはいえなにか専門的な知識があるのですね?
とても細かい設定と30人のクルーたち😲
今後どのようにストーリーが展開するのか楽しみです😃

感想スレは、きっと皆、これからどうなるのか様子見してるんじゃないかな😊
hitも高いですし🎵
頑張ってくださいね🙌🎌

• << 430 カルファーレさん、初めまして。 励まして頂きましてありがとうございます。 励みになります。 みんなの好みに合わないんじゃないかと思って、実は少し不安が募っていました。 楽しみにしていて下さい。 必竟如何相成りますか!先ずは次回の講釈にて! 余談ですが、『カルフール』って言うスーパーが(フランス系ですかね)、ウチの近くにあるんですが、聞いた事あります? ではまた。

No.428

>> 424 アドル・エルク様 はじめまして、ホロロです😊 私 『星屑の狭間…』最初から ずっと読んでますよ✌ 感想スレ立ってたの気付かなくて💦 … ホロロさん、初めまして。

携帯小説はこれが初めてです。

が、個人的に書きためているのがいくつかあります。
どれも完結していませんが…(笑)

最初の扉のページから話を書き始めてしまったのは、やり方がまだよく解っていなかったせいです。

読み難いですよね?

勿体ないと思う性分なようで、500という文字数制限の中でどの様にしていくか、という基本姿勢がまだ定まりません。

ま、これからも読んでやって下さい。

かなりの長編になるだろうとは思っています。

それではまた。

• << 432 アドル・エルクさん おはようございます😊 初めてでしたか…私 初めて読んだ時に 絶対前作があるんだと思って いろいろと探してたんです😂 読み難いか…と、私はそうでも無いですよ😊今さら 行間たっぷりにすると 雰囲気変わってしまいますしね(笑) 更新 がんばって下さいね✌

No.429

『あなたの後ろにいるのは誰?』***様

ああ、怖いのグロいの嫌いだというのに、見てしまいました🙈
そして、ものすごく先が気になります😣ソワソワ…

とても引き込まれる文章で、恋の行方も、幽霊の正体も気になって仕方がありません✨
時折感じさせる恐怖の予兆と、もどかしい心のすれ違いがたまらないです💕

皆さんもぜひ読んでみてください🙌

• << 433 カルファ-レさん おはようございます😊 久しぶりに 『悪魔の日記』更新されて 読んで来ましたよん😊 待ってました~✨ 更新ゆっくりと、がんばって下さいね✌ 『あなたの後ろに…』カルファ-レさんも読んでましたか😱 私も ビビリのくせに 最初に読んでから 気になってしまって。なるべく 昼間に読んでますが…😂

No.430

>> 427 アドル・エルクさんいらっしゃいませ🐱 そして、さすがカリスマ読者ホロロ様w😲 カルファーレもたった今、『星屑の狭間で……』を読んでまいり… カルファーレさん、初めまして。

励まして頂きましてありがとうございます。
励みになります。

みんなの好みに合わないんじゃないかと思って、実は少し不安が募っていました。

楽しみにしていて下さい。

必竟如何相成りますか!先ずは次回の講釈にて!

余談ですが、『カルフール』って言うスーパーが(フランス系ですかね)、ウチの近くにあるんですが、聞いた事あります?

ではまた。

No.431

>> 430 アドル・エルクさん😃

その息ですよ😤✨
頑張ってください👍
主人公の背景なんかは、後々みえてくるのでしょうか😊
そのあたりも楽しみにしています🎵

カルフール知らないぃ😹
なんかオシイww

ちなみにカルファーレとはまったく意味のない文字列です😃💧

ではでは😊

No.432

>> 428 ホロロさん、初めまして。 携帯小説はこれが初めてです。 が、個人的に書きためているのがいくつかあります。 どれも完結していませんが…(笑… アドル・エルクさん

おはようございます😊
初めてでしたか…私 初めて読んだ時に 絶対前作があるんだと思って いろいろと探してたんです😂

読み難いか…と、私はそうでも無いですよ😊今さら 行間たっぷりにすると 雰囲気変わってしまいますしね(笑)

更新 がんばって下さいね✌

No.433

>> 429 『あなたの後ろにいるのは誰?』***様 ああ、怖いのグロいの嫌いだというのに、見てしまいました🙈 そして、ものすごく先が気になります😣ソワ… カルファ-レさん おはようございます😊

久しぶりに 『悪魔の日記』更新されて 読んで来ましたよん😊

待ってました~✨

更新ゆっくりと、がんばって下さいね✌

『あなたの後ろに…』カルファ-レさんも読んでましたか😱

私も ビビリのくせに 最初に読んでから 気になってしまって。なるべく 昼間に読んでますが…😂

No.434

あなたの後ろに

クソ親父

ああ^~
  /⌒ヽ
  C ^~^) ∬
  /ノ  つ●
 (ノ| x )
  厂| ̄|\
  / ノ ̄丶 )
  U   U
皆さん
おはようございます
(^O^)/

No.435

>> 434 なおさん こんにちわ😊

ここにいたんだ~ぁ😁

ナギ- が 最近 更新されて無いんで お元気であろうかと 心配してましたよ😂

影ながら 密かに楽しんで読んでますよ✌

No.436

>> 435 ホロロさん
(o^_^o)✋ちわ

私のは 基本 土曜日に 5~8レスの 1話分 更新ですよ 今 書いてます✋シュワッチ

• << 438 なおさん、ごめんなさ~い😂 何の気無しに読んでたんで 土日に更新されてたの 全く気付いて無かった💦 『ヤホ-!』で調べてからレスすれば良かった😁 さっき ナギ-読んで来ました~👋🏁

No.437

カルファーレさま📖こんにちは🙇
悪魔の日記読んでますよ~👿ゆっくりでいいので更新お願いしますね😃

皆さん『あなたの後ろに…』読まれてるみたいですが…怖いですか❓わたしは、怖いと書いてたのでビビって😨しまって読めません😫
勇気を出して読んでみようかな~👻😨

なおさん初めましてナギー読んでます😃パロディなのかと最初は、抵抗があったのですが…読んでたら面白くなりました。頑張って下さい💪これ以上書いてたらアホーになりそうなので失礼します😁👋

• << 440 ももがー☆さん (o^_^o)✋ちわ 笑って下さい ウンチの出が よくなります m(__)m
  • << 441 モモガー☆さん🙋 ありがとうございます😭 すんごい変なところで止めちゃってて、自分でどうしようか悩んでます😹🔥🔨 ぼちぼち更新になると思いますが、よろしくお願いします🙇 『あなたの後ろにいるのは誰?』は、今のところまだ怖くはないですが、その不穏な気配にハラハラしています😁 若い男女の心理模様が繊細に書かれていて、とても読みやすいですよ✨ 一体これから何が起こるんだろう……😨💦

No.438

>> 436 ホロロさん (o^_^o)✋ちわ 私のは 基本 土曜日に 5~8レスの 1話分 更新ですよ 今 書いてます✋シュワッチ なおさん、ごめんなさ~い😂

何の気無しに読んでたんで 土日に更新されてたの 全く気付いて無かった💦

『ヤホ-!』で調べてからレスすれば良かった😁

さっき ナギ-読んで来ました~👋🏁

No.439

>> 438 そりゃ 大変だ
ヤフーの 孫 悟空に 相談しナイツ😁

No.440

>> 437 カルファーレさま📖こんにちは🙇 悪魔の日記読んでますよ~👿ゆっくりでいいので更新お願いしますね😃 皆さん『あなたの後ろに…』読まれてるみた… ももがー☆さん
(o^_^o)✋ちわ

笑って下さい
ウンチの出が
よくなります
m(__)m

No.441

>> 437 カルファーレさま📖こんにちは🙇 悪魔の日記読んでますよ~👿ゆっくりでいいので更新お願いしますね😃 皆さん『あなたの後ろに…』読まれてるみた… モモガー☆さん🙋

ありがとうございます😭
すんごい変なところで止めちゃってて、自分でどうしようか悩んでます😹🔥🔨
ぼちぼち更新になると思いますが、よろしくお願いします🙇

『あなたの後ろにいるのは誰?』は、今のところまだ怖くはないですが、その不穏な気配にハラハラしています😁
若い男女の心理模様が繊細に書かれていて、とても読みやすいですよ✨
一体これから何が起こるんだろう……😨💦

• << 443 カルファーレさん👿ありがとうございます🙇あなたの後ろ…の感想📖怖そうだけど頑張って読んでみますね~😱 ボニータさん更新されてますね🙌このスレは、見てないのかな❓見てたら感想スレ立てて欲しいのですが…皆さんもきっとそう思ってると思いますけど…😃

No.442

22430様👋
こんばんはです👋
読ませて頂きました😃
皆さんそれぞれ味がありますね感心しきりです😃

続きを楽しみに待ってますね👋頑張ってください😃

自分も頑張ります👋

No.443

>> 441 モモガー☆さん🙋 ありがとうございます😭 すんごい変なところで止めちゃってて、自分でどうしようか悩んでます😹🔥🔨 ぼちぼち更新になると思… カルファーレさん👿ありがとうございます🙇あなたの後ろ…の感想📖怖そうだけど頑張って読んでみますね~😱
ボニータさん更新されてますね🙌このスレは、見てないのかな❓見てたら感想スレ立てて欲しいのですが…皆さんもきっとそう思ってると思いますけど…😃

• << 445 ボニータさん気づいてほしいですね~🔉😱 感想スレ待ってます🙌

No.444

smileの携帯小説を書いてる咲奈です(^^)❤
芸能人と一般の恋を描いた切ないラブストーリーです🎵
ぜひ見て下さい♪

• << 446 咲奈様 はじめまして、カルファーレです😊 まるで少女マンガのようなストーリーですね✨ リアリティーを出すのが大変そうですが、頑張ってくださいね🌟
  • << 448 咲奈様 『smile』読み始めました✨ 面白そうですね。 昔 バンドマンと付き合ってた頃をふと思い出し…懐かしい気分に浸ってます😁 更新がんばって下さいね❤

No.445

>> 443 カルファーレさん👿ありがとうございます🙇あなたの後ろ…の感想📖怖そうだけど頑張って読んでみますね~😱 ボニータさん更新されてますね🙌このスレ… ボニータさん気づいてほしいですね~🔉😱
感想スレ待ってます🙌

No.446

>> 444 smileの携帯小説を書いてる咲奈です(^^)❤ 芸能人と一般の恋を描いた切ないラブストーリーです🎵 ぜひ見て下さい♪ 咲奈様

はじめまして、カルファーレです😊
まるで少女マンガのようなストーリーですね✨
リアリティーを出すのが大変そうですが、頑張ってくださいね🌟

No.447

22430さん、順調な更新で嬉しいです💕

主人公に感情移入しすぎて、麗奈さんにイライラし始めているカルファーレでした😂
私生活のほうもお忙しいでしょうが、頑張ってください🙌

No.448

>> 444 smileの携帯小説を書いてる咲奈です(^^)❤ 芸能人と一般の恋を描いた切ないラブストーリーです🎵 ぜひ見て下さい♪ 咲奈様

『smile』読み始めました✨ 面白そうですね。

昔 バンドマンと付き合ってた頃をふと思い出し…懐かしい気分に浸ってます😁

更新がんばって下さいね❤

No.449

『愛されたい』花穂様

更新いつも楽しみにしてます

同じ病気を持つ者として、花穂様がどう生きていらっしゃるのかとても気になります

連載の邪魔になるのでここに書かせていただきますね

花穂様が見つけてくれたらいいなぁ

No.450

>> 449 マナ様☺
私の拙い文章を読んでいただきありがとうございます🙇

このようなレスを貰えると
とても励みになります☺
これからもマイペースに更新頑張りますね😉

• << 451 お返事貰えるなんて🙌✨ お体の負担にならないようにして下さいね😊 連載終わったらいろいろお話し聞かせて下さい🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧