あなたの小説読んでます😺

レス500 HIT数 18554 あ+ あ-

2009/04/27 18:33(更新日時)

続き、楽しみにしてますよ❗
って伝えたい、でも書き込んだら悪いかなぁ……

そんなあなたの(私のw)ための総合掲示板です。

作家さんへの応援メッセージ🎌
新連載・休載のお知らせ🆕
オススメ小説の紹介👌
なんでもOK★
初めの行に対象となる小説の題名を書くと見やすいかもしれませんね。

荒しは黙って削除に一票👎

No.1158983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 ホロロさんだぁ🙌ただいま😺 なるほど~演出ってどういうことなんだろうと思ってました💡 ミクルにはもうホロロさんの知らない作品はないんじゃな… あれこれ読み過ぎて、私の頭も混乱しとります💫💫💫

お勧めは、リリィさんの『私の猫は三度死ぬ』 Rさんの『ピエロ』 まだ、始まったばかりですが、面白そうです😊

2月位に 沢山始まった小説があって 読んでたんだけど…皆さん 途中で更新されなくなってて 気になる物ばかりです😥

忙しいのか、止めちゃうのか… どうなんだろ?😱

ちょっと 作品を書かれる皆さんに質問ですがあるんです☝

皆さんは 別サイトでも小説とか書かれますか~?📖

• << 256 ホロロさん、お久しぶりです。 と言うか、このスレッドに顔を出すのも久しぶりな気がします💧 ホロロさんは本当に凄い勢いで読まれてますね。僕の過去の作品を全部読まれた時は、流石に腰を抜かしてしまいましたよ😁 皆さん、趣味で書かれてますから、どうしても途中で書く気力が失せてしまって、最後まで書けなくなるのかも知れませんね。 中には、その場の気分で書き始めたは良いものの、結局飽きて放置…みたいな方も少なくないと思います💧 質問の答えですが、 僕は基本的にミクルでしか小説は書いてません。 以前GREEと言うサイトで一本書いたんですが、どうもシックリ来ませんでした。 やっぱり、ホームグラウンドじゃないとダメなのかな? 基本的に掛け持ち連載はしない質なので、ミクルで執筆しているときは他サイトでは一切書きませんね。
  • << 260 ホロロさん今晩は🙌 『ピエロ』💡 私も注目してます🎵続きが気になりますよね✨ 『私の猫は三度死ぬ』は…猫を飼っているだけに、題名が怖い😿 悲しい話じゃなきゃいいなぁ~ なるほどなるほど… 小説の途中放棄は、カルファーレも人のこと言えないなぁ🙊💧 ついついくじけちゃったり、構成の甘さに書き直したくなっちゃったりして😠 『悪魔の日記』は、ごんさんという方に応援レスをいただいて放棄を免れた作品なんです😍 もし気になる作品があったら、思い切って直接メッセージしてみるのがいいかもですね🌟 ちなみにカルファーレは『小説家になろう』というサイトに登録してます……が、書き掛けばかりで投稿はしてません(笑) そのうち、『悪魔の日記』改正版を投稿するかも⁉w

No.252

>> 251 ホロロ様🙋

今晩にゃ😸

私は…書いてないですけど😒

• << 266 笑い袋様 おはようございます🙇 私 時々 モバゲ-の小説を覗くんです❗ 皆さん あちこち掛け持ちされてたりするのか 気になっちゃいました😊 小説の更新がんばって下さいね🌼 ってか 笑い袋さん 更新早いからなぁ😁

No.253

>> 235 カルファーレさん初めまして😺『悪魔の日記』は、最初からずっと読ませてもらってました。休まれてる間は、寂しかったです😢また読めるので嬉しいです… カルファーレ様、皆さま、はじめまして珵

「りん」と申します珵。モモガー様、お褒めいただきありがとうございます。

面白いと言って貰えると、素直に嬉しいです。

これからも頑張って書きますので応援して下さい。

それから、「原久オバマ」って登場人物はフザケ過ぎですかね…淸

もうすでに、『相野愛』(あいのあい)なんてフザケた名前がいますが…

とにかく、頑張ります昉

• << 255 りんさん初めまして🙇りんさんこれで三作目でしょうか❓ずっと読んでますよ。それぞれに感想を書きたかったのですが書きそびれてしまって😥すいません🙏りんさんの前向きさには、頭が下がります。色々と大変だと思いますが頑張って下さい。わたしが出来ることは、りんさんの小説を読むことぐらいですけど…原久オバマいいですね😃これからが面白くなりそうですね。 笑い袋(ゆうさん😁)さん初めまして🙇小説も読ませてもらってますし、あちらこちらでお見かけします。仕事とバイトとされてるのですよね❓お忙しいのに小説も書いてレスもされてパワフルだな~といつも感心してます。これからも頑張って下さい。
  • << 257 りん様、初めまして。 バトーと申します。 《二番目の悲劇》読んでます。大ファンです! 初めて見掛けたときは『やられたなぁ』と言う感じがして、ライバル視すらしてたんですが、今では雲の上の存在ですよ😂 文章の構成力も小説らしいし、登場人物の心理描写も巧くて、正直嫉妬しましたよ😂 新しい試みを駆使した小説の今後の話の展開が非常に楽しみです。 陰ながら、応援させて頂きます。
  • << 262 りんさん初めまして、カルファーレです😺 いらっしゃいませ😃 『二番目の悲劇』はまだ読めてないのですが、とても好評ですね✨ わたしもぜひ読ませていただきます🙇 また告知や紹介、雑談など、いつでも遊びに来てくださいね🙌 執筆の方も応援しております🎌

No.254

>> 248 わ~😊 カルファ-レ様お久しぶりです😁 元気そうで良かったです❤ モモガ-様 『二番目の悲劇』宣伝ありがとうございます🙇 私 全く… ホロロさん初めまして🙇ホロロさんのレスは、あちこちでお見かけしますよ。わたしも読むのが専門です。いつか自分で書けたらな~とは、思っているのですが…。お勧めの小説わたしも読んでみます。『二番目の悲劇』頑張って下さいね😃

• << 265 モモガ-様 おはようございます🙇 モモガ-様も ロム専門ですね😁 皆さん 本当に上手ですよね~⁉ 『二番目の…』をお手伝いって形取らせてもらってますが 全面的に りんさんの力ですよ😊 やっぱり 私には作品を生み出す力は持ち合わせていない様です😂 これからも 一緒に いろんな作品紹介しましょうね💃

No.255

>> 253 カルファーレ様、皆さま、はじめまして珵 「りん」と申します珵。モモガー様、お褒めいただきありがとうございます。 面白いと言って貰えると… りんさん初めまして🙇りんさんこれで三作目でしょうか❓ずっと読んでますよ。それぞれに感想を書きたかったのですが書きそびれてしまって😥すいません🙏りんさんの前向きさには、頭が下がります。色々と大変だと思いますが頑張って下さい。わたしが出来ることは、りんさんの小説を読むことぐらいですけど…原久オバマいいですね😃これからが面白くなりそうですね。

笑い袋(ゆうさん😁)さん初めまして🙇小説も読ませてもらってますし、あちらこちらでお見かけします。仕事とバイトとされてるのですよね❓お忙しいのに小説も書いてレスもされてパワフルだな~といつも感心してます。これからも頑張って下さい。

• << 258 モモンガー☆さん🙇 初めましてですよね😥 ありがとうございます🙇 別に大変とは…😥 ただの寂しがりやです😁 ミクルに来て5ヶ月目です😥 早かったかな? また読んでやってください😁 よろしくお願いします🙌

No.256

>> 251 あれこれ読み過ぎて、私の頭も混乱しとります💫💫💫 お勧めは、リリィさんの『私の猫は三度死ぬ』 Rさんの『ピエロ』 まだ、始まったばかりで… ホロロさん、お久しぶりです。
と言うか、このスレッドに顔を出すのも久しぶりな気がします💧

ホロロさんは本当に凄い勢いで読まれてますね。僕の過去の作品を全部読まれた時は、流石に腰を抜かしてしまいましたよ😁

皆さん、趣味で書かれてますから、どうしても途中で書く気力が失せてしまって、最後まで書けなくなるのかも知れませんね。
中には、その場の気分で書き始めたは良いものの、結局飽きて放置…みたいな方も少なくないと思います💧

質問の答えですが、
僕は基本的にミクルでしか小説は書いてません。
以前GREEと言うサイトで一本書いたんですが、どうもシックリ来ませんでした。
やっぱり、ホームグラウンドじゃないとダメなのかな?

基本的に掛け持ち連載はしない質なので、ミクルで執筆しているときは他サイトでは一切書きませんね。

• << 263 バトー様お久しぶりの登場ですね✨ GREEって、ゲームサイトだと思ってた😲 『俺は生きたい』更新楽しみにしてます🙇
  • << 267 バト-様 お久しぶりです😊 昨日だったかな? 久しぶりに 『茶の間』が更新されてて 忙しかったってあったので… 皆さん やっぱり忙しかったりして 更新止めちゃうんですかね💦 私は、読み始めると、ついつい一気に読んでるんですよね~😥どんだけ暇なん?って感じですよね⁉ 意外と皆さん、掛け持ちってしないんですね😊 あちこちで書いてたりするのかな~なんて 気になってました🙇 また 時間出来たら小説も がんばって下さいね🌼待ってま~す👋

No.257

>> 253 カルファーレ様、皆さま、はじめまして珵 「りん」と申します珵。モモガー様、お褒めいただきありがとうございます。 面白いと言って貰えると… りん様、初めまして。
バトーと申します。

《二番目の悲劇》読んでます。大ファンです!
初めて見掛けたときは『やられたなぁ』と言う感じがして、ライバル視すらしてたんですが、今では雲の上の存在ですよ😂

文章の構成力も小説らしいし、登場人物の心理描写も巧くて、正直嫉妬しましたよ😂

新しい試みを駆使した小説の今後の話の展開が非常に楽しみです。
陰ながら、応援させて頂きます。

• << 285 バトー様はじめまして。 りんです。Ⅷ 二番目の悲劇を読んで下さっているだけで嬉しいのに、大ファンなどと言っていただき、光栄です珵 バトー様の期待に応えるべく、良い作品に仕上げていきたいです昉 がんばりますので、これからも応援お願いします。

No.258

>> 255 りんさん初めまして🙇りんさんこれで三作目でしょうか❓ずっと読んでますよ。それぞれに感想を書きたかったのですが書きそびれてしまって😥すいません… モモンガー☆さん🙇

初めましてですよね😥

ありがとうございます🙇

別に大変とは…😥

ただの寂しがりやです😁

ミクルに来て5ヶ月目です😥
早かったかな?
また読んでやってください😁

よろしくお願いします🙌

• << 277 笑い袋さん今晩は😃モモンガ-☆ではなくモモガ-☆なんです。ややこしくてスイマセン🙏実は、モモンガさんて素敵な小説(『山川弘美の日常』面白いです)を書いてる方が居られるので他の人が間違えては、いけないので訂正させていただきます。🙏わたしミクルを覗くようになって一年ぐらいですが小説は、去年の9月くらいから見るようになりました。もうすっかりハマってます。夜も遅くまで仕事の合間などにも更新されてないかとしょっちゅう覗いてます。小説書いている皆様ゆっくりでいいですから頑張って下さい。それでは失礼します(^O^)/また来ます。

No.259

>> 250 カルファーレ様🙇 ありがとうございます🙌 読んで頂いて🙌 ミックも復帰👿やっぱり👼になるのかな?😒 自分も頑張ります🙌 笑い袋さん🙋

ミックが天使に⁉
なるほど~それもアリかなぁ😁

👿💢「ふざけんな!誰が天使になんかなるか❗」
😏「どうせ天使になったらなったでドジるでしょ」

とw
さて、どうなるかはお楽しみ~😁

• << 261 カルファーレ様 今晩は……早く寝ないと………お肌が……👿 ミック見たいに きゃー😥 笑い袋が…… 砂袋に👿 ミックに👿 やられた…😒 おやすみなさい😪

No.260

>> 251 あれこれ読み過ぎて、私の頭も混乱しとります💫💫💫 お勧めは、リリィさんの『私の猫は三度死ぬ』 Rさんの『ピエロ』 まだ、始まったばかりで… ホロロさん今晩は🙌

『ピエロ』💡
私も注目してます🎵続きが気になりますよね✨
『私の猫は三度死ぬ』は…猫を飼っているだけに、題名が怖い😿
悲しい話じゃなきゃいいなぁ~

なるほどなるほど…
小説の途中放棄は、カルファーレも人のこと言えないなぁ🙊💧
ついついくじけちゃったり、構成の甘さに書き直したくなっちゃったりして😠
『悪魔の日記』は、ごんさんという方に応援レスをいただいて放棄を免れた作品なんです😍
もし気になる作品があったら、思い切って直接メッセージしてみるのがいいかもですね🌟

ちなみにカルファーレは『小説家になろう』というサイトに登録してます……が、書き掛けばかりで投稿はしてません(笑)
そのうち、『悪魔の日記』改正版を投稿するかも⁉w

• << 268 カルファ-レ様 久しぶりに 『悪魔の日記』更新されましたね😁それも 意外と沢山✨ 私 モバゲ-の小説を たまに覗くんです。なので 作品を書かれる方って あちこち掛け持ちされてる❓とか気になってました😊 書き掛けの小説 いつも 途中でレスしようか悩むんだけど…小説の途中に 悪いかな?とか思って 書き込みしないんですよね😥 お気に入りに登録してて、『やった❗久しぶりに更新された』と思って見たら、応援レスだった😭とかだと、他の方達に迷惑かな?とか思ったり。 その辺り どうなんでしょ?! 『スレ主限定』に設定して無いって事は 良いって事ですかね💦 (気の弱い私であります🙈)

No.261

>> 259 笑い袋さん🙋 ミックが天使に⁉ なるほど~それもアリかなぁ😁 👿💢「ふざけんな!誰が天使になんかなるか❗」 😏「どうせ天使になったらなっ… カルファーレ様
今晩は……早く寝ないと………お肌が……👿

ミック見たいに

きゃー😥

笑い袋が……

砂袋に👿

ミックに👿

やられた…😒

おやすみなさい😪

• << 264 笑い袋さんこんばんは😃 もしかして起しちゃった?🙏 👿「夜更かしは美容の敵だぜ」

No.262

>> 253 カルファーレ様、皆さま、はじめまして珵 「りん」と申します珵。モモガー様、お褒めいただきありがとうございます。 面白いと言って貰えると… りんさん初めまして、カルファーレです😺
いらっしゃいませ😃

『二番目の悲劇』はまだ読めてないのですが、とても好評ですね✨
わたしもぜひ読ませていただきます🙇

また告知や紹介、雑談など、いつでも遊びに来てくださいね🙌
執筆の方も応援しております🎌

No.263

>> 256 ホロロさん、お久しぶりです。 と言うか、このスレッドに顔を出すのも久しぶりな気がします💧 ホロロさんは本当に凄い勢いで読まれてますね。僕の… バトー様お久しぶりの登場ですね✨
GREEって、ゲームサイトだと思ってた😲

『俺は生きたい』更新楽しみにしてます🙇

• << 269 カルファーレさん、お久しぶりです。 GREEもモバゲーみたいに色々ありますからね。 僕はあんまり活用してないんですけど💧 『俺は生きたい』色々展開を考えてたんですが、だいぶ絞り込めてきました。 無事に車の免許が取れたら、また更新を再開しようと思ってます。 それまでは勉強です。💦

No.264

>> 261 カルファーレ様 今晩は……早く寝ないと………お肌が……👿 ミック見たいに きゃー😥 笑い袋が…… … 笑い袋さんこんばんは😃
もしかして起しちゃった?🙏

👿「夜更かしは美容の敵だぜ」

No.265

>> 254 ホロロさん初めまして🙇ホロロさんのレスは、あちこちでお見かけしますよ。わたしも読むのが専門です。いつか自分で書けたらな~とは、思っているので… モモガ-様

おはようございます🙇
モモガ-様も ロム専門ですね😁 皆さん 本当に上手ですよね~⁉

『二番目の…』をお手伝いって形取らせてもらってますが 全面的に りんさんの力ですよ😊

やっぱり 私には作品を生み出す力は持ち合わせていない様です😂

これからも 一緒に いろんな作品紹介しましょうね💃

No.266

>> 252 ホロロ様🙋 今晩にゃ😸 私は…書いてないですけど😒 笑い袋様

おはようございます🙇

私 時々 モバゲ-の小説を覗くんです❗

皆さん あちこち掛け持ちされてたりするのか 気になっちゃいました😊

小説の更新がんばって下さいね🌼

ってか 笑い袋さん 更新早いからなぁ😁

No.267

>> 256 ホロロさん、お久しぶりです。 と言うか、このスレッドに顔を出すのも久しぶりな気がします💧 ホロロさんは本当に凄い勢いで読まれてますね。僕の… バト-様

お久しぶりです😊

昨日だったかな? 久しぶりに 『茶の間』が更新されてて 忙しかったってあったので…
皆さん やっぱり忙しかったりして 更新止めちゃうんですかね💦

私は、読み始めると、ついつい一気に読んでるんですよね~😥どんだけ暇なん?って感じですよね⁉

意外と皆さん、掛け持ちってしないんですね😊

あちこちで書いてたりするのかな~なんて 気になってました🙇

また 時間出来たら小説も がんばって下さいね🌼待ってま~す👋

• << 270 ホロロさん、ありがとうございます。 3月は車の免許やバイトなどで本当に参ってます💧 4月からは大学が始まるし、短期間のウチに、こうもコロコロと環境が変わるのは正直応えますね。 昨日、一昨日と久しぶりに日記書きました。 ミクルは毎日覗いてますが、覗くだけでは訪問している証にならないので、せめて日記だけでも毎日書いて行こうと思ってます。 またいつでも絡みに来て下さいね😁

No.268

>> 260 ホロロさん今晩は🙌 『ピエロ』💡 私も注目してます🎵続きが気になりますよね✨ 『私の猫は三度死ぬ』は…猫を飼っているだけに、題名が怖い😿 … カルファ-レ様

久しぶりに 『悪魔の日記』更新されましたね😁それも 意外と沢山✨

私 モバゲ-の小説を たまに覗くんです。なので 作品を書かれる方って あちこち掛け持ちされてる❓とか気になってました😊

書き掛けの小説 いつも 途中でレスしようか悩むんだけど…小説の途中に 悪いかな?とか思って 書き込みしないんですよね😥
お気に入りに登録してて、『やった❗久しぶりに更新された』と思って見たら、応援レスだった😭とかだと、他の方達に迷惑かな?とか思ったり。

その辺り どうなんでしょ?! 『スレ主限定』に設定して無いって事は 良いって事ですかね💦 (気の弱い私であります🙈)

• << 278 ホロロさん🙋 思いついたときに書かないと、忘れちゃうんですよ~🙈💦 でも、あんまり勢いで書くと暴走しすぎちゃうので、ブレーキブレーキ🚫 時速120キロは危険ですからね。。 カルファーレの数少ない経験からいうと… 放棄された小説に応援レスがつくと、それに触発されて「私も」「私も」って隠れファンが現れる、というのを何度か見たことがあります👀🌟 応援メッセージはスレ主にとっては嬉しいことだし、大丈夫だと思いますよ✨ と、いいつつ、私も自分では書き込めないチキンユーザー🐔💧 ていうか、ここは本来そんなチキンさんのためのスレですよ😃🎵 メッセージが届くかどうかわからないけど、一行目に題名を入れて書き込めば、ひょっとして気付いてくれるかも😍

No.269

>> 263 バトー様お久しぶりの登場ですね✨ GREEって、ゲームサイトだと思ってた😲 『俺は生きたい』更新楽しみにしてます🙇 カルファーレさん、お久しぶりです。

GREEもモバゲーみたいに色々ありますからね。
僕はあんまり活用してないんですけど💧

『俺は生きたい』色々展開を考えてたんですが、だいぶ絞り込めてきました。
無事に車の免許が取れたら、また更新を再開しようと思ってます。
それまでは勉強です。💦

No.270

>> 267 バト-様 お久しぶりです😊 昨日だったかな? 久しぶりに 『茶の間』が更新されてて 忙しかったってあったので… 皆さん やっぱり忙しか… ホロロさん、ありがとうございます。
3月は車の免許やバイトなどで本当に参ってます💧

4月からは大学が始まるし、短期間のウチに、こうもコロコロと環境が変わるのは正直応えますね。

昨日、一昨日と久しぶりに日記書きました。
ミクルは毎日覗いてますが、覗くだけでは訪問している証にならないので、せめて日記だけでも毎日書いて行こうと思ってます。

またいつでも絡みに来て下さいね😁

No.271

>> 270 バトーさん
久しぶり✋
色々 忙しくて大変ですね 勉強
頑張って下さい
m(__)m

• << 273 なおさん、お久しぶりです。 高校を卒業しても勉強は付き物ですね。 ありがとうございます。今後は更に気を引き締めて頑張って行きます。

No.272

カルファーレさん
なにやら キナ臭くなってきましたね 天上界と 魔界の癒着 これが 本当の 天下り
m(__)m

• << 279 なおさん🙋 天下り(ぷw 天国、地獄、地上界が通常だけど、そろそろ政界も別世界に認定してみたらいいかも日本☝

No.273

>> 271 バトーさん 久しぶり✋ 色々 忙しくて大変ですね 勉強 頑張って下さい m(__)m なおさん、お久しぶりです。

高校を卒業しても勉強は付き物ですね。
ありがとうございます。今後は更に気を引き締めて頑張って行きます。

No.274

>> 273 バトー様🙋

本免頑張ってね引っ掛け問題に気をつけて😸

最新待ってるよ🙋

• << 276 笑い袋さん、ありがとうございます。 引っ掛け問題は厄介ですね💧 気をつけます。 四月から大学が始まるので、絶対に三学中には取らないと…😂 そんなこんなで今夜も勉強💦 最新レスがいち早く出来るように頑張ります💪

No.275

なお様 🙋

元気そうで😸

最新楽しみに
首をろくろっ首並みに伸ばして待ってるよ🙌

頑張ってね😁👋

No.276

>> 274 バトー様🙋 本免頑張ってね引っ掛け問題に気をつけて😸 最新待ってるよ🙋 笑い袋さん、ありがとうございます。

引っ掛け問題は厄介ですね💧
気をつけます。

四月から大学が始まるので、絶対に三学中には取らないと…😂

そんなこんなで今夜も勉強💦

最新レスがいち早く出来るように頑張ります💪

No.277

>> 258 モモンガー☆さん🙇 初めましてですよね😥 ありがとうございます🙇 別に大変とは…😥 ただの寂しがりやです😁 ミクルに来て5ヶ月目で… 笑い袋さん今晩は😃モモンガ-☆ではなくモモガ-☆なんです。ややこしくてスイマセン🙏実は、モモンガさんて素敵な小説(『山川弘美の日常』面白いです)を書いてる方が居られるので他の人が間違えては、いけないので訂正させていただきます。🙏わたしミクルを覗くようになって一年ぐらいですが小説は、去年の9月くらいから見るようになりました。もうすっかりハマってます。夜も遅くまで仕事の合間などにも更新されてないかとしょっちゅう覗いてます。小説書いている皆様ゆっくりでいいですから頑張って下さい。それでは失礼します(^O^)/また来ます。

• << 280 モモガー☆様🙇 おはようございます🙇 すみません🙇 間違えてました👋 たまにやってしまう悪い癖ですm(_ _)m 昨日こころさんの小説を2時間で読んでしまいました😊 はまると最後まで読んでしまいます😥 ピエロは面白くて先が楽しみですね😊 私も皆さんに、負けないように頑張ります😊 カルファーレ様も頑張ってね👿 では失礼します👮

No.278

>> 268 カルファ-レ様 久しぶりに 『悪魔の日記』更新されましたね😁それも 意外と沢山✨ 私 モバゲ-の小説を たまに覗くんです。なので… ホロロさん🙋

思いついたときに書かないと、忘れちゃうんですよ~🙈💦
でも、あんまり勢いで書くと暴走しすぎちゃうので、ブレーキブレーキ🚫
時速120キロは危険ですからね。。

カルファーレの数少ない経験からいうと…
放棄された小説に応援レスがつくと、それに触発されて「私も」「私も」って隠れファンが現れる、というのを何度か見たことがあります👀🌟
応援メッセージはスレ主にとっては嬉しいことだし、大丈夫だと思いますよ✨

と、いいつつ、私も自分では書き込めないチキンユーザー🐔💧

ていうか、ここは本来そんなチキンさんのためのスレですよ😃🎵
メッセージが届くかどうかわからないけど、一行目に題名を入れて書き込めば、ひょっとして気付いてくれるかも😍

• << 281 勇気を出して レスしてみました💪 kitchenさんの『目隠しの天秤』って小説だったんですが❗ そしたら 速攻 返レスと 小説更新されました😍 嬉しかった~✨ カルファ-レ様の おかげでです🌼 ミックに邪魔されなくて良かった~😁✌🔨👿

No.279

>> 272 カルファーレさん なにやら キナ臭くなってきましたね 天上界と 魔界の癒着 これが 本当の 天下り m(__)m なおさん🙋

天下り(ぷw
天国、地獄、地上界が通常だけど、そろそろ政界も別世界に認定してみたらいいかも日本☝

No.280

>> 277 笑い袋さん今晩は😃モモンガ-☆ではなくモモガ-☆なんです。ややこしくてスイマセン🙏実は、モモンガさんて素敵な小説(『山川弘美の日常』面… モモガー☆様🙇
おはようございます🙇

すみません🙇
間違えてました👋
たまにやってしまう悪い癖ですm(_ _)m

昨日こころさんの小説を2時間で読んでしまいました😊

はまると最後まで読んでしまいます😥

ピエロは面白くて先が楽しみですね😊

私も皆さんに、負けないように頑張ります😊

カルファーレ様も頑張ってね👿
では失礼します👮

• << 292 笑い袋さん😃いつも小説更新ありがとうございます🙇いよいよ挨拶に行くのですね👰話の先が全然読めないだけに毎日どうなっているのか覗くのが楽しみです。ところで…こころさんの小説を読んでおられたそうですが…題名を教えていただけないでしょうか❓探してみたのですがわかりませんでした😭わたしも是非読んでみたいのでよろしくお願いします🙏 わたしが今、ハマっている小説は、“りのあ”さんの『空を見上げて』です。また覗いてみて下さい。皆さん他にお勧め小説があれば教えて下さい🙇ホロロさんのお勧め三作は、全部読みました😃

No.281

>> 278 ホロロさん🙋 思いついたときに書かないと、忘れちゃうんですよ~🙈💦 でも、あんまり勢いで書くと暴走しすぎちゃうので、ブレーキブレーキ🚫 時… 勇気を出して レスしてみました💪

kitchenさんの『目隠しの天秤』って小説だったんですが❗

そしたら 速攻 返レスと 小説更新されました😍 嬉しかった~✨

カルファ-レ様の おかげでです🌼

ミックに邪魔されなくて良かった~😁✌🔨👿

No.282

>> 281 ホロロ様🙋

おお💡
そうでしたか❗

それでミックが拗ねてたのね(笑)
😒  👎👿
なにはともあれ、よかったよかった😃💕
さっそく私も『目隠しの天秤』見に行ってみよう🎵

文字だけの世界だと、みんな繊細なんだなってつくづく思います😺
些細なことで傷ついたり、たった一言に救われたり🙈

言葉って大事なんだね🙊
あたりまえのことかもしれないけど☺

ここに集う紳士淑女の皆様に、あらためてお礼申し上げます🙇
これからも居心地の良いスレでありつづけますように✨

No.283

ところで、『悪魔の日記』の余談ですが❗

おかげさまで、間もなくヒット数が6666を迎えそうです😲💡

ん?
6は3つじゃないと悪魔の数字じゃないって?
だって666はいつの間にか終わってたんですもの🙈💦

もし6666ヒットを目撃したというラッキーな(アンラッキー?w)方がいらっしゃいましたらご一報ください😁
特に景品はありませんけど😹スミマセン

ちなみに、悪魔の数字666は、本当は616かもしれないらしいですね😱

👿💧「いまさら困るぜ…」
と、悪魔達も困惑していることでしょうw

• << 286 カルファ-レ様 私が 今朝見た時には『6662』そして 今見たら すでに『6696』💦 笑い袋さん 凄いなぁ…😱 カルファ-レ様の 助言通り 応援レスって 嬉しいと思ってくれる方もいらっしゃるんですね❤ これからも 読んでる方に 迷惑にならない程度に 皆の応援しよっかな😁 悪魔の日記が更新されると 何故か 心がワクワク❤(これがミックの仕業じゃ無い事を祈ってますわ~😂)

No.284

>> 283 カルファーレ様
おはようございます😁

『6666』
ヒット
👀目撃しました👀

何かいい事有ります?👀

仕事気をつけてがんばります👋

• << 287 笑い袋さん見ちゃいましたかw🎊 もしかしたらミックがそちらに行くかもしれません😁 イライラするような事があったら、それは彼の仕業です👿👍 決して負けないで🙅 そしたらミックの仕事は失敗して、なにかいいことが起こるかも✨

No.285

>> 257 りん様、初めまして。 バトーと申します。 《二番目の悲劇》読んでます。大ファンです! 初めて見掛けたときは『やられたなぁ』と言う感じがして… バトー様はじめまして。
りんです。Ⅷ

二番目の悲劇を読んで下さっているだけで嬉しいのに、大ファンなどと言っていただき、光栄です珵

バトー様の期待に応えるべく、良い作品に仕上げていきたいです昉

がんばりますので、これからも応援お願いします。

No.286

>> 283 ところで、『悪魔の日記』の余談ですが❗ おかげさまで、間もなくヒット数が6666を迎えそうです😲💡 ん? 6は3つじゃないと悪魔の数字じ… カルファ-レ様

私が 今朝見た時には『6662』そして 今見たら すでに『6696』💦 笑い袋さん 凄いなぁ…😱

カルファ-レ様の 助言通り 応援レスって 嬉しいと思ってくれる方もいらっしゃるんですね❤

これからも 読んでる方に 迷惑にならない程度に 皆の応援しよっかな😁

悪魔の日記が更新されると 何故か 心がワクワク❤(これがミックの仕業じゃ無い事を祈ってますわ~😂)

• << 289 ホロロさんのレスはみんな嬉しいよ~🙌 ぜひ応援してあげて😃✨ いつも読んでくれてありがとう😊💕 👿💧「俺も、俺の仕業じゃないことを祈るぜ……」 彼は不本意みたいね😁

No.287

>> 284 カルファーレ様 おはようございます😁 『6666』 ヒット 👀目撃しました👀 何かいい事有ります?👀 仕事気をつけてがんばります👋 笑い袋さん見ちゃいましたかw🎊

もしかしたらミックがそちらに行くかもしれません😁
イライラするような事があったら、それは彼の仕業です👿👍
決して負けないで🙅
そしたらミックの仕事は失敗して、なにかいいことが起こるかも✨

No.288

>> 287 カルファーレ様
👿了解です👿

もう負けた……かも👿

ミック👿
だらけ👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿

👼いた👀

• << 290 😱 ミックったら張り切っちゃって👿 それともアンジェラ? ヘス? 安心して! 天使を派遣するわ🙌 👿💦💨🔥🔫👼

No.289

>> 286 カルファ-レ様 私が 今朝見た時には『6662』そして 今見たら すでに『6696』💦 笑い袋さん 凄いなぁ…😱 カルファ-レ様の … ホロロさんのレスはみんな嬉しいよ~🙌
ぜひ応援してあげて😃✨

いつも読んでくれてありがとう😊💕
👿💧「俺も、俺の仕業じゃないことを祈るぜ……」
彼は不本意みたいね😁

No.290

>> 288 カルファーレ様 👿了解です👿 もう負けた……かも👿 ミック👿 だらけ👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿 👼いた👀 😱
ミックったら張り切っちゃって👿
それともアンジェラ?
ヘス?

安心して!
天使を派遣するわ🙌

👿💦💨🔥🔫👼

No.291

カルファーレさんこんばんは😃マメに更新して下さり感謝です🙌面白い展開にハラハラドキドキで読ませていただいてます📖👀ミック👿に邪魔されなくて良かったです😁わたしは、ケルロベスの大ファンです。ケルロベスの謎もそのうち解かりますよね⁉登場が増えることを期待して気長に読ませてもらいます🙋

• << 294 モモガー☆さんいらっしゃい🙌 いえいえ、細切れな更新でスミマセン😁💦 矛盾しないように、私もハラハラしながら書いています(笑) たぶん、ミックは必死で邪魔してるんだと思いますが、効果はないようです ✌😁 👿💧 嬉しーぃ🐩💕 ケルベロスのことも、もちろんちゃんと触れますよ👍 ちょっと最近なおざり気味だったな……と、反省していたところです😹🔨 楽しみにしていてくださいね~🌟

No.292

>> 280 モモガー☆様🙇 おはようございます🙇 すみません🙇 間違えてました👋 たまにやってしまう悪い癖ですm(_ _)m 昨日こころさんの小説を… 笑い袋さん😃いつも小説更新ありがとうございます🙇いよいよ挨拶に行くのですね👰話の先が全然読めないだけに毎日どうなっているのか覗くのが楽しみです。ところで…こころさんの小説を読んでおられたそうですが…題名を教えていただけないでしょうか❓探してみたのですがわかりませんでした😭わたしも是非読んでみたいのでよろしくお願いします🙏 わたしが今、ハマっている小説は、“りのあ”さんの『空を見上げて』です。また覗いてみて下さい。皆さん他にお勧め小説があれば教えて下さい🙇ホロロさんのお勧め三作は、全部読みました😃

• << 298 モモガ-様 おはようございます😊 りのあさんの『膝をかかえて』も『空を見上げて』も どちらも凄いですよね~✨ 私も好きですよ。 咲絵さんの『ママがいなくなってから』と言う小説も ノンフィクションなのかなぁ…実話じゃ無い事を願いたくなるくらい 切なくて 凄く良いですよ😉

No.293

>> 292 モモガー☆様

ありがとうございます🙋

こころ様の自伝小説は『私、幸せになります』です🙌

りのあ様の小説は2作とも読んでますよ👋

またありましたらお願いします🙋

• << 295 笑い袋さんありがとうございました🙇見つけることが出来ました🙌頑張って呼んでみます👀

No.294

>> 291 カルファーレさんこんばんは😃マメに更新して下さり感謝です🙌面白い展開にハラハラドキドキで読ませていただいてます📖👀ミック👿に邪魔されなくて良… モモガー☆さんいらっしゃい🙌
いえいえ、細切れな更新でスミマセン😁💦
矛盾しないように、私もハラハラしながら書いています(笑)
たぶん、ミックは必死で邪魔してるんだと思いますが、効果はないようです
✌😁 👿💧

嬉しーぃ🐩💕
ケルベロスのことも、もちろんちゃんと触れますよ👍
ちょっと最近なおざり気味だったな……と、反省していたところです😹🔨
楽しみにしていてくださいね~🌟

No.295

>> 293 モモガー☆様 ありがとうございます🙋 こころ様の自伝小説は『私、幸せになります』です🙌 りのあ様の小説は2作とも読んでますよ👋 また… 笑い袋さんありがとうございました🙇見つけることが出来ました🙌頑張って呼んでみます👀

No.296

あ💡22430さんが更新してる😃
お久しぶりです✨

お忙しいのでしょうね😿
無理せずに……
でも……続きを心待ちにしております、いつまでも🙊

No.297

カルファーレさんお久しぶりです!悪魔の日記たくさん更新されていて、楽しく読ませてもらってます。僕が昨日見た時はヒット数が6669で、もう少し早かったら6666を見れたのに残念でした。

僕の方は今の時期は生活に余裕があるのですが、それが逆に更新を遅らせています。話の展開が遅くてつまらない文章かと思いますが気長に読んでいただけると嬉しいです。

• << 306 22430様😺 なるほど、充実しているということでしょうか🐱 つまらなくなんてないですよ😊 むしろ展開を焦ったりしないで、このまま丁寧に仕上げてくださいね✨ また遊びに来てください🙌

No.298

>> 292 笑い袋さん😃いつも小説更新ありがとうございます🙇いよいよ挨拶に行くのですね👰話の先が全然読めないだけに毎日どうなっているのか覗くのが楽しみで… モモガ-様 おはようございます😊

りのあさんの『膝をかかえて』も『空を見上げて』も どちらも凄いですよね~✨ 私も好きですよ。

咲絵さんの『ママがいなくなってから』と言う小説も ノンフィクションなのかなぁ…実話じゃ無い事を願いたくなるくらい 切なくて 凄く良いですよ😉

No.299

>> 298 ホロロさん☺作品紹介して下さりありがとうございました🙇探してみますね。いま笑い袋さんに教えていただいたこころさんの小説を読んでいます📖ホロロさん沢山読まれてるからご存知とは、思いますが…わたしが良かった小説を紹介させていただきます✨明日香さんの『消せない過去』『恐怖の半年間』✨YUKIさんの『虐待、いじめ、そして』✨さくらさんの『わたしの二年間』✨蝶さんの『刺青少女』です🙆YUKIさんの小説は、完結されてますが…これは、最後のほう泣きながら読みました😭蝶さんは、最近更新されてないので寂しく思ってます。ここのスレ見てくれてたら嬉しいのですが😃長々とお邪魔してスイマセン🙏失礼します。

No.300

皆さんこんにちは🙇

亜衣様の『ありがとう』

お薦めします👋

犬目線の小説ですが、また読みたくなりました。

読んで見て下さい🙇

自分も負けないように頑張ります👋

• << 309 笑い袋さん📖こころさんの小説やっと追いつきました😃『ありがとう』も読んでみます。ありがとうございました🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧