あなたの小説読んでます😺
続き、楽しみにしてますよ❗
って伝えたい、でも書き込んだら悪いかなぁ……
そんなあなたの(私のw)ための総合掲示板です。
作家さんへの応援メッセージ🎌
新連載・休載のお知らせ🆕
オススメ小説の紹介👌
なんでもOK★
初めの行に対象となる小説の題名を書くと見やすいかもしれませんね。
荒しは黙って削除に一票👎
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
ホロロさんだぁ🙌ただいま😺
なるほど~演出ってどういうことなんだろうと思ってました💡
ミクルにはもうホロロさんの知らない作品はないんじゃな…
あれこれ読み過ぎて、私の頭も混乱しとります💫💫💫
お勧めは、リリィさんの『私の猫は三度死ぬ』 Rさんの『ピエロ』 まだ、始まったばかりですが、面白そうです😊
2月位に 沢山始まった小説があって 読んでたんだけど…皆さん 途中で更新されなくなってて 気になる物ばかりです😥
忙しいのか、止めちゃうのか… どうなんだろ?😱
ちょっと 作品を書かれる皆さんに質問ですがあるんです☝
皆さんは 別サイトでも小説とか書かれますか~?📖
- << 256 ホロロさん、お久しぶりです。 と言うか、このスレッドに顔を出すのも久しぶりな気がします💧 ホロロさんは本当に凄い勢いで読まれてますね。僕の過去の作品を全部読まれた時は、流石に腰を抜かしてしまいましたよ😁 皆さん、趣味で書かれてますから、どうしても途中で書く気力が失せてしまって、最後まで書けなくなるのかも知れませんね。 中には、その場の気分で書き始めたは良いものの、結局飽きて放置…みたいな方も少なくないと思います💧 質問の答えですが、 僕は基本的にミクルでしか小説は書いてません。 以前GREEと言うサイトで一本書いたんですが、どうもシックリ来ませんでした。 やっぱり、ホームグラウンドじゃないとダメなのかな? 基本的に掛け持ち連載はしない質なので、ミクルで執筆しているときは他サイトでは一切書きませんね。
- << 260 ホロロさん今晩は🙌 『ピエロ』💡 私も注目してます🎵続きが気になりますよね✨ 『私の猫は三度死ぬ』は…猫を飼っているだけに、題名が怖い😿 悲しい話じゃなきゃいいなぁ~ なるほどなるほど… 小説の途中放棄は、カルファーレも人のこと言えないなぁ🙊💧 ついついくじけちゃったり、構成の甘さに書き直したくなっちゃったりして😠 『悪魔の日記』は、ごんさんという方に応援レスをいただいて放棄を免れた作品なんです😍 もし気になる作品があったら、思い切って直接メッセージしてみるのがいいかもですね🌟 ちなみにカルファーレは『小説家になろう』というサイトに登録してます……が、書き掛けばかりで投稿はしてません(笑) そのうち、『悪魔の日記』改正版を投稿するかも⁉w
>> 235
カルファーレさん初めまして😺『悪魔の日記』は、最初からずっと読ませてもらってました。休まれてる間は、寂しかったです😢また読めるので嬉しいです…
カルファーレ様、皆さま、はじめまして珵
「りん」と申します珵。モモガー様、お褒めいただきありがとうございます。
面白いと言って貰えると、素直に嬉しいです。
これからも頑張って書きますので応援して下さい。
それから、「原久オバマ」って登場人物はフザケ過ぎですかね…淸
もうすでに、『相野愛』(あいのあい)なんてフザケた名前がいますが…
とにかく、頑張ります昉
- << 255 りんさん初めまして🙇りんさんこれで三作目でしょうか❓ずっと読んでますよ。それぞれに感想を書きたかったのですが書きそびれてしまって😥すいません🙏りんさんの前向きさには、頭が下がります。色々と大変だと思いますが頑張って下さい。わたしが出来ることは、りんさんの小説を読むことぐらいですけど…原久オバマいいですね😃これからが面白くなりそうですね。 笑い袋(ゆうさん😁)さん初めまして🙇小説も読ませてもらってますし、あちらこちらでお見かけします。仕事とバイトとされてるのですよね❓お忙しいのに小説も書いてレスもされてパワフルだな~といつも感心してます。これからも頑張って下さい。
- << 257 りん様、初めまして。 バトーと申します。 《二番目の悲劇》読んでます。大ファンです! 初めて見掛けたときは『やられたなぁ』と言う感じがして、ライバル視すらしてたんですが、今では雲の上の存在ですよ😂 文章の構成力も小説らしいし、登場人物の心理描写も巧くて、正直嫉妬しましたよ😂 新しい試みを駆使した小説の今後の話の展開が非常に楽しみです。 陰ながら、応援させて頂きます。
- << 262 りんさん初めまして、カルファーレです😺 いらっしゃいませ😃 『二番目の悲劇』はまだ読めてないのですが、とても好評ですね✨ わたしもぜひ読ませていただきます🙇 また告知や紹介、雑談など、いつでも遊びに来てくださいね🙌 執筆の方も応援しております🎌
>> 248 わ~😊 カルファ-レ様お久しぶりです😁 元気そうで良かったです❤ モモガ-様 『二番目の悲劇』宣伝ありがとうございます🙇 私 全く… ホロロさん初めまして🙇ホロロさんのレスは、あちこちでお見かけしますよ。わたしも読むのが専門です。いつか自分で書けたらな~とは、思っているのですが…。お勧めの小説わたしも読んでみます。『二番目の悲劇』頑張って下さいね😃
- << 265 モモガ-様 おはようございます🙇 モモガ-様も ロム専門ですね😁 皆さん 本当に上手ですよね~⁉ 『二番目の…』をお手伝いって形取らせてもらってますが 全面的に りんさんの力ですよ😊 やっぱり 私には作品を生み出す力は持ち合わせていない様です😂 これからも 一緒に いろんな作品紹介しましょうね💃
>> 253
「りん」と申します珵。モモガー様、お褒めいただきありがとうございます。
面白いと言って貰えると…
りんさん初めまして🙇りんさんこれで三作目でしょうか❓ずっと読んでますよ。それぞれに感想を書きたかったのですが書きそびれてしまって😥すいません🙏りんさんの前向きさには、頭が下がります。色々と大変だと思いますが頑張って下さい。わたしが出来ることは、りんさんの小説を読むことぐらいですけど…原久オバマいいですね😃これからが面白くなりそうですね。
笑い袋(ゆうさん😁)さん初めまして🙇小説も読ませてもらってますし、あちらこちらでお見かけします。仕事とバイトとされてるのですよね❓お忙しいのに小説も書いてレスもされてパワフルだな~といつも感心してます。これからも頑張って下さい。
- << 258 モモンガー☆さん🙇 初めましてですよね😥 ありがとうございます🙇 別に大変とは…😥 ただの寂しがりやです😁 ミクルに来て5ヶ月目です😥 早かったかな? また読んでやってください😁 よろしくお願いします🙌
>> 251
お勧めは、リリィさんの『私の猫は三度死ぬ』 Rさんの『ピエロ』 まだ、始まったばかりで…
ホロロさん、お久しぶりです。
と言うか、このスレッドに顔を出すのも久しぶりな気がします💧
ホロロさんは本当に凄い勢いで読まれてますね。僕の過去の作品を全部読まれた時は、流石に腰を抜かしてしまいましたよ😁
皆さん、趣味で書かれてますから、どうしても途中で書く気力が失せてしまって、最後まで書けなくなるのかも知れませんね。
中には、その場の気分で書き始めたは良いものの、結局飽きて放置…みたいな方も少なくないと思います💧
質問の答えですが、
僕は基本的にミクルでしか小説は書いてません。
以前GREEと言うサイトで一本書いたんですが、どうもシックリ来ませんでした。
やっぱり、ホームグラウンドじゃないとダメなのかな?
基本的に掛け持ち連載はしない質なので、ミクルで執筆しているときは他サイトでは一切書きませんね。
>> 253
面白いと言って貰えると…
りん様、初めまして。
バトーと申します。
《二番目の悲劇》読んでます。大ファンです!
初めて見掛けたときは『やられたなぁ』と言う感じがして、ライバル視すらしてたんですが、今では雲の上の存在ですよ😂
文章の構成力も小説らしいし、登場人物の心理描写も巧くて、正直嫉妬しましたよ😂
新しい試みを駆使した小説の今後の話の展開が非常に楽しみです。
陰ながら、応援させて頂きます。
- << 285 バトー様はじめまして。 りんです。Ⅷ 二番目の悲劇を読んで下さっているだけで嬉しいのに、大ファンなどと言っていただき、光栄です珵 バトー様の期待に応えるべく、良い作品に仕上げていきたいです昉 がんばりますので、これからも応援お願いします。
>> 255
りんさん初めまして🙇りんさんこれで三作目でしょうか❓ずっと読んでますよ。それぞれに感想を書きたかったのですが書きそびれてしまって😥すいません…
モモンガー☆さん🙇
初めましてですよね😥
ありがとうございます🙇
別に大変とは…😥
ただの寂しがりやです😁
ミクルに来て5ヶ月目です😥
早かったかな?
また読んでやってください😁
よろしくお願いします🙌
- << 277 笑い袋さん今晩は😃モモンガ-☆ではなくモモガ-☆なんです。ややこしくてスイマセン🙏実は、モモンガさんて素敵な小説(『山川弘美の日常』面白いです)を書いてる方が居られるので他の人が間違えては、いけないので訂正させていただきます。🙏わたしミクルを覗くようになって一年ぐらいですが小説は、去年の9月くらいから見るようになりました。もうすっかりハマってます。夜も遅くまで仕事の合間などにも更新されてないかとしょっちゅう覗いてます。小説書いている皆様ゆっくりでいいですから頑張って下さい。それでは失礼します(^O^)/また来ます。
>> 251
お勧めは、リリィさんの『私の猫は三度死ぬ』 Rさんの『ピエロ』 まだ、始まったばかりで…
ホロロさん今晩は🙌
『ピエロ』💡
私も注目してます🎵続きが気になりますよね✨
『私の猫は三度死ぬ』は…猫を飼っているだけに、題名が怖い😿
悲しい話じゃなきゃいいなぁ~
なるほどなるほど…
小説の途中放棄は、カルファーレも人のこと言えないなぁ🙊💧
ついついくじけちゃったり、構成の甘さに書き直したくなっちゃったりして😠
『悪魔の日記』は、ごんさんという方に応援レスをいただいて放棄を免れた作品なんです😍
もし気になる作品があったら、思い切って直接メッセージしてみるのがいいかもですね🌟
ちなみにカルファーレは『小説家になろう』というサイトに登録してます……が、書き掛けばかりで投稿はしてません(笑)
そのうち、『悪魔の日記』改正版を投稿するかも⁉w
- << 268 カルファ-レ様 久しぶりに 『悪魔の日記』更新されましたね😁それも 意外と沢山✨ 私 モバゲ-の小説を たまに覗くんです。なので 作品を書かれる方って あちこち掛け持ちされてる❓とか気になってました😊 書き掛けの小説 いつも 途中でレスしようか悩むんだけど…小説の途中に 悪いかな?とか思って 書き込みしないんですよね😥 お気に入りに登録してて、『やった❗久しぶりに更新された』と思って見たら、応援レスだった😭とかだと、他の方達に迷惑かな?とか思ったり。 その辺り どうなんでしょ?! 『スレ主限定』に設定して無いって事は 良いって事ですかね💦 (気の弱い私であります🙈)
>> 256
ホロロさん、お久しぶりです。
と言うか、このスレッドに顔を出すのも久しぶりな気がします💧
ホロロさんは本当に凄い勢いで読まれてますね。僕の…
バト-様
お久しぶりです😊
昨日だったかな? 久しぶりに 『茶の間』が更新されてて 忙しかったってあったので…
皆さん やっぱり忙しかったりして 更新止めちゃうんですかね💦
私は、読み始めると、ついつい一気に読んでるんですよね~😥どんだけ暇なん?って感じですよね⁉
意外と皆さん、掛け持ちってしないんですね😊
あちこちで書いてたりするのかな~なんて 気になってました🙇
また 時間出来たら小説も がんばって下さいね🌼待ってま~す👋
- << 270 ホロロさん、ありがとうございます。 3月は車の免許やバイトなどで本当に参ってます💧 4月からは大学が始まるし、短期間のウチに、こうもコロコロと環境が変わるのは正直応えますね。 昨日、一昨日と久しぶりに日記書きました。 ミクルは毎日覗いてますが、覗くだけでは訪問している証にならないので、せめて日記だけでも毎日書いて行こうと思ってます。 またいつでも絡みに来て下さいね😁
>> 260
ホロロさん今晩は🙌
『ピエロ』💡
私も注目してます🎵続きが気になりますよね✨
『私の猫は三度死ぬ』は…猫を飼っているだけに、題名が怖い😿
…
カルファ-レ様
久しぶりに 『悪魔の日記』更新されましたね😁それも 意外と沢山✨
私 モバゲ-の小説を たまに覗くんです。なので 作品を書かれる方って あちこち掛け持ちされてる❓とか気になってました😊
書き掛けの小説 いつも 途中でレスしようか悩むんだけど…小説の途中に 悪いかな?とか思って 書き込みしないんですよね😥
お気に入りに登録してて、『やった❗久しぶりに更新された』と思って見たら、応援レスだった😭とかだと、他の方達に迷惑かな?とか思ったり。
その辺り どうなんでしょ?! 『スレ主限定』に設定して無いって事は 良いって事ですかね💦 (気の弱い私であります🙈)
- << 278 ホロロさん🙋 思いついたときに書かないと、忘れちゃうんですよ~🙈💦 でも、あんまり勢いで書くと暴走しすぎちゃうので、ブレーキブレーキ🚫 時速120キロは危険ですからね。。 カルファーレの数少ない経験からいうと… 放棄された小説に応援レスがつくと、それに触発されて「私も」「私も」って隠れファンが現れる、というのを何度か見たことがあります👀🌟 応援メッセージはスレ主にとっては嬉しいことだし、大丈夫だと思いますよ✨ と、いいつつ、私も自分では書き込めないチキンユーザー🐔💧 ていうか、ここは本来そんなチキンさんのためのスレですよ😃🎵 メッセージが届くかどうかわからないけど、一行目に題名を入れて書き込めば、ひょっとして気付いてくれるかも😍
>> 258 モモンガー☆さん🙇 初めましてですよね😥 ありがとうございます🙇 別に大変とは…😥 ただの寂しがりやです😁 ミクルに来て5ヶ月目で… 笑い袋さん今晩は😃モモンガ-☆ではなくモモガ-☆なんです。ややこしくてスイマセン🙏実は、モモンガさんて素敵な小説(『山川弘美の日常』面白いです)を書いてる方が居られるので他の人が間違えては、いけないので訂正させていただきます。🙏わたしミクルを覗くようになって一年ぐらいですが小説は、去年の9月くらいから見るようになりました。もうすっかりハマってます。夜も遅くまで仕事の合間などにも更新されてないかとしょっちゅう覗いてます。小説書いている皆様ゆっくりでいいですから頑張って下さい。それでは失礼します(^O^)/また来ます。
- << 280 モモガー☆様🙇 おはようございます🙇 すみません🙇 間違えてました👋 たまにやってしまう悪い癖ですm(_ _)m 昨日こころさんの小説を2時間で読んでしまいました😊 はまると最後まで読んでしまいます😥 ピエロは面白くて先が楽しみですね😊 私も皆さんに、負けないように頑張ります😊 カルファーレ様も頑張ってね👿 では失礼します👮
>> 268
カルファ-レ様
久しぶりに 『悪魔の日記』更新されましたね😁それも 意外と沢山✨
私 モバゲ-の小説を たまに覗くんです。なので…
ホロロさん🙋
思いついたときに書かないと、忘れちゃうんですよ~🙈💦
でも、あんまり勢いで書くと暴走しすぎちゃうので、ブレーキブレーキ🚫
時速120キロは危険ですからね。。
カルファーレの数少ない経験からいうと…
放棄された小説に応援レスがつくと、それに触発されて「私も」「私も」って隠れファンが現れる、というのを何度か見たことがあります👀🌟
応援メッセージはスレ主にとっては嬉しいことだし、大丈夫だと思いますよ✨
と、いいつつ、私も自分では書き込めないチキンユーザー🐔💧
ていうか、ここは本来そんなチキンさんのためのスレですよ😃🎵
メッセージが届くかどうかわからないけど、一行目に題名を入れて書き込めば、ひょっとして気付いてくれるかも😍
- << 281 勇気を出して レスしてみました💪 kitchenさんの『目隠しの天秤』って小説だったんですが❗ そしたら 速攻 返レスと 小説更新されました😍 嬉しかった~✨ カルファ-レ様の おかげでです🌼 ミックに邪魔されなくて良かった~😁✌🔨👿
>> 277
笑い袋さん今晩は😃モモンガ-☆ではなくモモガ-☆なんです。ややこしくてスイマセン🙏実は、モモンガさんて素敵な小説(『山川弘美の日常』面…
モモガー☆様🙇
おはようございます🙇
すみません🙇
間違えてました👋
たまにやってしまう悪い癖ですm(_ _)m
昨日こころさんの小説を2時間で読んでしまいました😊
はまると最後まで読んでしまいます😥
ピエロは面白くて先が楽しみですね😊
私も皆さんに、負けないように頑張ります😊
カルファーレ様も頑張ってね👿
では失礼します👮
- << 292 笑い袋さん😃いつも小説更新ありがとうございます🙇いよいよ挨拶に行くのですね👰話の先が全然読めないだけに毎日どうなっているのか覗くのが楽しみです。ところで…こころさんの小説を読んでおられたそうですが…題名を教えていただけないでしょうか❓探してみたのですがわかりませんでした😭わたしも是非読んでみたいのでよろしくお願いします🙏 わたしが今、ハマっている小説は、“りのあ”さんの『空を見上げて』です。また覗いてみて下さい。皆さん他にお勧め小説があれば教えて下さい🙇ホロロさんのお勧め三作は、全部読みました😃
ところで、『悪魔の日記』の余談ですが❗
おかげさまで、間もなくヒット数が6666を迎えそうです😲💡
ん?
6は3つじゃないと悪魔の数字じゃないって?
だって666はいつの間にか終わってたんですもの🙈💦
もし6666ヒットを目撃したというラッキーな(アンラッキー?w)方がいらっしゃいましたらご一報ください😁
特に景品はありませんけど😹スミマセン
ちなみに、悪魔の数字666は、本当は616かもしれないらしいですね😱
👿💧「いまさら困るぜ…」
と、悪魔達も困惑していることでしょうw
- << 286 カルファ-レ様 私が 今朝見た時には『6662』そして 今見たら すでに『6696』💦 笑い袋さん 凄いなぁ…😱 カルファ-レ様の 助言通り 応援レスって 嬉しいと思ってくれる方もいらっしゃるんですね❤ これからも 読んでる方に 迷惑にならない程度に 皆の応援しよっかな😁 悪魔の日記が更新されると 何故か 心がワクワク❤(これがミックの仕業じゃ無い事を祈ってますわ~😂)
>> 283
ところで、『悪魔の日記』の余談ですが❗
おかげさまで、間もなくヒット数が6666を迎えそうです😲💡
ん?
6は3つじゃないと悪魔の数字じ…
カルファ-レ様
私が 今朝見た時には『6662』そして 今見たら すでに『6696』💦 笑い袋さん 凄いなぁ…😱
カルファ-レ様の 助言通り 応援レスって 嬉しいと思ってくれる方もいらっしゃるんですね❤
これからも 読んでる方に 迷惑にならない程度に 皆の応援しよっかな😁
悪魔の日記が更新されると 何故か 心がワクワク❤(これがミックの仕業じゃ無い事を祈ってますわ~😂)
- << 289 ホロロさんのレスはみんな嬉しいよ~🙌 ぜひ応援してあげて😃✨ いつも読んでくれてありがとう😊💕 👿💧「俺も、俺の仕業じゃないことを祈るぜ……」 彼は不本意みたいね😁
カルファーレさんこんばんは😃マメに更新して下さり感謝です🙌面白い展開にハラハラドキドキで読ませていただいてます📖👀ミック👿に邪魔されなくて良かったです😁わたしは、ケルロベスの大ファンです。ケルロベスの謎もそのうち解かりますよね⁉登場が増えることを期待して気長に読ませてもらいます🙋
- << 294 モモガー☆さんいらっしゃい🙌 いえいえ、細切れな更新でスミマセン😁💦 矛盾しないように、私もハラハラしながら書いています(笑) たぶん、ミックは必死で邪魔してるんだと思いますが、効果はないようです ✌😁 👿💧 嬉しーぃ🐩💕 ケルベロスのことも、もちろんちゃんと触れますよ👍 ちょっと最近なおざり気味だったな……と、反省していたところです😹🔨 楽しみにしていてくださいね~🌟
>> 280 モモガー☆様🙇 おはようございます🙇 すみません🙇 間違えてました👋 たまにやってしまう悪い癖ですm(_ _)m 昨日こころさんの小説を… 笑い袋さん😃いつも小説更新ありがとうございます🙇いよいよ挨拶に行くのですね👰話の先が全然読めないだけに毎日どうなっているのか覗くのが楽しみです。ところで…こころさんの小説を読んでおられたそうですが…題名を教えていただけないでしょうか❓探してみたのですがわかりませんでした😭わたしも是非読んでみたいのでよろしくお願いします🙏 わたしが今、ハマっている小説は、“りのあ”さんの『空を見上げて』です。また覗いてみて下さい。皆さん他にお勧め小説があれば教えて下さい🙇ホロロさんのお勧め三作は、全部読みました😃
- << 298 モモガ-様 おはようございます😊 りのあさんの『膝をかかえて』も『空を見上げて』も どちらも凄いですよね~✨ 私も好きですよ。 咲絵さんの『ママがいなくなってから』と言う小説も ノンフィクションなのかなぁ…実話じゃ無い事を願いたくなるくらい 切なくて 凄く良いですよ😉
>> 298 ホロロさん☺作品紹介して下さりありがとうございました🙇探してみますね。いま笑い袋さんに教えていただいたこころさんの小説を読んでいます📖ホロロさん沢山読まれてるからご存知とは、思いますが…わたしが良かった小説を紹介させていただきます✨明日香さんの『消せない過去』『恐怖の半年間』✨YUKIさんの『虐待、いじめ、そして』✨さくらさんの『わたしの二年間』✨蝶さんの『刺青少女』です🙆YUKIさんの小説は、完結されてますが…これは、最後のほう泣きながら読みました😭蝶さんは、最近更新されてないので寂しく思ってます。ここのスレ見てくれてたら嬉しいのですが😃長々とお邪魔してスイマセン🙏失礼します。
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 67HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 80HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 104HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 174HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
今夜もうひと晩泊まったらミスターと聖子と丸山夫妻は来間島へ 私は…(作家さん0)
365レス 2432HIT 作家さん -
わたしとアノコ
《たくさんありがとう》 全然関係ないですがhit数6000まじであり…(小説好きさん0)
232レス 6009HIT 小説好きさん (10代 ♀) -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 67HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 654HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 506HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 503HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る