あなたの小説読んでます😺

レス500 HIT数 18550 あ+ あ-

2009/04/27 18:33(更新日時)

続き、楽しみにしてますよ❗
って伝えたい、でも書き込んだら悪いかなぁ……

そんなあなたの(私のw)ための総合掲示板です。

作家さんへの応援メッセージ🎌
新連載・休載のお知らせ🆕
オススメ小説の紹介👌
なんでもOK★
初めの行に対象となる小説の題名を書くと見やすいかもしれませんね。

荒しは黙って削除に一票👎

No.1158983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ゆうさん
良かったね
(o^_^o)
私も 読んでるよ

No.202

>> 201 なおさん

ありがとう
キューティー…楽しみにしてま~す👋

また絡んでくださいo(^-^)o

ありがとうございます(o^∀^o)

No.203

皆さんこんばんは、カルファーレです🙇

無沙汰させていただいてますが、どうも身の回りの状況が思わしくなく、突然ではありますが、しばらく『悪魔の日記』を休載しようと思います👿⤵
というか、すでに休載状態でスミマセン🙇💦

アンジェラとの結婚や、天使やケルベロス、トリマー……書きたいことはたくさんあるのですが💧
ここは割り切って、とにかく身の回りを片付けてしまおう😺
という次第であります🙇

掲示板はちょくちょく覗くつもりですが、カルファーレからの返事は遅れてしまうかもしれません。
それでも、ぜひ交流の場として、自由に利用していただければと思います😊✨

自らのけじめのために書きこみさせていただきました😃💦

最後になりましたが、『悪魔の日記』を読んでいただいている皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますことを、お詫び申し上げます🙇
きっと、期待に沿えるような発想と笑いを引っさげて戻ってまいります――というか、ミック中毒はなかなか抜けそうになく、そのうち禁断症状が出て書き始めるだろうと思います(笑)
また、作者様方の今後のご活躍を応援しております🙌🎌

――カルファーレ

• << 205 カルファーレ様 大丈夫ですか? あまり無理なさらず、落ち着いたら更新して下さいね。 更新待ってます!
  • << 222 カルファーレさん お元気そうでなによりです! またミックに会えるのを楽しみに待っています!

No.204

>> 203 カルファーレ様

大丈夫ですか?💦 何やら穏やかでは無い様子ですが…

『悪魔の日記』の休載残念ですが😭 また 元気を取り戻して 帰って来て下さいね~💃

いつまででも、待ってます✌😁

もしや………全てはミックの仕業??👿🔨💨 だとしたら 久々に大きな成果だわ~😱

No.205

>> 203 皆さんこんばんは、カルファーレです🙇 無沙汰させていただいてますが、どうも身の回りの状況が思わしくなく、突然ではありますが、しばらく『悪魔… カルファーレ様

大丈夫ですか?

あまり無理なさらず、落ち着いたら更新して下さいね。

更新待ってます!

No.206

カルファーレ様

待ってますので慌てず、頑張ってくださいね😁

お待ちしてま~す😁

ミックの仕業👿
かも?👿
👼がついてる?

No.207

カルファーレさん
無理しないで
書ける時に 書いて下さい
(o^_^o)
待ってるよ✋

No.208

カルファーレさん、どうか御無理はなさらずに、私生活を優先なさって下さい。
でも会えないと寂しいので、また落ち着いたら是非戻ってきて下さいね。

気長に待ってます。

No.209

こんばんは昕初めてレスします淼ミステリー系が大好きな私は澪さんの大ファンです焄本当にリアル感があって少し残虐?!な所もあって、怖いんだけど続きが気になって気になって昉
まだ見られてない方は是非読んで見て下さい煜
そして澪さん頑張って書いて下さいⅧ更新楽しみに待ってます炻

• << 212 にゃぁ様 初めまして、カルファーレです🙇 遅くなりましたが、小説の紹介ありがとう🙌✨ 澪様といえばこのサイトでは不動の人気の方ではないでしょうか、よくお名前をお伺いします👂 まだ読んでいなかったのでぜひ読ませていただきますね✨ 掲示板ご利用ありがとうございました🙇

No.210

玉子さん
ピヨさん
コバトさん

ご苦労様です!もう少しですね😃

最後まで頑張ってください。🙇応援しております🙇

• << 213 笑い袋様😃 ご無沙汰しておりました(っていうか、案外早かったでしょw リレー小説、いよいよフィナーレなんですね😲💦 やばい、はやく読まなきゃー💨 玉子さん、ピヨさん、コバトちゃん、頑張って‼ すぐ追いつくからね😺🎵

No.211

おはようございます🙌ちょこっと覗きにきました🎵

うわー😭💕こんなにメッセージいただいていたなんて……
そそくさと着レス通知切るんじゃなかった💧
皆さん、申し訳ありませんでした🙇
そして、どうもありがとう😭❤

こちらは少し落ち着いてきました😚フゥ~
いきなりで驚かせてしまったけど、カルファーレは元気ですのでご心配なく🙆
小説の更新はまだ先になりそうですが、皆さんの小説、遅れを取った分よまなきゃ😃💦

• << 215 お久しぶりです😊 お元気そうで 何よりです❗ 更新は 気長に待ってますから…安心して 今一番重要事から 解決して行って下さいね🌼 がんばって~~💃

No.212

>> 209 こんばんは昕初めてレスします淼ミステリー系が大好きな私は澪さんの大ファンです焄本当にリアル感があって少し残虐?!な所もあって、怖いんだけど続… にゃぁ様

初めまして、カルファーレです🙇
遅くなりましたが、小説の紹介ありがとう🙌✨

澪様といえばこのサイトでは不動の人気の方ではないでしょうか、よくお名前をお伺いします👂
まだ読んでいなかったのでぜひ読ませていただきますね✨

掲示板ご利用ありがとうございました🙇

No.213

>> 210 玉子さん ピヨさん コバトさん ご苦労様です!もう少しですね😃 最後まで頑張ってください。🙇応援しております🙇 笑い袋様😃

ご無沙汰しておりました(っていうか、案外早かったでしょw
リレー小説、いよいよフィナーレなんですね😲💦
やばい、はやく読まなきゃー💨

玉子さん、ピヨさん、コバトちゃん、頑張って‼
すぐ追いつくからね😺🎵

No.214

>> 213 カルファーレ様

お疲れ様です😁

ミックも👿
里帰り?ですか😁

気長に…待ってま~す😁

ちなみに、2部スタートしました。
あしからず
m(_ _)m

• << 216 笑い袋様✨ そんな感じですかね😊 ちょっと家族でいろいろありましてw 大したことじゃござんせんよ🙅 おお! そんなに進んでいたのですか😲 順調そうでなによりです😃💕 早く追いつかないと🏃💨 👿「へッ!うっとおしいカルファーレの邪魔をしてやったぜ、ザマ見ろ」 😒「いいんだよ?君のノルマ達成が先送りになっていくだけだしー。皆様に迷惑かかって、君の人気が落ちるだけだしー」 👿「……💧」

No.215

>> 211 おはようございます🙌ちょこっと覗きにきました🎵 うわー😭💕こんなにメッセージいただいていたなんて…… そそくさと着レス通知切るんじゃなかっ… お久しぶりです😊

お元気そうで 何よりです❗

更新は 気長に待ってますから…安心して 今一番重要事から 解決して行って下さいね🌼

がんばって~~💃

• << 217 ホロロ様🙋 たった一週間で帰ってきちゃった😁 ありがとうございます💕 『悪魔の日記』の更新はもう少し休もうと思っていますが、これを期に、そろそろエンディングに向けた展開を考えないとなーって思ってます👿👯 ぼちぼち考えつつ、私生活を正していこうと😊 がんばりまぁす🔥🙌🔥

No.216

>> 214 カルファーレ様 お疲れ様です😁 ミックも👿 里帰り?ですか😁 気長に…待ってま~す😁 ちなみに、2部スタートしました。 あしからず … 笑い袋様✨

そんな感じですかね😊
ちょっと家族でいろいろありましてw
大したことじゃござんせんよ🙅

おお!
そんなに進んでいたのですか😲
順調そうでなによりです😃💕
早く追いつかないと🏃💨

👿「へッ!うっとおしいカルファーレの邪魔をしてやったぜ、ザマ見ろ」
😒「いいんだよ?君のノルマ達成が先送りになっていくだけだしー。皆様に迷惑かかって、君の人気が落ちるだけだしー」

👿「……💧」

No.217

>> 215 お久しぶりです😊 お元気そうで 何よりです❗ 更新は 気長に待ってますから…安心して 今一番重要事から 解決して行って下さいね🌼 … ホロロ様🙋

たった一週間で帰ってきちゃった😁
ありがとうございます💕

『悪魔の日記』の更新はもう少し休もうと思っていますが、これを期に、そろそろエンディングに向けた展開を考えないとなーって思ってます👿👯
ぼちぼち考えつつ、私生活を正していこうと😊

がんばりまぁす🔥🙌🔥

No.218

カルファーレさん
ゆっくりで良いよ
(o^_^o)

♪ チャッチャッチャッ ♪
   ∧_∧
   (・∀・ )
((( ミ~~ミ~~ミ )
  ミ ミ ミ
   ゙"゙゙"゙

♪ チャッチャッチャッ ♪
   ∧_∧
  ( ・∀・)
  ( ミ~~ミ~~ミ )))
   ミ ミ ミ
    ゙"゙゙"゙

♪ うーっ ♪
   ∧_∧
   ( ・∀・ )
   ミ~~ミ~~ミ
   ミ ミ ミ
    ゙"゙゙"゙

♪ ガンバレ! ♪

ミ~~ミ ∧_∧ ミ~~ミ
 ミ ミ( ・∀・ )ミ ミ
  ゙"\   /""゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪
ファイト❗

• << 220 なおさん💕 ありがとーぅ😭👍 私もAAで返せればいいのに… 技術ないわ😂 なおさんもナギー頑張ってね❗

No.219

カルファーレ様

わ~い、カルファーレ様だぁ!

おかえりなさい😃

落ち着いたら『悪魔の日記』の更新、待ってます。

マイペース、マイペース😃

なおさん様

なおさん様のAAに、凄く癒やされました!

私が癒やされてどうするw

• << 221 しのき様~🎵 ただいまっ😃 どうもありがとうね😭💕 しのきさんの小説も、レスがだいぶ増えたね💡 カルファーレも焦らず頑張るよ🙌✨

No.220

>> 218 カルファーレさん ゆっくりで良いよ (o^_^o)  ♪ チャッチャッチャッ ♪    ∧_∧    (・∀・ ) ((( ミ~~ミ~~ミ… なおさん💕

ありがとーぅ😭👍
私もAAで返せればいいのに…
技術ないわ😂

なおさんもナギー頑張ってね❗

No.221

>> 219 カルファーレ様 わ~い、カルファーレ様だぁ! おかえりなさい😃 落ち着いたら『悪魔の日記』の更新、待ってます。 マイペース、マイペ… しのき様~🎵

ただいまっ😃
どうもありがとうね😭💕
しのきさんの小説も、レスがだいぶ増えたね💡
カルファーレも焦らず頑張るよ🙌✨

No.222

>> 203 皆さんこんばんは、カルファーレです🙇 無沙汰させていただいてますが、どうも身の回りの状況が思わしくなく、突然ではありますが、しばらく『悪魔… カルファーレさん

お元気そうでなによりです!
またミックに会えるのを楽しみに待っています!

No.223

>> 222 22430様🙋

ありがとうございます😭💕
22430さんも小説再開されたんですね✨
またゆっくり読みたいと思います😃

No.224

皆さん
こんちわ(o^_^o)✋
ホロロさんや
しのきさんや
笑い袋(ゆう)さんや
皆さん よく書けますね 皆さんの作品を 全部読めません 正直しのきさんの ファンタジーと ゆうさんと カルファーレさんしか 読んでません バトーさん ももんがさん Wななこさん
他の皆さん
m(__)mスマン
読んで無いので
感想書けなくてごめん
皆さんは どんな
読み方してますか色んな作品を 少しづつですか それとも 一つの作品を 最後まで
ですか?

• << 226 なお様🙋 自分は…一つの作品を一気に読みます。 あとは、ホロロ様と一緒ですね。まだ読んで無いのも有りますが…(すいませんm(_ _)m) たいがい一気読み疲れますけど…途中で止めれないもので……😱
  • << 227 なおさん、初めまして(ですよね?) 自分も、しのきさんのファンタジー読んでます。 面白いですよね😁✨ 以前は結構、ミクル内の小説を少しづつ読み漁ってたんですが、最近は完結した作品、或いは、更新のスピードが速い作品しか読まないようにしてます。 少しづつ読むと、あまり内容が頭に残らないので💧 それに、ヤッパリ最後まで一気に読む方が、作品を楽しめますし。 私生活でも色々やることがあるので、時間のある時に一気に読んでしまえる方が効率的で、理想的ですね💧

No.225

>> 224 なおさん こんにちわ🍀

私は 自分で書く事ないし 読むばっかりだから 皆より 楽かなぁ…😁

この掲示板で紹介してもらった作品なんかは一気読みしますね。2日位 携帯握りしめて😊

後は 更新される度に読む感じですかね📖

でも たくさん有るから 前の方を読み返したりもします。内容を忘れてしまったりするもので…😥

No.226

>> 224 皆さん こんちわ(o^_^o)✋ ホロロさんや しのきさんや 笑い袋(ゆう)さんや 皆さん よく書けますね 皆さんの作品を 全部読めません … なお様🙋

自分は…一つの作品を一気に読みます。
あとは、ホロロ様と一緒ですね。まだ読んで無いのも有りますが…(すいませんm(_ _)m)
たいがい一気読み疲れますけど…途中で止めれないもので……😱

No.227

>> 224 皆さん こんちわ(o^_^o)✋ ホロロさんや しのきさんや 笑い袋(ゆう)さんや 皆さん よく書けますね 皆さんの作品を 全部読めません … なおさん、初めまして(ですよね?)
自分も、しのきさんのファンタジー読んでます。
面白いですよね😁✨
以前は結構、ミクル内の小説を少しづつ読み漁ってたんですが、最近は完結した作品、或いは、更新のスピードが速い作品しか読まないようにしてます。
少しづつ読むと、あまり内容が頭に残らないので💧
それに、ヤッパリ最後まで一気に読む方が、作品を楽しめますし。

私生活でも色々やることがあるので、時間のある時に一気に読んでしまえる方が効率的で、理想的ですね💧

No.228

皆さん
工夫されてますね
私も 一つの作品に 集中するタイプですね 時間をみて ゆっくり読みますm(__)m

No.229

皆さんこんばんは🐱

カルファーレは気分で読んだり読まなかったりしますね😁
着レス設定したものは更新のたびに読みますが、読みたい話が多すぎて受信ボックスがものすごいことになっちゃうので、基本的に「続きが読みたい」と思うときに覗いてます🌟👀
書くのも読むのもおんなじで、気分に身を任せっぱなしなんです💧

なおさん
お好きなペースでお読みになるのがいいですよ😊
読みやすい作品、じっくり読みたい作品いろいろありますしね🎵

No.230

皆様こんばんは。

すみません、ご無沙汰してました!

なおさん様

拙い小説、読んで下さり、ありがとうございますm(_ _)m

私の場合、読むのがめちゃめちゃ遅いです(汗)

なるべくわかる範囲で、その作者さまが一番最初に書かれているであろう作品から、読ませて頂いてます。

ここのスレにレスされている方達の、半分くらいしかまだ読んでません…

参考にならず、すみませんm(_ _)m

No.231

皆さん今晩🙌

元気ですか?

うちの娘が中学を無事卒業をしました。(当たり前ですが……)
3年の秋ぐらいから、不登校が始まり、卒業まで休んでました😱

まあいいですけど😥

すみません愚痴ちゃいました🙇

カルファーレ様ミック👿は里からまだ帰らない……
まさか、👼にさせられた😱

では皆さんお身体にはくれぐれもお気をつけてください😁

失礼しますm(_ _)m😉

• << 233 こんばんは🙌 たった今更新したところです😲 なんてタイムリー😻 心配させてすみません、ミックはまだ悪魔のままです(笑) 娘さん、卒業おめでとう🎊 よかったよかった😊 わたしも頑張って卒業しなきゃー😹

No.232

>> 231 おはようございます😊

笑い袋さんは 大きなお子様がいらっしゃるんですね!

卒業おめでとうございます㊗

子供は いくつになっても気がかりでしょ⁉😁

うちは ようやく4月から 上の子が幼稚園ですよ😂 先が長いよ~💦

笑い袋さんの 小説も順調に進んでますね📖展開が早くて いつも驚きます😱

がんばって下さいね🌼

カルファ-レ様 落ち着かれましたか~?😊

• << 234 ホロロさんお久しぶりです😃 今日からまたぼちぼち更新しょうと思ったところです💕 ご心配おかけしました🙇 ところで、もしや小説を書かれてますか? 前にチラッと名前を見た気がするのですが、そのときは時間がなく、しかも題名を覚えてなくて😭 もしよかったら、教えてくださ~い🙌💓

No.233

>> 231 皆さん今晩🙌 元気ですか? うちの娘が中学を無事卒業をしました。(当たり前ですが……) 3年の秋ぐらいから、不登校が始まり、卒業まで休ん… こんばんは🙌

たった今更新したところです😲
なんてタイムリー😻
心配させてすみません、ミックはまだ悪魔のままです(笑)

娘さん、卒業おめでとう🎊
よかったよかった😊
わたしも頑張って卒業しなきゃー😹

• << 239 カルファーレ様ホロロ様 ありがとうございます🙇 ミックは里帰りから帰還して、今から暴れる?のかな?👿 ホロロ様の小説読んでるよ😁 りん様に挨拶済み😁 演出って?😥 今から寝ます バイト帰りの笑い袋でした👋

No.234

>> 232 おはようございます😊 笑い袋さんは 大きなお子様がいらっしゃるんですね! 卒業おめでとうございます㊗ 子供は いくつになっても気がかり… ホロロさんお久しぶりです😃

今日からまたぼちぼち更新しょうと思ったところです💕
ご心配おかけしました🙇

ところで、もしや小説を書かれてますか?
前にチラッと名前を見た気がするのですが、そのときは時間がなく、しかも題名を覚えてなくて😭

もしよかったら、教えてくださ~い🙌💓

No.235

カルファーレさん初めまして😺『悪魔の日記』は、最初からずっと読ませてもらってました。休まれてる間は、寂しかったです😢また読めるので嬉しいです。ゆっくりでいいので更新して下さいね😃 それからホロロさんに小説書かれてるのか質問されてましたね❓『二番目の悲劇』と言う小説でりんさんが作でホロロさんが演出されてますよ😃この小説もとても面白いですよ。
では、失礼します。

• << 253 カルファーレ様、皆さま、はじめまして珵 「りん」と申します珵。モモガー様、お褒めいただきありがとうございます。 面白いと言って貰えると、素直に嬉しいです。 これからも頑張って書きますので応援して下さい。 それから、「原久オバマ」って登場人物はフザケ過ぎですかね…淸 もうすでに、『相野愛』(あいのあい)なんてフザケた名前がいますが… とにかく、頑張ります昉

No.236

>> 235 モモガー☆さん😭💕

どうもありがとうございます✨
そう言ってくださる方がいて幸せだなぁ❤
私の身勝手で寂しい思いをさせてスミマセンでした🙇
これからもぼちぼちお付き合いくださいね😻

ほぉ💡
ホロロさんは演出家として参加されているんですね😲
『二番目の悲劇』探してみます〆(・_・。)メモメモ
教えてくださってありがとうございました🙌

No.237

>> 236 いえいえ😥そんなに気にしなで下さい。皆さん色々と事情がありますからね😃ボチボチでいいですよ。それでは又🙋たまに遊びに来させてもらいますので…よろしくお願いします。

No.238

>> 237 どうもです😻
いつでも遊びに来てね🎵
雑談でも紹介でも😃お待ちしてま~す🙋

No.239

>> 233 こんばんは🙌 たった今更新したところです😲 なんてタイムリー😻 心配させてすみません、ミックはまだ悪魔のままです(笑) 娘さん、卒業おめ… カルファーレ様ホロロ様

ありがとうございます🙇

ミックは里帰りから帰還して、今から暴れる?のかな?👿

ホロロ様の小説読んでるよ😁

りん様に挨拶済み😁

演出って?😥

今から寝ます
バイト帰りの笑い袋でした👋

No.240

>> 239 笑い袋さんバイトお疲れ様🙋✨

ミックは今から……ものすごくドジる予定です(笑)👿💧
笑い袋さんの小説、まだ最新に追いついてないの🏃💨ゴメンナサイ

私も負けないぞ👍
それじゃ、おやすみなさい✨

No.241

>> 240 カルファーレさん
久しぶり
(o^_^o)✋
ミックは ドジると 良い悪魔になるので 楽しみです 頑張ってね😄

No.242

>> 241 なおさんお久しぶり😃✨
帰ってまいりましたよ~🎵

そのとおりです、鋭いなぁw🙊💦
頑張りまーす💪🌟

No.243

>> 242 ネタばれみたいな事を 書いて
m(__)mスマン
今 👑🐱を 読みながら アクションの文章表現を 勉強してます
王猫面白いよ😁

No.244

>> 243 なおさん大丈夫😃
ネタバレじゃなくバレバレだからw

『王族な猫』💡
すごいヒット数!
しかし、満近いレス数にくじけそうだわ…😭
ゆっくり読ませていただきます🐱

そうそう、なおさんのナギーも読まなくちゃ🙌

• << 246 いっぱい笑って下さい う○この出が 良くなります m(__)m

No.245

笑い袋さぁーん👋🎵
今『温もりを探して』を読み終えたよ✨
読み出したら止まらなくて、いっきに😃
まさかの展開に驚いた~😲
素敵なハッピーエンドでした😭💕

次は新作読みます😸

• << 250 カルファーレ様🙇 ありがとうございます🙌 読んで頂いて🙌 ミックも復帰👿やっぱり👼になるのかな?😒 自分も頑張ります🙌

No.246

>> 244 なおさん大丈夫😃 ネタバレじゃなくバレバレだからw 『王族な猫』💡 すごいヒット数! しかし、満近いレス数にくじけそうだわ…😭 ゆっくり読… いっぱい笑って下さい
う○この出が
良くなります
m(__)m

No.247

>> 246 なおさんマジで😲⁉
便秘解決、ナギーがまた一つ平和をもたらしたね👍

No.248

>> 247 わ~😊 カルファ-レ様お久しぶりです😁 元気そうで良かったです❤

モモガ-様 『二番目の悲劇』宣伝ありがとうございます🙇

私 全く書いて無いんですよ😥 作者の りんさんが キャラクター参加を呼びかけしてたので 軽い気持ちで ちょっとだけ 名前決め程度参加させて頂きました✨

やっぱり 私は もっぱら皆の作品を読むのが好きです🔍

皆さん がんばって下さいね🌼

• << 254 ホロロさん初めまして🙇ホロロさんのレスは、あちこちでお見かけしますよ。わたしも読むのが専門です。いつか自分で書けたらな~とは、思っているのですが…。お勧めの小説わたしも読んでみます。『二番目の悲劇』頑張って下さいね😃

No.249

>> 248 ホロロさんだぁ🙌ただいま😺
なるほど~演出ってどういうことなんだろうと思ってました💡

ミクルにはもうホロロさんの知らない作品はないんじゃないか⁉てくらい読まれてますよねw✨
またオススメあったら教えて🙋🎵

• << 251 あれこれ読み過ぎて、私の頭も混乱しとります💫💫💫 お勧めは、リリィさんの『私の猫は三度死ぬ』 Rさんの『ピエロ』 まだ、始まったばかりですが、面白そうです😊 2月位に 沢山始まった小説があって 読んでたんだけど…皆さん 途中で更新されなくなってて 気になる物ばかりです😥 忙しいのか、止めちゃうのか… どうなんだろ?😱 ちょっと 作品を書かれる皆さんに質問ですがあるんです☝ 皆さんは 別サイトでも小説とか書かれますか~?📖

No.250

>> 245 笑い袋さぁーん👋🎵 今『温もりを探して』を読み終えたよ✨ 読み出したら止まらなくて、いっきに😃 まさかの展開に驚いた~😲 素敵なハッピーエン… カルファーレ様🙇

ありがとうございます🙌

読んで頂いて🙌

ミックも復帰👿やっぱり👼になるのかな?😒

自分も頑張ります🙌

• << 259 笑い袋さん🙋 ミックが天使に⁉ なるほど~それもアリかなぁ😁 👿💢「ふざけんな!誰が天使になんかなるか❗」 😏「どうせ天使になったらなったでドジるでしょ」 とw さて、どうなるかはお楽しみ~😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧