あなたの小説読んでます😺

レス500 HIT数 18553 あ+ あ-

2009/04/27 18:33(更新日時)

続き、楽しみにしてますよ❗
って伝えたい、でも書き込んだら悪いかなぁ……

そんなあなたの(私のw)ための総合掲示板です。

作家さんへの応援メッセージ🎌
新連載・休載のお知らせ🆕
オススメ小説の紹介👌
なんでもOK★
初めの行に対象となる小説の題名を書くと見やすいかもしれませんね。

荒しは黙って削除に一票👎

No.1158983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ちはる様、今全部読みました。涙がでました。。  赤ちゃんに振り回されて思うように家事も捗らないなか、ちはる様の物語が楽しみでした。私はちはる様の文章ほんとに大好きです。完成した作品読めることを心から楽しみにしています。

No.52

おはようございます😃

こちらのスレも、小説の方も、レスが増えてますね~☺

ミックの表情を想像しては、ニヤニヤ😁
かなり気持ち悪い人になってしまってます👿 まさか、ミックの仕業😭

更新、楽しみにしてます💐

No.53

>> 52 …………様

おはようございます😊✨
おかげさまで、掲示板のほうも賑わってまいりました🙌🎵
ミックは地味な嫌がらせが得意ですから、また旦那様にこっそり目撃されているかも😱
変ないさかいが起こらないように気をつけてくださいね🙅

更新、少し遅れるかもしれません😂
行き当たりばったりで書いているもので、アイデアが浮かばないと進まないんです💧
もどかしい思いをさせますが、どうぞ気を楽にしてお待ち願います🙇

No.55

主さんごめんなさい。荒らすつもりは全くないんです。ただ私もちはるさんの更新楽しみにしてた一人なんです。なみえさんや匿名さんや 名無しさんのような人がいなくなることを祈ります。

No.56

みさとさんへ🌱

はじめまして🙇ももんがといいます

ちはるさんが筆を止めている件で胸を痛められているようですね

彼女は今この作品に納得がいかなく考案中ではないでしょうか…?

何故かと言うとちはるさんが私へこんな文を下さいました

『あのまま何も考えずに書いていたらあのこの素敵な言葉を台無しにしてしまい後悔していたかもしれません』って…

ちはるさんはこの作品に込めたい想いを別に表現できないかと探しているんじゃないかと思います

あと、なみえさんは過去に私の話に感想を寄せて下さった方で…

おそらく私がPNを変えて新しくお話を書いていたら話をしようと思い『ももんがさん?』って聞いたんだと思うんです

後のお二人もちはるさんをけして非難しようとしたのではないと思うのです…

だからどうかIDを探したり責めたりしないであげてほしいのです

みさとさんの彼女を想う優しい気持ちはきっと届いていると思いますよ

どうかお気を静めて下さいね🙇

カルファ―レさん楽しい交流の場をお借りして失礼しました🙇

またちはるさんにお会いできる日を私も楽しみにしています

🌱ももんがより

No.57

皆さん、こんにちは。

ミクルで小説を書いているコバトと申します。

《🌹貴方の小説🌹》というスレで《悪魔の日記》や《それでもボクはママを選んだよ》の感想、私の小説の宣伝をさせて戴いております。

スレを作った後、「しまった、我が大先生のカルファーレ様と似たものを作ってしまった!」と後悔しましたが、私の小説の感想でも書き入れて下さればありがたいです☺

この中の方はどなたも他人の小説を中傷せずに優しい言葉をかけて下さる方々で安心しました🌹

ただ、気になる点と言えば。
「IDを探す」という言葉を目に入れたということです💦書かれた相手はとても怖いだろうし、一応その人にとっては《脅し》になっているだと知って欲しいです。小さな一言でもその人は眠れないかもしれません。

大袈裟だとは自分でも思いますが私は言われた時に怖くて眠れなくなったことがあります。

幼稚な発想でした😭すみません。長文失礼しました💦💦

• << 61 コバト様 いらっしゃい😊 大先生なんて恐れ多いですよ😂💦 私はただの自己満足野郎です⬅なにしろミックの生みの親ですからねw 《壊れた世界の隅に咲く華》順調ですね😊 私ファンタジー大好きなんですよ😃💕 今度読んだ感想を、《貴方の小説》のほうに書き込ませてくださいね👍🎵

No.58

>> 54 削除されたレス ごめんなさい。別に荒らすつもりではないんです。気分を害してしまい申し訳ありません。

No.59

掲示板ご利用ありがとうございます🙇

ちはる様の作品『それでもボクはママをえらんだよ』の休止に関するレスを、すべて拝見させていただきました。

まず、個人を攻撃するようなレスもございましたが、カルファーレはこれを「荒らしではない」と判断いたしました。
そのレスによって傷つかれた方もいらっしゃるでしょうが、これについては後述させていただきますので、今はそれらのレスに対するレスをお控えいただきますよう、お願いいたします。

そして、この出来事に関して書き込みをしたいとお思いの方は、どうぞ『それでもボクはママをえらんだよ』を、もう一度最後まで読んでからお越しください。
小説の休止とその経緯に関して、皆様それぞれのお気持ちはよくわかります。
しかし、休止を決意されたちはる様のお気持ちこそ、我々読者は大切にすべきではないかと、カルファーレは考えております。
ちはる様が「勉強しなおしたい」とおっしゃっているのなら、応援しようじゃありませんか🙌

No.60

続きまして、レスに関する注意といいますか、少し心がけていただきたいことがございます🙇

ここは文字だけの世界です。
それだけに、文字には絶対的な力が宿っています。

たった一言で、あなたはどれだけ傷つくでしょう😔

たった一言で、あなたはどれだけ救われるでしょう😃

小説をお書きになる、あるいはよくお読みになる皆様なら、文字の力を十分ご承知かと思います。
そのつもりがなくても、誤解や事故が起こってしまう。
だからこそ、書き込みをされるときは十分にご注意ください。
むろん、作品に対する反対意見や批評もあるでしょう。
私はそういった意見も歓迎しております👌
しかし、何事も言い方一つです。

と、まぁ堅苦しい物言いをしましたが、要するに「仲良くしようね」ってことです😁💕

どうぞ、この掲示板をよりよいものにするために、ご協力お願いいたします🙇

No.61

>> 57 皆さん、こんにちは。 ミクルで小説を書いているコバトと申します。 《🌹貴方の小説🌹》というスレで《悪魔の日記》や《それでもボクはママを選… コバト様

いらっしゃい😊
大先生なんて恐れ多いですよ😂💦
私はただの自己満足野郎です⬅なにしろミックの生みの親ですからねw

《壊れた世界の隅に咲く華》順調ですね😊
私ファンタジー大好きなんですよ😃💕
今度読んだ感想を、《貴方の小説》のほうに書き込ませてくださいね👍🎵

No.62

>> 29 『酒乱・暴力・借金・浮気男との三年間』ナキウサギ様 掲示板ご利用ありがとうございます、コメントが遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇 実を… カルファーレ様、嬉しいレスありがとうございます😃話に出てくる元ピアニストは私の友人で、特定出来ない様に多少の設定を変えて書いてます。
ちょっぴり変わってますが熱い、いい奴です。
才能豊かで演奏家を辞めたのは残念です😔
2人の迷ピアニストとの未知との遭遇はこれからどうなるのか、見守っていただけると嬉しいです。
忙しくてなかなかミクルに来れませんが、大好評の悪魔の日記も読ませて頂きたいです🍀

• << 64 ナキウサギ様 お友達がモデルなんですね😃 迷ピアニストの成長を楽しみにしています🎵 『悪魔の日記』読んでくださると嬉しいです💦 そのときは辛評でもかまいませんので、ぜひ感想をくださいね😣✨

No.63

『私の天使』読ませて頂いてます😊✨

りこ様、働きながらで大変だと思いますが、更新頑張って下さい👍‼ 楽しみにしてます❤

No.64

>> 62 カルファーレ様、嬉しいレスありがとうございます😃話に出てくる元ピアニストは私の友人で、特定出来ない様に多少の設定を変えて書いてます。 ちょっ… ナキウサギ様

お友達がモデルなんですね😃
迷ピアニストの成長を楽しみにしています🎵

『悪魔の日記』読んでくださると嬉しいです💦
そのときは辛評でもかまいませんので、ぜひ感想をくださいね😣✨

No.65

『キューティー・ナギー』なおさん

早速読みましたよー😂✨
そしてかなり突っ込みました👋😂

「いでよ、メイクイーン」
じゃがいもかーい👍

ナギーの活躍を今後も楽しみにしています😁

• << 67 主さん ありがとうございます 私が 参加してるナギの スレッドの 方方を モデルに 書いてます ネタが 伝わらない事も ありますが ご了承下さい m(__)m

No.66

プリンさん。はじめまして😃

初めて携帯小説を書いてますので読みにくく、誤字、脱字だらけでごめんなさい😢🙇
一人でも、読んでくれてるのが分かったので頑張ります😃

この話は私の今までの人生です。

No.67

>> 65 『キューティー・ナギー』なおさん 早速読みましたよー😂✨ そしてかなり突っ込みました👋😂 「いでよ、メイクイーン」 じゃがいもかーい👍 … 主さん
ありがとうございます
私が 参加してるナギの スレッドの 方方を モデルに 書いてます ネタが 伝わらない事も ありますが ご了承下さい
m(__)m

No.68

『山川弘美の日常』モモンガ様

前2作とこの『山川弘美の日常』、いっきに読ませていただきました😃
原稿のお話も今初めて知り、「すごいっ😲✨」と思わず声を上げてしまって🙊💦

先日はこのスレでの細波にろくな対処もできず、申し訳ありませんでした🙇
今後のご活躍を楽しみにしております💕

• << 72 カルファ―レ様🌱 先日はこちらにお邪魔させて頂き誠にありがとうございました そしてヤンワリと対応して頂いたことに深く感謝致します🙇 さすがだなぁ… と心の中でガッツポ―ズのももんがでした✊💦 今回は私のつたないお話を読んでいただけたとのこと 本当に嬉しいかぎりです カルファ―レさんはこのカテゴリーのお姉さん的存在なんでしょうね ぽっと入りの私でもわかるくらいみんながほんわかした優しい空気が流れていて… こちらのみなさんはみんな気のいい優しい方ばかりですね🌱 もしよかったら またよってもいいですか?🙆💦 またぜひ遊びによらせてくださいね🙇 今回は色々とありがとうございました😺 🌱ももんがより

No.69

>> 68 カンファーレさん、今晩わ m(__)m
文章の構成、句読点の使い方等、参考になります。これからも、応援してます。

No.70

>> 69 なおさん

いつもメッセージを下さって、どうもありがとうございます😭💕
そ、そう言ってもらえると……🙌ウレシー

でも実際のところ、その場で感じたままを書き記しているので、後から読み返して「ミスってるなぁ」と後悔ばかり💧
これまでの私だったら、とっくに投げ出していたでしょう⤵
でも今は、応援メッセージやコメントをくださる皆さんのおかげで「次は気をつけよう」と前向きになれるんです✨
これからも飽きさせない文章を目指してがんばります✌😃🎵

No.71

お久しぶりです⤴😉

カルファーレさん『悪魔の日記』本当に面白いです❤

此所で紹介されているのも読みましたが…本当に皆さん…スゴいです👏👏👏私の小説『親愛なる親友ユミの物語』もいよいよクライマックスです💦😱
相変わらずド素人ですが💦最後まで頑張りますので宜しくお願いします🙇

• << 73 ななこ様 いらっしゃいませ🎵 いよいよなのですね…… うう……すでに半泣きで文章を追うカルファーレなのに😭(笑) ななこさん頑張って✊💦 応援してます😢💕

No.72

>> 68 『山川弘美の日常』モモンガ様 前2作とこの『山川弘美の日常』、いっきに読ませていただきました😃 原稿のお話も今初めて知り、「すごいっ😲✨」… カルファ―レ様🌱

先日はこちらにお邪魔させて頂き誠にありがとうございました

そしてヤンワリと対応して頂いたことに深く感謝致します🙇

さすがだなぁ…

と心の中でガッツポ―ズのももんがでした✊💦

今回は私のつたないお話を読んでいただけたとのこと

本当に嬉しいかぎりです

カルファ―レさんはこのカテゴリーのお姉さん的存在なんでしょうね

ぽっと入りの私でもわかるくらいみんながほんわかした優しい空気が流れていて…

こちらのみなさんはみんな気のいい優しい方ばかりですね🌱

もしよかったら

またよってもいいですか?🙆💦

またぜひ遊びによらせてくださいね🙇

今回は色々とありがとうございました😺

🌱ももんがより

• << 74 モモンガ様 お返事いただいて光栄です✨ このスレはもともと、『感想専用スレ』のない小説にエールを送りたくて、でも「小説の邪魔」と言われるのが怖かった私の、臆病心から作りました(笑) 無事にエールも届いたし、なんとなんと私へのメッセージまでいただいて、今は本当にこのスレを立ててよかったなぁって思います💕 お姉さんだなんて……まだ新参者の若輩です😳💦 でも、このスレに来ていただいた方たちのことは大切にしたいし、ここに挙がる小説のすべてを読んでみたいし😊🎵 そんな思いで、掲示板を運営(?笑)させていただいてます🙌 モモンガさん、また是非いらしてくださいね😃 執筆のほうも頑張ってください🙇

No.73

>> 71 お久しぶりです⤴😉 カルファーレさん『悪魔の日記』本当に面白いです❤ 此所で紹介されているのも読みましたが…本当に皆さん…スゴいです👏👏… ななこ様

いらっしゃいませ🎵
いよいよなのですね……
うう……すでに半泣きで文章を追うカルファーレなのに😭(笑)

ななこさん頑張って✊💦

応援してます😢💕

No.74

>> 72 カルファ―レ様🌱 先日はこちらにお邪魔させて頂き誠にありがとうございました そしてヤンワリと対応して頂いたことに深く感謝致しま… モモンガ様

お返事いただいて光栄です✨

このスレはもともと、『感想専用スレ』のない小説にエールを送りたくて、でも「小説の邪魔」と言われるのが怖かった私の、臆病心から作りました(笑)
無事にエールも届いたし、なんとなんと私へのメッセージまでいただいて、今は本当にこのスレを立ててよかったなぁって思います💕

お姉さんだなんて……まだ新参者の若輩です😳💦
でも、このスレに来ていただいた方たちのことは大切にしたいし、ここに挙がる小説のすべてを読んでみたいし😊🎵
そんな思いで、掲示板を運営(?笑)させていただいてます🙌

モモンガさん、また是非いらしてくださいね😃
執筆のほうも頑張ってください🙇

No.75

『黒猫の日記』ゆめ様

題名に惹かれて読ませていただきました😁
というのも、私黒猫を飼ってまして😺
しかも私の誕生日が8月7日でして……関係ないか(笑)

残念ながら私の愛猫は「気安くさわんじゃねぇよ」が口癖の気難し屋ですが、寝るときはいつも一緒です❤(すみません、ただのノロケです)

更新、少し遅れているようですが、楽しみに待たせていただきます🙇✨

No.76

22430様

おはようございます😃✨
相変わらずの丁寧な文章、読んでいて安心します😍
私も同時に更新中だったのでなんとなく挨拶したくなって(笑)
これからも頑張りましょうね🎵

No.77

カルファ-レ様

お久しぶりです❗ 悪魔の日記 ずいぶん 更新されましたね😊

ワクワクしてます❤

応援スレがあるのか 解らないけど…

イチ様の『キズナ』読んでます❗

更新が待ち通しくて…😍

• << 103 ホロロ様 初めまして✨キズナを書いてます、イチです😊こちらに目を通していたら楽しみにして頂けているとあり、凄く嬉しくなりました☺ まだ読んでいただけているか分かりませんが💦宜しけれ最後までお付き合い頂けると嬉しく思います😊 主さん励みになるスレ立てありがとうございます😊

No.78

>> 77 ホロロ様

お久ぶりです~😻
『悪魔の日記』近頃1日がやたら長くなってしまって💦
これからしばらくは、「スキッと読みきれる1日」を目指して頑張りたいと思います😁💧

オススメの『キズナ』私もぜひ読ませていただきますね✨
紹介どうもありがとう🙌💕

No.79

皆さんこんばんわ🙇

リレー小説を読ませて頂きまして、いつも楽しく読ませて頂いております🙇

一言応援のメッセージをさせて頂きます。小説を一人でも大変なのに三人でそれもリレーで書くなんて信じられないです、それでも凄く違和感なく読めて、尊敬しました。これからも楽しく読まさせて頂きます。頑張ってください。
長々とすみません、体には気つけてください。ありがとう御座いましたm(_ _)m

No.80

カルファーレさんへ

読んでいただきありがとうございます。
自分で読み返してみると、誤字脱字も多いし、表現に無理があったりするし、会話の流れも不自然だったりで恥ずかしい限りです。

「悪魔の日記」
楽しく読ませてもらってます。更新楽しみにしてます!

• << 83 22430様🙌 自分の小説を振り返ると、そんなもんですよね😹 でも、私は22430さんの作品純粋に好きです😊 ストーリーのほうも気になる展開になってきましたね、続きを楽しみにしてます😉ソワソワ… 『悪魔の日記』のほうは……暇つぶしにでも覗いてくださいまし🙈(笑)

No.81

遊びに来ました💨
なぜか呼ばれた様な気がして…((呼ばれてない

リレー小説の感想を書いて下さった方…もしや《バイオリン》や《美砂》《春の調べ》などが出てくるリレー小説のことですか?

そうじゃなかったらごめんなさい⤵三人リレー小説をしているコバトと申します💨

カルファーレ様…(ガタガタ😨)小説…本当に下書きですか?嘘をついているんじゃ…😏💧
天使様…ギャップが良い❤ミックちゃまはお仕事どちたのかなー?(笑)

• << 84 コバトちゃーんお呼びですとも🙌(笑) リレー小説読んでるよ😃 三人で書いてるなんて信じられないくらい、ストーリー展開が自然だし、起伏もあるし😍 更新のたびにびっくり😲🌟 これからも期待してるよ✨ カルファアーレの小説はね……(ドキドキ🙈) やっぱり下書き😹いや、試し書きって言うほうが合ってるかも😊 頭に浮かんだ場面、キャラクターを糸で繋いだものって感じです⚫⚫⚫⚫ だから、後になって「この話もう少し後にすればよかった」とかいろいろ思うわけです😹 軽いエンターテイメントとして楽しんでね🙌 P.S ミック👿「仕事は、その、……(苦悩中) っつーか、ちゃまって何だ💢」 😁

No.82

『リレー小説書きたいです』 玉子って王子に見えるよね様、ピヨ様、コバト様

笑い袋様がおっしゃっているのは、たぶん、この作品のことですよね??
私も読んでます🙌
カルファーレはとにかく気分屋で、リレー小説に参加したことはあるものの続かず(一緒にやってくださった方ゴメンナサイね……😹

一人ひとりの文章力、発想力、そして心理描写のリアルさに、いつも驚かされます😲✨
しかも、リレーですから、要するにはアドリブなんですよね😱💦
物語の内容もさることながら、皆さんの技量に魅せられております💕

皆さん、これからも頑張ってください‼

• << 85 カルファーレ様、コバト様、こんにちはm(_ _)m カルファーレ様の言われたので合ってます👋 それぞれ頑張ってください。 カルファーレ様今度読ませて頂きますm(_ _)m 失礼しました🙇

No.83

>> 80 カルファーレさんへ 読んでいただきありがとうございます。 自分で読み返してみると、誤字脱字も多いし、表現に無理があったりするし、会話の流れ… 22430様🙌

自分の小説を振り返ると、そんなもんですよね😹
でも、私は22430さんの作品純粋に好きです😊
ストーリーのほうも気になる展開になってきましたね、続きを楽しみにしてます😉ソワソワ…

『悪魔の日記』のほうは……暇つぶしにでも覗いてくださいまし🙈(笑)

No.84

>> 81 遊びに来ました💨 なぜか呼ばれた様な気がして…((呼ばれてない リレー小説の感想を書いて下さった方…もしや《バイオリン》や《美砂》《春… コバトちゃーんお呼びですとも🙌(笑)

リレー小説読んでるよ😃
三人で書いてるなんて信じられないくらい、ストーリー展開が自然だし、起伏もあるし😍
更新のたびにびっくり😲🌟
これからも期待してるよ✨

カルファアーレの小説はね……(ドキドキ🙈)
やっぱり下書き😹いや、試し書きって言うほうが合ってるかも😊
頭に浮かんだ場面、キャラクターを糸で繋いだものって感じです⚫⚫⚫⚫
だから、後になって「この話もう少し後にすればよかった」とかいろいろ思うわけです😹
軽いエンターテイメントとして楽しんでね🙌

P.S ミック👿「仕事は、その、……(苦悩中) っつーか、ちゃまって何だ💢」 😁

• << 86 カルファーレさん ちゃまで連想するもの 肛門ちゃま   ∧∧  (д`* )  (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノω丶_) スマンm(__)m

No.85

>> 82 『リレー小説書きたいです』 玉子って王子に見えるよね様、ピヨ様、コバト様 笑い袋様がおっしゃっているのは、たぶん、この作品のことですよね?… カルファーレ様、コバト様、こんにちはm(_ _)m

カルファーレ様の言われたので合ってます👋

それぞれ頑張ってください。

カルファーレ様今度読ませて頂きますm(_ _)m

失礼しました🙇

• << 87 笑い袋様 やっぱり😃 私も更新のたびに、この人たちすごいなーって思ってました✨ カルファーレのは……き、気が向いたらでいいどす🙈💦 お茶濁しどす😹 またぜひ遊びにいらしてくださいね🙌

No.86

>> 84 コバトちゃーんお呼びですとも🙌(笑) リレー小説読んでるよ😃 三人で書いてるなんて信じられないくらい、ストーリー展開が自然だし、起伏もある… カルファーレさん

ちゃまで連想するもの

肛門ちゃま

∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノω丶_)

スマンm(__)m

• << 88 なおさん…… 🔥🔥🔫👿💢でぇえええい‼(笑) あっ……いろいろお下品になっちゃった🙈💦

No.87

>> 85 カルファーレ様、コバト様、こんにちはm(_ _)m カルファーレ様の言われたので合ってます👋 それぞれ頑張ってください。 カルファ… 笑い袋様

やっぱり😃
私も更新のたびに、この人たちすごいなーって思ってました✨

カルファーレのは……き、気が向いたらでいいどす🙈💦
お茶濁しどす😹

またぜひ遊びにいらしてくださいね🙌

No.88

>> 86 カルファーレさん ちゃまで連想するもの 肛門ちゃま   ∧∧  (д`* )  (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノω丶_) スマンm(__… なおさん……

🔥🔥🔫👿💢でぇえええい‼(笑)

あっ……いろいろお下品になっちゃった🙈💦

No.89

ピヨといいます🐤🐤🐤

携帯小説に参加したのは初めてだったんですが、読んでくれている人がいるのにビックリ&感動です😂
意欲がフツフツ沸いてきますね!

玉子って~さん、コバトさん、これからも頑張りましょう💕
タイトルつければよかったですね(笑)

• << 93 ピヨ様 いらっしゃいませ🙌 初めてとは思えないくらいお上手ですね😲✨ これからも応援してますよ~🙆💕

No.90

>> 89 勝手ながら、ちょっと自由帳に「リレー小説」の漫画書いちゃいましたよ👮

楽しいのなんのって♪

でもって題名は「春の音」という超適当に付けちゃいました🙈

自由にやってるモンだから許してね🌠

オイラ「ミックちゃまよ…。君は何者なんだ…((悪魔なんスけどね」
オイラ「カルファーレ様よ・・更新楽しみにしてますよ…ミックちゃまもまたね👋」

👿⁉      😁💡

• << 94 コバト様🎵 リレー小説のほうに、こちらの掲示板のレスを報告してくださったのですね🙌💕 ありがと~ぅ✨ 『~貴方が生まれてきた理由~』のほうも頑張ってね👋 👿 😁

No.91

皆さんこんにちは🐸
玉子って王子に見えるよねです。
面倒臭いから「玉子」で良いですよ👍

読んで下さっている方がいて本当に嬉しいです。
私 小説書くの初めてでどんなのかわからなくてはじめのほうは
二人に任せてました😁
でも書いているうちにどんどん楽しくなりました。

それに応援して下さる方がいて更に倍楽しくなりました。✨ありがとうございます。
コバトさん、ピヨさんこれからもよろしくお願いします。

てか…タイトル付ければ良かったですね
(-。-;)💦

• << 95 玉子様(←さっそくw) 小説初めてなんて……嘘ぉ😲(笑) 好きこそ物の上手なれって言いますが、まさにそれでしょうかね😁 作者が楽しんでいると、おのずと読者にも伝わるもの✨ これからも頑張ってくださいね🙌

No.92

お久しぶりです!
「オーダーメイド・ロボット」を書いているななこです。

皆様が応援して下さったおかげで、無事に完結する事が出来ました。^^

当初予定していたよりも暗い話になってしまい…汗

しかも、恋愛があまり出せませんでした…笑

この場をお借りして、ごめんなさい。。。です。。。。

次回は、短編集をちまちま書いていこうと思っています。

タイトルは「雪降る夜に読む本」です^^

引き続き、ご愛読頂けるととても嬉しいです^^

よろしくお願い致します★

カルファーレ様、勝手ながらスレッドお借り致しました。ありがとうございました!^^
「悪魔の日記」とても面白いです☆これからもお互い頑張りましょうね^^

• << 96 ななこ様 お疲れ様でした~🙋 カルファーレはバイト中だったのですが、ロッカーに戻ってびっくり‼ 受信30件て、どんだけ~っ😹💦 おかげで帰り道退屈しませんでした😁 まさに怒涛のラストだねw🌊 感想は『オーダーメイド・ロボット』本文のほうへ送らせてもらおうかしら😺💕 完結おめでとう‼🎊👏👏👏

No.93

>> 89 ピヨといいます🐤🐤🐤 携帯小説に参加したのは初めてだったんですが、読んでくれている人がいるのにビックリ&感動です😂 意欲がフツフツ沸いてき… ピヨ様

いらっしゃいませ🙌
初めてとは思えないくらいお上手ですね😲✨
これからも応援してますよ~🙆💕

No.94

>> 90 勝手ながら、ちょっと自由帳に「リレー小説」の漫画書いちゃいましたよ👮 楽しいのなんのって♪ でもって題名は「春の音」という超適当に付け… コバト様🎵

リレー小説のほうに、こちらの掲示板のレスを報告してくださったのですね🙌💕
ありがと~ぅ✨
『~貴方が生まれてきた理由~』のほうも頑張ってね👋

👿 😁

No.95

>> 91 皆さんこんにちは🐸 玉子って王子に見えるよねです。 面倒臭いから「玉子」で良いですよ👍 読んで下さっている方がいて本当に嬉しいです。 私… 玉子様(←さっそくw)

小説初めてなんて……嘘ぉ😲(笑)
好きこそ物の上手なれって言いますが、まさにそれでしょうかね😁
作者が楽しんでいると、おのずと読者にも伝わるもの✨

これからも頑張ってくださいね🙌

No.96

>> 92 お久しぶりです! 「オーダーメイド・ロボット」を書いているななこです。 皆様が応援して下さったおかげで、無事に完結する事が出来ました。^^… ななこ様

お疲れ様でした~🙋
カルファーレはバイト中だったのですが、ロッカーに戻ってびっくり‼
受信30件て、どんだけ~っ😹💦
おかげで帰り道退屈しませんでした😁
まさに怒涛のラストだねw🌊

感想は『オーダーメイド・ロボット』本文のほうへ送らせてもらおうかしら😺💕
完結おめでとう‼🎊👏👏👏

No.97

>> 96 カルファーレ様

一気に書き上げてしまったので、すっかり着レス機能の事忘れていました😱!!!!!!(笑)

すみません…<(_ _)>(笑)

しかし帰り道のお供になって良かったです☆

是非本スレの方に感想お願いします^^☆

楽しみに待ってます!^^

No.98

>> 97 ななこ様😃

今、ああでもないこうでもないと悩みながら感想を書いてます(笑)
感想、もしかしたら……ちょっと……ウザイ内容かも💦
でも、しっかり読んで、ちゃんと考えて書くからね😉
さらっと流してね‼💨

No.99

>> 98 カルファーレ様

素直に、感じた事を聞きたいので全て受け止めます!^^

本当に丁寧に書いて頂き、ありがとうございます☆

感想のレスは、本スレに書き込みさせて頂きますね^^☆

またまたこの様な迷惑極まりない時間に書き込みしてしまい…申し訳ありません…💦

No.100

『親愛なる❤親友♊ユミの物語』のななこです🙇
お陰様で完結しました✨😃
カルファーレさんの苦手な暗い内容ですが…読んで頂いて有り難うございました。
次の作品の参考にしたいので、『オーダーメイドロボット』のななこさん同様…率直な意見を頂きたく思います🙇🙇🙇カルファーレ先生よろしくお願い致します🙇🙇🙇

• << 102 ななこ様✨ お疲れ様でした🙇 掲示板へのご報告、感謝です😃 先生なんて、勘弁してくださいよぅ😂💦 でも嬉しいです、人の作品について考えることは、自分のためにもなりますから🎵 なので、ななこさんと同じく文章を試行錯誤する一人の未熟者、あるいは、ななこさんの作品に惹きこまれた一人の読者として、思ったこと、感じたことを素直に述べさせていただこうと思います🙈💓 受け流しのご準備を‼👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧