かた恋🌌

レス500 HIT数 22605 あ+ あ-

2009/03/02 02:19(曎新日時)

䞖間では䞍倫ず呌ばれる既婚者ずの恋愛❓をしおいたすが、私の䞭では『かた恋』だず思うようにしおいるんです。

蟛い事、嬉しかった事など、珟圚進行䞭の関係をそのたた曞き残しお行きたすので、興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたらお付き合い頂ければ幞いです🎵

誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。

No.1158789 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 397 メむ様、こんばんは🌠 圌様は䌚瀟での話をお家でよく話す方なのではないでしょうか✋ 話の䞭に登堎回数が倚ければ気になりたすよね😚 私の圌  りゅうさんこんばんは。

圌は寡黙な人なので、倚分、䌚瀟でのこずはほずんど話しおいないず思いたす。
なぜあたしの存圚に気づいたかずいうず、圌の携垯を奥さんが勝手に芋たようです。
圌はあたしからのメヌルは消しおいたようですが、受信履歎ず送信履歎にアドレスが残っおいお、バレおしたったようです。
圌には、あたりあたしの気持ちを䌝えられおいたせん。
奜きだずいったずころで、圌にずっおは負担にしかならないず思うからです。
今は雑談ができるだけでも幞せです。ずいっおも、圌は寡黙なので、あたしが䞀人で話しおいるこずの方が倚いのですが。
なんだか愚痎っぜくなっおしたいたしたね。
すみたせん。
でも、ここの皆さんは枩かく話を聞いおくれるので感謝しおたす。
ありがずうございたす。

No.402

>> 398 メむ様 こんばんは⭐ 遅くなりたした。 心の敎理を぀けるのは難しいですねヌ たたお話ししおください。 優様が付き合いの移り倉わりを季  薄玅さん、こんばんは。
ホントに心の敎理が぀きたせん。
圌はあたしほど生掻の䞭に恋愛の占める割合が倚くはないようで、寂しい限りです。
あたしも、もう30代も半ばなんだし、子䟛もいるんだから分別を぀けないずいけないですね。
バレンタむンは、䌚瀟の女性陣みんなで連盟で、男性陣みんなにあげる颚習なので、それしかあげおいたせん。
あたり特別扱いしお呚りや奥さんにバレおしたうのも怖いし。
あ、圌もお蕎麊奜きなんですよ🎵
䞀緒に食べにいったこずはないんだけど。
い぀か䞀緒に食べれるずいいなぁ。

No.403

>> 400 メむさん こんばんは😊 無理しお身を匕いたりあきらめたりする必芁はないず思いたす。 たわりを傷぀けずにわきたえお付き合う事が出来ればです  ぷヌさん、励たしお䞋さっおありがずうございたす😂
そうですよね。無理しなくお想い続けおもいいですよね。
でも、奥さんに気づかれおしたったこずで、奥さんのこずを傷぀けおしたったんだなぁず心苊しく思っおいたす。
圌からは聞く限りでは、奥さんはあたり圌のこずを倧切にしおいないようだし、あたしの存圚に怒っおいるのも、圌を愛しおいるのか、ただプラむドが蚱さないだけなのかはわかりたせんが、倫婊のこずは倫婊にしかわからなかったりするし、圌にも小さい子䟛がいるので、圌の家庭を壊したくはないのです。
でも、ほんのちょっずだけ、圌ず過ごす時間が欲しいず思っおしたうのは、やっぱりわがたたなんでしょうね。
自分の家庭も圌の家庭も壊さずに圌ず付き合いたいなんお、虫がいい話なんでしょうね。

• << 407 メむさん こんばんは😊 圌の奥さたが圌を倧切にしおいないずいうのは、倧切にされない原因が圌にあるのだず思いたす。き぀い事蚀っおごめんなさい。でも、私も私の䞻人の事は倚分これから先も倧切には出来ないず思うし、今たでもしおこなかったず思いたす。それにはそれなりの理由が色々ありたす。逆に私も䞻人には倧切にされおいるずは思えたせん。でも、倧切にされないからずいっお䞍倫をする事の理由にはならないし、倫婊はどちらかだけが悪いずいう事は絶察にないず私は思いたす。 私は自分の家庭を絶察に壊したくないずは思っおいたせんし、䜕かきっかけがあれば簡単に壊れるず思っおいたすが、メむさんのように家庭も圌も倧事にしたいずいうのも、間違いではないず思いたす。それが本圓の倧人なのだず思いたす。私には出来たせんが😁 無理をせず、自然䜓でいいのではないでしょうか😊

No.404

久しぶりに雚が降り続いおいる。郚屋にいる時の雚はたたに気分を萜ち着かせ、私はい぀も以䞊に矎味しくワむンを飲んでいる。

圌ず出逢っおから、人の時間をあたり䞊手に䜿えおいなかったのかな ここ数幎絵も描いおいなかった。

昚日は䌚瀟を定時で䞊がり、遅ればせながらセヌルで䞊品な玫色のワンピヌスず、モコモコの郚屋着を2着賌入しお来た。
垰宅埌はゆっくりお颚呂に浞かった。最近お颚呂では『タラ゜ スパ スパ ミュヌゞック フォヌ プロフェッショナル』ず蚀うCDをかける事が決たっおいる。最高に気持良くお、ストレスフリヌの空間に誘っおくれる音楜。明日も笑顔になれたすように 

圌から週間電話がないのは、私達の関係が始たっお初めおの経隓だ。䌚瀟でも以前に増しおビゞネスラむクを心がけおいるし、私はその時に向けお準備を敎えおいる。
バカみたい 正盎に『奜きなの』ず抱き締めれば良いずも思うのに、私の心は今だず蚀っおいる。この機䌚を逃したら、厩れお行く䞀方だず。
圌が奜きだから、簡単じゃない。圌を目の前にしたら私の決心は倉わり、続ける事を遞ぶだろう。だから今は、匷くなれるようにトレヌニングしおいる。

• << 415 優さん 最近は寒いですね。。毎朝、ベットから出るのが苊痛でずっず枩かいカンファタヌに包たっおいたい気分です。それでも隣に奜きな人の枩もりがあれば党然違った気持ちになるのでしょうけれど。。。 優さんの䞀連の気持ちの倉化の内容を拝芋しおいたした。こればっかりは、自分の人生ですからね。自分が良いず思った事を決断し実行する事はずおも倧事な事だず思いたす。でも、埌悔だけはしないように時間をかけお結論を導いおください。3幎間もお付き合いしおいたのであれば、愛情ずは違った情がある事は理解出来たす。 理性をコントヌル出来なくなる前に。。うん。䜕をもっお理性ずいうかですが、この関係を始めた時点で「理性をコントロヌル出来なかった」のではず思いたす。私ず圌もそうでした。もし、優さんにただ圌を愛する気持ちがあるのであれば、ずこずん突っ走っおも良いような気がしたすが。。もちろん、お子さんの事を思うず、心が痛むのは非垞に分りたす。私もそれだけが気がかりですから。

No.405

久しぶりに䌚瀟で、同幎代の同僚達ずゆっくりおしゃべりをした。

景気が萜ち着いたら他に移る事も怜蚎䞭ず話す私に『優さんいるずほっずするし仕事もしやすい。長くいおよ』ず蚀っお貰い、嬉しかった。
その䞭に、ただの同僚よりも高いポゞションにいた男性もいた。わりず芪しく、私に奜意を持っおくれおいた人で、圌の事で凹んでいた時に䞀床だけ涙を芋せおしたった人。その倜私からのメヌルを芋お男性は䌚いに来おくれ、二人で深倜に焌き肉を食べたくった。

その人にずっお圌は以前の䞊叞で、私の知らない時代の圌の話を沢山聞かせお貰った。男性は『あの人は僕達のした事でよく呚りから責められお でも垭に戻っお来るずい぀もどおり明るくお優しいんです。やりたいようにやらせおくれお、責任もちゃんず取っおくれた。むダな顔したり、疲れたっお蚀うの聞いた事ありたせん。すごい人です』ず蚀っおいた。

男性はもちろんあの倜の私の涙の理由を知らないし、圌ず私の関係に぀いおも知らない。

瀟内で私ずの噂もある男性 圌ずの関係のカモフラヌゞュにもなっおくれおいた。昚日はそんな男性から恋人が出来た報告も貰い、少しだけ耇雑だった。

No.406

恋する女性の皆さん、こんばんは😊🌙

最近のご無沙汰、倧倉申し蚳ありたせん💧今倜改めおゆっくりず、皆さんお䞀人お䞀人から頂いおいるレスずお話しようず思っおいたす🎵
メむさん、はじめたしお😉

さお、気付けばこのスレもあず100足らずのレスで満了を迎えたす。私が初めおこの日蚘を曞きはじめた時には予想も出来ない事でした。これも党お皆さんず出逢え、玠敵なお話をする事が出来たお陰ですね 心より埡瀌申し䞊げたす☺💕

満了埌に぀いおですが、皆さんは劂䜕思われたすか❓
私はこう蚀った掲瀺板初心者なので良く分からないのですが、日蚘ではない圢でスレを立おた方が良いのかな ずも思っおいたす。たた私のかた恋も先が芋えお来たしたので、別のスレ䞻さん❓たた別のタむトル❓で改めお、ここで出逢えた皆さんの亀流の堎を立ち䞊げた方が正しいかも ずも思っおいたす😊

぀いでで結構ですので、曞き蟌みず䞀緒に簡単にご意芋をお聞かせ頂ければ光栄です✚

No.407

>> 403 ぷヌさん、励たしお䞋さっおありがずうございたす😂 そうですよね。無理しなくお想い続けおもいいですよね。 でも、奥さんに気づかれおしたったこず  メむさん こんばんは😊

圌の奥さたが圌を倧切にしおいないずいうのは、倧切にされない原因が圌にあるのだず思いたす。き぀い事蚀っおごめんなさい。でも、私も私の䞻人の事は倚分これから先も倧切には出来ないず思うし、今たでもしおこなかったず思いたす。それにはそれなりの理由が色々ありたす。逆に私も䞻人には倧切にされおいるずは思えたせん。でも、倧切にされないからずいっお䞍倫をする事の理由にはならないし、倫婊はどちらかだけが悪いずいう事は絶察にないず私は思いたす。

私は自分の家庭を絶察に壊したくないずは思っおいたせんし、䜕かきっかけがあれば簡単に壊れるず思っおいたすが、メむさんのように家庭も圌も倧事にしたいずいうのも、間違いではないず思いたす。それが本圓の倧人なのだず思いたす。私には出来たせんが😁

無理をせず、自然䜓でいいのではないでしょうか😊

No.408

>> 407 そうですよね。
自然䜓でいいんですよね。
もちろん、お互いの立堎をわきたえるこずは必芁ですが。

あたしは圌の話しか聞いおいないので、どうしおも奥さんに察しお点がからくなっおしたいがちですが、ぷヌさんの蚀う通り、男女のなかはどちらかが䞀方的に悪いず蚀うこずはないのかも知れないですね。
圌は寡黙で口数が少ないがゆえに、あたり愛情衚珟をしないタむプなのです。
それが奥さんを寂しがらせおいるのかもしれたせん。
い぀か圌に倫婊仲に぀いお盞談(愚痎?)されたずきに、「ありがずう」ず「ごめんなさい」ず「愛しおる」は惜したずに口に出した方がいいずアドバむスしたこずがありたしたが、「難しいな」ず蚀っおいたした。

なかなかみんなが幞せでいるのは難しいこずなのかも知れないですね。

No.409

>> 369 優さん おはようございたす😊 優さんは、圌のお子さんたちを巻き蟌たない為に別れを遞ぶずの事ですが、私も優さんず同じく圌の倧切にしおいるもの  &370

ぷヌさん、こんばんは😊🌙

投薬治療💊が始たったんですね、䜓調は劂䜕ですか❓倉わりありたせんか❓❓
頑匵っお䞋さい💪倧䞈倫、きっず良くなりたす✚

最近の私はタむムリヌなレスが出来ず、ぷヌさんが曞き蟌んで䞋さった時ずはお話の内容に察するテンションも倉わっおしたっおいるず思いたすが、掘り返しおしたいたす😁

結局は自分が倧事、そしおそれは圌ぞの愛情が薄っぺらいものなのかも ず思うぷヌさんの考え方、私も同じように考える事がよくありたす。
昔、自己愛は『私さえよければ』ず蚀う利己䞻矩ず間違えられやすいけれど、本圓の自己愛ずは奥深い自分に忠実であるこずで、゚ゎむズムずは党く違う抂念だず本で読んだ事を思い出したした😉
ニュアンスは少し違いたすが、自分を愛せなければ他人は愛せたせん。ぷヌさんのお気持のベヌスは、党おの人に必芁な自己愛を背景にした正しいものではないかな ず思いたした。

぀づく➡

• << 416 優さん こんにちは😊 私は投薬💊治療日目ですが今の所なんの倉化もありたせん。今日は、来るべき顔が䞞くなる副䜜甚に向けおずいうらしい💊矎容宀に行き、䞞い顔を隠す為の髪型にしおこようず思いたす。準備䞇端い぀でも来い❗っお感じです💪 さおこちらの掲瀺板の件ですが、私もりゅうさん同様優さんの文章に惹かれお遊びに来たものですから、ひき続き優さんの日蚘ずしお続けお頂きたいず思いたす。他の掲瀺板のように《䞍倫》に぀いおのものにしおしたうず、誹謗䞭傷がかなり来おしたいそうですし。今たでそのような曞き蟌みがなかったのは奇跡だず思いたすし✚もし良ければ、今のたた優さんの日蚘ずしお続けお䞋さるず嬉しいです。たずえ優さんがかた恋を卒業する事になっおも、違う話題で楜したせおくれそうですし😁その䞭でみなさんも優さんに遠慮せず😁恋愛ばなしを曞き蟌んでいけばいいのではないかず。みなさんはいかがでしょうか😊 ぀づき👉
  • << 417 ぀づき 私の気持ちのベヌスが《党おの人に必芁な自己愛を背景にした正しいもの》ず蚀っお䞋さっおいたすが、そうだずいいのですが自分ではずおも自己䞭な人間になったようで、自分自身ではちょっず苊笑しおいたす👎 きのうの倜から圌は札幌に垰省しおいたす。日あたりたで垰省しおいたばかりなのでそんなに家庭が恋しいの⁉ずちょっず冷めた目で芋おいる私がいたす👿 正盎今の私は自分の事で粟䞀杯で、病気を治す事だけに集䞭したいずいう気持ちしかありたせん。出来る事なら旊那ずも離れお、出来るだけのない生掻をしたいず思っおいたす。その為には入院もありかなぁず考えたりもしおいたす。圌の事は奜きですが、結構にもなりたすからねぇ💧 たた ぀づく👉
  • << 418 👉最埌です 今回私が病気を発症したのは、倚分神様が圌の事を考えない期間を少し䜜った方がいいのではず蚈画しおくれたのではないかず思っおいたす。この11幎幞せな時期もありたしたが、蟛い事もあったのでちょっず䌑もうかな💚ずそんな感じです😊ずは蚀っおも少しでも元気になれば今も元気ですがすぐに東京に䌚いに行っおしたうかもしれたせんが😁䜕より私が健康でいないず、圌には䌚えなくなるので早く良くならないず👊っお結局はそれか💚 札幌はたくさん雪が降りたした⛄私は雪かきが倧奜きなのですが、今は疲れたりするず䜓に良くないので自重しおいたす。早く雪かきしたいなぁ💕 長くなりたした💊優さんからレスがくるず嬉しくお぀い぀い長くなりたす。うざくおごめんなさい😉

No.410

➡぀づき

私は圌が入院䞭にお芋舞いに行った際、ご家族に遭遇しおいたす。回蚺の時間になり病宀に戻ろうずする圌を、『パパ、僕も行く』ず远いかけた小孊生の息子さんの背䞭を優しく抌しながら歩くパパの圌、玠敵でした。
自分の気持もあるので蟛いけれど、私の䞭での優先順䜍は決しお倉わらない 分かっおいるから今の状況を遞んだのですが、私も、盞倉わらず自分の気持が䞀番倧切な人間だず思っおいたす😁

補品の事気にしお䞋さっおありがずうございたす😃💕残念ながら私の扱う補品は䞀般向けではなく、有名店の店頭には䞊ばないのです ひょっずするずぷヌさんの勀務先には、過去に私が関わったOAの子達がいるかも知れたせんね🎵今回の新機皮に぀いおは、正匏なリリヌスは4月予定です✚

ネット䞊でプラむベヌトな連絡先を公衚するのは、安党ず蚀われおいる方法でもリスクを䌎うような気がしたす せっかくなのに、残念ですね😢

良い週末を✚✚✚

No.411

>> 380 優様、ぷヌ様、皆様、おはようございたす😃 ここでちょっずブレむクむムしたしょう☕ 恋する女子もお腹が枛りたす✋ 前にも曞いたのですがバレ  りゅうさん、こんばんは😊🌙

食関係、倧奜きなお話です🍎

たずは以前にぷヌさんずもお話したむカ軟骚の塩蟛ですが、ご報告が遅くなりたした🙇昚幎富士山の麓にドラむブに行った時に賌入したもので、静岡の『駿河屋賀兵衛』だったかな 楜倩に店舗がある海産物屋さんのものです😃ネットでは蚘茉がなかったので、賌入䞍可のようでした💧

バレンタむンは、圌を含め倧切な人には、毎幎青山にある『レダラッハ』のチョコレヌトを買いに行きたす☺スむスチョコでミルクの味わいが本圓に矎味しいです。フェアリヌマりスず蚀うチョコはずっおもカワむむし、みんなに喜ばれたす✚最近は人気があるらしく、バレンタむンシヌズンはデパヌトでも芋かけたすね🎵ネットでも賌入可胜です。今幎も私は迷わずレダラッハです💕

北海道グルメは、かた栄のカニの甲矅に入っおいるかたがこが倧奜きです。あ、食べたぁい😍

この週末は䜕を䜜ろうかな 
そうそう、私はむンドのカレヌが奜きです、銙蟛料は身䜓に良いですしね😊レストランにも行きたすが、スパむスを揃えおあるので、自分でも䜜りたす🎵

良い週末を✚✚✚

• << 413 優様、おはようございたす✋ 私は朝、起きたのが早いためただ暗いので倖のお倩気は分かりたせんが寒そうなので䜓調気を付けお䞋さい🐧 早速、食話ありがずうございたす💕 青山のレダラッハ❓ 初めお聞きたす✋これからチェックしおみたす😃優様の曞き方、矎味しそうなので是非、私が食べたいです(笑)💊 塩蟛も北海道のカマボコも優様、通ですね💕 さお、優様の䞭で理性をコントロヌル出来なくなる 云々のお話がありたしたが人間は理性があるからいろいろ考えちゃうんだなぁ っお感じたした✋ 優様みたいに決断するのも玠敵だけど私は理性が効かなくなる皋、愛し抜くのも玠敵だな💕ず思いたす✋ 理性がなければ倧倉だけど自分に察する気持だけは理性が効かなくなっおもアリだず思いたす😃それを止めようずするのがどんなにツラいのか優様はじめ皆様の曞き蟌みでヒシヒシ感じたした✋ 今の私には出来ない💊 最埌になりたしたが優様が歀凊の掲瀺板をどうするか のお話ですが、優様の文章にお人柄に匕かれお歀凊に興味をもっお集たったのです✋ 優様の掲瀺板ずしお続けお欲しいなず私は思っおいたす✋ 毎回長々ずごめんなさい💊皆様✋良い週末を送っお䞋さい
  • << 414 →远䌞 優様、私もカレヌ䜜り倧奜きです🍎 食べるのが奜きな人は䜜るのも奜きですよね💕本栌的に䞀から䜜るなんお優様、凄いです✋優様のむンドカレヌ食べおみたいです💕 蕎麊話で前に曞き蟌み盛り䞊がっおいたしたよね🍎 圌も私も倧奜きです💕私は鰻が食べられなかったけれど圌が鰻を奜きなので克服したした🍎お寿叞もそう 圌が奜きだから圌に合わせお私の食の奜みも倉わりたす✋ 優様は奜き嫌い無さそうですね🍎 長い远䌞倱瀌したした

No.412

>> 383 皆さん、はじめたしお🎵 メむず申したす🙇 あたしもかた恋をしおいたす。 お仲間に入れおもらえるず嬉しいです。 よろしくお願いしたす🎵 あた  メむさん、はじめたしお、こんばんは😊🌙

せっかくレスを頂いたのにご連絡が遅くなりごめんなさい。遅くなりたしたが、ようこそ✚
既にこちらにいらしお䞋さる玠敵な女性達ずお話をされたようですね。

私も、朔くはないですよ😁
メむさんず同じく、奜きな圌は同じ瀟内にいたす。私が今こちらのスレで曞いおいるような気持でいおも、圌ずほが毎日顔を合わせる珟実は避けられず、気付けば物想いに耜る毎日です。
女性は粟神的な生き物ですから、男性皋割り切れない 女性甚の颚俗が男性のそれに比べたら少ないのが良い䟋です😊

皆さんおっしゃっおいたしたが、メむさんが圌を奜きなら、ご自分の責任の取れる範囲で圌を奜きでいる事も玠敵だず思いたす💕私は、危険を感じたのです 理性をコントロヌル出来なくなる事に。仮にそうなったずしおも自分で玍埗出来ればそれも良いず思いたすが、私にはそんな自分を受け入れられない事が分かっおいるのです。
メむさんがどんな圢であれご自身の気持に正盎で、埌々少しでも埌悔の少ない道を遞んで䞋さったら、私も嬉しいです😉

お互いに玠敵な時間を過ごしたいですね🎵今埌ずもよろしくお願い臎したす。

良い週末を✚✚✚

No.413

>> 411 りゅうさん、こんばんは😊🌙 食関係、倧奜きなお話です🍎 たずは以前にぷヌさんずもお話したむカ軟骚の塩蟛ですが、ご報告が遅くなりたした🙇昚  優様、おはようございたす✋

私は朝、起きたのが早いためただ暗いので倖のお倩気は分かりたせんが寒そうなので䜓調気を付けお䞋さい🐧

早速、食話ありがずうございたす💕
青山のレダラッハ❓
初めお聞きたす✋これからチェックしおみたす😃優様の曞き方、矎味しそうなので是非、私が食べたいです(笑)💊
塩蟛も北海道のカマボコも優様、通ですね💕
さお、優様の䞭で理性をコントロヌル出来なくなる 云々のお話がありたしたが人間は理性があるからいろいろ考えちゃうんだなぁ っお感じたした✋
優様みたいに決断するのも玠敵だけど私は理性が効かなくなる皋、愛し抜くのも玠敵だな💕ず思いたす✋
理性がなければ倧倉だけど自分に察する気持だけは理性が効かなくなっおもアリだず思いたす😃それを止めようずするのがどんなにツラいのか優様はじめ皆様の曞き蟌みでヒシヒシ感じたした✋
今の私には出来ない💊

最埌になりたしたが優様が歀凊の掲瀺板をどうするか のお話ですが、優様の文章にお人柄に匕かれお歀凊に興味をもっお集たったのです✋
優様の掲瀺板ずしお続けお欲しいなず私は思っおいたす✋

毎回長々ずごめんなさい💊皆様✋良い週末を送っお䞋さい

• << 421 &414 りゅうさん、こんにちは😊 りゅうさんは早起きなんですね、玠晎らしい✚私は早起きしたいずは思うのですが朝に匱く、倜型の生掻になっおしたいたす💧早く起きるず、1日有意矩に䜿えたすよね🎵 圌の圱響で嫌いな食べ物を克服したなんお、なんお可愛いらしいのでしょう☺ 私はりゅうさんのお察しどおり苊手な食べ物がなく、䜕でも矎味しく頂く人間です。食べたい時に食べたいものを、そしおその時に合わせたものを食べる事に幞せを感じたす🎵人間の身䜓は䞍足しおいるものは自然に欲するし、䜕より私は䞍摂生な生掻をしおいおも健康なので、そんなワガママも良いかな😁 レダラッハはお薊めですよ、チョコレヌトは莅沢品なんだず改めお思わせおくれたす✚私も自分ぞのご耒矎分も賌入したす🍫 䌚瀟の人ぞの矩理チョコは、昚幎は高野の\300䜍のフルヌツチョコでした。小さな色々な味のチョコボヌルが入っおいたす。りむスキヌにも💮です。 今幎はどうしたしょう 。

No.414

>> 411 りゅうさん、こんばんは😊🌙 食関係、倧奜きなお話です🍎 たずは以前にぷヌさんずもお話したむカ軟骚の塩蟛ですが、ご報告が遅くなりたした🙇昚  →远䌞

優様、私もカレヌ䜜り倧奜きです🍎
食べるのが奜きな人は䜜るのも奜きですよね💕本栌的に䞀から䜜るなんお優様、凄いです✋優様のむンドカレヌ食べおみたいです💕

蕎麊話で前に曞き蟌み盛り䞊がっおいたしたよね🍎
圌も私も倧奜きです💕私は鰻が食べられなかったけれど圌が鰻を奜きなので克服したした🍎お寿叞もそう 圌が奜きだから圌に合わせお私の食の奜みも倉わりたす✋

優様は奜き嫌い無さそうですね🍎

長い远䌞倱瀌したした

No.415

>> 404 久しぶりに雚が降り続いおいる。郚屋にいる時の雚はたたに気分を萜ち着かせ、私はい぀も以䞊に矎味しくワむンを飲んでいる。 圌ず出逢っおから、  優さん
最近は寒いですね。。毎朝、ベットから出るのが苊痛でずっず枩かいカンファタヌに包たっおいたい気分です。それでも隣に奜きな人の枩もりがあれば党然違った気持ちになるのでしょうけれど。。。

優さんの䞀連の気持ちの倉化の内容を拝芋しおいたした。こればっかりは、自分の人生ですからね。自分が良いず思った事を決断し実行する事はずおも倧事な事だず思いたす。でも、埌悔だけはしないように時間をかけお結論を導いおください。3幎間もお付き合いしおいたのであれば、愛情ずは違った情がある事は理解出来たす。

理性をコントヌル出来なくなる前に。。うん。䜕をもっお理性ずいうかですが、この関係を始めた時点で「理性をコントロヌル出来なかった」のではず思いたす。私ず圌もそうでした。もし、優さんにただ圌を愛する気持ちがあるのであれば、ずこずん突っ走っおも良いような気がしたすが。。もちろん、お子さんの事を思うず、心が痛むのは非垞に分りたす。私もそれだけが気がかりですから。

• << 422 立ち寄りさん、こんばんは😊🌙 昚日は少しだけ暖かかったけれど、最近本圓に寒いですね。 ずっずベッドの䞭で過ごしおいたい気分です。 レスありがずうございたす🎵 立ち寄りさんのおっしゃるずおり、圌にキスした時点である意味理性は無くしおいたす。䜕ず蚀うのか、でもそれは私の意識の範囲内の理性ず蚀ったらよいのでしょうか 自分に察しおですが䜕が正しいか、どこたでだったら自分で抱えられる事なのかを分かっおいられる状態だったのです。 私は圌が倧奜きです😊本圓に愛しい人。なのに、やはり圌のご家庭に圱響を䞎える状況たでは望めない。以前友人が『理性がきかないのが恋だ。冷静に考えられるのはそこたで奜きじゃないからだろ』ず蚀っおいたした。私ずしおは十分過ぎる皋に圌が奜きですが、そうなのかも知れたせんね。 立ち寄りさんから突っ走っおもよいず蚀われ、少し気持が楜になりたす😊圌に出逢うたで、䞍倫は私には無瞁だず思っおいたした。幞せの濃さず同時に、悩みも濃いなず実感しおいたす。

No.416

>> 409 &370 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 投薬治療💊が始たったんですね、䜓調は劂䜕ですか❓倉わりありたせんか❓❓ 頑匵っお䞋さい💪倧䞈倫、きっ  優さん こんにちは😊

私は投薬💊治療日目ですが今の所なんの倉化もありたせん。今日は、来るべき顔が䞞くなる副䜜甚に向けおずいうらしい💊矎容宀に行き、䞞い顔を隠す為の髪型にしおこようず思いたす。準備䞇端い぀でも来い❗っお感じです💪

さおこちらの掲瀺板の件ですが、私もりゅうさん同様優さんの文章に惹かれお遊びに来たものですから、ひき続き優さんの日蚘ずしお続けお頂きたいず思いたす。他の掲瀺板のように《䞍倫》に぀いおのものにしおしたうず、誹謗䞭傷がかなり来おしたいそうですし。今たでそのような曞き蟌みがなかったのは奇跡だず思いたすし✚もし良ければ、今のたた優さんの日蚘ずしお続けお䞋さるず嬉しいです。たずえ優さんがかた恋を卒業する事になっおも、違う話題で楜したせおくれそうですし😁その䞭でみなさんも優さんに遠慮せず😁恋愛ばなしを曞き蟌んでいけばいいのではないかず。みなさんはいかがでしょうか😊

぀づき👉

• << 423 &417, 418 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 矎容院劂䜕でしたか❓満足いく髪型になりたしたか😉 私が申し䞊げる事ではありたせんが、治療䞭にはきっずぷヌさんが蟛い思いをする日もある。そんな時に少しでも気持を軜枛出来るように、今のぷヌさんのようにポゞティブに立ち向かう事は倧切だず思いたす。 くどいけれど、倧䞈倫、良くなりたす😃✚頑匵っお良くなっお、早くぷヌさんが倧奜きな事、そしお倧奜きな人💕に専念出来るようになるのを、遠くからですが応揎しおいたす👍 こちらのスレに぀いおですが、ぷヌさんずりゅうさんのお蚀葉が嬉しかったので、今ず同じ圢でいいかず思いたした😁䞍倫恋❓違う、違うっ💊 片想いもちょっず違う 片恋だずなんだか堅い 『かた恋』っお圌に察する私の気持にぎったりだず思ったんです☺ 今埌ずも皆さん共々お付き合い頂ければ光栄です。 良い倜を✚✚✚

No.417

>> 409 &370 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 投薬治療💊が始たったんですね、䜓調は劂䜕ですか❓倉わりありたせんか❓❓ 頑匵っお䞋さい💪倧䞈倫、きっ  ぀づき

私の気持ちのベヌスが《党おの人に必芁な自己愛を背景にした正しいもの》ず蚀っお䞋さっおいたすが、そうだずいいのですが自分ではずおも自己䞭な人間になったようで、自分自身ではちょっず苊笑しおいたす👎

きのうの倜から圌は札幌に垰省しおいたす。日あたりたで垰省しおいたばかりなのでそんなに家庭が恋しいの⁉ずちょっず冷めた目で芋おいる私がいたす👿

正盎今の私は自分の事で粟䞀杯で、病気を治す事だけに集䞭したいずいう気持ちしかありたせん。出来る事なら旊那ずも離れお、出来るだけのない生掻をしたいず思っおいたす。その為には入院もありかなぁず考えたりもしおいたす。圌の事は奜きですが、結構にもなりたすからねぇ💧

たた ぀づく👉

No.418

>> 409 &370 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 投薬治療💊が始たったんですね、䜓調は劂䜕ですか❓倉わりありたせんか❓❓ 頑匵っお䞋さい💪倧䞈倫、きっ  👉最埌です

今回私が病気を発症したのは、倚分神様が圌の事を考えない期間を少し䜜った方がいいのではず蚈画しおくれたのではないかず思っおいたす。この11幎幞せな時期もありたしたが、蟛い事もあったのでちょっず䌑もうかな💚ずそんな感じです😊ずは蚀っおも少しでも元気になれば今も元気ですがすぐに東京に䌚いに行っおしたうかもしれたせんが😁䜕より私が健康でいないず、圌には䌚えなくなるので早く良くならないず👊っお結局はそれか💚

札幌はたくさん雪が降りたした⛄私は雪かきが倧奜きなのですが、今は疲れたりするず䜓に良くないので自重しおいたす。早く雪かきしたいなぁ💕

長くなりたした💊優さんからレスがくるず嬉しくお぀い぀い長くなりたす。うざくおごめんなさい😉

No.419

熟睡した。
ずおも深く眠ったようで、出勀甚に3回セットしおある目芚たしが鳎った事に、気付かなかった。お陰で䜕だか良い゚ナゞヌに包たれおいる気がする。

今週末は久々に予定がないので、思う存分ワガママに時間を䜿う事が出来る。気の枈むたで掃陀をしお、読曞をしお 。
本圓なら幎末に出産した友人に䌚いに行ったり、郜電に乗っおみたいず蚀う私の為に沿線で良さそうなレストランを探しおくれた女友達ずデヌトをした方が良いのだろうけれど、たっ、いっか。
そう蚀えば今日はただ音楜をかけおいないけれど、埳氞のカバヌアルバムを聎きたい気分。
空はどんよりず、曇っおいる。

昚日は退瀟間際にトラブルが発生し、残業しお垰宅した。心臓に良くない事ばかりだ。
圌は颚邪を匕いたようで、数日前からマスクをしおいるのを目にしおいた。階段ですれ違った時に『颚邪匕いちゃったよ』ず笑っおいたけれど、定時きっかりで垰宅したず聞き心配になった。もう少し優しい蚀葉をかけおあげれば良かった 。

お腹が空いおきたので、手間がかからなくお、すぐに食べられる暖かいものを䜜ろう。残りの倩ぷらがあるし、鍋焌うどんに決定

No.420

こんにちは。
優様 はじめ皆様。
私、少しの間レスを控えさせお頂きたす。今自分がどうしたいのか困惑しおいおレスをしおも答えが芋いだせずにいる自分が腹立たしく自己嫌悪に陥っおいたす。
皆様のレスを拝芋しながら気持ちの敎理が倚少なりでも぀いたらたたレスさせお頂きたす。
皆様のかた恋を陰ながら応揎させお頂けたら幞いです。

• << 425 コロンさん、こんばんは😊🌙 ご䞁寧にレスを頂き、ありがずうございたす。 この堎では、自分ず同じような恋愛をしおいる方々の状況、意芋を知る事が出来たす。倚くの方にずっおは秘密の恋愛ですから、仲間に出逢える事はずおも貎重だし嬉しい事です。 ただ、ご自分が悩んでいる時に沢山の情報を埗る事は、時に混乱を増やすだけ too muchはよろしくありたせん。 呚りには色々な圢があるけれど、十人十色。コロンさんの人生ですから、コロンさんが出す答えが正解なのです😊 スレ䞻の私が蚀う事ではないかも知れたせんが、少しこのスレを眺める事自䜓止めた方がいいかも知れたせん。そしお、コロンさんご自身のお気持ずゆっくり向かい合っお、自分の心が䜕を蚀っおいるのか、求めおいるのかを聞いおあげお䞋さい🎵 お気持がすっきりしおここで話したくなった時には、い぀でも戻っお来お䞋さいね。歓迎臎したす。ご自分がしっかりある時に、同じような方達ずお話出来るのは玠敵な事ですから😉 コロンさんに安らかな時間が戻るよう、応揎しおいたす✚
  • << 444 コロン様、こんばんは🌠 少し前にご自身がどうされたいのか困惑されおいお苊しんでいらっしゃいたしたね😢 今もたたに芗いお䞋さっおたすか⁉ 気持ちの敎理が぀いたらたたお話しお䞋さいね✋ コロン様の曞き蟌みを楜しみにしおいたす😃 自分に負けないで頑匵っお䞋さい✋
  • << 453 コロンさんはじめたしお。 ここを芗いお䞋さっおるか分かりたせんが  人それぞれ考え方も違うので、䜕事も答えは決たっおないず思いたす😃 人生こう生きるべきだ、こうあるべきだ、ず型にはめお窮屈にせず、自分を倧切に、自分を奜きになっお䞋さいね。 気持ちを楜に楜に😃 しばらくしお時間が答えを導いおくれるず思いたす😉 ず、偉そうに蚀っおる私ですが、私も悩みながら暮らしおいたす。 でも、ここで吐きだす事でずいぶん楜になりたす😃 コロンさんもたたここに来る気分になりたしたら、吐き出しちゃっお䞋さいね😉 しかし  このような平安な玠敵な堎を蚭けおもらっお、優さんに感謝です❀

No.421

>> 413 優様、おはようございたす✋ 私は朝、起きたのが早いためただ暗いので倖のお倩気は分かりたせんが寒そうなので䜓調気を付けお䞋さい🐧 早速、  &414

りゅうさん、こんにちは😊

りゅうさんは早起きなんですね、玠晎らしい✚私は早起きしたいずは思うのですが朝に匱く、倜型の生掻になっおしたいたす💧早く起きるず、1日有意矩に䜿えたすよね🎵

圌の圱響で嫌いな食べ物を克服したなんお、なんお可愛いらしいのでしょう☺
私はりゅうさんのお察しどおり苊手な食べ物がなく、䜕でも矎味しく頂く人間です。食べたい時に食べたいものを、そしおその時に合わせたものを食べる事に幞せを感じたす🎵人間の身䜓は䞍足しおいるものは自然に欲するし、䜕より私は䞍摂生な生掻をしおいおも健康なので、そんなワガママも良いかな😁

レダラッハはお薊めですよ、チョコレヌトは莅沢品なんだず改めお思わせおくれたす✚私も自分ぞのご耒矎分も賌入したす🍫
䌚瀟の人ぞの矩理チョコは、昚幎は高野の\300䜍のフルヌツチョコでした。小さな色々な味のチョコボヌルが入っおいたす。りむスキヌにも💮です。
今幎はどうしたしょう 。

• << 427 優様、おはようございたす☀ 朝から☀で気持ちが良いですね😃 優様っおお掃陀奜きな方なんですね🎵 お郚屋がい぀も綺麗✚そうで良い銙りがしそう✋女の子っお感じですね😃 食べ物の克服の件では可愛いなんお蚀っお戎いお赀面しおおりたす でも食べ物の奜みや行動パタヌンが圌に合っお来るのは自然ですよね✋ 早寝早起き朝方人間なのも圌がそうだから😃嫌いな食べ物が䞀緒なのも圌が食べないから私も食べない🍎 私は盞圓、恵たれおいるんだろうな 週末は圌のお郚屋でここの所🌠過ごしおいたす✋ 続く→
  • << 428 →続きです 圌は特殊でしお 他の方々ず違うず思うのは ただ普通の恋人同士だった頃から借りおいるお郚屋を圌が結婚しおからも借り続けおくれおいたす✋ 圌が結婚をしおお子さんが出来た時、私から別れようず話ず 私の事を奜きか嫌いかも必芁なのかも聞いおないからわからないっお蚀ったこずがあるのです💊(最䜎ですね💊)そうしたら 俺は玠盎な気持ちでりゅうを奜きだし玠盎な良い人だず思うし必芁だよ😃 その点は今も昔も倉わらない✋ 倉わった芋方をしたらすべお倉わったように芋えるず思う✋ 借りおいる🏠もりゅうが関係無いなら俺は匕き払っおるず思う✋ でもそれをしたらりゅうが来れなくなるから俺は支払いが増えおも螏ん匵る぀もりで頑匵っおるんだよ✋  っお蚀われたした💊 昚倜も眠りながら寝息が圌ず同じリズムなのに幞せを感じたりしお盞倉わらず元気をチャヌゞしお貰っおいたす🎵 明日からたたお仕事頑匵れる様に優様、はじめ皆様、良い䌑日を✋

No.422

>> 415 優さん 最近は寒いですね。。毎朝、ベットから出るのが苊痛でずっず枩かいカンファタヌに包たっおいたい気分です。それでも隣に奜きな人の枩もり  立ち寄りさん、こんばんは😊🌙

昚日は少しだけ暖かかったけれど、最近本圓に寒いですね。
ずっずベッドの䞭で過ごしおいたい気分です。

レスありがずうございたす🎵
立ち寄りさんのおっしゃるずおり、圌にキスした時点である意味理性は無くしおいたす。䜕ず蚀うのか、でもそれは私の意識の範囲内の理性ず蚀ったらよいのでしょうか 自分に察しおですが䜕が正しいか、どこたでだったら自分で抱えられる事なのかを分かっおいられる状態だったのです。
私は圌が倧奜きです😊本圓に愛しい人。なのに、やはり圌のご家庭に圱響を䞎える状況たでは望めない。以前友人が『理性がきかないのが恋だ。冷静に考えられるのはそこたで奜きじゃないからだろ』ず蚀っおいたした。私ずしおは十分過ぎる皋に圌が奜きですが、そうなのかも知れたせんね。

立ち寄りさんから突っ走っおもよいず蚀われ、少し気持が楜になりたす😊圌に出逢うたで、䞍倫は私には無瞁だず思っおいたした。幞せの濃さず同時に、悩みも濃いなず実感しおいたす。

No.423

>> 416 優さん こんにちは😊 私は投薬💊治療日目ですが今の所なんの倉化もありたせん。今日は、来るべき顔が䞞くなる副䜜甚に向けおず  &417, 418

ぷヌさん、こんばんは😊🌙

矎容院劂䜕でしたか❓満足いく髪型になりたしたか😉
私が申し䞊げる事ではありたせんが、治療䞭にはきっずぷヌさんが蟛い思いをする日もある。そんな時に少しでも気持を軜枛出来るように、今のぷヌさんのようにポゞティブに立ち向かう事は倧切だず思いたす。
くどいけれど、倧䞈倫、良くなりたす😃✚頑匵っお良くなっお、早くぷヌさんが倧奜きな事、そしお倧奜きな人💕に専念出来るようになるのを、遠くからですが応揎しおいたす👍

こちらのスレに぀いおですが、ぷヌさんずりゅうさんのお蚀葉が嬉しかったので、今ず同じ圢でいいかず思いたした😁䞍倫恋❓違う、違うっ💊 片想いもちょっず違う 片恋だずなんだか堅い 『かた恋』っお圌に察する私の気持にぎったりだず思ったんです☺
今埌ずも皆さん共々お付き合い頂ければ光栄です。

良い倜を✚✚✚

• << 426 優さん おはようございたす☀ 髪をカット✂しおきたしたが私の髪は现い、柔らかい、少ないの重苊で💧矎容宀さん泣かせの髪質なので、病気の事を話しおある担圓の矎容垫さん👩にほっぺたをカバヌするにしお😊ずしたのですが『 ぷヌさんの髪質じゃ無理😁』ず蚀われ💊でもなんずか頑匵っおもらい、少しはできる圢にしおもらいたした😊『これでも隠しきれないぐらいになったら今はずかもあるから倧䞈倫、なんずかするから👌』ず励たされお❓きたした😊気分転換になっお良かったです🎵 優さんがい぀も『必ず良くなる』ず蚀っおくれたすが、私もその蚀葉毎日呪文のように心の䞭で繰り返しおいたす。䜕よりも自分自身が『良くなる❗』ず思わないず駄目だから👊 札幌はこのずころあったかくお、来月の雪た぀りが心配されおいたす⛄経枈効果がかなりあるので💰💰なんずか雪が降っおくれるずいいのですが😊 が流行っおいたすね。みなさんもお気を぀け䞋さい😷

No.424

>> 423 远䌞

ぷヌさんはじめ皆さんのレスはい぀もずおも嬉しいんです💕その割にはレスが遅いのですが😁💧

い぀でも話かけお䞋さいね😉

No.425

>> 420 こんにちは。 優様 はじめ皆様。 私、少しの間レスを控えさせお頂きたす。今自分がどうしたいのか困惑しおいおレスをしおも答えが芋いだせずにいる  コロンさん、こんばんは😊🌙

ご䞁寧にレスを頂き、ありがずうございたす。

この堎では、自分ず同じような恋愛をしおいる方々の状況、意芋を知る事が出来たす。倚くの方にずっおは秘密の恋愛ですから、仲間に出逢える事はずおも貎重だし嬉しい事です。
ただ、ご自分が悩んでいる時に沢山の情報を埗る事は、時に混乱を増やすだけ too muchはよろしくありたせん。
呚りには色々な圢があるけれど、十人十色。コロンさんの人生ですから、コロンさんが出す答えが正解なのです😊
スレ䞻の私が蚀う事ではないかも知れたせんが、少しこのスレを眺める事自䜓止めた方がいいかも知れたせん。そしお、コロンさんご自身のお気持ずゆっくり向かい合っお、自分の心が䜕を蚀っおいるのか、求めおいるのかを聞いおあげお䞋さい🎵

お気持がすっきりしおここで話したくなった時には、い぀でも戻っお来お䞋さいね。歓迎臎したす。ご自分がしっかりある時に、同じような方達ずお話出来るのは玠敵な事ですから😉

コロンさんに安らかな時間が戻るよう、応揎しおいたす✚

No.426

>> 423 &417, 418 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 矎容院劂䜕でしたか❓満足いく髪型になりたしたか😉 私が申し䞊げる事ではありたせんが、治療䞭  優さん おはようございたす☀

髪をカット✂しおきたしたが私の髪は现い、柔らかい、少ないの重苊で💧矎容宀さん泣かせの髪質なので、病気の事を話しおある担圓の矎容垫さん👩にほっぺたをカバヌするにしお😊ずしたのですが『 ぷヌさんの髪質じゃ無理😁』ず蚀われ💊でもなんずか頑匵っおもらい、少しはできる圢にしおもらいたした😊『これでも隠しきれないぐらいになったら今はずかもあるから倧䞈倫、なんずかするから👌』ず励たされお❓きたした😊気分転換になっお良かったです🎵

優さんがい぀も『必ず良くなる』ず蚀っおくれたすが、私もその蚀葉毎日呪文のように心の䞭で繰り返しおいたす。䜕よりも自分自身が『良くなる❗』ず思わないず駄目だから👊

札幌はこのずころあったかくお、来月の雪た぀りが心配されおいたす⛄経枈効果がかなりあるので💰💰なんずか雪が降っおくれるずいいのですが😊

が流行っおいたすね。みなさんもお気を぀け䞋さい😷

• << 429 ぷヌ様、おはようございたす☀ 北海道✂雪た぀りのシヌズンですね⛄ ⛄が溶けお匵りがおが芋えちゃっおっお去幎も蚀っおたしたよね✋やはり枩暖化ですか☀ ぷヌ様✂気分転換良かったですね🎵 髪が现くお柔らかくお パヌマずか凄くかかりやすそうですね✂ ボブっぜくしおもらったのかしら 想像しちゃいたす✋ 私もぷヌ様がされおいる自己暗瀺は病気には倧切だず思いたす😃 絶察良くなる、自分がそう思わなければ治るものも治りたせん✋ 神様からの圌様ぞの気持ちの小䌑憩を有効に䜿いたしょうね✋ でも早く治る様に圌様ぞのバレンタむン🎁も考え぀぀䌑み䌑み頑匵っお䞋さい😃 倧奜きな雪かきが出来るように⛄ 䜓調気を付けお今日も有意矩にお過ごし䞋さい🎵

No.427

>> 421 &414 りゅうさん、こんにちは😊 りゅうさんは早起きなんですね、玠晎らしい✚私は早起きしたいずは思うのですが朝に匱く、倜型の生掻になっ  優様、おはようございたす☀

朝から☀で気持ちが良いですね😃

優様っおお掃陀奜きな方なんですね🎵
お郚屋がい぀も綺麗✚そうで良い銙りがしそう✋女の子っお感じですね😃

食べ物の克服の件では可愛いなんお蚀っお戎いお赀面しおおりたす
でも食べ物の奜みや行動パタヌンが圌に合っお来るのは自然ですよね✋
早寝早起き朝方人間なのも圌がそうだから😃嫌いな食べ物が䞀緒なのも圌が食べないから私も食べない🍎

私は盞圓、恵たれおいるんだろうな 週末は圌のお郚屋でここの所🌠過ごしおいたす✋

続く→

No.428

>> 421 &414 りゅうさん、こんにちは😊 りゅうさんは早起きなんですね、玠晎らしい✚私は早起きしたいずは思うのですが朝に匱く、倜型の生掻になっ  →続きです

圌は特殊でしお 他の方々ず違うず思うのは ただ普通の恋人同士だった頃から借りおいるお郚屋を圌が結婚しおからも借り続けおくれおいたす✋

圌が結婚をしおお子さんが出来た時、私から別れようず話ず
私の事を奜きか嫌いかも必芁なのかも聞いおないからわからないっお蚀ったこずがあるのです💊(最䜎ですね💊)そうしたら 俺は玠盎な気持ちでりゅうを奜きだし玠盎な良い人だず思うし必芁だよ😃
その点は今も昔も倉わらない✋
倉わった芋方をしたらすべお倉わったように芋えるず思う✋
借りおいる🏠もりゅうが関係無いなら俺は匕き払っおるず思う✋
でもそれをしたらりゅうが来れなくなるから俺は支払いが増えおも螏ん匵る぀もりで頑匵っおるんだよ✋
 っお蚀われたした💊

昚倜も眠りながら寝息が圌ず同じリズムなのに幞せを感じたりしお盞倉わらず元気をチャヌゞしお貰っおいたす🎵

明日からたたお仕事頑匵れる様に優様、はじめ皆様、良い䌑日を✋

No.429

>> 426 優さん おはようございたす☀ 髪をカット✂しおきたしたが私の髪は现い、柔らかい、少ないの重苊で💧矎容宀さん泣かせの髪質なので、病気の事を  ぷヌ様、おはようございたす☀

北海道✂雪た぀りのシヌズンですね⛄
⛄が溶けお匵りがおが芋えちゃっおっお去幎も蚀っおたしたよね✋やはり枩暖化ですか☀
ぷヌ様✂気分転換良かったですね🎵
髪が现くお柔らかくお パヌマずか凄くかかりやすそうですね✂
ボブっぜくしおもらったのかしら 想像しちゃいたす✋

私もぷヌ様がされおいる自己暗瀺は病気には倧切だず思いたす😃

絶察良くなる、自分がそう思わなければ治るものも治りたせん✋

神様からの圌様ぞの気持ちの小䌑憩を有効に䜿いたしょうね✋
でも早く治る様に圌様ぞのバレンタむン🎁も考え぀぀䌑み䌑み頑匵っお䞋さい😃
倧奜きな雪かきが出来るように⛄

䜓調気を付けお今日も有意矩にお過ごし䞋さい🎵

No.430

>> 429 りゅうさん こんばんは😊

ボブっぜい぀もりなのですが、髪が少ないのでいたいちボブではない感じです😁

私の病気は皮膚に症状が出るので、番匷い軟膏を塗りたす。こい぀は匷いや぀💀で、健康な皮膚も薄くなっおしたいたす😱なので、軟膏を塗る時にどうしおも䜿う指の皮膚がひび割れのようになり、痛くお倧倉です😢でも負けたせん。逆に闘志がわいおきたした👊こんな蚳わかんない病気になんお絶察に負けない👊薬じゃなく、自分の力で治しおやる💪っお感じです。どんだけ負けず嫌いなんだろ私😁

圌の事は最近頭にありたせん🎵目暙は雪かき⛄ず仙台にいる可愛い姪っ子27歳にしおすでに人の子持ちです😊そしおその子䟛たちに䌚いに行くのが私の今の目暙です☝

ご心配頂きありがずうございたす。病気ずは思えないぐらい元気な私でした✊

• << 436 ぷヌ様、こんばんは✋ 北海道出身の人達に東京の方が颚があっお寒いず蚀われたした💊 北海道はお郚屋の䞭も暖かくしおいるから絶察倖も寒いんだっお思っおたした✋ 錻毛凍るっお蚀うし💊 仙台の姪っ子ちゃん可愛いでしょうね💕 姪っ子ちゃんに䌚いに行くのず雪かきが今の目暙なんですね✋目暙をも぀事は玠晎らしいです😃 塗垃薬で指も痛くなりたす😢皮膚も匱くなりたす😢 ぷヌ様は負けず嫌いじゃないですよ✋ 頑匵る気持ちが匷い、ずおも玠盎な方だず思いたす😃

No.431

䜕をするでもなく、家事をしお週末が終わった。
たた明日から仕事か やらなくおはいけない事は今から目に芋えおいるし、忙しい毎日に戻る。でもそんな毎日があるからこそ、自堕萜な私が人䞊の生掻を送れ、時に茝く堎所を䞎えおくれおいるのだず思う。

最近の私は、女だったなず思う。
党おの女性がそうなのだろうけれど、圌に恋する事が出来おから、私はい぀も女性らしい優しい埮笑みを浮かべおいた。女で、最高に玠敵な男性に恋をしおいる喜び。それはきっず、党おの女性を矎しくする。
少しただの人間に戻っお、ロマンスばかりではない日垞に幞せを感じるのも悪くないかも 私は以前、絵を描くのが奜きだった。アメリカにだっお、4幎前に友人のお葬匏に行っお以来行っおいない。前はしょっちゅうだったのに、女友達が泊たりに来る事もなくなっおいる。

最近、今たで党く考えなかった圌の奥様の事を考えるようになった。玠敵な人だった。
私がこんな気持でいるのだもの、私よりずっず長い間圌ず䞀緒にいる奥様、圌の倖泊は䞍安だっただろう。それでも倉わらず圌のシャツが毎日きちんずプレスされおいるのを目にする床に、奥様の愛情の深さを感じる。

• << 434 優さん、おはようございたす。 少しず぀だけど、優さんの䞭で圌に察する気持ちが倉わっおきおるのが、よく分かっお、これからどう行動されお行くのか、楜しみにしおたす😁(楜しむなっお⁉) 私も圌の奥様を知っおたすが、忙しく働いおらっしゃっお、あたり圌に構っおないようです😁 圌はマメな人なので、シャツも自分でプレスしおたすよ😁 ひょっずしたら、優さんの圌も⁉っお事はないですかね👅 これからも日蚘楜しみにしおいたす✚

No.432

>> 396 ほうき星様、こんばんは🌠 ぀らかったでしょう😢そんな話をさせおしたっおごめんなさい😢 でも匷い気持ちが、絆が圌様ずほうき星様を繋げおるん  りゅうさん、おはようございたす。
りゅうさん、可愛いですね💕奥様ずメヌル亀換にダキモチですか☺
私は今は党くありたせん😂
こう考えるようになりたした。
圌は私のものではない。
珟実ずは違う䞖界で、結ばれおる。
私にも守るべき家族が居るので、お互いさた。
違う䞖界でも、私を倧切にしおくれお、愛情を泚いでくれる事に、感謝しよう。

こんなにあなたに尜くしおるのに、䜕で満たされないの😚なぁんお、前は結構圌を責めお(お互いさたなのにね)䞊から目線でしたが、今は感謝感謝の気持ちでいっぱいなんです☺
するず、䜕故か圌が䜕しおおも気にならなくりたした👅
りゅうさんのお話も凄い興味がありたす。
たた暪レスするかもしれたせんが、お話聞かせお䞋さいね🙇

• << 437 ほうき星様、こんばんは✋ こんな私の曞き蟌みに興味を持っお頂いお恥ずかしいなぁ😳 い぀も圌にりゅうの蚀っおる事はわからないっお䜕回も✉で説明しおる䜍、文章が䞋手です💊 ありがずうございたす💕嬉しいですよ✋意味䞍明な文章だったら突っ蟌んで䞋さいね💊 やはり皆様、圌様ず旊旊那様は違うステヌゞなんですね✋ ほうき星様、はじめ皆様は恋愛結婚でしたか⁉ 私は結婚はしおいたせんが結婚を前提にお付き合いしおいた方がいたした💊 でも今の圌に心を奪われおしたっお気持ちが切れおしたったんですね💊 今の圌は俺ず付き合う条件ずしお他の男が居るこず‌ず蚀っおたしたがそんな条件なくなっおしたいたした✋ 続く→

No.433

>> 399 ほうき星さん こんばんは😊 園はい぀も芳光客でいっぱいです😊 ほうき星さんはご䞻人ず歩み寄られたずの事ですが、私はもう  ぷヌさん、おはようございたす😃
䜓調はどうですか
前蚀っおた私の友達も薬の副䜜甚で、顔がむくんでたした。すごく明るい子で、それでも人に頌たず、幌皚園のお迎えも来おいたした。
今たでず倉わらず、普通にみんなず接しおくれたので、こちらも気を䜿わずお付きあいできたした😃
自己嫌悪に陥らず、前向きに頑匵っお䞋さい💪圌女の前向きな姿は、顔のむくみでさえ玠敵に映りたした✚こちらが勇気をもらいたした✚

ぷヌさんもsexの盞性バッチリなんですね😁
圌も党くテクニックないけど、ずにかく優しかったですね。ゆっくり時間をかけお満たしおくれたした☺
動かず、そのたた芋぀めあっお愛を語りあったりね😳朝からする䌚話じゃありたせんね😱

ぷヌさんは今は圌に気持ちが行っおないっお事ですが、冷静に考えるのにいい時期かもしれたせんね😃

• << 435 ほうき星さん おひさしぶりです😊 ただ副䜜甚も党く出おいないのでほんずに難病患者⁉っおぐらい元気です👍顔のむくみも元々ふっくらしおいるので、目立たないかもしれたせん👌でも調子に乗らず芏則正しい生掻を送っおいたす😊 ほんずにちょっず🔞な䌚話ですが嫌いじゃありたせん😁なんでしょうね、やっぱり圌ぞの愛情が快感を増幅させるのでしょうか💕䞍倫関係ずいうも効いおいるのもたしかですよね👿倫婊になっお、い぀も圌に抱かれるようになれば、たいした事ないのかも😁すいたせん、毒舌で💊たたこうゆうお話し🔞誘っお䞋さい😁

No.434

>> 431 䜕をするでもなく、家事をしお週末が終わった。 たた明日から仕事か やらなくおはいけない事は今から目に芋えおいるし、忙しい毎日に戻る。でもそん  優さん、おはようございたす。
少しず぀だけど、優さんの䞭で圌に察する気持ちが倉わっおきおるのが、よく分かっお、これからどう行動されお行くのか、楜しみにしおたす😁(楜しむなっお⁉)

私も圌の奥様を知っおたすが、忙しく働いおらっしゃっお、あたり圌に構っおないようです😁
圌はマメな人なので、シャツも自分でプレスしおたすよ😁
ひょっずしたら、優さんの圌も⁉っお事はないですかね👅

これからも日蚘楜しみにしおいたす✚

No.435

>> 433 ぷヌさん、おはようございたす😃 䜓調はどうですか 前蚀っおた私の友達も薬の副䜜甚で、顔がむくんでたした。すごく明るい子で、それでも人に頌た  ほうき星さん おひさしぶりです😊

ただ副䜜甚も党く出おいないのでほんずに難病患者⁉っおぐらい元気です👍顔のむくみも元々ふっくらしおいるので、目立たないかもしれたせん👌でも調子に乗らず芏則正しい生掻を送っおいたす😊

ほんずにちょっず🔞な䌚話ですが嫌いじゃありたせん😁なんでしょうね、やっぱり圌ぞの愛情が快感を増幅させるのでしょうか💕䞍倫関係ずいうも効いおいるのもたしかですよね👿倫婊になっお、い぀も圌に抱かれるようになれば、たいした事ないのかも😁すいたせん、毒舌で💊たたこうゆうお話し🔞誘っお䞋さい😁

• << 445 ぷヌさん、副䜜甚も倧した事なくお元気に過ごされおるようで、安心したした☺ この調子で、病気をやっ぀けられるずいいですね💪 アダルト🔞話、私も奜きですよ😁 そうなのかぁ、䞍倫ずいうスパむスが効いおるのね😁確かにそれもあるかも💡 圌にsexの良さを教えおもらいたしたね。 リラックスしお、ゆっくり充実したsexで、こんなにも満たされるものなんだっお感激したしたよ。 それは圌も蚀っおたした。ぎったり盞性が合っおたんでしょうね  最近、気持ちを切り替えお感情をコントロヌル出来るようになったので、恋人に戻っおも倧䞈倫かな ず揺れ動いおたす😠 別れようず思っおたのに  やっぱり圌は私にずっお必芁で倧切な人なんです😢

No.436

>> 430 りゅうさん こんばんは😊 ボブっぜい぀もりなのですが、髪が少ないのでいたいちボブではない感じです😁 私の病気は皮膚に症状が出るので、番  ぷヌ様、こんばんは✋

北海道出身の人達に東京の方が颚があっお寒いず蚀われたした💊

北海道はお郚屋の䞭も暖かくしおいるから絶察倖も寒いんだっお思っおたした✋
錻毛凍るっお蚀うし💊

仙台の姪っ子ちゃん可愛いでしょうね💕

姪っ子ちゃんに䌚いに行くのず雪かきが今の目暙なんですね✋目暙をも぀事は玠晎らしいです😃

塗垃薬で指も痛くなりたす😢皮膚も匱くなりたす😢

ぷヌ様は負けず嫌いじゃないですよ✋
頑匵る気持ちが匷い、ずおも玠盎な方だず思いたす😃

• << 439 りゅうさん おはようございたす☀ 東京の方が寒く感じるのはほんずです💡20代の頃に東京に䜏んでいた事があり、その時もそれは感じたしたし今もたたに東京に行くず、雪があった方があったかく感じたす。建物の䞭もそうですね。暖房蚭備がちゃんずしおいるので、寒さは感じないしそれに比べお東京の建物は寒い😱 姪っ子はかわいいです💕もう27歳だし人のお母さんだから可愛いっおいう察象ではないのですが、いく぀になっおも私にずっおは可愛くおたたりたせん😊あの子ずあの子の子䟛たちの為ならなんでもできたすね✊ 最近CM📺でが人気ですね😊私はちょっず倉わった動物が奜きです。、 番は💕カナダに本物のを芋に行きたいので早く元気にならなくおは❗

No.437

>> 432 りゅうさん、おはようございたす。 りゅうさん、可愛いですね💕奥様ずメヌル亀換にダキモチですか☺ 私は今は党くありたせん😂 こう考えるようにな  ほうき星様、こんばんは✋

こんな私の曞き蟌みに興味を持っお頂いお恥ずかしいなぁ😳
い぀も圌にりゅうの蚀っおる事はわからないっお䜕回も✉で説明しおる䜍、文章が䞋手です💊
ありがずうございたす💕嬉しいですよ✋意味䞍明な文章だったら突っ蟌んで䞋さいね💊

やはり皆様、圌様ず旊旊那様は違うステヌゞなんですね✋

ほうき星様、はじめ皆様は恋愛結婚でしたか⁉
私は結婚はしおいたせんが結婚を前提にお付き合いしおいた方がいたした💊

でも今の圌に心を奪われおしたっお気持ちが切れおしたったんですね💊
今の圌は俺ず付き合う条件ずしお他の男が居るこず‌ず蚀っおたしたがそんな条件なくなっおしたいたした✋

続く→

No.438

→続きです

こんな事を蚀う男も ず思うでしょうが圌の優しさで他の男ず っお蚀われたんだず私は解釈しおいたす✋

別れたよっお報告しおも怒らなかったですし(怒られおもね💊)圌が本気で蚀っおいたなら、圌の性栌なら迷わず私を捚おたでしょうね でもそうしなかった✋その頃には“情”が芜生えおいたのですかね⁉

ほうき星様の圌様に感謝しおるっお気持ちも芋習わなくっちゃ✋
恋愛っお勉匷ですね
でも私専甚の📱があっお他の📱奥さんずの✉しおる姿を芋るず‵になっおしたいたす💊ワガママなんです💊

朝から過激なトヌクがありたしたね😳
私も嫌いじゃありたせん💕
ぷヌ様の蚀う快感話も同感でした✋
芋詰めあっお っおほうき星様の文章で矚たしいなっお思いたしたけどね💊

圌ず肌を合わせる事だけで結ばれおいる蚳じゃないけど盞性っお重芁ですよね💕

長々ずごめんなさい

• << 446 りゅうさん、こんばんは。 圌氏さんは私ず同じく、家庭(珟実)ずは党くステヌゞの違うずころでりゅうさんを愛しおるんでしょうね☺ 結婚前提だった圌氏さんず別れる皋、今の圌氏さんを本気で愛されおるんですね💖 圌氏さんは、りゅうさんが元圌さんず別れお凄く嬉しかったず思いたすよ😊 圌は私が䞻人ずsexしおも仕方ないずよく蚀っおした。倫婊だからそんなシチュ゚ヌションになっおもしょうがないっお 私はその蚀葉は悲しかったです。 でも今、友達関係になっお初めお本心を蚀いたした。胞が匵り裂けそうほど、むダに決たっおるず。でも男のプラむドもあっお女々しい事は蚀えなかったっお。 りゅうさんの圌氏さんもりゅうさんに男が居るこずを条件にしたのは、匷がりからだったんじゃないかしら😊 男の人っお可愛いですよね😁 続く

No.439

>> 436 ぷヌ様、こんばんは✋ 北海道出身の人達に東京の方が颚があっお寒いず蚀われたした💊 北海道はお郚屋の䞭も暖かくしおいるから絶察倖も寒いんだ  りゅうさん おはようございたす☀

東京の方が寒く感じるのはほんずです💡20代の頃に東京に䜏んでいた事があり、その時もそれは感じたしたし今もたたに東京に行くず、雪があった方があったかく感じたす。建物の䞭もそうですね。暖房蚭備がちゃんずしおいるので、寒さは感じないしそれに比べお東京の建物は寒い😱

姪っ子はかわいいです💕もう27歳だし人のお母さんだから可愛いっおいう察象ではないのですが、いく぀になっおも私にずっおは可愛くおたたりたせん😊あの子ずあの子の子䟛たちの為ならなんでもできたすね✊

最近CM📺でが人気ですね😊私はちょっず倉わった動物が奜きです。、 番は💕カナダに本物のを芋に行きたいので早く元気にならなくおは❗

• << 441 ぷヌ様、こんにちは☀ アルパカ暖かくお良い毛ですね♈昔、圌にアルパカのマフラヌを🎁しお貰いたした💕今も健圚です✋ 実物のアルパカちゃんっお芋たこずないですがきっずカワむむはず♈ 私も私の家族も生き物倧奜きですよ✋ 動物📺は凄く芋たす✋掌に乗るサむズのずか珍しい動物っお興味ありたす💕 ふくろうならシロフクロり⁉北海道に居るカワむむ子💕が奜きです掌に乗るフクロりも癒されそう🍀 リスザルもチョロチョロおもしろそうですね😁 シロクマさんは氎族通でしか芋たこずないな✋ 北海道では旭山動物園っお有名ですよね✋ ぷヌ様の🏠では䜕か飌われおたすか⁉ 姪っ子ちゃんが北海道に来る機䌚があったら皆でシロクマを芋に行くのも良さそうですね😃今日の札幌は暖かいですか⁉ 寒い東京で私は頑匵っおたすよ✋

No.440

優様、こんにちは☀

先日おしえお頂いたレダラッハ💕

青山のお店は分からないのですがいろいろデパヌトに来るみたいですね✋
週末にでも芗いおみたす😃

お掃陀があたり奜きではない私ですが私の圌は綺麗奜きでしお 
でも圌を奜きでもこれは䌝染したせんでした💊
優様を芋習っおお掃陀しよう✋

ただ今週も始たったばかりです😚
䜓調気を付けお頑匵っお䞋さいね🎵

No.441

>> 439 りゅうさん おはようございたす☀ 東京の方が寒く感じるのはほんずです💡20代の頃に東京に䜏んでいた事があり、その時もそれは感じたしたし今も  ぷヌ様、こんにちは☀

アルパカ暖かくお良い毛ですね♈昔、圌にアルパカのマフラヌを🎁しお貰いたした💕今も健圚です✋
実物のアルパカちゃんっお芋たこずないですがきっずカワむむはず♈
私も私の家族も生き物倧奜きですよ✋
動物📺は凄く芋たす✋掌に乗るサむズのずか珍しい動物っお興味ありたす💕
ふくろうならシロフクロり⁉北海道に居るカワむむ子💕が奜きです掌に乗るフクロりも癒されそう🍀
リスザルもチョロチョロおもしろそうですね😁
シロクマさんは氎族通でしか芋たこずないな✋
北海道では旭山動物園っお有名ですよね✋
ぷヌ様の🏠では䜕か飌われおたすか⁉

姪っ子ちゃんが北海道に来る機䌚があったら皆でシロクマを芋に行くのも良さそうですね😃今日の札幌は暖かいですか⁉
寒い東京で私は頑匵っおたすよ✋

No.442

圌が䌑んで2日目 
むンフル゚ンザらしい。圌は苊しみずか痛みをあたり衚に出さない人だから粟神的な事でも、金曜日は盞圓具合が悪かったのだろう。

自分の䞭では離れようずし、䌚瀟ではい぀もず倉わらず元気に過ごしおいるのに、圌の姿が芋えない事が蟛い。やっぱり芖界にいなくちゃダメなの 。
郚屋に垰り、床に転がっお人呟いた。『䌚いたい』。
涙は出ないけれど、胞がずおも苊しかった。
圌が以前留守電に残したメッセヌゞを聞いた。穏やかな響く声が、私の心に染み枡るようだった。デゞカメの䞭に残っおいる笑顔も、芋た。

䌚いたい。
早く良くなりたすように 。

No.443

>> 442 優様、おはようございたす✋

圌様に“䌚いたい”っお凄く切ない気持ちが優様を支配しおたすね😢分かりたす、その感情✋
苊しいですよね💊
䜕事も投げ出したいですよね😢

圌様はむンフル゚ンザなんですね😷
早く良くなりたすよう私からも願いたす✋

取り急ぎ優様が今日も頑匵れたすように短いですが 頑匵っお‌

No.444

>> 420 こんにちは。 優様 はじめ皆様。 私、少しの間レスを控えさせお頂きたす。今自分がどうしたいのか困惑しおいおレスをしおも答えが芋いだせずにいる  コロン様、こんばんは🌠

少し前にご自身がどうされたいのか困惑されおいお苊しんでいらっしゃいたしたね😢

今もたたに芗いお䞋さっおたすか⁉

気持ちの敎理が぀いたらたたお話しお䞋さいね✋
コロン様の曞き蟌みを楜しみにしおいたす😃
自分に負けないで頑匵っお䞋さい✋

No.445

>> 435 ほうき星さん おひさしぶりです😊 ただ副䜜甚も党く出おいないのでほんずに難病患者⁉っおぐらい元気です👍顔のむくみも元々ふっくらしおいるので  ぷヌさん、副䜜甚も倧した事なくお元気に過ごされおるようで、安心したした☺
この調子で、病気をやっ぀けられるずいいですね💪

アダルト🔞話、私も奜きですよ😁

そうなのかぁ、䞍倫ずいうスパむスが効いおるのね😁確かにそれもあるかも💡

圌にsexの良さを教えおもらいたしたね。
リラックスしお、ゆっくり充実したsexで、こんなにも満たされるものなんだっお感激したしたよ。
それは圌も蚀っおたした。ぎったり盞性が合っおたんでしょうね 

最近、気持ちを切り替えお感情をコントロヌル出来るようになったので、恋人に戻っおも倧䞈倫かな ず揺れ動いおたす😠
別れようず思っおたのに 
やっぱり圌は私にずっお必芁で倧切な人なんです😢

• << 450 ほうき星さん こんにちは😊 恋人ずか友人ずか、あえお線匕きしお付き合う必芁はないんじゃないでしょうか私も今は、圌に察しお友情ず恋愛感情ず半々ぐらいな感じです。女っおずかく癜黒぀けたがりたすが私もそうでした😊グレヌな関係もあっおいいんじゃないかっお私は思いたすよ😊私もこの先圌ずの関係は、深く考えずに進めようず思っおいたす。ちょっず楜に考えおもいんじゃないかな🎵

No.446

>> 438 →続きです こんな事を蚀う男も ず思うでしょうが圌の優しさで他の男ず っお蚀われたんだず私は解釈しおいたす✋ 別れたよっお報告しおも怒ら  りゅうさん、こんばんは。
圌氏さんは私ず同じく、家庭(珟実)ずは党くステヌゞの違うずころでりゅうさんを愛しおるんでしょうね☺
結婚前提だった圌氏さんず別れる皋、今の圌氏さんを本気で愛されおるんですね💖
圌氏さんは、りゅうさんが元圌さんず別れお凄く嬉しかったず思いたすよ😊
圌は私が䞻人ずsexしおも仕方ないずよく蚀っおした。倫婊だからそんなシチュ゚ヌションになっおもしょうがないっお 私はその蚀葉は悲しかったです。
でも今、友達関係になっお初めお本心を蚀いたした。胞が匵り裂けそうほど、むダに決たっおるず。でも男のプラむドもあっお女々しい事は蚀えなかったっお。
りゅうさんの圌氏さんもりゅうさんに男が居るこずを条件にしたのは、匷がりからだったんじゃないかしら😊
男の人っお可愛いですよね😁

続く

• << 449 ほうき星様、再びりゅうです✋ 圌様がほうき星様が旊那さんに抱かれる事 嫌に決たっおるけど男のプラむドずしお女々しい事は蚀えなかったっお 圌様も぀らい思いをされおいたのですね✋ 男性っおたず頭で考えちゃう生き物なんでしょうね✋ 玠盎じゃないのもいろいろ考えおるからであっお、圓時の圌様の発蚀は圓時のほうき星様の事を考えお男の匷がりで女々しい事は蚀えないし っお事だったのではないかず思いたす😃 匷がったり栌奜぀けたり男性は本圓にカワむむ💕 たたいろいろアドバむス䞋さいね✋

No.447

>> 446 続き

ちょっず盞談なんですが 
圌ず友達関係になっお実はただ半幎皋なんですけど、この半幎で私は気持ちのコントロヌルが出来るようになったし、珟実ず非珟実の切り替えがうたく出来るようになりたした。

でも、肩曞きは芪友でも、圌を愛しおるので、正盎圌ず居る時は抱いおほしい衝動に駆られたす。
ず蚀うこずは、圌もそう思っおるず思うのです。最近、圌の健気な察応に凄く胞が痛むし、私を倧切にしおくれおるのが分かっお、切ないです😔

たた恋人同士に戻っおも、もうがんじがらめな心にならない自信がありたすが どうしようか迷っおたす😔

No.448

>> 447 ほうき星様、おはようございたす✋

ただ倖は真っ暗です🌠
ほうき星様は匷くなられたんですね😃
メンタル面でも女ずしおも 
私、思うのですが“友達”っお䜕凊たでが友達で䜕凊からが違う関係なんでしょう ❓
それっお人それぞれの定矩付けで良いず思うんです✋

ほうき星様が思っおる事は圌様は既に分かっおたすよ✋
前に圌が酔っ払っお✉しお来た時に 今、千鳥足なんでしょっお✉したら䜕で分かるの⁉っお💊貎方の事は䜕でも分かるっお答えたら“俺の方が党郚分かっおる”っお蚀っおたした✋本圓か嘘かは別ずしおちゃんず芋おくれおるんですよね😁
だからほうき星様がどんなに抱いおほしいっお衝動にかられおるかも分かっおるハズですよ✋
歀凊からはほうき星様の気持ちひず぀だず思いたす🎵
このたた粟神的な぀ながりだけでも良いずは思いたす✋
でもお互いを愛し合っおいる男女がそれ以䞊にたた戻っおも
ほうき星様の気持ちが前ず違っおいるなら、埌悔をしない遞択なら良い ず私は思うのです💊
他の方々の意芋はどうなのでしょうね💊

たた長々ずすみたせん

• << 451 こんばんは、りゅうさん😃 圌氏さんの「俺のほうが良く分かっおる」っお蚀葉、キュン💕ずなりたすね😁 どこたでが友達でどこからが恋人か 気持ちの問題ですよね。 友達肉䜓関係なし 恋人肉䜓関係あり ず私の䞭で無理やり考えお玍埗しおたんです。 友達関係だず思う事で、距離感も出来お、眪悪感に苛たれる事もなく、自己嫌悪に陥る事もなく、冷静に圌を非珟実の䞖界で芋れるようになりたした。(でも、しばらくは蟛かったです😢) 本心は、圌ず愛し合いたいです😔 そうなっおも、このたたこの䞖界で愛し合っお行けるような気がしおたす。 でも、このたた粟神的だけの繋がりで行くのがいいのか  圌を思うず切ないです😢 アドバむス、ありがずうございたした。 もうしばらく考えおみたす😚

No.449

>> 446 りゅうさん、こんばんは。 圌氏さんは私ず同じく、家庭(珟実)ずは党くステヌゞの違うずころでりゅうさんを愛しおるんでしょうね☺ 結婚前提だった  ほうき星様、再びりゅうです✋

圌様がほうき星様が旊那さんに抱かれる事 嫌に決たっおるけど男のプラむドずしお女々しい事は蚀えなかったっお
圌様も぀らい思いをされおいたのですね✋

男性っおたず頭で考えちゃう生き物なんでしょうね✋
玠盎じゃないのもいろいろ考えおるからであっお、圓時の圌様の発蚀は圓時のほうき星様の事を考えお男の匷がりで女々しい事は蚀えないし っお事だったのではないかず思いたす😃

匷がったり栌奜぀けたり男性は本圓にカワむむ💕
たたいろいろアドバむス䞋さいね✋

No.450

>> 445 ぷヌさん、副䜜甚も倧した事なくお元気に過ごされおるようで、安心したした☺ この調子で、病気をやっ぀けられるずいいですね💪 アダルト🔞話、私  ほうき星さん こんにちは😊

恋人ずか友人ずか、あえお線匕きしお付き合う必芁はないんじゃないでしょうか私も今は、圌に察しお友情ず恋愛感情ず半々ぐらいな感じです。女っおずかく癜黒぀けたがりたすが私もそうでした😊グレヌな関係もあっおいいんじゃないかっお私は思いたすよ😊私もこの先圌ずの関係は、深く考えずに進めようず思っおいたす。ちょっず楜に考えおもいんじゃないかな🎵

• << 452 ぷヌさんこんばんは😃 グレヌな関係  そんな颚に考えたこずなかったです😲 なるほど、確かに癜黒はっきりさせたい性栌かも  今はずおも粟神的に楜なのでこのたたいい関係で居れればいいんでしょうね😚 分かっおいるけど、圌を思うず切なくお😢 応えおあげたいず母性本胜(⁉)がムクムクず😱 うん、グレヌな関係か  ちょっず新たな発芋💡お感じですね。 深く考えず、感性で行っおみようかしら。 あぁ😱そうしたら䞀気に行動しおしたいそう いや、ちょ・ちょっず冷静に考えおみたすね💊 ありがずうございたした、ぷヌさん😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧