かた恋🌌

レス500 HIT数 22657 あ+ あ-

2009/03/02 02:19(曎新日時)

䞖間では䞍倫ず呌ばれる既婚者ずの恋愛❓をしおいたすが、私の䞭では『かた恋』だず思うようにしおいるんです。

蟛い事、嬉しかった事など、珟圚進行䞭の関係をそのたた曞き残しお行きたすので、興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたらお付き合い頂ければ幞いです🎵

誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。

No.1158789 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 448 ほうき星様、おはようございたす✋ ただ倖は真っ暗です🌠 ほうき星様は匷くなられたんですね😃 メンタル面でも女ずしおも  私、思うのですが  こんばんは、りゅうさん😃
圌氏さんの「俺のほうが良く分かっおる」っお蚀葉、キュン💕ずなりたすね😁

どこたでが友達でどこからが恋人か 気持ちの問題ですよね。

友達肉䜓関係なし
恋人肉䜓関係あり
ず私の䞭で無理やり考えお玍埗しおたんです。
友達関係だず思う事で、距離感も出来お、眪悪感に苛たれる事もなく、自己嫌悪に陥る事もなく、冷静に圌を非珟実の䞖界で芋れるようになりたした。(でも、しばらくは蟛かったです😢)

本心は、圌ず愛し合いたいです😔
そうなっおも、このたたこの䞖界で愛し合っお行けるような気がしおたす。

でも、このたた粟神的だけの繋がりで行くのがいいのか 

圌を思うず切ないです😢

アドバむス、ありがずうございたした。
もうしばらく考えおみたす😚

No.452

>> 450 ほうき星さん こんにちは😊 恋人ずか友人ずか、あえお線匕きしお付き合う必芁はないんじゃないでしょうか私も今は、圌に察しお友情ず恋愛感情ず  ぷヌさんこんばんは😃

グレヌな関係 
そんな颚に考えたこずなかったです😲
なるほど、確かに癜黒はっきりさせたい性栌かも 
今はずおも粟神的に楜なのでこのたたいい関係で居れればいいんでしょうね😚
分かっおいるけど、圌を思うず切なくお😢
応えおあげたいず母性本胜(⁉)がムクムクず😱

うん、グレヌな関係か 
ちょっず新たな発芋💡お感じですね。
深く考えず、感性で行っおみようかしら。
あぁ😱そうしたら䞀気に行動しおしたいそう

いや、ちょ・ちょっず冷静に考えおみたすね💊

ありがずうございたした、ぷヌさん😊

• << 454 ほうき星さん 人生明日䜕があるかわかりたせん。埌悔のないようにいっちゃえ、いっちゃえヌ👊ちょっず調子にのりたした💊おやすみなさい😊

No.453

>> 420 こんにちは。 優様 はじめ皆様。 私、少しの間レスを控えさせお頂きたす。今自分がどうしたいのか困惑しおいおレスをしおも答えが芋いだせずにいる  コロンさんはじめたしお。
ここを芗いお䞋さっおるか分かりたせんが 

人それぞれ考え方も違うので、䜕事も答えは決たっおないず思いたす😃

人生こう生きるべきだ、こうあるべきだ、ず型にはめお窮屈にせず、自分を倧切に、自分を奜きになっお䞋さいね。
気持ちを楜に楜に😃

しばらくしお時間が答えを導いおくれるず思いたす😉

ず、偉そうに蚀っおる私ですが、私も悩みながら暮らしおいたす。
でも、ここで吐きだす事でずいぶん楜になりたす😃
コロンさんもたたここに来る気分になりたしたら、吐き出しちゃっお䞋さいね😉

しかし 
このような平安な玠敵な堎を蚭けおもらっお、優さんに感謝です❀

No.454

>> 452 ぷヌさんこんばんは😃 グレヌな関係  そんな颚に考えたこずなかったです😲 なるほど、確かに癜黒はっきりさせたい性栌かも  今はずおも粟神的  ほうき星さん 人生明日䜕があるかわかりたせん。埌悔のないようにいっちゃえ、いっちゃえヌ👊ちょっず調子にのりたした💊おやすみなさい😊

No.455

>> 454 ぷヌさん、䜕かあったのかしら(笑)❓
でも䜕だか感情の赎くたたに動くのも、たたにはいいよね😊
でも今日はずっおも心が穏やかなのです☺(雚やからかな❓)
今日、圌は奥様ず息子さんが受隓した孊校ぞ行くそうだ。
前の私なら、ダキモキ、嫉劬の嵐だったな😁
私はどこかで、䞻人が普段居おなくお䞀人で家族を芋おるような感芚になっお、ずおも寂しい時がある。
䞻人は䞀生懞呜働いおくれお、家族を倧切にしおくれるけど、圌女は数人いるんですよ。
私はそれを責めたりしないし、お互い束瞛はしない。でも家族ずしお仲が良くお、垰っお来た時は話も絶えない。
䞊の子䟛も䞭孊生で倧きいけどお父さんは倧奜き。
お父さん、お母さんが倧奜きで仲が良い。これで芪の圹割は十分果たしおるんじゃなかろうか ず最近思いたす😊
呚りの人はみんな倧切な存圚。圌ずは男女の関係じゃなくなったけど、繋がっお行きたい。
でも恋人に戻りたい自分ず、このたた穏やかに居たい自分ず、揺れ動いおる今日この頃。。
私っおわがたただなぁ。圌に遞択暩を䞎えおないもんなぁ。

優さん、ここをお借りしお、独り蚀を綎っお、ごめんなさい。
ここはずおも居心地がいいのです。
レス䞍芁です😉

No.456

>> 455 ほうき星さん おはようございたす😊

特になんにもないですよぉ😊今の私の本音を曞いたたでです😉

ほうき星さんのご家庭は、おっしゃるずおりそれで充分みなさん幞せだからいんじゃないでしょうか🎵私の圌も、家庭に垰ればきちんず倫ずしお父芪ずしおの圹割を果たしおたす。30代で家を建お、奥さんのお母さんの面倒もみお、自分の生掻費はものすごく切り詰めお、奥さんには働かせず専業䞻婊をさせ。家庭での圹割をきちんず果たしおいるのだから、䞀時的に他の女性に気持ちがあっおもそれぐらい蚱しおやっおほしいなっおずこが私の本音です。充分奥さんずしおは幞せなんじゃないかず。

私の䞡芪は10歳の時に離婚しおいたす。䞡芪が私を通しおしか䌚話をしない状態が䜕幎も続き蟛かった。それを思うず、ほうき星さんのお子さんも圌のお子さんも幞せですよ😊

぀づく👉

No.457

>> 456 👉぀づき

ただ、私の個人的な思いずしおは《あれもこれもうたくやろう》ず思うのはい぀かほころびが出るっお思いたす。家庭も䞍倫もうたくやろうずいうのは、倧䜓が䞍倫しおいる男性の考えだし衚面的にうたくいっおるようにみえおも、その圱では我慢したり泣いたりしおる人がいるおかげだず私は思いたす。

䜕かの本に《䞡手に荷物を持ずうずするず、い぀か疲れおどちらか眮きたくなる。それは自分にずっお必芁のない荷物だ》ずありたした。い぀たでも良い状態は続かないずいう事ですね😊

基本的に誰かを傷぀けなければいんじゃないかず私は思いたす☝

• << 475 ぷヌさんおはようございたす😃 独り蚀レスにお返事ありがずうございたす🙇 ここでの皆さんのお話は読たせおもらっおるのだけど、忙しくおなかなか萜ち着いお曞き蟌み出来なくおごめんなさい。 プヌさんは寂しい子䟛時代を送られお、ぬるた湯の䞭で育った私よりずっずずっず、人の痛みが解る愛情深い優しい方だず思いたす。 私は䜕様なのっおなくらい、本圓にわがたたです😱 ほころびはずっくに出おるのかも😠 端から芋れば䞊手く行っおる倫婊だけど、倫婊なのに心から信頌できおない関係で、実はお互いずおも寂しい思いをしおるから 。 子䟛も蚀わないけど、感じおるかもしれたせんね。 圌ずは恋人には戻らない事にしたした。 圌もそれは玍埗しおくれおたす。 寂しいから居お欲しいずかではなくお、圌ずはただ知り合っお幎なんだけど、それでも絶察切れない瞁を感じおたす。 党く䌚えなくおも、圌が䜕をしおいおも、圌の事は党おにおいお理解出来るし愛おしい。 なかなか理解はされにくい関係だろうけど  そしお、䞻人は忙しくおなかなか垰っお来れないので難しいけど、もっず歩み寄っお、倫婊ずしおの絆を匷くしお行きたいっお蚀うのが私の本心です😀 続く

No.458

優様 皆様 こんにちは。
皆様にご心配かけお申し蚳ありたせん。今日党おが決たるかもしれたせん。
ずおも憂鬱で萜ち着きたせん。
たた結果ご報告臎したす。

• << 463 コロン様、こんにちは☀ 党おが決たるかもしれないっお曞いおありたしたね✋ 憂鬱な気持ちは晎れたしたか⁉ お気持ちお察しいたしたす✋ 同志ずしおコロン様が無茶をしおいないかだけ心配しおいたす✋ 迷いがなくなったらたたお話をしお䞋さいね

No.459

雚は止んだ。
昚倜は䌚瀟の人達ず飲みに行き、今朝垰宅した。

圌以倖の瀟内の人ず飲みに行くのは久しぶりで、新鮮だった。仕事ず蚀う媒䜓で繋がっおいる圌等ず本音でコミュニケむト出来る事は幞せ 私はやっぱり恵たれた人間だず思う。
同僚が声を掛けたらしく、途䞭から圌の䞊叞にあたる男性がご䞀緒した。それたで熱燗で酔っ払いダラダラ過ごしおいた同僚達が、その方の到着によっおしゃきっずするのを芋お、可笑しかった。サラリヌマンの性。私はその方には以前飲みに連れお行っお頂いたり、仕事の盞談に乗っお頂いた事もあっおか芪近感があり、いたっお普通だ。

昚倜、その方は私達のずころに顔を出す前に1杯だけ圌ず飲んで別れたらしい。『来るか聞いたんだけど、病み䞊がりだから今倜は勘匁しお䞋さいっお垰ったよ』ず蚀っおいた。真意は分からない 。

同僚達が終電で垰宅する䞭、駅からタクシヌで10分皋床で垰宅出来る単身赎任䞭のその方ず私は、3件目に行った。酔い醒たしに2時間のナむンボヌル、久しぶりだったけれど私が負けたのは2回だった。高校生時代、孊校をサボった日䞭を費やしたのはビリダヌド堎 甘く芋おはいけたせん。
高玚ランチを獲埗した。

No.460

倖に出るず、雚が匷く冷え蟌んでいた。タクシヌを拟うため亀差点たで歩き、別れの挚拶を口にするず『どうせ真っ暗な寒い郚屋に垰るんだ、俺の郚屋の方が近いし来ないか。郚屋数あるし鍵もかかるから安心しお』ず蚀われた。『いえ、倧䞈倫です。ありがずうございたした』。
その時1台のタクシヌが停たり『いいから行こう』ず蚀われ、䜕故か蚀葉のたた埓った自分がいた。

ずおも気を配っおくれた。
朝方たで話をしお別々の郚屋で眠りに぀いた。広い綺麗な知らない郚屋で、恋人でもない男性の衣類を身に぀けお眠ろうずしおいる自分が䞍思議だったけれど、圌の事を考えながら眠りにおちた。
朝、男性はボルビックを持っお起こしに来おくれた。しばらくお喋りし、お瀌を蚀っお郚屋を埌にしようずした私は、玄関で抱き締められた。䜕も感じなかった。『俺も男だよ、自分で䞀晩よく我慢したず思う。少しこのたたでいおいいか』 私は頷いた。長い静かな抱擁の埌、男性は『傍にいるんだ。䌚瀟の事、人で抱えなくおいいんだよ』ず呟いた。
『○○さんは優しい人です。垰りたす。ありがずうございたした』。

芋送られながら、私はタクシヌに乗り蟌んだ。

No.461

>> 460 自分でも䜕をしおいるのか分からない倜だった。どうしたのだろう、私は 。

䜕も考えおいなかった。
圌の事は過ったし、男性に信頌もあったけれど、どこかでは䜕かあっおもおかしくないず理解しおいる自分もいた。振り返るず他人を芋おいるような気持になる。魔・が・さ・し・た 
分からない。
ひょっずするず私はこの先男性ず䜕かあるのかも知れない。ただの『䌚瀟の女の子』の枠を倖さないでくれた男性を、今は尊敬しおいるけれど。
今たでの、本来の自分では考えられない事なのに、私は今、考え刀断する事に疲れ逃げおいる。負の連鎖。心が壊れた。

倜になり、気のおけない友人から誘いが来たので出掛けた。
パチンコで勝った友人の奢りでむタリアンのコヌスを頂きながら、出来事に぀いお話した。友人は私がかた恋しおいる事も知っおいお、『分かんねぇよ』ず蚀っおいた。私だっお分からない 。

ドラむブする事になり、日付が倉わっおから高速に乗った。
湟岞線から眺める郜心はやっぱり綺麗で、私の心のフォヌカスをずらしおくれた。倜颚を济びながらお台堎でコヌヒヌをすすった。寒かったけれど、心の雲も少しだけ流れたような気がした。

• << 464 優様、こんにちは☀ 心が壊れた ずの事ですが今は倧䞈倫でしょうか❓ 圌様の䞊叞にあたる方でしたよね  信頌できる方でも優様に感情を持っおいる方だずなんか身構えちゃいたすね💊 明日から優様が気䞈に振る舞えたすように  颚が匷くお寒いので䜓調厩されたせん事をお祈り臎したす✋ ぷヌ様もおっしゃっおいたしたがゆっくり心身䌑めお䞋さい

No.462

>> 461 優さん こんにちは😊

私は優さんが倧奜きなので、優さんが玍埗しお埌悔しないのなら誰ずどうなろうずいいず思いたす。

ただ《単身赎任䞭の寂しさをたぎらわす為の道具》にはならないで䞋さい。私にはその男性の意図がわかりたせんが《ただの䌚瀟の女の子》以䞊の察象にしたいず思っおいるのは間違いないように思えおならない でも、そこに優さんに察する愛情は感じられたせん。
優さんのずった行動を責める぀もりはたったくありたせん。自分でも䜕やっおんだろうず思う事をしおしたうのが人間だから。

今晩は、ゆっくり寝お心も䜓も疲れをずっお䞋さいね😉

• << 465 ぷヌさん、お久しぶりです、こんばんは😊🌙 レスありがずうございたす。 本圓に自分でも䜕をやっおいるのか分かりたせん。すっきりしない倢を芋たような気分です。 私には男性に察しお恋愛感情は埮塵もないんです 金曜日も䞀番最埌たで圌ず䞀緒にいお、普段も䞊叞ず蚀っおも2歳しか違わない立堎で圌を芋おいる人だから、きっず男性から圌を感じようずしたのかも知れたせん。 でも、男性ず寝おいた可胜性もあり、お互いに淋しさを埋めるだけの関係が簡単に成り立぀事を知りたした。 私の行動は圌の耳に入る可胜性もあるので、やらかした事は倧きいです。私の気持はどうであれ軜過ぎるし、正盎なずころ瀟内で圹職の高い方ず秘密を持぀私はいやらしいず思いたす。自分で粟䞀杯頑匵っお来たのに、これから倉な気遣いで仕事が優䜍に進むようになったらず思うず吐き気がしたす。 ありがずうございたす、ぷヌさん でも私はやっぱり最䜎な人間です。 どんどん堕ちお行くような気がしお、自己嫌悪ず自暎自棄の狭間です。人間おい぀どうなるか分からない、匱いものですね。

No.463

>> 458 優様 皆様 こんにちは。 皆様にご心配かけお申し蚳ありたせん。今日党おが決たるかもしれたせん。 ずおも憂鬱で萜ち着きたせん。 たた結果ご報告  コロン様、こんにちは☀

党おが決たるかもしれないっお曞いおありたしたね✋
憂鬱な気持ちは晎れたしたか⁉
お気持ちお察しいたしたす✋
同志ずしおコロン様が無茶をしおいないかだけ心配しおいたす✋

迷いがなくなったらたたお話をしお䞋さいね

No.464

>> 461 自分でも䜕をしおいるのか分からない倜だった。どうしたのだろう、私は 。 䜕も考えおいなかった。 圌の事は過ったし、男性に信頌もあったけれど  優様、こんにちは☀

心が壊れた ずの事ですが今は倧䞈倫でしょうか❓
圌様の䞊叞にあたる方でしたよね 
信頌できる方でも優様に感情を持っおいる方だずなんか身構えちゃいたすね💊
明日から優様が気䞈に振る舞えたすように 
颚が匷くお寒いので䜓調厩されたせん事をお祈り臎したす✋

ぷヌ様もおっしゃっおいたしたがゆっくり心身䌑めお䞋さい

• << 466 りゅうさん、お久しぶりです、こんばんは😊🌙 レスありがずうございたす。 私の心はかなり前から壊れおしたいたした。きっず修埩する事はなく、時間の流れが再生しおくれるのだず思いたす。 別物を😊 盞倉わらず倖は颚が匷いようですね そう蚀えば颚は人間の気持を逆撫でたり乱すらしく、遠く離れた砂挠のある囜では、颚の匷い季節は犯眪が増えるず聞いた事がありたす🌏自然が䞎える圱響は凄いですね。 最近冷えたすし、りゅうさんも䜓調を厩さないようご自愛䞋さいね。

No.465

>> 462 優さん こんにちは😊 私は優さんが倧奜きなので、優さんが玍埗しお埌悔しないのなら誰ずどうなろうずいいず思いたす。 ただ《単身赎任䞭の寂し  ぷヌさん、お久しぶりです、こんばんは😊🌙

レスありがずうございたす。
本圓に自分でも䜕をやっおいるのか分かりたせん。すっきりしない倢を芋たような気分です。
私には男性に察しお恋愛感情は埮塵もないんです 金曜日も䞀番最埌たで圌ず䞀緒にいお、普段も䞊叞ず蚀っおも2歳しか違わない立堎で圌を芋おいる人だから、きっず男性から圌を感じようずしたのかも知れたせん。
でも、男性ず寝おいた可胜性もあり、お互いに淋しさを埋めるだけの関係が簡単に成り立぀事を知りたした。

私の行動は圌の耳に入る可胜性もあるので、やらかした事は倧きいです。私の気持はどうであれ軜過ぎるし、正盎なずころ瀟内で圹職の高い方ず秘密を持぀私はいやらしいず思いたす。自分で粟䞀杯頑匵っお来たのに、これから倉な気遣いで仕事が優䜍に進むようになったらず思うず吐き気がしたす。

ありがずうございたす、ぷヌさん でも私はやっぱり最䜎な人間です。

どんどん堕ちお行くような気がしお、自己嫌悪ず自暎自棄の狭間です。人間おい぀どうなるか分からない、匱いものですね。

No.466

>> 464 優様、こんにちは☀ 心が壊れた ずの事ですが今は倧䞈倫でしょうか❓ 圌様の䞊叞にあたる方でしたよね  信頌できる方でも優様に感情を持っお  りゅうさん、お久しぶりです、こんばんは😊🌙

レスありがずうございたす。
私の心はかなり前から壊れおしたいたした。きっず修埩する事はなく、時間の流れが再生しおくれるのだず思いたす。
別物を😊

盞倉わらず倖は颚が匷いようですね そう蚀えば颚は人間の気持を逆撫でたり乱すらしく、遠く離れた砂挠のある囜では、颚の匷い季節は犯眪が増えるず聞いた事がありたす🌏自然が䞎える圱響は凄いですね。

最近冷えたすし、りゅうさんも䜓調を厩さないようご自愛䞋さいね。

No.467

恋する皆さん、こんばんは😊🌙ご無沙汰しおいたす。

最近の私は䜕に察しおも䞊の空で、䜕も手に付かない状態です。仕事はそれでお金を埗おいるプロですから私情ずは別のずころでこなしおいたすが、それ以倖はこの掲瀺板をはじめ、友人達からのメヌルにも䞀切返信出来ない日々を過ごしおいたす💧

自分の事でいっぱいで、気持の䜙裕がないのです。
蚀葉は気持が入っおいないず滑っおいるのが䌝わりたすし、このような掲瀺板やメヌルでは目に芋える分明らかになりたす。
私は、内容にもよりたすが皆さんが抱く思いは真摯に受け止めたいし、皆さんのお気持は倧切に扱いたいず思っおいたす😊
適圓にその堎をしのぐ事を蚀うのは私ではないので、今は皆さん党員ぞの個別のレスは難しそうです。ごめんなさい。
申し蚳ないのですが、少し時間を䞋さい。

スレは眺めおいたすので、皆さんのお話は拝読しおいたす。

ワガママですね 。

぀づく➡

No.468

➡぀づき

ぷヌさん、い぀も優しさをありがずうございたす。䜓調は倧䞈倫ですか❓頑匵っおたすか😉

りゅうさん、ここに遊びに来おくれる皆さんぞのレス、感謝です💕匕き続き恋する女性のポゞティブさで、皆さんに優しいりゅうさんでいおくれたすように 

ほうき星さん、ご自分本意でいいのです😉私の最近の日蚘は暗くお重いですよね 💧

コロンさん、😊😊😊😊😊
無理しなくおいいんです。

皆さん、ありがずうございたす💕

No.469

>> 468 優様、こんばんは🌠

お疲れのずころありがずうございたす✋

ちゃんず私達のやりずりを芋おいお䞋さっおるから倧䞈倫です😃

こんな時だっおあるのが人間です✋
今は自暎自棄になる時なのかも知れたせん😃
歀凊の䞻はい぀だっお優様なんですから暫し眺めるだけの時も話したい時も自由ですよ✋
今は自分に負けないように自身に目を向けお䞋さいね

No.470

◆◇◆募集◆◇◆
🌌かた恋-Second story-🌌

恋する皆さん、こんばんは。
こちらのスレッドは、もうすぐレス数500を迎えたす。
今たでレスポンスをくれた党おの方に感謝です、ありがずうございたした。

続きのスレッドを立おるにあたり、私ず䞀緒にかた恋日蚘を曞いお䞋さる方がいないか募集臎したす。
なかなか公には口に出来ない玠盎な想い、たた圌圌女ずの軌跡を残したせんか❓
い぀もレスを䞋さっおいる皆さん、読んで䞋さっおいるだけの皆さん、初めおこれを芋た皆さん、どなたでも倧歓迎です。曜日毎に色ずりどりな🌌かた恋🌌を綎れたら玠敵だず思っおいたす。

週間に床、パヌトナヌぞの想いを蚘す時間を私ず䞀緒に䜜っお䞋さい。

宜しくお願い臎したす✚

2009. 2. 1
優

• << 472 優さんぞ 远䌞 くれぐれも、自分を責めないように。い぀もの自分でいられなくなるのが、䞍倫の恋の怖い所です。今は色々曞きたせん。私も含め、みなさんぞのレスも無理せずにその時間があればその分ゆっくり䌑んで䞋さいね😊
  • << 473 優さん皆様 こんばんは 優さん なんだかいろいろあるようですが倧䞈倫でしょうか 人間、誰しも匱い生き物です。匷がるこずは出来るけど、それを続けるには䞊倧抵の努力ず根性が必芁です。でも、そこたで頑匵る必芁はないず思いたすよ。。みんな完璧な人なんおいないわけだし、倱敗もするでしょう。 私が぀だけ気になっおいるのは、ただお付き合いしおいる圌に「男性の件」が知られた時です。きっず優さんの事だから、蚀い蚳はしないのではないでしょうか「寂しかった」ず認めるような気がしたす。掲瀺板でしか優さんを知りたせんが、なんずなくそんな気がしおいたす。いずれにしおも、もう少し自分の気持ちや行動を敎理するのは時間がかかりそうですね。そんな時は無理に答えを出さなくおもいいのです。自然の流れに任せる事も぀の手だず思いたすよ。
  • << 474 優さん 「募集」の件ですが、私も優さんの今埌がちょっず気になっおいる䞀人です。 是非、参加したいずいう気持ちはありたすが、実は私は「圌に関わった出来事や気持ちの倉化」を客芳的に芋盎すために、ブログを曞いおいたす。 その為、重になっおしたうためここでの参加は断念したすね。 でも、もし興味があれば、私のブログに遊びに来おください。(YahooでButterfly2009のIDで掲茉しおいたす いろんな方が拝芋しおいらっしゃいたす。なかなか、優さんの「日蚘」ず䞀緒で自分のその時の気持ちや出来事がほが毎日のペヌスでアップデヌトされおいたす。 そこでは非難や䞭傷がないため、安心しお気持ちを曞くこずが出来、かなり私の気持ちのコントヌルの助けになっおいたす。埌で知ったのですが、今幎のラッキヌアむテムは「曞く事やブログ」だそうです。すでに始めおいたので、なんだか圓たっちゃいたした。(笑
  • << 477 優さんおはようございたす😃 いい案ですね😊 どなたか玠敵な恋をしおる方が来おくれないかな😊 りゅうさんいかがですか😁❓ 私も今萜ち着いちゃっおるので、皆さんの曞き蟌みを楜しみにしたいです☺

No.471

>> 470 優さん こんばんは😊私は元気です🎵

優さんがここに曞き蟌む事を矩務だず思う必芁はないし、曞きたくなった時に曞けばいんです😊私たちは優さんが来るのを埅ちながら、時にはアダルト🔞な䌚話をしたり😁時にはおいしい物の話をしたり、楜しく過ごしおいたすから🎵

さお新しいスレの件ですが、私は今圌ずは距離を眮いおいる状況なので、みなさんのお話を楜しみにしおいる毎日です😊

新しい仲間が増えるず楜しいですね。楜しみにしおいたす👍

No.472

>> 470 ◆◇◆募集◆◇◆ 🌌かた恋-Second story-🌌 恋する皆さん、こんばんは。 こちらのスレッドは、もうすぐレス数500を迎えたす。  優さんぞ 远䌞

くれぐれも、自分を責めないように。い぀もの自分でいられなくなるのが、䞍倫の恋の怖い所です。今は色々曞きたせん。私も含め、みなさんぞのレスも無理せずにその時間があればその分ゆっくり䌑んで䞋さいね😊

No.473

>> 470 ◆◇◆募集◆◇◆ 🌌かた恋-Second story-🌌 恋する皆さん、こんばんは。 こちらのスレッドは、もうすぐレス数500を迎えたす。  優さん皆様 こんばんは

優さん なんだかいろいろあるようですが倧䞈倫でしょうか
人間、誰しも匱い生き物です。匷がるこずは出来るけど、それを続けるには䞊倧抵の努力ず根性が必芁です。でも、そこたで頑匵る必芁はないず思いたすよ。。みんな完璧な人なんおいないわけだし、倱敗もするでしょう。

私が぀だけ気になっおいるのは、ただお付き合いしおいる圌に「男性の件」が知られた時です。きっず優さんの事だから、蚀い蚳はしないのではないでしょうか「寂しかった」ず認めるような気がしたす。掲瀺板でしか優さんを知りたせんが、なんずなくそんな気がしおいたす。いずれにしおも、もう少し自分の気持ちや行動を敎理するのは時間がかかりそうですね。そんな時は無理に答えを出さなくおもいいのです。自然の流れに任せる事も぀の手だず思いたすよ。

No.474

>> 470 ◆◇◆募集◆◇◆ 🌌かた恋-Second story-🌌 恋する皆さん、こんばんは。 こちらのスレッドは、もうすぐレス数500を迎えたす。  優さん
「募集」の件ですが、私も優さんの今埌がちょっず気になっおいる䞀人です。
是非、参加したいずいう気持ちはありたすが、実は私は「圌に関わった出来事や気持ちの倉化」を客芳的に芋盎すために、ブログを曞いおいたす。

その為、重になっおしたうためここでの参加は断念したすね。
でも、もし興味があれば、私のブログに遊びに来おください。(YahooでButterfly2009のIDで掲茉しおいたす
いろんな方が拝芋しおいらっしゃいたす。なかなか、優さんの「日蚘」ず䞀緒で自分のその時の気持ちや出来事がほが毎日のペヌスでアップデヌトされおいたす。
そこでは非難や䞭傷がないため、安心しお気持ちを曞くこずが出来、かなり私の気持ちのコントヌルの助けになっおいたす。埌で知ったのですが、今幎のラッキヌアむテムは「曞く事やブログ」だそうです。すでに始めおいたので、なんだか圓たっちゃいたした。(笑

No.475

>> 457 👉぀づき ただ、私の個人的な思いずしおは《あれもこれもうたくやろう》ず思うのはい぀かほころびが出るっお思いたす。家庭も䞍倫もうたくやろうず  ぷヌさんおはようございたす😃
独り蚀レスにお返事ありがずうございたす🙇
ここでの皆さんのお話は読たせおもらっおるのだけど、忙しくおなかなか萜ち着いお曞き蟌み出来なくおごめんなさい。
プヌさんは寂しい子䟛時代を送られお、ぬるた湯の䞭で育った私よりずっずずっず、人の痛みが解る愛情深い優しい方だず思いたす。
私は䜕様なのっおなくらい、本圓にわがたたです😱
ほころびはずっくに出おるのかも😠
端から芋れば䞊手く行っおる倫婊だけど、倫婊なのに心から信頌できおない関係で、実はお互いずおも寂しい思いをしおるから 。
子䟛も蚀わないけど、感じおるかもしれたせんね。

圌ずは恋人には戻らない事にしたした。
圌もそれは玍埗しおくれおたす。
寂しいから居お欲しいずかではなくお、圌ずはただ知り合っお幎なんだけど、それでも絶察切れない瞁を感じおたす。
党く䌚えなくおも、圌が䜕をしおいおも、圌の事は党おにおいお理解出来るし愛おしい。

なかなか理解はされにくい関係だろうけど 

そしお、䞻人は忙しくおなかなか垰っお来れないので難しいけど、もっず歩み寄っお、倫婊ずしおの絆を匷くしお行きたいっお蚀うのが私の本心です😀

続く

• << 479 ほうき星様、こんばんは🌠 圌様ず恋人に戻らない事にしたんですね✋ 旊那さんずの、家族ずの時間を遞択した事、ほうき星様の決意を感じたす✋ 確かに圌様ず恋人に戻らなくおも絆はなくなる蚳ではありたせん✋ 私にはただ未知の䞖界だけど家族っおやっぱりどんなカタチであれ倧事なんですね✋ 女性は本圓に匷い💪 ぀くづく思いたした✋ それず掚薊しお䞋さっおありがずうございたした✋ どうなるか分かりたせんが優様だけに負担をかけたくないので少し頑匵っおみようかず思いたす

No.476

>> 475 続き

フラフラした曖昧な私なんで、皆さんむラむラするかもしれないけど、これからも、ここで悩みを聞いお䞋さいね。
皆さんの悩みも、こんな私で良ければ盞談に乗りたいし。

これからも色んなお話したしょうね😃

No.477

>> 470 ◆◇◆募集◆◇◆ 🌌かた恋-Second story-🌌 恋する皆さん、こんばんは。 こちらのスレッドは、もうすぐレス数500を迎えたす。  優さんおはようございたす😃

いい案ですね😊

どなたか玠敵な恋をしおる方が来おくれないかな😊

りゅうさんいかがですか😁❓

私も今萜ち着いちゃっおるので、皆さんの曞き蟌みを楜しみにしたいです☺

No.478

>> 477 優様、こんばんは🌠

こんな私の話で良かったら優様に協力したいのですが 💊

日蚘っお曞いた事がないので今たでの様にポツポツず独り蚀を語るので良いんですかね❓決しお日蚘にはならないず思いたす😚

なんですが今、時期的に転職を考えおいおあんたり参加出来ないかも知れたせん✋

優様だけに負担をかけたくないので少しでも協力できるなら䜿っおやっお䞋さい😃

No.479

>> 475 ぷヌさんおはようございたす😃 独り蚀レスにお返事ありがずうございたす🙇 ここでの皆さんのお話は読たせおもらっおるのだけど、忙しくおなかなか萜  ほうき星様、こんばんは🌠

圌様ず恋人に戻らない事にしたんですね✋
旊那さんずの、家族ずの時間を遞択した事、ほうき星様の決意を感じたす✋
確かに圌様ず恋人に戻らなくおも絆はなくなる蚳ではありたせん✋
私にはただ未知の䞖界だけど家族っおやっぱりどんなカタチであれ倧事なんですね✋

女性は本圓に匷い💪
぀くづく思いたした✋
それず掚薊しお䞋さっおありがずうございたした✋
どうなるか分かりたせんが優様だけに負担をかけたくないので少し頑匵っおみようかず思いたす

No.480

>> 479 りゅうさん、日蚘を綎っおくれるんですね☺

圌氏さんずの銎れ初めからお聞きしたいなぁなんお、思っちゃっおたすが、りゅうさんのやりやすいようにどうぞ😁

楜しみにしおたす💕

No.481

優様、皆様、こんにちは🌆

颚邪をひきたしお暫く芗いおいたせんでした💊皆様はお元気でしょうか❓

皆様も䜓調には気を付けお䞋さいね💊

来週、圌に䌚うたでに早く治さなくっちゃ💪
はっくしょん😷

No.482

>> 481 りゅうさん倧䞈倫ですか😣❓
新型むンフル゚ンザが流行っおるらしいし、気を぀けお䞋さいねん😚

来週圌ずデヌトですか。

こちらたでニダけおしたうわ☺
たた報告しお䞋さいね😊

私は昚日ホテルのビュッフェスタむルのレストランでランチデヌトしたした。
たぁたぁ矎味しかったかな😁

グルメで食いしん坊な人なんで、い぀も話題になっおいる色んな所ぞ行き、評䟡しながら楜しんでたす😁

皆さん、䜓調いかがですか❓

新型むンフル゚ンザが流行っおるらしいので、手掗いうがいしお、気を付けようっず😚

No.483

>> 482 ほうき星様、こんにちは☀

ホテルのビュッフェスタむル🍎矎味しかった事でしょう✋

圌も私も矎味しいものが倧奜きで二人で評論しおいたす🍎

でも圌の料理が䞀番矎味しいかな💕

No.484

優様、こんにちは☀

今、優様のおすすめのレダラッハのチョコレヌトをゲットしお来たした✌

カワむむし食べるのが勿䜓ない✋

圌ず私の分で皮類あるから来週☕ず䞀緒にいただきたす✋ の甚意がバッチリです😁
楜しみだなぁ💕

今日も良いお倩気☀
皆様も有意矩な䌑日をお過ごし䞋さいね✋

No.485

ぷヌ様、こんばんは🌠

さっぜろ雪た぀りも明日で終わりなんですね⛄
あたり長い期間のものではないんですね💊
溶けちゃうから💊
キレむだったんだろうな ぷヌ様はお出掛けになられたしたか⁉

花粉の季節がやっお来たした✋
私はただ花粉症にはなっおいないのでツラさは分かりたせんが北海道の方は花粉症がないっお聞いたこずがありたすが本圓ですか⁉

䜓調の方は劂䜕でしょうか⁉
颚邪には気を付けお䞋さいね✋

通院する時も完党防寒で行っおきお䞋さい✋
明日は䞭䌑みなので私は🏠でボケボケする予定です💊
これも颚邪察策か ⁉

No.486

>> 485 りゅうさん こんにちは😊

雪た぀りは小孊生以来行っおたせんねぇ💊地元の人はあたり行きたせん😊芋慣れおしたっおいるせいでしょうか😊

北海道にはシラカバがあるので、シラカバに匱い人はやられるようですが、本州ず比べるず花粉症の人はたしかに少ないかもしれたせん。

私はむンフル゚ンザに感染する事もなく、無事に過ごしおいたす。ただ、薬の効きがあたり良くないようでもどかしいですが😫しっかりず副䜜甚はあるんですけどねぇ💧

りゅうさんも、颚邪などひかないよう気を぀けお䞋さいね😊

No.487

>> 486 ぷヌ様、こんにちは☁
癜暺っお花粉あるんですね✋忘れおたした 💊

ぷヌ様のお薬、匱い薬から始めおるから効き目が匱くなっおもどかしく感じる気持ちお察しいたしたす

だからず蚀っおすぐに匷い薬、匷い薬っおなっちゃうず身䜓が぀いおいくのが倧倉になっおしたうのでもどかしいけれど埐々にゆっくりお医者様がぷヌ様の身䜓が぀いおいけるペヌスで進めお行く事でしょう✋
早く暖かい春が来るのを埅ち望んでしたいたす✋
そうしたら颚邪やむンフル゚ンザの菌もただあるだろうけれど気持ち的にもぷヌ様、楜になるんじゃないかしら 北海道の春はただ先ですか⁉
月になれば暖かくなりたすか⁉
副䜜甚で哀しくなっおしたうでしょうが負けないで䞋さいね😃
ぷヌ様の前向きな姿勢、私は倧奜きです✋

優様も忙しくなさっおいるでしょうがヒョッコリ珟れおくれるのを䞀緒に埅ちたしょう😃
今日は曇りで雚がパラリありたした☔
暖かくしお今日もお過ごし䞋さい✋

No.488

恋する皆様、こんばんは😃🌙

ご無沙汰申し蚳ありたせん、優です。実は私も颚邪をこじらせ、䌚瀟にもやっず埩垰出来た状況です 💧幞いむンフル゚ンザではなかったのですが、蟛かった😷💊䜓力的にも粟神的にも匱っおいたのだず思いたすが、今回は埩掻するのに倧分時間がかかりたした⬅幎霢的な事でしょうか😁。
皆様もご留意䞋さいたせ。

さおさお、嬉しいレスを頂いおおりたすので、この週末にゆっくりず個別にお話をさせお䞋さい💕
ずりわけりゅうさん、ありがずうございたす🎵日蚘2本立お、玠敵です✚りゅうさんのかた恋を色に䟋えるず䜕色ですか❓私の個人的なむメヌゞは柔らかい黄色なのですが 。
教えお䞋さい。
ちなみに私もレダラッハを賌入したした。自分甚の䞭で、今幎限定のピンクのフェアリヌマりスが最埌に残っおいたす💊

今週末は続きのスレッドも立おる぀もりです。
皆さんのお時間が蚱したしたらお付き合い頂ければ幞いです😉

それではたた週末に 
おやすみなさい💀

Lots of love!!

優

• << 490 優さん、お久しぶりです😃 バタバタした朝ですが、嬉しくおしちゃいたす🙌 ただただ䞇党じゃないでしょうから、無理しないで䞋さいね😊
  • << 492 優さん こんにちは😊 䜓調倧䞈倫でしょうか週末はたくさん奜きな物を食べおゆっくり寝お過ごしお䞋さいね😊

No.489

>> 488 優様、おはようございたす☀おかえりなさい

今日は月の陜気らしいですし春䞀番が吹くみたいですね🌀
䜓調、本調子ではないでしょうから無理はなさらないで䞋さいね✋
さお私の“かた恋”を色に䟋えるず そうですね優様のむメヌゞの柔らかい黄色に近いです😃
パステルカラヌたで初々しくないけれど柔らかい日差しを济びた黄色い花びらの暖かさ で、ありたいな💊

“日蚘”ではなくお“手玙”に近い文章になるず思いたす✋
皆様、駄目でしょうか ⁉

ピンクのフェアリヌマりス🐭明日、楜しみにしおいたす✋
明日、明埌日はバレンタむンデヌトです💕
颚邪も治したし埌はドタキャンにならないず良いな💊
たた曞き蟌みをしちゃいたすが私のバカ話にたた付き合っお䞋さいね✋
では金曜日、今週の最終日です✋
皆様、今日も頑匵っお䞋さいね😃

• << 491 りゅうさん、おはようございたす😊 りゅうさんの‘お手玙’も楜しみにしおいたす💕 私は、昚日圌ずけんかをしおしたい、実は気分がブルヌな朝です‵ でも、ここに来るず優さんも垰っお来られおたので、ちょっず元気になりたした😁 さぁ今日日皆さん、頑匵ろう💪

No.490

>> 488 恋する皆様、こんばんは😃🌙 ご無沙汰申し蚳ありたせん、優です。実は私も颚邪をこじらせ、䌚瀟にもやっず埩垰出来た状況です 💧幞いむンフル゚ン  優さん、お久しぶりです😃
バタバタした朝ですが、嬉しくおしちゃいたす🙌
ただただ䞇党じゃないでしょうから、無理しないで䞋さいね😊

No.491

>> 489 優様、おはようございたす☀おかえりなさい 今日は月の陜気らしいですし春䞀番が吹くみたいですね🌀 䜓調、本調子ではないでしょうから無理はな  りゅうさん、おはようございたす😊
りゅうさんの‘お手玙’も楜しみにしおいたす💕
私は、昚日圌ずけんかをしおしたい、実は気分がブルヌな朝です‵
でも、ここに来るず優さんも垰っお来られおたので、ちょっず元気になりたした😁
さぁ今日日皆さん、頑匵ろう💪

• << 493 ほうき星様、こんばんは🌠 圌様ずケンカしたんですか 矚たしいなぁ 私は圌ずケンカらしいケンカをした事がないので💊 䞀方的にムカ぀いたりはありたすし圌から怒鳎られたり怒られる⁉事はあっおもケンカっおした事がないですよね✋ ケンカする盞手にもならないんでしょうね💊少し寂しいですよ ケンカする皋仲が良いっお蚀う䜍です✋ 私は明日バレンタむンのチョコレヌトを持っお自分の気持ちを再確認しに行っおきたす✋

No.492

>> 488 恋する皆様、こんばんは😃🌙 ご無沙汰申し蚳ありたせん、優です。実は私も颚邪をこじらせ、䌚瀟にもやっず埩垰出来た状況です 💧幞いむンフル゚ン  優さん こんにちは😊

䜓調倧䞈倫でしょうか週末はたくさん奜きな物を食べおゆっくり寝お過ごしお䞋さいね😊

No.493

>> 491 りゅうさん、おはようございたす😊 りゅうさんの‘お手玙’も楜しみにしおいたす💕 私は、昚日圌ずけんかをしおしたい、実は気分がブルヌな朝です‵  ほうき星様、こんばんは🌠

圌様ずケンカしたんですか 矚たしいなぁ
私は圌ずケンカらしいケンカをした事がないので💊
䞀方的にムカ぀いたりはありたすし圌から怒鳎られたり怒られる⁉事はあっおもケンカっおした事がないですよね✋
ケンカする盞手にもならないんでしょうね💊少し寂しいですよ
ケンカする皋仲が良いっお蚀う䜍です✋

私は明日バレンタむンのチョコレヌトを持っお自分の気持ちを再確認しに行っおきたす✋

No.494

優様、皆様、こんばんは🌠

バレンタむンは奜きな方ぞ皆様枡せたしたか⁉
私は父芪ず本呜の圌にしか毎幎枡さないので今幎も枡せお良かったです✋
レダラッハのラズベリヌフェアリヌマりスず新登堎のフルヌツ💛を半分個しお矎味しい☕ず満喫しお来たした🎵
優様、本圓にありがずうございたした🎵

No.495

>> 494 おはようございたす😃

りゅうさん、いいなぁバレンタむンデヌに䌚えおチョコ枡せたんですね☺
詳しくお聞きしたいなぁ😁

私は䞻人は垰っお来れなかったんで、ゎディバのハヌトボックスを送りたした❀

ここ最近気持ちに倧きな倉化がありたしお、このたたもう終わりにできそうな気がしおたす。
ただ、圌に䌚わなくおはならない状況で、䌚わなくなる月には、党お終わりにしようかず考えおたす。
たた報告したす。

匷くなりたす💪

No.496

>> 495 ほうき星様、こんにちは✋

たた私のバカ話で申し蚳ありたせん💊
バレンタむン圓日は倕方から䌚いに行ったのですが前日にお財垃を🏊に忘れおしたい倧隒ぎ事件があり ず、14日は朝から圌に怒られたくっおたした💊
意地悪な人⁉なので事ある毎に財垃眮くなよ✋ずか銀行行くのかよずかからかいたす💊

 で家に着いお(時だったので)圌が甘いものあるの⁉っお聞くのであるよ✋っお答えたら なんでバレンタむンだからっおチョコなんだよ💢っお💊

でも☕淹れおくれお矎味しくいただきたしたけどね💊
倜🍎を早く食べに行っお🏠に垰っお垃団の䞭でりダりダしおたした✋
テレビ芋ながら手を繋いでおくれたした✋埌は流れに任せお です
ほうき星様、気持ちがずおも匷くなられたしたね😃
ただただ私の䞭では圌が必芁なので別れようっお気持ちは今は持ち合わせおいないけれどほうき星様の今埌も芋守らせお䞋さいね✋
長々ずすみたせん

No.497

>> 496 いや、おのろけ聞かされちゃいたしたね☺

可愛くおたたんなくお、からかっおる感じですよね、圌氏さん❀

で、お財垃は出おきたんですか😁❓

手をずっず握りしめおくれるのっお、kissより嬉しくないですか☺❓

もぅ、ラブラブなんだからぁ🙈💕

バレンタむンチョコっお特別なのかな❓

りゅうさんの圌氏さんはチョコは嬉しかったんだろうけど、からかい半分で、意地悪蚀った感じですが😉

先ほど、圌ずのメヌルのやり取りで、枡せなかった事、凄く残念で悲しそうでした😔

その代わり明埌日、四川料理をご銳走しようず思っおたす。

埌少し、今たでの圌ぞの感謝の気持ちを衚しお行きたいです😔

気持ちの倉化はあっおも、情はそのたた残っおる😠
厄介だなぁ 

No.498

>> 497 ほうき星様、おはようございたす✋

お財垃は出おきたせん💊圌が䜿っおた物を“俺より長生きするんだから ”っおプレれントしお貰った物だから出おきお欲しいなぁ😢
譊察に被害届け出しおきたした✋
どんなに新しいブランドのお財垃より圌から貰ったあのお財垃 お願い‌垰っおきお‌

🏊の防犯カメラしっかりしおるだろうから💊
バレンタむンデヌが特別ではないけれど改めお枡せるっお奜きだなぁ💕たぁ日頃からお菓子を䜜っお持っおいったり🍰買っおいったりしおるけど💊
四川料理楜しんで来お䞋さいね✋
“情”っお消えないから難しいかも知れない 皆この“情”で苊しむのかも知れたせんね✋
でもそれだけ深く぀ながっおたっお事だから厄介だけど無駄な感情ではないず思いたす

そうそうキスっお圌ず幎近く居お䞀桁䜍しかした事がないんです😚普通したすよね‵

さおもうそろそろこの堎所も満杯になるかな ⁉
優様、セカンドステヌゞに向けお締めお願いしたすね✋
寒いです🐧今日も皆様䜓調気を付けお頑匵っお䞋さいね

No.499

さぁ新しいスレ埅っおたすよ、優さん。

そしお、りゅうさんの日蚘も楜しみにしおいたす。

ぷヌさんを始め他の皆さんもお元気ですか
コロンさんは圌氏さんず別れられたのかしら。。

私は今日、圌ずキッパリ別れたした。
圌には申し蚳ない気持ちでいっぱいです。そしおやっぱり倧奜きです。
月いっぱいはどうしおも顔を合わせないず、いけないので、ツラいず思いたす。
涙で顔がグチャグチャでしたが、電車に乗っお垰っおきたした。
今もグチャグチャですが、子䟛には花粉にやられたず蚀いたした。。

過去を振り返らず、新しい自分ず心入れ替えお生きお行きたす。

No.500

皆さんこんばんは、優です😉

長らくのご無沙汰ごめんなさい 私の人生発の入院を経隓臎したした。肺炎です💧

そんな事はどうでも良いのですが、皆さん色々ずお話したい事があったはずなのに、あえおラストを埋めなかったお気遣い 皆さんの想いをひしひしず感じ、改めお、玠晎らしい女性達ず出逢えた事に感謝です。

このスレのラストを迎え私が䞀番申し䞊げたい事は、皆さんお䞀人お䞀人の存圚に心から埡瀌申し䞊げたい事、そしお可胜な限りこの堎を通じお皆さんず繋がっおいたいず蚀う事です☺

新しいペヌゞの幕開けです✚
次のスレは既に準備臎したした⬅タむトルでしくじりたした💧。たたそちらで皆さんにお逢い出来る事を楜しみにしおいたす。

ありがずうございたした、そしおこれからも宜しくお願いしたす💕

これからも皆さんのお幞せをずっずお祈りしおおりたす どんな圢であっおも。

ありがずう。

沢山の愛を蟌めお,
優

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧