マイケルの好きなとこ

レス56 HIT数 4203 あ+ あ-

2010/05/23 22:19(更新日時)

私はマイケルが大好きでした❗今でも大好きです❗私はマイケルのどこが好きかと言うと、切れのあるダンス。子供のようにピュアな心を持っている。慈悲深い。無邪気な笑顔。クリエイティブなとこ等です。みなさんはどんなところが好きですか?好きになったきっかけなども教えて下さい❗
誹謗中傷はご遠慮願います🙇

No.1155990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歌もダンスもめちゃくちゃ上手い‼
CDではなくDVDで聴きたい歌手ですよね💖

子ども好きなトコも素敵😍
様々な活動してるし。なかなかあそこまで行動にうつせないですよねー💦やっぱりマイケルはすごい💖

No.2

>> 1 やっぱそうですよね☺デンジャラスツアーの利益丸ごと寄付しちゃうんだから凄すぎです❗

No.3

妥協しないプロ根性。

こどもに対する愛情。

感性の高さ。

No.4

>> 3 子供に対する愛情は映像を見ているとほんとうによく伝わって来ます☺虐待なんて絶対ありえませんよね❗
妥協しないプロ意識。映像THIS IS ITを見てほんとに凄いと思いました❗自己満足ではなく、ファンが何を求めているか、どうすれば観客を喜ばすことが出来るか。自分の魅了を最大限に表現出来る。そして新しいことを生み出す素晴らしい感性の持ち主だと思います❗

No.5

マイケルを好きになったきっかけは、テレビで放映された映画ムーンウォーカーでした。何となくという感じで見ていたのですが、たまたまビデオに撮っていて、何回か見てるうちに彼のダンスパフォーマンスが頭に焼き付き、忘れられなくなりました。

No.6

それからは仕事をしていてもマイケルのことが頭から離れず、スムースクリミナルの曲に合わせてスポットライトを浴びダンスをするマイケルが目の前にいるかの様な錯覚にまで陥るくらいでした✨
魔法にかけられたみたいでした☺

No.7

あぁマイケルさんて笑顔素敵ですね マイケルさん可愛いですよね!
すべて好きです
また生まれ変わって会ってみたい方で。
マイケル好きですぅ😆

No.8

>> 7 レスありがとうございます☺
私も生まれ変わったら会いたいし、もし自分が死んだら天国で(天国に行けるか分からないけど😺💧)マイケルに会いたいです❗
私もホントにマイケル大好きです❗
今日マイケルの自伝の本買っちゃいました✨
もー宝物です💃

No.9

世界一ダンスがうまい✨

限りなくピーターパンに近い、世界一ピュアな男性✨

世界一プロ意識が強い✨

…言い出したらきりがないくらい、マイケルは素敵💕💕💕💕

全てにおいて、パーフェクト😉

• << 11 レスありがとうございます☺ 今まで裏切られたり、中傷されたり😭色んな辛い経験をさせられたにも関わらず、ピュアな心を失わずに生きてきたマイケル。 まさにピーターパンです❗ 生前も、今も尚、みんなに夢を、ときめきを与えてくれてます✨ 永遠のピーターパンですね✨

No.10

初めまして✨

私もマイケル超大好き❤ ダンスも好きです❤

私もスレしてるんですけど良かったら見にきて下さい⬅
まだ誰もレスしてくれてなくて😢
よろしくお願いします🎵

マイケル超いいですよね~➡私全部の📼持ってますよ✨
映画も見ました✨

• << 12 初めまして❗レスありがとうございます☺ ダンスの先生何ですか😲⁉ 憧れちゃいます😱 今度、スレにお邪魔させていただきます☺
  • << 13 ところでDANCEさん、スレのタイトルを教えてくれませんか?😃

No.11

>> 9 世界一ダンスがうまい✨ 限りなくピーターパンに近い、世界一ピュアな男性✨ 世界一プロ意識が強い✨ …言い出したらきりがないくらい、マ… レスありがとうございます☺

今まで裏切られたり、中傷されたり😭色んな辛い経験をさせられたにも関わらず、ピュアな心を失わずに生きてきたマイケル。
まさにピーターパンです❗
生前も、今も尚、みんなに夢を、ときめきを与えてくれてます✨

永遠のピーターパンですね✨

No.12

>> 10 初めまして✨ 私もマイケル超大好き❤ ダンスも好きです❤ 私もスレしてるんですけど良かったら見にきて下さい⬅ まだ誰もレスしてくれてな… 初めまして❗レスありがとうございます☺
ダンスの先生何ですか😲⁉ 憧れちゃいます😱
今度、スレにお邪魔させていただきます☺

• << 16 すいません! 書くの忘れてました💡 私最近奈美恵に変えました💡最初はDANCEでしたが...🎵安室奈美恵好きなんで🎵変えちゃいました🎵

No.13

>> 10 初めまして✨ 私もマイケル超大好き❤ ダンスも好きです❤ 私もスレしてるんですけど良かったら見にきて下さい⬅ まだ誰もレスしてくれてな… ところでDANCEさん、スレのタイトルを教えてくれませんか?😃

No.14

マイケルは曲もダンスもPVも深いですよね😊人としても🌟
マイケルから影響を受けたアーティストやダンサーも沢山いますし✨

振り付けはあのままではないですが、スリラーの曲でダンスした事あります🎵

>> 10さん
1回、お悩みの方でスレたててましたよね❓😃

• << 17 レスありがとうございます☺ 14さんもダンス💃されてるんですか❓いいな🎵 私なんかリズム感も何もあったもんじゃないんで踊れる人に憧れちゃいますね☺ マイケルのダンスにはどんな深さを感じてますか❓ 私は深さでいうと、あれだけダンスの才能を持ち合わせていながら、練習を怠らなかったと聞きました。ステージの後でも汗まみれで練習してたとか(少年隊の東曰く)。好きこそものの上手あれ。これはマイケルの言葉と聞きました。本当に本当にダンスが好きで仕方ないって感じが伝わって来ます😍 そんなとこに深さを感じます❗ あと10さんの情報ありがとうございます❗
  • << 18 スリラーのダンスをしたことがあるとのことですが、どんな場でされたんですか❓ 私はダンスが出来たとしたら、YouTubeで見た、大阪道頓堀でBeat Itを集団で踊る会に参加してみたいな~なんて☺

No.15

>> 14 はい
悩みでスレ立ててました!来てくれてたんですか💡?

今はミクルで立ててますよ🎀
ダンス好き で🎵
またよければ来てください⬅まだ誰も来てませんので😭

No.16

>> 12 初めまして❗レスありがとうございます☺ ダンスの先生何ですか😲⁉ 憧れちゃいます😱 今度、スレにお邪魔させていただきます☺ すいません!
書くの忘れてました💡

私最近奈美恵に変えました💡最初はDANCEでしたが...🎵安室奈美恵好きなんで🎵変えちゃいました🎵

No.17

>> 14 マイケルは曲もダンスもPVも深いですよね😊人としても🌟 マイケルから影響を受けたアーティストやダンサーも沢山いますし✨ 振り付けはあのまま… レスありがとうございます☺
14さんもダンス💃されてるんですか❓いいな🎵
私なんかリズム感も何もあったもんじゃないんで踊れる人に憧れちゃいますね☺
マイケルのダンスにはどんな深さを感じてますか❓
私は深さでいうと、あれだけダンスの才能を持ち合わせていながら、練習を怠らなかったと聞きました。ステージの後でも汗まみれで練習してたとか(少年隊の東曰く)。好きこそものの上手あれ。これはマイケルの言葉と聞きました。本当に本当にダンスが好きで仕方ないって感じが伝わって来ます😍 そんなとこに深さを感じます❗
あと10さんの情報ありがとうございます❗

No.18

>> 14 マイケルは曲もダンスもPVも深いですよね😊人としても🌟 マイケルから影響を受けたアーティストやダンサーも沢山いますし✨ 振り付けはあのまま… スリラーのダンスをしたことがあるとのことですが、どんな場でされたんですか❓
私はダンスが出来たとしたら、YouTubeで見た、大阪道頓堀でBeat Itを集団で踊る会に参加してみたいな~なんて☺

No.19

ダンスやっていたのはだいぶ前の事なんですけどね(^_^;)
学校の同好会で少しですが、ジャズ中心にやってました😃

スリラーは、中学の時の体育の授業でやりました➰
グループで振り付けして発表しました😃

マイケルは魅せるダンスをしていると思います🎵
一瞬で人を惹き付けるような🌟
音楽の面でもダンスでもこだわりが感じられます✨
才能と努力の結果が作品に表れていると思います🌟

No.20

>> 19 中学の時ですか😃
スリラー、ナイスチョイス👍❗

私も中学の時、体育の時間で創作ダンスの発表会ありました~😥
前に書いた通りダンスは苦手だったのですごーく辛かったな(笑)

マイケルのダンス、ほんとに惹かれますよね❗最高です✨
才能と努力。やはりこれがあるからこそ人に魅力を感じさせるんですよね✨

ジャズダンスはもうしないんですか❓

No.21

>> 20 やっぱり体育の創作ダンスあったんですね😃

グループでテーマを決めて、それに合わせた振り付けしていくのもなかなか難しかったです💫

未だにもうマイケルいないなんて信じられないです😫

私は、学校卒業してダンスは引退になりました😥

No.22

>> 21 そっかあ。引退しちゃってたんですね😊
もし今でもダンスが好きなら、またやる機会があるといいですね🎵

マイケルがいなくなってしまったことをふと思い出す瞬間、いつも何とも言えない気持ちになります😢
喪失感と信じられない気持ちと入り混じったような。辛くなりますよね😢

でも、きっとマイケルは今、天国で自由になって苦しみから解放されて幸せなんだろうな~って思うんです。
そうすると少し気が楽になるかな😊

No.23

わぁ、レス沢山!続いてますねぇ😄

大好きなマイケルさん💓のことを喋れるなんて、楽しいですよねぇ‼ 
私、自伝買いましたよぉ~!
ダンスもまたしたくてたまりません!習いに行く予定です😆
大丈夫かなぁ😅頑張るぞぉ!
こんな気持ちにさせてくれたマイケルさんに感謝!&尊敬!

No.24

>> 23 またのレスありがとうございます☺
みなさんがレスくださってとってもうれしいです☺

そうですか❗自由人7さんもダンスされてたんですね😲❗
ステキです💃✨

マイケルは本当に影響力がありますね❗
自由人7さんはプロのダンサーを目指しているのですか?
もしそうなら、途中で諦めたりしないで頑張って夢を叶えて欲しいです❗
趣味ならばいつまでもダンスを楽しんで欲しいです☺

マイケルの自伝はもう読まれましたか?私はなかなか読む時間がなくて、大事にしまってあります💧その前に買った「マイケルジャクソンの新しい教科書」もまだ途中😥

またお時間出来た時、レスしてくださいね🎵またマイケルについてお話しましょ🎵

No.25

主サン!素敵なお返事ありがとう😢😄

昔そういえばモダンバレエの教室に通って舞台に立たせて頂きました、あの時の高揚感、生きててよかった感って忘れられないんだ!って事にマイケルさんが気付かせてくれた、どうしてもなにがなんでもあの先生&あそこ行かなきゃ!と何故だか思ったんです。(><)
この気持ちは裏切れないな。。。とぼそっと思いました。マイケルさんにも密かに誓いました。おぃおぃ大丈夫かよ私。。。って頼りないんだけど、きっと何か見つかりそうだから、ちょっと行ってみます。(><)大丈夫かな~。頑張ります。
主サン応援ありがとうね!ムーンウォークは私も時々しか読みませんよ~😄もぅ一冊は知りませんでした!私も手にとってみます~。😄

• << 27 生きてて良かった❗なんて思えることってそうなかなか無いですよね😃✨ もしかしたら自由人7さんにとって本当に大事な事が見つけられるかもしれませんね❗ それに曲目がWE ARE THE WORLDだったとは、何か運命的なものを感じますね😲 頑張って下さい😤応援してます☺ もう一冊の本、機会が合ったら読んでみてください😊Amazonで評価が良かったので買ってみました。正しい題名は、"新しい「マイケルジャクソン」の教科書"で、西村郷太という人の著書です。もしかしてこの人知ってるかな? またマイケルの新しい一面が見れるかも😊

No.26

たびたびスミマセン
そうだ!昔、舞台で舞った曲・・・不思議な事にWE ARE THE WORLD! だったんです。。。なんか不思議!

No.27

>> 25 主サン!素敵なお返事ありがとう😢😄 昔そういえばモダンバレエの教室に通って舞台に立たせて頂きました、あの時の高揚感、生きててよかった感… 生きてて良かった❗なんて思えることってそうなかなか無いですよね😃✨
もしかしたら自由人7さんにとって本当に大事な事が見つけられるかもしれませんね❗
それに曲目がWE ARE THE WORLDだったとは、何か運命的なものを感じますね😲
頑張って下さい😤応援してます☺

もう一冊の本、機会が合ったら読んでみてください😊Amazonで評価が良かったので買ってみました。正しい題名は、"新しい「マイケルジャクソン」の教科書"で、西村郷太という人の著書です。もしかしてこの人知ってるかな?
またマイケルの新しい一面が見れるかも😊

No.28

>> 27 主サン、ありがとうございま~す😄

生きていて良かった~ってそうそうない事ですよね~?そう言ってもらえてやっぱり大切な事だと痛感シマシタ!💡
あれからダンス教室行って見たんですよ~。✌
書くと長いのでまた後程

マイケルサンの本📖、了解で~す!本屋サンで見てみますね!😉私も実は写真集を取り置きしているんですよ😆タイトルなんだったっけ?
CD💿もまた買っちゃいました。😆(BADデス!)楽しみ✨
やっぱMICHAELJACKSONサンていい~!不思議な魅力ですね✨クリエイティブさはスゴイカッコ良過ぎ~✨

No.29

>> 28 自由人7さんこんばんは🌠

ダンス教室見に行かれたんですね😃
その行動力羨ましいです❗
というか、ダンスをやりたい!踊りたい!っていう強い思いに突き動かされたっていう感じでしょうか😤

なんだか私までワクワクします☺

またその続き、ゆっくりでいいのでレスして下さい❗

楽しみにしてます🎵

マイケルの写真集やCD💿私もいっぱい集めたーい😫
でも💰無~い⤵😂

だけどTHIS IS ITのDVDは押さえました😤
映画も二回みたけど、早くみたいです😤

No.30

米グラミー賞授賞式でマイケルのトリビュートパフォーマンスをやるらしいです😲❗THIS IS ITで使用する予定だったアースソングの映像を使うとか⁉WOWOWでライブで2月1日にやるらしいけど、WOWOWに加入してないから見られないよ~😭
WOWOW加入してる方はぜひ見て下さい❗
そして良かったら感想をお聞かせ下さい❗

No.31

>> 30 主サンこんにちは
なかなかレスできませんが…😅!

取り急ぎ
グラミー賞話題参加します
しかも3D!なんでしたっけ?メガネどうするのぉ~😆アメリカの方がたはグラミー関係から配られるらしい!いいなー。EARTHSONGなんて特別すごい嬉しい!😆あのTHIS IS ITのオーケストラヴァージョンは特別だと思います!😆すごい見たいと思っていたの~
他詳レスはまた後程します!😉
あとDVD特典も明らかになってきましたね

あ、主サンはもう映画館行きませんか?

今日はMTVざんまい

• << 33 主サン 一昨日焦り書いていたので(24日はTHISISIT一色!😆で時間焦って) 一言二言書き忘れました!追記: 主サンWOWOW見れない環境でしたね?(GRAMMYAWARDはお昼?)VIDEOにとり代わりに見ますよ~😓 多分私よりもレスつけてくれる人いると思います! 遅くて🆗&少しでも🆗なら感想書けるかも その辺り忙しい予定なので期待できませんが😅  WOWOW見られない辛さはわかります😫 デジタルじゃないほうのテレビでWOWOWなので思わずヒヤ!☔ youチューブとかはどうかな? 他に見れる方法あるといいですね😆 いよいよ明日発売‼ 私はこれから予約 予約特典つかない~😫けど仕方ない~

No.32

>> 31 レスありがとうございます❗😃
いいんですよ❗気の向いた時で🎵
グラミーは3Dらしいですね😲 私も超見たい😫あれって映画館でもらった(アバターで)メガネで見れるのかな~❓👓
THIS IS IT、また見に行きたいけど、暇がないです😫マイケルに会いに行きたいっっっ❗
でもDVD予約してるからそれで見ます😤
自由人7さんは見にいくんですか?

• << 35 暇になったのでぼちぼち(笑)レスしますね~ 3Dメガネ持ってるなんて😆それイケてます 無かったらもぅ セロハン買うしかない? きっと間に合わないからビデオを再生するときにセロハン貼ってみようっと  もぅDVD手に取ったかな HMVは26日販売なんですよ~。

No.33

>> 31 主サンこんにちは なかなかレスできませんが…😅! 取り急ぎ グラミー賞話題参加します しかも3D!なんでしたっけ?メガネどうするのぉ~😆ア… 主サン 一昨日焦り書いていたので(24日はTHISISIT一色!😆で時間焦って)
一言二言書き忘れました!追記:
主サンWOWOW見れない環境でしたね?(GRAMMYAWARDはお昼?)VIDEOにとり代わりに見ますよ~😓 多分私よりもレスつけてくれる人いると思います!
遅くて🆗&少しでも🆗なら感想書けるかも その辺り忙しい予定なので期待できませんが😅 
WOWOW見られない辛さはわかります😫
デジタルじゃないほうのテレビでWOWOWなので思わずヒヤ!☔

youチューブとかはどうかな? 他に見れる方法あるといいですね😆

いよいよ明日発売‼
私はこれから予約
予約特典つかない~😫けど仕方ない~

• << 36 こんばんは❗忙しい中レスありがとうございます❗😃 グラミー賞代わりに存分に見てくださ~い😂 私もYouTubeで見られるかな~なんて期待してます❗ DVD💿今日届きましたよ❗ 3Dはセロハンでも見れるんですか❓😲 私はタワーレコードで予約してました😃タワレコ限定仕様のブラックジャケットで、特典も幾つか付いてます😊ポスターも付いてたんですよ🎵

No.34

そうそう、主サンはDVDどこで買いました?(予約)いまさらですけど、値段も特典も若干差がありますよね~!(@_@;) 

差し支えなかったら😄

• << 37 タワレコ限定仕様の特典は、ダンシングマシーンの振付師が語るマイケルのダンスと、フォトギャラリー💃😃お値段は代引き手数料込みで\3,801でしたよ❗

No.35

>> 32 レスありがとうございます❗😃 いいんですよ❗気の向いた時で🎵 グラミーは3Dらしいですね😲 私も超見たい😫あれって映画館でもらった(アバター… 暇になったのでぼちぼち(笑)レスしますね~
3Dメガネ持ってるなんて😆それイケてます

無かったらもぅ セロハン買うしかない?

きっと間に合わないからビデオを再生するときにセロハン貼ってみようっと 
もぅDVD手に取ったかな HMVは26日販売なんですよ~。

No.36

>> 33 主サン 一昨日焦り書いていたので(24日はTHISISIT一色!😆で時間焦って) 一言二言書き忘れました!追記: 主サンWOWOW見れない環… こんばんは❗忙しい中レスありがとうございます❗😃
グラミー賞代わりに存分に見てくださ~い😂 私もYouTubeで見られるかな~なんて期待してます❗
DVD💿今日届きましたよ❗
3Dはセロハンでも見れるんですか❓😲
私はタワーレコードで予約してました😃タワレコ限定仕様のブラックジャケットで、特典も幾つか付いてます😊ポスターも付いてたんですよ🎵

No.37

>> 34 そうそう、主サンはDVDどこで買いました?(予約)いまさらですけど、値段も特典も若干差がありますよね~!(@_@;)  差し支えなかったら… タワレコ限定仕様の特典は、ダンシングマシーンの振付師が語るマイケルのダンスと、フォトギャラリー💃😃お値段は代引き手数料込みで\3,801でしたよ❗

No.38

>> 37 いよいよ、明日(今日)グラミーだねぇ😄 
日曜のAMAは観ましたか?お兄ちゃんのコメント・愛になだなみだでした

マイケルの手袋✨✨✨‼

いつ、ひょっとあらわれても不思議じゃないのに。。淋しいすぎ…。

DVD買ったんですね✨ タワレコ、ブルーレイの特典かと思ってしまいました
いろいろありすぎて 迷ったし混乱しちゃいますね😲

No.39

>> 38 きゃー😫
日曜日のは知らなかった~😭
お兄さんてジャーメイン?
見たかった~😭

グラミー賞はどうでしたか⁉
マイケルの子供も出たとか⁉
あ~ん😫見たかったなあ~😫

自由人7さんはDVD💿買いましたか?本編はもちろんのこと、特典のテニー・オルテガさんや振付師さんなどのマイケルの思い出話、本当に胸を打たれました😭
マイケルの純真さや愛がひしひしと伝わってきます✨

もしまだ見てなかったら自由人7さんにも早く見て欲しい‼

それと、ダンスの方は順調ですか❓😊

No.40

>> 39 おはよーございます 
AMAではお兄ちゃんのジャーメインサンとHIS SONS(なぜか英語)さんにんが登場しました‼

お兄ちゃん淋しそうで、私もなきました。

続きます

ゴメンネー
時間また来ます✌

No.41

>> 40 で、お兄ちゃん✨😆はあのっ✨✨キラキラのグローブはめて出てきた!😫

きっとあったかい優しいあの眼差しでマイケルサンは必ず見ていてくれてる✨✨かな~としみじみほのぼのと思い❤涙。😌
続きます

No.42

主さんユーチューブ見ましたか?
スポーツ新聞、📺でも少し出てましたね‼

愛しいお子達のがんばりが見れますよ‼✨✨✨すっごいしっかりしていて、立派なお子さん達です‼‼‼スゴイゾ😄✨✨✨
お子さんをみればお父様分かりますよね😄✌

なんだか、嬉しくて嬉しくて、愛のお裾分けありがとう😌💕
という気持ちで観たあと爆睡してしまいました😆
彼が命を懸けて守って愛の結晶なんですよね
これからは私たちがサポートして助けてあげなきゃ‼✨って思ってしまいました。

語っちゃった😆

またあとで✌

No.43

>> 42 そうですか😲‼
きゃー早く見た~い‼
マイケルの子供たち、そんなにしっかり育ってるんだ☺
さすがマイケルだね✨
なんか、それ聞いただけで心が暖かくなりました✨
嬉しいし、ホッとしたような☺

今日は時間ないのであとでゆっくりみます😊

いつも忙しいのにレスありがとー‼🙇

• << 45 主サン 時間ある時にゆっくりグラミーアウォード見てください~。😆 やっぱり感動します😄💨 ディスイズイッようやく買いましたよ~ケド頑張って?(計画通りなんですが😅)ブルーレイプレーヤーがまだなんです‼💨汗 あぁ早くマイケルさんに逢いたい‼ 主サンのご報告みてすごくそう思いましたよ💨 ダンスは、手短に言うとやっぱり最高  ダンスが身近にあるって楽しいですよ~‼😄

No.44

はじめまして😃ゆうなです。是非仲間に入れて下さい😃マイケルファン歴25年です。横浜のコンサートも行きました😃DVD、CD全て持ってます。毎日毎日聞いたり見たりしてます。顔、話し方、歌、甘い声もダンスも子供に対する愛情や世界中で仲良くなりたいって言う優しさが大好きでした。亡くなった時はショックで仕事休んでしまった位です。色々マイケルの話をしたいです😃よろしくお願いします🙇

• << 46 はじめまして😄 色々教えてくださいね~ 主サンあとで来ますよ😄

No.45

>> 43 そうですか😲‼ きゃー早く見た~い‼ マイケルの子供たち、そんなにしっかり育ってるんだ☺ さすがマイケルだね✨ なんか、それ聞いただけで心が… 主サン 時間ある時にゆっくりグラミーアウォード見てください~。😆

やっぱり感動します😄💨

ディスイズイッようやく買いましたよ~ケド頑張って?(計画通りなんですが😅)ブルーレイプレーヤーがまだなんです‼💨汗

あぁ早くマイケルさんに逢いたい‼

主サンのご報告みてすごくそう思いましたよ💨

ダンスは、手短に言うとやっぱり最高 
ダンスが身近にあるって楽しいですよ~‼😄

• << 48 グラミー見ましたよ❗ もう涙出ちゃいました😭 立派な演説でしたね❗マイケルの思いをしっかり受け継いでるなって感じました✨☺ そして、プリンスマイケルの話し方、マイケルにどことなく似ていると思いませんでしたか? 特に「love」と言うところ☺ それにマイケルの声とのセッションめちゃくちゃ感動しました‼マイケルが生で歌っているような錯覚を起こしました☺ブルーレイ買ったんですね😲いいな~❗特典もいっぱいですよね✨

No.46

>> 44 はじめまして😃ゆうなです。是非仲間に入れて下さい😃マイケルファン歴25年です。横浜のコンサートも行きました😃DVD、CD全て持ってます。毎日… はじめまして😄

色々教えてくださいね~

主サンあとで来ますよ😄

No.47

やっぱり、毎日聴かないとダメだぁ~😫

聴かないと心が曇る😞☁☁
そんな気がしてなりません。
独り言でした…。✨✨

• << 49 わ~❗おんなじだ~❗ 私も家族に呆れられるほど毎日毎日聴いてますよ☺ 車の中では熱唱(笑) やっぱ毎日聴かないとね✊ それと、ダンスを心から楽しんでいるみたいですね☺ よかったあ✨ あ、そうそう、THIS IS IT のダンサーさん達のコメント、最高でした❗早く見て~❗😱

No.48

>> 45 主サン 時間ある時にゆっくりグラミーアウォード見てください~。😆 やっぱり感動します😄💨 ディスイズイッようやく買いましたよ~… グラミー見ましたよ❗
もう涙出ちゃいました😭
立派な演説でしたね❗マイケルの思いをしっかり受け継いでるなって感じました✨☺
そして、プリンスマイケルの話し方、マイケルにどことなく似ていると思いませんでしたか?
特に「love」と言うところ☺
それにマイケルの声とのセッションめちゃくちゃ感動しました‼マイケルが生で歌っているような錯覚を起こしました☺ブルーレイ買ったんですね😲いいな~❗特典もいっぱいですよね✨

• << 50 うわ~😫😢 でしょ~⁉ 泣きますよね😫 今日も、マイケルさんの曲聞いて泣いてます😢 ああ~マイケルさん~ 話し方がとても優しくて理知的な話し方をされているところよく似ていらっしゃいますね✨ あたまいいんだな 本当に泣きます EARTH~号泣しました。

No.49

>> 47 やっぱり、毎日聴かないとダメだぁ~😫 聴かないと心が曇る😞☁☁ そんな気がしてなりません。 独り言でした…。✨✨ わ~❗おんなじだ~❗
私も家族に呆れられるほど毎日毎日聴いてますよ☺
車の中では熱唱(笑)
やっぱ毎日聴かないとね✊

それと、ダンスを心から楽しんでいるみたいですね☺
よかったあ✨

あ、そうそう、THIS IS IT のダンサーさん達のコメント、最高でした❗早く見て~❗😱

No.50

>> 48 グラミー見ましたよ❗ もう涙出ちゃいました😭 立派な演説でしたね❗マイケルの思いをしっかり受け継いでるなって感じました✨☺ そして、プリンス… うわ~😫😢

でしょ~⁉
泣きますよね😫

今日も、マイケルさんの曲聞いて泣いてます😢
ああ~マイケルさん~

話し方がとても優しくて理知的な話し方をされているところよく似ていらっしゃいますね✨

あたまいいんだな

本当に泣きます

EARTH~号泣しました。

• << 51 LOVE のところですね😆チェックしたいです ケドまた泣いちゃう 泣いていても喜ばないですね😢 早く、ブルーレイ見なきゃ 人生の損ですね  もぅ、やっぱり毎日触れさせていただかないと、心がダメダメです。   でも、こうやって大好きな人への思いを分かち合えるっていいですね❗ スレタイは、毎回読み納得。✌同じ~同じ~‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する