✨麻生首相素晴らしい✨
杉花粉対策として、3年間で300万本の杉を伐採‼✨
政治のこととかよく分かりませんが、定額給付金のことと言い、ちゃんと国民目線で素晴らしいと思います✨
杉花粉に悩んでる私には神様にさえ思えます🙇
国民目線の総理大臣ってあまりいなかったので、麻生降ろしとか何でするのか❓
民主党は毎度「政権交代」と言うものの交代したらどうなのかという具体策はあまり提示しないような…😔
国民目線…大切なことだと思います✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
心ない言葉が吐ける人……それを心ない言葉と言うんですがね。
勉強しろなんて言ってないし、勝手に見下してることになってるし、無茶苦茶ですよ?
ほほぅ そうですか
では これは どなたのレスでしょうね?
>No.417 09/04/20 14:50
匿名さん291(♂匿名)
>> 414
国語勉強しろよ。
どなたかのレスにも ありましたね
勉強して下さい と
勉強するのは誰でしょうね?
底が知れてますよ
- << 453 あぁそっちの話か、ややこしい。 あれに関しては間違いなく見当違いのレスだろう。 今さら引き合いに出すなよ。 勝手に勘違いして変な批判レスしてるのに対する皮肉混じりの訂正であって…ってこんなこと説明させるなよ。
>> 447
事実だろう
アングラサイトが下らんのは
すぐに工作員だとか、売国奴とか 、中国と融合とか
国籍法だとか
街を騒がせてる街宣車の言…
そら片寄りすぎだろ😲
街宣車と同じ?
あれはただターゲットにいちゃもんつけて嫌がらせしてるだけ。中身が正論かどうか知らないが、みんなに迷惑かけてるだけだろ。あれとネット結びつけてどうする😥
このスレ内でも、麻生支持に対して、誰か似たようなことしてませんでしたか?
まあそれに近いゴリ押しサイトもあるが、大抵は情報元を示しながらいろいろ冷静に考察してるだけ。
ただの思い込みだけの意見と区別すれば、情報の宝庫だと思うよ😃
民主党応援してるサイトもあれば、党派関係なく問題調べてるサイトもある。
それにマスコミを批判するネットの役割ってかなり大事だと思うよ。
まあアングラだとどうしても決め付けたなら無理強いしないが、ヒマな時にでも覗いてみたら?
ちなみに、自分は早く政権交代でも政界再編でもなんでもして、まともな政治家にまともな政治やってもらいたいだけ~🙋
>> 448
だ~か~ら~
千葉の「約束通り黙って手を上げろ」で自民は国籍法に同意した?違うよね?自民は自民で賛成することは決まってたじゃないか。だからこ…
だから、ろくすっぽ審議しないで閣議決定した自民党にも責任あると言ってるんだけど、この解釈では不十分だということ?
法案の趣旨と危険性を熟知した上で、あの法案を閣議決定したんなら、さらに大問題だけど、そういうことだと言ってるの?
そこら辺、よく教えてもらえませんか🙇?
千葉景子の参議院の委員会での一件は、法案通過は確定していても、付帯決議とかでまだ制限する余地があるから意見を述べようとした自民党の議員に対し、『黙れ』『座れ』『帰れ』と発言を妨害したことが問題なわけで、いくら都合の悪い意見を排除したかろうと、やり方がエグすぎるだろ?
党内の保守勢力やまともな意見が、あんな感じで抑え込まれるのが民主の体質なんだろうなと思いましたよ。
小沢一郎の進退問題の時も、挙手して発言しようとした議員(姫井だったかな)に対し、誰かが『止めろ』とか遮ってたね。
ある意味わかりやすい政党、議会制民主主義が苦手みたいだね😃
- << 456 ろくすっぽ審議しないで閣議決定したっていうことは、自民党で賛成または無関心が大勢を占めていたんでしょう。 自民党からしたら、大した問題じゃなかったっていうこと。真面目に審議したって結果は変わらないんじゃないの? 政権与党がこのザマなんだから、民主党に話すり替えて悪者にするのも無理がありますよ。
- << 460 28さんが言ってくれたけど一応 「にも」って言葉には疑問があるね。自民党には阻止できる能力があった。が、しなかった。それどころか迎合した。結果は言わずもがなだろう。 妙な言い方をするようだが自民党が一致団結して強い姿勢で臨むなら議会制民主主義において法案の決定権は自民党の特権であるはずだ。つまり通ったこと自体自民の責任ってことだよ。 千葉を養護する気はさらさらないが、その場で妨害を妨害と断じることすらできないこと自体自民の体質を表してると俺は思うよ。言われて引っ込む議員の信念も知れるというものだ。 どうも体質に関しては造反議員をバチバチ切ってきた自民党の方がたちが悪い気がするんだよねぇ。そうした実績は自民の専売特許かもしれないがねw
>> 454
聞きたいんだけど
国籍法って 何処が不味いの?
国民生活にあまり問題が無いと思うけど
- << 458 外国女性が日本人男性の子供産んだ場合、前まではその両親が結婚してなきゃその子に日本国籍は与えられなかったんだけど、法改正で日本人の父親が認知さえすれば日本国籍を与えますよということになったんです。 簡単に言えば、偽装でもなんでも日本国籍が簡単にとれちゃうわけ😥 その結果、闇ブローカーに量産されたり、二重国籍の子が出来たり、治安が悪化したり、生活保護費が増大したりで、いつか社会に悪影響が出るんじゃないかという話。 どこの国だったかこれで失敗した国もあるらしいです。 そんな結構肝心なことが、このどさくさに紛れて通ちゃったのが腹立つ💢 今の所、目立った動きはないみたいですけどね😃
>> 454
だから、ろくすっぽ審議しないで閣議決定した自民党にも責任あると言ってるんだけど、この解釈では不十分だということ?
法案の趣旨と危険性を熟知し…
ろくすっぽ審議しないで閣議決定したっていうことは、自民党で賛成または無関心が大勢を占めていたんでしょう。
自民党からしたら、大した問題じゃなかったっていうこと。真面目に審議したって結果は変わらないんじゃないの?
政権与党がこのザマなんだから、民主党に話すり替えて悪者にするのも無理がありますよ。
- << 459 自民党は法案の中身も知らないで、官僚まかせでやってるのが見え見えですね。 麻生太郎に全く官僚との対決姿勢が見えないから、若手までやる気なくしてたら末期だね😥 だが、こういうことだけは鼻が効き、すかさず飛び付く公明党、それに乗っかる民主党なんかと一緒にされても困る😥 民主党を公明党と一緒にしちゃ失礼だが、なんでおかしな法案ばかり連動するんだい君達は🐤? とりあえず選挙前に執行部全とっかえするなり割れるなりして欲しい。 じゃなきゃとてもじゃないが🙅
>> 455
聞きたいんだけど
国籍法って 何処が不味いの?
国民生活にあまり問題が無いと思うけど
外国女性が日本人男性の子供産んだ場合、前まではその両親が結婚してなきゃその子に日本国籍は与えられなかったんだけど、法改正で日本人の父親が認知さえすれば日本国籍を与えますよということになったんです。
簡単に言えば、偽装でもなんでも日本国籍が簡単にとれちゃうわけ😥
その結果、闇ブローカーに量産されたり、二重国籍の子が出来たり、治安が悪化したり、生活保護費が増大したりで、いつか社会に悪影響が出るんじゃないかという話。
どこの国だったかこれで失敗した国もあるらしいです。
そんな結構肝心なことが、このどさくさに紛れて通ちゃったのが腹立つ💢
今の所、目立った動きはないみたいですけどね😃
- << 461 えっ、闇ブローカーがせっせと日本国籍を持った赤ん坊を大量に育ててくれるんですか⁉ それで日本を乗っ取るつもりなんですか?育てるの大変だと思いますよ。 生活保護の急増や治安悪化なんか既に日本人社会で現実のものとなっていますし。 今までは無責任な日本人がやり逃げしてたんでしょう?責めるべきはそいつらですよ。 国籍法の欠陥は、たしか法務省の反対でDNA鑑定を省いたことだと認識しています。
>> 456
ろくすっぽ審議しないで閣議決定したっていうことは、自民党で賛成または無関心が大勢を占めていたんでしょう。
自民党からしたら、大した問題じゃ…
自民党は法案の中身も知らないで、官僚まかせでやってるのが見え見えですね。
麻生太郎に全く官僚との対決姿勢が見えないから、若手までやる気なくしてたら末期だね😥
だが、こういうことだけは鼻が効き、すかさず飛び付く公明党、それに乗っかる民主党なんかと一緒にされても困る😥
民主党を公明党と一緒にしちゃ失礼だが、なんでおかしな法案ばかり連動するんだい君達は🐤?
とりあえず選挙前に執行部全とっかえするなり割れるなりして欲しい。
じゃなきゃとてもじゃないが🙅
>> 454
法案の趣旨と危険性を熟知し…
28さんが言ってくれたけど一応
「にも」って言葉には疑問があるね。自民党には阻止できる能力があった。が、しなかった。それどころか迎合した。結果は言わずもがなだろう。
妙な言い方をするようだが自民党が一致団結して強い姿勢で臨むなら議会制民主主義において法案の決定権は自民党の特権であるはずだ。つまり通ったこと自体自民の責任ってことだよ。
千葉を養護する気はさらさらないが、その場で妨害を妨害と断じることすらできないこと自体自民の体質を表してると俺は思うよ。言われて引っ込む議員の信念も知れるというものだ。
どうも体質に関しては造反議員をバチバチ切ってきた自民党の方がたちが悪い気がするんだよねぇ。そうした実績は自民の専売特許かもしれないがねw
エテ公が宣伝してた首相官邸っての見たけど、効果に対する見込みの根拠がゼロ💨
一例👍太陽光発電の項目で家庭で得た電力を現在の2倍で買い取るって言ってるけど、電力会社にそんな体力あるの⁉その分、電気代上げる⁉←説明なし(てか税金投入?)
で、最終的には国民全員ソーラーパネル😁電力会社は必要なし‼
だったら、これから家を建てる人にオール電化助成費でも出した方がマシだと思うのは私だけ⁉
てか他にも意味不明な戯言盛り沢山❤
アングラサイトより下司だよ😆
- << 467 まったくもう💨 麻生炭坑労働者の末裔はこれだから困るニダ😣 でもさ、ぼく政治と経済は良くわからないニダ😢泣いてくせに、自分で調べるようになったのが偉いから相手するよ☺♪ 自民の政策がベストかどうかはわからないが、理屈は簡単。 電力買い取り価格up→初期投資回収期間短縮→太陽光発電需要増大→生産コスト削減→初期投資低下→更なる普及。 一般の電気料金が上がるなら、それも太陽光発電のメリットになるから需要が増えるだろうな。 世の中は思い込みじゃなくて経済原理で動いてるから、この先太陽光発電の値下げが進めば、貯金くずしてでもみんな買いたくなるんじゃないか? 必然の流れだろ🌵 対する民主党案(民主党HP4/9骨太の方針) 設置費用半額補助。 あなたの言う省エネ住宅への補助については検討中だそうだよ。 民主党案の方が一気に普及する可能性あるけど、あなたの嫌いな、税金バラまくことになるよ😥 どうする🐥? 私は自民党案で様子見といた方がいいと思うけどね😃
- << 471 電気のでの字も分からない人なら黙っていた方が…
>> 465
この太陽光発電政策は愚策だと思います
太陽光発電の余剰電気を高値で 電力会社に売れば
必然と 電気代に上乗せされるのは間違いない
しかも 太陽光発電の設置にかかる費用の減価償却は20年とか
20年 故障なしで発電出来る 電気代がほぼ 無し ってんなら 考えもするが
そんな事は 絶対にない
ここでも 麻生内閣の 生かさず殺さず政策が現れていますね
>> 465
エテ公が宣伝してた首相官邸っての見たけど、効果に対する見込みの根拠がゼロ💨
一例👍太陽光発電の項目で家庭で得た電力を現在の2倍で買い取るって…
まったくもう💨
麻生炭坑労働者の末裔はこれだから困るニダ😣
でもさ、ぼく政治と経済は良くわからないニダ😢泣いてくせに、自分で調べるようになったのが偉いから相手するよ☺♪
自民の政策がベストかどうかはわからないが、理屈は簡単。
電力買い取り価格up→初期投資回収期間短縮→太陽光発電需要増大→生産コスト削減→初期投資低下→更なる普及。
一般の電気料金が上がるなら、それも太陽光発電のメリットになるから需要が増えるだろうな。
世の中は思い込みじゃなくて経済原理で動いてるから、この先太陽光発電の値下げが進めば、貯金くずしてでもみんな買いたくなるんじゃないか?
必然の流れだろ🌵
対する民主党案(民主党HP4/9骨太の方針)
設置費用半額補助。
あなたの言う省エネ住宅への補助については検討中だそうだよ。
民主党案の方が一気に普及する可能性あるけど、あなたの嫌いな、税金バラまくことになるよ😥
どうする🐥?
私は自民党案で様子見といた方がいいと思うけどね😃
,09のGDP予想はIMFが-6.2%
OECDでは -6.6%
G7で最悪
ドツカの国のノー天気な おバカ総理は
今回の不景気、日本は世界で一番影響が少ない
なんて言ってたな~
で
世界に世界一のばら蒔き
企業には特にゼネコンに大量にばら蒔き
批判を交わすため
国民に鼻くそ程ばら蒔き
近未来に莫大な負の遺産を残し
国民に大増税を押し付け
国民生活の基本的な安心
年金、保険、介護等
まるで興味なし
ヨーロッパに笑われるの当たり前
世界経済の足を引っ張る駄目国に成るの必至
それどころか、
日本が破綻して
何処かの国の属国に成るかもね
あわせてIMFは日本は有効な経済政策は打てない
浮上は無いと言ってる
麻生のバカは世界中に認知されて居るんだね
- << 473 IMFではうまくやったのだから、頑張ってほしいものです。 なぜか日本はろくに応援しないし、応援したかと思えば小泉だし…。
麻生また売国
今日午前、北方領土に住んでるロシア人に入国ビザを発給したことを明らかにした。
麻生もう北方領土取り返す気ないだろ。むしろタダでくれてやる気満々だな。マジで売国奴だw
- << 485 麻生は日本や日本人がどうなろうと知ったことでは無いんだよ ひたすら総理の椅子にしがみついて 俺は総理大臣偉いんだと思って居たいだけ 吉田茂の娘 太郎チヤンの母君が政略結婚で言わば田舎企業の麻生に嫁に行かされ 太郎チャンを総理大臣にするのを生き甲斐に太郎チャンを育てだから 太郎チャン ずれた大人に成っちゃった 学習院ね小学校から大学迄 ただひたすら威張る事を教え 太郎チャンも 威張るだけ、だから友達誰も出来ず 高校時代着いたあだ名がサモシイ君 だから太郎チャンサモシイ何て言葉簡単に出たんだろね 絶対に総理大臣にしてはいけない男なんだよ
>> 480
麻生また売国
今日午前、北方領土に住んでるロシア人に入国ビザを発給したことを明らかにした。
麻生もう北方領土取り返す気ないだろ。むしろタ…
麻生は日本や日本人がどうなろうと知ったことでは無いんだよ
ひたすら総理の椅子にしがみついて
俺は総理大臣偉いんだと思って居たいだけ
吉田茂の娘 太郎チヤンの母君が政略結婚で言わば田舎企業の麻生に嫁に行かされ
太郎チャンを総理大臣にするのを生き甲斐に太郎チャンを育てだから
太郎チャン ずれた大人に成っちゃった
学習院ね小学校から大学迄
ただひたすら威張る事を教え 太郎チャンも
威張るだけ、だから友達誰も出来ず
高校時代着いたあだ名がサモシイ君
だから太郎チャンサモシイ何て言葉簡単に出たんだろね
絶対に総理大臣にしてはいけない男なんだよ
杉の話しに始まり、ついに核融合まできたか😂
相変わらず、しげるん君は麻生が嫌いで嫌いでしょうがないみたいだな😥
別にIMFが名指しで日本を指摘したわけじゃないだろ?
むしろEU諸国の財政出動が甘いと言ってるはずだぞ、良くは知らんが😂
日本が思ってた以上にマイナス値がでかいのは08年の10-12月でハッキリしてたこと、それを受けて大胆な財政出動をやったわけ。
バブル以降、ずっと低成長で世界景気上昇による外需依存が続いてて、それがいきなり崩壊したわけだから、誰が総理やろうが関係なくくらってたよ。
ここでアホ丸出しで財政再建だ‼バラまき反対‼とかやってたらそれこそ大恐慌🌀
麻生が偉いのは財政規律がどうしたこうした抜かすアホを無視して赤字国債バラまいて雇用をなんとかつなぎとめたこと☝
そして内需拡大の成長戦略を目指したこと☝
そして駄目なのは公務員改革がちっとも進まないこと☝
あなたが心配するように福祉分野への具体的政策がないようだが、介護、医療分野での需要を拡大することが成長戦略の一つの柱になってるぞ。一応。
あと年金は一般会計とは別だからな、これを充実させるには本来あるべき消費税率にするしかないの
- << 496 他はもっともですが麻生さんの評価と福祉についてはちょっと賛同できませんね。 中長期的な政策ならわかるけど、あの程度のことで内需拡大戦略とは笑っちゃいますよ。雇用がつなぎ止められたってどこのデータですか?GDPを劇的に上げるってうそぶいてたけど、その頃にゃ本人は政界に居ないでしょうね。 麻生さんは旧態依然の自民党政治を踏襲している平凡な政治家ですよ。役人、財界は良くも悪くも時代に合わせて変わってるのにね。 そんな麻生さんを評価する国民がいるからでしょうか。 介護、医療は需要に対して受け止める体制などがなってないから歪みが生じ、問題になってるんですよ。 それに、健康保険制度は壊滅途上にあります。これは、小泉の責任ですけどね。 年金に至っては矛盾してませんか?特別会計がヤバくなったから、一般会計の消費税にしわ寄せしてるだけ。そんな体たらくだから、本来の消費税率って存在してませんが。 貴方にはあまり福祉は興味ないかもしれませんが、気になったもんでレスしました。
>> 492
まともな政治家を選ぶ、難しいね。
自分の住む選挙区は自民党世襲現役議員と民主党候補の一騎打ち。
正直二人ともよく知らないが、政見放送をじっくり見ようと思う。
とりあえず今は民主党候補に投票しようと思ってる。
西松献金疑惑も小沢ルートとリンクするもう一つの自民党への闇のルートがあるようで実はこちらが本流になりつつあったようです。
外国人参政権で民主党批判してるが、自民党も反対では無いよな。
- << 495 最近は色々参考になるサイトなども増えてきたからマシですが、一昔前は情報を得るのが大変でしたね。 「選挙前.com」他、自分から色々と参考にしながら情報を探し求める必要がありますね。 自民党なら、一応色んな考えの人がいるので、外国人参政権反対の人もいますよ。
>> 491
杉の話しに始まり、ついに核融合まできたか😂
相変わらず、しげるん君は麻生が嫌いで嫌いでしょうがないみたいだな😥
別にIMFが名指しで日本…
他はもっともですが麻生さんの評価と福祉についてはちょっと賛同できませんね。
中長期的な政策ならわかるけど、あの程度のことで内需拡大戦略とは笑っちゃいますよ。雇用がつなぎ止められたってどこのデータですか?GDPを劇的に上げるってうそぶいてたけど、その頃にゃ本人は政界に居ないでしょうね。
麻生さんは旧態依然の自民党政治を踏襲している平凡な政治家ですよ。役人、財界は良くも悪くも時代に合わせて変わってるのにね。
そんな麻生さんを評価する国民がいるからでしょうか。
介護、医療は需要に対して受け止める体制などがなってないから歪みが生じ、問題になってるんですよ。
それに、健康保険制度は壊滅途上にあります。これは、小泉の責任ですけどね。
年金に至っては矛盾してませんか?特別会計がヤバくなったから、一般会計の消費税にしわ寄せしてるだけ。そんな体たらくだから、本来の消費税率って存在してませんが。
貴方にはあまり福祉は興味ないかもしれませんが、気になったもんでレスしました。
>> 496
福祉、興味ありますよ。
これまで金の流れは上から下だったんですが、下から上に流れるという考え方も有りだと思っています。
結果、将来への不安も減り、貯蓄率が減少し、景気が潤い、経済が安定成長していくモデルも考えられます。
どちらかと言えば、こっちが理想ですよね。
しかし、それを実現出来そうな野党が、今のところ日本には存在しないということです😃
- << 499 将来への不安が減れば貯蓄率は下がるでしょうね。現実は逆のようですが。 将来への公約も無いまま、不安をかき立て税金上げる、場当たり的な戦略?をとってきたからだと思いますよ。 終身雇用感覚で与党に居座る政治家にも、万年野党で満足してる政治家にも期待期待してませんよ。 ところで、オバマ政権は中間層の地盤沈下が相当激しいんで、富裕層に重税を課し、中間層にまわす政策をとるようですね。激しい抵抗があるようですが。このくらい大胆な政策転換を日本政府に望むのは無理なんでしょうかね?
>> 497
福祉、興味ありますよ。
これまで金の流れは上から下だったんですが、下から上に流れるという考え方も有りだと思っています。
結果、将来への不安も…
将来への不安が減れば貯蓄率は下がるでしょうね。現実は逆のようですが。
将来への公約も無いまま、不安をかき立て税金上げる、場当たり的な戦略?をとってきたからだと思いますよ。
終身雇用感覚で与党に居座る政治家にも、万年野党で満足してる政治家にも期待期待してませんよ。
ところで、オバマ政権は中間層の地盤沈下が相当激しいんで、富裕層に重税を課し、中間層にまわす政策をとるようですね。激しい抵抗があるようですが。このくらい大胆な政策転換を日本政府に望むのは無理なんでしょうかね?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガチのイラスト初心者なのですが、良い練習方ありますか?1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
なんかこのごろ、さむい、さむいと言っても1レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
ガラスの0レス 55HIT 初心者さん
-
若い頃寝てない経営者の男性と焦らず結婚するには、26レス 475HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
自分が仕事で怒っちゃいそうとても怖い。3レス 85HIT 社会人さん
-
ガチのイラスト初心者なのですが、良い練習方ありますか?
とにかく沢山描く それに尽きる 沢山描いて 自分に合って…(通りすがり)
1レス 32HIT おしゃべり好きさん -
急に寒くなりましたね。ヒロさんの夕飯のたたきごぼうと餃子も美味しそうですね。😊私は、今夜は、…(通りすがりさん5)
95レス 2021HIT 匿名さん -
ペン護士🐧の実戦🎰日記②エヴァ17………😏 ん~~😏 やっぱり、エヴァ15…(ペン護士(ペンペン))
314レス 16025HIT ペン🐧護士(-。-)y-゚゚゚゚ (40代 ♂) 名必 年性必 -
なんかこのごろ、さむい、さむいと言っても
どこの地域に住んでるのかわからないけど、 天気予報見てる? 寒…(通りすがりさん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん -
トランプがヤバすぎる!
プーチンとトランプは結局「同じ穴の狢」という事か? 「西半球における…(匿名さん17)
17レス 233HIT 雑学王さん
-
-
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 63HIT 匿名さん
-
閲覧専用
発達障害のある女性41レス 689HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自分の足で立って歩けもしない。ちょっと2レス 105HIT OLさん
-
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました32レス 339HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる
私の父も昔、単身赴任してて自分は良いけど他人がやるとタブーって事が多い…(匿名さん1)
1レス 63HIT 匿名さん -
閲覧専用
スレ立てすると
過去スレ確認した。 ウォッチ付いてないスレが2つあった。 ログ…(おしゃべり好きさん0)
9レス 126HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
二重積分についてわー、うまくいきましたね❗✨️ 今回もババババっと開け閉めしまし…(匿名さん0)
234レス 11689HIT 匿名さん -
閲覧専用
発達障害のある女性
10年以上前に通院した心療内科の医師は、発達障害の傾向があるそうです。…(匿名さん39)
41レス 689HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
自分の足で立って歩けもしない。ちょっと
仕事で 自分で考えられていいのに、カンタンな計算などもできな…(OLさん0)
2レス 105HIT OLさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
69レス 772HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
56レス 977HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
引きこもりやニートについてどう思いますか?
引きこもりニートについてどう思いますか? また、自分の親族が引きこもりやニートの場合どう対処してま…
12レス 149HIT 知りたがりさん -
彼氏が時間を作ってくれない
職場の同僚と付き合っています。 職場では会いますが、 もう二ヶ月以上プライベートで会っていません…
9レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
私は醤油って名前じゃないですよ!
おい!醤油!って旦那に言われたので、 私は醤油じゃないです!と言い返したら、ちょっと怒られました。…
8レス 118HIT 主婦さん (40代 女性 ) - もっと見る