〇〇〇まん

レス6 HIT数 141 あ+ あ-

2026/03/24 19:27(更新日時)

皆様‼️  肉まん系は、食べた事有りますか⁉️

-.肉まん
-.黒豚まん
-.あんまん
-.チョコまん
-.カレーまん
-.シチューまん
-.ピザまん
-.バナナまん
-.ホットケーキまん
-.餃子まん
…等、数々有ります🥙

コンビニでは、よく観掛けます(ってか、どこのコンビニにも有る)🏪

電子レンジ専用品も有ります💳

自分の好みは⁉️

タグ

No.4433464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あげまん

• << 3 愛犬家1さん あげまん⁉️😃 それは、初耳👂️  カレーパン ⁉️ ドーナツ⁉️ 違いますね⁉️ あげまんは、初耳だなぁ~🥙 油で揚げてあるんですかね⁉️ だったら、美味しそう😋 どこかで観掛けたら、食べてみる (マジで) .

No.2

あんまん。
バターでカリカリになるまで焼くと美味い。

• << 4 通りすがり2さん バターを付けてカリカリに焼き付けたあんまん⁉️😃 お願いすると、そうやってやってくれるんですか⁉️ それとも、電子レンジ専用品を購入して、自家でやるんですか⁉️ いずれにしろ、美味しそうですね😋 あんことバターを混ぜ合わせると、美味しさが増すってね😋 本当にやるなら、ネオソフトが良さそうだなぁ~😋 .

No.3

>> 1 あげまん 愛犬家1さん

あげまん⁉️😃 それは、初耳👂️  カレーパン
⁉️ ドーナツ⁉️ 違いますね⁉️ あげまんは、初耳だなぁ~🥙 油で揚げてあるんですかね⁉️ だったら、美味しそう😋 どこかで観掛けたら、食べてみる (マジで)
.

No.4

>> 2 あんまん。 バターでカリカリになるまで焼くと美味い。 通りすがり2さん

バターを付けてカリカリに焼き付けたあんまん⁉️😃 お願いすると、そうやってやってくれるんですか⁉️ それとも、電子レンジ専用品を購入して、自家でやるんですか⁉️ いずれにしろ、美味しそうですね😋 あんことバターを混ぜ合わせると、美味しさが増すってね😋 本当にやるなら、ネオソフトが良さそうだなぁ~😋
.

No.5

スジまん。

牛スジ入の肉まんです。

No.6

その絵文字やめたら?ダサいよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧