年の差カップルさん💖幸せになれる部屋🏠🍀PartJIS+2D25✨
このスレに興味を持った、年の差カップルさ〜ん😄💖年の差夫婦さ〜ん😄💖
ここは、年の差のある方とお付き合い、結婚、はたまた片思いしている皆で楽しく雑談😃、オノロケ💖、Hなお話😳、お悩み😣等ぶちまけるスレです💖
たくさんの年の差カップルさんと仲良くなりたいので、ご新規さんも気兼ねなく遊びに来て下さいね💖
因みに私はバツイチ子連れ👦👦👦で10歳下の旦那と再婚😳💒
娘2人も増え、家族JIS+2D27人プチ大家族でもあります😘
ではでは、PartJIS+2D25も楽しく始めましょ〜😳💖
新しいレスの受付は終了しました
みんな、こんにちは煜猪
レゲエのイベント、めっちゃ楽しかったぁ戓
海浜公園であった野フェスなんだけど、夕方になるに連れ、ロマンチックな風景と潮風と有名レゲエアーティストの生歌、有名レゲエバンドの生音戓
20代、10代に囲まれ三十路女も頑張りました溿でも来てたleccaも三十路と聞き、嬉しかった炻
マジヤバかったここはダンスホールかジャマイカかってな感じで盛り上がったよ戓
旦那とも、倦怠期を乗り越え益々ラブラブ炻になりました淲
ただ、同僚の女の子とも職場でよく話してるみたいで、会話してるとたまに『あ~それ会社の○○さんも良いって言ってた』とか女の固有名詞が出てくるから、ちょっと嫉妬昉基本、男の名前しか出てこんのに、たまに出て来る
問いただすと『タイプの女なんか本当に会社に居ない昉もし居たとしても、まみ以外好きにならんよ炻』とか言うけど、他の女と話すだけでも嫌昤
とま☆は、土曜日、無事娘さん送り届けたかな蓜
>> 461
こっちは今は☁かな💧
昨日の🌠から☔は降ってて、朝とかは風もすごかった😣
昨日、旦那にキツい事言っちゃって反省中なんだ😥
旦那は『大丈夫、間違った事言ってない』って言ってくれたケド…⤵
昨日、息子が奈良一緒に行くって言い出してうちも旦那も今回はダメって言ったケド、何かダダこねだして…
旦那に『ついてきていいよって言うと思った』って言ったら『その日に言われたら言い聞かす事できんかも』とか言いよるから『今回は遊びじゃないし、娘も体が休めれんし…行く機会はまだこれからあるから、断って』『甘やかすだけが親じゃない、たまには息子にも我慢させなあかん』って言っちゃった😭
これってやっぱりムカつくよね😢❓
>> 466
私は、とま☆の考えてるしつけ像に賛成だし、自分もかなり子供には厳しいと思う昉
適度に厳しくしつけや我慢をさせないと、今は子供達には窮屈かも知れないけど、社会人になった時に厳しくされた子供、甘やかされた子供では全くの差が出るんじゃないかと思う昉
将来子供が一人で生きてく為には、なんでも思い通りになるものじゃない事、自分の身の丈にあった生活が出来る人間に育てないと、本人もキツイし、親も成人してもずっと援助してあげんといかんやろうしね
厳しくすることは後々本人の為になるのにね昉
旦那さんと今後話し合いが必要だね昉ただ、小さい子供と違うから、今からやり方変えても反発だけしか残らないのかな昉
難しいね
みんな、こんちは✋😸
今日は、曇り空☁
今は降ってないケド、昨日の🌠から朝にかけて☔でした🙀
朝は⚡もなるし…
洗濯物少なくてよかった😸
来月は三種の追加とインフルワクチンうたなくちゃ💉
予約せねばならん✊
>> 481
へ~、枠内に⑦が入れば良いの蓜
それは目押し未経験の私には朗報だな
とま☆も目押し頼んでるんだ煜なんかイメージで(パチ屋勤務してたし)バリバリ目押し出来そうな感じした晙
この前ジャグラー隣で打ってたおばちゃん(50代位)何回もペカってて、全部Big引いてたから、『カッコイイ』って思いながら打ってた溿
目押し出来ると良いんだけどな戓
私が最近始めたって言うと知り合いは『何故今更蓜もう今は出らんけん、始めんほうがよかったんに昉』って言われる
でも、最近楽しくなってきた戓南国が楽しい炻
でも南国ってそんなに簡単には勝てないんかな蓜
最近旦那は南国、調子良いから、私もやるんだけど昉
皆、こんにちは垬戓
Part⑥も立てました煜琦
タグを辿って、皆遊びに来てね垬戓
今日は卲昉
乾いてない洗濯物が最高に溜まり始めたので明日の早朝にランドリ~行き決定
昨日は、旦那が機嫌悪くなり(携帯見せてと言われ、断ったから昉)、『お前はコソコソ何してるかわからん瀅俺と結婚前だって、いろんなⅱ取っ替え引っ替えしてたんやろ』とか言われる始末昉
そのまま、お互い別の方向向いて寝ちゃった炅
朝、愛してる戓メール来たけど、仲良く出来るかどうか昉
お好み焼き作ったよ戓旨かったぁ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
衆議院解散0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
漫画見ますか?5レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
今日も1レス 27HIT りゅう (30代 ♂)
-
あんまり自信が自分にないのです。4レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
大変だったラン活5レス 82HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20おはよう。 うちの旦那、やっと今日から通常通りの出勤だから、うれしい…(ユウ)
364レス 6123HIT ユウ (50代 ♀) -
衆議院解散0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その19✨
やーみんなーーお早う.連休、みんなはどうだった?今日から寒暖差が激しく…(トド君)
306レス 2592HIT トド君 名必 -
Kakkun-Castle41みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
464レス 7337HIT かっくん -
競馬三昧本家!皆さん! こんばんわ!😝 シンザン記念! またしても上位人気全然…(アキノ)
197レス 4337HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
怖いです5レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 164HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪8レス 211HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
タロットで今年のあなたの運勢を占います!27レス 209HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ぱっと消えたい。1レス 33HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪
追記。 近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでし…(匿名さん6)
8レス 211HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
怖いです
警察に通報。 スレ主さんは転職と引っ越し(通りすがり)
5レス 83HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
誰かと話したい⑧皆さんこんにちは 主さん、結局、全部見たいって事でしょ?🤭 …(凛々)
500レス 6493HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 164HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
お友達になりましょう147新スレです^ ^ https://mikle.jp/thread…(サトシ)
500レス 5451HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
18レス 271HIT 経験者さん ( 女性 ) -
娘が胸の大きさで悩んでます
中学1年生の娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがつい…
9レス 198HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) -
元彼に未練がある
別れて約1年、まだ元彼に未練があって辛いです。 私はフラれた側です。 連絡したら返してくれます。…
6レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
成年式って20歳にしますか?18歳にしますか?
今も成年式は20歳にするのが当たり前なんですか?
7レス 129HIT おしゃべり好きさん -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 大花(ひろか) 大子(ひろこ) 大海(ひろみ) どれがいいと思いますか…
7レス 123HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
半同棲の彼氏にネズミ扱いされました。
私は、1人暮らしをしていて、彼氏の家にたまに泊まりに行ってて 半同棲の状態で、いずれ完全同棲を考え…
13レス 461HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る