風俗で働かれてる、働かれてた方✋

レス68 HIT数 42060 あ+ あ-

2011/10/19 20:53(更新日時)

不快な方はスルーしてください

1ヶ月前に訳アリで風俗(某優良店)の世界に入ったけど…イロイロ相談にのってくれてた先輩が数日前、店をやめていった。エイズに感染したって…

この業界の怖さを目の当たりにしました

怖いけど今やめる訳にはいかなくて、自分で気持ちの整理をどうつけて良いのかわかんないです

乱文・まとまりのない文になりましたが現嬢、元嬢されてる方こんな時、どうやって気持ちの整理をされてましたか?

誹謗中傷等はスルーさせてもらいます。

板違いでしたらすいません

No.1151901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

その風俗の先輩は何故やめたの?蔓延させないためですか? 
風俗にはAIDSも性病も付き物なのに😓 買う男も風俗の怖さも知ってはずなのに。 
女性は気の毒でかわいそう、感染した男の方は自業自得。

No.52

ソープだったり、ちょんの間、本サロはやばいね
ソープも高級だと大半NSだし…

No.53

>> 36 皆さんが『風俗の仕事をしてるからエイズに感染した』等の話は確実な情報なのですか? もし「噂・人から聞いた・風俗等への偏見」が原因ならば今後一… 私は風俗あるいは風俗嬢の方に対して、全然偏見持ってません。
逆に私の会社(福祉施設を運営しております)では、現在5人の元風俗嬢の方を採用しております。
なぜかというと接客が上手である事・話し相手に向いている・明るい事・よく気が付く等だからです。今まで採用してきた若い子は長続きしない・話が下手・すぐあきらめるなどが有って、採用をしてませんでした。ところがある日取引してる業者の方から「言いにくいんだけど風俗してた子が職を探しているんだけど、元風俗と言っただけで断られるんだ。無理を承知で頼めないか?」と言われたので、駄目もとで採用したらよく仕事してくれるので今は凄く助かってます。話が長々となりましたが、風俗がうんぬんとういうのは絶対おかしいし偏見持つのも絶対おかしい😭

• << 59 偏見を持つのはたしかにおかしいですが、今の日本人の9割以上は風俗嬢=堕ちるとこまで堕ちてしまったかわいそうな女、人生がオワタ人達 とレッテルを張ってますよね。一般的にはニートやスロプロ同等かそれ以下の扱いでしょう。 私は、生保関係の仕事で営業署を統括していますが、元風俗嬢の職員もいます。たしかに頭は悪いですが、きちんと数字とってくるし、普通の人間よりセンスあります。その子はかなり稼いでます。初めから自分は風俗嬢だからと諦めずに、リスクの無い、世間的にも胸を張れる仕事に踏み出してみては?いくらお金が大切といえど、風俗はリスクが高すぎるよ。エイズとか国が発表した感染者数の十倍以上は間違いなく潜伏してますから、一度考えなおしてね。下手したら50倍。国は隠そうとしてますから信じないで。

No.54

スレ見てビックリしました‼

実は私も以前、風俗で働いててエイズの嬢いましたよ‼

なんでわかったかというと、その子についた客がエイズ検査で陽性が出て(店の嬢は検査なんてしません)で客が嬢に伝えたらしく、その子は検査怖いって嫌がってて、その友人が付き添ってあげるから行こうってなって、ようやく行って

…結果陽性‼

私は客がエイズって知った時点で辞め、即検査しました。
私は入ったばかりだったから良かったのか大丈夫でした。

彼女はいつからエイズだったのか…
知らない時も客に知らされた後も働いてましたからね彼女は‼

本当に風俗って所は怖いです‼

二度としません。
てか出来ない。

No.55

ざっと見て気になったコト
風俗=売春=罪、つまり風俗=罪みたいな意見が多いよね。でも本来的には、売春=罪だけど風俗≠売春な訳で、風俗≠罪な訳ですよね。なぜ風俗≠売春かと言うと、ヘルス等の非本番系風俗はあくまで前提としてマッサージ店な訳で、性器同士(女性器に関しては内性器)が接触する行為が行われていない以上売春に問うのは難しいワケ。逆に店主導で本番をさせてたとなればここで初めて売春成立となります。
続きます

No.56

続きです
んじゃソープはどうなの?アレって本番してるじゃねーかってコトになります。ソープは個室式(又は個室付)特殊浴場というのが法律上の名称となり、お店は「個室浴場とお世話係のスタッフを提供してるに過ぎない」と解釈されます。つまり個室内での行為は「客とスタッフの自由意思による恋愛感情の結果の行為」と見なされ売春防止法違反には問えない訳です。それでも時々「スタッフに対して直接性行為を指示した」「店が性行為に必要な物品(ぶっちゃけるとコンドーム)を用意した」等、売春斡旋の容疑で店が摘発される事はあります。

更に続きます

No.57

更に続き

以上の事より真っ当に風俗で仕事をしてる方々を「法に背いて悪銭を手にする犯罪者」と決め付け断罪するのはまるっきり見当違いなわけです。

性を扱った商売は世界最古の商売の一つで絶対に無くならないでしょう。摘発に摘発を重ね表向き無くなったとしても、裏に回り地下に潜りしながら生き延びるに違いないでしょう。そうした「違法」風俗は犯罪の温床となり、新たな犯罪の資金を生み出すでしょう。それは今風俗があることによって引き起こされている問題よりも遥かに何倍も何倍も厄介な事態になることは想像に難くない訳です。何でもかんでも取り締まれば良いってもんじゃない。毒を以って毒を制すって言葉は嫌いだけどそういう世界は確かに存在してるのです。

長文、乱文、駄文失礼しました。

No.58

お金がどうしても必要な状況ですが、しようとは思わない するなら文句いわなきゃいいだけ

自分で選んだんだから

No.59

>> 53 私は風俗あるいは風俗嬢の方に対して、全然偏見持ってません。 逆に私の会社(福祉施設を運営しております)では、現在5人の元風俗嬢の方を採用して… 偏見を持つのはたしかにおかしいですが、今の日本人の9割以上は風俗嬢=堕ちるとこまで堕ちてしまったかわいそうな女、人生がオワタ人達
とレッテルを張ってますよね。一般的にはニートやスロプロ同等かそれ以下の扱いでしょう。
私は、生保関係の仕事で営業署を統括していますが、元風俗嬢の職員もいます。たしかに頭は悪いですが、きちんと数字とってくるし、普通の人間よりセンスあります。その子はかなり稼いでます。初めから自分は風俗嬢だからと諦めずに、リスクの無い、世間的にも胸を張れる仕事に踏み出してみては?いくらお金が大切といえど、風俗はリスクが高すぎるよ。エイズとか国が発表した感染者数の十倍以上は間違いなく潜伏してますから、一度考えなおしてね。下手したら50倍。国は隠そうとしてますから信じないで。

No.60

レス読んでません。 彼氏は知ってるの?
居たら彼の事を考えたらやめれるんでは? 悲しむし、移したらとは考えない?

No.61

元ソープ嬢でした。それなりの覚悟を持って働く事しかオススメ出来かねます。

今は感染されてる方がかなり増えて来てるのでは有りませんか?

かなり経ってから調べたら感染者が続出されていたのを去年見たらかなりいたなぁ~。

No.62

それと最後に、性病に何かしら一度か二度感染されて治っていたとしたら確率ですが、AIDSに感染しやすい体質にはなります。掛かる可能性は膨らんだと思うべきです。

No.63

ヘルス嬢です★

働いてからまだ1年ですが
今できることは不安になったら性病検査します🐱

エイズの怖さはわかります…
実際体に不安があったりしたら
すぐ検査した方がいいと思います

先輩が病気にかかったことは
きっと主さんからしたら
辛いことでしょう…。
でも主さんの体は主さんにしか
わからないので主さんも近々
検査をしてくださいね。

風俗嬢は性病リスクが高い
仕事です…自分の体を大切に✨。

文章まとまらずごめんなさい⤵

No.64

メンズエステなら、性病になりにくいです

風俗ですが、フェラ キス 下お触りがありません

No.65

元ヘルス嬢です。

私も事情があり5年程働いてました。

最近体の調子が悪くなり検査したら脂肪肝だったんですが、昔B型肝炎にかかってた?と聞かれ驚きました。

今は完治してますが知らぬ間に大病を患っていました。

これがHIVだったらと思うとゾッとします。

なので本当に定期的に検査をしたほうがいいと思います。

事情があり風俗でお仕事されてると思いますが、かつかつでも生活できるのであれば風俗を卒業される事を望みます。

病気になったら薬代、診察代ほんとはんぱなくお金かかります。

精神的にも肉体的にもつらい仕事なのでお身体大事にしてください。

No.66

元デリヘル嬢です。どうなってもいい。とそれなりの覚悟をきめて働いていましたが、2年後、守るものができました。その途端に風俗という世界を初めて客観視しました。私は「お金はあるけど不安と戦う毎日」よりも、「お金は最低限だけど、普通の幸せ」を選びました。何も起こらないうちに引退をお勧めします

No.67

以前、日本中で有名な歓楽街の近くの婦人科クリニックに務めてた事がありました看護師です。当時私と同世代の女の子達がよく性病検査に来ていました。
皆ソープで働く子でした。ちょっと怖い感じのオジサンに連れられて来てました。概ねの子はトリコモナス、クラミジア、淋病、梅毒など感染していました。感染した子は店に出てはいけないので、怖いオジサンは「ちぇっ!またかよー!」と冗談か怒ってるのかわからない事を言ってました。一日おき位に注射に通って症状が改善されれば仕事復帰できますが、完全に治る訳でもなく、また少しすると発症を繰り返していました。風俗で働く子はほとんどの子は何等かの性病に感染しています。恐らく関わりを持った男性も感染します。HIVだけでなく感染すると治りにくい病気はいくらでもあります。
性病にかかるとそれらの特徴的な症状はもとより、女性は不妊になる傾向が強いです。病気を持ったまま妊娠すると胎児に感染、又は出産時に産道で感染する恐れがあります。
自分だけは大丈夫と根拠のない自信を皆持ってますが絶対感染しないは有り得ない事を知ってほしいです。

旦那が風俗で梅毒をうつされ、それを奥さんにうつしてしまい、奥さんは菌が神経に入り十年近く意識もなく寝たきり。
当の旦那はトンズラ、年老いた奥さんの母が暗い表情で看病してました。
性病は容易く感染します。そして人から人へ伝染します。イソジン消毒とかアルコール消毒とかで性病は防ぐことはできません。風俗で働く人もそれを利用する人も知識は持つべきです。自分を守れるのは自分だけです。
当時風俗で働いてた子達は今どこでどうなっているか知るよしもありませんが、風俗を売春じゃないと正当化した意見の方々もみられますが、ふつうの職場ではないですよ。ハローワークにも斡旋されていませんし、学生の職場体験にもこのような職業はありません。
例えば、自分の子どもに胸を張って風俗勤務と言えますか?
たとえ一般の職業より沢山収入があるとしても公にはできない事です。
利用する人も周りの人にはあえて風俗に通っていると言わないですよね。どんな理由があるにせよ自分の体は大切にする事ですよ。後悔のない日々を送って下さい。
10年後の自分の姿を想像してみて下さい。

No.68

収入の為に割り切って考えないようにする…
そうしないとやってられません。

出来ないなら辞めて他の仕事を探した方が良いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧