モンスターハンターポータブル2ndG
モンスターハンターポータブル2ndGの情報お願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
アカムトルム系って何か新しいのでますか❓
グハッ😣😣😣
ルーツに殺られたぁぁぁ久しぶりにやりました😁でも もうルーツの装備全部あるんだけど Gに 引き継ぎできるかな❓
>> 52 多分出来ると思います。
本当に雪山無くなるんですか⁉
そしたら村長のレベル1のクエストはどうなるんでしょうか⁉
分からないけど 切れ味上がるといいよね😁😁😁あと 大剣・片手剣・ハンマー・ランス・ボウガン がでるといいですね。
あ‼そうか レベル1 どうなるんだろう
あれ ガセネタなのかな❓
狩猟笛の新しいのがでてほしいです
なんか 名前変えれる という情報があるましたけど・・・ あと ショウグンの亜種が出るらしいですよ😁😁😁
新しいのでるらしいですよ
名前が変えられるのはたぶんGからGに引き継ぎしたときにできると思います⁉
雪山ありますよ
やっぱりあったんだ雪山じゃあババコン亜種は白だからドドブラどうなるのかな❓
轟断剣というマガジンとコラボしたティガの大剣が出るよ❗
まじすか⁉
それ切れ味 紫かな❓
作ってみたいなぁ。
ファミ通からエンブレムというガンランスが出ます
ティガの武器だから切れ味は良いと思いますよ。あとは会心率が低いんじゃないかと俺は思います
皆さんババコンガの亜種が白色とか言ってますが、ババコンガの亜種は緑です
いや、ババコンガ亜種は緑と白がまざってるからみなさんは間違ってるとはいえないと思います⁉
上半身が緑で 下半身が白っぽかったよ。
ついでに イャンガルルガの新しい攻撃モーションは口ばしをゆっくり突きゆっくり歩く感じです
皆さん知らないと思いますがカナガラスという黒い鳥みたいなモンスターでますよ‼
すみません💦💦
私一週間前までカプコンのモンスターハンターP2Gの制作部にいたんですが実家の都合で退職しなくては行けなくなったわけありの女なんですけどもし良かったら皆さんの質問に答えようと思うのですが…遠慮せずにどんどん質問してください😻
ちなみに、ナルガグルガとヤマツカミ以外にティガレックスの親戚みたいな感じのモンスターティガノスと言う飛龍がでます。しいて言えば前作のアカムトルムみたいな存在のモンスターです
>> 72 すみません💦💦 私一週間前までカプコンのモンスターハンターP2Gの制作部にいたんですが実家の都合で退職しなくては行けなくなったわけありの女な… どうも信じられんなぁ……💧
>> 74 別に信じたくなければ信じなくていいですがその代わり絶対にわたしのレスはみないでください
>> 73
じゃあ なんかオトモアイルーのことについてと亜種はどんなのが出るか それと 新しい武器とかどんなのが出るのかを 教えてください
言ってもいいですか⁉
ネタバレ見たいになりますよ💦
>> 76 言って言って 教えてくださぁぁい
ミラカルムって、ゆう新しいミラ出ますよね❓
それと、体色分からないけど、ドドブラ亜種でるらしい‼
>> 72 すみません💦💦 私一週間前までカプコンのモンスターハンターP2Gの制作部にいたんですが実家の都合で退職しなくては行けなくなったわけありの女な… あり得ねーじゃあ新しく出るモンスターと武器言ってみてくんねーかなぁ?そんな人がくるかなぁ?
ついでに質問でPS3でモンハンの新作は作ってないのですか?
ヒブノックとヴォルガノスは出ますか? あと、ナックルって新武器が出るって話を耳にしたんですが、それは本当ですか?
電光エキスはどうしたら??
雷光エキスは大雷光虫から取れるよ
2ndで、武器ほとんどあるんですけど、他にいい武器あります❓
>> 85 何色ですか❓
>> 85 モノブロスの稀少種がでるみたいです ディアブロの方は出ないの❓
黒じゃなかったっけ❓
>> 72
すみません💦💦
私一週間前までカプコンのモンスターハンターP2Gの制作部にいたんですが実家の都合で退職しなくては行けなくなったわけありの女な…
どうしたよ?
なんでも答えてよ(笑)
なんで顔出さないの?
皆質問してるよwww
>> 90 だよね!笑 ぜってぇ嘘じゃん!それを信じる奴もどうかと思うけど… 他の人を否定するような物言いは控えた方が身のためですよ?
>> 91
以後気をつけます…
>> 92
言い争いをする気はないが、お前の言い方は気にくわない!身のためだよ?意味がわからん!俺がもし変な投稿したらお前が俺になんかしてくんのか?普通に注意されんならまだしも一言余計なんだよ!お前も物言いには気をつけろ!
>> 93 ニュアンス的には『そんな態度だと周りから孤立してしまいますよ』って意味だったんですが… 上手く伝らなかったのなら謝ります。すみませんでした。私も以後気をつけるようにします。
話し変わりますが、ディアはあるんですか❓
>> 95 それ 僕も書いた&気になる😃😃
楽しみで楽しみで、仕方ないです⤴
真実は何処?(いずこ)モンハン命な私を惑わせないで~Σ(T▽T;)グワーン
78のミラカルムが気になります。本当にでるのか?ガセネタの様に気もする。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 332HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1875HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 386HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1081HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 469HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3715HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36718HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3228HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 200HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 709HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 209HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 362HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11073HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 515HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 200HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 734HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13081HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11525HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11566HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13140HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12711HIT 主婦さん (30代 女性 ) - もっと見る