夜の接客💧

レス6 HIT数 4507 あ+ あ-

2009/11/12 10:15(更新日時)

今キャバ嬢人気ありますね✨
小悪魔アゲハなんて夜の仕事してない学生なんかも見てたりします✨

でも仕事はやっぱり大変そうですね⤵私は手も荒れず腰も痛めず、朝早起きしなくていいし可愛いドレス着れていいよな位思ってました⤵⤵💧

でも実際は違いますよね💧
ある経験者の話では、若ければまた働きたいとの事💨
彼女は中卒だけど、新聞読みあさって作り笑顔絶やさず頑張ったら月収80万にもなれたとか(No.2になれたが何故か??ヤクザの事務所に呼ばれたとか)

ど~なんでしょう??
興味本位では出来ないでしょうか??

No.1149441 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

どんな仕事でも、やってる人にしか分からない辛さや大変さがあるはず。

適当に稼ぎたいなんて、その仕事を一生懸命やってる人に失礼だと思う。

そんな気持ちじゃどこも勤まらないよ。

No.2

興味本位ではキツいと思いますよ
知り合いの話しですが、お酒が入った人も相手にしましから、酔いが手伝ってまともに相手できなかったり常識はずれなお客様もいるようで…それでもうまくかわして我慢して相手するそうです
それ以前に、昼夜逆転の生活になりますから、体への負担も大きいようです
見た目は華やかですが、陰では努力や苦労もあるんですよね
目的や目標があるとかその仕事が好きとかいう意志がないと続かないかもしれませんね

No.3

友達はお客様にレイプされたり
私はお客様にストーカー行為されたり
精神的にやられて
鬱状態になったりと
嫌なこともたっくさん‼ありますよ😖

No.4

どんな仕事も最低 その金額に見あった苦労があります。
それ以上な場合も…。

No.5

自分を騙すことができれば、できるんじゃない?
相手が好きでもない男でも、自分の心に嘘を突き通せるのなら。

No.6

続けることは出来るか分からないですけど最初は興味本位でも良いんじゃないですか?
私もキャバクラで働いてますが最初興味本位でしたよ。
私は新聞も読まないしたまにニュースみるくらいでしたがNo.3にはなれてました。今は違うお店に移ったばかりですが。
嫌なことは山程ありますがその分結果を出せばそれなりにお金貰えるし目的があって割りきれるなら良いと思います☆
主さんも一度働いてみたら良い所悪い所分かりますよ(^O^)
やっぱりやってみなきゃ分からないし。
それに髪セットしてもらって綺麗な可愛いドレス着るのはやっぱ気分良いですよ♪

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧