夫婦喧嘩🔥のあとのセックス💏💕

レス9 HIT数 17495 あ+ あ-

2007/05/04 01:25(更新日時)

夫婦喧嘩🔥のあとのセックス💏💕

って 聞くことあるんですけど 実際どうなんですかぁ?
激しく喧嘩したあとで セックスってどんな感じなんでしょ❓❓💦💦

No.114888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

大喧嘩した日はしないし、口も聞かないで大嫌いになるから、仲直りした時はナゼか盛り上がってしまう…💏
不思議😏

No.2

>> 1 普通そうですよね~😊

たまに昼間 喧嘩中だよ~ ってメール来て 翌朝 昨日は激しかったから今朝は体痛いよとか 言う人がいて 喧嘩しとったんじゃなかたん? って疑問に感じてたんですよ😊

No.3

私も1さんと同じ。喧嘩した日にHなんてする気が起きない(>_<)旦那も多分そうだと思う。

No.4

旦那もたまってるし、自分もスッキリするゃね😉

No.5

彼氏は仲直りエッチはィィって言ってた😃

No.6

私も喧嘩したその日は絶対ヤダ。ムカつくからしばらくやんねーって誓うもん(笑)

付き合ってるときは、す~ぐ仲直り❤H💏だったけど、生活一緒だと怒りの逃げ場ないから、いまは無理だな。

No.7

かなぁり燃えます💕我が家の喧嘩は激しいです💧でも自分を振り返り直す所あるなぁと反省し、相手を大切な存在、なくてはならない人と再認識する機会になるかな❓だから尚更愛しくて燃えてしまう😳仲直りの儀式ですね

No.8

うちのとこは付き合ってるときは喧嘩して泣いてぶつけても全部いまのだんな受け止めてくれていたのにそしてそのあといわゆる仲直りH❤をしてたのに…結婚してはや8年喧嘩するともう駄目ですー私いま妊娠中でもあってこどもらにあたりまくり

No.9

うちも殴りあいの喧嘩とかした後に旦那としたりします😥 なんか複雑ですが😱 一応仲直りみたいな感覚があります。 旦那は口下手なのでエッチでいつの間にもとに戻ったりしますよ。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧