ママ友💓募集中‼
二人目妊娠7ヶ月です😊
ママ友がほしいです😢
①音信不通にならない方
②長く続けられる方
レス待ってます✋
楽しくお話ししたいです🎵
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして✌ こんばんわ🎵
ぁたしは 8才の👸と5才の🐵のママです❗ 仲良くしてくださいね✌
- << 3 おはようございます⛄ レスありがとうございます✋ 私も8歳の👸がいますよ✌ 今日はなかなかレスできないかもしれませんが… よろしくお願いします🙇 お住まいはどちらですか❓ 私は岐阜県です🙋
はじめまして😃5歳の♂の子👷妊娠8ヶ月です👶良かったら仲良くして下さい😃
- << 4 こんにちは⛄ レスありがとうございます😊 8歳の👸がいます✋ お腹の👶チャンの性別はわかりましたか❓ 私はまだわかりません⤵ 予定日はいつですか❓ 今日はなかなかレスできないかもしれませんが… よろしくお願いします🙇
>> 1
はじめまして✌ こんばんわ🎵
ぁたしは 8才の👸と5才の🐵のママです❗ 仲良くしてくださいね✌
おはようございます⛄
レスありがとうございます✋
私も8歳の👸がいますよ✌
今日はなかなかレスできないかもしれませんが…
よろしくお願いします🙇
お住まいはどちらですか❓
私は岐阜県です🙋
>> 2
はじめまして😃5歳の♂の子👷妊娠8ヶ月です👶良かったら仲良くして下さい😃
こんにちは⛄
レスありがとうございます😊
8歳の👸がいます✋
お腹の👶チャンの性別はわかりましたか❓
私はまだわかりません⤵
予定日はいつですか❓
今日はなかなかレスできないかもしれませんが…
よろしくお願いします🙇
>> 4 お返事ありがとうございます😃お腹の👶は、90%👸です、ずっと逆子で、やっと回ってくれましたが、また、逆子の予感がします💦予定日は、4月です🌸
>> 5
私も逆子でやっと直ってくれたのに肝心な部分が見えなくて…🙈
予定日は5月上旬ですが、㊤が早産なので臨月までお腹にいてほしいです🙏
>> 8
こんばんは🐧
二歳6ヶ月の👸のママです💕
仲間にいれて下さい💕💕💕💕
おはようございます☀
レスありがとうございます🙇
主のピコです✋
8歳の👸のママです🙌
ママ8さんの👸チャンは4月から幼稚園❓保育園ですか❓
ママ8さんは何とお呼びしたらいいですか❓
よろしくお願いします😊
>> 9 おはようございます☀ 昨日は⛄降りましたか❓ 私は岐阜県に住んでますが…降らなかったです🙋 ♂ママさんのお友達の話は力強いです💪 お互… ピコさん、私の事は、なすって呼んで下さい😃本当に逆子にならないように、毎日、言ってます😃まだ、回る時期なので、たまに膀胱を蹴られ痛い思いをしますが💦
>> 11
なすさん🌠
なすさんの赤ちゃんは膀胱蹴るくらい元気なんですね😊
私の赤ちゃんは右側がお気に入りみたいで脇腹を蹴られます😥
右側を下にして寝ると大暴れです🙈
体重管理は大丈夫ですか❓
私はお腹の張りがあり薬を服用してます😢
しかも自宅安静😥
…でも、たまに外出しちゃいます😱
どんどん増えるばかりです😨
まだ体重の事は言われてませんが…⤵
>> 12 ピコさん、膀胱を蹴られると痛くて、泣いてます😭体重管理は、ヤバいです💦今度、怒られそう💦上の子の時は、体重管理、食事制限が、あったので、気をつけたのですが、今は、食べるだけ食べてます😣お腹の張り、大丈夫ですか❓私も上の子の時、安静でした😣安静って言われても、動いてました💦
>> 13
なすさん🌠
膀胱を蹴られるとそんなに痛いんですね😩
私も体重管理はしなきゃ‼と思いながら食べちゃいます😂
お腹の張りはだいぶ良くなりました😊
薬も飲む回数が減って調子いいです✌
年末がお腹の張りが酷くて入院してました😭
>> 14 ポコさん、薬が、減る事は、いい事ですね😃体重管理って難しいですよね😣子供が、お菓子を食べてるのが、誘惑です😣
>> 15
確かに子供のおやつは誘惑に負けてしまいますね😂
旦那の晩酌のおつまみはついつい手が出てしまいます⤵
我慢するのは辛いです😭
初めまして😃 毎日 暇でケータイとにらめっこの⭐サク⭐です!! よかったら私も仲間に入れていただけないでしょうか..🙇 🌼初マタで5月14日予定日です⤴ ちなみに👶ちゃんは女の子と言われましたぁ🌼よろしくお願いします!!
- << 20 おはようございます⛄ レスありがとうございます🙇 主のピコです✋ 5月14日が予定日なんですね😉 私は5月10日ですよ🙋 近いですね✌ 赤ちゃん👶は女の子♍ですか☺ 名前考えましたか❓ 私はまだわからず…⤵ 早くどっちか知りたいですね😃 何とお呼びしたらいいですか❓ よろしくお願いします🙋
>> 17
誘惑には、勝てないですね😣いけないって思ってるから、余計に欲しくなります💦
なすさん🌠
おはようございます⛄
さっきまで⛄降ってました😱
旦那と子供が喜んで会社や学校行きました😃
昨日お菓子の誘惑に負けました😭
我慢するのも辛いですね…⤵
なすさんのお子さんは仮面ライダーとか見ますか❓
>> 18
初めまして😃 毎日 暇でケータイとにらめっこの⭐サク⭐です!! よかったら私も仲間に入れていただけないでしょうか..🙇 🌼初マタで5月1…
おはようございます⛄
レスありがとうございます🙇
主のピコです✋
5月14日が予定日なんですね😉
私は5月10日ですよ🙋
近いですね✌
赤ちゃん👶は女の子♍ですか☺
名前考えましたか❓
私はまだわからず…⤵
早くどっちか知りたいですね😃
何とお呼びしたらいいですか❓
よろしくお願いします🙋
>> 20
ピコさん、⛄ですか😃こちらは、九州の為、⛄は、降らないです😃正月に降ったぐらいで⛄寒いので、体を冷やさないように、気をつけて下さい😃
息子は、仮面ライダーや〇〇レンジャーより、ポケモンやNARUTOが好きで、見てます😃
ピコさん🌼みなさん🌼こんにちわ😃 私はサクと呼んで下さい‼ 予定日が近いですね👶 最近、ベビが凄く動いてる気がします😭なので、お腹が微妙に痛いです😥
- << 33 サクさん、初めまして😃なすって呼んで下さい😃私は、4月後半の出産予定です😃
>> 23
サクさん🌠
こんにちは🙋
サクさんの👶チャンは元気一杯ですね✌
私の👶チャンも元気一杯です💪
最近力一杯蹴られたりするのでたまに痛いです😢
元気が一番☝ですが…ゆっくり昼寝させてほしいです😱
ピコさん🌼 私も思いますょ‼ お腹が気になってなかなか熟睡までいけません...😥 と言いつつ、14時~17時前まで😪ましたぁ⤴笑 仕事の日は少しでも横になんなきゃ体が痛いょ😱😱
>> 25
サクさん🌠
お仕事されてるんですね🙈
私は去年の今頃から専業主婦です😢
仕事恐怖症です😭
3年は子育てに専念してもいいと旦那に言われてるのでいいのですが…3年後が怖いです😨😨😨
そうそう、サクさんと同い年ですよ✌
ピコさん🌼8才の娘さんがいるんですよね😃 同じ歳でスゴイですね‼ 今度のベビチャン👶は次女かなぁ?長男かなぁ?楽しみですね⤴ あっ!!私は愛知県住みですょ☝ ピコさん岐阜?ですよね😃 近いですね💨
>> 27
サクさん🌠
私は人より少しだけ早く子育てしただけです✌
👶チャンは、男の子⛎希望です😊
服とか買いたいから早く性別知りたいです⤵
私は岐阜県です👌
アウトレットモールの近くです🙋
サクさんは愛知のどの辺りですか❓
ほんとに近いですね😁
>> 22 なすさん🌠 やっと⛄やみました😃 なすさんのお子さん⛎はポケモンやナルトが好きなんですね☺ うちの娘もポケモン大好きです🙋 家族👪でア… ピコさん、今日は、検診に行って来ました👶赤ちゃんも元気で、なによりでした😃うちの息子も、男の子なのに、プリキュアを見てますよ💦アイシールドですか📺前まで、見てました📺今や映らなくて(泣)
アウトレットって土岐かなぁ?私は名古屋市ですょ⤴
ピコさんは男の子希望なんですね😃 私の旦那はずっと、男の子だと思ってたみたいで、少し残念そうでしたぁ⤵ でも今は前よりお腹に触ったり、話しかけたりしてますょ😊🎵
>> 31
サクさん🌠
正解です😊
土岐市です✋
名古屋なら本当に近いですね👌
旦那はどっちでもいいって言ってます😊
サクさんの旦那さんはお腹に触ったり話しかけたりすごいですね😉
うちの旦那は玄関での見送りの時しか触らないし、話しかけない⤵ダメなパパです🙅
>> 23 ピコさん🌼みなさん🌼こんにちわ😃 私はサクと呼んで下さい‼ 予定日が近いですね👶 最近、ベビが凄く動いてる気がします😭なので、お腹が… サクさん、初めまして😃なすって呼んで下さい😃私は、4月後半の出産予定です😃
>> 34
ピコさん、検診、楽しみですね☺アイシールド、正月明けてから、映らなくなりました😭レンタルビデオを借りる予定です😣早く出ないかな😣
なすさん🌠
おはようございます⛅
検診楽しみです💕
性別がわかるかもしれないので…😃
旦那がアイシールドのレンタル待ちしてますよ😨
お気に入りの場面を見たいって😱
漫画まで買って何度も読んでます😁
娘も3回位読んでマニア化してます💧
今日はポケモン&アイシールドの日なので娘と旦那は張り切ってます😥
- << 39 ピコさん、こんにちは😃検診で、性別が、分かるといいですね👶 あぁ😣アイシールド見たくなりました📺こっちは、本当は、アイシールドの日でした😩なんで映らなくなったか、謎ですが💦ビデオが、出るのを待ってるしかないですね😃
>> 35
ピコさん🌼
私の旦那は最近からやっと👶チャンに話しかけたりするんだょ😃
なすさん🌼
4月後半出産なんですね👶 もぅそろそろですね⤴ 私も…
サクさん🌠
おはようございます⛅
👶チャンに話しかけるなんて羨ましいです😉
うちの旦那は寝てる👶チャンを起こして楽しんでます⤵
先週の検診で初めてエコーを見てから悪戯したくなったみたいです😩
来週土曜日が検診なので次こそは性別がわかるといいです🙏
検診いつですか❓
>> 35 ピコさん🌼 私の旦那は最近からやっと👶チャンに話しかけたりするんだょ😃 なすさん🌼 4月後半出産なんですね👶 もぅそろそろですね⤴ 私も… サクさん、こんにちは😃検診、楽しみですね😃
>> 38
ピコさんおはょ🌼
私の旦那もたぶん寝てると思うけど、わざとそんな時に👶チャンに話しかけるょ😱
今度の検診は15日ですょ🎵
サクさん🌠
珍しく昼寝しました🙌
今日は天気悪くて洗濯物乾かない💦
ずーっと家にいるからたまには出掛けたいな💕と思うけど…⤵
4ヶ月の時から自宅安静だから無理だな😭
週末に家族👪で買い物行くくらいしか気分転換にならない💧
体重は↗💦💦
ヤバイ…
>> 42
ピコさん🌼
よく寝れましたか❓
私も毎日スゴク暇です😭
周りに知り合いも友達もいないから、旦那が帰ってくるのが待ち遠しい~😱
あっ!!体重なら私もヤバイですょ⤵妊娠してから、何㌔増えました❓+6㌔です😭
>> 41 なすさん🌠 こんにちは😃 珍しく昼寝しました✌ アイシールドは関東大会で王城🆚泥門です🏈 進とセナの対決が面白いです🙌 ただ、試合になる… ピコさん、こんばんは😃アイシールド、今、試合なんですね😃見たい😣でも、試合の時は、話が長いので、中途半端で、終わりますよね💧アイシールドの中で、もんたくん、好きです🐵
>> 44
サクさん🌠
娘と♨入ってました😃
サッパリした✌
体重は今は+2㌔です…が、ツワリで4㌔痩せたので結局+6㌔です⤵
まだ体重は何も言われ…
ピコさん🌼
私もいつも検診の時はドキドキですょ💓
来週もドキドキだなぁ⤵
今度こそ言われそう💧
>> 46
サクさん🌠
私も毎回ドキドキ💓です⤵
自宅安静の身なので体重増えすぎ‼って言われても困る😥
体重は増える↗一方だし😭
同い年なので敬語やめましょ🎵
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 786HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 475HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 823HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 477HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 459HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 919HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 786HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 475HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1346HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3667HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
ママさ~ん🙋見つけてくれるかな☺500レス 8130HIT ユッキー
-
閲覧専用
🐸ママ友達募集🐸第⑰段500レス 5471HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
🐥こ~たん&まにゃ🐥500レス 8329HIT ユッキー (30代 ♀)
-
閲覧専用
名古屋🎀ママ友パートで⑤500レス 11384HIT トモ (20代 ♀)
-
閲覧専用
🐸ママ友達募集第12段🐸500レス 6179HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 192HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 733HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 466HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 483HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 385HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 192HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 466HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 733HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 483HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 385HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ママさ~ん🙋見つけてくれるかな☺500レス 8130HIT ユッキー
-
閲覧専用
🐸ママ友達募集🐸第⑰段500レス 5471HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
🐥こ~たん&まにゃ🐥500レス 8329HIT ユッキー (30代 ♀)
-
閲覧専用
名古屋🎀ママ友パートで⑤500レス 11384HIT トモ (20代 ♀)
-
閲覧専用
🐸ママ友達募集第12段🐸500レス 6179HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10137HIT おしゃべり好きさん -
鼻プロテーゼ抜去 30年以上
鼻プロテーゼ抜去を考えてる人、既に抜去した人で 30年以上入れてた人とやり取りしたいです 宜しくお…
106レス 28996HIT 匿名さん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18058HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12496HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12382HIT おしゃべり好きさん - もっと見る