ママ友💓募集中‼

レス500 HIT数 9237 あ+ あ-

2008/02/27 19:32(更新日時)

二人目妊娠7ヶ月です😊
ママ友がほしいです😢

①音信不通にならない方
②長く続けられる方

レス待ってます✋

楽しくお話ししたいです🎵

No.1148853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

はじめまして✌ こんばんわ🎵
ぁたしは 8才の👸と5才の🐵のママです❗ 仲良くしてくださいね✌

• << 3 おはようございます⛄ レスありがとうございます✋ 私も8歳の👸がいますよ✌ 今日はなかなかレスできないかもしれませんが… よろしくお願いします🙇 お住まいはどちらですか❓ 私は岐阜県です🙋

No.2

はじめまして😃5歳の♂の子👷妊娠8ヶ月です👶良かったら仲良くして下さい😃

• << 4 こんにちは⛄ レスありがとうございます😊 8歳の👸がいます✋ お腹の👶チャンの性別はわかりましたか❓ 私はまだわかりません⤵ 予定日はいつですか❓ 今日はなかなかレスできないかもしれませんが… よろしくお願いします🙇

No.3

>> 1 はじめまして✌ こんばんわ🎵 ぁたしは 8才の👸と5才の🐵のママです❗ 仲良くしてくださいね✌ おはようございます⛄
レスありがとうございます✋

私も8歳の👸がいますよ✌

今日はなかなかレスできないかもしれませんが…

よろしくお願いします🙇

お住まいはどちらですか❓

私は岐阜県です🙋

No.4

>> 2 はじめまして😃5歳の♂の子👷妊娠8ヶ月です👶良かったら仲良くして下さい😃 こんにちは⛄

レスありがとうございます😊

8歳の👸がいます✋

お腹の👶チャンの性別はわかりましたか❓

私はまだわかりません⤵

予定日はいつですか❓

今日はなかなかレスできないかもしれませんが…

よろしくお願いします🙇

No.5

>> 4 お返事ありがとうございます😃お腹の👶は、90%👸です、ずっと逆子で、やっと回ってくれましたが、また、逆子の予感がします💦予定日は、4月です🌸

No.6

>> 5 私も逆子でやっと直ってくれたのに肝心な部分が見えなくて…🙈

予定日は5月上旬ですが、㊤が早産なので臨月までお腹にいてほしいです🙏

No.7

>> 6 ママ0さんも、逆子だったんですね😃肝心な所が見えなかったんですね💦赤ちゃんの向きによってもありますよね💦上のお子さんは、早産だったんですか😣友達も一人目が早産で、二人目は、予定日通りに産まれました😃きっと大丈夫です💪

• << 9 おはようございます☀ 昨日は⛄降りましたか❓ 私は岐阜県に住んでますが…降らなかったです🙋 ♂ママさんのお友達の話は力強いです💪 お互い逆子にならないようにお願いしないと…🙏ですね😉 私の事はピコと呼んで下さい🙌 ♂ママさんは何とお呼びしたらいいですか❓

No.8

>> 7 こんばんは🐧

二歳6ヶ月の👸のママです💕

仲間にいれて下さい💕💕💕💕

• << 10 おはようございます☀ レスありがとうございます🙇 主のピコです✋ 8歳の👸のママです🙌 ママ8さんの👸チャンは4月から幼稚園❓保育園ですか❓ ママ8さんは何とお呼びしたらいいですか❓ よろしくお願いします😊

No.9

>> 7 ママ0さんも、逆子だったんですね😃肝心な所が見えなかったんですね💦赤ちゃんの向きによってもありますよね💦上のお子さんは、早産だったんですか😣… おはようございます☀

昨日は⛄降りましたか❓

私は岐阜県に住んでますが…降らなかったです🙋

♂ママさんのお友達の話は力強いです💪
お互い逆子にならないようにお願いしないと…🙏ですね😉

私の事はピコと呼んで下さい🙌
♂ママさんは何とお呼びしたらいいですか❓

• << 11 ピコさん、私の事は、なすって呼んで下さい😃本当に逆子にならないように、毎日、言ってます😃まだ、回る時期なので、たまに膀胱を蹴られ痛い思いをしますが💦

No.10

>> 8 こんばんは🐧 二歳6ヶ月の👸のママです💕 仲間にいれて下さい💕💕💕💕 おはようございます☀

レスありがとうございます🙇

主のピコです✋
8歳の👸のママです🙌

ママ8さんの👸チャンは4月から幼稚園❓保育園ですか❓

ママ8さんは何とお呼びしたらいいですか❓

よろしくお願いします😊

No.11

>> 9 おはようございます☀ 昨日は⛄降りましたか❓ 私は岐阜県に住んでますが…降らなかったです🙋 ♂ママさんのお友達の話は力強いです💪 お互… ピコさん、私の事は、なすって呼んで下さい😃本当に逆子にならないように、毎日、言ってます😃まだ、回る時期なので、たまに膀胱を蹴られ痛い思いをしますが💦

No.12

>> 11 なすさん🌠
なすさんの赤ちゃんは膀胱蹴るくらい元気なんですね😊

私の赤ちゃんは右側がお気に入りみたいで脇腹を蹴られます😥
右側を下にして寝ると大暴れです🙈

体重管理は大丈夫ですか❓
私はお腹の張りがあり薬を服用してます😢
しかも自宅安静😥
…でも、たまに外出しちゃいます😱
どんどん増えるばかりです😨
まだ体重の事は言われてませんが…⤵

No.13

>> 12 ピコさん、膀胱を蹴られると痛くて、泣いてます😭体重管理は、ヤバいです💦今度、怒られそう💦上の子の時は、体重管理、食事制限が、あったので、気をつけたのですが、今は、食べるだけ食べてます😣お腹の張り、大丈夫ですか❓私も上の子の時、安静でした😣安静って言われても、動いてました💦

No.14

>> 13 なすさん🌠
膀胱を蹴られるとそんなに痛いんですね😩
私も体重管理はしなきゃ‼と思いながら食べちゃいます😂
お腹の張りはだいぶ良くなりました😊
薬も飲む回数が減って調子いいです✌
年末がお腹の張りが酷くて入院してました😭

No.15

>> 14 ポコさん、薬が、減る事は、いい事ですね😃体重管理って難しいですよね😣子供が、お菓子を食べてるのが、誘惑です😣

No.16

>> 15 確かに子供のおやつは誘惑に負けてしまいますね😂
旦那の晩酌のおつまみはついつい手が出てしまいます⤵
我慢するのは辛いです😭

No.17

>> 16 誘惑には、勝てないですね😣いけないって思ってるから、余計に欲しくなります💦

• << 19 なすさん🌠 おはようございます⛄ さっきまで⛄降ってました😱 旦那と子供が喜んで会社や学校行きました😃 昨日お菓子の誘惑に負けました😭 我慢するのも辛いですね…⤵ なすさんのお子さんは仮面ライダーとか見ますか❓

No.18

初めまして😃 毎日 暇でケータイとにらめっこの⭐サク⭐です!! よかったら私も仲間に入れていただけないでしょうか..🙇 🌼初マタで5月14日予定日です⤴ ちなみに👶ちゃんは女の子と言われましたぁ🌼よろしくお願いします!!

• << 20 おはようございます⛄ レスありがとうございます🙇 主のピコです✋ 5月14日が予定日なんですね😉 私は5月10日ですよ🙋 近いですね✌ 赤ちゃん👶は女の子♍ですか☺ 名前考えましたか❓ 私はまだわからず…⤵ 早くどっちか知りたいですね😃 何とお呼びしたらいいですか❓ よろしくお願いします🙋

No.19

>> 17 誘惑には、勝てないですね😣いけないって思ってるから、余計に欲しくなります💦 なすさん🌠
おはようございます⛄

さっきまで⛄降ってました😱
旦那と子供が喜んで会社や学校行きました😃

昨日お菓子の誘惑に負けました😭
我慢するのも辛いですね…⤵

なすさんのお子さんは仮面ライダーとか見ますか❓

No.20

>> 18 初めまして😃 毎日 暇でケータイとにらめっこの⭐サク⭐です!! よかったら私も仲間に入れていただけないでしょうか..🙇 🌼初マタで5月1… おはようございます⛄
レスありがとうございます🙇

主のピコです✋

5月14日が予定日なんですね😉
私は5月10日ですよ🙋
近いですね✌

赤ちゃん👶は女の子♍ですか☺
名前考えましたか❓
私はまだわからず…⤵
早くどっちか知りたいですね😃

何とお呼びしたらいいですか❓

よろしくお願いします🙋

No.21

>> 20 ピコさん、⛄ですか😃こちらは、九州の為、⛄は、降らないです😃正月に降ったぐらいで⛄寒いので、体を冷やさないように、気をつけて下さい😃
息子は、仮面ライダーや〇〇レンジャーより、ポケモンやNARUTOが好きで、見てます😃

No.22

>> 21 なすさん🌠

やっと⛄やみました😃

なすさんのお子さん⛎はポケモンやナルトが好きなんですね☺

うちの娘もポケモン大好きです🙋
家族👪でアイシールド21が好きです✌

娘はあまり女の子らしいアニメ見ないです…昔から男の子向け番組が大好きです😂

• << 29 ピコさん、今日は、検診に行って来ました👶赤ちゃんも元気で、なによりでした😃うちの息子も、男の子なのに、プリキュアを見てますよ💦アイシールドですか📺前まで、見てました📺今や映らなくて(泣)

No.23

ピコさん🌼みなさん🌼こんにちわ😃 私はサクと呼んで下さい‼ 予定日が近いですね👶 最近、ベビが凄く動いてる気がします😭なので、お腹が微妙に痛いです😥

• << 33 サクさん、初めまして😃なすって呼んで下さい😃私は、4月後半の出産予定です😃

No.24

>> 23 サクさん🌠
こんにちは🙋

サクさんの👶チャンは元気一杯ですね✌
私の👶チャンも元気一杯です💪
最近力一杯蹴られたりするのでたまに痛いです😢
元気が一番☝ですが…ゆっくり昼寝させてほしいです😱

No.25

ピコさん🌼 私も思いますょ‼ お腹が気になってなかなか熟睡までいけません...😥 と言いつつ、14時~17時前まで😪ましたぁ⤴笑 仕事の日は少しでも横になんなきゃ体が痛いょ😱😱

No.26

>> 25 サクさん🌠

お仕事されてるんですね🙈
私は去年の今頃から専業主婦です😢
仕事恐怖症です😭
3年は子育てに専念してもいいと旦那に言われてるのでいいのですが…3年後が怖いです😨😨😨

そうそう、サクさんと同い年ですよ✌

No.27

ピコさん🌼8才の娘さんがいるんですよね😃 同じ歳でスゴイですね‼ 今度のベビチャン👶は次女かなぁ?長男かなぁ?楽しみですね⤴ あっ!!私は愛知県住みですょ☝ ピコさん岐阜?ですよね😃 近いですね💨

No.28

>> 27 サクさん🌠

私は人より少しだけ早く子育てしただけです✌
👶チャンは、男の子⛎希望です😊
服とか買いたいから早く性別知りたいです⤵
私は岐阜県です👌
アウトレットモールの近くです🙋
サクさんは愛知のどの辺りですか❓
ほんとに近いですね😁

No.29

>> 22 なすさん🌠 やっと⛄やみました😃 なすさんのお子さん⛎はポケモンやナルトが好きなんですね☺ うちの娘もポケモン大好きです🙋 家族👪でア… ピコさん、今日は、検診に行って来ました👶赤ちゃんも元気で、なによりでした😃うちの息子も、男の子なのに、プリキュアを見てますよ💦アイシールドですか📺前まで、見てました📺今や映らなくて(泣)

No.30

>> 29 なすさん🌠
こんばんは🌠

👶チャン元気で何よりです🙌
私は来週土曜日が検診です👌

プリキュアは最近まで見てました😊
仮面ライダー電王が終わってからは見なくなりました😨
アイシールド見てたんですね✌
今すごく面白い所です😤
映らないなんて…🙈
アイシールド知ってる方がいて嬉しいです😊✌

• << 34 ピコさん、検診、楽しみですね☺アイシールド、正月明けてから、映らなくなりました😭レンタルビデオを借りる予定です😣早く出ないかな😣

No.31

アウトレットって土岐かなぁ?私は名古屋市ですょ⤴

ピコさんは男の子希望なんですね😃 私の旦那はずっと、男の子だと思ってたみたいで、少し残念そうでしたぁ⤵ でも今は前よりお腹に触ったり、話しかけたりしてますょ😊🎵

No.32

>> 31 サクさん🌠

正解です😊
土岐市です✋
名古屋なら本当に近いですね👌

旦那はどっちでもいいって言ってます😊
サクさんの旦那さんはお腹に触ったり話しかけたりすごいですね😉
うちの旦那は玄関での見送りの時しか触らないし、話しかけない⤵ダメなパパです🙅

No.33

>> 23 ピコさん🌼みなさん🌼こんにちわ😃 私はサクと呼んで下さい‼ 予定日が近いですね👶 最近、ベビが凄く動いてる気がします😭なので、お腹が… サクさん、初めまして😃なすって呼んで下さい😃私は、4月後半の出産予定です😃

No.34

>> 30 なすさん🌠 こんばんは🌠 👶チャン元気で何よりです🙌 私は来週土曜日が検診です👌 プリキュアは最近まで見てました😊 仮面ライダー電王が終… ピコさん、検診、楽しみですね☺アイシールド、正月明けてから、映らなくなりました😭レンタルビデオを借りる予定です😣早く出ないかな😣

• << 36 なすさん🌠 おはようございます⛅ 検診楽しみです💕 性別がわかるかもしれないので…😃 旦那がアイシールドのレンタル待ちしてますよ😨 お気に入りの場面を見たいって😱 漫画まで買って何度も読んでます😁 娘も3回位読んでマニア化してます💧 今日はポケモン&アイシールドの日なので娘と旦那は張り切ってます😥

No.35

ピコさん🌼
私の旦那は最近からやっと👶チャンに話しかけたりするんだょ😃

なすさん🌼
4月後半出産なんですね👶 もぅそろそろですね⤴ 私も早くベビチャンに会いたいです🎵

• << 37 サクさん🌠 おはようございます⛅ 👶チャンに話しかけるなんて羨ましいです😉 うちの旦那は寝てる👶チャンを起こして楽しんでます⤵ 先週の検診で初めてエコーを見てから悪戯したくなったみたいです😩 来週土曜日が検診なので次こそは性別がわかるといいです🙏 検診いつですか❓
  • << 40 サクさん、こんにちは😃検診、楽しみですね😃

No.36

>> 34 ピコさん、検診、楽しみですね☺アイシールド、正月明けてから、映らなくなりました😭レンタルビデオを借りる予定です😣早く出ないかな😣 なすさん🌠
おはようございます⛅
検診楽しみです💕
性別がわかるかもしれないので…😃

旦那がアイシールドのレンタル待ちしてますよ😨
お気に入りの場面を見たいって😱
漫画まで買って何度も読んでます😁
娘も3回位読んでマニア化してます💧
今日はポケモン&アイシールドの日なので娘と旦那は張り切ってます😥

• << 39 ピコさん、こんにちは😃検診で、性別が、分かるといいですね👶 あぁ😣アイシールド見たくなりました📺こっちは、本当は、アイシールドの日でした😩なんで映らなくなったか、謎ですが💦ビデオが、出るのを待ってるしかないですね😃

No.37

>> 35 ピコさん🌼 私の旦那は最近からやっと👶チャンに話しかけたりするんだょ😃 なすさん🌼 4月後半出産なんですね👶 もぅそろそろですね⤴ 私も… サクさん🌠
おはようございます⛅

👶チャンに話しかけるなんて羨ましいです😉
うちの旦那は寝てる👶チャンを起こして楽しんでます⤵
先週の検診で初めてエコーを見てから悪戯したくなったみたいです😩

来週土曜日が検診なので次こそは性別がわかるといいです🙏
検診いつですか❓

No.38

>> 37 ピコさんおはょ🌼

私の旦那もたぶん寝てると思うけど、わざとそんな時に👶チャンに話しかけるょ😱

今度の検診は15日ですょ🎵

• << 42 サクさん🌠 珍しく昼寝しました🙌 今日は天気悪くて洗濯物乾かない💦 ずーっと家にいるからたまには出掛けたいな💕と思うけど…⤵ 4ヶ月の時から自宅安静だから無理だな😭 週末に家族👪で買い物行くくらいしか気分転換にならない💧 体重は↗💦💦 ヤバイ…

No.39

>> 36 なすさん🌠 おはようございます⛅ 検診楽しみです💕 性別がわかるかもしれないので…😃 旦那がアイシールドのレンタル待ちしてますよ😨 お気に… ピコさん、こんにちは😃検診で、性別が、分かるといいですね👶
あぁ😣アイシールド見たくなりました📺こっちは、本当は、アイシールドの日でした😩なんで映らなくなったか、謎ですが💦ビデオが、出るのを待ってるしかないですね😃

• << 41 なすさん🌠 こんにちは😃 珍しく昼寝しました✌ アイシールドは関東大会で王城🆚泥門です🏈 進とセナの対決が面白いです🙌 ただ、試合になると1回1回が長くて次がかなり気になりますね😭

No.40

>> 35 ピコさん🌼 私の旦那は最近からやっと👶チャンに話しかけたりするんだょ😃 なすさん🌼 4月後半出産なんですね👶 もぅそろそろですね⤴ 私も… サクさん、こんにちは😃検診、楽しみですね😃

No.41

>> 39 ピコさん、こんにちは😃検診で、性別が、分かるといいですね👶 あぁ😣アイシールド見たくなりました📺こっちは、本当は、アイシールドの日でした😩な… なすさん🌠
こんにちは😃

珍しく昼寝しました✌

アイシールドは関東大会で王城🆚泥門です🏈
進とセナの対決が面白いです🙌
ただ、試合になると1回1回が長くて次がかなり気になりますね😭

• << 45 ピコさん、こんばんは😃アイシールド、今、試合なんですね😃見たい😣でも、試合の時は、話が長いので、中途半端で、終わりますよね💧アイシールドの中で、もんたくん、好きです🐵

No.42

>> 38 ピコさんおはょ🌼 私の旦那もたぶん寝てると思うけど、わざとそんな時に👶チャンに話しかけるょ😱 今度の検診は15日ですょ🎵 サクさん🌠

珍しく昼寝しました🙌

今日は天気悪くて洗濯物乾かない💦

ずーっと家にいるからたまには出掛けたいな💕と思うけど…⤵
4ヶ月の時から自宅安静だから無理だな😭
週末に家族👪で買い物行くくらいしか気分転換にならない💧
体重は↗💦💦
ヤバイ…

No.43

>> 42 ピコさん🌼

よく寝れましたか❓
私も毎日スゴク暇です😭

周りに知り合いも友達もいないから、旦那が帰ってくるのが待ち遠しい~😱

あっ!!体重なら私もヤバイですょ⤵妊娠してから、何㌔増えました❓+6㌔です😭

No.44

>> 43 サクさん🌠

娘と♨入ってました😃
サッパリした✌

体重は今は+2㌔です…が、ツワリで4㌔痩せたので結局+6㌔です⤵
まだ体重は何も言われてないけど…いつ言われることか毎回ヒヤヒヤです😭

• << 46 ピコさん🌼 私もいつも検診の時はドキドキですょ💓 来週もドキドキだなぁ⤵ 今度こそ言われそう💧

No.45

>> 41 なすさん🌠 こんにちは😃 珍しく昼寝しました✌ アイシールドは関東大会で王城🆚泥門です🏈 進とセナの対決が面白いです🙌 ただ、試合になる… ピコさん、こんばんは😃アイシールド、今、試合なんですね😃見たい😣でも、試合の時は、話が長いので、中途半端で、終わりますよね💧アイシールドの中で、もんたくん、好きです🐵

No.46

>> 44 サクさん🌠 娘と♨入ってました😃 サッパリした✌ 体重は今は+2㌔です…が、ツワリで4㌔痩せたので結局+6㌔です⤵ まだ体重は何も言われ… ピコさん🌼
私もいつも検診の時はドキドキですょ💓

来週もドキドキだなぁ⤵

今度こそ言われそう💧

No.47

>> 46 サクさん🌠

私も毎回ドキドキ💓です⤵

自宅安静の身なので体重増えすぎ‼って言われても困る😥
体重は増える↗一方だし😭

同い年なので敬語やめましょ🎵

No.48

>> 47 ピコさん🌼みなさん🌼おはよぅございます⤴

今日は週に3日あるバイトの真ん中日です😱

早朝は寒ぃ💧

• << 50 サクさん、仕事、頑張って下さい💪私も、最近、お腹の張りで、辞めました😃体に無理しないで、下さいね😃

No.49

>> 48 みなさん☀
おはようございます😃
サクさん🌠
朝早くからバイト😲
お腹と足冷やさないように程々に頑張ってね💪

なすさん🌠
昨日のアイシールドはモン太のキャッチ全開でした🏈
旦那が興奮して大変でした💦

• << 51 ピコさん、おはようございます😃アイシールド見たかったな📺もんたくんのキャチ、私も興奮しそう🙈
  • << 53 ピコさん🌼 仕事終わりました⤴ 今日は帰ったら、晴れてる☀から洗濯しまぁす💨

No.50

>> 48 ピコさん🌼みなさん🌼おはよぅございます⤴ 今日は週に3日あるバイトの真ん中日です😱 早朝は寒ぃ💧 サクさん、仕事、頑張って下さい💪私も、最近、お腹の張りで、辞めました😃体に無理しないで、下さいね😃

• << 54 なすさん🌼 私も来週で仕事辞める予定です⤴ 早朝に寒い思いするのもあと少し..😱
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧