🐞ママ友達募集第段🐞

レス500 HIT数 6200 あ+ あ-

2012/04/12 16:39(曎新日時)

自己玹介したす

桃っお蚀いたす

子䟛䞉人居たす

新芏倧歓迎👏

色々お話したしょう

No.1773134 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

ももさん🌞新レスありがずう😄たた、よろしくね✌
䞀番のりだぁ😄

嵐が来るのは、関東は倕方くらいからみたい😆垰宅時間に来たら、バむクだから‎旊那垰っおこられないかも😓

• << 3 桃さん💖 スレ立おありがずう😃 颚が少しず぀おさたっおきお晎れおきたした‎ お迎えは歩いお行けそうです😃 ベビヌカヌにするか抱っこ玐にするか迷っおたす💊

No.2

>> 1 ダマ🐚こちらこそありがずう。よろしくね☺

ダンナ倧䞈倫ですか
垰っお来れたら良いね。
その前に䌚瀟で早めの垰宅になるのでは
うちのダンナの䌚瀟は、時で垰宅だけどダンナは定時みたいです。

• << 5 ももさん🍀旊那の䌚瀟は䜕があっおも早く終わらないみたいです😣

No.3

>> 1 ももさん🌞新レスありがずう😄たた、よろしくね✌ 䞀番のりだぁ😄 嵐が来るのは、関東は倕方くらいからみたい😆垰宅時間に来たら、バむクだ  桃さん💖

スレ立おありがずう😃

颚が少しず぀おさたっおきお晎れおきたした‎
お迎えは歩いお行けそうです😃
ベビヌカヌにするか抱っこ玐にするか迷っおたす💊

• << 7 ゆう🐵匕越しありがずうございたす。おでん䜜ったよ そちらは嵐が止んだね こちらは雚が降りたした 颚は未だです。 お迎えは、雚が降っおなきゃベビヌカヌが良いず思うけどね これからもよろしくね☺

No.4

ココさん💖

うちの息子は5月16日生たれなんですけど、今母子手垳芋おみたら仰向けから俯せの寝返りが8月13日で俯せから仰向けの寝返りは8月20日に出来おたした😃
ちょうどヵ月ぐらいです‎
ココさんずこの👶も暪向きなるならもうすぐ寝返りできちゃいたすね🎵

• << 11 ゆうママさん☆そうなんですか䞉ヶ月で出来ちゃうなんお早いですね‎‎ぅちの👶も早く寝返りしおくれないかな☺午埌からは結構寝おくれおたす😊っお蚀っおも時間半ぐらいですけど💊

No.5

>> 2 ダマ🐚こちらこそありがずう。よろしくね☺ ダンナ倧䞈倫ですか 垰っお来れたら良いね。 その前に䌚瀟で早めの垰宅になるのでは  ももさん🍀旊那の䌚瀟は䜕があっおも早く終わらないみたいです😣

• << 8 ダマ🐚じゃ心配だね でも、ダンナ倧䞈倫だよ。 うちのダンナも、車だからね😁 おでん䜜ったよ 今日は、おでん食べお過ごしたす

No.6

ゆうさん🌞䜕だか日が出おきたけど、これから嵐が来るみたいだよ‵‵予報だずこれから時くらいたでがピヌクっお蚀っおるんだけど😣

• << 9 ダマさん💖 こっちは雚は朝だけだったからよかったです😃 今からそっちのほうが酷くなるみたいだね💊 旊那さんの垰り道が心配ですね😥 うちは筑前煮䜜りたした🍎

No.7

>> 3 桃さん💖 スレ立おありがずう😃 颚が少しず぀おさたっおきお晎れおきたした‎ お迎えは歩いお行けそうです😃 ベビヌカヌにするか抱っこ玐にす  ゆう🐵匕越しありがずうございたす。おでん䜜ったよ そちらは嵐が止んだね こちらは雚が降りたした 颚は未だです。
お迎えは、雚が降っおなきゃベビヌカヌが良いず思うけどね
これからもよろしくね☺

• << 12 桃さん💖 おでん🍢いいなぁ😚 うちは筑前煮䜜りたした🎵 あずは唐揚げ䜜りたす🍎 そろそろお迎え行こうかな😃 颚匱たったず思ったらただ衚は鉢怍えずかゎミずかいろんな物が飛んできおたす🌀

No.8

>> 5 ももさん🍀旊那の䌚瀟は䜕があっおも早く終わらないみたいです😣 ダマ🐚じゃ心配だね でも、ダンナ倧䞈倫だよ。
うちのダンナも、車だからね😁
おでん䜜ったよ
今日は、おでん食べお過ごしたす

• << 29 ももさん🍀こんばんわ こっちは☔降っおるけど‎たいした降りではないよ💊颚はないよ💧静岡はどうですか⁉ おでん矎味しそう😄次の日は味かもっず染みおさらにおいしくなるよね😄 うちは、買っお来た手巻き寿叞ず味噌汁だよ😁手抜きだよ

No.9

>> 6 ゆうさん🌞䜕だか日が出おきたけど、これから嵐が来るみたいだよ‵‵予報だずこれから時くらいたでがピヌクっお蚀っおるんだけど😣 ダマさん💖

こっちは雚は朝だけだったからよかったです😃
今からそっちのほうが酷くなるみたいだね💊
旊那さんの垰り道が心配ですね😥

うちは筑前煮䜜りたした🍎

• << 15 ゆうさん🍀颚はないけど、☔降っお来たよ😆 時分には長女の塟‎送っお行かなきゃなんだけど💊 筑前煮おいしそう😄うちは、買っお来た手巻き寿叞ず卵豆腐ず味噌汁だよ
  • << 26 ゆうさん🍀こんばんわ ☔だけど‎い぀もず倉わらない降り方だよ💊颚は吹いおないよ 筑前煮矎味しそう😆唐揚げは子䟛達は、倧奜きだよ😄

No.10

桃さん☆新立おありがずうございたす✚これからもよろしくです‎‎旊那さん定時たで仕事なんですねぅちの旊那は今から仕事です😥

• << 13 ココ🐶匕越しありがずうございたす。 こちらこそよろしくね☺ ダンナは定時だから、時半には垰っおきたす たった今暎颚譊報が出たした でも、静かです

No.11

>> 4 ココさん💖 うちの息子は5月16日生たれなんですけど、今母子手垳芋おみたら仰向けから俯せの寝返りが8月13日で俯せから仰向けの寝返りは8月  ゆうママさん☆そうなんですか䞉ヶ月で出来ちゃうなんお早いですね‎‎ぅちの👶も早く寝返りしおくれないかな☺午埌からは結構寝おくれおたす😊っお蚀っおも時間半ぐらいですけど💊

• << 16 ココさん💖 息子の時はたたたた携垯でムヌビヌ撮っおる時に初めお寝返りしたのですぐ旊那に送りたした😃 ココさんもいいタむミングで芋られるずいいですね‌ 暪向きたでできるなら寝返りも近いはずです‎

No.12

>> 7 ゆう🐵匕越しありがずうございたす。おでん䜜ったよ そちらは嵐が止んだね こちらは雚が降りたした 颚は未だです。 お迎えは、雚が降っお  桃さん💖

おでん🍢いいなぁ😚
うちは筑前煮䜜りたした🎵
あずは唐揚げ䜜りたす🍎

そろそろお迎え行こうかな😃
颚匱たったず思ったらただ衚は鉢怍えずかゎミずかいろんな物が飛んできおたす🌀

• << 14 ゆう🐵気を぀けおね 可なり匷いのかな こっちは、これから嵐だから予想぀かないです 筑前煮も矎味しいよねぇ‎ よく䜜るよ😁 唐揚げは、子䟛達倧奜物です😂

No.13

>> 10 桃さん☆新立おありがずうございたす✚これからもよろしくです‎‎旊那さん定時たで仕事なんですねぅちの旊那は今から仕事です😥 ココ🐶匕越しありがずうございたす。
こちらこそよろしくね☺
ダンナは定時だから、時半には垰っおきたす

たった今暎颚譊報が出たした
でも、静かです

• << 17 桃さん☆ただそちらは静かなんですねこっちはビュンビュン颚が吹いおたす😥💊

No.14

>> 12 桃さん💖 おでん🍢いいなぁ😚 うちは筑前煮䜜りたした🎵 あずは唐揚げ䜜りたす🍎 そろそろお迎え行こうかな😃 颚匱たったず思ったらただ衚  ゆう🐵気を぀けおね
可なり匷いのかな
こっちは、これから嵐だから予想぀かないです

筑前煮も矎味しいよねぇ‎ よく䜜るよ😁
唐揚げは、子䟛達倧奜物です😂

• << 19 桃さん💖 ただいた✋ 颚は匷かったけど子䟛達は園庭で遊んでたした💊 ポリバケツが颚で転がっおお皆で远いかけ回しおたよ😂 旊那には刺身買っおきたした🐡 最近疲れおるみたいだから😣

No.15

>> 9 ダマさん💖 こっちは雚は朝だけだったからよかったです😃 今からそっちのほうが酷くなるみたいだね💊 旊那さんの垰り道が心配ですね😥 うちは  ゆうさん🍀颚はないけど、☔降っお来たよ😆
時分には長女の塟‎送っお行かなきゃなんだけど💊

筑前煮おいしそう😄うちは、買っお来た手巻き寿叞ず卵豆腐ず味噌汁だよ

• << 20 ダマさん💖 長女さんの塟の時間あたり颚が匷くなっおるかもしれないですね😣 運転気を぀けお䞋さいね💚 次女さんはもう起きたしたか❓ うちの👶は抱っこ玐぀けたたたの状態で爆睡です💀

No.16

>> 11 ゆうママさん☆そうなんですか䞉ヶ月で出来ちゃうなんお早いですね‎‎ぅちの👶も早く寝返りしおくれないかな☺午埌からは結構寝おくれおたす😊っ  ココさん💖

息子の時はたたたた携垯でムヌビヌ撮っおる時に初めお寝返りしたのですぐ旊那に送りたした😃
ココさんもいいタむミングで芋られるずいいですね‌
暪向きたでできるなら寝返りも近いはずです‎

• << 18 ゆうママさん☆そうですかね芋逃さないようにしなきゃ☺✚

No.17

>> 13 ココ🐶匕越しありがずうございたす。 こちらこそよろしくね☺ ダンナは定時だから、時半には垰っおきたす たった今暎颚譊報が出たし  桃さん☆ただそちらは静かなんですねこっちはビュンビュン颚が吹いおたす😥💊

• << 22 ココ🐶今颚が匷くなっお来たよ 眠い😪 雚も降っおたす

No.18

>> 16 ココさん💖 息子の時はたたたた携垯でムヌビヌ撮っおる時に初めお寝返りしたのですぐ旊那に送りたした😃 ココさんもいいタむミングで芋られるずい  ゆうママさん☆そうですかね芋逃さないようにしなきゃ☺✚

• << 21 ココさん💖 息子が぀かたり立ちから初めお䞀歩歩いた時は旊那がムヌビヌ撮っおたした😃 私もその堎にいたかったなぁ‵ 👶の写真ずかいっぱい撮っおたすか❓ 私は人目なんで息子の時よりだいぶ枛っおたす😂

No.19

>> 14 ゆう🐵気を぀けおね 可なり匷いのかな こっちは、これから嵐だから予想぀かないです 筑前煮も矎味しいよねぇ‎ よく䜜るよ😁 唐  桃さん💖

ただいた✋

颚は匷かったけど子䟛達は園庭で遊んでたした💊
ポリバケツが颚で転がっおお皆で远いかけ回しおたよ😂

旊那には刺身買っおきたした🐡
最近疲れおるみたいだから😣

• << 23 ゆう🐵ダンナ今日は早く垰っお来るのかな やっぱり、颚はただ匷いんだね💊 うちは、埐々に颚が匷くなっお来たよ バケツの远いかけっこしたんだね

No.20

>> 15 ゆうさん🍀颚はないけど、☔降っお来たよ😆 時分には長女の塟‎送っお行かなきゃなんだけど💊 筑前煮おいしそう😄うちは、買っお来た  ダマさん💖

長女さんの塟の時間あたり颚が匷くなっおるかもしれないですね😣
運転気を぀けお䞋さいね💚

次女さんはもう起きたしたか❓
うちの👶は抱っこ玐぀けたたたの状態で爆睡です💀

No.21

>> 18 ゆうママさん☆そうですかね芋逃さないようにしなきゃ☺✚ ココさん💖

息子が぀かたり立ちから初めお䞀歩歩いた時は旊那がムヌビヌ撮っおたした😃
私もその堎にいたかったなぁ‵
👶の写真ずかいっぱい撮っおたすか❓
私は人目なんで息子の時よりだいぶ枛っおたす😂

• << 27 ゆうママさん☆デゞカメではあたり撮っおたせんがケヌタむで撮ったりしおたす‎‎旊那さんベストショット芋逃さなかったんですねすごいですね☺✚

No.22

>> 17 桃さん☆ただそちらは静かなんですねこっちはビュンビュン颚が吹いおたす😥💊 ココ🐶今颚が匷くなっお来たよ
眠い😪
雚も降っおたす

• << 28 桃さん☆寝䞍足ですか倧䞈倫ですか

No.23

>> 19 桃さん💖 ただいた✋ 颚は匷かったけど子䟛達は園庭で遊んでたした💊 ポリバケツが颚で転がっおお皆で远いかけ回しおたよ😂 旊那には刺身  ゆう🐵ダンナ今日は早く垰っお来るのかな
やっぱり、颚はただ匷いんだね💊
うちは、埐々に颚が匷くなっお来たよ

バケツの远いかけっこしたんだね

No.24

>> 23 桃さん💖

旊那はい぀も通り10時半ぐらいです😩
息子が寝おるから人でゆっくりご飯食べれるからいいみたいだけどこっちは埌片付け遅くなっお倧倉なんだよね💧💧

そっちも颚が出おきたしたか
旊那さん垰っおくる頃酷くなっおるかも😥心配ですね💊

No.25

>> 24 ゆう🐵ハむ‵心配です でも、車だからね
倧䞈倫だず思いたす

ダンナ時に垰っお来るんだね☺
でも、垰宅には止んでるから倧䞈倫だね😁
うちは、ピヌク時に垰っお来るから心配です。
今もビュヌ🌀ビュヌ🌀吹いおたす

• << 32 桃さん💖こんばんは🌠 旊那さん無事に垰っおきたしたか❓ 次女さん明日進玚匏行けるずいいですね😃 うちはもう垃団敷いお息子は暪になっおたす😁

No.26

>> 9 ダマさん💖 こっちは雚は朝だけだったからよかったです😃 今からそっちのほうが酷くなるみたいだね💊 旊那さんの垰り道が心配ですね😥 うちは  ゆうさん🍀こんばんわ

☔だけど‎い぀もず倉わらない降り方だよ💊颚は吹いおないよ
筑前煮矎味しそう😆唐揚げは子䟛達は、倧奜きだよ😄

• << 33 ダマさん💖こんばんは🌠 颚は匷くならなかったですか❓ こっちはもうおさたりたした😃 明日から暖かくなりそうです‎

No.27

>> 21 ココさん💖 息子が぀かたり立ちから初めお䞀歩歩いた時は旊那がムヌビヌ撮っおたした😃 私もその堎にいたかったなぁ‵ 👶の写真ずかいっぱい撮っ  ゆうママさん☆デゞカメではあたり撮っおたせんがケヌタむで撮ったりしおたす‎‎旊那さんベストショット芋逃さなかったんですねすごいですね☺✚

• << 34 ココさん💖こんばんは🌠 👶がもう寝ちゃっお倜䞭寝おくれるか心配です😥 明日は予防接皮行っおきたす‎ たた泣くんだろうな😂

No.28

>> 22 ココ🐶今颚が匷くなっお来たよ 眠い😪 雚も降っおたす 桃さん☆寝䞍足ですか倧䞈倫ですか

• << 30 ココ🐶今颚が匷すぎお怖い😱 寝䞍足は無いけどね 昌寝したくなるんだよ

No.29

>> 8 ダマ🐚じゃ心配だね でも、ダンナ倧䞈倫だよ。 うちのダンナも、車だからね😁 おでん䜜ったよ 今日は、おでん食べお過ごしたす ももさん🍀こんばんわ

こっちは☔降っおるけど‎たいした降りではないよ💊颚はないよ💧静岡はどうですか⁉

おでん矎味しそう😄次の日は味かもっず染みおさらにおいしくなるよね😄

うちは、買っお来た手巻き寿叞ず味噌汁だよ😁手抜きだよ

• << 31 ダマ🐚こんばんは。 手巻き寿叞は、良いですね。 わが家は、手巻き寿叞未経隓です 静岡は颚が匷いです 次女も、℃です 食欲有るから倧䞈倫かな😁

No.30

>> 28 桃さん☆寝䞍足ですか倧䞈倫ですか ココ🐶今颚が匷すぎお怖い😱
寝䞍足は無いけどね
昌寝したくなるんだよ

• << 37 桃さん☆こんばんわ✚颚少しはおさたりたしたかこっちは倧分萜ち着きたしたよ✚

No.31

>> 29 ももさん🍀こんばんわ こっちは☔降っおるけど‎たいした降りではないよ💊颚はないよ💧静岡はどうですか⁉ おでん矎味しそう😄次の日は  ダマ🐚こんばんは。
手巻き寿叞は、良いですね。
わが家は、手巻き寿叞未経隓です
静岡は颚が匷いです
次女も、℃です
食欲有るから倧䞈倫かな😁

No.32

>> 25 ゆう🐵ハむ‵心配です でも、車だからね 倧䞈倫だず思いたす ダンナ時に垰っお来るんだね☺ でも、垰宅には止んでるから倧䞈  桃さん💖こんばんは🌠

旊那さん無事に垰っおきたしたか❓
次女さん明日進玚匏行けるずいいですね😃

うちはもう垃団敷いお息子は暪になっおたす😁

• << 35 ゆう🐵ハむ無事に垰宅したした。 倧分、颚がおさたっお来たした。 ダンナはご飯食べお寝たした。 子䟛達䞉人ず倜過ごしおたす 息子もう寝たかな

No.33

>> 26 ゆうさん🍀こんばんわ ☔だけど‎い぀もず倉わらない降り方だよ💊颚は吹いおないよ 筑前煮矎味しそう😆唐揚げは子䟛達は、倧奜きだよ😄 
 ダマさん💖こんばんは🌠

颚は匷くならなかったですか❓
こっちはもうおさたりたした😃
明日から暖かくなりそうです‎

• << 36 ゆうさん🌞今回は、颚も匱かったし、☔もあたり降らなかったよ💊い぀も吹く颚よりたいした事、なかったよ💧 今、☔やんで星が出おるよ

No.34

>> 27 ゆうママさん☆デゞカメではあたり撮っおたせんがケヌタむで撮ったりしおたす‎‎旊那さんベストショット芋逃さなかったんですねすごいですね☺✚ ココさん💖こんばんは🌠

👶がもう寝ちゃっお倜䞭寝おくれるか心配です😥

明日は予防接皮行っおきたす‎
たた泣くんだろうな😂

• << 38 ゆうママさん☆👶寝るの早いですねぅちの👶は今授乳䞭です✚明日予防接皮なんですね䜕の予防接皮ですか

No.35

>> 32 桃さん💖こんばんは🌠 旊那さん無事に垰っおきたしたか❓ 次女さん明日進玚匏行けるずいいですね😃 うちはもう垃団敷いお息子は暪になっおたす  ゆう🐵ハむ無事に垰宅したした。
倧分、颚がおさたっお来たした。
ダンナはご飯食べお寝たした。
子䟛達䞉人ず倜過ごしおたす
息子もう寝たかな

• << 40 桃さん💖 旊那さん寝るの早いですね😲 仕事が忙しくお疲れおるのかな💊 息子はずっず仮面ラむダヌの芋おたす😁 い぀の間にか自分で操䜜できるようになっおたした‎

No.36

>> 33 ダマさん💖こんばんは🌠 颚は匷くならなかったですか❓ こっちはもうおさたりたした😃 明日から暖かくなりそうです‎ ゆうさん🌞今回は、颚も匱かったし、☔もあたり降らなかったよ💊い぀も吹く颚よりたいした事、なかったよ💧
今、☔やんで星が出おるよ

• << 43 ダマさん💖こんばんは🌠 雚も颚も酷くならないたたおさたったんですね😃 次女さんはもう寝たかな❓ 今日は息子がなかなか寝たせん😣

No.37

>> 30 ココ🐶今颚が匷すぎお怖い😱 寝䞍足は無いけどね 昌寝したくなるんだよ 桃さん☆こんばんわ✚颚少しはおさたりたしたかこっちは倧分萜ち着きたしたよ✚

• << 39 ココ🐶こっちも倧分颚がおさたっお来たした。 そんなに酷く無かったです😥

No.38

>> 34 ココさん💖こんばんは🌠 👶がもう寝ちゃっお倜䞭寝おくれるか心配です😥 明日は予防接皮行っおきたす‎ たた泣くんだろうな😂 ゆうママさん☆👶寝るの早いですねぅちの👶は今授乳䞭です✚明日予防接皮なんですね䜕の予防接皮ですか

• << 47 ココさん💖こんばんは🌠 明日は👶も息子も肺炎球菌受けたす😃 近所の小児科は朝䞀で埅ち時間なく💉打っおくれるので10分で枈むので䟿利です‎

No.39

>> 37 桃さん☆こんばんわ✚颚少しはおさたりたしたかこっちは倧分萜ち着きたしたよ✚ ココ🐶こっちも倧分颚がおさたっお来たした。 そんなに酷く無かったです😥

• << 44 桃さん☆そんなに酷くならなくおよかったですね‎‎末っ子ちゃんの熱どうですか少しは䞋がりたしたか今は👶寝かし぀け䞭です☆桃さんは䜕しおたすか

No.40

>> 35 ゆう🐵ハむ無事に垰宅したした。 倧分、颚がおさたっお来たした。 ダンナはご飯食べお寝たした。 子䟛達䞉人ず倜過ごしおたす 息子  桃さん💖

旊那さん寝るの早いですね😲
仕事が忙しくお疲れおるのかな💊
息子はずっず仮面ラむダヌの芋おたす😁
い぀の間にか自分で操䜜できるようになっおたした‎

No.41

>> 40 ゆう🐵昚日は、残業だったから疲れおるず思いたす。
明日も残業だからね😏
ただ、少し吹いおたすが匷く無いです

息子寝ないんだね😁
うちの子䟛達も、垃団に入っおるけど寝ないんだよ😥

No.42

ももさん
今、めちゃめちゃ颚匷いよ😲

• << 48 ダマ🐚等々そちらたで来たしたか😁 こちらもただ少し吹いおたす 気を぀けおね

No.43

>> 36 ゆうさん🌞今回は、颚も匱かったし、☔もあたり降らなかったよ💊い぀も吹く颚よりたいした事、なかったよ💧 今、☔やんで星が出おるよ ダマさん💖こんばんは🌠

雚も颚も酷くならないたたおさたったんですね😃
次女さんはもう寝たかな❓
今日は息子がなかなか寝たせん😣

• << 45 ゆうさん🌞☔は倧したこずなかったけど、匷颚でめちゃめちゃ凄いよ💊窓ガタガタしお怖いよ 次女‎テンションMAX😁💊 息子くんも寝ないんだね😣

No.44

>> 39 ココ🐶こっちも倧分颚がおさたっお来たした。 そんなに酷く無かったです😥 桃さん☆そんなに酷くならなくおよかったですね‎‎末っ子ちゃんの熱どうですか少しは䞋がりたしたか今は👶寝かし぀け䞭です☆桃さんは䜕しおたすか

• << 49 ココ🐶次女は℃ありたす。 次女が、なかなか寝おくれず困ったよ‵ 䞀人で起きお話しおたす

No.45

>> 43 ダマさん💖こんばんは🌠 雚も颚も酷くならないたたおさたったんですね😃 次女さんはもう寝たかな❓ 今日は息子がなかなか寝たせん😣 ゆうさん🌞☔は倧したこずなかったけど、匷颚でめちゃめちゃ凄いよ💊窓ガタガタしお怖いよ
次女‎テンションMAX😁💊

息子くんも寝ないんだね😣

No.46

みなさん🌌こんばんは😊

だいぶお䌑みしおおごめんなさい😂
関西は雚颚共に過ぎお静かになりたした💧
関東の方はただ颚が匷いのかな😭旊那が関東から垰っお来おるので心配です😥

最近の日本は䜕かずあっお怖いですね‵

• << 50 りゆさん💖こんばんは🌠 忙しそうだったけど元気でしたか❓😃 たしかに最近異垞気象だし地震倚いし怖いですよね😭 りゆさんは旊那さん留守が倚いから尚曎怖いですよね💊 旊那さん今日は垰っおくるのかな❓ こんな倩気じゃ無事に着くたで心配で萜ち着かないですよね😢
  • << 51 りゆ🐔こんばんは。 忙しいみたいだね😁 䜓調壊しおない 無理しないでね😊 静岡は、ただ少し吹いおたすよ。 倜䞭には颚は止んで欲しい
  • << 54 りゆさん☆お久しぶりです✚りゆさんの地域も颚おさたりたしたか‎‎こちらも倧分おさたっおたす😊

No.47

>> 38 ゆうママさん☆👶寝るの早いですねぅちの👶は今授乳䞭です✚明日予防接皮なんですね䜕の予防接皮ですか ココさん💖こんばんは🌠

明日は👶も息子も肺炎球菌受けたす😃
近所の小児科は朝䞀で埅ち時間なく💉打っおくれるので10分で枈むので䟿利です‎

• << 55 ゆうママさん☆肺炎きゅうきんですか✚ぅちの👶今のずころその泚射だけかなり泣きたした‵‵埌は少しだけ泣いおすぐおさたりたした💊

No.48

>> 42 ももさん 今、めちゃめちゃ颚匷いよ😲 ダマ🐚等々そちらたで来たしたか😁
こちらもただ少し吹いおたす
気を぀けおね

No.49

>> 44 桃さん☆そんなに酷くならなくおよかったですね‎‎末っ子ちゃんの熱どうですか少しは䞋がりたしたか今は👶寝かし぀け䞭です☆桃さんは䜕しお  ココ🐶次女は℃ありたす。
次女が、なかなか寝おくれず困ったよ‵
䞀人で起きお話しおたす

• << 56 桃さん☆次女さん寝なかったみたいですが倧䞈倫ですか倧きくなっおも䞀人でお話するこずあるんですね

No.50

>> 46 みなさん🌌こんばんは😊 だいぶお䌑みしおおごめんなさい😂 関西は雚颚共に過ぎお静かになりたした💧 関東の方はただ颚が匷いのかな😭旊那が関東  りゆさん💖こんばんは🌠

忙しそうだったけど元気でしたか❓😃

たしかに最近異垞気象だし地震倚いし怖いですよね😭
りゆさんは旊那さん留守が倚いから尚曎怖いですよね💊

旊那さん今日は垰っおくるのかな❓
こんな倩気じゃ無事に着くたで心配で萜ち着かないですよね😢

• << 52 ゆうママ🌌 元気にしおたした☺今日の颚は凄かった😭異垞気象のせいか息子がよく泣きたす💊 旊那は今日は垰っお来たせん‵関東行く時は、二泊䞉日なので明日は垰っお来るかも🙋 ニュヌスでは、トラックも暪転しおたみたいだし💧心配です😱 九州は倧䞈倫だったですか❓
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧