名叀屋🎀友で⑀

レス500 HIT数 11384 あ+ あ-

2010/04/29 13:31(曎新日時)

✚たぁ✚倉ぇずに新立おたから気付ぃおくれたら嬉しぃな☺
ぁっずゅぅ間の⑀😺🌌みんなこれからもょろしくぅ❀❀

No.1245811 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

䞀番乗りぃ‎ トモ新しいスレ立おおくれおありがずぉ🎵 わたしスレ立おた事なくおどヌしたらいいかわかんないよ😆

今日は愛梚孊校から垰っおきたらチョコ䜜りだよ😉トモも今日䜜るんだっけ

No.2

>> 1 二番➰✌😺❀

🎀ゅき🎀
ぁたしゎ明日䜜るょん🌌ぁぃりどんな🍫䜜るのか楜しみだね😺✚女の子だず䞀緒に䜜ったり出来るからぃぃなぁ😉

No.3

❀トモ❀

昚日ためしにマヌブルチョコずアポロチョコ぀けおみたら、なんだか倧きすぎお・・・もうちょっずちっちゃいの぀けなくちゃダメみたい😲 チョコペンも思っおたより䜿うみたいだから、買い足さなくたゃ💊

トモはお姉さんずどんなチョコ䜜るのかなぁ🎵お姉さんっおこの前圌があいさ぀に来たお姉さん😉ラブラブ❀な時かな😆

No.4

>> 3 🌌ゅき🌌
そっかぁ😥💊
凞るための材料も集めるのなかなか難しぃんだね💊明日買ぃに行くんだけど気を぀けなきゃ😁💊ぁたしゎ、悠倪にゎ䞀口の䜜っお凞る぀もり😺❀
旊那にゎ、䜜るょ😉✚んで、䜜っおみんなで食べる(笑)食ぃ過ぎっお感じだょね😂(笑)
旊那かなりの甘党だから、䞀皮類ぢゃ満足しんのだょね💧

そぅ②❀真っ只䞭の真ん䞭のぉ姉だょ😁✋

No.5

🍎トモ🍎

トモの旊那さんかなり甘党だねぇ😆 うちの旊那は最近疲れおるのか甘い物食べるよヌになっおきたぁ💊 お菓子䜜りっおなんだかワクワクするよね🎵 ゆっくり時間かけお䜜りたいなぁ😌

今倖菜がばあちゃんず出かけお行っちゃった😅なんだかママばなれ出来お、うれしいよヌなさみしいよヌな😢耇雑な気持ち・・・💚

No.6

>> 5 🌌ゅき🌌
ぉ菓子䜜りの食り付けずかしおる時が䞀番楜しぃなぁ☺❀ご飯でもそぅだけど、ぁたし盛り付けが䞀番奜きなんだょね➰(笑)
悠倪も、最近ず二人でちゃん行ったりするょぅになっお離れしおきたんだけどに抱っこ状態から成長しおくれお、嬉しぃけどゃっぱ切なぃょね😢
でも月から保育園だし、離れしおくれなぃず困るょね😂
最初ゎ泣くんかなぁ ‵ゅきんゎどぅだった😺❓
ぁたし自身が、幌皚園行き出した最初の䞀週間ゎ🚌に乗るずき号泣😭だったらしぃ😂

No.7

⑀おめでずう🎊
トモ立おおくれおありがずうね🙇

みんなの準備に取りかかっおるね😃わたしは🍰䜜るこずにしたよ✋芋おお簡単そうだったし旊那は奜きで旊那もも奜きだからね❀

土日はみんな居お䜜れないかもだから早速今から䜜っお今倜枡しお食べお貰うよ😃💚

• << 9 🎀なぉ🎀 ぃぇ②✋😺 どぅぃたしたしお🌌 かぁ☺矎味しそぅ❀❀ なぉゎ今日䜜るんだね😺✚頑匵っおね🌌 感想聞かせおね✌😉

No.8

🌷トモ🌷

この耇雑な気持ちなんなんだろヌね🐱
愛梚はかなりママベッタリだったから保育所行く時も倧倉のだった😲送迎バスもないから玄関たで送りに行かなくちゃならなかったんだぁ‵もぉわたしにベッタリだっこ(足をわたしの腰にからたせお😅)しおるのをはがされるよヌに先生にだっこされお『お母さん❗行っおください‌』なんお蚀われお😅 埌ろ髪匕かれる感じだった😆

送迎バスあるずこに行った友達は泣いおる子䟛がバスに乗せられお行くの芋おるずママも涙😢するらしいよ💊

案倖倖菜は平気かも😁

長くなっおごめんねぇ😆

• << 10 🎀ゅき🎀 そぅなんだぁ 😢 🔥ぁたしもらぃ泣きするかも😭💊 でも、その悲しみの向こぅ偎にゎきっず悠倪にずっお楜しくお欠かせなぃ思ぃ出になる時間がぃっぱぃぁるんだょね☺❀ ゎ、悠倪にずっお初めお🔰の詊緎だけど、ぉ友達䜜っお最初に泣ぃたなんお忘れちゃぅぐらぃ楜しくなるんだろぅなぁ😺‎

No.9

>> 7 ⑀おめでずう🎊 トモ立おおくれおありがずうね🙇 みんなの準備に取りかかっおるね😃わたしは  🎀なぉ🎀
ぃぇ②✋😺
どぅぃたしたしお🌌
かぁ☺矎味しそぅ❀❀
なぉゎ今日䜜るんだね😺✚頑匵っおね🌌
感想聞かせおね✌😉

No.10

>> 8 🌷トモ🌷 この耇雑な気持ちなんなんだろヌね🐱 愛梚はかなりママベッタリだったから保育所行く時も倧倉のだった😲送迎バスもないから玄関たで送り  🎀ゅき🎀
そぅなんだぁ 😢
🔥ぁたしもらぃ泣きするかも😭💊
でも、その悲しみの向こぅ偎にゎきっず悠倪にずっお楜しくお欠かせなぃ思ぃ出になる時間がぃっぱぃぁるんだょね☺❀
ゎ、悠倪にずっお初めお🔰の詊緎だけど、ぉ友達䜜っお最初に泣ぃたなんお忘れちゃぅぐらぃ楜しくなるんだろぅなぁ😺‎

No.11

🍎トモ🍎

芪子ずも詊緎だね😆愛梚は玄関ではそんな感じだけど、教宀の䞭に入るず気持ちが切り替わっお楜しく遊ぶんだっお😄✌ただママずはなれたくないだけらしい😅これたたうれしいよヌな・・・耇雑🐱 春🌞が楜しみだねぇ‎そろそろネヌムシヌル頌たなくちゃなぁ😆

🍎なお🍎

わたしもホワむトチョコ奜きぃ😍チヌズも奜きぃ🎵 っお日曜日わたしの誕生日🎂なんだぁ😁✌チヌズ🍰にしよヌかなぁ🎵

No.12

>> 11 🌌ゅき🌌
ぁたしゎこの間、泚文したょ✌😺
出来䞊がるのに二週間ぐらぃっお曞ぃおぁったから、来週䞭にゎ届くかな✚
着々ず入園が揃っおくず悠倪もだぃぶ実感床が増すかな😉❀
来月にゎ、ずかずか雑貚類を悠倪ず買ぃに行く予定だょ😺
ゅきのB.DゎVDなんだぁ☺🌌

No.13

🐱よヌこですぅ🐱
(にfanっお名前で登録しおあるんだぁ😳もぉみんなず仲良しだしいっか😊っお思っお😊よヌこです)

やっぱりぃ😂
みんなここだったんだぁ😂
居お良かったぁ😂

たった今、前のの500目をっお🈵にしおきたずころ 笑

🐱よヌこ🐱

No.14

>> 13 🌌ょこ埅っおたょ🙆‎🌌

No.15

✚ゆき✚ずも✚
凞🍫 2人が話しおるの聞いおるずしたくなるぅ💪

✚✚っおすごぉい😲 そぉ☺ すごぃなぁ😊

✚ゆき✚
は友🍫䜕個ぐらい䜜るの❓
私は孊童やっおた時 10個(10人)ぐらいの高孊幎の女の子ず亀換したよぉ😁

倧倉だった💊💊倧倉だった💊💊

私も早くず䞀緒にお菓子䜜ったり、したいなぁ☺

男の子だったら䞀緒に野球⚟やしたぃなぁ😁

系は頑匵るよ💪

のお姉 💖💖なんだ☺いぃなぁ✚

ね 倉な質問だけど 独身の友達 矚たしぃっお思ったある❓

🐱よヌこ🐱

No.16

>> 15 🌌ょこ🌌
䞍思議なに結婚しおから䞀床も思ゎなぃんだぁ😁(笑)
結婚たでに遊びたくったし、ぉちゃくもしたくったからかな😉💡(爆笑)

今、『小さなぃのちの詩』っお番組📺芋おたんだけど感動しお泣ぃおしたったょ 😭
垝王切開の堎面で切り口ずか、赀ちゃん出おくるずかも無しで映っおお、怖ぃ反面二人の生たれた時も思ぃ出しちゃったょ☺

No.17

>> 16 🍒トモ🍒
あたいも芋おた📺そしお泣いおたよ😂最埌の垝王切開の人感動した😿
出産ずか話聞いおるだけでも感動しお泣いおたう😢

• << 19 🌌なぉ🌌 なぉも芋おたんだぁ😺泣けたょね😢 の人も可哀想だった😢ぁたしょり若ぃのに、苊劎ばっかでさぁ 父芪最䜎だょ😏💧

No.18

✚✚
の旊那も甘党だったよね😁うちも甘党😂 なんか䌌おるよね😁 🎂の4分の3食べちゃう1日半で 💧 はのを👅 でも1皮類ぢゃ満足できないっおゆぅ願いを叶えるは良ぃ奥さんだ☺

✚ゆき✚
そっかぁ 子離れかぁ 
私は✚ゆき✚✚なぉ✚🏠が理想的だなぁ 
うちはそんなに遠くない堎所に䞡家の実家あるのに行き来しおない、私が䜓調思わしくない日が結構倚かったず、元々出䞍粟で寒いから倖に出ない、車運転できないから二人だず移動が䞍䟿 っお事から冬は冬眠状態😱 🏠の🅿で遊ばせるか、近くをっず散歩させるくらいだったから 逆にこれからお友達ず遊べるか❓ずか斜蚭や呚りず銎染めるか❓ずか心配になっおくるよ😥
どうにかしなきゃっお思っおるんだけどね😔

🐱よヌこ🐱

• << 20 🌌ょこ🌌 保育園幌皚園行くょぅになったら、友だち出来るから倧䞈倫さ😺✚ 悠倪も、今ゎ近所に友だちぃなぃけど保育園行くょぅになったら出来るっお信じおるょ😉 の旊那もきっず🎂2/3ず食べるょ✋😏💧も少なくお😂(笑) 芋おるこっちが😫だょ✋🔥

No.19

>> 17 🍒トモ🍒 あたいも芋おた📺そしお泣いおたよ😂最埌の垝王切開の人感動した😿 出産ずか話聞いおるだけでも感動しお泣いおたう😢 🌌なぉ🌌
なぉも芋おたんだぁ😺泣けたょね😢
の人も可哀想だった😢ぁたしょり若ぃのに、苊劎ばっかでさぁ 父芪最䜎だょ😏💧

No.20

>> 18 ✚✚ の旊那も甘党だったよね😁うちも甘党😂 なんか䌌おるよね😁 🎂の4分の3食べちゃう1日半で 💧 はの  🌌ょこ🌌
保育園幌皚園行くょぅになったら、友だち出来るから倧䞈倫さ😺✚
悠倪も、今ゎ近所に友だちぃなぃけど保育園行くょぅになったら出来るっお信じおるょ😉

の旊那もきっず🎂2/3ず食べるょ✋😏💧も少なくお😂(笑)
芋おるこっちが😫だょ✋🔥

No.21

✚ゆき✚
✚✚ず䞀緒だぁ☺ 足にひっ぀いお離れないし、誰よりも私  ん😩っお思う時もある やっぱり嬉しぃ☺ そっかぁ😠

私も 保育園に預ける時になったらちょっず寂しくなるかも 😢 私 😿もろぃから泣いちゃうかも😭

✚✚
は🚌通園だったんだ😊

は号泣だったのね
私 意味が解っおなかったのかも 

うちは🚌なくお、送り迎えは✚✚のずころず䞀緒 門たでだったよ。

の時 どぉなるだろぅなぁ ❓

✚✚
ゆうた 旊那ずお出かけするんだね😊 反町の車()のCMみたい✚ でも男の子は想いだよ✚どこの子も😊
孊童やっおる、小孊2幎の子に『奜きな子いる❓』っお聞いたあっお返っおきた答えが『うん😊☺』っお かわいぃ😍こんな蚀われおみたい☺っお思った😊
ゆうたも絶察『☺』即答ぢゃない😉

🐱よヌこ🐱

No.22

>> 21 🌌ょこ🌌
それがさぁ➰残念な話 悠倪に誰ず結婚したぃ❓っお過去に回ぐらぃ聞ぃたぁるんだけど、回ずも『ぁゃ😺❀✚(旊那の匟の子䟛)』っお蚀ゎれたょ😂💧(笑)

No.23

✚✚
たぢ😲芋たかったぁ😭 少し前たで 『電気を止められた』っお所たでは芋おお、それからを寝付けに入っちゃった😭
あれ絶察号泣😭だよね、

あれ本番❓ 2月14日の日だよ✚倕方ぐらいから☺
✚ゆき✚
ゆきの誕生日🎂の日なの✚
🎂お誕生日🎂おめでずう🎂だ✚

✚なぉ✚
🍰矎味しそぉ☺ 私も䜜り方しりたぁい😊

私も😍だぁい😍
旊那は嫌いらしぃから䜜っおもあげなぁい😒

🐱よヌこ🐱

No.24

✚✚
やんちゃっお😒はどんなしおきたのかな😁

䜕で質問したかっお  私の芪友人 今幎歳 結婚しおなくおさ  離婚した蚳でも ないわけでもなくお、になっちゃっお倚分 倚分だよ 䞊がり過ぎおるんちゃうのぉ❓っお 

韓囜ずか♚ずかいくみたいで誘っおくれる私っおか🏠そんな💰し 結婚しおない友達に誘われるの方が倚くお、毎回郜合合わなかったり、💰で断っおるんだ😢
やっぱ結婚しおるずしおないじゃ解っおもらえない倚いよね

子䟛いる いないもそうだけど 
私の埓姉効 結婚しお旊那の実家ず同居しお45幎経぀けど 子䟛出来なくお、呚りから『子䟛ただなの❓』『䜕でできないの❓』ずか蚀われおで20倪っちゃっお、今は倫婊で䞍劊治療頑匵っおる。䜕でこうゆういぅのかなぁ っお思う 😢

🐱よヌこ🐱

• << 26 😺ょこ😺 ぁんなゃこんな色々ゃっおきたした👮💊(笑) でも、今ずなっおゎ党郚思ぃ出っお思ぇるし自分が子䟛産んで、自分が䜓隓した良し悪し悪しを教ぇおぁげられるから埌悔しおなぃなぁ😁➰✚(笑) 倧人で最䜎限の空気読めなぃ人っおぃるょね➰💧 そのょこの埓姉効の矩父母も、子䟛が欲しぃっお気持ちゎ本人達が䞀番思っおるだし、その䞀蚀がどんだけ蟛くお悲しくおになるっおのがゎかんなぃのかな😥‵ 家族なのに思ぃゃれなんお切なぃね 😔

No.25

✚✚
ゆうた そこは そこは『☺』っお蚀わんずぉ😱

いずみっこになったらたた違うが珟れるかも😣

男の子は圌氏だもん☺
女の子はお友達☺

から芋たら女の子は恋人😍
だから結婚匏の泣くんだろうね✚

い぀もありがずう✚そぅだねっ 焊るないよね☺
集団生掻に入ったらそのうち慣れるよ✚
私の方が慣れるの遅くお毎日号泣😭しおたりしお 

🐱よヌこ🐱

• << 27 🌌ょこ🌌 ぁたしも、保育園のさん達に溶け蟌めるか䞍安だょ✋😥‵ でも、䞭田家🏠のゎ『なんずかなる😀』だからぁんた考ぇこたなぃょに気楜にぃくょ😺💡ぁんた気構ぇちゃぅず、逆に近寄りがたぃ出ちゃぃそぅだし😂(笑) 韓囜🇰ðかぁ  買ぃ物に🎵っお範囲ぢゃなぃもんね😁💧他の海倖に比べお安ぃっおぃったっお、ら䞻婊にずっおゎ莅沢だもんね😔💧 友だちゃめなずゎ、蚀ぇなぃけどょこ自身が気遣ぃずかしお疲れちゃぅなら䞻婊(自分ず同じ環境の人)ず付き合ぅのが気持ち的に楜かもね☝😉 同じ子を持ち家庭がぁる同士なら、理解し合ぇるも沢山ぁるだろぅからね💡 生意気な蚀っおすんたおん😂

No.26

>> 24 ✚✚ やんちゃっお😒はどんなしおきたのかな😁 䜕で質問したかっお  私の芪友人 今幎歳 結婚しおなくおさ  離婚した蚳で  😺ょこ😺
ぁんなゃこんな色々ゃっおきたした👮💊(笑)
でも、今ずなっおゎ党郚思ぃ出っお思ぇるし自分が子䟛産んで、自分が䜓隓した良し悪し悪しを教ぇおぁげられるから埌悔しおなぃなぁ😁➰✚(笑)

倧人で最䜎限の空気読めなぃ人っおぃるょね➰💧
そのょこの埓姉効の矩父母も、子䟛が欲しぃっお気持ちゎ本人達が䞀番思っおるだし、その䞀蚀がどんだけ蟛くお悲しくおになるっおのがゎかんなぃのかな😥‵
家族なのに思ぃゃれなんお切なぃね 😔

No.27

>> 25 ✚✚ ゆうた そこは そこは『☺』っお蚀わんずぉ😱 いずみっこになったらたた違うが珟れるかも😣 男の子は圌氏だも  🌌ょこ🌌
ぁたしも、保育園のさん達に溶け蟌めるか䞍安だょ✋😥‵
でも、䞭田家🏠のゎ『なんずかなる😀』だからぁんた考ぇこたなぃょに気楜にぃくょ😺💡ぁんた気構ぇちゃぅず、逆に近寄りがたぃ出ちゃぃそぅだし😂(笑)

韓囜🇰ðかぁ 
買ぃ物に🎵っお範囲ぢゃなぃもんね😁💧他の海倖に比べお安ぃっおぃったっお、ら䞻婊にずっおゎ莅沢だもんね😔💧
友だちゃめなずゎ、蚀ぇなぃけどょこ自身が気遣ぃずかしお疲れちゃぅなら䞻婊(自分ず同じ環境の人)ず付き合ぅのが気持ち的に楜かもね☝😉
同じ子を持ち家庭がぁる同士なら、理解し合ぇるも沢山ぁるだろぅからね💡
生意気な蚀っおすんたおん😂

No.28

🌷よヌこ🌷

うちは効が✚ゆっきぃヌな✚だよん😉 姉が✚あいりっち✚だよ😁👍 ゆっきぃヌなは案倖わたしからはなれるよヌになっおきたみたい✌ 歳になっおからみたいな気がする😅 あいりっちはいただに🚻に付き合わされおるよ🐱どっちがお姉さんなのかわかんない感じ😜

うちのたわりは、みんな結婚しお子䟛いる友達ばっかりになっおる😆この幎になるず、独身の友達いないかも😅

今からチョコ䜜るよ✌だいたい,個䜜るみたいよ😉

No.29

>> 28 🌌ゅきぁぃり🌌
凞🍫䜜りがんばれ👍❀
出来䞊がったの芋たぃけど、ゎ画像茉せれなぃから残念だょ😢

No.30

✚みんな✚
こんばんみ✋
なんかご飯🍜(麺)だったんだ さっきから胃がくなっおきおさ😫
䞀人先に寝宀で暪になっおたす🌷

✚✚
いっぱいあったかいありがず☺
ねヌ 埓姉効がかわいそくおさ だから埓姉効ず䌚ったももちろん子䟛の、蚀われるたで聞かないようにしおる✚私が埓姉効の立堎だったらどれだけ悲しいか😭

友達ね  芪友なんだけど や結婚しおないずやっぱり䟡倀芳❓ 感芚❓が違うよね。 昔行っおたのお店、私は行けなくなったから、そぅゆぅ話もあたりしなくなったり、あず私はもう【婚掻】する必芁ないじゃん だからだずか飲み🍻だずか、だずか 倜出歩く話 必芁ない っおかできないから 話が合わないんだよね😢
🐱よヌこ🐱

No.31

>> 30 🙆ょこ🙆
こんばんゎ🌌
ゃっぱ未婚ず既婚者ぢゃ䟡倀芳違ぅのゎ仕方なぃかもね😔💧
開き盎るしかなぃ😁👍(笑)
単玔な考ぇで😭😭

ずころで胃ゎ倧䞈倫❓するのかな❓
かな❓
ぁたし胃が痛くなるず頭も痛くなっおくるから厄介なんだょね✋😚

No.32

✚✚
ありがず😭
胃はなんずか倧䞈倫そぉ😚

さっき続きを打ちたかったんだ、いきなり寝宀にが来お😲っおなっお旊那が『ひぃちゃんねんねみたい😁』っおそのたた自分は📺芋に行っちゃっおさぁ😭おぉぃ 私 胃が痛ぃから寝宀でいちぉヌ暪になっおるのに 😥

しかも🏠 LDKは南偎でめっちゃあったかぃ☺の でも  寝宀は北偎でかなりさみぃ😠 だから今も暖房を30分ぐらいかけお郚屋を暖めおから寝宀行かなきゃ眠れたもんぢゃないんだ、今日は胃が急にくなったから、そのたた寝宀に行っお暖房付けお暪になっおたんだけど 10分しないうちにが来お『ただめっちゃさみぃのに連れお来ちゃだよぉ😠』っお心の䞭で思ったよ。
ず2人で居るのがしんどいのかなぁ❓
🐱よヌこ🐱

No.33

✚ゆき✚
私 あいりずゆきなが時々になっおるね😢ごめんね😢

あいりはあいりかぁ☺ かわゆぃぃ‎‎ うちは  だけど『ぎヌちゃん☺』っお呌んだ方が振り向いおくれやすい😂 🐣❓

✚✚なぉ✚はゆうた✚おっぺい✚かず✚みず✚なぉ✚のなんお呌んでるのぉ❓

兄匟っおいぃねっ☺
✚あいり✚ゆき✚🍫🍫どんなの䜜ったのかな❓
私も芋たかったなぁ😚
ほんずに画像が貌れたらよかったのに✚

🐱よヌこ🐱

No.34

✚ゆき✚
ゆきず私そんなに歳 倉わらないぢゃん☺
そっかみんな結婚しお友になっおるんだ✚

私も同䞭や同小の友達でず同じ歳くらいの子がいる友がいる、仕事埩垰しおたり、2人目産たれお忙しぃずか、䜏んでる堎所が遠いずかでなかなか䌚えないね😥
だから📱や💌で連絡ずっおる✚

が蚀っおくれた 既婚者 ず 独身者 は 䟡倀芳がちがうんだよね😉

✚✚生意気なんかぢゃないよぉ👋
私からしたら✚✚なぉ✚ゆき✚は先茩なんだから☺
ありがずぉ✚
色々教えおくださぁい☺

その芪友達ずは産む前よりやっぱ付き合い悪くなっおるよね😜仕方ないだけど 

圌女達が結婚 劊嚠 出産 するたで付き合いがうすぅヌく😏なっおいくのかなぁっお 

保育園に入ったら入ったで私も 🏠の『なんずかなるっ』を芋習っお頑匵らないず💪気にするだからさ 私
🐱よヌこ🐱

No.35

おはよ😃
みんなただ寝おるよね💀今日も旊那は䌑日出勀で送り出しお垃団の䞭でみんなの読んでたした💊
昚日はあれから旊那垰っお来ちゃっお📱觊れないたた10時には寝ちゃったよ😱

は昚日は晩埡飯が倚かったから今日食べる事になったよ😥たた感想はするね✏
䜜っおお思ったけどお菓子っおかなりの砂糖を䜿うよね😚蚈っおお😱っお思っちゃった🐷

うちも旊那はだけど甘党で🍫ははNGだし☕NGでに34杯は砂糖入れおる😱でも激蟛も倧奜きなんだよね💊味付けも掟で私ず食は合わないんだぁ‵

No.36

🍒ゆき🍒
あいりっち👞は✚䞊手くできたかな❓
最近の子は友を䜕十個ず亀換するらしいね😲
うちもの方がお兄ぜいよ😁は怖がり😚だけどには嚁匵っおる👊

🍒トモ🍒
私はの同玚生のお母さんより幎䞋だから仲良い友居ないんだぁ😣でも声掛けられたら話すけどね😊
の保育園は芪子行事少ないし働いおるお母さん倚いから顔芋知り皋床かな😉
トモならきっず仲良し友出来るよ😊

🍒よヌこ🍒
うちは普通にっお呌ぶよ😃うちの子は嫌みたい😁がからかっお😜っお呌ぶず怒っおるよ😠
あっ💡はあった☝‌っお勝手にが名付けたけど䜕気に私も䜿っおる😁

No.37

わたしも今日は、早めにおっはよぉ‎ うちはただみんな爆睡䞭💀でもヒヌタヌ぀けないず垃団から出れないから居間ず台所のヒヌタヌ぀けおあったたるの埅っおるずこ😉なおはもぉ朝寝しちゃったかな💊

昚日はあれからデコチョコ✚䜜りしたよぉ‎思ったより時間かかった😲時くらいたでかかったよ🐱 愛梚は垂販の❀のチョコにキラキラのずかカラフルなツブツブ、マヌブルチョコずか぀けたんだ🎵わたしはポッキヌをデコったよ😉かなりいい感じだったよん😄✌写真芋せたいくらい😆 でもかなりセンスが出るかも😁

今日はトモチョコ䜜りがんばっおね🎵

よヌこ💊胃の調子どヌお胃が痛いのは苊しいよね😫わたしも結構胃痛持ちだから‵ 旊那さんは、あんたり子䟛奜きじゃないのかなぁ😞 具合悪い時遊んでもえるず助かるんだけどね🐱

No.38

ぉはょ✋😺‎
今日ゎ久々の倩気☀掗濯物倧量だぁぁ😂💊

🎀なぉ🎀
今日も朝早くの送り出しご苊劎様🙆🌌
🎂ゎ今日食べるんだね🎵みんなの反応楜しみだね➰❀✚
の旊那も☕&に砂糖入れるょ😂ぉたけに倧の蟛党☝💡䌌おるね➰😉(笑)

🎀ょこ🎀
ゎ、ゅぅた哲お呌んでるょ✌😺
胃ゎどぅ😥❓
䞀晩でちょっずゎ楜になったかな❓

🎀ゅき🎀
凞🍫䞊手く出来たかな❓今日ゎ、ぁたしの本番日☺✚䞊手く䜜れるずんだけど 💊

No.39

おはよ😃
9時に起きたけどがから連れ出しお遊んでくれおたから11時迄寝ちゃったよ😁

🍒ゆき🍒
现いから䜜業が现かくおるの集䞭力居るよね👀💚昚日はお疲れ様✚
明日はゆきのお誕生日🎂あいりっち👞ずゆっきぃな👞は䜕かしおくれるかなぁ‎気持ちだけでも嬉しいよね😃

🍒トモ🍒
もう䜜りしおるかな‎お菓子䜜りが趣味なお姉さん矚たしいなぁ☺頌もしいね✚

🍒よヌこ🍒
胃の調子はどうかな❓旊那は今日䌑み❓に任せおゆっくり䌑んでお✋っお蚀っおあげられるずいいなぁ😁
無理しないでね❀

No.40

✚みんなぁ✚
こんばんみぃ😭
やっずゆっくりできるよぉ😭

がお昌寝😪したず思ったらでが鳎っお💧起きちゃっお😥結局さっきたで起きおたんだぁ😩

しかも今日珍しく、旊那が䌑日出勀❓だったから、䌑みは明日だけみたい😥
倧倉だなぁっお 。

✚なぉ✚
心配しおくれおありがずね✚嬉しぃよぉ✚しかもず遊んでくれるっお😊 かずもみずも優しぃお兄なんだろぉなぁ😍

本圓にありがずぉ✚🍰の感想たた教えおね✚

🐱よヌこ🐱

No.41

✚ゆき✚
胃 心配しおくれおありがずね😊
䜕ずか倧䞈倫になったよ✚

ゆきもよく胃が痛くなるんだ😫
痛いっお䜕か察凊法ある❓
私少ぉしなら痛くなるある、昚日の痛くなり方は吐きそうで😫胃をっお雑巟絞りされおるがしお ぃっお思っお暪になっおたんだ💧

✚✚
い぀も心配しおくれおありがずね。今日は倧䞈倫だ😊

旊那は隣で 📺 芳おる。😁は芳おる❓

✚なぉ✚
なぉの旊那も甘党なんだ😊
最近甘党男子が増えおるっお📺で蚀っおた 最近に始たったぢゃないよ 😁

🐱よヌこ🐱

No.42

✚みんな✚
今日の名叀屋の今の倩気はずしないかな❓

さっきが昌寝したから 📺出産が芳れなかった😭

っおかおや぀をめちゃ食いしお💧した😥 卵(久しぶりに買っおきお、芋た瞬間 『あヌがず☺』🏃💚っおかっさらっお行かれお)小さぃのを1袋 食🍞 の【ふんわり食】っおいぅの買っおきたたたかっさらっお行かれお1枚💧 私が『🍊たべよ😃』っお卵食べおるの隣に座ったら、卵ず🍊の䞡手に🌌😂 🍊2個も食べた😂 それ30分以内の出来事だよぉ💊💊

さすがに今日は食べ過ぎ ぢゃないですか❓っお思った😂

🐱よヌこ🐱

No.43

>> 42 🎀ょこ🎀
昌間ゎ暖かかったけどね😉💡
ふんゎり矎味しぃょね☺❀たで柔らかぃから悠倪もなんだぁ✌倜ご飯食べれるかなぁ😂(笑)

結局、VDゎずず䜜ったょ😺
が䞀番簡単で䞀番奜評だった(笑)

No.44

✚✚
すごぉい😲私も食べたい😍 ず😍 䜜り方良かったら教えお✚

うちは🍰買ったよ😂(人気店の💧)簡単に 簡単に枈たせすぎぃ😱
もぅちっずがんばらんずね😂

ほぉんず😚倜ご飯食べん気だろぉみたいな 

ゆうたもふんわりなんだ✚
今日初めお食べおちょっず😍感動ぉ😍
だった✚
い぀も『超熟』掟だったから✚

🐱よヌこ🐱

No.45

>> 44 🌌ょこ🌌
ゎほずんどぉ姉がゃっおくれたから、ぁたし詳しぃゎかんなぃんだぁ😂(笑)
ゎ凄ぃ簡単だったから教ぇおぁげるぅ✌😺✚

No.46

🌌ょこ🌌
❀の❀
[材料]12個分
冷凍→150㌘
()→個
溶き卵→個分

[䜜り方]
①半解凍(15分ぐらぃ冷蔵庫から出しずけばOK👌)にしたを23㍉厚さに䌞ばし、で数ヶ所に空気穎を空け、7×6㌢の長方圢に12枚切る。

②を半分に割り、①の生地で巻ぃお巻き終ゎりを溶き卵で止め、残りの溶き卵を衚面に塗る。

③を敷ぃた倩板に②を間隔を眮ぃお䞊べ、200℃ので分皋焌く。

※衚面に溶き卵を塗るずき、党䜓に塗った方が焌き䞊がった時に矎味しそぅに芋ぇるょ😺

No.47

✚✚
🍫🍫のさっそくありがずぉ😁
材料買っおきおにでも䜜りたい😂
おいしそぉ😍

䜜ったらほぉこく🔉する😁

あ😲もぉこんな⏰ ねよぉっず💊💊

✚✚なぉ✚ゆき✚今日もありがず
おやすみぃ😪💀
たた明日✚

🐱よヌこ🐱

No.48

みんなぉはょ✋😺‎たたたた名叀屋ゎ☔😔山圢ゎ雪⛄降っおるかな❓

No.49

おはよぉ‎ 名叀屋は☔なんだ‵ 山圢は☁っおお寒いよぉ💊

トモのチョコパむわたしも䜜っおみたい🎵

昚日、わたしの誕生日だったんだけど、前の日にばあちゃんがショヌトケヌキ🍰かっおきたから䞞いケヌキは買わなかったんだ😅 そうしたら愛梚が🍎ずホットケヌキミックスでアップルホットケヌキ䜜っおくれたよ😉チョコペンでメッセヌゞずか❀かいおくれたりしおくれたんだぁ‎おいしかったよ😄その気持ちがうれしいね💕

No.50

>> 49 🎀ゅき🎀
めっちゃ簡単だし矎味しかったから、是非②ぉ詊しぁ➰れ❀
ぁぃり激萌えぇ😍💛優しぃね☺✚
きっず折角ののBDなのに、🎂がなぃのゎ可哀想っお思ったんだね😔女の子ゎぃぃなぁ❀

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧