🐸ママ友達募集🐸第⑰段

レス500 HIT数 5491 あ+ あ-

2012/07/08 13:11(更新日時)

🎈自己紹介🎈

❤桃って言います

♠子供達3人居ます
(九歳・五歳・二歳)

♦色々お話しましょう

♣新規サン大歓迎です

No.1811929 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

こんばんは😃
年齢近いのでレスしました☺
主さんはどこ住まいですか?
私は愛知です🏠

• << 3 No.1サン初めまして。 主の桃って言います 私は、静岡県です 仲良くしましょう✌ 仕事してるので、また来ます すみません。

No.2

はじめまして。

私も参加させていただいても宜しいでしょうか⁉

お願いします!!

• << 4 No.2サン初めまして。 もちろん歓迎します よろしくね

No.3

>> 1 こんばんは😃 年齢近いのでレスしました☺ 主さんはどこ住まいですか? 私は愛知です🏠 No.1サン初めまして。

主の桃って言います

私は、静岡県です

仲良くしましょう✌

仕事してるので、また来ます

すみません。

No.4

>> 2 はじめまして。 私も参加させていただいても宜しいでしょうか⁉ お願いします!! No.2サン初めまして。

もちろん歓迎します

よろしくね

No.5

ヤマサン🐨おはよう。

次女は、何とか大丈夫だよ。
明日は仕事休みだから、休ませようと思うけどね
とりあえず仕事頑張ります

仕事終わってから🏥行って来るよ

ヤマサンも気をつけて行って来てね

No.6

みなさんおはよう。

無事第⑯段終了、⑰段突入しました。

よろしくお願いします

また来ますね。

• << 8 ももさん🌸新レス立ててくれてありがとう💕またまた、よろしくね😉 明日は仕事休みなんだぁ💦休みが多いとお金にならないね😓 仕事頑張ってね😉

No.7

皆さん💖おはよう😃

①さん②さん初めまして✨
4歳♂と5ヶ月♀のママしてます😃
今は仕事してません💨

色々お話しましょう🎵

桃さん、新スレ立ててくれてありがとう💕
これからもよろしくね😊

• << 10 ゆうサン🐵おはよう。 お待ちしてました こちらこそよろしくね

No.8

>> 6 みなさんおはよう。 無事第⑯段終了、⑰段突入しました。 よろしくお願いします また来ますね。 ももさん🌸新レス立ててくれてありがとう💕またまた、よろしくね😉

明日は仕事休みなんだぁ💦休みが多いとお金にならないね😓

仕事頑張ってね😉

• << 11 ヤマサン🐨おはよう。 お待ちしてました こちらこそよろしくね😉 ホント、今日は、仕事だったり明日が休みだったりすると錯覚に襲われます 毎日仕事したい😂 ヤマサンは、咳は如何ですか?

No.9

ヤマさん💖おはよう😃

咳は大丈夫ですか❓
まだ暑かったり寒かったりするから気温の変化で咳が出やすいですよね💦

今日は銀行巡りするんですね😃
気をつけて行ってらっしゃい👋

私は息子の予防接種してから保育園に行ってきます😃

• << 12 ゆうさん🌸おはよう 息子くんの予防注射⤴気を付けて行ってらっしゃい 月曜日だから🏥時間かかりそうだよ😉

No.10

>> 7 皆さん💖おはよう😃 ①さん②さん初めまして✨ 4歳♂と5ヶ月♀のママしてます😃 今は仕事してません💨 色々お話しましょう🎵 桃さん、新… ゆうサン🐵おはよう。

お待ちしてました

こちらこそよろしくね

No.11

>> 8 ももさん🌸新レス立ててくれてありがとう💕またまた、よろしくね😉 明日は仕事休みなんだぁ💦休みが多いとお金にならないね😓 仕事頑張… ヤマサン🐨おはよう。

お待ちしてました

こちらこそよろしくね😉
ホント、今日は、仕事だったり明日が休みだったりすると錯覚に襲われます

毎日仕事したい😂

ヤマサンは、咳は如何ですか?

No.12

>> 9 ヤマさん💖おはよう😃 咳は大丈夫ですか❓ まだ暑かったり寒かったりするから気温の変化で咳が出やすいですよね💦 今日は銀行巡りするんですね… ゆうさん🌸おはよう

息子くんの予防注射⤴気を付けて行ってらっしゃい

月曜日だから🏥時間かかりそうだよ😉

• << 21 ヤマさん💖 🏥予約してたので早く終わりました😃 💉する時は泣いてたけど今日は保育園で調理実習あるからすぐ機嫌良くなったよ🎵 私はイオンに行ってるところです💨

No.13

ももさん🌸休みばかりじゃぁなく、決まった日数、仕事したいですよね💦

咳は凄い⤴連発して出ます💦今だマスクが手放せないよ😣

• << 17 ヤマサン🐨 辛そうだね😥 一発で止まる薬有れば良いけどね。 ヤマサンの咳よ早く治れ~😁って祈っておきます😊

No.14

桃さん💖おはよう😃

今日は早くから👶が起きて眠いです💦

今から息子の予防接種してから保育園行ってきます💨

お仕事頑張って下さい😊

• << 18 ゆうサン🐵おはよう。 今日は、予防接種なんだね😍 息子クン泣かずに打てるかな?😁 ガンバレ👊息子クン👍

No.15

皆さん☆おはようございます✨レス見たら新規さん二人もいてびっくりしました😲私は⑥ヶ月の女の子のママです😁よろしくお願いします😊桃さん☆新スレ立てありがとうございます⤴⤴ゆうママさん☆離乳食ですが今はキャベツにんじんトマトキュウリじゃがいもを試しましたがキュウリはまだ早かったのか便の中にそのまま出てきたのでやめました⤵⤵ヤマさん☆病院行って詳しく見てもらってくださいね😥仕事始めてから間もないから疲れが出たのかもしれないですね⤵⤵

• << 19 ココサン🐶おはよう。 お待ちしてました こちらこそよろしくね 離乳食進んでますか? ボチボチ食べてるかな?😁 がんばってね

No.16

皆さん おはよう
レス良く見たら新規さんが増えてビックリ👀‼
①さん、②さん🌸初めまして
14歳、3歳の二人とも♀です
仕事は今月21日から働き始めました😉よろしくお願いします

No.17

>> 13 ももさん🌸休みばかりじゃぁなく、決まった日数、仕事したいですよね💦 咳は凄い⤴連発して出ます💦今だマスクが手放せないよ😣 ヤマサン🐨

辛そうだね😥

一発で止まる薬有れば良いけどね。

ヤマサンの咳よ早く治れ~😁って祈っておきます😊

No.18

>> 14 桃さん💖おはよう😃 今日は早くから👶が起きて眠いです💦 今から息子の予防接種してから保育園行ってきます💨 お仕事頑張って下さい😊 ゆうサン🐵おはよう。

今日は、予防接種なんだね😍
息子クン泣かずに打てるかな?😁
ガンバレ👊息子クン👍

No.19

>> 15 皆さん☆おはようございます✨レス見たら新規さん二人もいてびっくりしました😲私は⑥ヶ月の女の子のママです😁よろしくお願いします😊桃さん☆新スレ… ココサン🐶おはよう。

お待ちしてました

こちらこそよろしくね

離乳食進んでますか?

ボチボチ食べてるかな?😁
がんばってね

No.20

みなさん

今~昼休みです✌

セブン弁当食べたよ😁

ハァ~|( ̄3 ̄)|

眠くなるよ😩

ゆうサン🐵予防接種終わったかな?

ヤマサン🐨🏥行きましたか?

ココサン🐶 何してますか?😊

• << 22 桃さん💖 お疲れ様です✨ 息子は💉する時泣いてたけど今日調理実習あるのでご機嫌で保育園に行きました😁 今イオンに行ってるところです💨
  • << 24 桃さん☆こんにちは✨私は今から👶と病院に行って他のママさん達と交流してきます⤴⤴

No.21

>> 12 ゆうさん🌸おはよう 息子くんの予防注射⤴気を付けて行ってらっしゃい 月曜日だから🏥時間かかりそうだよ😉 ヤマさん💖

🏥予約してたので早く終わりました😃
💉する時は泣いてたけど今日は保育園で調理実習あるからすぐ機嫌良くなったよ🎵

私はイオンに行ってるところです💨

• << 29 ゆうさん🌸こんにちわ 予防注射お疲れ様💦 息子くん、保育園で調理実習あるから、注射泣かなかったんだね😉偉いね😌 月曜日だから、🏥混んでてお昼過ぎまでかかったよ😓アレルギーからの咳か、マイコプラズマかもって😢熱がなくて咳がずっといてるからって、言われたよ😓 母と焼き肉ランチしてから、銀行ツアー行って来たよ😲 イオンって近くにあるんですか⁉

No.22

>> 20 みなさん 今~昼休みです✌ セブン弁当食べたよ😁 ハァ~|( ̄3 ̄)| 眠くなるよ😩 ゆうサン🐵予防接種終わったかな? … 桃さん💖

お疲れ様です✨

息子は💉する時泣いてたけど今日調理実習あるのでご機嫌で保育園に行きました😁

今イオンに行ってるところです💨

No.23

>> 22 ゆうサン🐵予防接種お疲れ様でした。
息子クンは、調理実習有るから頑張ったんだね😊
エライ~(o^∀^o)

イオンにいるんだね。

今日は、晩御飯何食べますか?

🏠は、なんにしようかな?😥

• << 25 桃さん💖 イオンに行くと色々売ってるからつい無駄遣いしちゃうんだよね😥 旦那のTシャツとパンツ買っちゃったよ💦 今日は私と息子はそぼろ丼で旦那は青椒肉絲と蟹玉です🍴

No.24

>> 20 みなさん 今~昼休みです✌ セブン弁当食べたよ😁 ハァ~|( ̄3 ̄)| 眠くなるよ😩 ゆうサン🐵予防接種終わったかな? … 桃さん☆こんにちは✨私は今から👶と病院に行って他のママさん達と交流してきます⤴⤴

• << 26 ココサン🐶こんにちは。 ママ友達と交流ですか?😊 たのしみですね

No.25

>> 23 ゆうサン🐵予防接種お疲れ様でした。 息子クンは、調理実習有るから頑張ったんだね😊 エライ~(o^∀^o) イオンにいるんだね。 今… 桃さん💖

イオンに行くと色々売ってるからつい無駄遣いしちゃうんだよね😥

旦那のTシャツとパンツ買っちゃったよ💦

今日は私と息子はそぼろ丼で旦那は青椒肉絲と蟹玉です🍴

• << 27 ゆうサン🐵 ダンナサンの下着と靴下買ったんだね 🏠のダンナも、私が買わないと破れていても履き続けるからね😁 いつも洗濯物を干す時に、チェックしてます

No.26

>> 24 桃さん☆こんにちは✨私は今から👶と病院に行って他のママさん達と交流してきます⤴⤴ ココサン🐶こんにちは。

ママ友達と交流ですか?😊
たのしみですね

• << 31 桃さん☆そうなんです⤴⤴⑦ヶ月の子が10㌔あると聞いてびっくりしました😲ぅちの👶は⑥ヶ月で7300ありました😊

No.27

>> 25 桃さん💖 イオンに行くと色々売ってるからつい無駄遣いしちゃうんだよね😥 旦那のTシャツとパンツ買っちゃったよ💦 今日は私と息子はそぼろ… ゆうサン🐵

ダンナサンの下着と靴下買ったんだね
🏠のダンナも、私が買わないと破れていても履き続けるからね😁

いつも洗濯物を干す時に、チェックしてます

• << 38 桃さん💖 うちの旦那も物欲ないから私が気付いたら買ってます😁 今月はスニーカーにサンダル、下着に洋服と色々いるものがありました💦 男物って高いんですよね😥

No.28

ももさん🌸こんにちわ
お疲れ様です⤴月曜日ともあって🏥かなり混んでてお昼過ぎちゃったよ💦
アレルギーによる喘息か、薬飲んでても咳が🆖ならマイコプラズマかも⤴って、熱が出なくてもなるらしいようです😓

母と焼き肉ランチしてから銀行ツアーしてきたよ💦

• << 33 ヤマサン🐨焼肉良いね。 私も、食べたい マイコプラズマは、大変だよ☝ きちんと検査とかしないとね😥

No.29

>> 21 ヤマさん💖 🏥予約してたので早く終わりました😃 💉する時は泣いてたけど今日は保育園で調理実習あるからすぐ機嫌良くなったよ🎵 私はイオンに… ゆうさん🌸こんにちわ
予防注射お疲れ様💦
息子くん、保育園で調理実習あるから、注射泣かなかったんだね😉偉いね😌

月曜日だから、🏥混んでてお昼過ぎまでかかったよ😓アレルギーからの咳か、マイコプラズマかもって😢熱がなくて咳がずっといてるからって、言われたよ😓

母と焼き肉ランチしてから、銀行ツアー行って来たよ😲

イオンって近くにあるんですか⁉

• << 40 ヤマさん💖 イオンまで歩いてすぐだからしょっちゅう行ってるよ😁 焼肉ランチいいですね💕 最近天気がすっきりしないからランチ行ってないなぁ💧 薬で咳治まるといいですね💦

No.30

ココさん🌸こんにちわ
月曜日ともあって🏥かなり混んでてお昼過ぎまでかかったよ💧母と焼き肉ランチしてから銀行ツアー行って来たよ⤴

ママ友と色々な情報交換出来たかな⁉

• << 32 ヤマさん☆病院おつかれさまです💦混んでると待ってるのもイライラしますよね😥焼肉ランチいいなぁ⤴⤴最近はお昼ご飯食べに行ってないなぁ⤵⤵

No.31

>> 26 ココサン🐶こんにちは。 ママ友達と交流ですか?😊 たのしみですね 桃さん☆そうなんです⤴⤴⑦ヶ月の子が10㌔あると聞いてびっくりしました😲ぅちの👶は⑥ヶ月で7300ありました😊

• << 34 ココサン🐶 七ヶ月の子供が10キロはどうだろうね😒 元々生まれた時に、ビッグで生まれたのなら、10キロ有っても仕方ないですけどね。😁

No.32

>> 30 ココさん🌸こんにちわ 月曜日ともあって🏥かなり混んでてお昼過ぎまでかかったよ💧母と焼き肉ランチしてから銀行ツアー行って来たよ⤴ ママ… ヤマさん☆病院おつかれさまです💦混んでると待ってるのもイライラしますよね😥焼肉ランチいいなぁ⤴⤴最近はお昼ご飯食べに行ってないなぁ⤵⤵

• << 46 ココさん🌸お疲れ様です うちの次女も産まれは、3600り大きかったよ⤴六ヶ月で7600だったかも💦 次女は、今⤴3歳で12、3~12、7キロをいったりきたりの体重で細身の体型です

No.33

>> 28 ももさん🌸こんにちわ お疲れ様です⤴月曜日ともあって🏥かなり混んでてお昼過ぎちゃったよ💦 アレルギーによる喘息か、薬飲んでても咳が🆖なら… ヤマサン🐨焼肉良いね。

私も、食べたい

マイコプラズマは、大変だよ☝
きちんと検査とかしないとね😥

• << 36 ももさん🌸検査はしなかったよ😓咳だけが続いてるから、マイコの抗生剤の薬が出たよ💦

No.34

>> 31 桃さん☆そうなんです⤴⤴⑦ヶ月の子が10㌔あると聞いてびっくりしました😲ぅちの👶は⑥ヶ月で7300ありました😊 ココサン🐶

七ヶ月の子供が10キロはどうだろうね😒

元々生まれた時に、ビッグで生まれたのなら、10キロ有っても仕方ないですけどね。😁

• << 42 桃さん☆生まれた時の体重聞いたら3500あったみたいです✨でもぅちの👶が生まれた時3316あったからあまり変わらないような😥

No.35

新規のNo.1サン・No.2サン

また来てくださいね

待ってます

No.36

>> 33 ヤマサン🐨焼肉良いね。 私も、食べたい マイコプラズマは、大変だよ☝ きちんと検査とかしないとね😥 ももさん🌸検査はしなかったよ😓咳だけが続いてるから、マイコの抗生剤の薬が出たよ💦

No.37

>> 36 ヤマサン🐨検査とかしないで薬出すんだ😲

ビックリです

普通は、検査とかしてから出すのにね。

でも、マイコプラズマの薬飲んで治るなら、やっぱりマイコプラズマだと言う事だよね😥

• << 43 ももさん🌸アレルギーの薬の他に抗生剤(ミノマイシン)多分⤴マイコの薬だと思うけど😓😓

No.38

>> 27 ゆうサン🐵 ダンナサンの下着と靴下買ったんだね 🏠のダンナも、私が買わないと破れていても履き続けるからね😁 いつも洗濯物を干す時に… 桃さん💖

うちの旦那も物欲ないから私が気付いたら買ってます😁
今月はスニーカーにサンダル、下着に洋服と色々いるものがありました💦
男物って高いんですよね😥

No.39

>> 38 ゆうサン🐵

色々買いましたね😊

下着・靴下は、私が買いますが靴・サンダル・服はダンナも好みが有るから買いません

🏠のダンナは結構センスには煩くてさぁ~😁

• << 51 桃さん💖 うちの旦那は優柔不断だから自分で選べないです😩 そのくせ安いやつは嫌がるから面倒臭い💧 子供の服はなぜか選びたがります😂

No.40

>> 29 ゆうさん🌸こんにちわ 予防注射お疲れ様💦 息子くん、保育園で調理実習あるから、注射泣かなかったんだね😉偉いね😌 月曜日だから、🏥混… ヤマさん💖

イオンまで歩いてすぐだからしょっちゅう行ってるよ😁

焼肉ランチいいですね💕
最近天気がすっきりしないからランチ行ってないなぁ💧

薬で咳治まるといいですね💦

• << 45 ゆうさん🌸歩いて行ける距離なら赤ちゃんを散歩しながら買い物出来るね😣 今度出た薬で咳が治ってくれればいいけど😣 明日から、また仕事だよ💦

No.41

ココさん💖こんにちは😃

離乳食だいぶ進んでるみたいですね😃
うちはスープや果汁から試したんですが味が嫌みたいでしかめっつらしてました💦
お粥あげてみたらお粥はバクバク食べてます😃

• << 44 ゆうママさん☆私も果汁やスープは飲ませてません💦お粥食べてくれるなら良かったですね⤴⤴これからお野菜も試して行かなきゃですね😁

No.42

>> 34 ココサン🐶 七ヶ月の子供が10キロはどうだろうね😒 元々生まれた時に、ビッグで生まれたのなら、10キロ有っても仕方ないですけどね。😁 桃さん☆生まれた時の体重聞いたら3500あったみたいです✨でもぅちの👶が生まれた時3316あったからあまり変わらないような😥

• << 48 ココサン🐶 でも、体質が有るから仕方ないですよ☝ 前にも言ったと思うけど、ミルク一本の子と母乳飲む子とでは、やっぱり太り方も違うと思います

No.43

>> 37 ヤマサン🐨検査とかしないで薬出すんだ😲 ビックリです 普通は、検査とかしてから出すのにね。 でも、マイコプラズマの薬飲んで治るなら… ももさん🌸アレルギーの薬の他に抗生剤(ミノマイシン)多分⤴マイコの薬だと思うけど😓😓

• << 50 ヤマサン🐨 そうですか。 早く治ると良いね。 🏠も、子供二人耳鼻科に連れて行きました。 早期発見だったから、中耳炎はセーフでした✌

No.44

>> 41 ココさん💖こんにちは😃 離乳食だいぶ進んでるみたいですね😃 うちはスープや果汁から試したんですが味が嫌みたいでしかめっつらしてました💦 お… ゆうママさん☆私も果汁やスープは飲ませてません💦お粥食べてくれるなら良かったですね⤴⤴これからお野菜も試して行かなきゃですね😁

• << 52 ココさん💖こんばんは🌠 息子は全く好き嫌いなかったんですけどね😥 野菜も色々試していかなきゃですね💨 最近よだれがすごくてスタイがすぐベチャベチャになっちゃいます💦

No.45

>> 40 ヤマさん💖 イオンまで歩いてすぐだからしょっちゅう行ってるよ😁 焼肉ランチいいですね💕 最近天気がすっきりしないからランチ行ってないなぁ… ゆうさん🌸歩いて行ける距離なら赤ちゃんを散歩しながら買い物出来るね😣

今度出た薬で咳が治ってくれればいいけど😣

明日から、また仕事だよ💦

• << 53 ヤマさん💖こんばんは🌠 仕事始めてすぐ連休だったから明日はまたきつそうですね😣 次女さんがまた具合悪くならなかったらいいけど💦 今日は早く寝なきゃですね⤴

No.46

>> 32 ヤマさん☆病院おつかれさまです💦混んでると待ってるのもイライラしますよね😥焼肉ランチいいなぁ⤴⤴最近はお昼ご飯食べに行ってないなぁ⤵⤵ ココさん🌸お疲れ様です
うちの次女も産まれは、3600り大きかったよ⤴六ヶ月で7600だったかも💦
次女は、今⤴3歳で12、3~12、7キロをいったりきたりの体重で細身の体型です

No.47

>> 46 ヤマさん☆そうなんですね✨ぅちの👶と同じくらいですね😁でも動き出すと細くなりますかね??

• << 49 ココサン🌸ハイハイしだして、動き出すと⤴段々、締まってくるよ

No.48

>> 42 桃さん☆生まれた時の体重聞いたら3500あったみたいです✨でもぅちの👶が生まれた時3316あったからあまり変わらないような😥 ココサン🐶

でも、体質が有るから仕方ないですよ☝

前にも言ったと思うけど、ミルク一本の子と母乳飲む子とでは、やっぱり太り方も違うと思います

• << 55 桃さん☆そうなんですね✨何かその子も母乳だったので同じ母乳なんだけど💦って思っちゃいました😥

No.49

>> 47 ヤマさん☆そうなんですね✨ぅちの👶と同じくらいですね😁でも動き出すと細くなりますかね?? ココサン🌸ハイハイしだして、動き出すと⤴段々、締まってくるよ

• << 56 ヤマさん☆最近ぅちの👶ズリバイしだしたんですがどのくらいで完璧にハイハイしだしますかね??

No.50

>> 43 ももさん🌸アレルギーの薬の他に抗生剤(ミノマイシン)多分⤴マイコの薬だと思うけど😓😓 ヤマサン🐨

そうですか。

早く治ると良いね。

🏠も、子供二人耳鼻科に連れて行きました。

早期発見だったから、中耳炎はセーフでした✌

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧