🐸ママ友達募集🐸第⑰段
🎈自己紹介🎈
❤桃って言います
♠子供達3人居ます
(九歳・五歳・二歳)
♦色々お話しましょう
♣新規サン大歓迎です
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😃
年齢近いのでレスしました☺
主さんはどこ住まいですか?
私は愛知です🏠
- << 3 No.1サン初めまして。 主の桃って言います 私は、静岡県です 仲良くしましょう✌ 仕事してるので、また来ます すみません。
>> 1
こんばんは😃
年齢近いのでレスしました☺
主さんはどこ住まいですか?
私は愛知です🏠
No.1サン初めまして。
主の桃って言います
私は、静岡県です
仲良くしましょう✌
仕事してるので、また来ます
すみません。
>> 2
はじめまして。
私も参加させていただいても宜しいでしょうか⁉
お願いします!!
No.2サン初めまして。
もちろん歓迎します
よろしくね
ヤマサン🐨おはよう。
次女は、何とか大丈夫だよ。
明日は仕事休みだから、休ませようと思うけどね
とりあえず仕事頑張ります
仕事終わってから🏥行って来るよ
ヤマサンも気をつけて行って来てね
みなさんおはよう。
無事第⑯段終了、⑰段突入しました。
よろしくお願いします
また来ますね。
- << 8 ももさん🌸新レス立ててくれてありがとう💕またまた、よろしくね😉 明日は仕事休みなんだぁ💦休みが多いとお金にならないね😓 仕事頑張ってね😉
皆さん💖おはよう😃
①さん②さん初めまして✨
4歳♂と5ヶ月♀のママしてます😃
今は仕事してません💨
色々お話しましょう🎵
桃さん、新スレ立ててくれてありがとう💕
これからもよろしくね😊
- << 10 ゆうサン🐵おはよう。 お待ちしてました こちらこそよろしくね
ヤマさん💖おはよう😃
咳は大丈夫ですか❓
まだ暑かったり寒かったりするから気温の変化で咳が出やすいですよね💦
今日は銀行巡りするんですね😃
気をつけて行ってらっしゃい👋
私は息子の予防接種してから保育園に行ってきます😃
- << 12 ゆうさん🌸おはよう 息子くんの予防注射⤴気を付けて行ってらっしゃい 月曜日だから🏥時間かかりそうだよ😉
>> 7
皆さん💖おはよう😃
①さん②さん初めまして✨
4歳♂と5ヶ月♀のママしてます😃
今は仕事してません💨
色々お話しましょう🎵
桃さん、新…
ゆうサン🐵おはよう。
お待ちしてました
こちらこそよろしくね
>> 8
ももさん🌸新レス立ててくれてありがとう💕またまた、よろしくね😉
明日は仕事休みなんだぁ💦休みが多いとお金にならないね😓
仕事頑張…
ヤマサン🐨おはよう。
お待ちしてました
こちらこそよろしくね😉
ホント、今日は、仕事だったり明日が休みだったりすると錯覚に襲われます
毎日仕事したい😂
ヤマサンは、咳は如何ですか?
ももさん🌸休みばかりじゃぁなく、決まった日数、仕事したいですよね💦
咳は凄い⤴連発して出ます💦今だマスクが手放せないよ😣
- << 17 ヤマサン🐨 辛そうだね😥 一発で止まる薬有れば良いけどね。 ヤマサンの咳よ早く治れ~😁って祈っておきます😊
桃さん💖おはよう😃
今日は早くから👶が起きて眠いです💦
今から息子の予防接種してから保育園行ってきます💨
お仕事頑張って下さい😊
- << 18 ゆうサン🐵おはよう。 今日は、予防接種なんだね😍 息子クン泣かずに打てるかな?😁 ガンバレ👊息子クン👍
皆さん☆おはようございます✨レス見たら新規さん二人もいてびっくりしました😲私は⑥ヶ月の女の子のママです😁よろしくお願いします😊桃さん☆新スレ立てありがとうございます⤴⤴ゆうママさん☆離乳食ですが今はキャベツにんじんトマトキュウリじゃがいもを試しましたがキュウリはまだ早かったのか便の中にそのまま出てきたのでやめました⤵⤵ヤマさん☆病院行って詳しく見てもらってくださいね😥仕事始めてから間もないから疲れが出たのかもしれないですね⤵⤵
- << 19 ココサン🐶おはよう。 お待ちしてました こちらこそよろしくね 離乳食進んでますか? ボチボチ食べてるかな?😁 がんばってね
皆さん おはよう
レス良く見たら新規さんが増えてビックリ👀‼
①さん、②さん🌸初めまして
14歳、3歳の二人とも♀です
仕事は今月21日から働き始めました😉よろしくお願いします
>> 13
ももさん🌸休みばかりじゃぁなく、決まった日数、仕事したいですよね💦
咳は凄い⤴連発して出ます💦今だマスクが手放せないよ😣
ヤマサン🐨
辛そうだね😥
一発で止まる薬有れば良いけどね。
ヤマサンの咳よ早く治れ~😁って祈っておきます😊
>> 14
桃さん💖おはよう😃
今日は早くから👶が起きて眠いです💦
今から息子の予防接種してから保育園行ってきます💨
お仕事頑張って下さい😊
ゆうサン🐵おはよう。
今日は、予防接種なんだね😍
息子クン泣かずに打てるかな?😁
ガンバレ👊息子クン👍
>> 15
皆さん☆おはようございます✨レス見たら新規さん二人もいてびっくりしました😲私は⑥ヶ月の女の子のママです😁よろしくお願いします😊桃さん☆新スレ…
ココサン🐶おはよう。
お待ちしてました
こちらこそよろしくね
離乳食進んでますか?
ボチボチ食べてるかな?😁
がんばってね
>> 12
ゆうさん🌸おはよう
息子くんの予防注射⤴気を付けて行ってらっしゃい
月曜日だから🏥時間かかりそうだよ😉
ヤマさん💖
🏥予約してたので早く終わりました😃
💉する時は泣いてたけど今日は保育園で調理実習あるからすぐ機嫌良くなったよ🎵
私はイオンに行ってるところです💨
- << 29 ゆうさん🌸こんにちわ 予防注射お疲れ様💦 息子くん、保育園で調理実習あるから、注射泣かなかったんだね😉偉いね😌 月曜日だから、🏥混んでてお昼過ぎまでかかったよ😓アレルギーからの咳か、マイコプラズマかもって😢熱がなくて咳がずっといてるからって、言われたよ😓 母と焼き肉ランチしてから、銀行ツアー行って来たよ😲 イオンって近くにあるんですか⁉
>> 20
みなさん
今~昼休みです✌
セブン弁当食べたよ😁
ハァ~|( ̄3 ̄)|
眠くなるよ😩
ゆうサン🐵予防接種終わったかな?
…
桃さん💖
お疲れ様です✨
息子は💉する時泣いてたけど今日調理実習あるのでご機嫌で保育園に行きました😁
今イオンに行ってるところです💨
ももさん🌸こんにちわ
お疲れ様です⤴月曜日ともあって🏥かなり混んでてお昼過ぎちゃったよ💦
アレルギーによる喘息か、薬飲んでても咳が🆖ならマイコプラズマかも⤴って、熱が出なくてもなるらしいようです😓
母と焼き肉ランチしてから銀行ツアーしてきたよ💦
- << 33 ヤマサン🐨焼肉良いね。 私も、食べたい マイコプラズマは、大変だよ☝ きちんと検査とかしないとね😥
>> 21
ヤマさん💖
🏥予約してたので早く終わりました😃
💉する時は泣いてたけど今日は保育園で調理実習あるからすぐ機嫌良くなったよ🎵
私はイオンに…
ゆうさん🌸こんにちわ
予防注射お疲れ様💦
息子くん、保育園で調理実習あるから、注射泣かなかったんだね😉偉いね😌
月曜日だから、🏥混んでてお昼過ぎまでかかったよ😓アレルギーからの咳か、マイコプラズマかもって😢熱がなくて咳がずっといてるからって、言われたよ😓
母と焼き肉ランチしてから、銀行ツアー行って来たよ😲
イオンって近くにあるんですか⁉
- << 40 ヤマさん💖 イオンまで歩いてすぐだからしょっちゅう行ってるよ😁 焼肉ランチいいですね💕 最近天気がすっきりしないからランチ行ってないなぁ💧 薬で咳治まるといいですね💦
ココさん🌸こんにちわ
月曜日ともあって🏥かなり混んでてお昼過ぎまでかかったよ💧母と焼き肉ランチしてから銀行ツアー行って来たよ⤴
ママ友と色々な情報交換出来たかな⁉
- << 32 ヤマさん☆病院おつかれさまです💦混んでると待ってるのもイライラしますよね😥焼肉ランチいいなぁ⤴⤴最近はお昼ご飯食べに行ってないなぁ⤵⤵
新規のNo.1サン・No.2サン
また来てくださいね
待ってます
>> 33
ヤマサン🐨焼肉良いね。
私も、食べたい
マイコプラズマは、大変だよ☝
きちんと検査とかしないとね😥
ももさん🌸検査はしなかったよ😓咳だけが続いてるから、マイコの抗生剤の薬が出たよ💦
>> 27
ゆうサン🐵
ダンナサンの下着と靴下買ったんだね
🏠のダンナも、私が買わないと破れていても履き続けるからね😁
いつも洗濯物を干す時に…
桃さん💖
うちの旦那も物欲ないから私が気付いたら買ってます😁
今月はスニーカーにサンダル、下着に洋服と色々いるものがありました💦
男物って高いんですよね😥
ココさん💖こんにちは😃
離乳食だいぶ進んでるみたいですね😃
うちはスープや果汁から試したんですが味が嫌みたいでしかめっつらしてました💦
お粥あげてみたらお粥はバクバク食べてます😃
- << 44 ゆうママさん☆私も果汁やスープは飲ませてません💦お粥食べてくれるなら良かったですね⤴⤴これからお野菜も試して行かなきゃですね😁
>> 32
ヤマさん☆病院おつかれさまです💦混んでると待ってるのもイライラしますよね😥焼肉ランチいいなぁ⤴⤴最近はお昼ご飯食べに行ってないなぁ⤵⤵
ココさん🌸お疲れ様です
うちの次女も産まれは、3600り大きかったよ⤴六ヶ月で7600だったかも💦
次女は、今⤴3歳で12、3~12、7キロをいったりきたりの体重で細身の体型です
>> 43
ももさん🌸アレルギーの薬の他に抗生剤(ミノマイシン)多分⤴マイコの薬だと思うけど😓😓
ヤマサン🐨
そうですか。
早く治ると良いね。
🏠も、子供二人耳鼻科に連れて行きました。
早期発見だったから、中耳炎はセーフでした✌
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 840HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 494HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 463HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 925HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1358HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3675HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 469HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 469HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用