旦那とエッチしたくない奥様に聞きたい
聞きたいのですが… 旦那さんとはエッチしたくないと言う方がいらっしゃいますが… 奥様方は一人[エッチ]でしてらっしゃるんですか? それとも性欲が無いのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
うちは3人いますよ。
うちの嫁はオシャレとかは最低限はしますが…下着とかも2種類ぐらいを使い回すだけで ビキニタイプみたいなのは無いです 私がエッチの時、リクエストしたりして、履くの履かないで喧嘩の元で私が捨てました。
エッチの評価点は7点以上ぐらいかと 私は相手が感じるのが好きなんですよ。
うちは3人いますよ。
うちの嫁はオシャレとかは最低限はしますが…下着とかも2種類ぐらいを使い回すだけで ビキニタイプみたいなのは無いです 私がエッチの時、リクエストしたりして、履くの履かないで喧嘩の元で私が捨てました。
エッチの評価点は7点以上ぐらいかと 私は相手が感じる姿が好きなんですよ。 一番女性が可愛く感じます。
中傷、キモスレなど思う方はスルーしてくださいね
そうですね~3人産んでますから体とかは胸は無くなり妊娠線もあり…けど私は下着姿とかでも興奮しますし…最近見たこと無いけど、
私も結婚して浮気もしましたが…[バレてはいません]体の相性も妻が一番かと思うくらいです。
後は妻とは、したい時には出来ないから なお、したいと言う気持ちが強くなってるんでしょうね。
結婚して一度もないんですか?
旦那さんは何歳ですか?
立たないのかなぁ?
けど私はそんなに我慢できないなぁ…
全く触られたりしないの?お子さんいないなら一番ラブラブ出来る時期なんですけどね
うちは子供3人もいてエッチする機会もないし…嫁もまだまだお母さんモードでエッチしたくないみたいで私はかなり欲求不満ですよ
おはようございます。
匿名51さんのご主人は子供を望んでいないのですかね?
どこかのスレで1ヶ月以上セックスレスだと離婚の理由として認められると聞いたことあります。
下着とか変えても効果なしですか?ご主人は安心し過ぎてるのかなぁ~
無駄毛の処理とかも効果ありだと私個人としてはドキッときますよ
匿名51さん今晩わ
そんな病で悩んでるあなたをご主人はサポートなさらないの?
まずは病を治していかないとね
もう一度ちゃんとはなしあってみては?レスの理由などもはっきりさせてみては
- << 70 マルサン ありがとうございます。 サポートはお金のみです。 治療費、お金は出してくれます。 病院へは一度も同行してくれたことありません。 ワタシがどんな💊を飲んでいるからしりません。 興味ないそうです。 主人いわく、おまえが病気になったのは、俺のせいでも、うちの親のせいでもない! お前が勝手になった病気だと言われました。 今も昔も話しになりません。ドメスティックバイオレンスが…。 とても恐怖に感じます。 今はただただ、病気を治すための体力と精神力を蓄える日々。 無駄に消耗するエネルギーがありません。
結婚してしまうと相手嫌な所は見えてくるもんですよね…
私も子供が居ないなら別れてますよ
結婚して7年になりますがいまでも大変です
みなさんは恋心ってあります?まぁ浮気はリスクが大きすぎますが…けど寂しいし癒されたいし愛されたい
- << 94 マルさんみなさんこんばんは。 わたしは恋心さえも、忘れちゃいました…。 恋心…。 この言葉が気恥ずかしくなるほど、昔のことで思い出せません。 ただ、日々誰かを尊敬や素敵だなぁと想う気持ちを持っていたいと感じます。 癒されたい〓愛されたい〓愛したい これがグルグルまわります。 〓幸福感 〓充実感 〓満足感 …等々…。 心にも体にも大切だと🍀常々おもう…。
それが案外いいんですよ
浮気はね~リスク大きいですし…
私は初めは、ただのメル友だったんですが気が合うのか自然と恋人みたいになって お互い遠くて、エッチは出来ないからって…一緒に気持ちよくなろうみたいな…そんでエッチな写メ…
基本的に女性は我慢できますが男は我慢できません。だからどっかで出してるはずですよ
おはようございます
おっしゃることわかります
実は私も前はそんな感じでした。
今は嫁さん働きに出てますから我慢の毎日で一人で抜く事が多いですが…
最近は家事も手伝いしますし、子育てもやります。
レスになる前にもっと主婦の大変さを理解してればレスにならなかったかなぁ~と思い日々努力ですね。
まぁしなくなると慣れてきますね
一人でしたほうが楽ですもん機嫌とって誘う?頼む?よりは…まぁオナネタ探しが一番大変ですが
匿名51さんも一人でただするんじゃなく エロビとかみてしても同じかなぁ?
今晩~うちの嫁さんも3人目産んだらペッタンコに…しかも凹んだぶん垂れてきて
うちも痩せる方みたいで…お尻なんかも本人は気にしてますが私はそれは全く気になりません逆になんかイヤらしく見えて好きですけどね! こんなん言ってもレス気味ですけど
うちは妻がエッチしたいと思わないって イキタイって思わないらしいスッ
だからいつも妻が風呂入ってるときお風呂場でバックで入れて終わり…私はもっといろいろしたいのですが早くしないと子供くるよとか急かされて…
- << 147 横からすみません🙇お風呂でなさるんですね💦その時は奥様はどんな感じですか?うちもたまに旦那がお風呂で求めて来ますが、私は嫌です💧ムード無しの上にこんな所でもしたいの?と怒りが込み上げて来ます💧奥様側が断る場合は、旦那様に愛情が全くなくなったわけではなく、身体の関係よりも精神面でつながっていれば良い…と感じている為ではないでしょうか?後、避妊は100%ではないので不安だと思います😥
始めは普通にしてますが 気持ちいいのか次第に声を我慢してますか゛…つい出ちゃうんでしょうね それがまたたまんないですよ私的に… 避妊ですが…私はもう1人欲しいんですけどね… うちは嫁さんから誘われた事は一度もないんですよね だからいまだに飽きないのかもしれません。
- << 150 妊娠→出産…喜びもありますが 妊娠中は色々制限もあり、お腹が大きくなるに連れ外出も億劫になり 周りから取り残された感じになりました😔出産した喜びはつかの間 夜泣き、予防接種…外出は自分だけでなく子供の用意も…子育ては簡単に見えますが 忍耐がないと務まりません😥うちの旦那も子供が欲しいと言いますが、あんな痛い思いして産むのは旦那じゃないし、育児のほとんどは妻の役目です…そんな辛さも分からない旦那とは安易にセックス出来ません😔子供が寝てからやっと休める時間なのに…私はダメな奥さんかな?旦那の事はダメな人だとわかっていても愛しています…けど私が求めているのはセックスじゃなくて腕枕やハグなんですよね😔
今晩~
みなさんいろいろ大変なんですよね…いろんな事情などもあるんでしょうし…
うちも大変ですが…
男性女性の両方のアドバイスが聞けて、勉強になります。
みなさんに感謝しております。
どんな意見も1人の意見として受け止めていきます。
どうぞ愚痴って!
男性のみなさん気を付けましょう…思い込みは怖いですよ~ 私も気を付けます けど私は自分より奉仕する方が好きかなぁ~感じてるのを見てる方が満足かなぁ 皆さんのご主人バイブとか持ってます?
みなさんは離婚しない理由は何ですか?
うちはやはり子供ですけど…
あと浮気をするなら女性は何が一番変わります? やはり下着とかからですか?
- << 228 う~ん、男性は理性を失って浮気に走るけど、女は理性をもって考えた上で「そうだ、浮気しよう」って感じになるケースが多いと思います。夫が浮気しているとか、夫がセックスに応じてくれないとか理由があって浮気するケースが多いです。なので、計画性のない浮気よりは証拠が残りませんね。 細胞レベルの問題で言えば、生き生きとしたセックスによってお肌のキメがよくなったりするので、分かる人には分かりますけど・・・・。 あとは帰りが遅くなったりとか(平日昼間に会ってたら分からない)、 電話代があがったりとか(まぁメールでやりとりしていてパケット定額制なら分からない)ですかねぇ・・・。 マルさんは奥さんが浮気しないか心配なのですか?(*^-^*) あとは浮気している男性は浮気した日は奥さんにやさしかったりするけれど、 女性はそういう感情面でもうまく自分をコントロールできてると思います。
- << 305 下着もかわるけど、一番心がけてるのは肌のケアと身体の維持のためのストレッチです。携帯はシークレット設定してます。育児中はほとんどオシャレしなかったけど最近またするようになりました。
それは相談すべきですよ
なんも遠慮することないでしょ。玩具使ってみたいとか 旦那が下手って言う方がいらっしゃいますが…
奥様がちゃんと教えてあげては…今日はさせてあげるから…私の言うとうりにしてね!…まずおっぱいは優しくこうして…みたいな
たまにはそんなのも刺激的かもしれませんよ…男はバカだから黙ってても気付きませんよ 言わなきゃ損、損
終わってすぐ寝るからしたくないとかちゃんと言った方が簡単ですよ
エッチする日は家事を旦那がするとか
わたしなら喜んで家事をやりますね(^_^;)
んーわかります
奥さんに魅力があるから、したいって言うのはありますよね
けど奥さんが性欲がない…難しいです うちの嫁さんも同じだと思うなぁ~したいと思わないらしいです。
今は月1くらい機嫌のいい時に今日はどう?お願いしてます しんどいです^_^;
大丈夫ですよ旦那さんにあなたの気持ちが伝わってると思いますよ。
まして手や口でしてあげてるのなら 大丈夫だと思いますよ!
けどたまには挑戦してみてくださいね 案外すんなり入る時もありますからね
うちもそうでしたよ 初めての子供の時は…
おはようございませ
ぶっちゃけ処理的感覚多いかも知れませんね…
だからムードなど考えず出したら満足ってな感じなってしまうんでしょう
多分、男性はほとんどですよ… やはり精子が作られてるからでしょうかね?
けど愛情もあると思いますよ…やはり嫌いなら抱きませし… 中にはセックス=愛情って思ってる方もいると思いますよ。だから断られたりするとキレたりするんじゃないかなぁ…断られる=あなたを嫌いみたいな
私はオススメしませんね!
誰としたって変わりませんよ
それよりご主人と話あわれた方が…
ハマってしまうと大変ですよ…ホストクラブみたいに浮気も同じですがリスクが大きいですよ。 ご主人了解であれば構いませんが
まぁ最近ではカップル同士で相手を変えてエッチするみたいな募集も結構ありまが…
不倫するなら別れてからしましょうね
遊び半分でやっちゃうと周りに迷惑がかかります。
どんな理由があっても不倫はダメですよね
話はタイトルからズレてもわたしは構いません。
皆さんありがとうございます。 勉強になります
おはようございます。
私の場合は早くイクのは回数が少なく溜まってるから早いと思うんですよね~
わたしはレス気味になって、前より早く行ってしまうようになりました
だから舐めてたり指でイカせて入れてます
お互い改善していかないとシンドイですね
男も女も
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか2レス 96HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
居住地問題8レス 180HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
旦那の晩御飯の惣菜を踏み潰す21レス 318HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
奥さんがほとんど何もしません24レス 319HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♂)
-
性活4レス 186HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
性活
勝手にします。(結婚の話題好きさん0)
4レス 186HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
旦那の晩御飯の惣菜を踏み潰す
やってる事は不機嫌ハラスメントでご主人に対する心理的な虐待になります。…(匿名さん19)
21レス 318HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
居住地問題
実家の隣に住みたがる男なんて別れて正解。 結婚してそんな場所に住…(匿名さん8)
8レス 180HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか
主さん自分の書いてること重度のメンヘラなんだとわかっていますか? …(匿名さん2)
2レス 96HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
別れそう。もう疲れた
お疲れ様でした。別れましょう。そして、独身生活の楽しみ方を模索しながら…(匿名さん48)
48レス 1600HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 257HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 268HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 181HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 318HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 193HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 257HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 268HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 181HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 329HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 318HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 391HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
アイロンしないと人権ない
皆さん髪の毛って何もしなくても綺麗、あるいは普通ですか? 私はヘアアイロンをしないと本当に人権がな…
9レス 202HIT 相談したいさん -
彼氏がほしいです。
素敵な彼氏がほしいです。 ネットで知り合ってオフ会で会いたいです。 180cmくらいの彼氏がほし…
14レス 247HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性の育休についてどう思う、また、どういう印象ですか?
タイトルについて気になったので、質問させていただきました。 私は30代の男で11月に第一子が誕…
10レス 144HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
子供の名前についてご意見うかがいたいです
子供の名前についてです。 私の苗字が、○場、といいます。 子供に、「つ」から始まる名前をつけたい…
12レス 172HIT おしゃべり好きさん -
相方が嘘をついてて、信頼性を疑い、解散しようか悩んでる
相方(男)が同じ私(女)と、配信者ですが、リスナーいわく200以上の貯金ある、二股かけていたと色々言…
16レス 214HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝