旦那とエッチしたくない奥様に聞きたい

レス475 HIT数 216115 あ+ あ-

2011/11/24 00:17(更新日時)

聞きたいのですが… 旦那さんとはエッチしたくないと言う方がいらっしゃいますが… 奥様方は一人[エッチ]でしてらっしゃるんですか? それとも性欲が無いのでしょうか?

No.1148004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 回答ありがとうございます

一人でもしないですか?

妻は性欲ないのかと不思議でなりません

私は我慢するとストレスに変わりイライラしてきますけどね😖

• << 441 旦那以外の人との方が燃えて良いです。

No.11

レスの方は一人ですることありますか?

他人とエッチはやはり新鮮でしょうからやみつきにならないようにしないと😄

No.18

みなさんありがとうございます。

男は性処理みたいな時もありますもんね~

私も贅沢は言いませんが…スキンシップだけでも違うんですがね~

妻も1人でしてんのかなぁ~

No.20

やはり上手下手があるのですね~

けど自分じゃわかんないですね

No.22

旦那さんは、奥様が断ったら怒りませんか?

私は妻にすごく魅力あるんですがね~

No.24

うちは3人いますよ。

うちの嫁はオシャレとかは最低限はしますが…下着とかも2種類ぐらいを使い回すだけで ビキニタイプみたいなのは無いです 私がエッチの時、リクエストしたりして、履くの履かないで喧嘩の元で私が捨てました。

エッチの評価点は7点以上ぐらいかと 私は相手が感じるのが好きなんですよ。

No.25

うちは3人いますよ。

うちの嫁はオシャレとかは最低限はしますが…下着とかも2種類ぐらいを使い回すだけで ビキニタイプみたいなのは無いです 私がエッチの時、リクエストしたりして、履くの履かないで喧嘩の元で私が捨てました。

エッチの評価点は7点以上ぐらいかと 私は相手が感じる姿が好きなんですよ。 一番女性が可愛く感じます。

中傷、キモスレなど思う方はスルーしてくださいね

No.27

そうですね~3人産んでますから体とかは胸は無くなり妊娠線もあり…けど私は下着姿とかでも興奮しますし…最近見たこと無いけど、

私も結婚して浮気もしましたが…[バレてはいません]体の相性も妻が一番かと思うくらいです。

後は妻とは、したい時には出来ないから なお、したいと言う気持ちが強くなってるんでしょうね。

No.29

そうですね~ 私も浮気願望はありますね~

けどリスクが大きすぎますもんね
バレたらね~

私は前、メル友さんから写メやメール、電話エッチしてました 😄💦

No.31

やはり温もりも必要ですよね ⤵

やはりその辺は合体したほうが温もりも感じられますね。なんか溶けちゃいそうな感じが最高です

1人でした後の寂しいさは…悲しくなります。

No.33

ほんと悲しくなっちゃいますよね~
おもちゃですか~旦那さんの前でもしてみたら…わたしなら襲っちゃいますけど

No.35

それは凄いと言うか…よく結婚しましたね~けど家庭がうまくいってるなら言いですが…浮気したいとかないですか?

• << 37 婚約するまで体の関係がなかったですし、そこまでお粗末とは思っていなかったので、 結婚間際に事実をしった時はショックでしたが、 体の相性で選ぶのは彼氏、 生活の相性で選ぶのは夫、 そう割り切りましたので、結婚しました。 一人でだいたい処理してますが、 たまに元彼(特にすごかった人)と会いたくなりますw

No.46

みなさんは浮気は…?

No.53

ぜひ💦どうぞ~ 少しでもスッキリしてください うちもですが皆さんも少しでも改善されるといいですね👍

• << 55 初めまして。こんばんは。 私は結婚してから一度もありません😢 二年のセックスレスです。 旦那がとても拒むのです。 子供もいません。 とても苦しい毎日です。 辛くてどうしたらいいのか解らないです😢

No.56

結婚して一度もないんですか?
旦那さんは何歳ですか?

立たないのかなぁ?

けど私はそんなに我慢できないなぁ…
全く触られたりしないの?お子さんいないなら一番ラブラブ出来る時期なんですけどね
うちは子供3人もいてエッチする機会もないし…嫁もまだまだお母さんモードでエッチしたくないみたいで私はかなり欲求不満ですよ

No.62

おはようございます。
匿名51さんのご主人は子供を望んでいないのですかね?

どこかのスレで1ヶ月以上セックスレスだと離婚の理由として認められると聞いたことあります。

下着とか変えても効果なしですか?ご主人は安心し過ぎてるのかなぁ~

無駄毛の処理とかも効果ありだと私個人としてはドキッときますよ

No.65

私もそう思います。
もったいないですよ一度の人生です。
お子さまもいないなら少しは決断しやすいのでは?

ただただもったいない…

No.68

匿名51さん今晩わ
そんな病で悩んでるあなたをご主人はサポートなさらないの?

まずは病を治していかないとね

もう一度ちゃんとはなしあってみては?レスの理由などもはっきりさせてみては

• << 70 マルサン ありがとうございます。 サポートはお金のみです。 治療費、お金は出してくれます。 病院へは一度も同行してくれたことありません。 ワタシがどんな💊を飲んでいるからしりません。 興味ないそうです。 主人いわく、おまえが病気になったのは、俺のせいでも、うちの親のせいでもない! お前が勝手になった病気だと言われました。 今も昔も話しになりません。ドメスティックバイオレンスが…。 とても恐怖に感じます。 今はただただ、病気を治すための体力と精神力を蓄える日々。 無駄に消耗するエネルギーがありません。

No.74

おはようございます。
ほんと不思議な旦那さんですね

自分の事しか考えてないんですかね

あまり無理しないでここで愚痴言って息抜きしてください

私に言わせたら贅沢な旦那ですな…

• << 78 マルさん ありがとうございます。 お言葉に甘えて、たまに愚痴らせてください。 今まで、はきだす事をせずいろんな想いで過ごしてきて苦しかったから。 救われました。 感謝です🍀

No.76

昔からオヤジさんおはようございます
奥様がエッチ拒むんですか? うちもしたいと思わないって…かなり凹みます

まぁ月1で我慢してます

• << 156 マルさん、おはようございます。掲示板初心者で、使い方が解らず申し訳ありません。(レスにレス?そんなのあったの。)もう迫るのも面倒で、この歳で一人妄想の毎日ですわ。

No.81

そうなんですか~ 皆さんのご主人はエッチを楽しむ事を知らないんですかね~私は嫁の感じる姿が好きで入れてって 言うまで入れませんでした…今は子供来たりするからバタバタで終わりますが… 寂しい限りです。
いつかまた前みたいに楽しめたらいいなぁ~と願いながら我慢してます

• << 83 マルサン そうですよね。 男性は、自分にしか見せない感じる女性の顔が、いいっていいますよね。男友達も言ってたなぁ。まっワタシ元々eroticな表情できませんけどね…。

No.84

私も前は3日に1回ぐらいしてくれてたんですけどね…今はママモード全開で月1に… 自己処理ばかりになりました

No.88

結婚してしまうと相手嫌な所は見えてくるもんですよね…
私も子供が居ないなら別れてますよ
結婚して7年になりますがいまでも大変です

みなさんは恋心ってあります?まぁ浮気はリスクが大きすぎますが…けど寂しいし癒されたいし愛されたい

• << 94 マルさんみなさんこんばんは。 わたしは恋心さえも、忘れちゃいました…。 恋心…。 この言葉が気恥ずかしくなるほど、昔のことで思い出せません。 ただ、日々誰かを尊敬や素敵だなぁと想う気持ちを持っていたいと感じます。 癒されたい〓愛されたい〓愛したい これがグルグルまわります。 〓幸福感 〓充実感 〓満足感 …等々…。 心にも体にも大切だと🍀常々おもう…。

No.99

今晩は 案外メル友もトキメキますよ 私は前はメル友とメル恋してましたよ

たまにはエッチな写メもらって

私はトキメキました

No.101

それが案外いいんですよ
浮気はね~リスク大きいですし…

私は初めは、ただのメル友だったんですが気が合うのか自然と恋人みたいになって お互い遠くて、エッチは出来ないからって…一緒に気持ちよくなろうみたいな…そんでエッチな写メ…
基本的に女性は我慢できますが男は我慢できません。だからどっかで出してるはずですよ

No.103

おはようございます。
確かに逢いたくなったりする時もありますが…逢ってしまえば意味がなくなりますから…

まぁ私の経験ですけど…
愚痴を聞いてくれる人でも違うと思いますよ 精神的にも

No.106

初めまして、素晴らしい
✨1番理想なレス解消ですね👍

やはり相手を思いやる気持ちが一番大切のようですね
いいアドバイスありがとう

No.109

大丈夫だと思いますが…ここ数年真面目にしております。

No.124

おはようございます
おっしゃることわかります
実は私も前はそんな感じでした。

今は嫁さん働きに出てますから我慢の毎日で一人で抜く事が多いですが…

最近は家事も手伝いしますし、子育てもやります。
レスになる前にもっと主婦の大変さを理解してればレスにならなかったかなぁ~と思い日々努力ですね。

まぁしなくなると慣れてきますね

一人でしたほうが楽ですもん機嫌とって誘う?頼む?よりは…まぁオナネタ探しが一番大変ですが
匿名51さんも一人でただするんじゃなく エロビとかみてしても同じかなぁ?

No.136

ほんとですね?バイブなんかを使ってみては…多少は違うのでは?

No.138

うちはレス気味ですが今の方がうまくいってますね

やはり旦那さんが理解していかないと解決はしませんね。

したくない理由をちゃんと伝えてみては…
浮気をするならさせて慰謝料なんて事もできますから

No.145

今晩~うちの嫁さんも3人目産んだらペッタンコに…しかも凹んだぶん垂れてきて
うちも痩せる方みたいで…お尻なんかも本人は気にしてますが私はそれは全く気になりません逆になんかイヤらしく見えて好きですけどね! こんなん言ってもレス気味ですけど

うちは妻がエッチしたいと思わないって イキタイって思わないらしいスッ

だからいつも妻が風呂入ってるときお風呂場でバックで入れて終わり…私はもっといろいろしたいのですが早くしないと子供くるよとか急かされて…

• << 147 横からすみません🙇お風呂でなさるんですね💦その時は奥様はどんな感じですか?うちもたまに旦那がお風呂で求めて来ますが、私は嫌です💧ムード無しの上にこんな所でもしたいの?と怒りが込み上げて来ます💧奥様側が断る場合は、旦那様に愛情が全くなくなったわけではなく、身体の関係よりも精神面でつながっていれば良い…と感じている為ではないでしょうか?後、避妊は100%ではないので不安だと思います😥

No.148

始めは普通にしてますが 気持ちいいのか次第に声を我慢してますか゛…つい出ちゃうんでしょうね それがまたたまんないですよ私的に… 避妊ですが…私はもう1人欲しいんですけどね… うちは嫁さんから誘われた事は一度もないんですよね だからいまだに飽きないのかもしれません。

• << 150 妊娠→出産…喜びもありますが 妊娠中は色々制限もあり、お腹が大きくなるに連れ外出も億劫になり 周りから取り残された感じになりました😔出産した喜びはつかの間 夜泣き、予防接種…外出は自分だけでなく子供の用意も…子育ては簡単に見えますが 忍耐がないと務まりません😥うちの旦那も子供が欲しいと言いますが、あんな痛い思いして産むのは旦那じゃないし、育児のほとんどは妻の役目です…そんな辛さも分からない旦那とは安易にセックス出来ません😔子供が寝てからやっと休める時間なのに…私はダメな奥さんかな?旦那の事はダメな人だとわかっていても愛しています…けど私が求めているのはセックスじゃなくて腕枕やハグなんですよね😔

No.157

おはようございます。
誘っても断られるんですか?

私も誘うのがしんどいですよ

断られると悲しいし…

• << 166 マルさん、こんばんは。 ここ何年かは、粉もかけてないですわ。 何回か断られたら、もう面倒になっちゃって。 しなきゃしないでいいかなっ、て気になっています。

No.162

今晩~
みなさんいろいろ大変なんですよね…いろんな事情などもあるんでしょうし…
うちも大変ですが…
男性女性の両方のアドバイスが聞けて、勉強になります。
みなさんに感謝しております。

どんな意見も1人の意見として受け止めていきます。

No.164

どうぞ愚痴って!
男性のみなさん気を付けましょう…思い込みは怖いですよ~ 私も気を付けます けど私は自分より奉仕する方が好きかなぁ~感じてるのを見てる方が満足かなぁ 皆さんのご主人バイブとか持ってます?

No.182

おはようございます
私はいつも考える事は、誰と結婚しても同じだ…と思い…というか言い聞かせてます。
誰と結婚しても不満でてきますよね~

No.184

みなさんは離婚しない理由は何ですか?
うちはやはり子供ですけど…
あと浮気をするなら女性は何が一番変わります? やはり下着とかからですか?

• << 228 う~ん、男性は理性を失って浮気に走るけど、女は理性をもって考えた上で「そうだ、浮気しよう」って感じになるケースが多いと思います。夫が浮気しているとか、夫がセックスに応じてくれないとか理由があって浮気するケースが多いです。なので、計画性のない浮気よりは証拠が残りませんね。 細胞レベルの問題で言えば、生き生きとしたセックスによってお肌のキメがよくなったりするので、分かる人には分かりますけど・・・・。 あとは帰りが遅くなったりとか(平日昼間に会ってたら分からない)、 電話代があがったりとか(まぁメールでやりとりしていてパケット定額制なら分からない)ですかねぇ・・・。 マルさんは奥さんが浮気しないか心配なのですか?(*^-^*) あとは浮気している男性は浮気した日は奥さんにやさしかったりするけれど、 女性はそういう感情面でもうまく自分をコントロールできてると思います。
  • << 305 下着もかわるけど、一番心がけてるのは肌のケアと身体の維持のためのストレッチです。携帯はシークレット設定してます。育児中はほとんどオシャレしなかったけど最近またするようになりました。

No.187

やはりそうですよね?
考えると嫌ですね…
なんかたまにはドキドキするのも刺激あっていいけど…一度の人生これでいいのか…

No.190

それは相談すべきですよ
なんも遠慮することないでしょ。玩具使ってみたいとか 旦那が下手って言う方がいらっしゃいますが…
奥様がちゃんと教えてあげては…今日はさせてあげるから…私の言うとうりにしてね!…まずおっぱいは優しくこうして…みたいな
たまにはそんなのも刺激的かもしれませんよ…男はバカだから黙ってても気付きませんよ 言わなきゃ損、損

終わってすぐ寝るからしたくないとかちゃんと言った方が簡単ですよ

エッチする日は家事を旦那がするとか

わたしなら喜んで家事をやりますね(^_^;)

No.192

んーわかります
奥さんに魅力があるから、したいって言うのはありますよね

けど奥さんが性欲がない…難しいです うちの嫁さんも同じだと思うなぁ~したいと思わないらしいです。
今は月1くらい機嫌のいい時に今日はどう?お願いしてます しんどいです^_^;

No.195

おはようございます。

あら~結婚前にここのレスを見てはいけない^_^;

No.200

大丈夫ですよ旦那さんにあなたの気持ちが伝わってると思いますよ。

まして手や口でしてあげてるのなら 大丈夫だと思いますよ!
けどたまには挑戦してみてくださいね 案外すんなり入る時もありますからね

うちもそうでしたよ 初めての子供の時は…

No.211

おはようございませ

ぶっちゃけ処理的感覚多いかも知れませんね…

だからムードなど考えず出したら満足ってな感じなってしまうんでしょう

多分、男性はほとんどですよ… やはり精子が作られてるからでしょうかね?

けど愛情もあると思いますよ…やはり嫌いなら抱きませし… 中にはセックス=愛情って思ってる方もいると思いますよ。だから断られたりするとキレたりするんじゃないかなぁ…断られる=あなたを嫌いみたいな

No.212

かなり難しいですよね~

うちも含め頭痛いですわ

早く性欲無くなればいいのにって思いますね。

皆さんはどんな旦那だったらエッチしてもいいのですか?

No.214

なるほどですね~

女性の方も求めるだけではいけませんよ~

やはりお互い同じ思いが必要ですね

No.236

やはり女性の浮気はわかりにくいんですね~
他に好きな人がいるからしたくないのかなぁ?とか考えちゃいますね

• << 245 マルさんこんばんは。 マルさんは浮気を気にされていますが…。 奥様にそーゆ気配があるのですか? それともご自身が浮気に興味があるのですか?

No.246

51さんこんばんわ

いや~普段は喧嘩もないしお互い協力して生活してるけど エッチとなると…あんまやる気ない気がして…
あんまり、したいと思わないって言うのが解らない

No.250

私はオススメしませんね!
誰としたって変わりませんよ

それよりご主人と話あわれた方が…

ハマってしまうと大変ですよ…ホストクラブみたいに浮気も同じですがリスクが大きいですよ。 ご主人了解であれば構いませんが

まぁ最近ではカップル同士で相手を変えてエッチするみたいな募集も結構ありまが…

No.271

不倫するなら別れてからしましょうね

遊び半分でやっちゃうと周りに迷惑がかかります。

どんな理由があっても不倫はダメですよね

話はタイトルからズレてもわたしは構いません。

皆さんありがとうございます。 勉強になります

No.273

そういう事を考える奥さんその心が私は素晴らしい

旦那さんは奥さんには引きませんよ

逆に奥さんの普段とのギャップが可愛く見えたりするかもですよ

No.279

おはようございます。
私の場合は早くイクのは回数が少なく溜まってるから早いと思うんですよね~

わたしはレス気味になって、前より早く行ってしまうようになりました
だから舐めてたり指でイカせて入れてます

お互い改善していかないとシンドイですね
男も女も

No.281

>> 280 求めてはくるのですか?

• << 285 元々月に一回あればいいほうだったんですけど…年々減り今では年に一度あるか無いか…毎回いやいや応じていたので今ではめっきり誘っても来ません まぁ、マザコン夫に性欲失せてたからいいですけど…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧