嫌いな食べ物🙊
嫌いな食べ物は何ですか❓
なぜ嫌いか教えて下さい🎤
新しいレスの受付は終了しました
かに味噌🙅です💦
味と臭いかなぁ。かに自体は大好きなんだけど…
いくら
これは、子どもの時プチプチどろっと感が苦手で💦大人になって好きになったんですが😃
何かの時に食べすぎでとどめに出たのがイクラで吐いてしまい💦それ以降は、味というよりトラウマですね😥
銀杏(ぎんなん)
味がダメ。
マ○に比べれば遭遇率低いけど、大好きな茶わん蒸しの中に何故アレが入っているのか理解できない。(-"-;)
銀杏の周辺何ミリか残さなきゃいけないじゃん。😭
あとおまんじゅうとか、和風な甘味がダメ。柿とか。
鯛焼きはカスタードでお願いします。😁
>> 50
私も!!
マ○大ッ嫌いです!
↑書くのもイヤ😩
好きな人本当にゴメンなさい。(>人<)
(:。)ミ
居酒屋でタコ焼き🐙やお好み焼きを頼…
ありがとうございます🐣
嫌いと言うより合わないんですね💧
結構どこにでも参上するから大変ですね💧
でも『○ヨ抜きで✋』って言えば抜いてもらえますよね。
気を付けて下さい🚑
- << 73 そうですね。キライだし合いません。(^-^; 例えばかき揚げはキライじゃないんですよ✨。でも胸やけするんです、気持ち悪くなります。 どうやら大量の油がダメみたいです。 マ○抜きも事前に分かってたら頼めるんですけどね。💧 >> 59 あーこれ分かります。 私もタマゴサンドは食べれるんです。 でも以前、ちょっとよさ気な喫茶店☕でトーストタマゴサンドを頼んだら、明らかに見た目○ヨの分量が多いんです(卵でごまかし切れてない)。😱 そんなサービスいらんわ!(/>д)/➰🍞 まぁ…、食べましたけどね…。涙目で…。(T-T)
肉です。 理由は昔子供の頃、自宅のそばに、と殺場がありニワトリ🐔の首を切って血を絞ってるのを目撃してから、なんて人間は残酷なんだ!と思うとそれから肉類が食べれなくなりました。私は小4で悟りの世界に入りました。
生卵。
食べると気持ち悪くなってしまいます。何故か…😠💦
同じ理由で、
刺身(つまり生魚、火が通ってればOK)、スイカ、梨
もダメです…💦
どれも前はフツーに食べれたんですけどね😭原因不明です😭
追伸😥
フルーツとサラダを混ぜたやつ😭
なぜサラダの中にフルーツいれる?
なぜフルーツにドレッシングやマヨネーズがつくのか?逆に不味い
俺は別々に食べたいの😭
同じ理由で酢豚の中のパイナップルも嫌い…というより腹が立つ
隠し味や肉を柔らかくする理由はわかるが、見えないとこで取って欲しい
アップルパイも焼きリンゴも❌
なぜ果物焼くの?😭
ケーキの生クリームに入っている果物も❌😭
ポップコーン。
食べた時のキュウッとした音がとにかく嫌。
準じて味も良さが解らない。
ツルムラサキ。
かび臭い。
ゴーヤ。
苦いから。
あとグロい話しや下ネタになるかもですけど心臓に自信ある人だけ読み進めて下さい。
青柳。
理由は女性器にそっくりだから。
白子。
精巣だから。
あと喰わず嫌いで
シャコ。
よく海から遺体引き揚げたなんて時にびっしりついて遺体食べてるらしいから気持ち悪い。
ツバメの巣。
実は成分の内、ツバメの唾がほとんどらしいから。
>> 61
ありがとうございます🐣
嫌いと言うより合わないんですね💧
結構どこにでも参上するから大変ですね💧
でも『○ヨ抜きで✋』って言えば抜いても…
そうですね。キライだし合いません。(^-^;
例えばかき揚げはキライじゃないんですよ✨。でも胸やけするんです、気持ち悪くなります。
どうやら大量の油がダメみたいです。
マ○抜きも事前に分かってたら頼めるんですけどね。💧
>> 59
あーこれ分かります。
私もタマゴサンドは食べれるんです。
でも以前、ちょっとよさ気な喫茶店☕でトーストタマゴサンドを頼んだら、明らかに見た目○ヨの分量が多いんです(卵でごまかし切れてない)。😱
そんなサービスいらんわ!(/>д)/➰🍞
まぁ…、食べましたけどね…。涙目で…。(T-T)
私は水蜜桃がキライです😒🍑
ある日、小学校から帰ってきたら、ばぁさんが鼻クソほじりながら「おかえり😁」と水蜜桃を剥いてた‥😒💧
「美味しいから食べなさい」と言われたが、ダシ付きの水蜜桃を食べる勇気はなかった😂
それ以来、水蜜桃を見るゾッ😨とする‥😒💧
私は水蜜桃がキライです😒🍑ある日、小学校から帰ってきたら、ばぁさんが鼻クソほじりながら「おかえり😁」と水蜜桃を剥いてた‥😒💧「美味しいから食べなさい」と言われたが、ダシ付きの水蜜桃を食べる勇気はなかった😂それ以来、水蜜桃を見るとゾッ😨とする‥😒💧
『牡蠣』
食あたりして、嘔吐 下痢かなりヒドイ目に合いました😱💦
見るのも嫌です💧
『お好み焼き』
仕事でお好み焼きの冷凍食品作ってたんですが、においとライン作業で大量に流れてくるお好み焼きを見ていたら大嫌いになりました。
仕事はやめたけど、今でもお好み焼き大嫌い~😱💦
そうそう、メロン🍈、イヤですねぇ。⤵
あんな味なのに高級品扱いなのも赦せないです。👿
でもこれもパン🍞やジュース🍹など加工されてれば平気だったりします。
すみません何度も。💦
お好きな人もいるでしょうから なかなか人に言えなくて、こういう機会が嬉しくてつい…。🙇
干した果物系が嫌いです😫。
プルーン・干しぶどう・干し柿・ドライフルーツなど。特にプルーンは、ひとくち食べて吐きました😭。(汚くてごめんなさい)
あと、グミとジェリービーンズ!
食感がどうしても受け付けないです😔。
ハンバーガーとはさみ系全部(サンドイッチとか)(パンにはさんでるのが許せない昉別々ならok
生牡蠣(広島での食あたりと砂澈)
牛乳(昔からずっと飲んだら吐くor吐きそうになる)
ところてん(味が受けつけない)
・セロリ
苦いし変な臭い
・蕗
同上
・レバーとか内臓全般
おえってなる
でもウィンナーは大丈夫
・茄子🍆
小さい頃皮が噛みきれずつっかえてからトラウマ。今はにおいもなんかおえってなる。煮浸しとお味噌汁のは最悪😩
・ピーマン
なんであんな苦いものを食べるのかわからない。道の雑草は食べないのにさ…不思議
・鶏皮
ズルッとしたのは無理
カリカリでも鳥肌がキモイ
・柿
ぬめぬめぐちゅぐちゅしてて嫌。においも無理🙅
・脂身のカタマリ
言いようのない戦慄をおぼえる…トンカツとか白い脂身のとこは残します
缶詰のチェリー🍒😓
これのおかげで
フルーツのチェリーも
食べれません
あと、
食べ物じゃないけど
水が好きじゃありません…
薬は いけないと思いつつ
麦茶で飲みます。
氷水ならなんとか飲める。
ちなみに住まいは、美味しい水処 熊本。
鯨のベーコン…輪ゴムを食べたかのような食感
吐き気がしたのでぺ💨しました。
コンビーフ…グロテスクです。食べ物に見えない。
サツマイモ カボチャ 堅ゆでの卵の黄身 火を通したレバー 栗…水分少なすぎて窒息しそうになります。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今の気象現象では外の仕事は出来なくなります2レス 39HIT 社会人さん
-
元カレ3レス 86HIT 匿名さん
-
ブランク感じない4レス 85HIT 匿名さん
-
くぱくぱ赤貝女とカチカチゴールデンボール男1レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
熊の被害を減らすために熊肉を食べる17レス 273HIT 社会人さん
-
誰かと話したい⑧体調悪いと言えば、息子のクラス 学級閉鎖になった 木曜日に二人休ん…(凛々)
83レス 1156HIT 匿名さん (♀) -
気楽に雑談 友達募集ナナさんこんばんは😊 近くに住んでたら、分けて上げたいです。 ナナ…(自由なパンダさん0)
36レス 682HIT 自由なパンダさん (♀) -
熊の被害を減らすために熊肉を食べる例えば、イノシシでもキチンと解体後の処理をしないと、多分、野生臭くて食…(匿名さん9)
17レス 273HIT 社会人さん -
お友達になりましょう147ピノさん、こんばんは🌇 返信せず申し訳ありません(>人<;)(サトシ)
54レス 997HIT サトシ (30代 ♂) -
前橋市長に関するYouTubeが核心を突いている
本日逮捕されたNHK党党首のように、故意に誰かを誹謗中傷で痛め付け、真…(ゴシップ好きさん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う2レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う
律儀ですね。 また、添加物情報、ありがとうございます。 BOURB…(ミクルファンさん2)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 111HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
26レス 275HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。 凄くリ…
16レス 233HIT 聞いてほしいさん -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
11レス 207HIT OLさん ( 女性 ) -
一人で生きていく覚悟
30代半ば 独身女性です。 性経験もありません。 一人で生きていく覚悟を決めた方がいいですか? …
11レス 225HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
気遣いがないと思いませんか?
彼氏と会う約束をしていて、彼は車でくるのですが 家の近くまで最寄り駅まで迎えにきてくれることもあり…
15レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
汚れた手で「善人レッテル」を貼られたくない!
下記は誉め言葉ではないと思います。 共感してくださる方おられますか? 1.優しい 2.思い…
9レス 111HIT お茶の間の姉さん - もっと見る