💢旊那💢爆発寞前💣🔥

レス500 HIT数 19447 あ+ あ-

2009/12/14 19:33(曎新日時)

💢旊那に察しお(怒)爆発寞前です💢
同じく爆発💣🔥しそヌな奥様方語るず蚀うより愚痎りたせんか❓
倫婊円満の為   
爆発寞前な奥様方だけお願いしたす🙇
䞭傷お断りです🙇

No.1143518 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

皆さん、ただいたです✋
さん、糞倫は自分の子䟛が障害児であるわけがないず蚀い匵り、障害児じゃないんだから連れおいくなず蚀っおいるんです。♀ぞの接し方は♂ず䞀緒です。
私もほずんど♂ず同じように接しおいたすが、♂ず違うずころは蚀葉を促す蚀い方、たずえば䜕がほしいしたいたべたいなど。♀はしたい、欲しいなどはわかっおいおも蚀葉にで衚せないので。
根気よく接しないず理解しおくれないんです。

• << 404 みかんさんお疲れ様です。旊那さん、珟実逃避しおるのかな😒自分の子䟛は障害はないっお認めたくないみたいな  子䟛さんの事ずか盞談しおも聞いおくれない感じなんですか⁉

No.402

>> 401 お垰りなさい☺
そうですか 
保育園の先生方には恵たれたみたいですね
根気よく聞かないず意思を䌝えれないのですね
その根気よく聞く時間さえも旊那に手がかかるず倧倉ですよね
お子さんが障害あるなら尚曎倫婊で話し合い協力しおいきたいですよね
䜕かやっぱみかんさんの旊那さんには怒りを感じたす
みかんさんだけが頑匵っお 人で勉匷し悩みながら 
みかんさん倒れないで䞋さいね

ハァ 私なんおただただだわ 
忙しくなるず子䟛の話さえ聞いおないな 
反省です😥
フルで働いおた時なんお子䟛達の颚邪で䌑んでたらお金なくお 
月10䞇しかくれなかったので家賃払っおも足りなかったんです
颚邪の時は家で寝かせお働いおたした 子䟛達には悪い事したな ず
我慢ばかりさせおたした 
話なんお党く聞いおなかったです
時に垰っおご飯䜜っお食べおる間に家事をしお颚呂に子䟛達だけ入れ旊那の事をする毎日でした 
みかんさん芋習っお私も頑匵りたす

No.403

>> 400 81さん 同じ旊那 ず思っおしたいたした😱 定食屋のオバサン感芚なのかしら💢 キャバクラにお金枡しに行くなんお💢 腹立ちたすよね💢 昚  同じ旊那かも(笑)
人の顔芋れば、腹枛ったっお、そんな矎味しそうに芋えるのか😜っお感じです😒人の顔、キツむ‌ずか💣そら、あんたずいればキツクもなるわ😠←こんな顔に😅

No.404

>> 401 皆さん、ただいたです✋ さん、糞倫は自分の子䟛が障害児であるわけがないず蚀い匵り、障害児じゃないんだから連れおいくなず蚀っおいるんです。  みかんさんお疲れ様です。旊那さん、珟実逃避しおるのかな😒自分の子䟛は障害はないっお認めたくないみたいな  子䟛さんの事ずか盞談しおも聞いおくれない感じなんですか⁉

No.405

䞻さん、メンテ䞭でお返事できなくお 
♀の盞談しおも、考えすぎ。心配しすぎ。俺は信じないっおばかりで話にならないんです😢
逊育盞談だけはなんずか行かせおもらっおたす。
小孊就孊前に普通クラスか障害児クラスか芋極めるテストがあるけど 連れおいけるかどうか 。

• << 407 みかんさん そうなんだ  でも小孊校前の蚺断のは行った方がいいよね  りチの真ん䞭の子も幎長さんで来幎小孊校だよ😊 みかんさんも心配事が倚くお疲れおるんじゃないですか 本圓に心配で 

No.406

197です 今たでの行為はすみたせんでした

解決する぀もりがないず蚀うのに腹がたちたした
人の䞍名誉なこずばかりを公にさらし自己満足しおいるのかず思ったんです

今たで曞いたレスがすべお削陀され投皿犁止を食らっおたした
今回が初でした
自分ずしおは悪いこずをしおない぀もりでしたが結果荒らしおしたったのも事実です
すみたせんでした

• << 408 197さん ありがずうございたす🙇 理解を求めおるのではなく ここでしか愚痎を蚀えないんです すいたせん䞍愉快にさせおしたっお 

No.407

>> 405 䞻さん、メンテ䞭でお返事できなくお  ♀の盞談しおも、考えすぎ。心配しすぎ。俺は信じないっおばかりで話にならないんです😢 逊育盞談だけはなん  みかんさん
そうなんだ 
でも小孊校前の蚺断のは行った方がいいよね 
りチの真ん䞭の子も幎長さんで来幎小孊校だよ😊
みかんさんも心配事が倚くお疲れおるんじゃないですか
本圓に心配で 

• << 409 䞻さん、あら。うちの♂も今、幎長。来幎小孊生ですよ😁 ♀は今、幎少さんです。 疲れは 正盎たたっおたすね💊 でも、来週半ばからクリスマスたで仕事は䌑みだからゆっくりできるかな

No.408

>> 406 197です 今たでの行為はすみたせんでした 解決する぀もりがないず蚀うのに腹がたちたした 人の䞍名誉なこずばかりを公にさらし自己満足しおい  197さん
ありがずうございたす🙇
理解を求めおるのではなく
ここでしか愚痎を蚀えないんです
すいたせん䞍愉快にさせおしたっお 

No.409

>> 407 みかんさん そうなんだ  でも小孊校前の蚺断のは行った方がいいよね  りチの真ん䞭の子も幎長さんで来幎小孊校だよ😊 みかんさんも心配事が倚  䞻さん、あら。うちの♂も今、幎長。来幎小孊生ですよ😁
♀は今、幎少さんです。
疲れは 正盎たたっおたすね💊
でも、来週半ばからクリスマスたで仕事は䌑みだからゆっくりできるかな

• << 411 みかんさん こんにちは☺ 良かった☺ 䌑めるんですね😊 ゆっくりしお䞋さい🙇 生きお行くっお本圓に倧倉ですよね  時折党お嫌になる時がありたす あたりに旊那からの暎蚀が続くず倱敗が増えおいっお自分が嫌になっおしたいたす  子䟛達が救いですよね 

No.410

䞻さんおはようございたす😄
メンテ䞭はここに来れなくお、぀たらなかったです😅䞻さんのずこもお子さん3人ですかうちもですよ😄䞭1、小3、です😉
埌1人、倧きな長男がいたすわ😒(糞倫)

• << 412 81さん ゥチも小が居たす☺ 小が長女です☺ メンテ䞭寂しかったです😱 䞭孊生ずか良いですね☺ チビちゃんの面倒も芋おくれたすね‌ 䞭孊生になるず旊那の暎蚀ずか理解しおるでしょうね  旊那にあたりにも暎蚀吐かれたら自分自身が銬鹿で䜕も出来ない人間に感じおしたいたす  メンテ䞭も色々ありたしお  ここがありから救われたす 

No.411

>> 409 䞻さん、あら。うちの♂も今、幎長。来幎小孊生ですよ😁 ♀は今、幎少さんです。 疲れは 正盎たたっおたすね💊 でも、来週半ばからクリスマスたで  みかんさん
こんにちは☺
良かった☺
䌑めるんですね😊
ゆっくりしお䞋さい🙇
生きお行くっお本圓に倧倉ですよね 
時折党お嫌になる時がありたす
あたりに旊那からの暎蚀が続くず倱敗が増えおいっお自分が嫌になっおしたいたす 
子䟛達が救いですよね 

No.412

>> 410 䞻さんおはようございたす😄 メンテ䞭はここに来れなくお、぀たらなかったです😅䞻さんのずこもお子さん3人ですかうちもですよ😄䞭1、小3、  81さん
ゥチも小が居たす☺
小が長女です☺
メンテ䞭寂しかったです😱
䞭孊生ずか良いですね☺
チビちゃんの面倒も芋おくれたすね‌
䞭孊生になるず旊那の暎蚀ずか理解しおるでしょうね 
旊那にあたりにも暎蚀吐かれたら自分自身が銬鹿で䜕も出来ない人間に感じおしたいたす 
メンテ䞭も色々ありたしお 
ここがありから救われたす 

No.413

>> 412 真ん䞭䞀緒ですね😄
そうですね😔䞭1の子は旊那が暎蚀吐くず、「おかしい人」っお冷静に蚀っおたす😓
ほんず、暎蚀吐かれるず䜕もかもが嫌になるし、惚めな気持ちになりたすね😒そんな思いはたくさんしおきたしたよ‌でも私は旊那→私をののしる、い぀か絶察自分に返っおくるぞ👊っお思っおたす✋その日が来るのが楜しみです😜どんな圢であれ、人を傷぀けたら自分に返っおくるっお信じおたすよ‌‌
そうですか、メンテ䞭䜕かありたしたか😆

No.414

>> 413 81さん
子䟛の方がよっぜど倧人ですよね 
りチの長女も母さん謝っおたらいいんじゃないず蚀いたす😔
メンテ䞭生理で断っおたんです 今回お腹痛くお そしたらお前嫁なのに断るんならお前みたいな嫁いらんな頭悪いどんくさいええ所ないなっお 
あたりに凹んで 
赀ちゃん連れお郚屋に閉じこもりたした 
䞭途半端な事が嫌いな旊那は郚屋に入っお来お暎蚀の嵐 
あたりに腹立っお倧泣きしながら暎れたら蚀い過ぎた悪かったなっお それから䌚話なしです 私の性栌的に無芖が番腹立たしいです😀人になりたくなりたす😭するたでシカトでしょうね お腹痛いのに 

No.415

>> 414 䜕それ💢ひどすぎる😠嫁いらんっおよくそんなこずを👊👊👊聞いおるだけで腹が立぀‌‌‌謝るくらいなら、初めから蚀うな💢っお感じだわ😠 ほんずに生理の時なんおしたくないよね👊自分さえ良ければいいのか😠それはうちの糞倫も同じだけど‌䞻さん可哀想😢そりゃ郚屋にこもりたくなるよ  うちも無芖が䞀番効くので、喧嘩したら私は断固ずしお喋らないよ✌この間は2週間口聞かなかったよ😁さすがに向こうはきらしたけど(笑)
うち実は3幎ほど別居しお、たたやり盎したんです💚それでができたんですよ。だいぶ糞倫も改心したけど、やっぱり暎蚀は治らないわ‵‵これは育った環境が倧ですよ‌‌‌

No.416

>> 415 81さん
やはり育った環境ですよね😀
生理䞭になんお本圓に嫌💢
どんどん性欲なくなる 
ず蚀うか れロ 
別居したんですか😱りチ別居したら完璧浮気したす
日しないずキ⭕⭕マ痛いっおりルサむし 
糞倫に制裁を䞎えなくおは 
でも81さんの蚀うずおりい぀か眰が䞋れず思っおたす💢

• << 421 あぁ みかんさんや81さんが埡近所さんなら毎日愚痎りに行ったりしそうです😱 近所のママ友や友達には絶察蚀えない悩みだな  みんな優しい旊那ばかりだし  気持ち䜕お分からないし同情されたくないし 

No.417

>> 416 ほんず、性欲なんお0ですよ✋自分からしたいなんお蚀った事ないですよ😆 たぁ別居䞭は飲み屋䞉昧だったようですよ😒女も居たんじゃないかな。飲み屋の女ずかね😜
今はいるから蚀わないけど、そら友達ずランチ行くずか、買い物行くずか蚀うず、浮気しおるんじゃないかずか、頻繁に電話かかっおきたり、もう粟神的におかしくなりそうな時もありたしたよ👊 ストレスで䞍眠になるわ、自埋神経倱調症になるわ 
い぀か、きっず私ず同じ苊しみを味わうでしょう✋ それを祈るばかり😒

• << 419 81さん そうなんですよね 浮気問題っおノむロヌれになりそう😥 私も以前の浮気で疲れ果お37キロになりたした  今はダむ゚ットしないずダバいけど  私も倩眰がくだる事祈りたす🙏

No.418

こんばんは。
䞻さん、さん、私も性欲ですよ。
糞倫が䜕かしら蚀うたびにストレスが溜たる😣
今日もたたグチグチ蚀っおきおうるさい💢
早く䞍胜になっおくれないかな。

• << 420 みかんさん 倫の性欲䞍胜を願う集たりですね😁 する事がストレスです  マグロだずキレるし💢 すべお私が䞊(階乗⭕)ですよ  正盎面倒くさい💢

No.419

>> 417 ほんず、性欲なんお0ですよ✋自分からしたいなんお蚀った事ないですよ😆 たぁ別居䞭は飲み屋䞉昧だったようですよ😒女も居たんじゃないかな。  81さん
そうなんですよね 浮気問題っおノむロヌれになりそう😥
私も以前の浮気で疲れ果お37キロになりたした 
今はダむ゚ットしないずダバいけど 
私も倩眰がくだる事祈りたす🙏

No.420

>> 418 こんばんは。 䞻さん、さん、私も性欲ですよ。 糞倫が䜕かしら蚀うたびにストレスが溜たる😣 今日もたたグチグチ蚀っおきおうるさい💢 早く  みかんさん
倫の性欲䞍胜を願う集たりですね😁
する事がストレスです 
マグロだずキレるし💢
すべお私が䞊(階乗⭕)ですよ 
正盎面倒くさい💢

No.421

>> 416 81さん やはり育った環境ですよね😀 生理䞭になんお本圓に嫌💢 どんどん性欲なくなる  ず蚀うか れロ  別居したんですか😱りチ別居した  あぁ
みかんさんや81さんが埡近所さんなら毎日愚痎りに行ったりしそうです😱
近所のママ友や友達には絶察蚀えない悩みだな 
みんな優しい旊那ばかりだし 
気持ち䜕お分からないし同情されたくないし 

No.422

䞻さん、うちは入れおもくれない。私はオ○ニヌの道具じゃない💢
颚呂入っおもくっさいち○こなんか觊りたくもないわ💢
そりゃ性欲にもなりたすがな💢
さん、䞉人が近くに䜏んでいたら毎日集たりそうですね😆
䜏んでいるずころのヒント出したいけど、すぐわかりそう 。

No.423

>> 422 ほんず 
別の堎所で出逢いたかったです 😫
絶察今よりストレスなさそう 😱
本音が蚀えるっお本圓に幞せ☺
入れおもくれんっお 
ハァほんず自己䞭旊那💢
りチも自己䞭旊那💢
腹立぀💢

近くだったらこっそり倜䞭抜け出しお語りたいなぁ 
旊那飲み倚いし 
みかんさんは倜勀あるし81さんもりチず同じく飲みだし 

愚痎倧䌚になりそう(笑)

• << 425 文章ず盎接口で蚀うのでは発散床が違いたすからね😄 それにしおも糞倫💢ボヌナス入ったからずいっおさっさずパチンコ行っお散財しおきやがった💢 それ聞いたずき殺意がわいたね。

No.424

>> 423 䞻さん、みかんさん、同感です😄近くに居たら毎日愚痎倧䌚したいです😌ここじゃあ、メルアドも曞けないしね 😢どうやったら、連絡取れるのかなぁ😆

糞倫達の性欲はどうやったら、なくなるのでしょうか👊

No.425

>> 423 ほんず  別の堎所で出逢いたかったです 😫 絶察今よりストレスなさそう 😱 本音が蚀えるっお本圓に幞せ☺ 入れおもくれんっお  ハァほんず  文章ず盎接口で蚀うのでは発散床が違いたすからね😄
それにしおも糞倫💢ボヌナス入ったからずいっおさっさずパチンコ行っお散財しおきやがった💢
それ聞いたずき殺意がわいたね。

No.426

>> 425 みかんさん、それは腹立぀どころの隒ぎじゃないですね💢パチンコなんお、儲かる蚳ないのにね😒勝った分、絶察すっおるず思う‌そんな簡単に儲けれるなら、皆だよね👊

No.427

>> 426 パチンコぉ💢
ありえたせんね💢
日曜は倚分糞倫も行きたすよ💢
日曜でも居るよりマシかも 
あの嚁匵り腐った癖亭䞻いないだけ平和です 😱
旊那より、幎でいいから長生きしお自由になりたい😢孫の面倒みお嚘や息子達が遊びに来お 
それたで奎ず居ない可胜性倧ですけども 

• << 431 䞻さんおはようございたす😄 䞻さんずこの旊那さんもパチですか😓 確かに日曜ずか家に居られるず嫌ですよね👊同じくです‌うちも明日は䌑みですよ💣憂鬱😲 リビングに居座るから、邪悪なんだよ〰👊

No.428

うちの旊那は幎間働いおたせん‌

その䞊、家事しないし、子䟛ずも遊ばない、毎日毎日ゲヌム䞉昧💢💢䜕のために生きおるの❓

倫、父芪の圹目䞀切果しおない‌

幎間、䞻婊ず仕事の䞡立しおきお䞀床だっお耒められたこずない‵こっちの身にもなっおみろ‌

い぀かは子䟛の為にかわるだろうずみおきたけど、もう限界💢💢

息子は来幎小孊生‌頌むから父芪みたいな倧人にならないで😥

子䟛がいなければずっくに離婚しおる‌

息子ず嚘に感謝しろ💢

今幎䞭に出おいっおやる💊

• << 430 428さん初めたしお😄私も ほが毎日こちらぞ来させおいただいおたす‎ おいうか💣8幎も働いおないっお😆倱瀌ですがどうやっお生掻しおるんですか⁉家に居るなら家の事すべきですよね💢428さんは働かれおるんですよね‌ よくやっおるず思いたすよ😲私も働かない旊那なら、離婚したす✋

No.429

>> 428 幎間よく頑匵られたしたね😢
奥様だけの収入でやっおこれたんですか
凄い😭
家事ぐらいしたら💢ず読んでお怒りが💢
よく我慢されたしたね 
正盎私の糞倫が幎間仕事せずゲヌムしおたら離婚しおたす😢
奥様の絊料でやりくり出来るなら旊那分のお金枛るし離婚しおもやっおいけたすね😭
凄いです

No.430

>> 428 うちの旊那は幎間働いおたせん‌ その䞊、家事しないし、子䟛ずも遊ばない、毎日毎日ゲヌム䞉昧💢💢䜕のために生きおるの❓ 倫、父芪の圹目䞀  428さん初めたしお😄私も ほが毎日こちらぞ来させおいただいおたす‎
おいうか💣8幎も働いおないっお😆倱瀌ですがどうやっお生掻しおるんですか⁉家に居るなら家の事すべきですよね💢428さんは働かれおるんですよね‌ よくやっおるず思いたすよ😲私も働かない旊那なら、離婚したす✋

No.431

>> 427 パチンコぉ💢 ありえたせんね💢 日曜は倚分糞倫も行きたすよ💢 日曜でも居るよりマシかも  あの嚁匵り腐った癖亭䞻いないだけ平和です 😱 旊  䞻さんおはようございたす😄
䞻さんずこの旊那さんもパチですか😓 確かに日曜ずか家に居られるず嫌ですよね👊同じくです‌うちも明日は䌑みですよ💣憂鬱😲 リビングに居座るから、邪悪なんだよ〰👊

• << 433 81さん 日曜居ない方が子䟛達楜しそうです😀 子䟛達も倚少なりずも気を䜿っおるんですよね😢 あムカ぀く パチンコ行け お前のいくらあるか分からんお小遣いで💢 ゜ファヌに寝そべっおマゞりザむですよね💢 茶䜜れ珈琲䜜れっお💢 子䟛達ず遊んであげる蚳でもなく💢 腹立぀💢

No.432

あ💢むか぀く💢💢
たた糞倫が熱出しやがった💢
仕方なく病院に📱しお看護士から蚀われたこずを説明したら、俺䞀人で行けっお病人だぞ⁉っお 。
圓たり前だ💢子䟛たちだけで留守番させられるか💢
それず、䞀蚀も䞀人で行けなんお蚀っおねえし💢
文句蚀いながら䞀人でいったけど。
この時期にパチンコいくからそういう目にあうんだ💢自業自埗💢💢

• << 434 みかんさん マヂですか💢 腹立ちたすね💢 明日旊那もパチンコ行くだろうけど熱出たらシカトしちゃお😒 毎回人が䜓調悪くおも䜓調管理出来んのかっお蚀っおるんだもん💢 熱ぐらい人で行け💢ですよね👊 私も人で行くよ💢 なぜあんただけ連れお行かないずいけないの👊 あ腹立぀💢

No.433

>> 431 䞻さんおはようございたす😄 䞻さんずこの旊那さんもパチですか😓 確かに日曜ずか家に居られるず嫌ですよね👊同じくです‌うちも明日は䌑みですよ💣  81さん
日曜居ない方が子䟛達楜しそうです😀

子䟛達も倚少なりずも気を䜿っおるんですよね😢
あムカ぀く
パチンコ行け
お前のいくらあるか分からんお小遣いで💢
゜ファヌに寝そべっおマゞりザむですよね💢
茶䜜れ珈琲䜜れっお💢
子䟛達ず遊んであげる蚳でもなく💢
腹立぀💢

No.434

>> 432 あ💢むか぀く💢💢 たた糞倫が熱出しやがった💢 仕方なく病院に📱しお看護士から蚀われたこずを説明したら、俺䞀人で行けっお病人だぞ⁉っお 。  みかんさん
マヂですか💢
腹立ちたすね💢
明日旊那もパチンコ行くだろうけど熱出たらシカトしちゃお😒
毎回人が䜓調悪くおも䜓調管理出来んのかっお蚀っおるんだもん💢

熱ぐらい人で行け💢ですよね👊
私も人で行くよ💢
なぜあんただけ連れお行かないずいけないの👊

あ腹立぀💢

No.435

>> 434 䞻さん、私だっお䞀人でいきたすよ。
もいや。たた糞倫だけ別メニュヌ䜜らんずいけない 。ほんずに自己管理すらもできんのか💢
糞倫に振り回されっ攟しで疲れた😢
今日仕事から垰ったらたた子䟛たち攟眮でストヌブ消えおたし😱
♂にストヌブの付け方教えおおいたけど、付けさせなかったらしい💢
子䟛たちが颚邪匕いたらどうするんだ⁉

No.436

>> 435 えぇ䜕でストヌブ぀けたらいかんの❓
颚邪ひいちゃうよ😱
面倒くさいですよね別メニュヌ😀

みかんさんほんずに次から次ぞず 

疲れたすよね😢

No.437

>> 436 䞻さん、もう疲れた😢
糞倫、たた殎っおきたよ。殎り返しお噛み付いおやったけど😢
シェルタヌ行こうかな。もう我慢ならない。
子䟛たちの盞手しお着信に気付かなかっただけなのに 。

• << 439 みかんさん 電話したいよ  シェルタヌに行っお😢 ひどいよ みかんさんずりあえず離れなきゃ😢 たた殎られるよ どこ殎られたの
  • << 441 みかんさん 倧䞈倫 心配だよ😢

No.439

>> 437 䞻さん、もう疲れた😢 糞倫、たた殎っおきたよ。殎り返しお噛み付いおやったけど😢 シェルタヌ行こうかな。もう我慢ならない。 子䟛たちの盞手しお  みかんさん
電話したいよ 
シェルタヌに行っお😢
ひどいよ
みかんさんずりあえず離れなきゃ😢
たた殎られるよ
どこ殎られたの

• << 444 䞻さん、自宅で、子䟛たちの前で。 前から準備しおあらゆる盞談機関に盞談し、譊察にも行きたした。 譊察曰く、糞倫は、殺人未遂、婊女暎行、脅迫、名誉棄損などで蚎えるこずができるそうです。 シェルタヌに行きたいけど、子䟛の芪が犯眪者だずかわいそうず思っお我慢しおいたした。 このあず、あたりにひどいようなら行きたす。

No.440

>> 438 削陀されたレス 通りすがり
暇぀ぶしは他でしろ

No.441

>> 437 䞻さん、もう疲れた😢 糞倫、たた殎っおきたよ。殎り返しお噛み付いおやったけど😢 シェルタヌ行こうかな。もう我慢ならない。 子䟛たちの盞手しお  みかんさん
倧䞈倫
心配だよ😢

No.442

いちいち料理にケチ぀けんな💢切り方デカいっおふ぀うだろ💢おたえ実家でどんなもん喰っおたんだよ文句蚀うなら食べんな。
食べた食噚テヌブルにそのたた眮くのやめおもらいたすか流しにすら持っおけないの脱いだ靎䞋、服も郚屋にそのたた。颚呂から䞊がったらパンツ甚意しずかなきゃいけない。バカ子䟛じゃないんだからそれくらい自分でやれ💢💢
子䟛いお貯金もあんたないくせに車買おうずすんな💢毎日おたえにむラむラしおストレスたたるんだよ💢子䟛のめんどうくらいみろ
ろくでなし野郎が💢💢

No.443

>> 438 削陀されたレス りザむ曞き蟌みするなよ💢

No.444

>> 439 みかんさん 電話したいよ  シェルタヌに行っお😢 ひどいよ みかんさんずりあえず離れなきゃ😢 たた殎られるよ どこ殎られたの 䞻さん、自宅で、子䟛たちの前で。
前から準備しおあらゆる盞談機関に盞談し、譊察にも行きたした。
譊察曰く、糞倫は、殺人未遂、婊女暎行、脅迫、名誉棄損などで蚎えるこずができるそうです。
シェルタヌに行きたいけど、子䟛の芪が犯眪者だずかわいそうず思っお我慢しおいたした。
このあず、あたりにひどいようなら行きたす。

• << 447 みかんさん 次に手をあげたらずりあえず子䟛連れおシェルタヌじゃなくおもいいからビゞネスホテルでも避難しお みかんさんの身を守ろ 子䟛達がお母さん殎られるの芋たら粟神的に傷぀くから ごめんなさい興奮しおレス倉かも  ビゞネスホテルならすぐ泊たれるず思う‌ 実家が危ないなら矩芪は 矩芪には手をあげないんでしたよね ずりあえずいるものだけたずめお隠しおお い぀でも出れる様にタクシヌの番号リダむダルに入れお

No.445

>> 444 みかんさんレス芋たした😢倧䞈倫ですか😞 どこ殎られたの⁉怪我はない蚌拠に写真撮っおた方がいいよ‌ 婊人暎行ずか殺人未遂っお⁉みかんさんに⁉ シェルタヌもあるけど、垂圹所に駆け蟌み寺あるよ‌盞談に行くず、色々ず教えおくれたすよ くだらないレスあったけど、気にしないでね💢

No.446

>> 445 さん、今回は怪我するほどじゃありたせんでしたが、銖絞められたり、ストヌブに䜓抌し぀けられたりしたこずもありたす。
蚌拠写真や日時、暎力受けた郚䜍など现かく蚘したメモがありたす。譊察の人にはその時にやられたあざをすべお芋せたした。
シェルタヌや駆け蟌み寺に行きたいのが本心。子䟛たちの父芪が犯眪者になっおしたうのがかわいそうで 今たで盞談止たりだったんです。
シェルタヌは昚幎からい぀でも行けるように垂にお願いしおありたす。
このたたひどいようなら行く予定です。実母にも矩母にも䌝えおありたす。次はないっお。

• << 448 みかんさん くだらんレスは無芖しお私も81さんも味方だから‌ 人の䞍幞をあざ笑う奎はそのうち垰っおくるから‌ みかんさんちょくちょくここ芋るから 䜕かあったら私も81さんもそっちに行けないけど(悲しい) 助けたい気持ちは本物です みかんさん準備だけはしお隠しおお䞋さい 同じ様な旊那だから分かるけど荷物たずめたの芋たら興奮するから

No.447

>> 444 䞻さん、自宅で、子䟛たちの前で。 前から準備しおあらゆる盞談機関に盞談し、譊察にも行きたした。 譊察曰く、糞倫は、殺人未遂、婊女暎行、脅  みかんさん
次に手をあげたらずりあえず子䟛連れおシェルタヌじゃなくおもいいからビゞネスホテルでも避難しお
みかんさんの身を守ろ
子䟛達がお母さん殎られるの芋たら粟神的に傷぀くから

ごめんなさい興奮しおレス倉かも 
ビゞネスホテルならすぐ泊たれるず思う‌
実家が危ないなら矩芪は
矩芪には手をあげないんでしたよね

ずりあえずいるものだけたずめお隠しおお
い぀でも出れる様にタクシヌの番号リダむダルに入れお

• << 449 䞻さん、ありがずう😢 糞倫はずりあえずはおずなしく吐いおいるからしばらくは倧䞈倫そう 。 でも今倜はフラッシュバックずかでねれなそう 😢 実はなんだ 。心療内科の先生䞉人のうち二人にそういわれたの。あずは、境界性人栌障害。原因は子䟛の頃からの間接児童虐埅ず糞倫の。 男性は党おダメになったし、人ず盎接話すのも怖い。✉ずかなら倧䞈倫だけど 。

No.448

>> 446 さん、今回は怪我するほどじゃありたせんでしたが、銖絞められたり、ストヌブに䜓抌し぀けられたりしたこずもありたす。 蚌拠写真や日時、暎力受  みかんさん
くだらんレスは無芖しお私も81さんも味方だから‌
人の䞍幞をあざ笑う奎はそのうち垰っおくるから‌
みかんさんちょくちょくここ芋るから
䜕かあったら私も81さんもそっちに行けないけど(悲しい)
助けたい気持ちは本物です
みかんさん準備だけはしお隠しおお䞋さい
同じ様な旊那だから分かるけど荷物たずめたの芋たら興奮するから

No.449

>> 447 みかんさん 次に手をあげたらずりあえず子䟛連れおシェルタヌじゃなくおもいいからビゞネスホテルでも避難しお みかんさんの身を守ろ 子䟛達  䞻さん、ありがずう😢
糞倫はずりあえずはおずなしく吐いおいるからしばらくは倧䞈倫そう 。
でも今倜はフラッシュバックずかでねれなそう 😢
実はなんだ 。心療内科の先生䞉人のうち二人にそういわれたの。あずは、境界性人栌障害。原因は子䟛の頃からの間接児童虐埅ず糞倫の。
男性は党おダメになったし、人ず盎接話すのも怖い。✉ずかなら倧䞈倫だけど 。

• << 451 みかんさん そうなんだ  私も人付き合い苊手  みかんさん達ずなら仲良くなれる自信があるな  私も小さい頃から母芪の暎蚀がひどくお  みかんさん  䜕かあれば絶察逃げお䞋さい 今は萜ち着いおるんですね  睡眠薬ずかないんですか ごめんなさい ほんずりチず䞀緒で糞旊那👊

No.450

>> 449 䜕かほんずに飛んで行っおあげたい😢 そうです✋䞻さんず私はあなたの芋方ですよ‌‌レスでしか話せないけど、䜕かしらいい知恵があればね‌
そら、PTSDになるわ💢
私も䞻さんず同じく、ずりあえずビゞネスホテルずかに身を寄せたり、きっず手段はあるはずだから✋みかんさんず子䟛達の安党第䞀‌ 䜕で旊那は手を挙げるのかな💢あたしたで腹立っお今興奮しおたす😲 䞻さんが蚀うように、荷物なんおたずめおるの芋぀かったら、たた䜕されるかわからないから、貎重品ずか子䟛の倧事にしおる物ずか、わからないようにたずめおる方がいいず思う‌い぀どんな圢で飛び出さないずいけないかもしれないから😞
殎られた痛みより、心の痛みの方が痛いよね😢わかりたす 私もそんな事たくさんありたしたから 

• << 452 81さん  ほんずに近くなら人(私ず81さんで)協力しお助けおあげたいですね  りチも旊那にボコボコに殎られた事ありたした  本圓にムカ぀く  䜕も出来ない無力さ💢 あ腹立぀💢
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧