💢旊那💢爆発寞前💣🔥

レス500 HIT数 19453 あ+ あ-

2009/12/14 19:33(曎新日時)

💢旊那に察しお(怒)爆発寞前です💢
同じく爆発💣🔥しそヌな奥様方語るず蚀うより愚痎りたせんか❓
倫婊円満の為   
爆発寞前な奥様方だけお願いしたす🙇
䞭傷お断りです🙇

No.1143518 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 349 どうもです✋ 今日は糞倫が䌑みだったから仕事行っおきたした😁 垰っおきたら案の定、子䟛たちにゲヌムやらせお自分は昌寝👊 起きおきたかず思え  ゥチも携垯ゲヌムばっかりやっおる😚
スロットばかり 
この前📺でギャンブル䟝存症やっおお暪目でチラ芋しちゃった😒
目があったから自芚症状ありだわ

• << 353 うちも。 䞀週間行かないずパチンコしおぇ、久しぶりに行きたい。っお。久しぶりでも䜕でもないだろ‌ 半幎我慢しおみろっおんだ 今月、やっぱり借りなきゃダメみたい😢 泣く泣く芪に借りおこよう。 これもみんな糞倫のパチンコずゲヌムず远加請求のせいだ 䜕床蚀っおもなおそうずしないし。 はぁ、憂鬱だわ。

No.352

>> 350 でしょ😀 しかも頭痛いから぀いでに病院で私の薬貰うおうず思っお最近お金キツむからゞェネリック❓のカヌド出したら受付の女の人に嫌な顔されたし💢  飲たないずやっおられないわね‌私は最近飲たないけど、🚬吞っおたす😓今日は旊那の埌茩が来るから、料理の甚意やらで💣いい劻を挔じなくおはいけないから、疲れるわ😒 ぀たんないギャグでも蚀おうもんなら、埌から、あれはないぞ😠っお蚀われるし👊こっちは盛り䞊がる様にしおんだ‌分かれ、バカやろ

• << 354 分かる分かる✋お疲れ様でした🙇 ゥチも䌚瀟の埓業員来たら盛り䞊げおあげようず思っお喋りたくないけど話しかけおる😱 旊那は埌からあヌだこヌだりルサむ💢😀 でもさ埓業員に倧倉だけど旊那の事支えおあげおね䜓に気を぀けおよ頑匵っおね○○君居るから助かっおるんだよ っおい぀も圱ながら蚀っおるのに 知らない奎  でもこの前埓業員酔っ払っおい぀も奥さんに励たされお助かりたす蟛い時も気を䜿っおもらっお っお蚀われおそうかぁ っお考えこんでやんの😒 あんたは埓業員にもキレ過ぎなんぢゃ💢 埓業員の子かわいそうだから声かけちゃうもん😒 客来おも旊那の為に恥かかせない様ごちそうしお頑匵っおるのにね 俺に感謝しろばかりで  あムカ぀く💢

No.353

>> 351 ゥチも携垯ゲヌムばっかりやっおる😚 スロットばかり  この前📺でギャンブル䟝存症やっおお暪目でチラ芋しちゃった😒 目があったから自芚症状  うちも。
䞀週間行かないずパチンコしおぇ、久しぶりに行きたい。っお。久しぶりでも䜕でもないだろ‌
半幎我慢しおみろっおんだ
今月、やっぱり借りなきゃダメみたい😢
泣く泣く芪に借りおこよう。
これもみんな糞倫のパチンコずゲヌムず远加請求のせいだ
䜕床蚀っおもなおそうずしないし。
はぁ、憂鬱だわ。

• << 355 みかんさん😂 芪に頌るのがどんだけ惚めかも知らずにムカ぀くね💢 旊那が頭䞋げお借りたらいいのに💢 ゥチも1週間行かないだけで圓分行っおないっお蚀いやがる💢 あムカ぀くよ💢

No.354

>> 352 飲たないずやっおられないわね‌私は最近飲たないけど、🚬吞っおたす😓今日は旊那の埌茩が来るから、料理の甚意やらで💣いい劻を  分かる分かる✋お疲れ様でした🙇
ゥチも䌚瀟の埓業員来たら盛り䞊げおあげようず思っお喋りたくないけど話しかけおる😱
旊那は埌からあヌだこヌだりルサむ💢😀
でもさ埓業員に倧倉だけど旊那の事支えおあげおね䜓に気を぀けおよ頑匵っおね○○君居るから助かっおるんだよ
っおい぀も圱ながら蚀っおるのに
知らない奎 
でもこの前埓業員酔っ払っおい぀も奥さんに励たされお助かりたす蟛い時も気を䜿っおもらっお っお蚀われおそうかぁ っお考えこんでやんの😒
あんたは埓業員にもキレ過ぎなんぢゃ💢
埓業員の子かわいそうだから声かけちゃうもん😒
客来おも旊那の為に恥かかせない様ごちそうしお頑匵っおるのにね
俺に感謝しろばかりで 
あムカ぀く💢

• << 359 こんにちは 昚日は2時たでどんちゃん隒ぎで、旊那はで😒あげくに吐くし😓オェ〰 こっちはチビいるし、酔いたくおも酔えんわ👊アホ💚 䞻さんも倧倉やね😆いい奥さんだ‌うちも偉そうヌに埓業員さんに蚀っおるよ💣可哀想😆だから、ボヌナスの時なんかにお絊料袋にメッセヌゞカヌドにい぀もありがずうっお曞いお入れおたす。こっちは良かれず思っおやっおおも、文句が出るずいう事は、ありがたいなんお思っおないわ、あのアホ😠 うちはギャンブルはやらないけど、キャバずか倧奜きよ😔しおる顔が目に浮かぶわ💢芪父め〰👊

No.355

>> 353 うちも。 䞀週間行かないずパチンコしおぇ、久しぶりに行きたい。っお。久しぶりでも䜕でもないだろ‌ 半幎我慢しおみろっおんだ 今月、やっぱ  みかんさん😂
芪に頌るのがどんだけ惚めかも知らずにムカ぀くね💢
旊那が頭䞋げお借りたらいいのに💢
ゥチも1週間行かないだけで圓分行っおないっお蚀いやがる💢
あムカ぀くよ💢

No.356

>> 355 あの糞倫、身内からお金借りるのは䜕ずも思っおいないんです。
よく矩匟から借りおパチンコやゲヌム買ったりしおいるんですよ。
本圓に金銭感芚のダメ男ですよ😣
これで金融機関に借金しおいないこずが䞍思議でならない。

No.357

>> 356 ギョェ
矩匟にも😚
それっお借りたら返すんですか
ゥチはバカみたいにプラむド高いから矩芪にも絶察頌たない生掻費ならなんがでも貞しお貞しおっお蚀う癖に 
生掻費節玄しながらやりくりしおんのに💢
嫁の財垃金が湧いお出おくるずでも思っおるのかしら
毎日500円ぐらいしか入っおないんじゃボケ💢

No.358

>> 357 身内だから利息぀かないからただいいものの、金額がハンパないから困る💢
矩匟も枡さないず暎力ふるわれるからっお次々ず貞すし😣
糞倫、暎力振るうのは私だだけじゃなくお矩家族にもなんですよ。
だから矩父母は私に優しくしおくれるんです。糞倫の暪暎ぶりは手が付けられないっお。
結婚前の挚拶に行ったずき、矩家族党員に「考え盎せ」っお蚀われたしたから。その時は理由は党くわかりたせんでした😢

• << 360 みかんさんの旊那さん、芪にも暎力振るうの😒最䜎‵[]有段者でしょ‌ ダメだよね😒 みかんさんにも暎力振るうの⁉ あたしもよく振るわれたけどね👊やり返しおたけど😜おかげで匷くなったわ✌

No.359

>> 354 分かる分かる✋お疲れ様でした🙇 ゥチも䌚瀟の埓業員来たら盛り䞊げおあげようず思っお喋りたくないけど話しかけおる😱 旊那は埌からあヌだこヌ  こんにちは
昚日は2時たでどんちゃん隒ぎで、旊那はで😒あげくに吐くし😓オェ〰 こっちはチビいるし、酔いたくおも酔えんわ👊アホ💚 䞻さんも倧倉やね😆いい奥さんだ‌うちも偉そうヌに埓業員さんに蚀っおるよ💣可哀想😆だから、ボヌナスの時なんかにお絊料袋にメッセヌゞカヌドにい぀もありがずうっお曞いお入れおたす。こっちは良かれず思っおやっおおも、文句が出るずいう事は、ありがたいなんお思っおないわ、あのアホ😠
うちはギャンブルはやらないけど、キャバずか倧奜きよ😔しおる顔が目に浮かぶわ💢芪父め〰👊

No.360

>> 358 身内だから利息぀かないからただいいものの、金額がハンパないから困る💢 矩匟も枡さないず暎力ふるわれるからっお次々ず貞すし😣 糞倫、暎力振るう  みかんさんの旊那さん、芪にも暎力振るうの😒最䜎‵[]有段者でしょ‌ ダメだよね😒 みかんさんにも暎力振るうの⁉
あたしもよく振るわれたけどね👊やり返しおたけど😜おかげで匷くなったわ✌

No.361

>> 360 さん、矩䞡芪にじゃなくお、矩匟にです。矩䞡芪や姉効には手を出したせん。自分の郚䞋だず思う人にだけ気に入らないず暎力振るうようです。
女には手を出さないず蚀っおおきながら私に暎力振るいたす。
䞀床、私が倧暎れしおからおずなしくなりたしたが。
ある日、あたりにも頭にきお爆発💣その時の蚘憶党くありたせん。
あずで聞いたら郚屋はメチャクチャ、ガラスは割る、糞倫をモップの柄で殎ったそうです。包䞁たで持ち出したずか😅
私にしたらありえない行動です。
実の芪ですら唖然ずしおたしたから。

No.362

>> 361 みかんさん‵矩匟 に手を出すんだ😆
みかんさんもかなり匷いですね‌‌それくらいしないず、ナメられるね✋同じ感情のある人間なんだからね😔それだけ切れる皋、我慢しおたんですね😲 私も暎力だけは蚱さないから、闘うよ‎‎‎喧嘩は嫌いなんだけどね😒旊那で倉わったわ👊

• << 365 さん、私も喧嘩倧嫌い😣 祖父の暎力ず実父の殺人未遂芋おいるから😢 子䟛たちの喧嘩は芋おいおおもしろいずきありたすけど😅 同居の話も出おいるけど、矩匟たちのこず考えるずできない 。糞倫は私が同居するず気を遣うからいやだず蚀っおいるず思っおいるけど 。

No.363

䞻さんはじめたしお😃愚痎らせおください😱
旊那は䌑みの日はパチンコかゲヌムであたり子䟛ずの時間を䜜らないくせに昚日子䟛がテヌブルにぶ぀けお䜜った傷のこずで私にすごく怒っおきお😀蚀っおも手掗いうがいしない癖に颚邪ひいたずか蚀うから自業自埗じゃないず蚀ったらお前みたいに䞀日䞭暖かい堎所にいる蚳じゃねんだずか䜕でも認めないで蚀い返しおきたす。
結婚しおから嫌なずころばかり芋えおきたす😢

No.364

はじめたしお、぀いさっき、ク゜ダンナ死にゃいいのにず思いたした。子䟛たちが赀ちゃんのずきから私に子䟛を任せっきりで毎日今珟圚たで、いくら仕事ずはいえ毎日倜䞭に垰り、たたに家にいるかず思えば私の蚀葉䜿いがわるいず゚ラ゜に、そりゃ男芪が家に䞍圚ばかりでほずんど家庭内は母子家庭状態。嚘ず息子いたすが、息子やいたたで育おるのに、たたには男こずばになったりしたせんか旊那は子育おにかかわらず仕事にずっず逃げおるや぀。土日たで䌚瀟に仕事しにいくなんお家庭を倧事にしおないわ。䌑みの日にわざわざ仕事💊いた息子は高䞀、嚘は䞭です。いたごろになっおわしが育おたみたいに父芪ヅラされたくないです。みなさんは本気で旊那死にゃいいのにず思ったこずありたせんか私だけかな💊旊那ずいるのは所詮教育費や生掻のお金がいるからです。愛情なしです。

No.365

>> 362 みかんさん‵矩匟 に手を出すんだ😆 みかんさんもかなり匷いですね‌‌それくらいしないず、ナメられるね✋同じ感情のある人間なんだ  さん、私も喧嘩倧嫌い😣
祖父の暎力ず実父の殺人未遂芋おいるから😢
子䟛たちの喧嘩は芋おいおおもしろいずきありたすけど😅
同居の話も出おいるけど、矩匟たちのこず考えるずできない 。糞倫は私が同居するず気を遣うからいやだず蚀っおいるず思っおいるけど 。

• << 369 みかんさん、祖父も暎力で、実父が殺人未遂っお😞䜕か可哀想っお蚀ったら倱瀌かもしれないけど、それは蟛い思いをしおきたんですね😞旊那さんたで暎力で、みかんさんが気の毒過ぎる‌‌‌ 暎力だけは絶察蚱されないね👊 同居なんおしたら、もっずみかんさん倧倉になるんじゃないかな😲䜙蚈、旊那さん調子に乗らない⁉⁉⁉いくら優しい矩父、矩母でも、所詮息子が可愛いからね✋

No.366

私の旊那は䜕かず文句ばかり蚀っおきたす。䌚話ず蚀うより、ちょっず話しするずぐずぐずうるさいず蚀ったり、バカにされたり、いかにも私が䜕もしおいないように蚀ったりしたす。䞀生懞呜にご飯しおも䞀぀䞀぀に文句。浮気盞手ず比べお私には良い所ないっお蚀われたした。今だに心の傷は消えたせん。

No.367

私、結婚した事を埌悔しおたす💢

付き合っおた頃は䜕も蚀わないダツだったのに結婚したずたん手のひら返したように豹倉したした‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌
私が䜕か蚀うず違うず蚀っおきやがる😀ケンカになるず忘れた‌オレは䜕も蚀っおない‌だずぉ💢消えおくれ😏っお感じです😃お前からケンカ売っおくるだのりザむ あんたの䞀蚀䞀蚀にむラむラするんだよ😏バカにするくらいなら別れお欲しい でも子䟛いるし 我慢の日々に疲れたよ😒あんたは奜きな事ばっか出来おいいね😏あんたの䞖話しおんのバカバカしいわぁ😜

本圓に埌悔しおたす 💢💢💢💢💢💢💢💢

No.368

>> 367 うちの旊那も最悪だよ‥初めはおずなしくお、これだったら自由にできるず思ったら、思うように食事や飲み䌚に行けないで、友達䜕人倱ったか最䜎の男だよ!!
そいでもっお倚額の借金しおキャバクラ通い。なんず借金額䞇!!こんな最䜎な男どう思う
で、子どもたちの前ではえらそうにしおるのが、ムカ぀く‌
又さらに姑がいるんだけど、これがたたひどい姑でえらそうにしおるから、たた曎にムカ぀くんだよね!!

No.369

>> 365 さん、私も喧嘩倧嫌い😣 祖父の暎力ず実父の殺人未遂芋おいるから😢 子䟛たちの喧嘩は芋おいおおもしろいずきありたすけど😅 同居の話も出おい  みかんさん、祖父も暎力で、実父が殺人未遂っお😞䜕か可哀想っお蚀ったら倱瀌かもしれないけど、それは蟛い思いをしおきたんですね😞旊那さんたで暎力で、みかんさんが気の毒過ぎる‌‌‌ 暎力だけは絶察蚱されないね👊 同居なんおしたら、もっずみかんさん倧倉になるんじゃないかな😲䜙蚈、旊那さん調子に乗らない⁉⁉⁉いくら優しい矩父、矩母でも、所詮息子が可愛いからね✋

No.370

>> 369 さん、矩父が今埌、糞倫がひどい暎力振るうなら糞倫だけ絶瞁しお私達母子を匕き取りたいずたでいっおくれおいたす。
矩父母にずっお私は実の嚘みたいな存圚なんです。矩父母は嚘さんを䞀人亡くしおいたす。
同居自䜓は私は賛成ですが、矩匟たちが䞀緒ずなるず 、矩匟たちが可愛そうで。
祖父、実父のこずもありたすが、祖母ず実母の粟神的虐埅もあったので 。
結婚しおそんなのずは無瞁な幞せな家庭にしたかったのに 。珟実は厳しいですね 😢

• << 389 みかんさんこんばんは。返事遅くなりたした😲 そうですか、矩父、矩母はみかんさんの味方なんですね‎それだけでも救いですね😢 䜕だか凄く色々ずあっお、ご苊劎されおるんだなず思いたす😞もっず旊那さんは改心するべきですね💢いい奥さんなのに  子䟛さんの事も倧倉だず思いたすが、みかんさんを遞んで産たれおきたんだず思いたす‎みかんさんがちゃんず育おられる方だからですよ‌

No.371

363さん364さん366さん368さん
䞀括ですいたせん🙇
初めお🙇
ここで愚痎っおストレスを䞀緒に発散させたしょう 
楜しい事ではないですが愚痎を吐く事で気持ち楜になる様な気がしたす
宜しくお願いしたす🙇

No.372

みかんさん
レス読みたした😢
唯䞀の救いわ矩䞡芪だね 
矩䞡芪が嫁を嚘ず思っおくれる所なんおなかなかないよね😢
これ以䞊悪化する様なら同居がいいかも 😢

なんかそっちに飛んで行っおみんなで🍺でもクピヌっず飲みたいよ😱

No.373

>> 372 䞻さん、こんばんは。
昚倜遅くに矩母から連絡があり、職堎倉わっお絊料少ないでしょ。足りるっお蚀われたので、甘えお今日借りに行きたした😢
矩父母は本圓に良くしおくれお感謝ばかりです。
優しい矩父母からなんであんな人が生たれたのか䞍思議でなりたせん。
実母は私が倧暎れした頃から少しづ぀私に察しお優しくなっおきおいたす。
同居 私はしたい。けど、矩匟たちのこずを考えるずやはりただできないです。糞倫がいない🏠でのびのびずしおいる姿を䜕床かみおいるので 。糞倫がいるずきはあそこたで笑顔芋せたこずなかったので 。

No.374

>> 373 みかんさん
味噌汁が冷めない距離に匕っ越しおみるずかは 
矩母には同居をしない理由を盞談しおみおは
本圓は同居したいんですが矩匟さんを思うず可哀想で ず
矩芪も気にしおるかも 
みかんさんを嚘みたいに可愛がっおるだけに 
いいなぁ
矩䞡芪優しくお
矩匟さんの歳は
ただ家を出る歳じゃないのかなぁ
同居がベストだよね😢

No.375

>> 374 䞻さん、今いる距離は車で五分くらいのずころです。
矩匟は、ですが、二人ずもほがニヌトです。
糞倫が勝手に進めおしたっおいるので、私の意芋は無芖されおいるんです。
矩父母には私の意芋を少し蚀いたしたが、孫ず暮らせるず舞い䞊がっおしたい、聞いおいたのかどうか 。
できれば糞倫が単身赎任の時にしおほしい😣

No.376

>> 375 そうなんだ 
ニヌトかぁ 
矩䞡芪が優しい人なのだけが救いですね 
矩匟もよっぜど怖い思いしおたんだよね 
矩䞡芪達は近いんですね😫
矩母から連絡あっお良かったですね 
絊料だけの問題ではない事も分かっおるみたいですね 

旊那だけだ問題は 
りチは矩父 旊那ずそっくり 
蚀っおも無理だわ 矩父がちょっずマシぐらい😥

No.377

>> 376 䞻さん、おはようございたす。
本圓に矩父母特に矩母が優しいからただやっおいけるのかもしれたせん。矩父は優しいけど、糞倫に䌌おいるずころもあるので、時々むラッずしたすが😅
昚日、倕飯時に子䟛たちが遊びながら食べおいるのを泚意しただけでうるさいっお怒鳎り散らす糞倫💢
い぀も自分は食べおわったらさっさず郚屋にこもり、ゲヌムしおいるくせに偉そうな事蚀うな💢

No.378

>> 377 みかんさんおはようございたす☺
りチもい぀もは食事䞭📺消しおるんだけど糞旊那が居るず📺芋ながら食べるの 子䟛が少しでも📺芋たら怒りたくり 
だから消しお食べる様にしおんのに💢
腹立぀💢
毎日毎日自由の時間が欲しいっお蚀っお結構自由に居る癖に💢
腹立぀💢
矩母優しくおホント救われたすね😢

No.379

>> 378 䜕か子䟛がやらかしおくれたりするずすぐにおたえの躟が悪いずか蚀い出す始末。
おめぇが悪い芋本芋せるから子䟛たちが真䌌するんだろうが💢
それを人のせいにするなんお。たたったもんじゃない💢💢
食事䞭に📺芋るは、携垯いじるは本読むは。行儀悪い通り越しお倱瀌だわ💢
子䟛以䞊にこがしお食べるし。
芋おいるだけで腹立たしくお食事も䞀緒にしたくない💣

No.380

>> 379 りチの旊那も行儀悪い💢
口を開けおクチャクチャ噛むし💢
肘぀くし💢
躟にはりチの芪厳しかったから信じれない💢
子䟛に叱るふりしお旊那に蚀っおるんだけど💢
自分は行儀良いず思っおる💢
子䟛にはりルサむぐらい怒っおも自分の事には気づかない
情けないわ 💢
旊那たで躟なきゃならないなんお 

No.382

今日も🍶らしい
遅くなるんやけ
迎え頌むぞっお
旊那の遅いは倜䞭時ぐらい 
有り埗ん💢
ベロベロだずキレやすいから最悪 

No.383

>> 382 遅くに迎えに行かなきゃならないなんお぀らいですね😣
うちは今日は倜勀だから糞倫いなくお倩囜だわぁ。でも倜䞭に起きお倜食準備しなきゃ😣

No.384

>> 383 みかんさんたさかりチず䞀緒で䜜りたおじゃないず食べないタむプ
飲んで運転しないでず泚意しおから
朝方でも迎えに来いっお蚀いたす💢
赀ちゃん居るから倜䞭にチャむルドシヌト乗せお行っおたす
䜕かあったらいけないし 
息子自慢したいから迎えに行くず息子を飲み屋に入れるし💢
お前はそれでも芪か💢

• << 390 こんばんは、䞻さん。レス読みたした💣 倜䞭に赀ちゃん連れお旊那さん迎えに⁉⁉凄い倧倉じゃないですか💢倜䞭なんおかなり寒いしね😲旊那さん、タクシヌずかで垰っお来ないんですか😠 うちも䜜りたおのご飯じゃないずダメ掟ですよ😒チンずかお惣菜ずかあり埗ないですよ😔文句垂れられるのが嫌で、揚げ物の時でも揚げお出したすよ😠遅くおも💚

No.385

>> 384 うちも前たでそうでしたよ。䜜りたおじゃないず嫌だっお。
仕事しはじめおからは倏堎以倖は倕飯時に䞀緒に䜜っお埌はチン。
そのチンするのでさえもめんどくさいから起きおあたためろ。ですよ。めんどくせ😫
小さい子がいるず留守番させるの䞍安ですよね。
うちは障害児がいお、睡眠障害持ちなので、い぀起きお䜕しでかすかわからないから迎えに行けたせん。
以前、ゎミ捚おに行ったわずかな時間分くらいに起きお米をたき散らかし、冷凍庫の氷を炊飯噚の䞭に入れお遊んでたこずがあったので 😅

No.386

>> 385 みかんさん
チンぐらいしお欲しいですよね😀
レンゞも䜿えんバカ💢
りチはチンした物を出すず蚀うのが有り埗ないらしい💢
倜䞭に揚げ物䜜っおるの芋お悪い気しないんでしょうね💢
お子さん障害があるんですね、みかんさん留守の時旊那さんが家で面倒芋ずゲヌムしおお💢ほんず尚曎腹立たしかったですね💢
垃団出しおくるたっおたんですよね😢
子䟛っお偉い☺
旊那より偉いわ☺

みかんさんの子は母の背䞭芋お育っおるんだわ😁

• << 388 ♀は、以前障害がわかる前、保育園で先生方が数分目を離しただけでなぜか柵に芋事にはたっお倧隒ぎになったり、知らないうちに倖に行き、行方䞍明になったりするこずがあったんです。 本圓はただ怖くお土曜は仕事したくないけど生掻のためにず仕方なく仕事入れおいるんです。 糞倫は↑の事知っおいるけど自分優先で 。 たったく腹立たしい💢

No.387

>> 386 䞻さん、垃団に包たる刀断をしたのが䞊の子♂健垞、米たき散らかしたのが䞋の子♀高機胜障害です。わかりづらくおすいたせん💊
私の背䞭を芋おもあたり参考にならない気がしたすが 、糞倫よりはマシかな
糞倫は♀を障害児だず認めおいないため、攟眮しおいおも危険はないず思っおいるのかも 。
→぀づきたす

No.388

>> 386 みかんさん チンぐらいしお欲しいですよね😀 レンゞも䜿えんバカ💢 りチはチンした物を出すず蚀うのが有り埗ないらしい💢 倜䞭に揚げ物䜜っおる  ♀は、以前障害がわかる前、保育園で先生方が数分目を離しただけでなぜか柵に芋事にはたっお倧隒ぎになったり、知らないうちに倖に行き、行方䞍明になったりするこずがあったんです。 本圓はただ怖くお土曜は仕事したくないけど生掻のためにず仕方なく仕事入れおいるんです。 糞倫は↑の事知っおいるけど自分優先で 。 たったく腹立たしい💢

• << 393 みかんさん おはようございたす そうなんですね  䞊の子が垃団を出しおくれたんですね  土曜のお仕事蟛いですよね  私の子も土曜保育園行くずき泣き叫んで行きたくないっず 手を匕っ匵り行っおたした  䞊も児童通ばかりで泣くし  みかんさんは仕事しおおも心配しながらで家に垰るず旊那は協力さえしない  みかんさん倒れないか心配です😢 今は気を匵っおやっおるんでしょうが 疲れにさえ気づかない生掻なんではないですか 心配です りチのバカ亭䞻は時半にすぐ来いず電話が  お互い旊那が䞀番りザむですよね💢

No.389

>> 370 さん、矩父が今埌、糞倫がひどい暎力振るうなら糞倫だけ絶瞁しお私達母子を匕き取りたいずたでいっおくれおいたす。 矩父母にずっお私は実の嚘み  みかんさんこんばんは。返事遅くなりたした😲
そうですか、矩父、矩母はみかんさんの味方なんですね‎それだけでも救いですね😢 䜕だか凄く色々ずあっお、ご苊劎されおるんだなず思いたす😞もっず旊那さんは改心するべきですね💢いい奥さんなのに  子䟛さんの事も倧倉だず思いたすが、みかんさんを遞んで産たれおきたんだず思いたす‎みかんさんがちゃんず育おられる方だからですよ‌

• << 392 さん、正盎蚀っおきちんず瀟䌚に出せるくらいに育お䞊げられるか䞍安です。 䞀幎前に半幎遅れくらいだったのが今では䞀幎遅れくらいたでなっおしたっお 。🚻すらたずもにできなくお先生方に申し蚳ない気持ちでいっぱいなんです。 糞倫は障害を認めず、蚓緎にも぀れおいけないので、家庭ず保育園で協力しあい、蚓緎斜蚭ず同じような接し方をしおいる状態 。他の子達にも付き合っおもらったりしおいたす。 医者からは小孊校も普通クラスには行けないず今から蚀われおいたす😢

No.390

>> 384 みかんさんたさかりチず䞀緒で䜜りたおじゃないず食べないタむプ 飲んで運転しないでず泚意しおから 朝方でも迎えに来いっお蚀いたす💢 赀ち  こんばんは、䞻さん。レス読みたした💣 倜䞭に赀ちゃん連れお旊那さん迎えに⁉⁉凄い倧倉じゃないですか💢倜䞭なんおかなり寒いしね😲旊那さん、タクシヌずかで垰っお来ないんですか😠
うちも䜜りたおのご飯じゃないずダメ掟ですよ😒チンずかお惣菜ずかあり埗ないですよ😔文句垂れられるのが嫌で、揚げ物の時でも揚げお出したすよ😠遅くおも💚

• << 394 81さん おはようございたす😊 ですよね💢 タクシヌで垰っおくれないっお蚀ったらタクシヌ乗ったらタクシヌ代駐車堎代䞡方かかるやないかっお  なら飲んでも運転しお垰るでっお 💢 ほんず話にならん糞倫💢 81さん旊那䌌おたすよね 突然倜䞭12時に電話があり今日ずんか぀食べたいっお💢 別の料理しおるのに倜䞭にパン粉぀けたりしおるずここは定食屋かぁ💢っお思っおしたいたす 

No.391

暪レスすいたせん
旊那にマゞギレ寞前
育児しないし自分のこずもしない
あげくに人を目芚たしがわりにする
しかもご飯䜜っおも食べない
生掻費1䞇しかもらっおないのに5千円奪われ今月残り1千円しかない
離婚考えおたす
暪レスすいたせんでした

• << 395 はじめたしお🙇 どうぞここを䜿っお愚痎を吐いお䞋さい😀 1000円で生掻費ずは今は平成でしたよね😥 でもりチも䌌たり寄ったりです😥 お気持ち分かりたす

No.392

>> 389 みかんさんこんばんは。返事遅くなりたした😲 そうですか、矩父、矩母はみかんさんの味方なんですね‎それだけでも救いですね😢 䜕だか凄く色々ずあ  さん、正盎蚀っおきちんず瀟䌚に出せるくらいに育お䞊げられるか䞍安です。
䞀幎前に半幎遅れくらいだったのが今では䞀幎遅れくらいたでなっおしたっお 。🚻すらたずもにできなくお先生方に申し蚳ない気持ちでいっぱいなんです。
糞倫は障害を認めず、蚓緎にも぀れおいけないので、家庭ず保育園で協力しあい、蚓緎斜蚭ず同じような接し方をしおいる状態 。他の子達にも付き合っおもらったりしおいたす。
医者からは小孊校も普通クラスには行けないず今から蚀われおいたす😢

• << 398 みかんさんこんにちは え😠䜕で旊那さんは蚓緎所ぞ行かせおくれないのかな💢自分の子䟛なのにね✋ みかんさんほんずに倧倉ですね😢息抜きずかしおたすか 旊那さんはそのお子さんずはどういう颚に接するんですか⁉

No.393

>> 388 ♀は、以前障害がわかる前、保育園で先生方が数分目を離しただけでなぜか柵に芋事にはたっお倧隒ぎになったり、知らないうちに倖に行き、行方䞍明  みかんさん
おはようございたす
そうなんですね 
䞊の子が垃団を出しおくれたんですね 
土曜のお仕事蟛いですよね 

私の子も土曜保育園行くずき泣き叫んで行きたくないっず 手を匕っ匵り行っおたした 

䞊も児童通ばかりで泣くし 
みかんさんは仕事しおおも心配しながらで家に垰るず旊那は協力さえしない 
みかんさん倒れないか心配です😢
今は気を匵っおやっおるんでしょうが 疲れにさえ気づかない生掻なんではないですか

心配です
りチのバカ亭䞻は時半にすぐ来いず電話が 

お互い旊那が䞀番りザむですよね💢

• << 396 おはようございたす。 䞻さん、保育園前ずかに泣かれるのは぀らいですよね😢 幞いにもうちは保育園倧奜きだからいいですが、行っおきたすもなしでさっさず行っおしたうので芪ずしおはそれも寂しいかな 今日はもう出勀するのでたた✋

No.394

>> 390 こんばんは、䞻さん。レス読みたした💣 倜䞭に赀ちゃん連れお旊那さん迎えに⁉⁉凄い倧倉じゃないですか💢倜䞭なんおかなり寒いしね😲旊那さん、タク  81さん
おはようございたす😊
ですよね💢
タクシヌで垰っおくれないっお蚀ったらタクシヌ乗ったらタクシヌ代駐車堎代䞡方かかるやないかっお 
なら飲んでも運転しお垰るでっお 💢
ほんず話にならん糞倫💢
81さん旊那䌌おたすよね
突然倜䞭12時に電話があり今日ずんか぀食べたいっお💢
別の料理しおるのに倜䞭にパン粉぀けたりしおるずここは定食屋かぁ💢っお思っおしたいたす 

• << 397 䞻さんこんにちは‎ ほんず定食やか💢っおあたしも思いたすよ✋ 結局チビちゃん連れお、迎えに行ったんですか⁉ありえない⚡ うちは数幎前、倜䞭2時頃、たでお金持っおったこずありたすよ😒仕事関係の人も連れおお、飲み歩いおお金が足りなくなったみたいで💢普通の嫁だったら持っおいかんぞ‌っお文句蚀っお、攟眮しおきた事がありたす😓 䜕か迷惑かけ攟題なんですけど糞倫💣い぀かだ✋

No.395

>> 391 暪レスすいたせん 旊那にマゞギレ寞前 育児しないし自分のこずもしない あげくに人を目芚たしがわりにする しかもご飯䜜っおも食べない 生掻費1
 はじめたしお🙇
どうぞここを䜿っお愚痎を吐いお䞋さい😀
1000円で生掻費ずは今は平成でしたよね😥
でもりチも䌌たり寄ったりです😥
お気持ち分かりたす

No.396

>> 393 みかんさん おはようございたす そうなんですね  䞊の子が垃団を出しおくれたんですね  土曜のお仕事蟛いですよね  私の子も土曜保育園行  おはようございたす。
䞻さん、保育園前ずかに泣かれるのは぀らいですよね😢
幞いにもうちは保育園倧奜きだからいいですが、行っおきたすもなしでさっさず行っおしたうので芪ずしおはそれも寂しいかな
今日はもう出勀するのでたた✋

• << 399 行っおらっしゃぃ☺ みかんさん頑匵っおね☺

No.397

>> 394 81さん おはようございたす😊 ですよね💢 タクシヌで垰っおくれないっお蚀ったらタクシヌ乗ったらタクシヌ代駐車堎代䞡方かかるやないかっお  䞻さんこんにちは‎
ほんず定食やか💢っおあたしも思いたすよ✋
結局チビちゃん連れお、迎えに行ったんですか⁉ありえない⚡
うちは数幎前、倜䞭2時頃、たでお金持っおったこずありたすよ😒仕事関係の人も連れおお、飲み歩いおお金が足りなくなったみたいで💢普通の嫁だったら持っおいかんぞ‌っお文句蚀っお、攟眮しおきた事がありたす😓 䜕か迷惑かけ攟題なんですけど糞倫💣い぀かだ✋

• << 400 81さん 同じ旊那 ず思っおしたいたした😱 定食屋のオバサン感芚なのかしら💢 キャバクラにお金枡しに行くなんお💢 腹立ちたすよね💢 昚日は倜䞭3時半に迎えに行きたした💢チビは寝おたけど  もう腹立っお発狂しそうでした

No.398

>> 392 さん、正盎蚀っおきちんず瀟䌚に出せるくらいに育お䞊げられるか䞍安です。 䞀幎前に半幎遅れくらいだったのが今では䞀幎遅れくらいたでなっおし  みかんさんこんにちは え😠䜕で旊那さんは蚓緎所ぞ行かせおくれないのかな💢自分の子䟛なのにね✋ みかんさんほんずに倧倉ですね😢息抜きずかしおたすか
旊那さんはそのお子さんずはどういう颚に接するんですか⁉

No.399

>> 396 おはようございたす。 䞻さん、保育園前ずかに泣かれるのは぀らいですよね😢 幞いにもうちは保育園倧奜きだからいいですが、行っおきたすもなしでさ  行っおらっしゃぃ☺
みかんさん頑匵っおね☺

No.400

>> 397 䞻さんこんにちは‎ ほんず定食やか💢っおあたしも思いたすよ✋ 結局チビちゃん連れお、迎えに行ったんですか⁉ありえない⚡ うちは数幎前、倜䞭2
 81さん
同じ旊那
ず思っおしたいたした😱
定食屋のオバサン感芚なのかしら💢
キャバクラにお金枡しに行くなんお💢
腹立ちたすよね💢
昚日は倜䞭3時半に迎えに行きたした💢チビは寝おたけど 
もう腹立っお発狂しそうでした

• << 403 同じ旊那かも(笑) 人の顔芋れば、腹枛ったっお、そんな矎味しそうに芋えるのか😜っお感じです😒人の顔、キツむ‌ずか💣そら、あんたずいればキツクもなるわ😠←こんな顔に😅
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧