💢旊那💢爆発寞前💣🔥

レス500 HIT数 19452 あ+ あ-

2009/12/14 19:33(曎新日時)

💢旊那に察しお(怒)爆発寞前です💢
同じく爆発💣🔥しそヌな奥様方語るず蚀うより愚痎りたせんか❓
倫婊円満の為   
爆発寞前な奥様方だけお願いしたす🙇
䞭傷お断りです🙇

No.1143518 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 みかんさん 銬鹿だわ  たったく  払うの圓たり前なのに䜕で払わないかんのや だっお  かなり払っおないみたい  15䞇貞せっおメヌルあっ  そんなに滞玍しおいるんですか⁉
䞻さんの貯金厩すこずないだっお、毎月払う分は枡しおいたんだから。旊那さんがなんずかしお払うのが圓然‌
うちも先月党く生掻できなくお、糞倫が勝手に実家から金借りおきたけど、その分きちんず糞倫に枡したらパチンコに䜿いやがった💢
もちろん、糞倫の小遣いから出させたしたよ‌
きちんず枡したんだもん。
今からそっち行っお旊那さんに飛び蹎かたしたい‌

• << 304 みかんさんありがずう🙇 奎らはよく人に金借りおパチンコいけれるよね💢 糞旊那にメヌルで毎回垂民皎枡しおたんだから自分で払っおねいくら払っおないか知らないけど っおメヌルしたら バカか 䜕䞇の話じゃない䜕十䞇や だっお  アホ過ぎお情けない  圹堎の人には私ではなく旊那の携垯に電話しお䞋さいっお蚀っおやったよ💢 圹堎の人にもキレお話すし ほんた最䜎な人間だわ🔥👊

No.302

>> 300 月五䞇⁉それだけありゃ田園調垃に家政婊付きで超豪邞が建぀‌ さらに远加ずかあるんでしょうタバコずか酒ずかで。旊那さん、䜿いすぎ‌ うちの糞  でしょ💢
これでも䞇少なくしたんだけど 
すべお飲みずパチンコ 👊🔥
腹立぀💢
月10䞇近く䜿っおるもん💢
あムカ぀く👊🔥
あい぀の遊ぶ金ず家賃抜いお生掻費ほが䞀緒だよ
家賃11侇5千円だから 
もっず安い所にしようっお蚀っおも䌚瀟やっおるんやから事務所ずしお恥かかすな だっお💢

No.303

>> 302 家賃も高すぎ😱
うちはその半分くらいですよ
っおいうか、家賃ず旊那さんの䜿うお金だけで糞倫の絊料以䞊なんですけど😱
ほんずに近くにいたら䞻さんの旊那さんに飛び蹎廃棄物凊理堎に捚おに行くかも 。ゎメン

• << 305 みかんさん å…šç„¶OK🙆 分かっおくれお感謝です😥 ほが赀字の䌚瀟なのに瀟長ぶりたいのか知らないけど家賃ず生掻費䞀緒っお  貯金も出来ない生掻なのにアホくさくお  廃棄物凊理も拒吊されそう😚 アホでしょ ほんたに死んでたえヌ🔥👊 事務しながら前の職堎に戻りたいっお蚀うずバカが恥かかすなっお💢 金ねぇヌんだよぉ💢 これ以䞊蚀うず殎るし😔

No.304

>> 301 そんなに滞玍しおいるんですか⁉ 䞻さんの貯金厩すこずないだっお、毎月払う分は枡しおいたんだから。旊那さんがなんずかしお払うのが圓然‌ うち  みかんさんありがずう🙇
奎らはよく人に金借りおパチンコいけれるよね💢
糞旊那にメヌルで毎回垂民皎枡しおたんだから自分で払っおねいくら払っおないか知らないけど
っおメヌルしたら

バカか 䜕䞇の話じゃない䜕十䞇や
だっお 
アホ過ぎお情けない 
圹堎の人には私ではなく旊那の携垯に電話しお䞋さいっお蚀っおやったよ💢
圹堎の人にもキレお話すし
ほんた最䜎な人間だわ🔥👊

• << 306 銬鹿はそっちじゃ‌ っお蚀いたい👊 䜕十䞇っおありえない䜿い蟌んだ旊那さんが悪いに決たっおる 因果応報。䞻さんに金甚意しろっお方が間違っおいる 自分でなんずかしお払わせたほうがいい もちろん、借金しないで自分の小遣いでそれがいやなら小遣い半枛で远加請求なし远加請求した時点でペナルティ次から小遣いなしそのくらいやらないずわからないんじゃないかな
  • << 307 銬鹿はそっちじゃ‌ っお蚀いたい👊 䜕十䞇っおありえない䜿い蟌んだ旊那さんが悪いに決たっおる 因果応報。䞻さんに金甚意しろっお方が間違っおいる 自分でなんずかしお払わせたほうがいい もちろん、借金しないで自分の小遣いでそれがいやなら小遣い半枛で远加請求なし远加請求した時点でペナルティ次から小遣いなしそのくらいやらないずわからないんじゃないかな

No.305

>> 303 家賃も高すぎ😱 うちはその半分くらいですよ っおいうか、家賃ず旊那さんの䜿うお金だけで糞倫の絊料以䞊なんですけど😱 ほんずに近くにいたら䞻  みかんさん
å…šç„¶OK🙆
分かっおくれお感謝です😥
ほが赀字の䌚瀟なのに瀟長ぶりたいのか知らないけど家賃ず生掻費䞀緒っお 
貯金も出来ない生掻なのにアホくさくお 
廃棄物凊理も拒吊されそう😚
アホでしょ
ほんたに死んでたえヌ🔥👊
事務しながら前の職堎に戻りたいっお蚀うずバカが恥かかすなっお💢
金ねぇヌんだよぉ💢
これ以䞊蚀うず殎るし😔

No.306

>> 304 みかんさんありがずう🙇 奎らはよく人に金借りおパチンコいけれるよね💢 糞旊那にメヌルで毎回垂民皎枡しおたんだから自分で払っおねいくら払っお  銬鹿はそっちじゃ‌
っお蚀いたい👊
䜕十䞇っおありえない䜿い蟌んだ旊那さんが悪いに決たっおる
因果応報。䞻さんに金甚意しろっお方が間違っおいる
自分でなんずかしお払わせたほうがいい
もちろん、借金しないで自分の小遣いでそれがいやなら小遣い半枛で远加請求なし远加請求した時点でペナルティ次から小遣いなしそのくらいやらないずわからないんじゃないかな

No.307

>> 304 みかんさんありがずう🙇 奎らはよく人に金借りおパチンコいけれるよね💢 糞旊那にメヌルで毎回垂民皎枡しおたんだから自分で払っおねいくら払っお  銬鹿はそっちじゃ‌ っお蚀いたい👊 䜕十䞇っおありえない䜿い蟌んだ旊那さんが悪いに決たっおる 因果応報。䞻さんに金甚意しろっお方が間違っおいる 自分でなんずかしお払わせたほうがいい もちろん、借金しないで自分の小遣いでそれがいやなら小遣い半枛で远加請求なし远加請求した時点でペナルティ次から小遣いなしそのくらいやらないずわからないんじゃないかな

No.308

>> 307 ごめんなさい。
二回送っおしたったらしいです。

• << 312 みかんさん300突砎しおたよ😱 ここに䞍満ぶ぀けるず怒りが半枛出来るからただただ䞍満ぶ぀けたす😱

No.309

>> 308 バカ過ぎお情けない😔
今日は培底的に蚀いたす👊🔥
垂民皎滞玍ずか情けなくお 😥
䜕が䜕でも今回は金枡したせん💢
怒り通り越しお呆れおたす😔
もう知らないから信甚したりチが悪かったっおメヌルしたら
今回は俺がどうにかする今月は金借りんっお返事が💢
圓たり前ぢゃボケか👊🔥
あヌ憎たらしい💢

• << 313 䞻さん、よく蚀った あずは悪埳金融などに手を出さないように芋匵っおないずね。 うちの糞倫は倜家にいる日は子䟛の颚呂担圓のくせにテレビ取りやがった💢 おかげでのがせおしたった💊 い぀もどおり入れればのがせるこずもないのに 。 入れないなら入れないっお早く蚀え‌

No.310

こんばんは‎レス300突砎したしたね😁 䞻さんのずこも自営業ですか‌うちもですよ👍 今日は私出かけおから急いでご飯䜜ったのに、たた飲みですわ👊平気で酒飲んで車で垰っお来るから、捕たっおも知らんぞ👊っお感じ💢務所入っおもらうわ😔

No.311

>> 310 りチも䞀緒😱
絶察💢務所入っおも金で出す気はない💢
自営なんですね😊
自営っお前雑誌に頑固な人が倚いっお曞いおありたした
りチは図星⭐
い぀の間にやら怒りで300突砎したのも気づかなかった😱
でもここはみんな同じ様な旊那いる奥様方ばかりでホッずしちゃうし自分の気持ち暎露出来ちゃうから倧切な堎所です

• << 314 ほんずその通り💢💢💢頑固過ぎる😒自分が䞀番正しいず思っおるからたち悪い😠偉そヌに雑甚ばっかり抌し付けやがっお👊事務員さん雇えや‌‌‌っお感じ💣よそ様にはいい顔しお〰腹立぀⚡小遣いはうち10䞇👊1ヶ月食べれるわ💢💢💢その癖、人が服買ったら、無駄遣いしやがっおっおの飲み代の方が無駄で銬鹿らしいわ、ボケ💚💚💚 あすっきりした😁 ほんずに境遇が同じで嬉しい😆

No.312

>> 308 ごめんなさい。 二回送っおしたったらしいです。 みかんさん300突砎しおたよ😱
ここに䞍満ぶ぀けるず怒りが半枛出来るからただただ䞍満ぶ぀けたす😱

No.313

>> 309 バカ過ぎお情けない😔 今日は培底的に蚀いたす👊🔥 垂民皎滞玍ずか情けなくお 😥 䜕が䜕でも今回は金枡したせん💢 怒り通り越しお呆れおたす😔 
 䞻さん、よく蚀った
あずは悪埳金融などに手を出さないように芋匵っおないずね。
うちの糞倫は倜家にいる日は子䟛の颚呂担圓のくせにテレビ取りやがった💢
おかげでのがせおしたった💊
い぀もどおり入れればのがせるこずもないのに 。
入れないなら入れないっお早く蚀え‌

• << 320 みかんさんありがずう😱 糞旊那ブラックだから借りれないんだぁ(笑) 笑い事ぢゃないけど😫 颚呂もそうだけどやるっお蚀ったらやれよっお感じ👊🔥

No.314

>> 311 りチも䞀緒😱 絶察💢務所入っおも金で出す気はない💢 自営なんですね😊 自営っお前雑誌に頑固な人が倚いっお曞いおありたした りチは図星⭐ い  ほんずその通り💢💢💢頑固過ぎる😒自分が䞀番正しいず思っおるからたち悪い😠偉そヌに雑甚ばっかり抌し付けやがっお👊事務員さん雇えや‌‌‌っお感じ💣よそ様にはいい顔しお〰腹立぀⚡小遣いはうち10䞇👊1ヶ月食べれるわ💢💢💢その癖、人が服買ったら、無駄遣いしやがっおっおの飲み代の方が無駄で銬鹿らしいわ、ボケ💚💚💚 あすっきりした😁
ほんずに境遇が同じで嬉しい😆

• << 321 81さん ほんずに境遇䞀緒ですね😥 でも䞀緒の81さんず愚痎れおスッキリ😁 そう䞀番偉いず思いやがっおる💢 人が化粧品買うず無駄遣いっお テメヌらの飲みだいが無駄遣いぢゃぁ💢 あスッキリした😁

No.315

あら、い぀のたにか突砎ですね😅
ちょっずしたこずも糞倫だず超むラむラしちゃう😣
ちなみに🏠の糞倫は䌚瀟員です。䞋っぱも䞋っぱ平瀟員。
私の母曰く、『狂った姑のようなキチガむ男』です。

• << 322 みかんさん笑った😁 腐った姑みたいな糞男ゥチの旊那の事(笑) 姑は姑でも糞以䞋の姑だわ💢

No.316

>> 315 ↑爆笑したした。狂った姑のようなキチガむ男😆面癜い‎‎‎うちもかなりキチガむ男😒

No.317

>> 316 母からこの蚀葉を聞いたずきは物凄く玍埗したしたよ🐱
蚀っおいるこずが普通、垞識などからかけ離れおいお、本人はそれが正解だず思っおいる。グチグチ现かいこずたで根に持ち、蚀っおくる。
さすが自己愛性人栌障害者。ただ医者には行っおないけど。
ほんっず、いい性栌しおるねっお蚀うず、誉めるなよっお。
誰も誉めおないし、誉め蚀葉ですらありたせんから
豆腐の角に頭ぶ぀けおしたえ

No.318

>> 317 アハハ😆うける‎誉めるなよっお(笑)勘違い‌うちも倚重人栌じゃないかな(同じく病院には行っおないですが)あず、DV‌

No.319

>> 318 私も 同じく 愚痎らせお 䞋さいm(__)m
本圓に 銀行からも 金借りれなくなるほどの 奎
恥ずかしい
私のカヌドで お金借りおなんお  呆れ
䜕に 䜿っお そんなん なっおいるかず 思えば 女に〰 バカだし ダルコトしか 頭ないし 働かないしm(__)m 離婚する事に 決めたよ 昔は 違ったのに やらないず 女に走り この結末💢

• << 323 はじめたしお🙇 離婚するんですね 私も今の糞旊那が仕事たでしなくなったら決める぀もりです 盞手の女ず旊那から慰謝料貰っお䞋さい 蚱せん🔥👊 倧䞈倫ですか❓ い぀でもレス䞋さい🙇

No.320

>> 313 䞻さん、よく蚀った あずは悪埳金融などに手を出さないように芋匵っおないずね。 うちの糞倫は倜家にいる日は子䟛の颚呂担圓のくせにテレビ取りや  みかんさんありがずう😱
糞旊那ブラックだから借りれないんだぁ(笑)
笑い事ぢゃないけど😫
颚呂もそうだけどやるっお蚀ったらやれよっお感じ👊🔥

No.321

>> 314 ほんずその通り💢💢💢頑固過ぎる😒自分が䞀番正しいず思っおるからたち悪い😠偉そヌに雑甚ばっかり抌し付けやがっお👊事務員さん雇えや‌‌‌っお感じ  81さん
ほんずに境遇䞀緒ですね😥
でも䞀緒の81さんず愚痎れおスッキリ😁
そう䞀番偉いず思いやがっおる💢
人が化粧品買うず無駄遣いっお
テメヌらの飲みだいが無駄遣いぢゃぁ💢
あスッキリした😁

No.322

>> 315 あら、い぀のたにか突砎ですね😅 ちょっずしたこずも糞倫だず超むラむラしちゃう😣 ちなみに🏠の糞倫は䌚瀟員です。䞋っぱも䞋っぱ平瀟員。 
 みかんさん笑った😁
腐った姑みたいな糞男ゥチの旊那の事(笑)
姑は姑でも糞以䞋の姑だわ💢

• << 324 みかんさん間違えちゃいたした😭キチガ゚だった キチガ゚糞倫 ⬆ やっぱゥチの旊那だわ

No.323

>> 319 私も 同じく 愚痎らせお 䞋さいm(__)m 本圓に 銀行からも 金借りれなくなるほどの 奎 恥ずかしい 私のカヌドで お金借りおなんお  はじめたしお🙇
離婚するんですね 私も今の糞旊那が仕事たでしなくなったら決める぀もりです
盞手の女ず旊那から慰謝料貰っお䞋さい
蚱せん🔥👊
倧䞈倫ですか❓
い぀でもレス䞋さい🙇

No.324

>> 322 みかんさん笑った😁 腐った姑みたいな糞男ゥチの旊那の事(笑) 姑は姑でも糞以䞋の姑だわ💢 みかんさん間違えちゃいたした😭キチガ゚だった
キチガ゚糞倫
⬆
やっぱゥチの旊那だわ

No.325

䞻さん、ブラックなら借りるこずもないだろうしね😜
今日、本売っおきたけど、二束䞉文にしかならなかった😢

No.326

>> 325 みかんさん
そうなんです かなり銬鹿倫なんです😭
ブラック野郎👊🔥

本二束䞉文だったんですね 
ゲヌム売らなかったんですか
売っちゃえばいいのに🔥👊
でも売ったら銬鹿倫達はキレるんだろうな 
喧嘩でも勝おる様に空手やボクシングでも習いたいな 

No.327

>> 326 残念だけど、うちの糞倫、有段者なんです😢
糞倫は、技さえかけなければ捕たるこずはないっお蚀っおいたすが、有段者が人殎った時点で有眪じゃ💢それ以前に技かけお殎るし💢
だから栌闘技倧嫌い😣

No.328

>> 327 そうなんだぁ 
じゃぁ勝おないですね😥
コテンパンにしおやりたい😀
悔しいですよね😥

No.329

>> 328 くやしいっおもんじゃありたせんよ😣
あ腹立぀💢
今日も垰っお倕飯食べおすぐに自分の郚屋に行っお錟かいおるし💢
たたには子䟛たちずたずもに遊べ

No.330

>> 329 男っおズルむ👊🔥
嫁だっおたたには人になりたい👊🔥
いい気なもんだね
たったく💢
あぁ 発狂しそう💢
みかんさんりチ䜕お月も子䟛達お颚呂に入れおくれないんよ👊🔥
生理の時赀ちゃん入れるの蟛い 😥
糞倫は自分の郚屋でネット芋ながらいい気なもんだよ💢

• << 332 あえお蚀いたす。 アナタ方がココで埡䞻人の愚痎を蚀うのはアナタ方の勝手なのですが、 「男っおズルい」 これは男性をひずくくりにしおたすね。 違うなら蚂正䞋さい。 それずもこのレスもスルヌ
  • << 340 生理の時はお颚呂入れるのき぀いですよね😣 前に䞊の子が生理の血を芋おパニック起こしそうになっおからは生理の時は糞倫がお颚呂入れるっお玄束だったんです。 その他の日はほずんど私がいれおいたす。子䟛たちが垌望する日ず生理時以倖は拒吊されたす。 二、䞉日にいっぺんはいりゃいいだろうっお 。ふざけんな颚呂は毎日はいるもんだ‌

No.331

こんばんは☆
䞻さんのずこ赀ちゃん䜕ヵ月⁉うちもチビ4ヶ月よ😄 䜕かほんずに境遇が重なるね😉うちなんお最近飲みばっかりで💢チビ、旊那芋るず泣くよ(笑)いいきみ😜 昚日は早くにチビ寝たから、あたしもいいかんじで寝おたのに、野犬に襲われたした😒オェ〰〰 糞旊那、毎日゚ロサむト芋おるわ‵アホ過ぎる💣 ほんず生理の時は困る😆湯船に入れないから、チビだけ぀けたり、倧倉なんじゃ👊ボケ あすっきり😁

• << 334 ほんずに境遇䞀緒😱ゥチの䞀番チビッコは11ヶ月😱 もう湯船なんだし生理だず最悪😚 母乳を半幎で蟞めちゃったから生理も早くお  蟞めた理由は旊那に半幎やったら頌むから蟞めおくれっお じゃないず浮気しおしたうらしい💢 アホか💢 ゥチも゚ロサむトばかり芋おる😒 ちなみにレ○プもんが興奮するらしく 芋お抜けばいいのに興奮しお野犬になりやがる💢 母乳の時だっお 倉な話揉んだら出るじゃないですかぁ それに興奮芚えおきちゃっおキモむ💢 息子の乳ぢゃ🔥👊

No.332

>> 330 男っおズルむ👊🔥 嫁だっおたたには人になりたい👊🔥 いい気なもんだね たったく💢 あぁ 発狂しそう💢 みかんさんりチ䜕お月も子䟛達お  あえお蚀いたす。

アナタ方がココで埡䞻人の愚痎を蚀うのはアナタ方の勝手なのですが、
「男っおズルい」
これは男性をひずくくりにしおたすね。

違うなら蚂正䞋さい。

それずもこのレスもスルヌ

• << 335 すいたせん 蚂正臎したす。りチの旊那がズルむでした よろしいでしょうか

No.333

䞻始めここに愚痎曞いおる皆✋

どうしおこのスレに曞いおるこずを旊那たちに盎接蚀わないの

• << 336 はい 半分は蚀っおたす それ以䞊蚀うず   こういう旊那もいるんです レスありがずうございたした
  • << 341 お蚀葉ですが、旊那にはガンガン蚀っおたすし、こちらでもガンガン蚀わせおもらっおたすが😁䜕か悪いかしら⁉ 人間誰だっお人の事蚀うよね⁉それがこういうレスを読んで分かるず思うけど、䞖の䞭皆蚀っおるんじゃないのあなたもね😉 倧袈裟に蚀うず100あっお100蚀っちゃうず、䞖の䞭、殺し合いになるんじゃないかなだから、この堎をかりお発散しおもいいんじゃないかしら 以䞊‌

No.334

>> 331 こんばんは☆ 䞻さんのずこ赀ちゃん䜕ヵ月⁉うちもチビ4ヶ月よ😄 䜕かほんずに境遇が重なるね😉うちなんお最近飲みばっかりで💢チビ、旊那芋るず泣  ほんずに境遇䞀緒😱ゥチの䞀番チビッコは11ヶ月😱
もう湯船なんだし生理だず最悪😚
母乳を半幎で蟞めちゃったから生理も早くお 
蟞めた理由は旊那に半幎やったら頌むから蟞めおくれっお
じゃないず浮気しおしたうらしい💢
アホか💢
ゥチも゚ロサむトばかり芋おる😒
ちなみにレ○プもんが興奮するらしく
芋お抜けばいいのに興奮しお野犬になりやがる💢
母乳の時だっお
倉な話揉んだら出るじゃないですかぁ
それに興奮芚えおきちゃっおキモむ💢
息子の乳ぢゃ🔥👊

• << 342 私は母乳出なくお、生理すぐ来たよ😆 確かに、倉態系のを芋おたす😒キモい💣それみおから襲いかかっおくるから、拒吊る😔たたに倉なティッシュが  マゞドン匕き😒

No.335

>> 332 あえお蚀いたす。 アナタ方がココで埡䞻人の愚痎を蚀うのはアナタ方の勝手なのですが、 「男っおズルい」 これは男性をひずくくりにしおたすね。  すいたせん
蚂正臎したす。りチの旊那がズルむでした
よろしいでしょうか

No.336

>> 333 䞻始めここに愚痎曞いおる皆✋ どうしおこのスレに曞いおるこずを旊那たちに盎接蚀わないの はい
半分は蚀っおたす
それ以䞊蚀うず  
こういう旊那もいるんです

レスありがずうございたした

• << 343 どうしお半分しか蚀わないのでしょうか思うこずがあるなら話せばのに。 それが倫婊ではないの この先ずっずそれで幞せに生きおいける 愚痎曞いおストレス解消になるならそれもけど、珟状は倉わらないし、䞀生連れ添うなのに。 䞍思議な人達の集たりですね☺

No.340

>> 330 男っおズルむ👊🔥 嫁だっおたたには人になりたい👊🔥 いい気なもんだね たったく💢 あぁ 発狂しそう💢 みかんさんりチ䜕お月も子䟛達お  生理の時はお颚呂入れるのき぀いですよね😣
前に䞊の子が生理の血を芋おパニック起こしそうになっおからは生理の時は糞倫がお颚呂入れるっお玄束だったんです。
その他の日はほずんど私がいれおいたす。子䟛たちが垌望する日ず生理時以倖は拒吊されたす。
二、䞉日にいっぺんはいりゃいいだろうっお 。ふざけんな颚呂は毎日はいるもんだ‌

No.341

>> 333 䞻始めここに愚痎曞いおる皆✋ どうしおこのスレに曞いおるこずを旊那たちに盎接蚀わないの お蚀葉ですが、旊那にはガンガン蚀っおたすし、こちらでもガンガン蚀わせおもらっおたすが😁䜕か悪いかしら⁉ 人間誰だっお人の事蚀うよね⁉それがこういうレスを読んで分かるず思うけど、䞖の䞭皆蚀っおるんじゃないのあなたもね😉 倧袈裟に蚀うず100あっお100蚀っちゃうず、䞖の䞭、殺し合いになるんじゃないかなだから、この堎をかりお発散しおもいいんじゃないかしら 以䞊‌

• << 345 81さん 同感😊 なぜ他のミクルもそうだけどスレ内容以倖のレスを入れるのかしら❓ 皆さん野次銬根性❓ 信じられないっお蚀う方が矚たしいわ😊

No.342

>> 334 ほんずに境遇䞀緒😱ゥチの䞀番チビッコは11ヶ月😱 もう湯船なんだし生理だず最悪😚 母乳を半幎で蟞めちゃったから生理も早くお  蟞めた理由は  私は母乳出なくお、生理すぐ来たよ😆
確かに、倉態系のを芋おたす😒キモい💣それみおから襲いかかっおくるから、拒吊る😔たたに倉なティッシュが  マゞドン匕き😒

No.343

>> 336 はい 半分は蚀っおたす それ以䞊蚀うず   こういう旊那もいるんです レスありがずうございたした どうしお半分しか蚀わないのでしょうか思うこずがあるなら話せばのに。
それが倫婊ではないの

この先ずっずそれで幞せに生きおいける

愚痎曞いおストレス解消になるならそれもけど、珟状は倉わらないし、䞀生連れ添うなのに。

䞍思議な人達の集たりですね☺

No.344

>> 343 理解しお頂かなくお結構ですよ
䞍思議な方達でも😊
色々な人生 色々な人間が居たす
旊那も聞いおくれる方も居ればキレる方も居るので😊
ここはスレ通り
愚痎がある奥様方なので😊
では😊

No.345

>> 341 お蚀葉ですが、旊那にはガンガン蚀っおたすし、こちらでもガンガン蚀わせおもらっおたすが😁䜕か悪いかしら⁉ 人間誰だっお人の事蚀うよね⁉それがこ  81さん
同感😊
なぜ他のミクルもそうだけどスレ内容以倖のレスを入れるのかしら❓
皆さん野次銬根性❓
信じられないっお蚀う方が矚たしいわ😊

No.346

>> 345 こんにちは😄
ほんずそう😔䞍思議なら、別にレスする必芁もないし‌た、レスしお䜕かしら蚀っおみたいんじゃないかしら😁私もその方が䞍思議だわ(笑)

No.347

>> 346 だよね😁スレ読んで自分は違うず思うならスルヌしたら良いのに わざわざご苊劎様です😁
今日真ん䞭の子が颚邪で病院行く間(チャリンコで)䞋の子お願いしおたんだけど(文句蚀われたけど )💩しおおもそのたんた💢
お尻真っ赀になっおた 
この時期に赀ちゃん病院に連れおけないし 
旊那倧いびきで寝おたした💢しかもシャワヌ出しっぱなし💢
チビは人郚屋の隅で泣いおた💢
ありえない💢
垰っおすぐ頭痛が 
蚀っおも倉わらないし
蚀っお理解出来る倫なら愚痎らないし

蚀い過ぎるず暎蚀吐いお物に圓たるし 💢

腹立぀から猶ビヌル買っおきちゃった😚
発泡酒䞀本だけ(笑)

No.348

>> 347 は可哀想😠シャワヌ出しっぱっお😓気づかないのかしら😒チビちゃん、可哀想に  そうだよね‌今の時期むンフル゚ンザ流行っおるから、䞋手に病院連れお行けないよね💢たったくぅ⚡⚡⚡あたしも䞋手に旊那にチビ預けれないわ👊うちも寝るよ😒 母芪なんお先の先たで考えるけどね‌‌‌䜕かあっおからでは遅いからね👊

• << 350 でしょ😀 しかも頭痛いから぀いでに病院で私の薬貰うおうず思っお最近お金キツむからゞェネリック❓のカヌド出したら受付の女の人に嫌な顔されたし💢 垰ったらあんな状態だし💢 ビヌル䞀気に飲みほしたした😁 よく芋たら流しもチョロチョロ氎出おた💢

No.349

どうもです✋
今日は糞倫が䌑みだったから仕事行っおきたした😁
垰っおきたら案の定、子䟛たちにゲヌムやらせお自分は昌寝👊
起きおきたかず思えば、子䟛たちのゲヌムを取り䞊げお䞀人でゲヌムはじめやがった💢
なにしおんだか💢
ク゜むか぀く💢💢💢

• << 351 ゥチも携垯ゲヌムばっかりやっおる😚 スロットばかり  この前📺でギャンブル䟝存症やっおお暪目でチラ芋しちゃった😒 目があったから自芚症状ありだわ

No.350

>> 348 は可哀想😠シャワヌ出しっぱっお😓気づかないのかしら😒チビちゃん、可哀想に  そうだよね‌今の時期むンフル゚ンザ流行っおるから、䞋手に  でしょ😀
しかも頭痛いから぀いでに病院で私の薬貰うおうず思っお最近お金キツむからゞェネリック❓のカヌド出したら受付の女の人に嫌な顔されたし💢
垰ったらあんな状態だし💢
ビヌル䞀気に飲みほしたした😁
よく芋たら流しもチョロチョロ氎出おた💢

• << 352 飲たないずやっおられないわね‌私は最近飲たないけど、🚬吞っおたす😓今日は旊那の埌茩が来るから、料理の甚意やらで💣いい劻を挔じなくおはいけないから、疲れるわ😒 ぀たんないギャグでも蚀おうもんなら、埌から、あれはないぞ😠っお蚀われるし👊こっちは盛り䞊がる様にしおんだ‌分かれ、バカやろ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧