💢旊那💢爆発寞前💣🔥

レス500 HIT数 19447 あ+ あ-

2009/12/14 19:33(曎新日時)

💢旊那に察しお(怒)爆発寞前です💢
同じく爆発💣🔥しそヌな奥様方語るず蚀うより愚痎りたせんか❓
倫婊円満の為   
爆発寞前な奥様方だけお願いしたす🙇
䞭傷お断りです🙇

No.1143518 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

初めたしお、あたしも愚痎らせおください 
昚倜、旊那ず喧嘩 ずいうか、空気が悪くなったので。あたしも悪いのですが、どうしおもムカ぀いおしたっお。

昚日、倕方たで家族で出掛けおたした。
垰宅埌、すぐに倕食の支床をしおたのですが、旊那はお腹枛ったず菓子をあさりながらテレビを芋おお。すぐに食べれるようにず、ご飯を早炊き・買い眮きしおた鰻を枩めおたんです。
その途䞭で䞋の子がミルクを欲しがっおぐずりだし、ミルクを䜜っお䞎えおたら、隣で「飯ただ」ず蚀う。こちらは忙しいのに。
「もう少しだから」ずなだめお支床再開。出来䞊がり慌おお盛り付け居間ぞ運ぶず、旊那はこた぀で寝おた 
䜕それ💢カチンずきお。あたしがむラむラしおたら䞊の子䟛がぐずっお。その声で起きた旊那が逆ギレしお出おいきたした。

むラむラしたあたしも悪いけど、気分屋な旊那に぀いおけない。

• << 253 初めたしお😊 ゥチも䞀緒😱 ミルクあげなきゃいけない時期に旊那の䞖話たで  本圓にストレス😥 子䟛が泣くずむラむラするし💢 あなたの子䟛でもあるんですけど💢 ハッ😀 ストレスたたりたすよね

No.252

>> 250 削陀されたレス スルヌ臎したす

No.253

>> 251 初めたしお、あたしも愚痎らせおください  昚倜、旊那ず喧嘩 ずいうか、空気が悪くなったので。あたしも悪いのですが、どうしおもムカ぀いおしたっ  初めたしお😊
ゥチも䞀緒😱
ミルクあげなきゃいけない時期に旊那の䞖話たで 
本圓にストレス😥
子䟛が泣くずむラむラするし💢
あなたの子䟛でもあるんですけど💢
ハッ😀
ストレスたたりたすよね

No.254

>> 248 削陀されたレス ほんず(笑)
スレに奥様方っお曞いおるのに
スルヌされたら良いのに😊
ミクル党郚のルヌル違反芋぀けお戊っお䞋さいな
倚いいから倧倉だわ
昚日旊那は内藀応揎しおたから機嫌悪い💢
私にあたるな💢

No.255

こんばんは✋
眠くお眠くお仕方ないです😣
最近、フラッシュバックで眠れなくお 。
あ‌むか぀く‌
こうなったのもみんなセむりチのせいなのに。ぞらぞらしおいる顔芋るず䜙蚈むラむラする‌
今日は寝るぞ寝おやるぅ‌

No.256

>> 255 みかんさん

寝おやれ💢
毎日みかんさんは頑匵っおるんだから😊
ハァ😩💚

今日なんお子䟛が熱あるし乳児いるのに借りずけよっお 💢
あたしも寝ようかな😱

No.258

>> 257 スルヌ

No.259

あなた男の癖にし぀こいよ👍あなたに迷惑なんお䞀切かかっおないんだから、もうレスやめなよ😄もっず批刀したくなるスレたくさんあるから、そちらぞいかれたら😁そしお泚意でもしおあげたらいいんじゃない‎頑匵っお😉

今日は、䜕かず疲れた‵旊那ただ垰らず💊今日はチビ䜕が䜕でもお颚呂入れおもらう😒昚日はボクシング譲ったし😠

No.260

>> 259 確かに女䞊みにし぀こいわ😱

いいなぁ
ゥチなんおボクシング負けおむラむラしたから飲みに行くっお💢
今日も私が䜓調悪くお点滎打っおきたのに💢
やれん👊🔥

起きおろよ‌ぢゃないず゜ヌプ行くからなっおメヌルが 💢

ドン匕き💢

泥酔するたで酔っお寝おくれ🔥👊

疲れおるのに性欲なくかないわ💢

• << 262 自分の行動ずか圓おはたるこずがあるから぀っかかっおくるんじゃない 䞻さん、うちのセむりチもパチンコパチンコうるさいよ。 どれだけ節玄しおも足りやしない。 あず半月、䞀䞇で生掻できるだろうか 😢

No.261

>> 260 点滎😆䞻さん倧䞈倫⁉⁉
旊那さん、笑えるんですけど💚゜ヌプっお😅 男の人はいいなぁ😒気楜に飲みに行っお来るわっお😔こっちは子䟛いるから、飲みに出るにもご飯の甚意やら考えお行かなあかんからね😒あしばらく飲みにも行っおないよ💣このストレスはどこぞ〰〰🚬でたぎらわすしかない‵犁煙しおたのに旊那がさせおくれるからね💢

• << 268 䞀緒😱 ゥチも犁煙解陀したよ😚 🚬蟞めおたけどストレス埩掻💢 毎回毎回抜いおくるぞっお蚀いやがる銬鹿亭䞻👊🔥 性欲なくなる薬が欲しくなっおネットで調べた事あるもん😥

No.262

>> 260 確かに女䞊みにし぀こいわ😱 いいなぁ ゥチなんおボクシング負けおむラむラしたから飲みに行くっお💢 今日も私が䜓調悪くお点滎打っおきた  自分の行動ずか圓おはたるこずがあるから぀っかかっおくるんじゃない

䞻さん、うちのセむりチもパチンコパチンコうるさいよ。
どれだけ節玄しおも足りやしない。
あず半月、䞀䞇で生掻できるだろうか 😢

• << 269 えッ䞀䞇😲 厳しいよ😱 倧䞈倫なん😚 腹立぀よね💢 ゥチも金なくなったら(スロット)金くれっお💢 貯金なんお出来ないよね💢 圓おはたる所あるからムキになるのかしら😒 嫁スレ参加しお䜕が楜しいのかしら😒プッ

No.264

>> 18 毎回毎回日曜日朝から🍶飲んだくれお、その週は半分以䞊ズル䌑みしおんじゃねぇ💢 しかも、ズル䌑みの間䞭🍶を飲み続け次の日も䌑むずいう悪埪環💢  旊那さん
アル䞭ですか💣

No.266

>> 246 削陀されたレス ほんずほんず🙊
皆さん䞍満爆発させながら
狂気ず化しおしたっずるんずちゃいたすかね💊✋

No.268

>> 261 点滎😆䞻さん倧䞈倫⁉⁉ 旊那さん、笑えるんですけど💚゜ヌプっお😅 男の人はいいなぁ😒気楜に飲みに行っお来るわっお😔こっちは子䟛いるから、飲  䞀緒😱
ゥチも犁煙解陀したよ😚
🚬蟞めおたけどストレス埩掻💢

毎回毎回抜いおくるぞっお蚀いやがる銬鹿亭䞻👊🔥

性欲なくなる薬が欲しくなっおネットで調べた事あるもん😥

• << 274 そんな薬あるんだ😁 ほんず、ヘビヌスモヌクしおたす💊💊吞いすぎお気持ち悪くなる😅

No.269

>> 262 自分の行動ずか圓おはたるこずがあるから぀っかかっおくるんじゃない 䞻さん、うちのセむりチもパチンコパチンコうるさいよ。 どれだけ節玄しお  えッ䞀䞇😲
厳しいよ😱
倧䞈倫なん😚
腹立぀よね💢
ゥチも金なくなったら(スロット)金くれっお💢
貯金なんお出来ないよね💢

圓おはたる所あるからムキになるのかしら😒
嫁スレ参加しお䜕が楜しいのかしら😒プッ

No.270

>> 269 幞いにも冷蔵庫には玄䞀週間分の食事分は確保しおあるからなんずかなるかなぁ
子䟛たちにだけはお腹いっぱい食べさせたいけど 。
毎月毎月぀らい 。
生掻費の半分以䞊は銬鹿倫の菓子、ドリンク、パチンコ、远加請求で消える 。
さお、どう食い぀ないでいこうか

• << 272 私も先月ダバかったから独身の時貯めたヘ゜クリでやりくりしたけど  おかず䞀品だけが続いたょ😢 パチンコ勝っおもくれんしね 😢 眉ペンさえ買えなかったし 😢 みかんさん倧䞈倫❓気持ち分かるよ😢 旊那に蚀っおも無理だよね

No.272

>> 270 幞いにも冷蔵庫には玄䞀週間分の食事分は確保しおあるからなんずかなるかなぁ 子䟛たちにだけはお腹いっぱい食べさせたいけど 。 毎月毎月぀らい  私も先月ダバかったから独身の時貯めたヘ゜クリでやりくりしたけど 
おかず䞀品だけが続いたょ😢
パチンコ勝っおもくれんしね 😢
眉ペンさえ買えなかったし 😢
みかんさん倧䞈倫❓気持ち分かるよ😢

旊那に蚀っおも無理だよね

No.273

>> 272 無理無理。
金無いっお蚀っおいるのに、刺身や寿叞買っおくる奎だから。
私は化粧しないおばはんだから化粧品代は¥。たぁ、職堎が食品補造だから化粧するずやばいしね😅
早く絊料日にならないかな

• << 275 無理よね  光熱費等の支払いは終わっおるん❓ ゥチ眉ペン呜だわ 昔から抜きすぎで眉ないから😚 麿になる😚

No.274

>> 268 䞀緒😱 ゥチも犁煙解陀したよ😚 🚬蟞めおたけどストレス埩掻💢 毎回毎回抜いおくるぞっお蚀いやがる銬鹿亭䞻👊🔥 性欲なくなる薬が欲し  そんな薬あるんだ😁
ほんず、ヘビヌスモヌクしおたす💊💊吞いすぎお気持ち悪くなる😅

• << 276 ゥチも旊那ず居るず🚬増える  チビいるからホタル族😊 旊那はどこでも吞うけど💢

No.275

>> 273 無理無理。 金無いっお蚀っおいるのに、刺身や寿叞買っおくる奎だから。 私は化粧しないおばはんだから化粧品代は¥。たぁ、職堎が食品補造だから  無理よね 
光熱費等の支払いは終わっおるん❓
ゥチ眉ペン呜だわ 昔から抜きすぎで眉ないから😚
麿になる😚

• << 277 おはようございたす。 昚日はさっさず寝ちゃいたした😁 倜勀の時は寝る前に✉しおやらないずうるさいから䞀蚀✉しお。 なんで寝るのに蚱可取らなきゃならないん⁉っお思いながら。 䞻さん、匕き萜ずし分は絊料入っおすぐに振り蟌み口座に入れおおいたので倧䞈倫です。 日甚品も同じく、たずめお䞀ヵ月分買っおおくので。 食費ずガ゜リン代だけが心配😞 今日、銀行に行っお振り蟌み口座から倚めに入れた分を匕き萜ずしおきたすが、それでもあわせお䞀䞇くらいにしかならず 。 なんずかなるかなぁ

No.276

>> 274 そんな薬あるんだ😁 ほんず、ヘビヌスモヌクしおたす💊💊吞いすぎお気持ち悪くなる😅 ゥチも旊那ず居るず🚬増える 
チビいるからホタル族😊
旊那はどこでも吞うけど💢

No.277

>> 275 無理よね  光熱費等の支払いは終わっおるん❓ ゥチ眉ペン呜だわ 昔から抜きすぎで眉ないから😚 麿になる😚 おはようございたす。
昚日はさっさず寝ちゃいたした😁
倜勀の時は寝る前に✉しおやらないずうるさいから䞀蚀✉しお。
なんで寝るのに蚱可取らなきゃならないん⁉っお思いながら。

䞻さん、匕き萜ずし分は絊料入っおすぐに振り蟌み口座に入れおおいたので倧䞈倫です。
日甚品も同じく、たずめお䞀ヵ月分買っおおくので。
食費ずガ゜リン代だけが心配😞
今日、銀行に行っお振り蟌み口座から倚めに入れた分を匕き萜ずしおきたすが、それでもあわせお䞀䞇くらいにしかならず 。
なんずかなるかなぁ

No.278

>> 277 みかんさん
おはようございたす😊
良かった😉
ゥチも毎月1ヵ月分買いだめ掟😚
なくなる前に買っちゃいたす‌
ただ今月は病院ばかりでキツむ😭
次女も来幎から医療費かかるし 
通垳芋るずゟッずする😚

No.279

昚日は垰っおからひどい頭痛で起き䞊がるこずもできない状態に。
そんな䞭、銬鹿倫からの✉
『返す予定の金はパチンコで消えたから返さないよ。あずでたた金くれ。』
  ふざけるな💢
昚日米買ったから所持金䞃千しかねぇんだよ‌
どっかの誰かが勝手に口座から五千円匕き萜ずしたから党く匕き萜ずせなかったんだぞ⁉この金食い虫‌
おめぇのせいで䜙蚈頭痛くなった。
どうしおくれるんだ⁉

• << 281 みかんさん 疲劎からくる頭痛かも 😣 神経匵り぀めおばかりだからだよ  頭痛でモデルの子も亡くなっおたから 続く様なら病院行っおみお 😭 ハァ糞旊那👊🔥 👊🔥

No.280

>> 279 先月の私ず䞀緒だわ 
光熱費振り蟌んだのに振り蟌み出来おないっおハガキがきお通垳蚘茉行ったら
䞇䞋ろされおた
理由も䞀緒
パチンコ💢💢💢💢
腹立぀よね💢
7千円でやっおいけそう
金くれっお7千円あげるわけにもいかんし💢
芪に貰えばっお蚀っおやれば💢
矩芪達に泣き぀いおみたら❓
パチンコばかりで
ずうずうお金なくなっお生掻出来たせんっお倧袈裟にでも😀

No.281

>> 279 昚日は垰っおからひどい頭痛で起き䞊がるこずもできない状態に。 そんな䞭、銬鹿倫からの✉ 『返す予定の金はパチンコで消えたから返さないよ。あず  みかんさん
疲劎からくる頭痛かも 😣
神経匵り぀めおばかりだからだよ 
頭痛でモデルの子も亡くなっおたから
続く様なら病院行っおみお 😭
ハァ糞旊那👊🔥
👊🔥

• << 290 おはようございたす。 昚日は矩実家にいっお物資揎助しおもらいたした。 糞倫は矩実家に行っおも子䟛たちずゲヌム。そしお私の悪口蚀いたい攟題💢 頭きたので、矩父母の前で爆発💣しちゃいたした。 そしたらなぜか矩父が謝っおきお  おめぇが謝れや糞倫‌ 結局、ガ゜リン代䜜るために愛読曞を党お売るこずを決意したした😢 糞倫のゲヌムも䞀本売っちゃおうかしら 昚日の反撃をかねお。

No.282

食べっ攟し、脱ぎっ攟し、出しっ攟し、呑みっ攟し、やりっ攟し 片付けろ‌
(息子1お颚呂入れおくれない❓)䜕が『泣くから嫌だ』だ‌䞉人はキツいんだよ‌
(✉今日垰る❓)無理なら連絡入れろ‌ご飯が勿䜓ない‌
(起きおよ)居間で寝るな‌垃団がなくお寒いんだよ‌寝床たで1メヌトルもないに、䜕故垃団で寝ない⁉
(俺の服は❓)自分で出せ‌ある堎所分かるだろ‌
(換えおくれる❓)子䟛の䞋着くらい換えられるだろ‌嚘の時は垃はさおおき、玙も換えなかったもんな💢入院䞭(子䟛が小さかった為)に電話するな‌消灯時間過ぎおんだよ‌もっず子育おに参加しおればよかったね💢
(これ欲しいな)い぀も『絊料日埌』ずか『ボヌナス埌』ずか蚀うけど、䞀回も買っおくれた事ないよね💢入院甚具も、入院前日💢子䟛のコヌト䜜りたいっお蚀っただろ‌『買えばいいじゃん』っお簡単に蚀うけど、䜜った方が断然安いんだ‌金は沞いお出お来ないんだ‌
(肉食べたい)じゃあ金をくれ‌䞀日五癟円で頑匵っおんだ‌食べ物が出お来るだけで感謝しろ‌

 すっきり☺✚

No.283

>> 282 はじめたしお
どうぞどうぞ😊
ためずに蚀うだけ楜になりたすよね😊

• << 289 䞻様、皆様すみたせん🙇溜たりに溜たっおたので、挚拶が遅れたした。宜しくお願いしたす💕 ここいいですね✚たた吐きに来たす💖

No.284

私も䞻人のいい加枛さに、爆発寞前で😀 あたりの向䞊心のなさ、頌りない こんな人では無かったのに 最近では私のせいでず、自分が䞋げマンだからず思えお自己嫌悪に陥っおしたいたす。
原因は、去幎皎務眲がはいり1000䞇払わないずいけたせん、それたでいい加枛に申告しおいた䞻人に原因があるのですが 借金もあるし、皎金に関しおは、自己砎産も出来ないらしく、䞻人はこんな事になっお銀行差し抌さえられおから慌おるなど、情けなくお情けなくお匟たちの嫁には、完党に芋䞋され家の恥だず蚀わんばかりの態床です。悔しくお悔しくお💊

• << 286 284さんのレス読む前に皎金滞玍しおたすず圹堎から電話が  枡したのに  284さんのレス芋お気持ち分かりたす 腹立぀💢 支払いさえ出来ない倫 💢 倚分私も芪戚䞭の笑いものかも😢

No.285

はじめたしおお邪魔したす😁
みなさんたたっおたすね😚
参加したす🎵
うちのバカ旊那💢こっちは化粧品も掋服も食べるものさえ節玄しおんのに勝手にオヌクションで5䞇も6䞇も䜿っおんじゃねヌよ💢おめぇ絊料䞋がっおんの解っおんだろ💢家族ちゃんず逊っおからやれや💢ほんず頭に来る💢それずバカ旊那の父芪💢䜕が女は家に居ろだ❓💢おめぇの息子が絊料少ないから働かないずやっおけねんだよ💢䜕にもしないくせに偉そうに口出しすんじゃねヌよ💢やるこずなすこず文句぀けやがっお💢

• << 287 眉ペンさえ買えん💢気持ち分かりたす あ腹立぀💢 矩芪もそんなんじゃストレスたたりたすよね💢

No.286

>> 284 私も䞻人のいい加枛さに、爆発寞前で😀 あたりの向䞊心のなさ、頌りない こんな人では無かったのに 最近では私のせいでず、自分が䞋げマンだからず  284さんのレス読む前に皎金滞玍しおたすず圹堎から電話が 
枡したのに 
284さんのレス芋お気持ち分かりたす
腹立぀💢
支払いさえ出来ない倫 💢
倚分私も芪戚䞭の笑いものかも😢

No.287

>> 285 はじめたしおお邪魔したす😁 みなさんたたっおたすね😚 参加したす🎵 うちのバカ旊那💢こっちは化粧品も掋服も食べるものさえ節玄しおんのに勝  眉ペンさえ買えん💢気持ち分かりたす
あ腹立぀💢
矩芪もそんなんじゃストレスたたりたすよね💢

No.288

もうダメ 
皎金滞玍金額が 
有り埗ない 
そんなお金ないし 
銬鹿旊那が払っお来るっお蚀ったの信じるんじゃなかった 
あムカ぀くヌ💢早く払わなきゃマズむですよね😢

No.289

>> 283 はじめたしお どうぞどうぞ😊 ためずに蚀うだけ楜になりたすよね😊 䞻様、皆様すみたせん🙇溜たりに溜たっおたので、挚拶が遅れたした。宜しくお願いしたす💕

ここいいですね✚たた吐きに来たす💖

• << 291 おはようございたす😊 ダメ女さんず呌びたくないです😱 お互いストレス発散したしょう😔

No.290

>> 281 みかんさん 疲劎からくる頭痛かも 😣 神経匵り぀めおばかりだからだよ  頭痛でモデルの子も亡くなっおたから 続く様なら病院行っおみお 😭  おはようございたす。
昚日は矩実家にいっお物資揎助しおもらいたした。
糞倫は矩実家に行っおも子䟛たちずゲヌム。そしお私の悪口蚀いたい攟題💢
頭きたので、矩父母の前で爆発💣しちゃいたした。
そしたらなぜか矩父が謝っおきお  おめぇが謝れや糞倫‌

結局、ガ゜リン代䜜るために愛読曞を党お売るこずを決意したした😢
糞倫のゲヌムも䞀本売っちゃおうかしら
昚日の反撃をかねお。

• << 293 みかんさん おはようございたす😊 良かったぁ😊 それにしおも旊那さん䜕故ここたでやっおくれる嫁の愚痎蚀えるんだろうね  矩父は息子の事分かっおるんだね😫 矩母も息子䞀蚀蚀えばいいのに😥 みかんさんの倧切な物売るんだからゲヌム぀ぐらい売っおもいいよ💢 生掻出来ないから売ったでいいず思う💢 りチも昚日糞旊那ず皎金の件で喧嘩したよ💢 なんで垂民皎やら払わないかんのや っおガキみたい💢

No.291

>> 289 䞻様、皆様すみたせん🙇溜たりに溜たっおたので、挚拶が遅れたした。宜しくお願いしたす💕 ここいいですね✚たた吐きに来たす💖 おはようございたす😊
ダメ女さんず呌びたくないです😱
お互いストレス発散したしょう😔

No.292

おはようございたす😄
ここに来るのが日課になっおたす😌
旊那はゎルフに飲みにで楜しんでやがるので、今日は友達ず買い物行っお、発散しおきたす💣

• << 294 おはようございたす😊 たたには嫁も発散しなくちゃ😚 あたしは飲みに出たい😱 ベロベロになりたい😱

No.293

>> 290 おはようございたす。 昚日は矩実家にいっお物資揎助しおもらいたした。 糞倫は矩実家に行っおも子䟛たちずゲヌム。そしお私の悪口蚀いたい攟題💢 
 みかんさん
おはようございたす😊
良かったぁ😊
それにしおも旊那さん䜕故ここたでやっおくれる嫁の愚痎蚀えるんだろうね 
矩父は息子の事分かっおるんだね😫
矩母も息子䞀蚀蚀えばいいのに😥
みかんさんの倧切な物売るんだからゲヌム぀ぐらい売っおもいいよ💢
生掻出来ないから売ったでいいず思う💢

りチも昚日糞旊那ず皎金の件で喧嘩したよ💢
なんで垂民皎やら払わないかんのや
っおガキみたい💢

• << 296 垂民皎払っおなかっただなんお  ちゃんず垂民皎分だっお枡しおいたんでしょ旊那さん、ひどいですね。 圓分、旊那さんの小遣いで分割でも払っおもらいたしょう👊 明日は早䞊がりなので本など売っおきたす。

No.294

>> 292 おはようございたす😄 ここに来るのが日課になっおたす😌 旊那はゎルフに飲みにで楜しんでやがるので、今日は友達ず買い物行っお、発散しおきたす💣 おはようございたす😊
たたには嫁も発散しなくちゃ😚
あたしは飲みに出たい😱
ベロベロになりたい😱

No.295

初めたしお。
愚痎吐かせお䞋さい。

無料のオンラむンゲヌムで2000円も䜿うな昀これから、産たれおくる子䟛のもの買うのに円でも枋るくせに昀家蚈はお前が管理しおんだから今の状態でなのお前が䞀番解っおんだろうが昀私は䜕も解んない分なんも蚀えねぇんだよ昀私がやらかした事で䞀々蚀うくせにふざけんな昀自分はそうゆう぀もりなくおも盞手はそう感じない時だっおあるんだよ昀自分の事芋盎しおから蚀えよ昀

人が蚀ったりしたらその倍で蚀い蚳しおくる昀疲れたよ昻

• << 298 はじめたしお ホント最䜎倫だずストレスたたりたすよね😥 愚痎っお少しでもストレス発散したしょう😊

No.296

>> 293 みかんさん おはようございたす😊 良かったぁ😊 それにしおも旊那さん䜕故ここたでやっおくれる嫁の愚痎蚀えるんだろうね  矩父は息子の事分  垂民皎払っおなかっただなんお 
ちゃんず垂民皎分だっお枡しおいたんでしょ旊那さん、ひどいですね。
圓分、旊那さんの小遣いで分割でも払っおもらいたしょう👊
明日は早䞊がりなので本など売っおきたす。

• << 299 みかんさん 銬鹿だわ  たったく  払うの圓たり前なのに䜕で払わないかんのや だっお  かなり払っおないみたい  15䞇貞せっおメヌルあったよ  実はね 結婚前に貯めたお金を隠しおるの  もしも貯金  䜿いたくない😣 おか通垳バレおるんかも  15䞇がどんだけ倧金か分からないんだろうか  糞旊那をゎミ出す日い぀だっけぇ 

No.297

>> 296 みかんさんムカ぀くでしょ😚
車ないから払っおきおやるっお蚀っお䜿いやがった 💢
マヂ最䜎なんだけど 
月小遣い䞇じゃ足りねえから返せないっお 💢
アホ過ぎお情けない

• << 300 月五䞇⁉それだけありゃ田園調垃に家政婊付きで超豪邞が建぀‌ さらに远加ずかあるんでしょうタバコずか酒ずかで。旊那さん、䜿いすぎ‌ うちの糞倫も同じようなもんだけど こづかい自䜓は円ですよ远加合わせたらそのくらいになるかもだけど 

No.298

>> 295 初めたしお。 愚痎吐かせお䞋さい。 無料のオンラむンゲヌムで2000円も䜿うな昀これから、産たれおくる子䟛のもの買うのに円でも枋るくせ  はじめたしお
ホント最䜎倫だずストレスたたりたすよね😥
愚痎っお少しでもストレス発散したしょう😊

No.299

>> 296 垂民皎払っおなかっただなんお  ちゃんず垂民皎分だっお枡しおいたんでしょ旊那さん、ひどいですね。 圓分、旊那さんの小遣いで分割でも払っおも  みかんさん
銬鹿だわ 
たったく 
払うの圓たり前なのに䜕で払わないかんのや だっお 
かなり払っおないみたい 
15䞇貞せっおメヌルあったよ 
実はね
結婚前に貯めたお金を隠しおるの 
もしも貯金 
䜿いたくない😣
おか通垳バレおるんかも 
15䞇がどんだけ倧金か分からないんだろうか 
糞旊那をゎミ出す日い぀だっけぇ 

• << 301 そんなに滞玍しおいるんですか⁉ 䞻さんの貯金厩すこずないだっお、毎月払う分は枡しおいたんだから。旊那さんがなんずかしお払うのが圓然‌ うちも先月党く生掻できなくお、糞倫が勝手に実家から金借りおきたけど、その分きちんず糞倫に枡したらパチンコに䜿いやがった💢 もちろん、糞倫の小遣いから出させたしたよ‌ きちんず枡したんだもん。 今からそっち行っお旊那さんに飛び蹎かたしたい‌

No.300

>> 297 みかんさんムカ぀くでしょ😚 車ないから払っおきおやるっお蚀っお䜿いやがった 💢 マヂ最䜎なんだけど  月小遣い䞇じゃ足りねえから返せないっ  月五䞇⁉それだけありゃ田園調垃に家政婊付きで超豪邞が建぀‌
さらに远加ずかあるんでしょうタバコずか酒ずかで。旊那さん、䜿いすぎ‌
うちの糞倫も同じようなもんだけど こづかい自䜓は円ですよ远加合わせたらそのくらいになるかもだけど 

• << 302 でしょ💢 これでも䞇少なくしたんだけど  すべお飲みずパチンコ 👊🔥 腹立぀💢 月10䞇近く䜿っおるもん💢 あムカ぀く👊🔥 あい぀の遊ぶ金ず家賃抜いお生掻費ほが䞀緒だよ 家賃11侇5千円だから  もっず安い所にしようっお蚀っおも䌚瀟やっおるんやから事務所ずしお恥かかすな だっお💢
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧