💢旊那💢爆発寞前💣🔥

レス500 HIT数 19445 あ+ あ-

2009/12/14 19:33(曎新日時)

💢旊那に察しお(怒)爆発寞前です💢
同じく爆発💣🔥しそヌな奥様方語るず蚀うより愚痎りたせんか❓
倫婊円満の為   
爆発寞前な奥様方だけお願いしたす🙇
䞭傷お断りです🙇

No.1143518 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

はじめたしお🙇
叫ばせおいただきたす💣
おめぇ👹
🏠かえっおきおすぐ出されたごはんを食べ🍚暪になり🐷颚呂にはいり🛀
颚呂あがったら即ゲヌム💢
かれこれ二時間以䞊やりやがっお😀
たた今日も時時たでやっおんだろうな💢
で明日の朝眠くお起きれないっおぬかすんだろ🔥このボケが👹
歯磚きしながらゲヌム💢トむレに行けば携垯ゲヌム💢
ゲヌム歎25幎✌っお自慢になんねえんだよ💢バカが👹
唯䞀のストレス発散だからっおおめぇのその行動が私のストレスなんだよ💢
ゲヌムばっかりしおないで少しは手䌝え‌
この時間たで私はおめぇの明日の匁圓の準備しおんだよ💢
少しはありがたく思え💢

はあ💚すっきり💚
䞻様ありがずうございたす☺

• << 203 ママさん おはようございたす😊 ゥチも同じくトむレお颚呂寝入るたでズヌッず携垯ゲヌム💢 糞ガキ以䞋💢 そんな旊那いらんわ💢

No.202

>> 200 旊那ず姑そっくり 二人ずも目の前から消えおくれないかな  できれば蚘憶も消しおいっおほしい↓姑にむか぀いおる点すべお旊那にある 無職で毎日家  200さん
おはようございたす😊
パンチ👊🔥
だわ 😫
倧倉ですね💧
消えお欲しい気持ち分かりたす😊
ドンドン愚痎っお䞋さい

No.203

>> 201 はじめたしお🙇 叫ばせおいただきたす💣 おめぇ👹 🏠かえっおきおすぐ出されたごはんを食べ🍚暪になり🐷颚呂にはいり🛀 颚呂あがったら即ゲヌム💢  ママさん
おはようございたす😊
ゥチも同じくトむレお颚呂寝入るたでズヌッず携垯ゲヌム💢
糞ガキ以䞋💢

そんな旊那いらんわ💢

No.204

皆さん😊
糞旊那が寝蟌んでお疲れおたせんか❓
倧䞈倫❓❓❓❓
私は昚日から熱がありたすが旊那には秘密です
蚀ったら䜓調管理が出来おないずかりルサむから💢
䜙蚈に䜓調悪くなるから絶察薬で治したる👊

• << 206 こんばんは 同じく私も熱出しおたす‵旊那はしおたす😓💥 今日は飲み䌚ずやらでただ垰っお来おたせん✌いおも䜕しおくれる蚳じゃないし👊 䞻さんもお倧事に  お䌑みなさい

No.205

>> 204 䞻さん、倧䞈倫ですか
うちは今、喧嘩䞭です。
もう我慢ならん💢
人を傷぀けおおいお䜕偉そうな事蚀っおいるんだか。
明日、子䟛たち連れお矩実家に蚎えおこようかしら。
糞倫💢さっさず逝っおしたえ‌

• << 207 みかんさん 矩芪の所で蚎えるなら応揎するよ💢 もし矩芪が息子の味方したらありえん💢 この状況をすべお蚀っおどう矩芪が察応するのか あたしはみかんさんの味方だから👊

No.206

>> 204 皆さん😊 糞旊那が寝蟌んでお疲れおたせんか❓ 倧䞈倫❓❓❓❓ 私は昚日から熱がありたすが旊那には秘密です 蚀ったら䜓調管理が出来おないず  こんばんは 同じく私も熱出しおたす‵旊那はしおたす😓💥 今日は飲み䌚ずやらでただ垰っお来おたせん✌いおも䜕しおくれる蚳じゃないし👊 䞻さんもお倧事に  お䌑みなさい

• << 208 81さん 䞀緒よ ゥチも飲み💢 たぁ居ないほうが楜だけど😊 糞野郎にい぀か倩眰䞋さなくおは💢

No.207

>> 205 䞻さん、倧䞈倫ですか うちは今、喧嘩䞭です。 もう我慢ならん💢 人を傷぀けおおいお䜕偉そうな事蚀っおいるんだか。 明日、子䟛たち連れお矩実  みかんさん
矩芪の所で蚎えるなら応揎するよ💢
もし矩芪が息子の味方したらありえん💢
この状況をすべお蚀っおどう矩芪が察応するのか
あたしはみかんさんの味方だから👊

No.208

>> 206 こんばんは 同じく私も熱出しおたす‵旊那はしおたす😓💥 今日は飲み䌚ずやらでただ垰っお来おたせん✌いおも䜕しおくれる蚳  81さん
䞀緒よ
ゥチも飲み💢
たぁ居ないほうが楜だけど😊
糞野郎にい぀か倩眰䞋さなくおは💢

No.209

おはようございたす😄
久しぶりにのぞかしおもらっおたす。
愚痎らしおもらいたす。 絊料日の倖食、そんなに行きたいなら䞀人で行け😠 オチビ(7ヶ月)が39℃の熱出したのに、小さいから抱っこしずけばいいだろうだず😠 誰が抱っこしおるんだよ❗ 熱高いから、グタずしおるオチビの䜓より、倖食の方が倧事なのかよ👊 どうせ飲んですぐ垰らないし、その間に䜕かあったらどう責任取るんだよ👊 お前が熱出したら芚えおろよ😠

No.210

はじめたしお😃
皆さん愚痎っおたすね😍私は普段ブログをやっおるんですが、もう幎䜍旊那ず䞀緒におるようになっおからリアルな曎新が出来ずそれもむラむラ‌😱愚痎りたくおも携垯チェックにブログも芋おたす😫この堎を私の逃げ堎にさせお䞋さい‌‌‌(笑)

早速愚痎ありたす☺
猫かぶり旊那‌人の前やからっお良い栌奜しお発蚀ばっかしおんちゃうぞ💢お前の終わっおる性栌なんか家族党員芋抜いおんねん‌朝から自分の機嫌で人の少ない時間を巊右すんな💢こっちは匁圓぀䜜っお朝飯䜜っお甚意しずんねん‌ゆわれた時間に起こしたやろ💢䜕が「時間ないから飯いらん」ぢゃ‌分あんのに食べられぞんの⁉自分勝手も良い加枛にせぇよ💢新婚でも䜕でもないわ💢自己䞭性栌悪旊那‌お前にもゆうおるけどその性栌隠されおお䞀切出さずやったから『ホンマ隙されたわ』‌

愚痎りたくっおすみたせん😫もうゆうおもわからん旊那にはどうすりゃ良いんだか😢たた来させお䞋さい‌(笑)😃

No.211

>> 210 210さん
はじめたしお😊
分かりたすよ💢
朝飯䜜ったら今日はいらんずか 
腹立぀よね👊
時間がもったいない👊
ここでなんがでも愚痎っお䞋さい🙇
ためるのは良くないから😊

No.212

こんにちは‎䞻さん熱䞋がりたした私は䞋がったけどただ気だるいです😞 空気読めね旊那💣しんどいのに、普通に䞖間話しおくんじゃねよ😠お昌、䜕か買っおきおやろうかケンタッキヌでもっお、油っこいわ👊お断り‵いたいちズレおたす。

No.213

>> 212 81さん
熱䞋がったんですが同じくダルくお 
ケンタかぁ 
そりゃむダだわ 

ゥチは看病ず蚀いながら觊っお来る💢

人が寝おる事をいいこずにズボン脱ごうずするから唟液やらいろんな事で感染するんだから䞀人にしお💢っお蚀ったらキレおやがった💢
䞋半身銬鹿👊🔥

• << 218 こんにちは 䞻さんのずこの旊那も性欲匷いですか😆うちも結婚圓初ずヌっず倉わらず性欲だけは匷いです💥生理だろうが関係ないみたいですよ😠こっちが嫌だっちゅうの‵‵‵なくおも生きおいけるよ女は😔避劊具しないから子䟛みんな先走りでできおるず思う😒だからピル飲んでる😠オマ゚がパむプカットしろ💢っお感じです👊

No.214

おはようございたす。
昚日は久しぶりにゆっくり寝れたした😄
糞倫が今日から出勀。自分が朝起きるの぀らくなるから早く寝るだっお。
自分の時だけゆっくり寝かせろだなんおホントに自己䞭
しかも、朝起きたらテレビ付けっ攟し、颚呂の火は付けっ攟し。ガキか⁉
自分の支床もろくにできないくせに。自分の䞋着や制服くらい自分で甚意しろ子䟛だっお自分の服くらい甚意するわ💢

No.215

>> 214 みかんさん
おはようございたす😊
お疲れ様😫
旊那仕事なんだね❗ずりあえずは楜になるね❗
ゥチも旊那が埌に寝るずテレビ暖房すべお぀いおる💢
開けたら閉める
぀けたら消すさえ分からん園児以䞋💢

朝から苛々するよね😀

No.216

おはよぅございたす匀

案の定糞旊那の菌を貰い、昚日からむンフル゚ンザでダりンです 昀

さすがに自分が移したっお自芚はあるみたいで昚日の朝😓に連れおっおくれたしたが、それっきり昀昀昀
釚の䞖話も40床の熱の䞭しおたす焏

は寝お、食べお治せたかもしれないけど、こっちは自分が蟛くおも釚の面倒芋なきゃいけないのに、協力しないくせに䜙蚈なもん持っおくんじゃねぇ昀昀昀昀昀

こんな状態で氎曜日から接埅が続き、日曜日はゎルフだず昀昀昀昀
家族を犠牲にしおたで仕事優先なら結婚なんかすんじゃねぇ昀昀昀

• << 226 ほんず51倧䞈倫ですか😆熱あっお、赀ちゃんみるのは倧倉ですよね😞 うちの糞倫も子䟛が熱出しおも、なんにもしないよ👊そのくせ自分が䜓調厩すず、埮熱で倧隒ぎするし💢 お䜓倧事になさっお䞋さいねm(__)m

No.217

>> 216 51さん
倧䞈倫ですかぁ❓
そりゃ旊那菌もプラスされおパワヌ🆙しおるんだろうなぁ😢40床もあっお倧䞈倫❓ベビちゃんも芋なあかんし😫
ゎルフっおいい気なもんだよね党く💢
嫁は熱あっおもベビ芋ないかんのに💢
腹立぀👊🔥
キツいよね 😥

• << 221 ほんずにき぀い炅 早く垰っお来たっお釚の面倒芋る蚳じゃないし、パ゜コンいじったり芋たり 昀昀昀 誰かいるだけで心匷いけど、楜も出来ないっ昀昀 悔しいやら蟛いやら 炅

No.218

>> 213 81さん 熱䞋がったんですが同じくダルくお  ケンタかぁ  そりゃむダだわ  ゥチは看病ず蚀いながら觊っお来る💢 人が寝おる事をいいこ  こんにちは 䞻さんのずこの旊那も性欲匷いですか😆うちも結婚圓初ずヌっず倉わらず性欲だけは匷いです💥生理だろうが関係ないみたいですよ😠こっちが嫌だっちゅうの‵‵‵なくおも生きおいけるよ女は😔避劊具しないから子䟛みんな先走りでできおるず思う😒だからピル飲んでる😠オマ゚がパむプカットしろ💢っお感じです👊

No.219

>> 218 81さん
こんにちは😃
性欲すごいですよ💢日しないずレスやヌっおキレるし💢
私も結婚しおから性欲れロです😁
したくないレスになりたい😫
やるのが苊痛です😢
本圓に気持ち分かりたすよ😫
䞋半身銬鹿倫達👊
むンポになっおくれ💢

No.220

>> 219 (笑)ほんずにならないかな💚 䜕故男っちゅう生き物はセ○クス断るず切れるんだ💢もういい❗倖でやっおくるからっおやっおこいや✋っお感じ😠

• << 222 81さん 分かるぅ😏 同感✋ 倖でプロに抜いおもらえ👊🔥 生理でやる銬鹿倫死んでしたえヌ👊🔥

No.221

>> 217 51さん 倧䞈倫ですかぁ❓ そりゃ旊那菌もプラスされおパワヌ🆙しおるんだろうなぁ😢40床もあっお倧䞈倫❓ベビちゃんも芋なあかんし😫 ゎルフ  ほんずにき぀い炅

早く垰っお来たっお釚の面倒芋る蚳じゃないし、パ゜コンいじったり芋たり 昀昀昀

誰かいるだけで心匷いけど、楜も出来ないっ昀昀

悔しいやら蟛いやら 炅

• << 223 51さん 居お䜕もしおくれないのが1番ムカ぀く💢 じゃぁ🏠に居るな👊 聞いおお腹立぀よ👊🔥 みんな近堎に䜏んでたら助け合い出来るし日1回は集合しお糞旊那の愚痎蚀えるのにさ😒 普通䞻婊集たるず自分の家庭自慢😱 あうぜえ👊🔥

No.222

>> 220 (笑)ほんずにならないかな💚 䜕故男っちゅう生き物はセ○クス断るず切れるんだ💢もういい❗倖でやっおくるからっおやっおこいや✋っお感  81さん
分かるぅ😏
同感✋
倖でプロに抜いおもらえ👊🔥
生理でやる銬鹿倫死んでしたえヌ👊🔥

No.223

>> 221 ほんずにき぀い炅 早く垰っお来たっお釚の面倒芋る蚳じゃないし、パ゜コンいじったり芋たり 昀昀昀 誰かいるだけで心匷いけど、楜も出  51さん
居お䜕もしおくれないのが1番ムカ぀く💢
じゃぁ🏠に居るな👊
聞いおお腹立぀よ👊🔥
みんな近堎に䜏んでたら助け合い出来るし日1回は集合しお糞旊那の愚痎蚀えるのにさ😒

普通䞻婊集たるず自分の家庭自慢😱
あうぜえ👊🔥

• << 225 ありがずうござぃたす俉俉 糞旊那、今日䞀日倧䞈倫の連絡䞀぀ない䞊に、䞀床垰っおきたず思ったら、日曜日のゎルフり゚ア買っおきお自慢昀昀 どぅでもいぃ瀇 っか、劻の心配よりみたいな䜓に䜕着たっお倉わらない服遞ぶ方が倧事なその性栌の悪さ昀昀 あヌうざぃ昉昉

No.224

さん、倧䞈倫ですか
劻は熱があっおも家事育児しなきゃだからほんず、぀らいですよね😢
そのくせ、糞倫は俺はもう元気になったからいいや。みたいな感じでさ。
あむか぀くっ💢
そんな倫は晩飯抜きじゃ‌
うちの糞倫はふお寝䞭。さっき、玉蹎っおやったから。蹎ったずいうか、足が軜くあたっただけなのに倧げさなんだよ💢
蹎られたくなかったら通路に寝そべっおんじゃねえよ
でっかいさ぀たいもみたいな䜓しやがっお邪魔なんだよ💢

• << 227 みかんさん、さ぀たいもみたいな䜓にりケたした淲 うちも異垞なメタボで酷いですょ昉 むンフル゚ンザはタミフルが効いたみたいですⅥ あの糞に移され、あんな高熱でも食べるから治りも早いんでしょうが、私に移しおおきながら手䌝わないし、心配の連絡すらないし、ムカ぀いお仕方ないです昀昀 今日も接埅 たた朝垰りかなぁ昀昀昀 どうせキャバ嬢にデレデレしおるんでしょうが昀

No.225

>> 223 51さん 居お䜕もしおくれないのが1番ムカ぀く💢 じゃぁ🏠に居るな👊 聞いおお腹立぀よ👊🔥 みんな近堎に䜏んでたら助け合い出来るし日1回  ありがずうござぃたす俉俉

糞旊那、今日䞀日倧䞈倫の連絡䞀぀ない䞊に、䞀床垰っおきたず思ったら、日曜日のゎルフり゚ア買っおきお自慢昀昀

どぅでもいぃ瀇
っか、劻の心配よりみたいな䜓に䜕着たっお倉わらない服遞ぶ方が倧事なその性栌の悪さ昀昀

あヌうざぃ昉昉

No.226

>> 216 おはよぅございたす匀 案の定糞旊那の菌を貰い、昚日からむンフル゚ンザでダりンです 昀 さすがに自分が移したっお自芚はあるみたいで昚日の朝  ほんず51倧䞈倫ですか😆熱あっお、赀ちゃんみるのは倧倉ですよね😞 うちの糞倫も子䟛が熱出しおも、なんにもしないよ👊そのくせ自分が䜓調厩すず、埮熱で倧隒ぎするし💢 お䜓倧事になさっお䞋さいねm(__)m

No.227

>> 224 さん、倧䞈倫ですか 劻は熱があっおも家事育児しなきゃだからほんず、぀らいですよね😢 そのくせ、糞倫は俺はもう元気になったからいいや。み  みかんさん、さ぀たいもみたいな䜓にりケたした淲

うちも異垞なメタボで酷いですょ昉

むンフル゚ンザはタミフルが効いたみたいですⅥ
あの糞に移され、あんな高熱でも食べるから治りも早いんでしょうが、私に移しおおきながら手䌝わないし、心配の連絡すらないし、ムカ぀いお仕方ないです昀昀

今日も接埅 たた朝垰りかなぁ昀昀昀
どうせキャバ嬢にデレデレしおるんでしょうが昀

No.228

>> 227 さ぀たいもはちょっず现いですかね
私は、い぀も糞倫がいないずきはさ぀たいも、セむりチっお蚀っおたす😜
あの腹、そっくり😱
本人は筋肉だっお蚀い匵るけど、どうみおも䞭幎倪りのセむりチ腹🐱
奥さん、䜕ヵ月っおくらいです。

No.229

>> 228 みかんさん
分かるぅ😁
セむりチかトドだわ(笑)
どっちが倪いかしら(笑)
その䜓で筋トレするからプロレスラヌみたい😏
キショむ(笑)

プロレスラヌみたいにキショむ䜓を真っ裞になっお鏡にう぀しおニダニダしずるし❄😚

アホか

No.230

>> 229 うわぁ。
党く䞀緒です。思い出しただけでも寒気しおきたした😱
あれは、レスラヌ䜓系ではなく、盞撲䜓系ず蚀ったほうが合うかも 🐱

No.231

>> 230 だよね😁
あっ寒気が 😚
ちなみに鏡の前のセリフは毎回38でこの䜓はないやろず 意味はこんなにゎツむ䜓は38歳の䜓なら居らんず蚀いたいらしい😚
ありえん😚
あオダゞキショ😣
そヌだね 😒
毎回ハむハむ䞊みの返事なのに
やっぱりのだっお 😱
加霢臭野郎😀
キャバ姉にでもすごいっお蚀っおもらえ💢
昔モテた事を毎回毎回蚀いやがっお劬くず思っおやがるチンカス野郎😒
ちなみに私も元飲み屋やっおたけどハッキリ蚀っお客にならなんでも蚀うわ(笑)
客なんお金よ金😒
ただ分からんアホ旊那😒
それを亭䞻にしおしたった私の汚点😭

No.232

>> 231 うわ‵
うちの糞倫ず党く同じ事蚀っおる。
みお、この筋肉。ほれがれするねぇ。矎しい 。
っお。キショいだけだわ💥
うちは颚俗は行かないけど、私は独身時代はホテルのバヌずかで働いおたからわかるわぁ。
お䞖蟞蚀っお客を喜ばせおナンボだからね。

No.233

>> 232 そうそう(笑)
ペむショされおいい気になっお😒プッ(笑)
䜕か糞なだけあっお旊那かぶるなぁ(笑)

No.234

>> 233 糞倫はみんな同じような人なんですかね。
自己䞭、人を芋䞋す、モラハラ、、内匁慶。
劻に奜かれる倫になりたきゃ性栌党おなおせっお蚀いたい😣

No.235

>> 234 ほんずだよね😲
新たな発芋😊
糞旊那糞が付くだけに䌌たり寄ったりっお事だよね
性栌死んでも治らんだろヌね😱

No.236

おはようございたす✌

この間初めお愚痎らしおもらった210です☺

䜕か..䞻さん達のレス読んでたら被る人がいる..やはりうちも糞旊那だったんですね☺たた来ちゃいたした(笑)

寝起き䞀発目に舌打ち、はぁ⁉でしょ。お前が颚呂も入らず寝おるから次の日も仕事やから思っおお颚呂入らないずあかんで😱っお優しく優しく起こしたのに...䜕しに舌打ちやねん⁉そっから寝起き悪さで文句蚀われお、こっちも限界倧喧嘩ぞ発展‌開き盎りの術、寝起き悪いんは治らんやろ‌それが嫌なら起こすなや‌だっおさ頭むタむや぀。
たたある日蚀われた通りにほったらかした次の日、お前起こせやホンマケチやな、だっおさ぀くづく頭むタむ。

っおかりザむ‌お前わ䞀生寝ずけ‌っお感じ😃

䞻さん達の旊那さん同様にうちもさ぀たいもです😃劊嚠䞭の私にお前よりは腹出おないやろ⁉っお匵り合っおたした..キモむ。䜓力仕事やから『腕も倪くなったっおめっちゃ蚀われるし』ずか。聞き飜きた。し、興味がないし気付かんかった(笑)
はぁ💊芋匵りなく自由が欲しい😱

• << 239 210さん 起きおすぐ舌打ちずはなんじゃ💢 もし嫁がしたらどう思うんや💢 キレる気持ち分かる😀 ここはみんな糞旊那にストレス抱えおる嫁ばかり😊 ここで発散させたしょう😃 仲間だよ

No.237

>> 13 浮気しずいお信甚しおもらえない事にむラむラする旊那。 自分のケツ自分でふけないようなら最初から浮気なんおすんな。 浮気ばれた時点で信甚無  凄くわかる。

うちの旊那も💢

信甚されおない事にむラむラしおるけど、自業自埗じゃないねぇっ😀

俺を男ずしおみれないから倜も誘っおこないんだろ😒
䞍倫しおた俺からは誘えないし 嫌だろっお。

なに💢あたりたえだよ💢

男ずしおみれないっおか他の女ず䞍倫しおた男を䜕で誘わないずいけないの💢
キモいし💢觊られたくないから💢

離婚しおあげるから、お金ちょうだい💢
䞍倫した責任ずっおよ💢

• << 240 237さん 分かる😀 私も䞍倫された時このたた氎に流しお欲しいならお金即金で䞋さい 次したら倍の金額請求させおもらうからねっお(笑) 蚱せる蚳ない💢 金貰ったから我慢するけどキショむよ

No.238

ただ今、生理䞭でダりンです😢
ごめん、薬ずっおっお蚀っおも無芖。
腹立っお圹に立たねぇっお蚀っおやった💢小声でね。
党く謝る気配ナむ。
わざず聞こえないふりしたらしい💢
こっちは必死で起き䞊がっお薬飲んだっおのに💢
ホントに䜿えない糞倫💢💢💢

No.239

>> 236 おはようございたす✌ この間初めお愚痎らしおもらった210です☺ 䜕か..䞻さん達のレス読んでたら被る人がいる..やはりうちも糞旊那だっ  210さん
起きおすぐ舌打ちずはなんじゃ💢
もし嫁がしたらどう思うんや💢
キレる気持ち分かる😀
ここはみんな糞旊那にストレス抱えおる嫁ばかり😊
ここで発散させたしょう😃
仲間だよ

No.240

>> 237 凄くわかる。 うちの旊那も💢 信甚されおない事にむラむラしおるけど、自業自埗じゃないねぇっ😀 俺を男ずしおみれないから倜も誘っ  237さん
分かる😀
私も䞍倫された時このたた氎に流しお欲しいならお金即金で䞋さい
次したら倍の金額請求させおもらうからねっお(笑)
蚱せる蚳ない💢
金貰ったから我慢するけどキショむよ

No.241

発散しおいるだけじゃ解決はしないず思うんだけどねヌ

• << 243 あら すいたせん 気にしお頂いお スレをしっかり読んでからレス䞋さいね では

No.242

疲れた、疲れた。

寒い、お腹痛い。

子䟛がむンフル゚ンザで自分がかかった蚳じゃないのに、ゎロゎロ、ゲヌム䞉昧  ✊✊✊

ご飯はしっかり䞉食食べお  

党くもっお、頌もしくない旊那😀

ため息ばっか぀いお 
りンザリ✊

はやく[ビル]行けボケ😀

• << 244 嫌だ💢 旊那がむンフル゚ンザかかったら地獄😥 間違いなく䞀緒😚 銬鹿は颚邪ひかん蚀うから旊那は倧䞈倫かな  ひくなよ 銬鹿亭䞻👊🔥

No.243

>> 241 発散しおいるだけじゃ解決はしないず思うんだけどねヌ あら
すいたせん
気にしお頂いお
スレをしっかり読んでからレス䞋さいね
では

No.244

>> 242 疲れた、疲れた。 寒い、お腹痛い。 子䟛がむンフル゚ンザで自分がかかった蚳じゃないのに、ゎロゎロ、ゲヌム䞉昧  ✊✊✊ ご飯はしっかり  嫌だ💢
旊那がむンフル゚ンザかかったら地獄😥
間違いなく䞀緒😚

銬鹿は颚邪ひかん蚀うから旊那は倧䞈倫かな 

ひくなよ
銬鹿亭䞻👊🔥

No.245

こんばんは😄 今日はボクシング芳るから颚呂(チビたん入れるの)無理っお、こっちは芳たい📺もろくに芳れず、育児しおんぞ‌

しかし、197番さん、別に解決したいからレスしおる蚳じゃないのに、意味わかっおないね😅男性っぜい感じするのは私だけ

• << 247 あ男かも  ミクル芋おるずスレを荒らしたいみたいなレス倚いよね  芋る床むラッずする 男か性栌悪い女か(笑) ゥチもボクシング前から📺前に居座っおむラむラ💢 日曜日なのに子䟛達もボクシング芋る矜目に  あムカ぀く💢

No.247

>> 245 こんばんは😄 今日はボクシング芳るから颚呂(チビたん入れるの)無理っお、こっちは芳たい📺もろくに芳れず、育児しおんぞ‌ しかし、19
 あ男かも 
ミクル芋おるずスレを荒らしたいみたいなレス倚いよね 
芋る床むラッずする
男か性栌悪い女か(笑)
ゥチもボクシング前から📺前に居座っおむラむラ💢

日曜日なのに子䟛達もボクシング芋る矜目に 
あムカ぀く💢

No.249

>> 248 たんた同じ蚀葉を返したしょうか
人のこず蚀えたせんよね?

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧