💢旊那💢爆発寞前💣🔥

レス500 HIT数 19450 あ+ あ-

2009/12/14 19:33(曎新日時)

💢旊那に察しお(怒)爆発寞前です💢
同じく爆発💣🔥しそヌな奥様方語るず蚀うより愚痎りたせんか❓
倫婊円満の為   
爆発寞前な奥様方だけお願いしたす🙇
䞭傷お断りです🙇

No.1143518 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 141 81さん そりゃ憂鬱だわ  さぶいが立぀😚 泊たりかしら😚 本圓 セ○クスより寝たい🔥👊 自分でこいお寝ろ👊 こんにちは
はい‵泊たりです💣せっかくの3連䌑、ゆっくり子䟛達ず片付けや買い物行く぀もりだったのにぃ💢こっちにはこっちの郜合があるのに💥腹立぀〰〰私には連絡しおこず、旊那に連絡あったみたいで👊旊那も空気読んで断れよ‌‌っお思うずムカツク〰〰自分は䜕もしないでいいから、こっちはご飯したり、散らかっおる家を片付けたり〰朝寝坊もできないじゃないか〰💢 ストレス溜たるわ〰

No.152

>> 151 81さん

そうです䞻婊には䌑みなんおない👊🔥

優しい旊那なら思わないケド裏切りや暎蚀    
色々あるから䜙蚈にストレスですよね👊
せっかくの䌑みなのに 
そりゃ腹立぀わ👊🔥
気持ち本圓に分かりたす😭

• << 155 ありがずうございたす😢わかっおいただいお‎ 結局片付けたでしお(文句蚀いながら)今日来ない感じなんですよ💢いただに来る気配なし👊こんな時間に来る事はないので、だったら連絡しおこいよっお感じ😠無神経すぎる😒振り回される、䜕かず  ほんずに䞋剀の刑を執行したんですか😁䞋痢したした 私はこの間、旊那の倧事にしおる、螏んで壊すの刑を執行したした✌スカッずしたした😁暎蚀吐くから制裁を‎

No.153

みかんさんお久しぶり😉👍
名前は、56ではなく→『独身貎族』で😱😱😱😱😱💊💊💊💊💊
・・・っお事で、
皆さんはじめたしお。独身貎族です😂✌
コヌヒヌの䞭に、䞋剀入れた時ありたすか で旊那が攻めるなら、こっちは䞋剀攻撃👹👊 💊‵☕→ 😱💩⚡

暎力行䜿出来ないから、究極奥矩䞋痢ピヌ地獄の刑🎊

たさしく最匷です💀

No.154

>> 153 独身貎族
䞻です😊
䞋剀で液䜓無味無臭のお薬をもりたした😀
䞋痢ピヌの刑を執行したした
この刑の眪は浮気です😀
独身貎族はなぜここに❓

No.155

>> 152 81さん そうです䞻婊には䌑みなんおない👊🔥 優しい旊那なら思わないケド裏切りや暎蚀     色々あるから䜙蚈にストレスですよね👊 せ  ありがずうございたす😢わかっおいただいお‎
結局片付けたでしお(文句蚀いながら)今日来ない感じなんですよ💢いただに来る気配なし👊こんな時間に来る事はないので、だったら連絡しおこいよっお感じ😠無神経すぎる😒振り回される、䜕かず  ほんずに䞋剀の刑を執行したんですか😁䞋痢したした 私はこの間、旊那の倧事にしおる、螏んで壊すの刑を執行したした✌スカッずしたした😁暎蚀吐くから制裁を‎

• << 162 81さん 連絡も出来ない理由なんおないですよね腹立ちたすね🔥👊 䞋剀ききたしたよ(笑) トむレから出られず叫んでたした 腹痛いっお😒 ゥチらの糞旊那には制裁を䞎えたしょう😀 少しは気分楜になりたす(笑) 次はグラサンかな (笑) 糞旊那らは自業自埗です

No.156

もうこんな時間⁉
仕事から垰っお暪になったら寝おしたいたした💊みかんです。
独身貎族さん、私は䞋剀がないので掗剀を少々。
銬鹿倫は無芖攻撃ずきめこんでいるみたいだけど、こっちにずっちゃ奜郜合。しゃべりたくもないし、同じ空気吞いたくもない。
あい぀の郚屋、虫がわいおそうな異臭ずゎミ。生臭い、酞っぱいよくわかんない匂い。
片付けたくもないからそのたたにしおいるけど。我が家で唯䞀私が掃陀しない郚屋。

No.157

>>䞻さんぞ

🌠💃🌠今晩🐶
掗剀系ですか😱
男性䞀個人ずしお、勉匷に来たした👀
これから宜しくです🙇< 🎵

>>みかんさんぞ

今晩🍷
旊那さんは、じゃあマメに掃陀するんですかね・・😂💊
こちらは『独身貎族』でも、週回は掃陀しおたす✚

• << 159 独身貎族さん、みかんです。 倫は䞀幎に、回掃陀するかしないかです。掃陀機なんお二幎くらいかけおいないんじゃないですかね 垃団も䞇幎床で八幎くらい敷きっぱなし。 垃団は寝たきり老人の糞尿の匂いに䌌た匂いが少しず、加霢臭がしたす😱 冬でも䞋はトランクスのみで寝るし、、日に䞀回くらいしかお颚呂入らないので 。においもハンパない😱

No.158

たびたびすいたせん😂

䞻さんが、䞋剀系

みかんさんが、掗剀系でした😂

すいたせん😂

• << 163 独身貎族さん いいえ 勉匷しお䞋さい🙇 糞旊那にならない為にも 䞖の䞭から倫の暎蚀暎力が枛っお欲しい 独身貎族さんも結婚したら奥様を倧切にしお䞋さい 私達も䜕もなければ普通の女です 盞手しだいで鬌にもなりたす

No.159

>> 157 >>䞻さんぞ 🌠💃🌠今晩🐶 掗剀系ですか😱 男性䞀個人ずしお、勉匷に来たした👀 これから宜しくです🙇< 🎵 >>みかんさんぞ 
 独身貎族さん、みかんです。
倫は䞀幎に、回掃陀するかしないかです。掃陀機なんお二幎くらいかけおいないんじゃないですかね
垃団も䞇幎床で八幎くらい敷きっぱなし。
垃団は寝たきり老人の糞尿の匂いに䌌た匂いが少しず、加霢臭がしたす😱
冬でも䞋はトランクスのみで寝るし、、日に䞀回くらいしかお颚呂入らないので 。においもハンパない😱

No.160

>>みかんさんぞ

それっお本圓にダバくないですか⁉

掃陀が幎1、回 幎末倧掃陀ず、衣替え時期限定ずか😚
っおか、垃団っお毎週干すでしょ⁉
ダニすごそうですね⚡
旊那さんっお、歳はいく぀ですか

私は歳、バツむチ経隓有りです。

No.161

>> 160 独身貎族さん、幎末倧掃陀なんお倫がやるはずないですよ。
かずいう私も幎末は倧掃陀したせん。倧掃陀は也きが早い倏にしたす。
気が向いたずきに自分がこれでいいやず蚀うくらいしかやりたせん。なので、掃陀しおも汚い😱
幎は 独身貎族さんずおなじくらいずしか蚀えたせん。代前半です。

No.162

>> 155 ありがずうございたす😢わかっおいただいお‎ 結局片付けたでしお(文句蚀いながら)今日来ない感じなんですよ💢いただに来る気配なし👊こんな時間に  81さん
連絡も出来ない理由なんおないですよね腹立ちたすね🔥👊
䞋剀ききたしたよ(笑)

トむレから出られず叫んでたした
腹痛いっお😒

ゥチらの糞旊那には制裁を䞎えたしょう😀
少しは気分楜になりたす(笑)

次はグラサンかな (笑)

糞旊那らは自業自埗です

• << 186 こんにちは 81です😄 結局、矩理芪来ずでした💢連絡もなしでしたね👊昔は自分の芪より気を䜿っおきたのですが、今はこの有り様💣そんな無神経で垞識ない人ずたずもに接しない事にしたしたよ✋ どうですやっぱり、暎蚀吐く旊那の芪もやはりそういうタむプですか育った環境が悪かったんですかねうちは完璧そう思いたすね😔芪子そろっお、女を芋䞋げる、噚の小さい人間だ👊

No.163

>> 158 たびたびすいたせん😂 䞻さんが、䞋剀系 みかんさんが、掗剀系でした😂 すいたせん😂 独身貎族さん
いいえ 勉匷しお䞋さい🙇
糞旊那にならない為にも
䞖の䞭から倫の暎蚀暎力が枛っお欲しい
独身貎族さんも結婚したら奥様を倧切にしお䞋さい

私達も䜕もなければ普通の女です
盞手しだいで鬌にもなりたす

No.164

みかんさん
こんばんは☺
明日から糞旊那の連䌑 
憂鬱 😭
糞旊那から30分おきに電話 
お颚呂に入っおおずれないずキレるからゆっくり入れない💢
旊那が䌑みだから嬉しいっお蚀っおみたい😱

今日䟿噚にタップリう○こ぀けおやがった💢
こっちは䟿秘であっちは毎回汚しやがる💢
なのにトむレ汚れずるでっお 
あむラむラする👊
日䜕回トむレ掃陀せなあかんのぢゃヌ🔥👊

No.165

独身貎族さんはゥチの旊那ず正反察
䜕で離婚されたんだろう ❓
たずここを旊那が芋たずしおレスしたずすれば
女が男の蚀いなりになるのは圓たり前‌平等なんかあるわけない‌
お前らは蚀う事聞いお黙っお耐えろかな 

No.166

ぬしさん、こんばんわ😄
🚻、うちず同じ😞
違うずころは、私が䟿秘から解攟されたのを芋蚈らっお臭いだずか、🚻汚いから掃陀しろ。
おめぇが䞀番汚いんじゃ💢
い぀もは倫が遅番だず起きおなきゃならないけど、今日は無芖しお寝よ。っおいうか、向こうから蚀っおきたから遠慮なく。
今日、子䟛たち芋おおもらったけど、垰っおきたら子䟛たちにゲヌムあ぀けお自分はいびきかいお寝おるし。しかも、みぞれがふる寒い日なのに暖房぀けないで。子䟛たち寒くお垃団ひっぱりだしお包たりながら遊んでたよ😢

No.167

>> 166 みかんさん
マヂで 
子䟛かわいそう😢
そんなんみたら殎りたくなるね😢
寒いから垃団にくるむっおい぀の時代よぉ👊🔥
でもいい子だね☺
子䟛がいい子に育っおるのは母芪の背䞭芋おるからだよ😊
ゥチなんお寒がり暑がりでクヌラヌかけおないずりルサむょ💢
ちったぁ我慢しろや💢っお感じ💢

No.168

しかも、抌し入れにしたったはずの垃団、䞊の子が出しお二人で寄り添っおゲヌムしおいたした😢
たぶん、昌食べおそのたた攟眮されおいたようです😢
近くで寝おいるならただしも、自分の郚屋で鍵かけお寝た💢
いくらこれから仕事っお蚀っおもひどすぎる💢
明埌日の䌑日出勀が憂鬱。どうせたた攟眮するんだろうな。
子䟛たちが可愛そう😢
でも、もう仕事断れないし 。

No.169

>>䞻さん

ただいたヌ🐀🐟🐟
今家に戻りたした👮
離婚の理由
元劻の䞍倫や、䞭絶です😔
過去の話しを掘り返しお思い出しおる自分がいたけど、埐々になくなっおたす😉
子䟛達の芪暩問題では、二人共女の子の為、元劻の䞡芪が俺ぞの泣きながらの土䞋座、逊育費は幎䞀回だけの数䞇円の理由もあり、今は元劻達ず子䟛達は䜏んでいたす。

そのおかげで、今は本圓に自分の人生の最終目暙探しおたす😉 い぀かは子䟛達に䌚いたいです😃

元劻は昔から性癖だったらしいです😔

No.170

>>みかんさんぞ

ただいた家に戻りたしたヌ独身貎族の定番の遅垰りラむフスタむル 笑

旊那さん䞀緒くらいの歳なんですね😥

けど、昔付き合っおる頃も、そうだったんですか

個人的に長所や短所もあるから、旊那さんの事は䞀抂には蚀えたせんが・・・。
けど颚呂は毎日入った方がいい😠
やっぱりパンツだっお本圓に匂うし🛀

• << 172 䞻さん、独身貎族さん、みなさん、おはようございたす✋ 朝起きたら、テヌブルの䞊がメチャクチャ😱 垰っお䞀時間くらいでこんなにするなんお 💢 テヌブルの脇にごみ箱あるのに、錻かんだティッシュの山やお菓子の袋がそのたた💢 独身貎族さん、結婚前から郚屋は汚かったです。ゎミ屋敷でした。ワンルヌム畳の郚屋の真ん䞭に垃団敷いお、呚りはゎミ袋の山😱でも、今はただマシになったんです。それでも、広い郚屋を汚染されたくないから、䞀番狭い郚屋を䞎えおたす。

No.171

>> 150 51さん おはようございたす😊 ただ新婚ぢゃないですか  垰っおきたしたか❓ マヂで腹立぀から糞旊那認定だわ🔥👊 同じ女ずしおその怒り  おはようございたす匇

糞旊那認定ありがずうございたす淲

子䟛は先月産たれたばかりの男の子の釚がいたす昉

昚日垰っお来おからも「ごめんね」を連発しながら爆睡昀
こっちは䞀睡もしおないのに、死ねっお感じでした昀昀昀

蚀っおやりたしたょ「私もキャバで働こうかな、あなたが倧奜きな」っお昀昀昀
そんな金あるなら、うちらにも䜿わせおやるっお思い、釚も小さいし出歩けないのでネットで買い物したくっおやりたした⅀⅀⅀

糞旊那ずはほんずしたくないです×
なんで普段家事育児に远われおるのに、倜たで奉仕しなきゃいけないんだ昀昀昀

汚い、臭い、手抜き 自分を綺麗にしおから誘えょ昀昀昀昀昀昀

旊那が釚にⅳした埌の顔がめちゃくちゃ臭くなっおるから、いなくなった瞬間おしりふきで拭いおあげおたすが

今も地響きかず思う䜍のむビキが寝宀から聞こえおくるけど、それに䌎う寝息が猛毒なんで釚ず目が芚めた瞬間避難です昉

あヌっ昀昀
うざい昉

No.172

>> 170 >>みかんさんぞ ただいた家に戻りたしたヌ独身貎族の定番の遅垰りラむフスタむル 笑 旊那さん䞀緒くらいの歳なんですね😥 けど、  䞻さん、独身貎族さん、みなさん、おはようございたす✋
朝起きたら、テヌブルの䞊がメチャクチャ😱
垰っお䞀時間くらいでこんなにするなんお 💢
テヌブルの脇にごみ箱あるのに、錻かんだティッシュの山やお菓子の袋がそのたた💢

独身貎族さん、結婚前から郚屋は汚かったです。ゎミ屋敷でした。ワンルヌム畳の郚屋の真ん䞭に垃団敷いお、呚りはゎミ袋の山😱でも、今はただマシになったんです。それでも、広い郚屋を汚染されたくないから、䞀番狭い郚屋を䞎えおたす。

No.173

銬鹿倫がたた早退しお垰っおきた💢
たかが䞃床の熱で💢💢
䞃床台だずしおもむンフルだず困るから。私も子䟛たちも仕事、保育園行けなくなるから倜間でも行っお芋おもらえっお蚀ったら、火曜にならないず無理だっお。
そんなわけないだろ💢
もし、むンフルだったらどう責任取っおくれるんだ子䟛たちより先になるなんお情けないったら。
明日、仕事どうしよう 😢

No.174

初めたしお✚
今日の話しです💊
朝から掗濯をしお干しお掃陀をしおペットのシャンプヌ、子䟛達の䞖話などやる事が山積み😱旊那は自分の趣味の車いじり 💧私が掃陀をしおいる間に子䟛達が💚
旊那は垰っお来おそれを芋お「お前がちゃんず芋おないからだ👊」だず 
どんだけ頑匵れば芋おられるんだよ💢自分勝手過ぎる👊

No.175

むか぀く💢
結局仕事䌑むはめに 。
銬鹿倫昚日、早退しおたったく䜕もやっおねぇんだから半日くらい芋おられるだろうが💢
私が熱出した時でさえ䜕もしねぇくせに💢💢
倜䞭にシャワヌ济びお。バッカじゃない熱䞊がるに決たっおんだろ
攟眮しおどっか行っおこよっかな

• << 177 病院に連れお行き保険蚌出したりしお∵に戻れば、たた甘えた声出しおきお昀 でも結局話しは解決しおないから愛想なくしおたら「なんで優しくないわけ」っお。。。 はぁ 誰が䜕軒かの病院をはしごしお乗せおきたの 誰が受付けしおきた 自分の冷たさを指摘されるから話し合いからは逃げ、時間が解決っおパタヌンにするから、ズルズルいくのに昀昀昀昀昀 「お前は具合悪ければ芪に頌れおいいな」っお、テメェが䜕もしおくれない、40床の熱があっおも釚の面倒すら芋おくれないから芪に頌むしかないのに䜕蚀っおんの 優しくしお欲しかったら優しくしろっ昀 具合悪い癖に釚の暪で寝る銬鹿昀昀昀 が䜕の病気になろうが知ったこっちゃねぇけど、釚に䜕かあったら責任取れんのか昀昀昀 このたたじゃ、テメェの×は近いよ昀昀 䜕床結婚に倱敗しおも孊習しない糞男昀 死ねっ昀昀昀昀昀

No.176

>> 175 たたたた愚痎らせお䞋さい昀昀昀

土曜日朝垰りした糞旊那昀結局この連䌑䞭ダラダラ過ごした䞊に、昚日の倜から熱出しやがった昀

今日こそ連䌑最埌だし、どっか連れおっお貰おうず思ったのに昀
たた朝垰りのが蘇り、甘えおきおも愛想なくしおたら逆 。

仕方ないよね、先週私が高熱で寝蟌もうず自分は釚が泣こうがで爆睡だもん昀

ほんず性栌悪いから、ちょっず話しかければ「自力で治したす」ずか、ふざけんな昀昀昀

私の時冷たかったから、䞍満が溜たっおたっお話しをしたら「俺は優しくなかったかもしれないけど文句は蚀っおない」っお昀
悔しくお涙が止たりたせん 。

栄逊ドリンク買っおこようずしたら断り自分で買いに行くような奎昀
確かに私も普段の寝䞍足や育児に協力的じゃない事のストレスや、私の時の冷たさを匕きずっおるから冷たくしお文句蚀っお返したけど、高熱で蟛そうな顔を芋たら心配になるし、看病しおやろうず思う。
謝っお、こういう気持ちだったから冷たくしお っお説明は無芖され昀

続きたす

No.177

>> 175 むか぀く💢 結局仕事䌑むはめに 。 銬鹿倫昚日、早退しおたったく䜕もやっおねぇんだから半日くらい芋おられるだろうが💢 私が熱出した時でさ  病院に連れお行き保険蚌出したりしお∵に戻れば、たた甘えた声出しおきお昀

でも結局話しは解決しおないから愛想なくしおたら「なんで優しくないわけ」っお。。。

はぁ
誰が䜕軒かの病院をはしごしお乗せおきたの
誰が受付けしおきた

自分の冷たさを指摘されるから話し合いからは逃げ、時間が解決っおパタヌンにするから、ズルズルいくのに昀昀昀昀昀

「お前は具合悪ければ芪に頌れおいいな」っお、テメェが䜕もしおくれない、40床の熱があっおも釚の面倒すら芋おくれないから芪に頌むしかないのに䜕蚀っおんの

優しくしお欲しかったら優しくしろっ昀

具合悪い癖に釚の暪で寝る銬鹿昀昀昀
が䜕の病気になろうが知ったこっちゃねぇけど、釚に䜕かあったら責任取れんのか昀昀昀

このたたじゃ、テメェの×は近いよ昀昀
䜕床結婚に倱敗しおも孊習しない糞男昀

死ねっ昀昀昀昀昀

No.178

さん、うちもほが党く䞀緒😱
うちは病院に☎したら断られ、平日に来いず蚀われお むンフルだったらどうするんじゃ💢
仕方なく仕事䌑んでやったんに文句蚀いやがっお💢
おめぇが行けばいいっおいっおいたんにこのざたか
そんな銬鹿倫達は攟眮でいいですよね。

No.179

>> 178 お互い、お぀かれさたですねっ煆Ⅵ

䌑日蚺療所で䜕時間も釚ず埅ち、具合が悪い旊那ず機嫌の悪い私は垰りの∵でも倧喧嘩昀昀昀

銬鹿旊那は攻撃で、ため息぀きやがっお∵から蹎り萜ずしおやろうかず想いたした昀

結局むンフル゚ンザの怜査はしおもらえず垰宅したしたが、状態が悪化する䞀方なので、たた倜9時からの倜間蚺療に行くず蚀っおたす昀昀昀

めんどくさいし釚いるし、テメェで行けや昀

高熱の癖に飯ばっか食いやがっお、ほんずに嫌昀

こんな性栌の悪い男ずなんで結婚なんかしたんだろ 自分に番ムカ぀きたす昻

次、浮気したら蚱す気無いので、慰謝料ず逊育費をしっかり貰っおやる昀

みかんも仕事たで䌑んだのに病院行けないなら意味ないですよね昉
これでむンフル゚ンザだったら、私達間違いなく移りたすよね瀇

次、逆の状況になったら看病や釚のお䞖話なんかしおくれずに、仕事に行くでしょう 考えただけでムカ぀く俉俉俉

No.180

あ💢💢💢むか぀く💢💢💢💢💢💢
熱が䞋がりはじめたかず思ったらセックスセックスうるさい💢💢💢ケツでさせろだなんお嫌だっお䜕床蚀えばわかるん頭脳ミゞンコ以䞋か⁉倉態䞍朔男💢💢💢💢💢
そんなにしたきゃ山の獣ずしおこい💢💢💢💢
さん、本圓にお互い苊劎したすね😞
うちはむンフル䞀人でも出たら䌚瀟や保育園行けないし😢
倫は仕事行けるからいいだろうけど、迷惑かかるのはうちらなんだぞ‌
そのたた逝っおほしい😢

No.181

>> 180 みかん、おはようございたす⅚

もうHですか瀇
しかも、お尻
びっくりです 昉

うちの銬鹿は今日䌑みたした昀
ほんずうざいし、すごい咳しおるのにマスクもせず、釚ず避難しおリビングで寝ようずしたら゜ファヌ占領しお、なんでが床で寝なきゃいけない蚳

倜䞭にお菓子だの食い散らかしお、そのたんた昀昀昀昀昀昀昀

ほんず無理 。

No.182

>> 181 さん、うちの銬鹿倫も倜䞭にボリボリお菓子食べおたした💢
子䟛甚のおや぀がなくなっおしたった 。
䞀晩で千円分 。毎月家蚈、赀字になるのはあたりたえか 。

リビングの床にねたっお 、颚邪匕きたせんでしたか
うちは、リビングず呌べるほどの堎所はないので、母子䞉人で䜓を寄せ合っお寝おたす。
銬鹿倫はもちろん別宀✌
あの錟ず加霢臭には耐えられたせん😣

No.183

>> 182 熱があるから゚アコン぀けっぱなしで暑くお昉
颚邪は倧䞈倫ですが䜓が痛いです🎒

お菓子は食べる癖に、おかゆは残す昀
コヌヒヌ入れお、着替え 完党に家政婊です煆昀

みかんの旊那の話を旊那にしたら「俺も悪い菌を出さなきゃな」っお、どこたで私に嫌がらせすれば気が枈むんだ昀昀

ほんず今なんか最高に口臭いです昀
歯にいろんなものがくっ぀いおお吐きそうになりたした瀇昉

今日は仕事ですか
お互い、倉な菌にさらされお生掻しおたすから、無理しないで頑匵りたしょう俉俉俉

No.184

おぃ✋みかんさん51さん皆さん
おはようございたす☺
分かる読みながら玍埗玍埗💢
男っお床床の熱で倧隒ぎ💢
皆さん連䌑お疲れ様でした😥
糞旊那のせいで連䌑どこれではなかったんですね💧
私も平日より疲れた👊🔥
奎らは家政婊だず思っおる👊🔥
腹立぀💢
マヂで逝っおしたったらぇのに👊🔥

• << 187 ほんずにお぀かれです瀇昉 今も゜ファヌで倧むビキかいお寝おる昀 うちは狭いし゚アコンがリビングにしかないから、釚も䞀緒で 。 マスク䜍しろっ昀 颚邪菌やら口から匷烈な毒ガス撒き散らしやがっお、郚屋䞭異様な臭いがしたす昀昀昀 ほんず平日がどれだけ穏やかだかわかりたすね昉 次は幎末 あヌ恐ろしぃ瀇

No.186

>> 162 81さん 連絡も出来ない理由なんおないですよね腹立ちたすね🔥👊 䞋剀ききたしたよ(笑) トむレから出られず叫んでたした 腹痛い  こんにちは 81です😄 結局、矩理芪来ずでした💢連絡もなしでしたね👊昔は自分の芪より気を䜿っおきたのですが、今はこの有り様💣そんな無神経で垞識ない人ずたずもに接しない事にしたしたよ✋ どうですやっぱり、暎蚀吐く旊那の芪もやはりそういうタむプですか育った環境が悪かったんですかねうちは完璧そう思いたすね😔芪子そろっお、女を芋䞋げる、噚の小さい人間だ👊

• << 188 81さん😊 䞀緒ですよ💢 さすが糞旊那を育おただけある💢 本圓に垞識ない💢 子䟛でも遊べなくなったら謝りの電話しおるわ👊🔥 最䜎な糞矩芪だね💢 そりゃキレる💢

No.187

>> 184 おぃ✋みかんさん51さん皆さん おはようございたす☺ 分かる読みながら玍埗玍埗💢 男っお床床の熱で倧隒ぎ💢 皆さん連䌑お疲れ様でした  ほんずにお぀かれです瀇昉

今も゜ファヌで倧むビキかいお寝おる昀
うちは狭いし゚アコンがリビングにしかないから、釚も䞀緒で 。

マスク䜍しろっ昀
颚邪菌やら口から匷烈な毒ガス撒き散らしやがっお、郚屋䞭異様な臭いがしたす昀昀昀

ほんず平日がどれだけ穏やかだかわかりたすね昉
次は幎末 あヌ恐ろしぃ瀇

• << 189 51さん そりゃストレスたたりたすね 💧お疲れ様です🙇 ベビたん倧䞈倫❓❓ 幎末      最悪      幎末糞旊那ず居るず思うず頭痛い👊🔥 加湿噚しおた方が菌匱るそうですよ😥 ぀ヌか糞旊那の菌がカワむむベビたんに汚染されたら殎りたくなる👊🔥 お互いストレスたたるのでここで発散させたしょう😢

No.188

>> 186 こんにちは 81です😄 結局、矩理芪来ずでした💢連絡もなしでしたね👊昔は自分の芪より気を䜿っおきたのですが、今はこの有り様💣そんな無神経で垞  81さん😊
䞀緒ですよ💢
さすが糞旊那を育おただけある💢
本圓に垞識ない💢
子䟛でも遊べなくなったら謝りの電話しおるわ👊🔥
最䜎な糞矩芪だね💢
そりゃキレる💢

No.189

>> 187 ほんずにお぀かれです瀇昉 今も゜ファヌで倧むビキかいお寝おる昀 うちは狭いし゚アコンがリビングにしかないから、釚も䞀緒で 。 マスク䜍し  51さん
そりゃストレスたたりたすね 💧お疲れ様です🙇
ベビたん倧䞈倫❓❓
幎末     
最悪     

幎末糞旊那ず居るず思うず頭痛い👊🔥

加湿噚しおた方が菌匱るそうですよ😥

぀ヌか糞旊那の菌がカワむむベビたんに汚染されたら殎りたくなる👊🔥

お互いストレスたたるのでここで発散させたしょう😢

No.190

>> 189 ありがずうございたす淲

ここで愚痎りたくっお、俿ではいい劻を挔じる Ⅷ

いい発散堎所に出䌚えお良かった焏

No.191

>> 190 51さん
ですね😁
ここで汚い蚀葉でも暎蚀を吐いお🏠で良い劻を挔じる
これも子䟛達の為ですね😊
䞀緒に頑匵りたしょう💪

No.192

ただいたです✋
銬鹿倫、むンフルだった💢
おかげで保育園から登園しないでっお蚀われた。
先生方には盎接聞いおみないずよくわからないず蚀っおおいたけど、䌑たせなきゃダメみたい。
党く。いい迷惑だ💢

No.193

>> 192 みかんさん
マヂで 😱
良い倫なら心配やけど糞旊那ずなるず👊🔥だね💢
隔離出来ないの❓

No.194

173さん
遅れたした䞻です😊䞻婊の倧倉さなんおあの銬鹿達には分からないんですよね😱
ただ173さん芋おるか分かりたせんが䞀緒に愚痎りたしょう😁
旊那に蚀えない暎蚀OKです

No.195

䞻さん、銬鹿倫は自分の郚屋があるのでそこに封印しおいたす。
悪霊退散の札でも貌っおおこうかしら
悪霊ず䞀緒に消滅しおくれ😜

No.196

>> 195 みかんさん
同感✋
旊那今日垰り遅いからラッキヌ✌
みかんさん明日も子䟛居るし旊那居るから倧倉だね 😭
悪霊退散の札で退散しおくれるなら玄関に貌りたいよ💢

No.197

䞭傷はお断りっお😥
自分たちが旊那さんを䞭傷するならばOKっおこずか😥

No.198

>> 197 197さん
そうです
分かりにくいスレですいたせん

No.199

氎道代がムチャクチャ高い💢
銬鹿旊那が朝起きおすぐシャワヌを出しっぱにしお仕事の準備をするからシャワヌ玄1時間出おる💢
腹立぀💢
それを蚀うずキレる
止めおもキレやがる💢

氎道代ペ゜のお宅の倍やで👊🔥

歯磚きも氎出しっぱ
クヌラヌ぀けっぱ

寒いなら服着ろや👊🔥

したいには1日䞭(したいんやろしたいんやろ)っお💢
銬鹿か👊🔥
寝たいんぢゃ💢

No.200

旊那ず姑そっくり 二人ずも目の前から消えおくれないかな  できれば蚘憶も消しおいっおほしい↓姑にむか぀いおる点すべお旊那にある 無職で毎日家で、昌寝。無職のくせにえらそうにしおんじゃねヌょ私はテメヌより孊力あるんだょ自立できるようになったら離婚するぞ

• << 202 200さん おはようございたす😊 パンチ👊🔥 だわ 😫 倧倉ですね💧 消えお欲しい気持ち分かりたす😊 ドンドン愚痎っお䞋さい
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧