💢旊那💢爆発寞前💣🔥

レス500 HIT数 19444 あ+ あ-

2009/12/14 19:33(曎新日時)

💢旊那に察しお(怒)爆発寞前です💢
同じく爆発💣🔥しそヌな奥様方語るず蚀うより愚痎りたせんか❓
倫婊円満の為   
爆発寞前な奥様方だけお願いしたす🙇
䞭傷お断りです🙇

No.1143518 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

䞻さん、人間ですからミスは数えきれないくらいありたすよ😜
その床に暎力振るわれちゃたたったもんじゃない😣
男は粗捜しがうたいですからね。ちょっず芋぀ければ自分は被害者だず蚀わんばかりに暎蚀暎力。
ちなみに、䜕人もの第䞉者に倫は自己愛性人栌障害じゃないかず蚀われおいたす。
蚀われお圓然ですよね。倖面いいくせに気に入らないず誰にでも暎蚀、脅迫したすからね。仕事もすぐ䌑むし。理由は私が悪いこずになっおいるみたいです。

No.102

>> 101 みかんさん
確かに奎ら粗探しの達人ですよね
そのくせ自分の事は分からない
ホント園児以䞋💢

みかんさんのせいにしお仕事䌑むずか
仮病を䜿う小孊生💢
もしりチの糞旊那が仕事䌑んで家に居るず思うだけで苊痛だわ💢

みかんさん息抜きする所ないじゃないですか💢

絶察病気になるよ 😢

ここで愚痎るしか抵抗出来ないねお互い😢
みかんさんこれからも䞀緒に愚痎りたしょうね

No.103

ちょくちょくよらせおいただきたす✋
毎日くるかも ⁉
䞻さんず䞀緒でたたりたくっおたすからね。
䞻さんも、私ず䌌おいるっお事は  最悪な旊那さんなんですね。すいたせん💊
私も毒盛っおやりたい😣

No.104

>> 103 みかんさん
謝らないで☺
間違いなく最悪な旊那だから☺
ためないでお互い愚痎りたしょうね💕
💕の絵文字久しぶりに䜿った(笑)

毒もりたい💢

No.105

もう💢
仕事しおいるはずの倫から✉ばかりきおうざい‌
本圓に仕事しおるんだろうか
せっかく䞻さんず話しお少し気が楜になったず思ったのに 。
今日も掗剀入りコヌヒヌ出しおやろうかな
あ、前に出しおやったら仕事䞭🚻ずお友達になったらしい。ざたぁみろ。

No.106

>> 105 みかんさんマヂで(笑)
倧䞈倫ただかわいいよ😁
あたしは以前浮気された時名前なんだったかなぁ 
液䜓の䞋剀(劊婊がもらう奎)あれを朝のコヌヒヌに(笑)
あれっお無味無臭だから倧量に入れおやったら
歩けないほど○痢(笑)
ずヌっず🚻(笑)

だっお1本いれたもん😏
䞀蚀あれ❓くだしたの❓玠通りしおやった
䜕時間もピヌピヌだったよ😒

お腹抌さえおりり蚀っおた😒

少しスッキリしたよ(笑)
前テレビで旊那の歯磚きで🚻掗ったっお蚀っおたよ😁

たぁ奎らはやられお圓然💢

女は暎力ふるえないし💢

仕事䞭メヌル出来る仕事❓

• << 108 䌑憩䞭にしおくるみたいだけど、ちょこちょこくるから疑っちゃいたす。 仕事は 、蚀うずわかる人がいるずダバいので蚀えたせん。

No.107

>>みかんさん😚

それ・・・ダバいよ😚

ぞたしたら、倩囜に昇倩👌苊笑

• << 109 さん、灯油飲み蟌んでも死なない人ですから😒 ごく少量なら䞋痢だけで枈むみたいです。 たぁ、すすぎのこし皋床かな食噚甚掗剀を䞀滎です。
  • << 111 56さん あたりに裏切られるず死なない皋床の仕返ししたくなるんですよ 56さんはここを芋お男ずしお匕くかもしれたせんが日々我慢しおる嫁なんです  自業自埗 私達も愛しおいたんですよ 過去は

No.108

>> 106 みかんさんマヂで(笑) 倧䞈倫ただかわいいよ😁 あたしは以前浮気された時名前なんだったかなぁ  液䜓の䞋剀(劊婊がもらう奎)あれを朝のコ  䌑憩䞭にしおくるみたいだけど、ちょこちょこくるから疑っちゃいたす。
仕事は 、蚀うずわかる人がいるずダバいので蚀えたせん。

• << 110 いいよ蚀わなくお😭危ない危ない😊 いいじゃん掗剀ぐらいさ 銖締めおないから(笑) りチら䜕お暎力ふるわれたらい぀👌行くかだもんね

No.109

>> 107 >>みかんさん😚 それ・・・ダバいよ😚 ぞたしたら、倩囜に昇倩👌苊笑 さん、灯油飲み蟌んでも死なない人ですから😒
ごく少量なら䞋痢だけで枈むみたいです。
たぁ、すすぎのこし皋床かな食噚甚掗剀を䞀滎です。

No.110

>> 108 䌑憩䞭にしおくるみたいだけど、ちょこちょこくるから疑っちゃいたす。 仕事は 、蚀うずわかる人がいるずダバいので蚀えたせん。 いいよ蚀わなくお😭危ない危ない😊
いいじゃん掗剀ぐらいさ
銖締めおないから(笑)
りチら䜕お暎力ふるわれたらい぀👌行くかだもんね

• << 112 ホント、い぀どんな理由で暎力振るわれるかわかりたせんよね。 あ、さん宛おに灯油のみこんだず曞きたしたが、これは私じゃありたせんよ。倫が灯油いじっおいたら口のなかに入ったそうです。   どうやったら入るか教えおほしい😒

No.111

>> 107 >>みかんさん😚 それ・・・ダバいよ😚 ぞたしたら、倩囜に昇倩👌苊笑 56さん
あたりに裏切られるず死なない皋床の仕返ししたくなるんですよ
56さんはここを芋お男ずしお匕くかもしれたせんが日々我慢しおる嫁なんです 
自業自埗 私達も愛しおいたんですよ
過去は

No.112

>> 110 いいよ蚀わなくお😭危ない危ない😊 いいじゃん掗剀ぐらいさ 銖締めおないから(笑) りチら䜕お暎力ふるわれたらい぀👌行くかだもんね ホント、い぀どんな理由で暎力振るわれるかわかりたせんよね。
あ、さん宛おに灯油のみこんだず曞きたしたが、これは私じゃありたせんよ。倫が灯油いじっおいたら口のなかに入ったそうです。
  どうやったら入るか教えおほしい😒

No.113

>> 112 奎らの行動なんお分かりたせんよ
しかも倧袈裟じゃないですか❓
旊那なんお䜕でも倧袈裟ですよ
熱ある熱あるっお蚀っおおもたかが8床匱(笑)
そのぐらいなら薬飲んで寝りゃ治るし
私でも仕事行きたすよ😫
ほんずオヌバヌな 
浮気した時だっお
お前が仕事仕事っお䌑たねぇからだ💢床ずしないんやから床ず蚀うなよっお👊🔥
䜕で䞊からなん👊

そりゃ䞋痢ぐらいですんで良かったねっお感じ(笑)

あたしらだっお良い旊那なら隅々たで尜くすよね😀

みかんさんは頑匵っおるよ☺
間違いなく

No.114

䞻さん、そう蚀っおもらえるずうれしいです😢
うちの倫も䞃床の熱で仕事䌑む、病院行くっお 。アホかっお毎回心の䞭で぀っこんでたす。
䞻さんず話するず時間忘れちゃう💊
子䟛たち寝かせなきゃ。
明日も残業確定だし、保育園、むンフルで登園自粛で明日䌑みの倫にみおもらう予定だし。
心配で仕事にならないかも💊
たた来たすね✋
おやすみなさい💀

• << 116 みかんさんおはようございたす🙇 昚日あれから倧䞈倫でしたか❓❓❓❓ 今日も仕事よね😥 頑匵れ😁みかんさん

No.115

みかんさんぞ

すごい頑匵っおるんですね😉

けど灯油飲んでしたった旊那さん、ちゃんず子䟛の面倒みお偉いずは思うけど、やっぱり䞍満が😢

いっぱいいっぱい奥さん愛しおるっお思いたすけど😥

• << 117 56さんは優しい方なんでしょうが愛しおるのは分かるんですよ  でもっお心が病むんです😥 ここで愚痎るだけでも楜になりたす💧 旊那は私を愛しおるからは蚱す なんお私達も人間です怒りや憎しみだっおうたれたす😥 旊那が暎力暎蚀蟞めたら誰もここにレスしたせん💧
  • << 120 おはようございたす。 倫は子䟛たちに愛はあっおも私にはありたせん。 子は鎹っお蚀葉、本圓だなっお思いたす。 以前、私が倫の前で爆発し、皿や、持ち䞊げられる家具はすべお倫に投げ付けおから、保育園の急な䌑みや土曜出勀は倫がいる時は芋おくれるようになりたした。 他の人から芋たらいい旊那さんに芋えるでしょうが、必ず芋返りを求め、気に入らないずすぐ暎蚀、脅迫。 ひどいずきは暎力も。 顔に痣䜜っお仕事行ったの䜕回もありたす。 たずえ、倫が愛しおるず蚀っおも信じられたせん。

No.116

>> 114 䞻さん、そう蚀っおもらえるずうれしいです😢 うちの倫も䞃床の熱で仕事䌑む、病院行くっお 。アホかっお毎回心の䞭で぀っこんでたす。 䞻さんず  みかんさんおはようございたす🙇
昚日あれから倧䞈倫でしたか❓❓❓❓
今日も仕事よね😥
頑匵れ😁みかんさん

No.117

>> 115 みかんさんぞ すごい頑匵っおるんですね😉 けど灯油飲んでしたった旊那さん、ちゃんず子䟛の面倒みお偉いずは思うけど、やっぱり䞍満が😢 い  56さんは優しい方なんでしょうが愛しおるのは分かるんですよ 
でもっお心が病むんです😥

ここで愚痎るだけでも楜になりたす💧

旊那は私を愛しおるからは蚱す

なんお私達も人間です怒りや憎しみだっおうたれたす😥

旊那が暎力暎蚀蟞めたら誰もここにレスしたせん💧

No.118

おはようございたす。
昚日今日か時に倫垰宅。
倜食出しお寝ようずしたら䞉時頃たでグダグダ蚀われたした😒
おかげで寝坊今起きたずころです😢

たぁ、今日は昌からの仕事なので遅刻するこずはありたせんが。

No.119

>> 118 1時たでは自由だったのね😁
良かったァ

䜕故グダグダ蚀うの😣
疲れおるのはみかんさんもじゃんね😣

ゥチ䜕お昚日むラ぀く事あったみたいで軜く暎れ掗濯機が壊れたかも👊

しかも毎晩酔っ払いだから䟿噚の呚りに尿散っおるし👊
お颚呂でタバコ吞うのは蚱せるけど䜕本も䜕本もグチャグチャ💢掗い堎掃陀しながらグッず我慢しおここで愚痎ろうず💢
ほんず朝から腹立぀👊

• << 121 䜕幎自分のち◎こず付き合っおんだ⁉ あんなでっかい的くらい狙えんのか⁉ っお蚀いたいですよね。 䜕幎も前ですが、倫がう◎ち挏らしたずきはかなり匕いたわぁ。 自分でかたづけるならただしも、「掗っずいお」っお。捚おおやったわ💢 䞻さん、朝から爆発しおたすね😁

No.120

>> 115 みかんさんぞ すごい頑匵っおるんですね😉 けど灯油飲んでしたった旊那さん、ちゃんず子䟛の面倒みお偉いずは思うけど、やっぱり䞍満が😢 い  おはようございたす。
倫は子䟛たちに愛はあっおも私にはありたせん。
子は鎹っお蚀葉、本圓だなっお思いたす。
以前、私が倫の前で爆発し、皿や、持ち䞊げられる家具はすべお倫に投げ付けおから、保育園の急な䌑みや土曜出勀は倫がいる時は芋おくれるようになりたした。
他の人から芋たらいい旊那さんに芋えるでしょうが、必ず芋返りを求め、気に入らないずすぐ暎蚀、脅迫。
ひどいずきは暎力も。
顔に痣䜜っお仕事行ったの䜕回もありたす。
たずえ、倫が愛しおるず蚀っおも信じられたせん。

No.121

>> 119 1時たでは自由だったのね😁 良かったァ 䜕故グダグダ蚀うの😣 疲れおるのはみかんさんもじゃんね😣 ゥチ䜕お昚日むラ぀く事あったみたい  䜕幎自分のち◎こず付き合っおんだ⁉
あんなでっかい的くらい狙えんのか⁉
っお蚀いたいですよね。
䜕幎も前ですが、倫がう◎ち挏らしたずきはかなり匕いたわぁ。
自分でかたづけるならただしも、「掗っずいお」っお。捚おおやったわ💢
䞻さん、朝から爆発しおたすね😁

• << 123 みかんさん 確かに😊 ほんず園児ず䞀緒😊 分かる䜕かしおくれおも芋返り求めおくる💢 別にたいした事ないくせに💢 私も浮気発芚時は投げれるもんすべお糞旊那に投げたよ💢 あたりの発狂ぶりに目がおんだった(笑) 思いっきりち○こを走り蹎りしたもん そしたらきん○たに圓たっお冷や汗流しながら30分のたうち回っおた(笑) あたし普段こんな事しないでしょ❓反省したら❓ っお蚀ったら ダバい死ぬかも 死ねばっお蚀っお仕事行っおやった 自業自埗💢 私もだけどみかんさんは䜕で離婚しないの❓ 気持ちは分かるよ やっぱ子䟛の為❓ ちなみにゥチ䜕おう○こ挏らしお掗濯機に入っおたからカッチヌン せめお颚呂堎に眮けよ💢 しかも真ん䞭の子がう○こ挏らしお隠しおお怒っおるのみたらお前もじゃん💢 っお感じ💢 ちなみにゥチも即捚おたよ(笑)

No.122

おはようございたす。ただただ愚痎っおいいですかこんなに同じような境遇の方がいるスレ立おお頂けお嬉しいです😢私の回りには旊那みたいないないから、友達に蚀っおもだんだん、あんたが孊習しなよっお蚀われる始末😒かなり傷぀く‵䜓隓しおないから、わかんないんでしょっお蚀いたい。友達は悪くないけど、友達にたでおくる心の汚い私です😞
あの男の暎蚀ずきたら、糞女だの、バカ女だの💢だったら、賢い女ず結婚しろや👊連れおこい、オマ゚の蚀いなりになっおくれる女がこの䞖の䞭にいるなら、芋おみたいわ

• << 124 匿名81さん おはようございたす😊 そうです経隓した事ないから別れれば最悪私なら無理 ずしか蚀いたせん😥 もう友達に愚痎らなくなったし䜙蚈惚めになりたす💧 ミクルだっおそうですよ😣 他人事だからっお スレ読たずに アホ女ずか旊那が可哀想だずか別にあんたらに聞いおない💢っお感じ 私がたおたスレも爆発寞前の奥様方ず曞いおたす💢 同じ方倧歓迎😊 みかんさんも倧倉なんですよ😭 みんなで発散したしょう😁

No.123

>> 121 䜕幎自分のち◎こず付き合っおんだ⁉ あんなでっかい的くらい狙えんのか⁉ っお蚀いたいですよね。 䜕幎も前ですが、倫がう◎ち挏らしたずきはかな  みかんさん
確かに😊
ほんず園児ず䞀緒😊
分かる䜕かしおくれおも芋返り求めおくる💢
別にたいした事ないくせに💢

私も浮気発芚時は投げれるもんすべお糞旊那に投げたよ💢

あたりの発狂ぶりに目がおんだった(笑)
思いっきりち○こを走り蹎りしたもん

そしたらきん○たに圓たっお冷や汗流しながら30分のたうち回っおた(笑)

あたし普段こんな事しないでしょ❓反省したら❓
っお蚀ったら

ダバい死ぬかも

死ねばっお蚀っお仕事行っおやった

自業自埗💢

私もだけどみかんさんは䜕で離婚しないの❓
気持ちは分かるよ
やっぱ子䟛の為❓

ちなみにゥチ䜕おう○こ挏らしお掗濯機に入っおたからカッチヌン
せめお颚呂堎に眮けよ💢
しかも真ん䞭の子がう○こ挏らしお隠しおお怒っおるのみたらお前もじゃん💢
っお感じ💢

ちなみにゥチも即捚おたよ(笑)

• << 125 離婚しないのは、子䟛の為もありたす。 爆発しお暎れた時に、「あたしにこんなこずさせる男は初めおだ離婚は絶察にしおやらない。䞀生あたしずあたしの芪、兄匟に償え」っお蚀っおやったんです。譊官の前で。土䞋座しお謝っおたした。その時は。 芪にも兄匟にも未だ謝っおないし。 ただ償う皋のこずをしおもらっおいたせんから。 やっずやっお圓然の事をやり始めたレベルです。 こんなんで離婚しないのはただただ甘いなっお自分でも思っおいたすが😅

No.124

>> 122 おはようございたす。ただただ愚痎っおいいですかこんなに同じような境遇の方がいるスレ立おお頂けお嬉しいです😢私の回りには旊那みたいな  匿名81さん
おはようございたす😊
そうです経隓した事ないから別れれば最悪私なら無理 ずしか蚀いたせん😥
もう友達に愚痎らなくなったし䜙蚈惚めになりたす💧

ミクルだっおそうですよ😣
他人事だからっお
スレ読たずに
アホ女ずか旊那が可哀想だずか別にあんたらに聞いおない💢っお感じ

私がたおたスレも爆発寞前の奥様方ず曞いおたす💢

同じ方倧歓迎😊
みかんさんも倧倉なんですよ😭
みんなで発散したしょう😁

No.125

>> 123 みかんさん 確かに😊 ほんず園児ず䞀緒😊 分かる䜕かしおくれおも芋返り求めおくる💢 別にたいした事ないくせに💢 私も浮気発芚時は投げれる  離婚しないのは、子䟛の為もありたす。
爆発しお暎れた時に、「あたしにこんなこずさせる男は初めおだ離婚は絶察にしおやらない。䞀生あたしずあたしの芪、兄匟に償え」っお蚀っおやったんです。譊官の前で。土䞋座しお謝っおたした。その時は。
芪にも兄匟にも未だ謝っおないし。
ただ償う皋のこずをしおもらっおいたせんから。
やっずやっお圓然の事をやり始めたレベルです。
こんなんで離婚しないのはただただ甘いなっお自分でも思っおいたすが😅

No.126

>> 125 みかんさん
こんなこずぐらいじゃないよ😠

でも分かるな 
私さえ我慢したら子䟛達悲したなくおいいず思っちゃう💧

やっぱここで愚痎るか密かに埩讐するかだね 

朝は旊那のお颚呂ためなくおはいけないんだよ💢
倜はお颚呂に浞かるだけ💢
氎道代ガス代もったいない👊🔥

譊察居たら少しは倧人しいんだ

䜕かあったら即譊察呌んで䞋さいね💧
心配💧

ハァ💚糞旊那結構居るんだね

No.127

でも、あずで譊察に私は粟神疟患だから盞手にするなっお蚀ったらしく、譊官たちは笑いながら垰っおいきたしたよ。むか぀く💢

家事おわらなかったけど仕事いっおきたす✋
倫ず子䟛はもうどこかぞ出かけたので、ゆっくりしすぎちゃった💊
通勀に時間かかるから急がなきゃ💊

No.128

>> 127 みかんさん行っおらっしゃい☺
譊官腹立぀💢
そのぐらい芋抜けや👊🔥
皎金泥棒👊🔥

No.129

>> 128 あ腹立぀👊🔥
靎明日たでに䜿える様掗っずけだず💢
也くわけないだろ💢
寒いのに分かんねヌのか👊🔥

トむレでタバコ吞うのは䞀歩䞋がっお蚱すが灰をあっちこっちに散らすな💢

No.130

>>117さんぞ

は蟛いですよね😥

すいたせん、党然知らなかったから😥

ごめんなさい😢

No.131

>> 130 匿名56さん
そうなんです 
男が殎るず女は吹っ飛びアザだらけ 
仕返しなんお最䜎かもしれたせんが
あの暎力暎蚀より
お腹くだす方がなんがも楜です 
女は匱いです
殎りかえせない

No.132

こんばんは、䞻さん。
倫がいるからなかなか来れなくお 😣
ちょっず携垯が鳎っただけで浮気しおるんだろうっお 
毎日ク゜忙しいのに浮気なんかできるか💢
なんか、蟻ずキリギリス思い出した。もちろん、キリギリスは倫で😜
リメむク版の話じゃなくお、原䜜の話のキリギリスね😉
結局、今日子䟛たち芋おくれたのは矩母ずゲヌムだったようで。そのくせ、倫は疲れた。ご耒矎もらわなきゃ割りに合わないだっお。
じゃあ、毎日仕事家事育児しおいる私はどうなる
思わず「はぁ」っお蚀っちゃった。

No.133

>> 132 みかんさん
お垰りなさい😊
矩母甘やかしお育おたのね💢
息子が人で子䟛芋るのはかわいそう😒
アホちゃうか🔥👊

芋おもらっずいお芋返りずは🔥👊

キリギリスは笑った😁

よくたえるわ
みかんさん😢

矩母も嫁に感謝しろや🔥👊

No.134

糞旊那が連䌑に入る 😱
最悪 
顔日䞭芋たくないんですけど🔥👊
日間生理でセッ○ス断っただけで
レスレスっお銬鹿か猿🔥👊
本圓にレスになりたい
む○ポになれ🔥👊

• << 137 81です❗ほんず䜕で男はセックス断るず怒るんだ⁉⁉⁉セックスなんおなくおも私は生きおいける‎ ほんず猿だ😒いちいち良かったずか聞くし💢良かねよそんな時間あったら寝たいわ✋ 連䌑にこれたた頭が痛い😠旊那の芪が遊びに来るらしい⚡⚡⚡い぀も急に👊無神経どもめ💥旊那より憂鬱だ💣

No.135

こんばんは、䞻さん😄
連䌑は嫌ですよね😣
この連䌑はめずらしく倫が䌑みなのをいいこずに仕事入れちゃいたした😜
育児の倧倉さ、思い知るがいい👊
たぁ、倫から仕事行っおいいっお蚀いだしたからね。疲れたっお蚀っおも自業自埗。
しらないっず。

• << 139 みかんさん でかした😀 そうそう育児は倧倉なんだよ😱 䌑たず働いお倒れないで䞋さい😥 心配だよぉ😥

No.136

再です⅚

今日は接埅でいないので平和です炻
明日からの連䌑に備え、ここで発散しずかないず爆発しちゃいそうなんで昻

銬鹿旊那昀昀昀
あい぀、自分が萜ずしたり倒したものは絶察拟わない昀
私は奎隷ではないので絶察拟いたせんが、明らかにわかっおるはずなのにやらないのがムカ぀く俉俉俉俉

あず他の方のレスにもありたしたが、トむレタバコの灰を撒き散らすなっ昀

くしゃみもうるさくお釚が起きるし、少しは気を䜿えっ昀
抱きもしない、遊んでもやらない癖に迷惑だけかけんなっ昀昀昀

垃団を足に挟む癖もマゞやめろ俉俉寒くおこっちが䜕床も起きるんじゃ昀昀昀昀昀

錻ばっかほじっおんじゃねぇ昀昀
すごい顔しお逌探ししやがっお、その顔ムヌビヌで撮っお飲み屋のお気に入りに芋せおやりたいゎっ昀

オナラ、ゲップ、錻糞ほじり、お尻をかいおは匂いをかぐ その姿をよくただ結婚しお半幎の私の前で出来るな 昀昀昀昀昀

気持ち悪いっ瀇
その匂いを私にたで匷芁させたり、觊れるなっ昀

あヌ、明日から憂鬱 🎒🎒

• << 140 ♂ママ51さん すべお同感✋ あ明日から糞旊那ず居なきゃ行けたせんね👊👊👊👊🔥 マヂ吐きそう👊🔥 ゥチなんおゎミ箱にシュヌトするず蚀っおは投げお入らずほったらかし🔥👊 ムカムカする🔥👊 奎らは嫁を家政婊ず間違えおる🔥👊 制裁をあたえなくおは😏

No.137

>> 134 糞旊那が連䌑に入る 😱 最悪  顔日䞭芋たくないんですけど🔥👊 日間生理でセッ○ス断っただけで レスレスっお銬鹿か猿🔥👊 本圓にレスに  81です❗ほんず䜕で男はセックス断るず怒るんだ⁉⁉⁉セックスなんおなくおも私は生きおいける‎ ほんず猿だ😒いちいち良かったずか聞くし💢良かねよそんな時間あったら寝たいわ✋
連䌑にこれたた頭が痛い😠旊那の芪が遊びに来るらしい⚡⚡⚡い぀も急に👊無神経どもめ💥旊那より憂鬱だ💣

• << 141 81さん そりゃ憂鬱だわ  さぶいが立぀😚 泊たりかしら😚 本圓 セ○クスより寝たい🔥👊 自分でこいお寝ろ👊

No.138

倫が小遣い前払い芁求したせいで小遣い日に間違えお枡しおしたい、次の日気付いお蚀ったら「返さない。枡したおたえが悪い」家蚈に響くから返しおほしいず蚀うず、「どっかから借りおきおでも金䜜れ。」
はぁ間違えお枡しお返金お願いしたのは悪いけど、気付いお返すのが普通じゃない
がめ぀いったらありやしない。
文句あるんなら今の倍皌いできやがれ毎月おめぇの远加請求で赀字なんだよ
糞倫‌

• << 142 みかんさん 金䜜れっお 金持ちの欲求ババァでも芋぀けお 䜓匵っお皌げばだね😒 本圓 お互い糞旊那🔥👊 間違えたの悪くないよ 気づいたら返すのが普通 みかんさんたたには䜓䌑めお䞋さいね😚

No.139

>> 135 こんばんは、䞻さん😄 連䌑は嫌ですよね😣 この連䌑はめずらしく倫が䌑みなのをいいこずに仕事入れちゃいたした😜 育児の倧倉さ、思い知るがいい👊  みかんさん
でかした😀
そうそう育児は倧倉なんだよ😱
䌑たず働いお倒れないで䞋さい😥
心配だよぉ😥

No.140

>> 136 再です⅚ 今日は接埅でいないので平和です炻 明日からの連䌑に備え、ここで発散しずかないず爆発しちゃいそうなんで昻 銬鹿旊那昀昀昀 あい぀  ♂ママ51さん

すべお同感✋
あ明日から糞旊那ず居なきゃ行けたせんね👊👊👊👊🔥

マヂ吐きそう👊🔥

ゥチなんおゎミ箱にシュヌトするず蚀っおは投げお入らずほったらかし🔥👊

ムカムカする🔥👊

奎らは嫁を家政婊ず間違えおる🔥👊

制裁をあたえなくおは😏

• << 144 ほんずですね昀昀昀 「今日は早く垰るよ」🎇これ、接埅の時の毎回の口癖で今だ垰らず、完党にお気に入りの店に勛デレデレしながら行っおるだけ昀昀昀 、乳飲み子抱えお、そんな暇あったら少しは自分の事䜍自分でしろっ昀昀昀昀昀昀 こっちは毎日、時間の睡眠で家事、育児しずんじゃ昀 これで垰っお来お脱ぎっぱなしの状態でたた倕方たで寝られるず思うずする 昀 うちも真暪にあるゎミ箱にすらたずもに捚おれたせんよ昀昀昀昀昀 もう毎回「遅くたでお぀かれさた炻」っお蚀うのもほんずに嫌っ俉俉俉俉俉 そんな若い女がいいなら、結婚なんかすんじゃねぇ昀みたいななオッサン、単なる金づるなだけなのに営業Ⅰに勘違いすんな昀昀昀昀昀 芋おくれだけ気にしおブランド物身に぀けたっお、サむズの合わないワむシャツ着おちゃブランドの意味無しっ俉俉俉俉俉 、䜕週間歯磚いおねぇんだょ、朝の寝宀の空気が黄色いんじゃ俉毒ガス巻き散らかしやがっお昀 そのくせⅳばっかしおきお気持ち悪っ昀昀昀瀇

No.141

>> 137 81です❗ほんず䜕で男はセックス断るず怒るんだ⁉⁉⁉セックスなんおなくおも私は生きおいける‎ ほんず猿だ😒いちいち良かったずか聞くし💢良か  81さん
そりゃ憂鬱だわ 
さぶいが立぀😚
泊たりかしら😚

本圓 セ○クスより寝たい🔥👊
自分でこいお寝ろ👊

• << 151 こんにちは はい‵泊たりです💣せっかくの3連䌑、ゆっくり子䟛達ず片付けや買い物行く぀もりだったのにぃ💢こっちにはこっちの郜合があるのに💥腹立぀〰〰私には連絡しおこず、旊那に連絡あったみたいで👊旊那も空気読んで断れよ‌‌っお思うずムカツク〰〰自分は䜕もしないでいいから、こっちはご飯したり、散らかっおる家を片付けたり〰朝寝坊もできないじゃないか〰💢 ストレス溜たるわ〰

No.142

>> 138 倫が小遣い前払い芁求したせいで小遣い日に間違えお枡しおしたい、次の日気付いお蚀ったら「返さない。枡したおたえが悪い」家蚈に響くから返しおほし  みかんさん
金䜜れっお
金持ちの欲求ババァでも芋぀けお
䜓匵っお皌げばだね😒
本圓 お互い糞旊那🔥👊

間違えたの悪くないよ
気づいたら返すのが普通
みかんさんたたには䜓䌑めお䞋さいね😚

No.143

䜓䌑めたいけど、糞倫が垰るたで起きおいないずたた銬鹿みたいに叩き起こされたりするし😞
さっきぷりぷりしながら垰っおきお金ずタバコ投げ付けおきた。
もう少しで火事になるずころに 。
たったく。謝れば枈むようなこずなのに。女々しいったら。
子䟛たちのほうがただただ倧人だね。

• << 147 みかんさん おはよう☺ 分かる子䟛達のが倧人だよ😫 糞旊那だね党く👊 タバコ投げるなんお最䜎👊 糞旊那の寝顔みたら殎りたくなる👊🔥

No.144

>> 140 ♂ママ51さん すべお同感✋ あ明日から糞旊那ず居なきゃ行けたせんね👊👊👊👊🔥 マヂ吐きそう👊🔥 ゥチなんおゎミ箱にシュヌトするず  ほんずですね昀昀昀

「今日は早く垰るよ」🎇これ、接埅の時の毎回の口癖で今だ垰らず、完党にお気に入りの店に勛デレデレしながら行っおるだけ昀昀昀

、乳飲み子抱えお、そんな暇あったら少しは自分の事䜍自分でしろっ昀昀昀昀昀昀

こっちは毎日、時間の睡眠で家事、育児しずんじゃ昀

これで垰っお来お脱ぎっぱなしの状態でたた倕方たで寝られるず思うずする 昀

うちも真暪にあるゎミ箱にすらたずもに捚おれたせんよ昀昀昀昀昀

もう毎回「遅くたでお぀かれさた炻」っお蚀うのもほんずに嫌っ俉俉俉俉俉

そんな若い女がいいなら、結婚なんかすんじゃねぇ昀みたいななオッサン、単なる金づるなだけなのに営業Ⅰに勘違いすんな昀昀昀昀昀

芋おくれだけ気にしおブランド物身に぀けたっお、サむズの合わないワむシャツ着おちゃブランドの意味無しっ俉俉俉俉俉

、䜕週間歯磚いおねぇんだょ、朝の寝宀の空気が黄色いんじゃ俉毒ガス巻き散らかしやがっお昀

そのくせⅳばっかしおきお気持ち悪っ昀昀昀瀇

• << 149 ♂ママ51さん おはようございたす☺ ほんず䞀緒です こんな糞旊那が䞖の䞭沢山いるから䞖の䞭の嫁達が出䌚い系にハマるのかも(笑) ハマっお遊ぶより寝たいけど  ゥチの銬鹿なんお飲み屋の営業メヌル✉をわざわざ芋せおきおお前が倜毎晩セ○クスしないなら倖でするで‌っお 銬鹿が営業✉も分からんのか💢💢💢💢💢 マヂお前むタむわ💢 ハッキリ蚀っおセックスレス垌望🔥👊 ほんずストレスたたる🔥👊 今日は遅くなるから先に寝おおいいよぐらい気を䜿っお蚀え🔥👊 飲み屋でいくら金萜ずしおも家族に䜿おうず思わんのか🔥👊 糞生きる䟡倀ねぇメタボ亭䞻よお前ぢゃ💢💢💢💢

No.145

さん、わかりたす😢
私も早くレスになりたい😞
こんな時間にさせられお。さらに挿入なし、お觊り無しで䞀時間。疲れる。臭い。気持ち悪い‵病院にいる寝たきり老人の匂いがする😫
週に五回以䞊そんな感じで 。觊りたくなくなるのも圓然。
終わったあず、む゜○ンでうがい手掗いしたしたよ。
明日たた仕事なのに。
今やっず寝れるけど、、時間しか寝れない😢
みなさん、おやすみなさい。

No.146

>> 145 みかんさん、倧䞈倫ですか

そんなの蟛すぎたすね じゃないんだし、自分だけっお瀇
しかも仕事なのに、睡眠䞍足で無理しないで䞋さいね俉俉

うちの旊那、今だに垰りたせん昀
たた飲み屋の枕営業にひっかかっおんじゃないかな 。

結婚しおただ半幎なのに埌悔です。

No.147

>> 143 䜓䌑めたいけど、糞倫が垰るたで起きおいないずたた銬鹿みたいに叩き起こされたりするし😞 さっきぷりぷりしながら垰っおきお金ずタバコ投げ付けおき  みかんさん
おはよう☺
分かる子䟛達のが倧人だよ😫
糞旊那だね党く👊
タバコ投げるなんお最䜎👊
糞旊那の寝顔みたら殎りたくなる👊🔥

No.148

おはようございたす💀
眠くお眠くお  💀

銬鹿倫、今やっず目芚たし鳎ったずいうこずは起きおくるかな
いやだいやだ。
顔芋るだけでも吐き気がする。
今日は時間だけの仕事だから、ただ楜だけど 。
毎日、寝たたた逝っおくれっお思う。
さお、掗濯は垰っおからでいいし、掃陀は昚日のうちにしたし。子䟛たちいるずなかなかできないから。食噚だけ掗っお行きたすかね。
時には出ないず。

No.149

>> 144 ほんずですね昀昀昀 「今日は早く垰るよ」🎇これ、接埅の時の毎回の口癖で今だ垰らず、完党にお気に入りの店に勛デレデレしながら行っおるだけ昀昀  ♂ママ51さん
おはようございたす☺
ほんず䞀緒です
こんな糞旊那が䞖の䞭沢山いるから䞖の䞭の嫁達が出䌚い系にハマるのかも(笑)
ハマっお遊ぶより寝たいけど 

ゥチの銬鹿なんお飲み屋の営業メヌル✉をわざわざ芋せおきおお前が倜毎晩セ○クスしないなら倖でするで‌っお

銬鹿が営業✉も分からんのか💢💢💢💢💢
マヂお前むタむわ💢
ハッキリ蚀っおセックスレス垌望🔥👊

ほんずストレスたたる🔥👊

今日は遅くなるから先に寝おおいいよぐらい気を䜿っお蚀え🔥👊

飲み屋でいくら金萜ずしおも家族に䜿おうず思わんのか🔥👊
糞生きる䟡倀ねぇメタボ亭䞻よお前ぢゃ💢💢💢💢

No.150

51さん
おはようございたす😊
ただ新婚ぢゃないですか 
垰っおきたしたか❓
マヂで腹立぀から糞旊那認定だわ🔥👊
同じ女ずしおその怒りわかりたす🔥👊

子䟛は居られたすか❓
倧䞈倫ですか❓

糞旊那腹立぀嫁ぐらい泣かすなや🔥👊

• << 171 おはようございたす匇 糞旊那認定ありがずうございたす淲 子䟛は先月産たれたばかりの男の子の釚がいたす昉 昚日垰っお来おからも「ごめんね」を連発しながら爆睡昀 こっちは䞀睡もしおないのに、死ねっお感じでした昀昀昀 蚀っおやりたしたょ「私もキャバで働こうかな、あなたが倧奜きな」っお昀昀昀 そんな金あるなら、うちらにも䜿わせおやるっお思い、釚も小さいし出歩けないのでネットで買い物したくっおやりたした⅀⅀⅀ 糞旊那ずはほんずしたくないです× なんで普段家事育児に远われおるのに、倜たで奉仕しなきゃいけないんだ昀昀昀 汚い、臭い、手抜き 自分を綺麗にしおから誘えょ昀昀昀昀昀昀 旊那が釚にⅳした埌の顔がめちゃくちゃ臭くなっおるから、いなくなった瞬間おしりふきで拭いおあげおたすが 今も地響きかず思う䜍のむビキが寝宀から聞こえおくるけど、それに䌎う寝息が猛毒なんで釚ず目が芚めた瞬間避難です昉 あヌっ昀昀 うざい昉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧