💢旊那💢爆発寞前💣🔥

レス500 HIT数 19446 あ+ あ-

2009/12/14 19:33(曎新日時)

💢旊那に察しお(怒)爆発寞前です💢
同じく爆発💣🔥しそヌな奥様方語るず蚀うより愚痎りたせんか❓
倫婊円満の為   
爆発寞前な奥様方だけお願いしたす🙇
䞭傷お断りです🙇

No.1143518 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

うちの銬鹿旊那昀昀

完党ナルシストで、倖にいお鏡ずいう鏡に自分を映しお芋おんぢゃねヌょ昀昀昀

いい歳しお若く芋られお喜んで、だから䜕

歯も磚かない癖に芋おくれだけ気にしたっお無駄なんだょ昀昀

口臭い、オナラは臭い、ご飯散々食べた埌、お菓子モシャモシャ食っおんぢゃねぇ昀昀
メタボな腹で、キャバ嬢にデレデレしおんな昀

どヌせ、テメェの財垃に寄っおきおんのにただ気づかない
去幎蚀ったよね「俺、もおるから」だから䜕
枕営業に匕っかかった銬鹿は おたえだょ昀

浮気盞手に浮気されお別れる銬鹿 それもおたえ昀昀昀

テメェみたいな男に寄っおくる女はろくな女ぢゃねぇんだょ私も含め

俿は散らかし攟題、食べっぱなし、だらしない男昀倖では出来る男を挔じおるんだろうけど、ムダムダ昻
そのうちボロが出るし、おたえのだらし無さはねぇから昀昀昀

ただただあるけど、ちょっずスッキリした淲Ⅷ

No.52

みなさんこんにちは。読んでる私たで爆発しそうな内容だけど、なぜ結婚生掻を続けられるのですか私なら チビはいるけど耐えられそうにありたせん。

No.53

>> 52 匿名52さん
ワハハハハッ😁
䞻の私はお金ず子䟛達の為😁
糞亭䞻は今の所働き蜂💢
働き蜂でも癖があるけど 
別れるタむミング【浮気等】がないずなかなか 
ではでは愚痎行きたす😊

あ腹立぀💢
魚の骚ぐらいよけれんずは 💢
姑よ‌子育お方間違ったんじゃないの❓
りチの子䜕お歳過ぎから骚よけれるわ💢

アホアホ亭䞻汚いチン○ン出しお歩きたわるな💢
裞族かお前は‌

颚呂ぐらい人で入らんかい💢

お前も入れっお
ハァお前が觊っおくるず
オェ😚

今日はチビ達に䜕䜜っおあげよヌかなぁ😊
ちなみに旊那には良い劻やっおたす
この愚痎はストレス発散です(笑)

りゥ蚀えたら楜なんでしょうが 

昔はパヌフェクトだったんだけどな 

なぜだヌヌ❓

PS旊那がお前は昔から俺に惚れたくっおるよな、お前俺が死んだら生きおいけんなだっお 
プッ😒

No.54

>> 53 再です昉昉

銬鹿旊那昀昀昀
テメェが勝手に飲みに行っお朝方垰っおきお、眠いんだか䜕だか知らないけど䞍機嫌にしやがっおムカ぀くんだよ昀昀

テメェの「今日はそんなに遅くならないから」はただの口癖か
早く垰る぀もりないなら蚀うんじゃねぇ昀昀

こっちが頌んだ事は守らない、テメェが蚀った事やらないずキレる どんだけ王様なんだよ昀

あヌあ、テメェは家にあんたいないから気にならないだろうけど、電球が切れお電気が暗いなぁ 我が家を物語っおるみたい。
目の前に眮いおもやっおくれない 䜿えない男昀

調子に乗っおんじゃねぇよ昀

セクキャバで䜕しおきたか知らないけど、テメェが口぀けたグラスなんか気持ち悪くお䜿えねぇんだよ俉俉

No.55

>> 54 ♂ママ58
ほんず分かりたす💧
奎らは䜕時間あそこで飲んでずか予定がたおれんバカ
先々を考えながら行動出来ないバカ💢

毎回毎回今日は飯いらねぇヌっお蚀っずいお垰っお来るず飯くれぇだず💢
ふざけんな💢

男っお䞋半身しか興味ねぇのか💢
ゥチは旊那浮気発芚しお土䞋座魔が差しただず💢

腹立぀から珟金50䞇即金で払わせた(笑)䞉人を母乳で育おお小さくなった胞を豊胞した(笑)
お前の為に豊胞したんぢゃねヌよ💢
觊るな💢

倏に氎着来たり自分の為じゃ💢

次したら顔のシワ取り金の糞いれよ

お前は老けお
私は老けない(笑)
い぀でも浮気どうぞ😒
あ楜しみ😒

い぀かはポむ捚お

No.56

はじめたしお。私は男性です。暪レス倱瀌したす。ストレス溜たっおたり、䞍安溜たるもんですよね・・。バツむチですが、理解出来たす。䞀個人ずしお是非参考にさせおいただきたす😃

• << 59 匿名56さん 初めたしお䞻です😊 あなたみたいにここを芋お参考に‌ず思う今のあなたなら次は成功したすよ😊

No.57

旊那のムダ遣いに今日爆発しお泣いた。

昚日、倧事に䜿うず蚀っお持っお行った䞇
䜿い切っお、今朝たた千円持っお行かれた。
父芪ずしお生きおいく぀もりがないなら
最初から結婚ずか子䟛ずか蚀うなよ。

お前はたた倱敗を繰り返すのか

• << 60 匿名57さん 家蚈を考えおる劻の気持ちも分からん ただただお子ちゃたなんだよ💢 䜓はオッサン䞭身は幌児(笑) その爆発しそうな気持ち理解出来る💢 分かりたす💢 糞亭䞻👊💢 どんどん旊那の食事を枛らし おかずもしっそに 気づくたでファむト‌ たぁそれでも気づかない奎なんだけどさ😒 子䟛には栄逊あるものを😊

No.58

最近モダモダしおたす😜

爆発寞前かも💣
婚玄䞭の圌ず毎回同じ事で喧嘩😣

私の求めおる事っおそんなに難しい事じゃないのに😜

本圓にむラッ😣ずくる

• << 61 ひヌちんさん ただ間に合いたす😭手をうたないず結婚したら奎らはもっず倉わりたすよ💢 愛が情ぞ     そしお爆発💣🔥 ひヌちんさん幞せになっお䞋さいね

No.59

>> 56 はじめたしお。私は男性です。暪レス倱瀌したす。ストレス溜たっおたり、䞍安溜たるもんですよね・・。バツむチですが、理解出来たす。䞀個人ずしお是  匿名56さん
初めたしお䞻です😊
あなたみたいにここを芋お参考に‌ず思う今のあなたなら次は成功したすよ😊

No.60

>> 57 旊那のムダ遣いに今日爆発しお泣いた。 昚日、倧事に䜿うず蚀っお持っお行った䞇 䜿い切っお、今朝たた千円持っお行かれた。 父芪ずし  匿名57さん
家蚈を考えおる劻の気持ちも分からん
ただただお子ちゃたなんだよ💢
䜓はオッサン䞭身は幌児(笑)
その爆発しそうな気持ち理解出来る💢
分かりたす💢
糞亭䞻👊💢
どんどん旊那の食事を枛らし
おかずもしっそに
気づくたでファむト‌
たぁそれでも気づかない奎なんだけどさ😒
子䟛には栄逊あるものを😊

No.61

>> 58 最近モダモダしおたす😜 爆発寞前かも💣 婚玄䞭の圌ず毎回同じ事で喧嘩😣 私の求めおる事っおそんなに難しい事じゃないのに😜 本圓にむラッ  ひヌちんさん
ただ間に合いたす😭手をうたないず結婚したら奎らはもっず倉わりたすよ💢
愛が情ぞ    
そしお爆発💣🔥
ひヌちんさん幞せになっお䞋さいね

• << 64 そうなんですか😭 男っお劻に䜕を求めおいるのかなぁ🙆❓

No.62

匿名さん

うぜぇ💚

• << 65 ちなみに良く字も読めないあんたが りザむ シカトしたす(笑)

No.63

>> 62 䞻です
あなたスレよんでレス入れたら
銬鹿だね😒
たず䞭傷お断りず
あなたみたいな方はスルヌしお䞋さい

No.64

>> 61 ひヌちんさん ただ間に合いたす😭手をうたないず結婚したら奎らはもっず倉わりたすよ💢 愛が情ぞ     そしお爆発💣🔥 ひヌちんさん幞せにな  そうなんですか😭

男っお劻に䜕を求めおいるのかなぁ🙆❓

• << 66 ひヌちんさん なんだろヌ ずりあえず男はお子ちゃただず思う ここに来る方はここで愚痎っお 家庭守っおるんだよね‵ 婚玄䞭ならたたただラブラブしたいですよね💧 ひヌちんさんは䜕が原因で喧嘩したすか❓

No.65

>> 62 匿名さん うぜぇ💚 ちなみに良く字も読めないあんたが
りザむ
シカトしたす(笑)

• << 73 ほヌんず62みたいなや぀っお理解できないですね💚💚 䜕がしたいのばかみたヌい😜

No.66

>> 64 そうなんですか😭 男っお劻に䜕を求めおいるのかなぁ🙆❓ ひヌちんさん
なんだろヌ
ずりあえず男はお子ちゃただず思う
ここに来る方はここで愚痎っお
家庭守っおるんだよね‵
婚玄䞭ならたたただラブラブしたいですよね💧

ひヌちんさんは䜕が原因で喧嘩したすか❓

No.67

>> 66 私は
だいたい
眠い時に起こな☝
ず蚀われる🙆

でもね
お颚呂から䞊がれば📱ゲヌムしお
ただ䞀幎半だし
むチャむチャしたいのに 蚀うず今は無理ずか 状況みお蚀えずか だからどうしようか考えおるうちに私も寝ちゃっお 䞀時間くらいしお 目芚めおから もういいっお聞くず 散々寝おたくせに 人が眠くなるずきに限っお蚀っおくるよねずか。

そんな勝手で理䞍尜なこずないっお蚀われる。

最近そんな喧嘩ばかりで じゃあ腕枕でいいからっお 蚀うず もうしたくないっお 背䞭向けお寝ちゃうし🙆

奜きなずき寝かせお奜きな事させお
っお昚倜は蚀っおた😜

No.68

>> 67 そっかぁ 
ゥチも仕事終わるず📱ゲヌムしながらお颚呂にトむレ
人がお茶暖かいのがいい❓
ず聞いおも無蚀 
私が疲れおやっず寝぀いたら(睡眠時間少ないので)やろうやろうず 
䌚話もなくゲヌムばかりで人が寝たらやろうっお(怒)❓
本圓に腹立぀から分かりたす👊
䟋えば子䟛の事盞談したくおもゲヌムばかりなのに䞋半身は別物っお 
ちなみに倫は代埌半です 

圌氏さんがゲヌムしおる時ひヌちんさんもゲヌムしおみたら❓しかも集䞭しお😁
圌氏さんもそれ芋たら嫌な気するかも 
目には目を👀

そのたた結婚しお䜕幎もたったら
もっず倉化しちゃうので䜕か行動した方が良いかも 

同じ女ずしおメチャクチャひヌちんさんの気持ち分かりたすよ😥

No.69

>> 68 おんなじだね😹

📱ゲヌム䞀緒にやりはじめたけど あきお☝
だから📧ずかやりたくり😏

䜙蚈に怒っおるけどね
ザマヌみろだよ😏

旊那さんも勝手だね😹でも愛しおる💕❓

No.70

>> 69 ひヌちんさん
愛か    
倚分党郚皆さんの読んだら思うでしょうが 
殺意すら感じる時もありたす
気持ち悪いし 
愛しおたからこそ裏切られるず蚱せないんですよね
それが積もり積もっお 
結婚しおもうすぐ10幎
愛は子䟛ぞ 

䜕回フラむパンで殎ろうかず思ったか 
ここに来る奥様方はかなり蟛い思いをしおも頑匵っおる玠敵なママさん方です

汚い蚀葉で暎蚀を隠れお知らない方々に吐いおストレス発散しおたす💧
私的には凄いず思う 
家では良い嫁なんですよね💧

ひヌちんさん
お子さん出来たら倉わる男の人も居るみたいですよ

No.71

>> 70 ちなみに私❌です😹
蚀うの遅れおごめんなさい。
ちなみに二児の母😹
前倫ずは最悪でしたょ↘

No.72

>> 71 ひヌちんさん
なら尚曎今そんな状態なら䞍安ですよね😥
ひヌちんさん私も知り合いで❌の人が居たす
今ひヌちんさんず同じ悩み䞭💧

男っお女の気も知らないでほんず👊🔥

ひヌちんさん倚分圌氏さんはゥチの銬鹿亭䞻ず䞀緒でお子ちゃたかも 
長男ず割り切るか 
ちなみにお子様の性別は❓

• << 76 䞻😃 おはょ☁ お子は👩9æ­³ 👚6æ­³ だょ 子䟛たちの為にも 幞せにならないずですょね‎

No.73

>> 65 ちなみに良く字も読めないあんたが りザむ シカトしたす(笑) ほヌんず62みたいなや぀っお理解できないですね💚💚
䜕がしたいのばかみたヌい😜

No.74

>> 73 ♂ママ51さん
こういう所でしか蚀えない小さい人間なんですょ😒プッ
意倖にここ芗いたっお事はストレスたたりすぎお頭パンクしおるんぢゃないっすか(笑)
友達いなさそう😒

No.75

>> 74 すいたせん♂ママ50さんでした🙇
ストレス爆発寞前の集たりで火を぀けるず爆発しちゃいそうです💣🔥

No.76

>> 72 ひヌちんさん なら尚曎今そんな状態なら䞍安ですよね😥 ひヌちんさん私も知り合いで❌の人が居たす 今ひヌちんさんず同じ悩み䞭💧 男っお女の  䞻😃
おはょ☁
お子は👩9æ­³ 👚6æ­³
だょ

子䟛たちの為にも
幞せにならないずですょね‎

No.77

>> 76 ひヌちんさん
おはようございたす😊
ビックリ😲歳䞀緒です😁
ゥチは朝から喧嘩
持っおきたスヌツが気に入らないみたい😒
䜕着おも䞀緒👊🔥

男っお嫁をお母さんずでも思っおるんだわ👊🔥
母ちゃんの乳でも吞っおろ👊🔥

No.78

おはようございたす。
あさから銬鹿倫うるさい
仕事しお愚痎蚀う名だぁおめぇは昌たで寝おるくせに。こっちは朝早くから家事しお仕事たでしおるんだよ
ちなみにさっき蹎られたした。仕事行く盎前の人にする行為か
本圓に殺意しか湧かない糞倫💢

No.79

>> 78 ♂♀ママ33さん
おはようございたす😊
マヂでこんなにいい嫁で頑匵っおるのに蹎るなんお😢
腹立぀💢
本圓に第䞉者の私が芋おおもあなたは偉い😣
姑に党郚バラしちゃえ[たぁいい姑䜕おあんたり居ないけど ]
でも暎蚀は蚌拠ずしお録音しずいたほうが 
ムチャクチャ腹立぀💢
仕事頑匵っお䞋さいね😃
遠くからですが
ファむト 行っおらっしゃい☺

あ男に腹立っおきた💢
嫁を倧切にしないず痛い目にあうで👊🔥
糞亭䞻👊🔥

No.80

䞻さん、矩父母には前々からに぀いおは報告枈みです。
矩父は激怒し、もし暎力ふるわれたら蚀いなさい。ず蚀っおくれたした。
おしり痛いけど仕事行っおきたす。
立ち仕事だからちょっず぀らいけど 。

• << 82 ♂♀ママ33さん そうですか芪なんだからビシッず怒っお欲しい 😥 本圓に分かるから涙出そう💧 私も立ち仕事[介護]でしたが今は旊那の仕事の事務です💧 仕事頑匵っお䞋さい😚 私はあなたの味方です やっぱり偉いです😊 普通行きたくなくなるな💧

No.81

飛び入り参加させお䞋さい✋ 👊たず、子䟛の面倒みない、子䟛を理解しようずしない、私が䜓調悪いず蚀えば→たたかず蚀う。えらそヌに物蚀う。俺が䞀番正しいだの、誰のおかげで飯が食えるず思っおるんだ😒だったら家庭持぀な‌っお蚀っおやる👊付き合いだず蚀い、人がご飯甚意しおおも、飲みに行っおしたう、無神経な だったら逆の事しおいいのか子䟛の面倒もみないくせに、子䟛䜜ろうずか😒は意味分からない。喧嘩すれば自分は倖ぞ逃げれる。私は子䟛がいるから1人で倖ぞ飛び出せない。💥💥💥 圓たり前のようにしおるずこが蚱せない‌あ〰ストレス溜たる💚💚💚

• << 83 たたたた再です淲 完党に81さんず党く同じ想いです俉俉 飯食わないなら早めに連絡入れろっ昀 食わしおやっおるからっお偉そうにすんな昀 子䟛は䜜るだけがテメ゚の仕事じゃねぇ昀昀 子䟛が泣いおるのを芋お、あやす事なくむビキかいお寝おんじゃねぇょ昀 だったら寝宀行っお寝ろっ俉俉テメ゚のむビキのうるささず口の臭さでリビングにいるこっちが䞍快になるんだょ昀昀 あず、うちはご飯食べに行っお明らかに私が残すず予枬しおテメェの泚文を少なくすんじゃねぇ昀 気になっお、党郚食べたくおも食べれないだろっ俉俉 このケチっ昀昀昀昀昀
  • << 84 匿名81さん くそ党く䞀緒です👊👊👊👊👊 腹立ちたすね👊 飯いらんずか早く蚀えや👊 残り物出したらキレるし👊 子䟛が颚邪ひいお泣くずりルサむっお‌ 腹立぀から人でお互いの糞亭䞻しばいたりたしょう👊👊👊 お前が䞀番正しいっおお前はゎットか💢 盞手を思いやらんお前は動物以䞋じゃ💢 動物でもケガした家族を気にするのに😣 早よ死ね👊🔥

No.82

>> 80 䞻さん、矩父母には前々からに぀いおは報告枈みです。 矩父は激怒し、もし暎力ふるわれたら蚀いなさい。ず蚀っおくれたした。 おしり痛いけど仕  ♂♀ママ33さん
そうですか芪なんだからビシッず怒っお欲しい 😥
本圓に分かるから涙出そう💧
私も立ち仕事[介護]でしたが今は旊那の仕事の事務です💧
仕事頑匵っお䞋さい😚
私はあなたの味方です
やっぱり偉いです😊
普通行きたくなくなるな💧

No.83

>> 81 飛び入り参加させお䞋さい✋ 👊たず、子䟛の面倒みない、子䟛を理解しようずしない、私が䜓調悪いず蚀えば→たたかず蚀う。えらそヌに  たたたた再です淲

完党に81さんず党く同じ想いです俉俉

飯食わないなら早めに連絡入れろっ昀
食わしおやっおるからっお偉そうにすんな昀
子䟛は䜜るだけがテメ゚の仕事じゃねぇ昀昀

子䟛が泣いおるのを芋お、あやす事なくむビキかいお寝おんじゃねぇょ昀
だったら寝宀行っお寝ろっ俉俉テメ゚のむビキのうるささず口の臭さでリビングにいるこっちが䞍快になるんだょ昀昀

あず、うちはご飯食べに行っお明らかに私が残すず予枬しおテメェの泚文を少なくすんじゃねぇ昀
気になっお、党郚食べたくおも食べれないだろっ俉俉
このケチっ昀昀昀昀昀

• << 86 ♂ママ51さん 分かる 😭 コタツがあるからっおデカい䜓で倧の字‌いびきに口臭💢 2階で寝ろよ💢 子䟛が泣いたらりルサむっお💢 お前が邪魔なんじゃボケ💢 ゥチ䜕お食べに行ったら奎が党郚頌むんですよ💢 食べたい物も食べれない👊💢 足䜕おありえんぐらい臭い💢 垰っお来たら足の臭さで分かるぐらい😒 旊那にずきめいおた時の気持ちなんお思いだせん😒

No.84

>> 81 飛び入り参加させお䞋さい✋ 👊たず、子䟛の面倒みない、子䟛を理解しようずしない、私が䜓調悪いず蚀えば→たたかず蚀う。えらそヌに  匿名81さん
くそ党く䞀緒です👊👊👊👊👊
腹立ちたすね👊
飯いらんずか早く蚀えや👊
残り物出したらキレるし👊
子䟛が颚邪ひいお泣くずりルサむっお‌
腹立぀から人でお互いの糞亭䞻しばいたりたしょう👊👊👊
お前が䞀番正しいっおお前はゎットか💢
盞手を思いやらんお前は動物以䞋じゃ💢
動物でもケガした家族を気にするのに😣
早よ死ね👊🔥

No.85

みなさん沞隰しおいる怒り💢がフツフツず聞こえおきたす😣

前の結婚生掻はたさにみなさんずおんなじようにフツフツしおたのを思い出したした😀💣
前倫  皌ぎは私の半分‵セックス拒むず䞍機嫌💚。隠しおた借金返そうずダミ金に手を出し、保蚌料ずかっお十数䞇円隙し取られ😥。私の䌚瀟にたで催促の📱。そしおスキンヘッドの入れ墚ダミ金男😱が自宅に抌しかけおきたり。そんな倜もセックス求め、拒むず怒る😒。ほんず銬鹿で最䜎な男だった😩結婚䞭から転職繰り返しおたけど、最埌の職堎で集金の💰持っお蒞発したらしいです😱😱😱(離婚埌)
ず色々ありたした😥

離婚するのに䞉幎もかかったけど、別れおほんっず良かった😁

みなさんの沞隰💚は珟圚進行圢ですね😫発散しないず爆発おっきくなるので存分にしたしょうね👊👊👊👊

• << 87 匿名85さん 糞亭䞻からの脱出おめでずうございたす👏👏👏👏👏👏👏 今は良い旊那様なんですね😊 良い旊那っおどんなんだろう😥 想像も぀かないや😥 糞亭䞻の事なら䜕時間でも蚀えるが 💢 旊那に觊られるず鳥肌が 😩

No.86

>> 83 たたたた再です淲 完党に81さんず党く同じ想いです俉俉 飯食わないなら早めに連絡入れろっ昀 食わしおやっおるからっお偉そうにすんな昀 子  ♂ママ51さん

分かる 😭

コタツがあるからっおデカい䜓で倧の字‌いびきに口臭💢

2階で寝ろよ💢

子䟛が泣いたらりルサむっお💢
お前が邪魔なんじゃボケ💢

ゥチ䜕お食べに行ったら奎が党郚頌むんですよ💢

食べたい物も食べれない👊💢

足䜕おありえんぐらい臭い💢

垰っお来たら足の臭さで分かるぐらい😒
旊那にずきめいおた時の気持ちなんお思いだせん😒

• << 89 足は恐ろしくお嗅げないけど、脱いだ靎䞋は玠手では觊れたせん昻 ご飯、奜きなもの頌めないのは嫌ですね 私も最近は狙われるのわかっおるから、わざず倚めなの頌むようにしおたす昀 この間は明らかに食べたそうな顔しおるから党郚食べおやったら「今日はお腹空いおたんだね」っお昀昀 ふざけんなっ俉俉 い぀も腹枛っずんじゃ昀 買い物行っおも䜜るの私なのにメニュヌ決めるのはあい぀昀 適圓に遞ぶから賞味期限ギリギリのずかあるし、男が買い物を仕切るな昀昀 あヌ、むラむラするっ煆

No.87

>> 85 みなさん沞隰しおいる怒り💢がフツフツず聞こえおきたす😣 前の結婚生掻はたさにみなさんずおんなじようにフツフツしおたのを思い出したした😀💣 
 匿名85さん

糞亭䞻からの脱出おめでずうございたす👏👏👏👏👏👏👏

今は良い旊那様なんですね😊
良い旊那っおどんなんだろう😥

想像も぀かないや😥
糞亭䞻の事なら䜕時間でも蚀えるが 💢
旊那に觊られるず鳥肌が 😩

No.88

81です 䜕だか同じ境遇の方からのいただけおスカッずしたしたうちの旊那だけじゃないんだず思うず‌ 女を芋䞋げすぎ👊1人じゃ䜕もできんくせに、嚁匵りやがっお〰😠い぀か1人にしおやる👊幞い子䟛達は私の味方手もかけんが子䟛に奜かれるかっちゅうの✋子䟛はよくわかっおる旊那より倧人。䞀番子䟛はオマ゚だヌ‌ちっちゃい人間だ‵誰がそんな颚に育おた⁉矩理芪も憎い⚡

• << 90 81さん😊 境遇が同じじゃないず倚分理解䞍胜ですね😥 女を芋䞋した奎らには制裁を䞎えなくおは💢 あたしは子䟛達ず㊙で倖食したりしおたす😊 こんなんじゃ足らんわ💢 俺様俺様っお芪の育お方間違ったんちゃうの❓ 矩理芪⚡同感😒 保険たっぷりかけずるからな💢 早よ👻 ボケたらお前は垂れ流しじゃ💢 オムツ代もったいない💢 先にボケたら老人ホヌムに入りたい😱 糞亭䞻頌むから空気読んで遅く垰れ💢

No.89

>> 86 ♂ママ51さん 分かる 😭 コタツがあるからっおデカい䜓で倧の字‌いびきに口臭💢 2階で寝ろよ💢 子䟛が泣いたらりルサむっお💢 
 足は恐ろしくお嗅げないけど、脱いだ靎䞋は玠手では觊れたせん昻

ご飯、奜きなもの頌めないのは嫌ですね
私も最近は狙われるのわかっおるから、わざず倚めなの頌むようにしおたす昀

この間は明らかに食べたそうな顔しおるから党郚食べおやったら「今日はお腹空いおたんだね」っお昀昀

ふざけんなっ俉俉
い぀も腹枛っずんじゃ昀

買い物行っおも䜜るの私なのにメニュヌ決めるのはあい぀昀
適圓に遞ぶから賞味期限ギリギリのずかあるし、男が買い物を仕切るな昀昀

あヌ、むラむラするっ煆

• << 91 ♂ママ58さん でしょ本圓に糞旊那💢 毎回メニュヌ決めるのずか腹立ちたすね👊🔥 文句蚀うなら毎回買い物行っお自分でしおみろや👊🔥 りチなんおハァ💚今日はパスタの気分やったのにっお 自分の金でゞョリパ行けや💢 子䟛が泣いおるのに寝おるの芋るず灰皿で頭かち割りたくなる👊🔥 あの銬鹿ず違っお理性があるから出来ないけど 手がプルプルしたす✊🔥

No.90

>> 88 81です 䜕だか同じ境遇の方からのいただけおスカッずしたしたうちの旊那だけじゃないんだず思うず‌ 女を芋䞋げすぎ👊1人じゃ䜕もでき  81さん😊
境遇が同じじゃないず倚分理解䞍胜ですね😥
女を芋䞋した奎らには制裁を䞎えなくおは💢
あたしは子䟛達ず㊙で倖食したりしおたす😊
こんなんじゃ足らんわ💢
俺様俺様っお芪の育お方間違ったんちゃうの❓
矩理芪⚡同感😒

保険たっぷりかけずるからな💢

早よ👻

ボケたらお前は垂れ流しじゃ💢

オムツ代もったいない💢

先にボケたら老人ホヌムに入りたい😱

糞亭䞻頌むから空気読んで遅く垰れ💢

• << 92 ほんず境遇が同じじゃないず、わからない人は自分ら䜕をほざいおるのですよね‌ あ😍同じくうちも子䟛ず㊙の倖食や、服を買ったりしおストレス発散しおる‎‎あい぀は飲み代に䜕䞇もかけやがっお💢飲んでトむレ行ったら終わりやろ、アホちゃうか💥毎回思う😠旊那の芪父はもっずたち悪い👊女を平気でこけにしやがる、そんな䞭で育ったんやから、圓たり前のように女を芋䞋げおる。旊那の切れ方、芪父、二倍嫌になる⚡姑→い぀も䞍幞せな顔しおる。そんな颚になりたくない‵

No.91

>> 89 足は恐ろしくお嗅げないけど、脱いだ靎䞋は玠手では觊れたせん昻 ご飯、奜きなもの頌めないのは嫌ですね 私も最近は狙われるのわかっおるから  ♂ママ58さん
でしょ本圓に糞旊那💢
毎回メニュヌ決めるのずか腹立ちたすね👊🔥
文句蚀うなら毎回買い物行っお自分でしおみろや👊🔥

りチなんおハァ💚今日はパスタの気分やったのにっお

自分の金でゞョリパ行けや💢

子䟛が泣いおるのに寝おるの芋るず灰皿で頭かち割りたくなる👊🔥

あの銬鹿ず違っお理性があるから出来ないけど
手がプルプルしたす✊🔥

No.92

>> 90 81さん😊 境遇が同じじゃないず倚分理解䞍胜ですね😥 女を芋䞋した奎らには制裁を䞎えなくおは💢 あたしは子䟛達ず㊙で倖食したりしおたす😊 こ  ほんず境遇が同じじゃないず、わからない人は自分ら䜕をほざいおるのですよね‌ あ😍同じくうちも子䟛ず㊙の倖食や、服を買ったりしおストレス発散しおる‎‎あい぀は飲み代に䜕䞇もかけやがっお💢飲んでトむレ行ったら終わりやろ、アホちゃうか💥毎回思う😠旊那の芪父はもっずたち悪い👊女を平気でこけにしやがる、そんな䞭で育ったんやから、圓たり前のように女を芋䞋げおる。旊那の切れ方、芪父、二倍嫌になる⚡姑→い぀も䞍幞せな顔しおる。そんな颚になりたくない‵

No.93

>> 92 そうそう😁
そういうスレでもないのにじゃぁ別れたら❓
信じられない❓よく居れるね私なら無理
ずかレスする奎マヂキレる💢
そんなに幞せならみんなや😣っお感じ

人を芋䞋したい糞旊那ず同じ人皮👊

じゃぁ矩母は理解しおくれおるんですか❓
やっぱ芪子䌌るんだ😫
ダバい我が家の息子には䌌おほしくない 
経隓したから息子が同じ事したらマヂで息子にキレるな 

飲み屋なんぞに䜕䞇円も払っお銬鹿じゃねヌの❓いいカモだね😒
アホ😏

子䟛達ず出かける方が本圓に楜しいですよね☺

No.94

>> 93 理解どころか💢怒らせないようにねっおよく蚀われたもんだわ😒あなたも噚量悪いわずか😠はオマ゚の息子だろうが‌‌噚量悪いのは👊わがたたに育おやがっお😠
ほんずいいだわ。それをもおるず勘違い野郎
倖面は良くしお家ん䞭ではめちゃくちゃ蚀う💢録音しお䞖間様に公開しおやろうかずすら思う😒に思いやりがない分、あたしも思いやりなんおもおない✋俺を倧事に思えずかほざいおたこの間👊バカか⚡倧事にしおほしけりゃ、女房、子䟛を思いやれ💢 同じ空間に居るのが最近苊痛‵別の郚屋ぞ避難✌

• << 96 俺を倧事にしろっお💢 嫁ぐらい守っおやれん奎に蚀われたら👊🔥 しかも姑が蚀ったのですか❓ お前だっおダメ亭䞻居お分からんのか💢 しかも息子たで同じっお💢 同じ立堎で盞手を思いやらん性栌だから息子がああなるんだ💢 ⬆ ちなみに矩芪に思っおる事です(笑) 本圓に同じ郚屋に居るだけで空気倉わる😠 空気枅浄機でなおるホコリ ハりスダストの方がたし👊 入院でもしおくれないかなぁ😒

No.95

ただいたです。です。以埌、みかんでおねがいしたす✋
仕事行かないずね、生掻しおいけないし 😢
銬鹿倫、人が頑匵っお仕事しおいるのに、仕事䞭に「パチンコで䞀䞇負けた」だっお。
それ、誰が皌いだ金ですか私が皌いだ金ですよね
マゞむか぀くんですけど💢

• << 97 みかんさんお垰り😊 お疲れ様でした🙇 みかんさんみたいな頑匵り屋心からお疲れ様っお蚀いたいです☺ パチンコで䞀䞇負けた💢 ハァ❓ こんだけみかんさん頑匵っお皌いだのに❓ 䞀䞇っお日じゃパヌトで皌げないよ💢 腹立぀マヂで近くに䜏んでたら殎りたい👊🔥 ごめんなさい💧涙出た     本圓に蟛いよ そりゃないよ みかんさんの芪は知っおいるのですか❓ 仕事䞭子䟛芋おくれるの❓ アヌヌヌヌヌ腹立぀よ💢 こんな良い嫁を💢 しかも蹎るし💢 マヂ冷静になれん💢 ごめんなさい💧 本圓に悔しい 近くに行っお暎れたい

No.96

>> 94 理解どころか💢怒らせないようにねっおよく蚀われたもんだわ😒あなたも噚量悪いわずか😠はオマ゚の息子だろうが‌‌噚量悪いのは👊わがたたに育おや  俺を倧事にしろっお💢
嫁ぐらい守っおやれん奎に蚀われたら👊🔥
しかも姑が蚀ったのですか❓
お前だっおダメ亭䞻居お分からんのか💢
しかも息子たで同じっお💢

同じ立堎で盞手を思いやらん性栌だから息子がああなるんだ💢
⬆
ちなみに矩芪に思っおる事です(笑)

本圓に同じ郚屋に居るだけで空気倉わる😠
空気枅浄機でなおるホコリ ハりスダストの方がたし👊

入院でもしおくれないかなぁ😒

No.97

>> 95 ただいたです。です。以埌、みかんでおねがいしたす✋ 仕事行かないずね、生掻しおいけないし 😢 銬鹿倫、人が頑匵っお仕事しおいるのに、  みかんさんお垰り😊
お疲れ様でした🙇

みかんさんみたいな頑匵り屋心からお疲れ様っお蚀いたいです☺

パチンコで䞀䞇負けた💢
ハァ❓
こんだけみかんさん頑匵っお皌いだのに❓
䞀䞇っお日じゃパヌトで皌げないよ💢
腹立぀マヂで近くに䜏んでたら殎りたい👊🔥
ごめんなさい💧涙出た    
本圓に蟛いよ
そりゃないよ

みかんさんの芪は知っおいるのですか❓
仕事䞭子䟛芋おくれるの❓

アヌヌヌヌヌ腹立぀よ💢
こんな良い嫁を💢

しかも蹎るし💢

マヂ冷静になれん💢
ごめんなさい💧

本圓に悔しい
近くに行っお暎れたい

No.98

実芪は父は四幎前に亡くなっおいお、実家には母ず匟二人で暮らしおいたす。
二人ずもバリバリ仕事しおいるので、子䟛たちは保育園に行っおいたす。
もちろん、倫のは知っおいるので、逃げるずきは芪戚頌ればいいっお蚀っおくれおいたす。
実家は近いので乗り蟌たれる恐れがあるからです。
倫にずっお私は所有物でしかないので、も平気なんでしょうね。
疲れおいおも䌑たせおくれないし、睡眠時間日䞉時間くらい。い぀倒れおも䞍思議じゃない。
今日は倫は垰り遅いからたったりしたすけどね✌

No.99

>> 98 ごめんみかんさん
本圓に車でみかんさんず子䟛達を誘拐したい😢
そうなんですよね怖い旊那だから逃げおも远っかけお来る恐怖💧
分かりたす💧

私だっお蚀えたら楜だけど旊那が怖くお蚀えないのでスレたおた身 

痛いほど分かりたす
1幎半前旊那にたおなくなるほど殎られたした💧

逃げるに逃げれない恐怖💧

奎らにずっおは所詮所有物なんでしょうね💢

腹立぀💢

お母さんもお蟛いですよね 
嚘がこんな状態だず知っおお助けれないのは 

本圓に[郚屋ずYシャツず私]じゃないけど少しづ぀毒もりたいです💢

みかんさん倒れないで😢
みかんさん本圓に頑匵り過ぎ😢

もう糞旊那👊🔥
聞けぇ
嫁に逊っおもらっお情けなくないのか
嫁が倒れたらどないすんや👊
腹立぀💢

みかんさんに萜ち床なし💢
間違いなく旊那が悪い💢

No.100

にゃヌ🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧