💢旦那~💢爆発寸前💣🔥
💢旦那に対して(怒)爆発寸前です💢
同じく爆発💣🔥しそーな奥様方語ると言うより愚痴りませんか❓
夫婦円満の為………
爆発寸前な奥様方だけお願いします🙇
中傷お断りです🙇
新しいレスの受付は終了しました
主さん、81さん、ありがとう😢
睡眠薬は軽いものなら持っています。
義母から✉があって、今度話し合いしようって…。
とりあえず糞夫と別居か義父母と同居かどちらかにしたい😢
来春に糞夫が転勤になって単身赴任する予定だったけど…、一緒にいることが耐えられない。
あれから私は糞夫と一言も話していません。
糞夫、インフルだったみたい。
夕方のことがあったからざまあ見ろとしか思わない。
仕事も糞夫のせいで今月は今日まで。保育園も遊戯会前なのに登園できない。
どれだけ家族に迷惑かけりゃ気が済むんだ⁉
挙げ句の果てにはDV。
この最低男、信濃川に突き落としたい💢
>> 462
81さん、ありがとう。私はそんないい嫁じゃない。病人(糞夫)殴る最低な嫁です。
今日、子供たちが喧嘩し、♂がふてくされてしまったんです。そしたら糞夫がいきなり起きてきて♂の胸ぐらつかんで「うるせえ。」って…。糞夫は躾と言っていますが、近くで目撃した私には虐待に見えました。文章で書くとそう聞こえないかもしれませんが…。
♂には、悪いけど少し我慢してと言ってありますが、またやってくるようならビジネスホテルなどに逃げようと思っています。
子供たちに被害が行くのが一番許せない💢
- << 468 みかんさん ビジネスホテルなら高くないと思います😥 それは虐待です💢 うちの糞旦那も機嫌が悪いと胸ぐら掴もうとするから日頃から旦那の行動を見張ってます しようとしたら前に出て手を掴んでます💢 腹立つ💢 最低だわ💢
>> 468
主さん、おチビちゃんインフルだったんですか。お大事にしてください。
糞夫、そんなことで虐待っていうおまえはモンスターペアレントだなんて言うんですよ?
呆れ果ててます。
今の時代、子供に軽くげんこつしただけで虐待と言われるのに…。
いつの時代の人間?
糞は糞らしく🚻に流されてろ💢って思います。
糞夫はうるさく離婚離婚言ってきているけど、離婚なんてしたら養育費も慰謝料も踏み倒されそうだからしてやらない。してやるときは警察に突き出すときかな。
- << 472 みかんさん 本当に離婚しかなくなったら慰謝料 養育費を旦那さん払わないと思うので 義親にせめて養育費だけは保証してもらえないか話し合うしかないですよね… 糞旦那達に天罰を💢
>> 475
そうですよね‼‼子供達にはきっちり払ってもらいたいですよね😠
81さん、当然です!♂を殴ったり胸ぐらつかんだり、脅しなど、♀は侮辱、脅しなど受けていますから。
慰謝料や養育費、引っ越し資金だけでも安いもんです。
本当は医療費や母へ侮辱した際の慰謝料も取りたいくらいです。
- << 479 みかんさんおはようございます。旦那はインフルで休んでるんですか⁉ みかんさんのお母さんに侮辱したのですか💢あり得ない😠 睡眠薬もたまにならいいと思いますが、私も飲んでたことありますが、ふらつくのであまりおすすめはできないです😞睡眠薬よりまだ安定剤の方がいいと私は病院で言われましたよ❗ みかんさん精神的に辛いですね…
>> 476
許せない
絶対慰謝料養育費とらなくては💢
みかんさん
飛んで行けないのが辛い…
主さん、おはようございます。
昨夜は寝られず、睡眠薬も見つからず😢四時まで起きていました。
布団に入るとフラッシュバックと糞夫をどうやって殺してやろうみたいな事(考えると言うか映像や夢のように淡々と流れていく)が頭をぐるぐるまわり…。
昨日からそんな状態でつらいです😢
- << 482 みかんさん 遅くなってごめんなさい チビ太のぐずりで参ってました… みかんさん寝なきゃ倒れるよ😢 心配… 行けれなくてごめん😢 寝れないよね…😢 分かるよ… 経験してる人にしか分からないだろうけど… 旦那は今寝てるのかなぁ… 口聞きましたか?
>> 477
81さん、当然です!♂を殴ったり胸ぐらつかんだり、脅しなど、♀は侮辱、脅しなど受けていますから。
慰謝料や養育費、引っ越し資金だけでも安いも…
みかんさんおはようございます。旦那はインフルで休んでるんですか⁉
みかんさんのお母さんに侮辱したのですか💢あり得ない😠
睡眠薬もたまにならいいと思いますが、私も飲んでたことありますが、ふらつくのであまりおすすめはできないです😞睡眠薬よりまだ安定剤の方がいいと私は病院で言われましたよ❗ みかんさん精神的に辛いですね…
- << 481 81さん、てめぇの母親は子育てに失敗したな。って言ってたんです。 許せません。さっき、警察相談センターに📱して色々話しました。 土曜の事は話聞くかぎり殺されかけたとこちらは判断します。過剰防衛にはなりません。あなたがやった行動は身を守るため。あなたに否はありません。 最寄りの警察署にすぐ連絡して対応できるようにします。気持ちが固まったら警察へ。と。 シェルターの準備と刑事告訴の準備もしてくれ、私が言えばすぐに対応してくれるそうです。
>> 479
みかんさんおはようございます。旦那はインフルで休んでるんですか⁉
みかんさんのお母さんに侮辱したのですか💢あり得ない😠
睡眠薬もたまにな…
81さん、てめぇの母親は子育てに失敗したな。って言ってたんです。
許せません。さっき、警察相談センターに📱して色々話しました。
土曜の事は話聞くかぎり殺されかけたとこちらは判断します。過剰防衛にはなりません。あなたがやった行動は身を守るため。あなたに否はありません。
最寄りの警察署にすぐ連絡して対応できるようにします。気持ちが固まったら警察へ。と。
シェルターの準備と刑事告訴の準備もしてくれ、私が言えばすぐに対応してくれるそうです。
- << 484 みかんさんそうですか✋電話して相談したんですね‼今後どうするんですか😞 しかしひどい旦那ですね💢親の事を言うのは私も許せません✋ 旦那、かなりひどいDVですよね‼‼‼精神的におかしいよ❗
>> 478
主さん、おはようございます。
昨夜は寝られず、睡眠薬も見つからず😢四時まで起きていました。
布団に入るとフラッシュバックと糞夫をどうやって殺…
みかんさん
遅くなってごめんなさい
チビ太のぐずりで参ってました…
みかんさん寝なきゃ倒れるよ😢
心配…
行けれなくてごめん😢
寝れないよね…😢
分かるよ…
経験してる人にしか分からないだろうけど…
旦那は今寝てるのかなぁ…
口聞きましたか?
- << 485 主さん、おチビちゃんの看病お疲れさまです。薬飲めば三日程で熱が引くからそれまで頑張って⤴ 糞夫からの✉がいつくるか、いつ殴られるか恐怖で寝れません。昼寝でさえも✉の嵐で寝れませんでした😢 頭痛がひどいです。 なので、昨日から子供たちはゲーム🆗にしておとなしく遊んでもらっています。
>> 481
81さん、てめぇの母親は子育てに失敗したな。って言ってたんです。
許せません。さっき、警察相談センターに📱して色々話しました。
土曜の事は話…
みかんさんそうですか✋電話して相談したんですね‼今後どうするんですか😞 しかしひどい旦那ですね💢親の事を言うのは私も許せません✋
旦那、かなりひどいDVですよね‼‼‼精神的におかしいよ❗
- << 487 糞夫のやり方次第では刑事告訴&離婚を考えています。 📲で子供たちへの虐待の件も相談したので、子供たちも頼めばシェルターに行くことができます。 さっきから糞夫の脅迫✉がうざい。返事しないとまたうるさいから簡単に返事しているけど…これも証拠になるそうなのでしっかり保存しています。 ✉だけで2年分、メモ、日記が8年分、写真有り。警察相談員もよく集めたねって言っていました✌ 大抵は途中でばれて捨てられるそうですが、私は警察にもコピー保管してあるので。
>> 482
みかんさん
遅くなってごめんなさい
チビ太のぐずりで参ってました…
みかんさん寝なきゃ倒れるよ😢
心配…
行けれなくてごめん😢
寝れない…
主さん、おチビちゃんの看病お疲れさまです。薬飲めば三日程で熱が引くからそれまで頑張って⤴
糞夫からの✉がいつくるか、いつ殴られるか恐怖で寝れません。昼寝でさえも✉の嵐で寝れませんでした😢
頭痛がひどいです。
なので、昨日から子供たちはゲーム🆗にしておとなしく遊んでもらっています。
- << 490 みかんさん まだ11ヶ月なので タミフルが出ませんでした… みかんさん たまにはゲームで遊んでもらってゆっくりした方がいいですよ😥 何かあったら すぐシェルターへ行って下さいね😢
>> 484
みかんさんそうですか✋電話して相談したんですね‼今後どうするんですか😞 しかしひどい旦那ですね💢親の事を言うのは私も許せません✋
旦那、か…
糞夫のやり方次第では刑事告訴&離婚を考えています。
📲で子供たちへの虐待の件も相談したので、子供たちも頼めばシェルターに行くことができます。
さっきから糞夫の脅迫✉がうざい。返事しないとまたうるさいから簡単に返事しているけど…これも証拠になるそうなのでしっかり保存しています。
✉だけで2年分、メモ、日記が8年分、写真有り。警察相談員もよく集めたねって言っていました✌
大抵は途中でばれて捨てられるそうですが、私は警察にもコピー保管してあるので。
>> 493
みかんさん
旦那さん人格障害なら気をつけて下さいよ…😥
何も出来ないから尚腹立ちます💢
絶対お子さんはみかんさんが育てるべきだし
法的にも母親でしょう
しかもDV💢
負けるはずなし💢
旦那に子供達育てれるはずないですよね
寒いのにストーブすらつけてあげないんだもん
みかんさんお母様達との話し合いが早く出来たら良いですね…
自殺自殺言うなら
お前が自殺しろ💢
ですね😤
- << 496 81さん、糞夫、子供引き取って義母に面倒見せるつもりなんですよ。 自分がきちんと育てるというならまだしも、親に頼りっぱなしにするつもりだから渡すなんてできない! 義母が仕事やめなきゃならなくなるし。 後先考えず人に迷惑ばかりかける糞夫💢
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 83HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 187HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 228HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 156HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 228HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 83HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 569HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 800HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2820HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 971HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 344HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 404HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 491HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る