💢旦那~💢爆発寸前💣🔥

レス500 HIT数 19451 あ+ あ-

2009/12/14 19:33(更新日時)

💢旦那に対して(怒)爆発寸前です💢
同じく爆発💣🔥しそーな奥様方語ると言うより愚痴りませんか❓
夫婦円満の為………
爆発寸前な奥様方だけお願いします🙇
中傷お断りです🙇

No.1143518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 主さん、ありがとう😢 糞夫はとりあえずはおとなしく吐いているからしばらくは大丈夫そう…。 でも今夜はフラッシュバックとかでねれなそう…😢 実… みかんさん
そうなんだ…
私も人付き合い苦手…
みかんさん達となら仲良くなれる自信があるな…

私も小さい頃から母親の暴言がひどくて…
みかんさん…
何かあれば絶対逃げて下さい
今は落ち着いてるんですね…
睡眠薬とかないんですか?

ごめんなさい
ほんとウチと一緒で糞旦那👊

No.452

>> 450 何かほんとに飛んで行ってあげたい😢 そうです✋主さんと私はあなたの見方ですよ‼‼レスでしか話せないけど、何かしらいい知恵があればね‼ そら、… 81さん…
ほんとに近くなら2人(私と81さんで)協力して助けてあげたいですね…
ウチも旦那にボコボコに殴られた事ありました…
本当にムカつく…
何も出来ない無力さ💢
あ~腹立つ💢

No.453

>> 452 ほんとです😢もどかしいです⤵
うちもかなり暴力あったから、痛いほどみかんさんの気持ちがわかります…

No.454

主さん、81さん、ありがとう😢
睡眠薬は軽いものなら持っています。
義母から✉があって、今度話し合いしようって…。
とりあえず糞夫と別居か義父母と同居かどちらかにしたい😢
来春に糞夫が転勤になって単身赴任する予定だったけど…、一緒にいることが耐えられない。
あれから私は糞夫と一言も話していません。

No.455

糞夫、インフルだったみたい。
夕方のことがあったからざまあ見ろとしか思わない。
仕事も糞夫のせいで今月は今日まで。保育園も遊戯会前なのに登園できない。
どれだけ家族に迷惑かけりゃ気が済むんだ⁉
挙げ句の果てにはDV。
この最低男、信濃川に突き落としたい💢

No.456

>> 455 みかんさんおはようございます。気分はどうですか⁉大丈夫ですか… 旦那、インフルだったんだ💣自業自得だよね😒

そうですか、同居か別居か… どっちの方がみかんさんと子供達にとっていいのかな😢旦那の実家だと余計安心しない?旦那…

No.457

>> 456 81さん、おはようございます。
同居でも別居でも糞夫は実家に行くでしょう。確実に生活費もらえて生活できるのは同居。離婚したとしても住む家が確実にあるのは別居ですから。
糞夫は自分が家で一番偉いと思っているから偉そうなことばかり言うんです。それと、同居だとDVされたら証人ができるわけですから。

No.458

>> 457 確かに住むところとかは安心ですよね… 子供さんもおじいちゃんおばあちゃんと一緒の方がいい環境ですかね?みかんさんも、味方がいるし…

No.459

>> 458 少なくとも私の実家よりは安全、安心ですね。
義弟たちが心配ですが…。
義父母は孫大好きですから子供たちにしてみればうれしいことですね。
糞夫さえいなければこれ以上ないくらいの幸せな家族なんですが…。

No.460

>> 459 ゴメナサイ どうして義弟さんが可哀想なんですか?

ほんと旦那がいなかったら平和だろうね😔
離婚とかは考えてないんですか?

No.461

>> 460 以前、少し話したかな?
まだ糞夫が実家にいたとき、義弟たちは糞夫の顔色見ながら生活していたんです。
糞夫が家を出てから性格も少しは明るくなり、好きなことができるようになったんです。前は、ふざけて「てめぇ~」や「うるさい」なんて言ったら殴られていたそうです。兄の言うことは絶対という強要、支配があったそうです。
折角義弟たちが本来の姿みせるようになったのに逆戻りさせるようなことになりかねないから…。
だから今まで同居は断ってきたんです。
理由は言わず、私のわがままと思わせるようにいって…。

No.462

>> 461 そうなんですか😞そんなに萎縮しちゃってるんだ… しかも義弟さんの為を考えて、みかんさんのわがままにしとくなんて、みかんさんの旦那にめちゃめちゃ腹立ちます💢💢💢そんな優しい奥さんを殴るなんて、もってのほか‼‼‼いつか自分にすべて返ってきますよ👊必ず…

No.463

>> 462 81さん、ありがとう。私はそんないい嫁じゃない。病人(糞夫)殴る最低な嫁です。
今日、子供たちが喧嘩し、♂がふてくされてしまったんです。そしたら糞夫がいきなり起きてきて♂の胸ぐらつかんで「うるせえ。」って…。糞夫は躾と言っていますが、近くで目撃した私には虐待に見えました。文章で書くとそう聞こえないかもしれませんが…。
♂には、悪いけど少し我慢してと言ってありますが、またやってくるようならビジネスホテルなどに逃げようと思っています。
子供たちに被害が行くのが一番許せない💢

• << 468 みかんさん ビジネスホテルなら高くないと思います😥 それは虐待です💢 うちの糞旦那も機嫌が悪いと胸ぐら掴もうとするから日頃から旦那の行動を見張ってます しようとしたら前に出て手を掴んでます💢 腹立つ💢 最低だわ💢

No.464

追記
本当なら子供たちが怯えているからすぐにでも出ればいいんだけど…、私達母子もインフルにかかっている可能性があるのでへたに出歩けないし。
とりあえず今は我慢させるしかない😢

• << 470 こんばんは、みかんさん。どうしてむかぐらなんて掴むのかな💢まだ子供だよ👊子供の前で、奥さんを殴るのも、幼児虐待にあたるそうですよ‼‼‼ 養育費、慰謝料、踏み倒せますか⁉絶対もらえますよ😠

No.465

キサマ、へーこいて糞をパンツにベットリもらしてそのまま洗濯機に入れたなコノヤロ💢💢
糞旦那だけに糞か💢
汚ねーふざけんな😭
風呂入れー😭
歯磨いてくれー😭
臭いー😭
鼻くそ食うなー😭
とりあえず離婚だー😭
次行ってみよー😭👍

• << 467 465さん 私の糞旦那も465さんの旦那と半分同じです💢

No.466

ごめんなさい
遅くなって…
チビ太がインフルエンザだった…
みかんさん
とりあえずはお母様と話して進展出来そうなんですね😢
みかんさん別居か同居かどちらかになると安心です😢

• << 471 主さん、チビチャン大丈夫ですか😲まだ小さいから、心配ですね😞熱は高いんですか⁉主さんも移らないように気をつけて下さいね😞お母さんが病気になると、大変だもんね⤵

No.467

>> 465 キサマ、へーこいて糞をパンツにベットリもらしてそのまま洗濯機に入れたなコノヤロ💢💢 糞旦那だけに糞か💢 汚ねーふざけんな😭 風呂入れー😭 歯… 465さん
私の糞旦那も465さんの旦那と半分同じです💢

No.468

>> 463 81さん、ありがとう。私はそんないい嫁じゃない。病人(糞夫)殴る最低な嫁です。 今日、子供たちが喧嘩し、♂がふてくされてしまったんです。そし… みかんさん
ビジネスホテルなら高くないと思います😥
それは虐待です💢
うちの糞旦那も機嫌が悪いと胸ぐら掴もうとするから日頃から旦那の行動を見張ってます
しようとしたら前に出て手を掴んでます💢
腹立つ💢

最低だわ💢

No.469

>> 468 主さん、おチビちゃんインフルだったんですか。お大事にしてください。
糞夫、そんなことで虐待っていうおまえはモンスターペアレントだなんて言うんですよ?
呆れ果ててます。
今の時代、子供に軽くげんこつしただけで虐待と言われるのに…。
いつの時代の人間?
糞は糞らしく🚻に流されてろ💢って思います。
糞夫はうるさく離婚離婚言ってきているけど、離婚なんてしたら養育費も慰謝料も踏み倒されそうだからしてやらない。してやるときは警察に突き出すときかな。

• << 472 みかんさん 本当に離婚しかなくなったら慰謝料 養育費を旦那さん払わないと思うので 義親にせめて養育費だけは保証してもらえないか話し合うしかないですよね… 糞旦那達に天罰を💢

No.470

>> 464 追記 本当なら子供たちが怯えているからすぐにでも出ればいいんだけど…、私達母子もインフルにかかっている可能性があるのでへたに出歩けないし。 … こんばんは、みかんさん。どうしてむかぐらなんて掴むのかな💢まだ子供だよ👊子供の前で、奥さんを殴るのも、幼児虐待にあたるそうですよ‼‼‼
養育費、慰謝料、踏み倒せますか⁉絶対もらえますよ😠

• << 473 81さん、以前に言われました。児童相談所に。 このことは登園許可が下りたら保育園に報告、保護対象にしてもらう予定です。

No.471

>> 466 ごめんなさい 遅くなって… チビ太がインフルエンザだった… みかんさん とりあえずはお母様と話して進展出来そうなんですね😢 みかんさん別… 主さん、チビチャン大丈夫ですか😲まだ小さいから、心配ですね😞熱は高いんですか⁉主さんも移らないように気をつけて下さいね😞お母さんが病気になると、大変だもんね⤵

No.472

>> 469 主さん、おチビちゃんインフルだったんですか。お大事にしてください。 糞夫、そんなことで虐待っていうおまえはモンスターペアレントだなんて言うん… みかんさん
本当に離婚しかなくなったら慰謝料 養育費を旦那さん払わないと思うので
義親にせめて養育費だけは保証してもらえないか話し合うしかないですよね…

糞旦那達に天罰を💢

• << 474 主さん、もちろんそのつもりです。 慰謝料、引っ越し費用も払ってもらわないと割りにあいません。 私への慰謝料はどうでもいいけど、子供たちへの慰謝料。

No.473

>> 470 こんばんは、みかんさん。どうしてむかぐらなんて掴むのかな💢まだ子供だよ👊子供の前で、奥さんを殴るのも、幼児虐待にあたるそうですよ‼‼‼ 養育… 81さん、以前に言われました。児童相談所に。
このことは登園許可が下りたら保育園に報告、保護対象にしてもらう予定です。

• << 475 そうですよね‼‼子供達にはきっちり払ってもらいたいですよね😠

No.474

>> 472 みかんさん 本当に離婚しかなくなったら慰謝料 養育費を旦那さん払わないと思うので 義親にせめて養育費だけは保証してもらえないか話し合うし… 主さん、もちろんそのつもりです。
慰謝料、引っ越し費用も払ってもらわないと割りにあいません。
私への慰謝料はどうでもいいけど、子供たちへの慰謝料。

• << 476 許せない 絶対慰謝料養育費とらなくては💢 みかんさん 飛んで行けないのが辛い…

No.475

>> 473 81さん、以前に言われました。児童相談所に。 このことは登園許可が下りたら保育園に報告、保護対象にしてもらう予定です。 そうですよね‼‼子供達にはきっちり払ってもらいたいですよね😠

• << 477 81さん、当然です!♂を殴ったり胸ぐらつかんだり、脅しなど、♀は侮辱、脅しなど受けていますから。 慰謝料や養育費、引っ越し資金だけでも安いもんです。 本当は医療費や母へ侮辱した際の慰謝料も取りたいくらいです。

No.476

>> 474 主さん、もちろんそのつもりです。 慰謝料、引っ越し費用も払ってもらわないと割りにあいません。 私への慰謝料はどうでもいいけど、子供たちへの慰… 許せない
絶対慰謝料養育費とらなくては💢
みかんさん
飛んで行けないのが辛い…

• << 478 主さん、おはようございます。 昨夜は寝られず、睡眠薬も見つからず😢四時まで起きていました。 布団に入るとフラッシュバックと糞夫をどうやって殺してやろうみたいな事(考えると言うか映像や夢のように淡々と流れていく)が頭をぐるぐるまわり…。 昨日からそんな状態でつらいです😢

No.477

>> 475 そうですよね‼‼子供達にはきっちり払ってもらいたいですよね😠 81さん、当然です!♂を殴ったり胸ぐらつかんだり、脅しなど、♀は侮辱、脅しなど受けていますから。
慰謝料や養育費、引っ越し資金だけでも安いもんです。
本当は医療費や母へ侮辱した際の慰謝料も取りたいくらいです。

• << 479 みかんさんおはようございます。旦那はインフルで休んでるんですか⁉ みかんさんのお母さんに侮辱したのですか💢あり得ない😠 睡眠薬もたまにならいいと思いますが、私も飲んでたことありますが、ふらつくのであまりおすすめはできないです😞睡眠薬よりまだ安定剤の方がいいと私は病院で言われましたよ❗ みかんさん精神的に辛いですね…

No.478

>> 476 許せない 絶対慰謝料養育費とらなくては💢 みかんさん 飛んで行けないのが辛い… 主さん、おはようございます。
昨夜は寝られず、睡眠薬も見つからず😢四時まで起きていました。
布団に入るとフラッシュバックと糞夫をどうやって殺してやろうみたいな事(考えると言うか映像や夢のように淡々と流れていく)が頭をぐるぐるまわり…。
昨日からそんな状態でつらいです😢

• << 482 みかんさん 遅くなってごめんなさい チビ太のぐずりで参ってました… みかんさん寝なきゃ倒れるよ😢 心配… 行けれなくてごめん😢 寝れないよね…😢 分かるよ… 経験してる人にしか分からないだろうけど… 旦那は今寝てるのかなぁ… 口聞きましたか?

No.479

>> 477 81さん、当然です!♂を殴ったり胸ぐらつかんだり、脅しなど、♀は侮辱、脅しなど受けていますから。 慰謝料や養育費、引っ越し資金だけでも安いも… みかんさんおはようございます。旦那はインフルで休んでるんですか⁉
みかんさんのお母さんに侮辱したのですか💢あり得ない😠

睡眠薬もたまにならいいと思いますが、私も飲んでたことありますが、ふらつくのであまりおすすめはできないです😞睡眠薬よりまだ安定剤の方がいいと私は病院で言われましたよ❗ みかんさん精神的に辛いですね…

• << 481 81さん、てめぇの母親は子育てに失敗したな。って言ってたんです。 許せません。さっき、警察相談センターに📱して色々話しました。 土曜の事は話聞くかぎり殺されかけたとこちらは判断します。過剰防衛にはなりません。あなたがやった行動は身を守るため。あなたに否はありません。 最寄りの警察署にすぐ連絡して対応できるようにします。気持ちが固まったら警察へ。と。 シェルターの準備と刑事告訴の準備もしてくれ、私が言えばすぐに対応してくれるそうです。

No.480

主さんチビチャン大丈夫ですか😞

• << 483 81さん チビ太はウルトラ級機嫌悪いです😨 特に一番下だから甘チャンで抱っこしてないとギャン泣きです😭 看病って本当に疲れますよね💧

No.481

>> 479 みかんさんおはようございます。旦那はインフルで休んでるんですか⁉ みかんさんのお母さんに侮辱したのですか💢あり得ない😠 睡眠薬もたまにな… 81さん、てめぇの母親は子育てに失敗したな。って言ってたんです。
許せません。さっき、警察相談センターに📱して色々話しました。
土曜の事は話聞くかぎり殺されかけたとこちらは判断します。過剰防衛にはなりません。あなたがやった行動は身を守るため。あなたに否はありません。
最寄りの警察署にすぐ連絡して対応できるようにします。気持ちが固まったら警察へ。と。
シェルターの準備と刑事告訴の準備もしてくれ、私が言えばすぐに対応してくれるそうです。

• << 484 みかんさんそうですか✋電話して相談したんですね‼今後どうするんですか😞 しかしひどい旦那ですね💢親の事を言うのは私も許せません✋ 旦那、かなりひどいDVですよね‼‼‼精神的におかしいよ❗

No.482

>> 478 主さん、おはようございます。 昨夜は寝られず、睡眠薬も見つからず😢四時まで起きていました。 布団に入るとフラッシュバックと糞夫をどうやって殺… みかんさん
遅くなってごめんなさい
チビ太のぐずりで参ってました…
みかんさん寝なきゃ倒れるよ😢
心配…
行けれなくてごめん😢
寝れないよね…😢
分かるよ…
経験してる人にしか分からないだろうけど…
旦那は今寝てるのかなぁ…
口聞きましたか?

• << 485 主さん、おチビちゃんの看病お疲れさまです。薬飲めば三日程で熱が引くからそれまで頑張って⤴ 糞夫からの✉がいつくるか、いつ殴られるか恐怖で寝れません。昼寝でさえも✉の嵐で寝れませんでした😢 頭痛がひどいです。 なので、昨日から子供たちはゲーム🆗にしておとなしく遊んでもらっています。

No.483

>> 480 主さんチビチャン大丈夫ですか😞 81さん
チビ太はウルトラ級機嫌悪いです😨
特に一番下だから甘チャンで抱っこしてないとギャン泣きです😭
看病って本当に疲れますよね💧

• << 486 主さん、大変ですね😞 赤ちゃんだとインフルのお薬は何を使うんですか?タミフル?

No.484

>> 481 81さん、てめぇの母親は子育てに失敗したな。って言ってたんです。 許せません。さっき、警察相談センターに📱して色々話しました。 土曜の事は話… みかんさんそうですか✋電話して相談したんですね‼今後どうするんですか😞 しかしひどい旦那ですね💢親の事を言うのは私も許せません✋
旦那、かなりひどいDVですよね‼‼‼精神的におかしいよ❗

• << 487 糞夫のやり方次第では刑事告訴&離婚を考えています。 📲で子供たちへの虐待の件も相談したので、子供たちも頼めばシェルターに行くことができます。 さっきから糞夫の脅迫✉がうざい。返事しないとまたうるさいから簡単に返事しているけど…これも証拠になるそうなのでしっかり保存しています。 ✉だけで2年分、メモ、日記が8年分、写真有り。警察相談員もよく集めたねって言っていました✌ 大抵は途中でばれて捨てられるそうですが、私は警察にもコピー保管してあるので。

No.485

>> 482 みかんさん 遅くなってごめんなさい チビ太のぐずりで参ってました… みかんさん寝なきゃ倒れるよ😢 心配… 行けれなくてごめん😢 寝れない… 主さん、おチビちゃんの看病お疲れさまです。薬飲めば三日程で熱が引くからそれまで頑張って⤴
糞夫からの✉がいつくるか、いつ殴られるか恐怖で寝れません。昼寝でさえも✉の嵐で寝れませんでした😢
頭痛がひどいです。
なので、昨日から子供たちはゲーム🆗にしておとなしく遊んでもらっています。

• << 490 みかんさん まだ11ヶ月なので タミフルが出ませんでした… みかんさん たまにはゲームで遊んでもらってゆっくりした方がいいですよ😥 何かあったら すぐシェルターへ行って下さいね😢

No.486

>> 483 81さん チビ太はウルトラ級機嫌悪いです😨 特に一番下だから甘チャンで抱っこしてないとギャン泣きです😭 看病って本当に疲れますよね💧 主さん、大変ですね😞
赤ちゃんだとインフルのお薬は何を使うんですか?タミフル?

• << 491 81さん 咳止めと鼻水の薬だけでしたよ…😥 タミフルは出なかったです 81さんも気をつけて下さい😥

No.487

>> 484 みかんさんそうですか✋電話して相談したんですね‼今後どうするんですか😞 しかしひどい旦那ですね💢親の事を言うのは私も許せません✋ 旦那、か… 糞夫のやり方次第では刑事告訴&離婚を考えています。
📲で子供たちへの虐待の件も相談したので、子供たちも頼めばシェルターに行くことができます。
さっきから糞夫の脅迫✉がうざい。返事しないとまたうるさいから簡単に返事しているけど…これも証拠になるそうなのでしっかり保存しています。
✉だけで2年分、メモ、日記が8年分、写真有り。警察相談員もよく集めたねって言っていました✌
大抵は途中でばれて捨てられるそうですが、私は警察にもコピー保管してあるので。

No.488

>> 487 そこまで証拠を集めているなら、みかんさんもそれなりに覚悟はできている様ですね❗よく残しましたよ⤴脅迫✉とはどんな事を言ってくるんですか😠

No.489

>> 488 書いて削除されないかな?
かなりひどいので…。これは脅迫と言うのか…。
死ね、子供たちは俺が奪ってみせる。っていうか、おまえにそんな権利はわたさねえ。一人寂しく自殺でも何でもしてください。

これは何通かまとめた文章です。

• << 492 みかんさん ハァ❓ それは旦那からきたメールですか❓ てゆーか子供取れるわけないじゃない💢 みかんさん理由も理由だし母親の方が有利だし みかんさん仕事もしてるから間違いなく勝てる💢 何も知らないのね💢

No.490

>> 485 主さん、おチビちゃんの看病お疲れさまです。薬飲めば三日程で熱が引くからそれまで頑張って⤴ 糞夫からの✉がいつくるか、いつ殴られるか恐怖で寝れ… みかんさん
まだ11ヶ月なので
タミフルが出ませんでした…
みかんさん
たまにはゲームで遊んでもらってゆっくりした方がいいですよ😥
何かあったら
すぐシェルターへ行って下さいね😢

• << 495 主さん、タミフル飲めると少しは楽なんですけどね😣 主さんも倒れないようにしてくださいね。

No.491

>> 486 主さん、大変ですね😞 赤ちゃんだとインフルのお薬は何を使うんですか?タミフル? 81さん
咳止めと鼻水の薬だけでしたよ…😥
タミフルは出なかったです
81さんも気をつけて下さい😥

No.492

>> 489 書いて削除されないかな? かなりひどいので…。これは脅迫と言うのか…。 死ね、子供たちは俺が奪ってみせる。っていうか、おまえにそんな権利はわ… みかんさん
ハァ❓
それは旦那からきたメールですか❓
てゆーか子供取れるわけないじゃない💢
みかんさん理由も理由だし母親の方が有利だし
みかんさん仕事もしてるから間違いなく勝てる💢
何も知らないのね💢

No.493

>> 492 糞夫、私が携帯のSDカード持っているの忘れているんですよ、きっと。
俺は六法全書読んでいるから法律には詳しいだの言っているけど、もう20年前くらいの話。今は改正たくさんされているのにね。
さっき、医者の無料相談で聞いたらやっぱり自己愛性人格障害の可能性大と言われた。
DV野郎のほとんどの人がなっている人格障害。
自分は天才だから誰にも負けるはずが無いって自己誇大評価しているんですよ。

No.494

>> 493 みかんさん
旦那さん人格障害なら気をつけて下さいよ…😥
何も出来ないから尚腹立ちます💢
絶対お子さんはみかんさんが育てるべきだし
法的にも母親でしょう
しかもDV💢
負けるはずなし💢

旦那に子供達育てれるはずないですよね
寒いのにストーブすらつけてあげないんだもん

みかんさんお母様達との話し合いが早く出来たら良いですね…
自殺自殺言うなら
お前が自殺しろ💢
ですね😤

• << 496 81さん、糞夫、子供引き取って義母に面倒見せるつもりなんですよ。 自分がきちんと育てるというならまだしも、親に頼りっぱなしにするつもりだから渡すなんてできない! 義母が仕事やめなきゃならなくなるし。 後先考えず人に迷惑ばかりかける糞夫💢

No.495

>> 490 みかんさん まだ11ヶ月なので タミフルが出ませんでした… みかんさん たまにはゲームで遊んでもらってゆっくりした方がいいですよ😥 何… 主さん、タミフル飲めると少しは楽なんですけどね😣
主さんも倒れないようにしてくださいね。

• << 497 みかんさん 今は私の事なんて気にしないで😭 みかんさんの方が大変だよ😢 私は昨日寝れなかったからタフマン飲んだのでヘッチャラです😤😤 みかんさん今日は寝れるかなぁ…💧

No.496

>> 494 みかんさん 旦那さん人格障害なら気をつけて下さいよ…😥 何も出来ないから尚腹立ちます💢 絶対お子さんはみかんさんが育てるべきだし 法的に… 81さん、糞夫、子供引き取って義母に面倒見せるつもりなんですよ。
自分がきちんと育てるというならまだしも、親に頼りっぱなしにするつもりだから渡すなんてできない!
義母が仕事やめなきゃならなくなるし。
後先考えず人に迷惑ばかりかける糞夫💢

No.497

>> 495 主さん、タミフル飲めると少しは楽なんですけどね😣 主さんも倒れないようにしてくださいね。 みかんさん
今は私の事なんて気にしないで😭
みかんさんの方が大変だよ😢
私は昨日寝れなかったからタフマン飲んだのでヘッチャラです😤😤
みかんさん今日は寝れるかなぁ…💧

• << 499 今日も寝れないかも…。 明日は貯金口座をうつしにいってこよう。 少ないけど、取られるよりマシ! 主さん、満レスになっちゃうね。 お引っ越ししないとだね。

No.498

みかんさん81さん満スレになりそう😨
新しくたてます
終わりしだいすぐたてます
スレの題名❓は同じでいきます😊

No.499

>> 497 みかんさん 今は私の事なんて気にしないで😭 みかんさんの方が大変だよ😢 私は昨日寝れなかったからタフマン飲んだのでヘッチャラです😤😤 みか… 今日も寝れないかも…。
明日は貯金口座をうつしにいってこよう。
少ないけど、取られるよりマシ!
主さん、満レスになっちゃうね。
お引っ越ししないとだね。

No.500

>> 499 引っ越しお引っ越し~😱
ここないと辛いし…💧
邪魔者が入らない様にしないと…
中傷お断りだけじゃヤバいのかしら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧