💢旦那~💢爆発寸前💣🔥

レス500 HIT数 19443 あ+ あ-

2009/12/14 19:33(更新日時)

💢旦那に対して(怒)爆発寸前です💢
同じく爆発💣🔥しそーな奥様方語ると言うより愚痴りませんか❓
夫婦円満の為………
爆発寸前な奥様方だけお願いします🙇
中傷お断りです🙇

No.1143518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私から😉
何が亭主関白だ‼
今更流行らんわ💢
旦那がセックスしたい時はどんなに夜中でも疲れててもしなきゃいけんとか‼
ハァ~😠
ブチ切れんぢゃね~よ💢
小さい男🔥
綺麗好きだからって部屋のゴミ手で拾って歩くな💢
毎日掃除機かけても子供多いから仕方ね~だろ😤
ぢゃぁ靴下や着た服ぐらい洗濯機に入れろ💢💢💢💢

モテるモテるって言うけどもっと男前な旦那なら世の中山ほどおるわボケ😒

No.2

>> 1 まあまあ

No.3

妻にですけどいいですか?😃

飯は倍喰う、掃除しない、歯磨きしない、デブ、バカ、カス、お前に負けるよその奥さんおらんわ💢
お願いだからもうそろそろ死んでくれ💀
死んでくれたら初めてお前のこと好きになるわ😊

No.4

>> 3 旦那さんでもストレス爆発寸前いらっしゃるんですね😂
喧嘩すると後々大変ですもん一緒に愚痴りましょう😊
自分がすんごく優しい近所でも良い旦那と思ってる旦那💢ハァ~❓
ご近所で有名人になれるぐらい大声で怒鳴る旦那だわ💢💢💢
恥ずかしい😣

セックスセックスってあんた歳だからいつも人を上にさせてダルいつーの💢

缶を燃えるゴミに入れるな💢

足臭い💢臭いのは許す洗えよ💢

• << 41 セックスしてるならまだ円満やな😱ウチは八年レスですよ!旦那に触れられるのも嫌👊 理由は沢山ある😢

No.6

働いてるのをいいことに子供家におき不倫するバカ嫁…働いてたら何してもいいのか?
ちょっと痩せたからと軽いのりでモテてると思いこみ…遊ばれてるのわからんか?相手離婚してもお前にはこんぞ!わからんかバカ女お前の友達も似たようなバカだからわからんか!あほであわせとけばって!そりゃ!お・ま・え!あんたがまわりの評判も気にしないバカだから不倫できんだよ。いい年こいて、スザンヌきどりで…だだの安い軽い風俗女だよ見た目からね!いいかげんわかれバカ病気女少しは一般常識で考えろ!自分の小さいものさしで答え出すな!子供なりの脳だからちょっとあいてされてまいあがんだよ!

No.7

金ない金ないってお前がスロットに注ぎ込むからだろ💢💢

平気で嘘つきやがって🔥今月20万近く使ってんのバレてないとでも思ってんのか💢

児童手当まで使って愛想つきました。

早く離婚したいです。

No.8

お父さん6さんの呼んでメチャクチャ気持ち分かります💢
浮気不倫するクソクズ人間😣
間違えなくお前等は地獄いき💢
産まれかわったら死んでもお前はイヤぢゃ~

No.9

児童手当を💢
腹立つ💢
いらんわ💢
スロットスロットってお前は自分の自由な時間欲しいからって言い訳なんざとうらんわ💢
女にも月20万と自由をくれ💢
自分磨きに使って
優しい男見つけたるわ💢

No.10

腹立つ💢
バカ野郎😤
お前は家に居て楽だよなって…
ハァ❓何人子供居て赤ちゃんも居るのに楽❓バカみたいに洗濯出したりすんぢゃねーよ💢
1日3回洗濯まわしてるんよ💢
しかも帰りが遅い仕事で夜中1時にご飯の支度片付け洗い物💢
なのに夜中3時にセックスだぁ😣
ふざけるな💢
しないとキレて女並みにしつこいし😤
気持ち良くねーつーの💢
朝5時半起床の気持ち分かるか‼
ボケなす💢
なぜこんな奴と…💧

No.11

いつもいつもゴルフ、パチンコにばっかり行くな😤

30分子供と遊んだぐらいで『家族サービスしました』みたいなデカイ面やめて😥でかい声で怒鳴るのも💦

人の話も聞けっつーの‼都合が悪くなると眠い❓はぁ💧子供ぢゃね~んだから💨

No.12

ほんまやわ💢
ちょっと家事したら俺はいい旦那💢
腹立つ💢
ゴルフ金かかるんぢゃボケ💢
声はバカでかいし😤
恥ずかしい💧
本当に心の底から気持ち分かります

No.13

浮気しといて信用してもらえない事にイライラする旦那。

自分のケツ自分でふけないようなら最初から浮気なんてすんな。

浮気ばれた時点で信用無くすのなんて当たり前なんだから、ばれた時どうなるか考えられなかったお前の想像力のなさ、理性のなさ、自己中心さには本当呆れたし幻滅。

• << 237 凄くわかる。 うちの旦那も💢 信用されてない事にイライラしてるけど、自業自得じゃない?ねぇっ?😤 俺を男としてみれないから夜も誘ってこないんだろ?😒 不倫してた俺からは誘えないし…嫌だろ?って。 なに?💢あたりまえだよ💢 男としてみれないってか他の女と不倫してた男を何で誘わないといけないの?💢 キモいし💢触られたくないから💢 離婚してあげるから、お金ちょうだい💢 不倫した責任とってよ💢

No.14

結婚したいしたいって焦らせといて、いざ結婚したら、遠回しに独身の友達を羨ましがる旦那…

だから、もう少しゆっくりって言ったのに💢てか、結婚したからって何を我慢してんだ⁉💢

結婚する前に、私に注意してたことを、結婚したらアンタがしてんじゃん💢
注意したら、不機嫌になるし💧マジ無理

言いたいことだけ言って寝てるけど、こっちはイライラして寝れないんですけど💢

疲れたぁ~って言ったら、自分だけ疲れてると言われてるみたい…と、嫌み言われるし💧

育児と家事が一段落したんだから、疲れたくらい言って、何が悪い❗

No.15

匿名13さん☺
一緒です💢
ゥチのバカも3年前浮気しました💢
死ぬまで信用なんて出来る思うな💢
子供の為に我慢しただけ浮気だって嫁の私が相手に既婚者を伝えて別れれただけやろ💢
ふざけるな💢
相手は独身だと思っとるからお前が最低なんぢゃ💢
死ね死ね死ね死ね💢
あ~腹立つ😣

No.16

♀ママ13さん☺
ほんまやわ💢
お前等が惚れてプロポーズして結婚したのに何が自由ぢゃ💢
一日中家事育児してみろ‼
夜寝かしつけたら疲れたぐらい言うわボケ💢誰がお疲れ言ってくれるんや
気持ち分かります😣
男は自由自由って言うけど
ぢゃぁ子供達連れてどこでも自由に遊んできたら💢
子供いると全然自由なんかないんぢゃ‼
たまには子供見たるから友達と買い物でも行って来たらぐらい言え‼
気持ちなんぢゃ💢
そんな良い旦那やったら大丈夫ょみんなで居ようって言えるんぢゃ💢

No.17

>> 16 今日朝からムカついた💢
Yシャツどれもこれも着ちゃ投げ着ちゃ投げ💢
最後に片付けとけよ‼
ハァ❓ふざけるな💢少しでもシワがあったらキレるくせに全部アイロンかけろって事❓
もぅ腹立ちます💧
ムカつく💢
私の液体下剤でもコーヒーにまぜてやりたい💢
でも下痢になったらお前なんか腐っとったんちゃうんか❓
言うしウザイ💢ウザイ💢ウザイ💢
毎日毎日綺麗にしとるんぢゃ💢

No.18

毎回毎回日曜日朝から🍶飲んだくれて、その週は半分以上ズル休みしてんじゃねぇ~💢
しかも、ズル休みの間中🍶を飲み続け次の日も休むという悪循環💢
子供の前で、チ〇ポ舐めろとか、たまには突っ込んでやるぞとか言うな💢
しまいには、ズル休みの後半部分は決まって具合が悪くなるそして休む💢
飲みすぎじゃ💢
自分は具合が悪いんだオーラだしまくりで不機嫌になるな‼自分が悪いんだ💢

日給月給で、働いた日数だけしかお金が入って来ないのに😢
家の中も🍶臭いし😢ストレスたまるよ😣
だから、働き始めたのを内緒にしています。生活費を減らされたら嫌ですから😁

ちょくちょく来てもいいですか?

• << 264 旦那さん アル中ですか?💣

No.19

ちょくちょく来て下さい🙇
朝から酒❓
ハァ😤
今度から酒にすべて下剤でももりますか(笑)
最近酒飲んだら下痢なんや~って(笑)
読んで腹立った😣
生活費キツィですよね💢
隠れて働く何てエライ😱
後子供居るのに舐めろとかゥチも💢
腹立つ💢
🐶にでもしてもらぇ💢

No.20

爆発寸前の奥様☺

こんにちは😉

何をされて爆発寸前なんですかぁ⁉

• << 22 爆発寸前💢 色々たまりにたまった不満です😤 旦那の浮気暴言暴力だらしのなさ色々ですょ

No.21

電話しても出ない、メールも返さない、何の為に携帯2台持ってんだ💢

仕事頑張ってる頑張ってるって、給料5万も減ってんじゃん。そのわりに帰って来ない日が多い(仕事仕事って嘘ばっかり)
仕事頑張らない人なんているの?働いて頑張ってるのなんて当然じゃない?

養育費ある借金ある、携帯2台、家事育児しない、ゲームしてばっかり、おこずかいなんてあるわけないだろ!
弁当くらい自分で作れ!

旦那が使っているお金引くと、私が独身時代に稼いでた方がはるかに多いんですけど。いくら使えば気が済むんだよ!

生活費(食費とか)出した事もないくせに偉そうにするな!少しは子供の事を考えて行動しろ!

オムツすら買うお金すら出せないのに!飲み会だ旅行だ?ふざけんな!

本当、見切りも必要だ!
信用なんて出来るわけないだろ!何度も何度も。

• << 47 ♂ママ21さん 以前のレス読み返しました😔 まだ旦那は家をあける事多いのですか❓ 理由分かるのですか❓ 本当に読み返して♂ママ21さんよく我慢してるなと思いました😢 養育費とはバツイチなんですか❓ 不安な日々ですね… 大丈夫ですか❓

No.22

>> 20 爆発寸前の奥様☺ こんにちは😉 何をされて爆発寸前なんですかぁ⁉ 爆発寸前💢
色々たまりにたまった不満です😤
旦那の浮気暴言暴力だらしのなさ色々ですょ

No.23

♂ママ21さん😊
ほんまだわ💢
お金ガンガン使って将来の事なんて全く考えてなぃ💢
貯金ほぼ0💧
オムツ代やらもかなりかかるよね😤
腹立つ💢

生きていけるからいいぢゃんってやりくり頑張ってるんぢゃ💢

ゥチが電話出んかったらブチキレだし💢
家族の為に少しは我慢しろっ💢

ハァ💨ガキだわ…
見てるだけでイライラしてしまう

今パチンコ行かれました💧

また負ける絶対💢

シャワーや水道は出しっぱなし電気つけたらつけっぱ

腹立つ💢

No.24

また来てしまいました😃

今日息子👶が扁桃腺風邪で熱を出しました😢それは仕方のない事なのに😢

娘(8才)の小さい時もそうだったけど、子供が病気になるとまず「熱を出したのはお前のせいだ‼」から始まり、やれあーしろ~こーしろと手伝う気もないくせに指図してくるのやめてくれ‼

子供が熱を出すと心配という気持ちと一緒にとてもいや~な気持ちになる自分が😢

しかも酒は飲むし😣「心配で眠れない」と言いながらいびきがうるさいし💢
今は家庭内別居中です❤

心配するだけで済むからうらやましいですわ😒

• << 26 ♂♀ママ18さん ビックリ😤 まるでゥチのバカ亭主と一緒だわ💢 子供の病気はすべてゥチのせいにして💢 子供は病気になりながらデカくなるんぢゃ 1回死んでくれ

No.25

爆発前💣です。ちびがインフルエンザで高熱😢薬で落ち着いてはいるものの、心配で看病の毎日。そんな中で、旦那は呑気にスポーツクラブに寄って帰ってきまーす😱😱😱😱、と。信じられない⤵⤵⤵もう、離婚届け寸前💣だ。父親の自覚なしだ

• << 27 ♂ママ25さん 男って自分がカワイイのかしら💢 普通子供でしょ😤 インフルエンザだからかなりチビちゃん苦しんでますね😢 許せない💢 インフルエンザうつしてしまいましょう😁後は放置(笑) 「しんどい❓⭕⭕もしんどかったのよ😏」って 仕返ししてやりたいですね💢 離婚届ですか 気持ち分かります チビ達が居なかったら間違えないんですが… チビ達いないなら 間違えなくいりませんもん💢
  • << 28 💢糞旦那💢 些細な事でキレて約束は絶対やって てめーは何回約束破ったか💢 戸締まり私がしてなかったら怒鳴り散らすくせに てめーがしたら最近疲れとんかもなぁ… ふざけんな💢 出したら片付けろとチビ達や私に怒鳴るくせに靴下脱いだら投げて服も洗濯機に入ってない スーツ着たらハンガーにかけてない てめーは自分の部屋ばかり片付けて 俺は綺麗にしとるだと💢 私は子供達と赤ちゃんとお前の片付けばかりやってんだよ💢 たまに忘れて何か置いてても自分で片付けるんぢゃ💢 感謝するべきやろ💢

No.26

>> 24 また来てしまいました😃 今日息子👶が扁桃腺風邪で熱を出しました😢それは仕方のない事なのに😢 娘(8才)の小さい時もそうだったけど、子… ♂♀ママ18さん
ビックリ😤
まるでゥチのバカ亭主と一緒だわ💢
子供の病気はすべてゥチのせいにして💢
子供は病気になりながらデカくなるんぢゃ
1回死んでくれ

No.27

>> 25 爆発前💣です。ちびがインフルエンザで高熱😢薬で落ち着いてはいるものの、心配で看病の毎日。そんな中で、旦那は呑気にスポーツクラブに寄って帰って… ♂ママ25さん
男って自分がカワイイのかしら💢
普通子供でしょ😤

インフルエンザだからかなりチビちゃん苦しんでますね😢
許せない💢

インフルエンザうつしてしまいましょう😁後は放置(笑)
「しんどい❓⭕⭕もしんどかったのよ😏」って

仕返ししてやりたいですね💢
離婚届ですか
気持ち分かります
チビ達が居なかったら間違えないんですが…
チビ達いないなら
間違えなくいりませんもん💢

No.28

>> 25 爆発前💣です。ちびがインフルエンザで高熱😢薬で落ち着いてはいるものの、心配で看病の毎日。そんな中で、旦那は呑気にスポーツクラブに寄って帰って… 💢糞旦那💢
些細な事でキレて約束は絶対やって
てめーは何回約束破ったか💢
戸締まり私がしてなかったら怒鳴り散らすくせに
てめーがしたら最近疲れとんかもなぁ…
ふざけんな💢

出したら片付けろとチビ達や私に怒鳴るくせに靴下脱いだら投げて服も洗濯機に入ってない
スーツ着たらハンガーにかけてない
てめーは自分の部屋ばかり片付けて
俺は綺麗にしとるだと💢
私は子供達と赤ちゃんとお前の片付けばかりやってんだよ💢
たまに忘れて何か置いてても自分で片付けるんぢゃ💢

感謝するべきやろ💢

No.29

13さん…同感です✋

信用してほしいんなら夜遊びなんかしてねぇでちゃんと帰ってこいや。言動と行動が伴ってねぇんだよクソ。都合の良い時だけ旦那面すんじゃねぇぞ。あんなアバズレくそ女と浮気しやがってよ、きたねぇんだよボケ。本当はきたねぇち○こ舐めたくもねぇし入れたくもねぇわ。浮気した分際でよく毎日セックスしようとするよな✋自己中野郎が💢子供いなかったらテメェと結婚なんかしてねぇわ。あのアバズレくそ女と一緒にくたばれ❤

• << 31 あなたには主人がご迷惑おかけしましたね。もし次1度でも連絡をとったら慰謝料請求致しますので忘れないで下さい。あなたも幸せになって下さいね…⬅(心にもない事を(笑)) 」 旦那から謝罪しに行くのも断られたし…着信拒否ぢゃった!嫁さんに恐れを感じたんかの… こえ~~ だってアホか💢 これもすべてチビ達の為です💢 それから毎日セックスを要求💢 死んでくれ💢 主のクソ旦那浮気対処法でした(笑) それからはベッタリでウザイ💢 どっかに消えろ💢

No.30

>> 29 新婚さん29さん 私はクソ旦那が浮気した時相手のクソガキに「あなたがした事は法律を犯した犯罪ですよ、若いから何も知らないよね、知り合いの弁護士さんにお話して慰謝料請求する事にしたの!!キッチリ請求書お送りしますので…」とバカ女に言ったら泣きながら 「本当の話をします私は旦那さんに別れてくれと何度も言われましたが寂しくて引き止めてました…ごめんなさい。旦那さんと今から別れます…旦那さんから連絡あったり何かあればすべて奥様に報告し2度と会わない様にします。本当にごめんなさい」 泣きながら永遠と言われました! 「あなたに同情も何もしないてないわよ!ゥチのバカ旦那よろしく」ってきりました それから旦那は別れて嫁はすげーな、参りましたと土下座…相手から1度連絡あり「メールがきました。会って謝りたいと…実は私既婚者だと知らずに付き合ってました…奥様から連絡ある少し前に聞いて私も混乱してました。旦那さんの謝罪を聞きたくないので会いません」 「また何かあったら連絡下さいね。辛かったわね。主人がご迷惑おかけしました。主人は土下座してごめんなさい魔が差したと言い張るので今回は1度だけ許す事にしました。

No.31

>> 29 13さん…同感です✋ 信用してほしいんなら夜遊びなんかしてねぇでちゃんと帰ってこいや。言動と行動が伴ってねぇんだよクソ。都合の良い時だけ… あなたには主人がご迷惑おかけしましたね。もし次1度でも連絡をとったら慰謝料請求致しますので忘れないで下さい。あなたも幸せになって下さいね…⬅(心にもない事を(笑))

旦那から謝罪しに行くのも断られたし…着信拒否ぢゃった!嫁さんに恐れを感じたんかの…
こえ~~
だってアホか💢
これもすべてチビ達の為です💢
それから毎日セックスを要求💢
死んでくれ💢

主のクソ旦那浮気対処法でした(笑)
それからはベッタリでウザイ💢
どっかに消えろ💢

No.32

ホントあほ相手疲れるわ(笑)私も不倫サレ妻いちいち旦那の言うこと信じ私が男と遊んでるとか🏠のことしないとか…すべて信じ攻撃的💢あそこの夫婦毎日エッチし声聞こえてるとか…💢毎日できるか💢こっちはお互いに仕事しとんじゃ💢盛りのついた猫じゃあるまいし💢お前と違うんじゃ💢旦那のけつばかりおつかけてる暇ないわ💢夫婦なか良いのを羨ましからって妬むな💢まともな考えもて💢もっと考えることあるだろ💢だから子供悪さしてても解らないんだろ💢教える気もせんわ💢悪く考え理解しない💢

• << 34 主です😃社会人さん 分かる分かる😱 盛りのついた猫だわ…😒 ありゃ死ぬまで治らん💢 ボケたらイジメまくる😁 捨てるかも(笑) 浮気して2度と信用される訳ないのに… 人の浮気を気にする… メールや電話とらないと激怒💢 めんどくさい💢 する暇あるかボケ💢 低レベルな考え方すんなや💢 40にもなる男が盛って… よその家庭の話をする1日何回するとか… 疲れてセックスが楽しい訳ない💢 アホか💢 社会人さんゥチなんて疲れてるのにフェラ&上ですよ(きじょうい)⬅すいません漢字分からないです 週3、4で後は仮病使って逃げます 生理の時が1番楽😣 それでもしたがるバカ亭主💢 死ね💢

No.33

今月、ギリギリだよ。って月初めに言ったはずだよね?
パチンコの金くれって…。食料よりジュースとおやつの心配ですか?バカですか?
毎日毎日猿みたいにHのことしか考えていない聞いているだけて気持ち悪い。してやらないと夜中に✉で文句。しかも朝方まで。
いい加減にしてほしい。馬鹿旦那。

• << 35 ブチ切れ主です😊♂♀ママ33さん ほんと女々しい💢 朝まで機嫌悪い💢 メールならまだいいですょ💢 ゥチは文句を朝まで言うタイプ キレて寝不足はお前のせい💢など… やかましい💢 インポになればいいのに💢 あまりにも腹たって1回私の病院からもらった液体の下剤をコーヒーに入れました(部屋とYシャツと私みたいに(笑)) うけましたよ 朝からもがいてた(笑) 何回も正露丸飲んでた(笑) 下剤正露丸に勝😒

No.34

>> 32 ホントあほ相手疲れるわ(笑)私も不倫サレ妻いちいち旦那の言うこと信じ私が男と遊んでるとか🏠のことしないとか…すべて信じ攻撃的💢あそこの夫婦毎… 主です😃社会人さん
分かる分かる😱
盛りのついた猫だわ…😒
ありゃ死ぬまで治らん💢
ボケたらイジメまくる😁
捨てるかも(笑)

浮気して2度と信用される訳ないのに…
人の浮気を気にする…

メールや電話とらないと激怒💢
めんどくさい💢

する暇あるかボケ💢
低レベルな考え方すんなや💢

40にもなる男が盛って…
よその家庭の話をする1日何回するとか…
疲れてセックスが楽しい訳ない💢

アホか💢
社会人さんゥチなんて疲れてるのにフェラ&上ですよ(きじょうい)⬅すいません漢字分からないです
週3、4で後は仮病使って逃げます

生理の時が1番楽😣
それでもしたがるバカ亭主💢
死ね💢

No.35

>> 33 今月、ギリギリだよ。って月初めに言ったはずだよね? パチンコの金くれって…。食料よりジュースとおやつの心配ですか?バカですか? 毎日毎日猿み… ブチ切れ主です😊♂♀ママ33さん
ほんと女々しい💢
朝まで機嫌悪い💢
メールならまだいいですょ💢
ゥチは文句を朝まで言うタイプ
キレて寝不足はお前のせい💢など…
やかましい💢
インポになればいいのに💢
あまりにも腹たって1回私の病院からもらった液体の下剤をコーヒーに入れました(部屋とYシャツと私みたいに(笑))

うけましたよ
朝からもがいてた(笑)
何回も正露丸飲んでた(笑)
下剤正露丸に勝😒

No.36

旦那は無職なので私が夜働いてて…働らかせてる割りに浮気してないのにしてるとかグチグチうるさく💢夜も旦那より早く眠ってるとエッチする約束だったのにとブチ切れ💢
あんたが何も家事も育児も手伝いしないから…1日ヘトヘトなのに寝て何が悪い…
その位でブチ切れて大けんか💢思いやりも何もないのか💢💢💢

• << 38 ♂ママ36さん こんにちは主です😊 毎日お仕事お疲れ様です…🙇 男ってセックスは愛情確認とか言うけど愛情あるなら嫁の疲れぐらいとれ気を使え💢 お前らはただ精子を出したい♂猿ぢゃ💢 本当仕事しないなんて大変ですね💢 お姑さんにのしつけて返しちゃえ💢 って子供いないと言えるのに そこが腹立つ💢

No.37

お前が居ない間【約三ヶ月入院】🏠中綺麗やった。お前が帰って来てから🏠が汚い。とまるであたしが掃除しないみたいに言う旦那。確かにあたしは掃除が苦手だよ。でも脱いだ服はその辺にポイ。食べた物のゴミも机に散らかしっぱなし。まだ子供の方が片付けるよ。 子供多くて生活苦しい。何でビール買えるのに食費に当ててくれない? あげくのはてには、2~3品おかずを出すと多すぎる。1品でいいんだだとぉ~👊【例えば鮭の切り身1切れと味噌汁ご飯】 お前のビール代で子供に肉食わせたれや😠 だったらお前もそのおかずをつまみに飲めや! 子供に我慢させてお前だけつまみ2~3品? おかしくないか? 高校生2人中学生1人小学生【6年】1人、食べ盛り真っ只中の♂ばっかで、足りるか!っ~の! 俺が仕事してやってるから飯が食える? だから俺が1番? おかしいだろ💢 お前は働くのが当たり前だっ~の👊
仕事少ない時誰の貯金で生活してたんだよ👊 それも二年間も💢 お前頼むで死んでくれ😄

• << 39 匿名37さん こんにちは主です🙇 いいなぁ~ゥチも何ヶ月か入院してくれ💢 あいつらが1番家を汚すアホ野郎💢 保険がおりる様な病にかかってくれ💢 ほんま酒ばかり飲んでつまみいるなら自分でもやしでも炒めろ💢 お前にはもやしが1番お似合い😒

No.38

>> 36 旦那は無職なので私が夜働いてて…働らかせてる割りに浮気してないのにしてるとかグチグチうるさく💢夜も旦那より早く眠ってるとエッチする約束だった… ♂ママ36さん
こんにちは主です😊
毎日お仕事お疲れ様です…🙇
男ってセックスは愛情確認とか言うけど愛情あるなら嫁の疲れぐらいとれ気を使え💢
お前らはただ精子を出したい♂猿ぢゃ💢
本当仕事しないなんて大変ですね💢

お姑さんにのしつけて返しちゃえ💢
って子供いないと言えるのに
そこが腹立つ💢

No.39

>> 37 お前が居ない間【約三ヶ月入院】🏠中綺麗やった。お前が帰って来てから🏠が汚い。とまるであたしが掃除しないみたいに言う旦那。確かにあたしは掃除が… 匿名37さん
こんにちは主です🙇
いいなぁ~ゥチも何ヶ月か入院してくれ💢
あいつらが1番家を汚すアホ野郎💢

保険がおりる様な病にかかってくれ💢

ほんま酒ばかり飲んでつまみいるなら自分でもやしでも炒めろ💢
お前にはもやしが1番お似合い😒

No.40

あ~腹立つ💢
今日は飯いらんからなって言っといて
帰って来て飯は❓
「え~いらないって言ったからうどんにしたよ」って言ったら
「何で飯も炊かんのや💢」
子供達がうどんがいいって言ったし
お前はいらない言っただろーが💢
毎回毎回作ったらいらねぇーってふざけんなや💢
お前なんかそこら辺の生ゴミでも食え💢
毎回こっちは残飯整理か💢
しかも好き嫌い多いし💢
お前の親は好き嫌いを許した糞野郎だわ💢
お前みたいな奴はカンボジアとか行って食いもんの大切さから勉強して来い💢

No.41

>> 4 旦那さんでもストレス爆発寸前いらっしゃるんですね😂 喧嘩すると後々大変ですもん一緒に愚痴りましょう😊 自分がすんごく優しい近所でも良い旦那と… セックスしてるならまだ円満やな😱ウチは八年レスですよ!旦那に触れられるのも嫌👊 理由は沢山ある😢

No.42

>> 41 匿名41さん
私もレスになりたい😒
あんな糞亭主と何てやりたくない💢
やらないとうるさいし金くれないからマグロ💧
やりたくない理由山ほどあります💧
マグロになりながら昔の男考えたり
妄想女(笑)
真っ暗じゃないとキモくてキモくて妄想にも入れない💧
インポになれ💢
糞猿💢

No.43

また来ました✋
うちの馬鹿モラDV夫、またグダグダ言ってきた😣
私の前の会社はあんたのせいでクビになったようなもんなのに。
有給中に次を見つけて仕事してやってるんだから有り難く思え!
前の会社での私の情報を掻き集めていたみたいだけど、わざと悪く言う奴だっていて当たり前。その尾鰭ついた話を真に受けて私を悪く言う馬鹿夫💢
なぜわざわざ情報収集しなきゃいけないんだ?気持ち悪い。
一人の人間として腐ってるとしか言えないね💢
主さん、ちょくちょく来てもいいですか?愚痴がありすぎて爆発💣しそうなんです😢

• << 45 ♂♀ママ33さん おはようございます😊 なんぢゃそりゃ~👊🔥 嫁を調べるって家庭内ストーカーやわ💢 ♂♀ママ33さんのイライラメーターMAX ですよね💢 そんな事されたら殺意芽生えます💢 まぁ毎日殺意ある様なものですが… 昨日セックス拒んだらゥチの糞亭主ブチキレて車内で寝てました😒 私も山のように腹立つ事沢山あります💧 ドンドン一緒に愚痴りましょう😁

No.44

また来てしまいました。
先日、ストレスで疲れ、高熱で倒れました(2度目)。心身弱っていたのだと思います。

イライラして子供に怒鳴ってしまいます。ちょっとした事なのに。いけないとわかっています。手はあげていません。イライラして物をボンボンベッドにぶつけて、怒鳴って、それを見て子供は怖くて泣き喚きます。私も泣き喚きます。私も子供も泣き疲れます。

旦那は自分さえ良ければ他はどうでもいいのでしょうか❓きちんとできないのでしょうか❓家族の事なんて考えていない。

初めて、『私の人生を返してほしい』と思いました。自分の選んだ道だからとなぐさめて心強くしてきたけど、家族って、夫婦って、2人で歩むものだから、一概には言えないよね。

私の修行が足りないだけですか❓

• << 46 ♂ママ21さん😫 おはようございます🙇 気持ち凄く分かります…😥 大丈夫ですか❓❓❓ こんな事人にもなかなか相談出来ないですしたまってますよね💧 お気持ち痛いほど分かりますよ😢 子供に当たってしまうのも…💧 ♂ママ21さん高熱で倒れたんですよね‼ 具体的には何を糞亭主にされましたか❓ 辛い立場として助けたい😢 私達も愚痴ってますがここに来る方は絶対ストレスだらけです… 戦いましょう 子供の為‼

No.45

>> 43 また来ました✋ うちの馬鹿モラDV夫、またグダグダ言ってきた😣 私の前の会社はあんたのせいでクビになったようなもんなのに。 有給中に次を見つ… ♂♀ママ33さん
おはようございます😊
なんぢゃそりゃ~👊🔥
嫁を調べるって家庭内ストーカーやわ💢
♂♀ママ33さんのイライラメーターMAX ですよね💢
そんな事されたら殺意芽生えます💢
まぁ毎日殺意ある様なものですが…
昨日セックス拒んだらゥチの糞亭主ブチキレて車内で寝てました😒
私も山のように腹立つ事沢山あります💧
ドンドン一緒に愚痴りましょう😁

No.46

>> 44 また来てしまいました。 先日、ストレスで疲れ、高熱で倒れました(2度目)。心身弱っていたのだと思います。 イライラして子供に怒鳴ってしまい… ♂ママ21さん😫
おはようございます🙇
気持ち凄く分かります…😥
大丈夫ですか❓❓❓
こんな事人にもなかなか相談出来ないですしたまってますよね💧
お気持ち痛いほど分かりますよ😢
子供に当たってしまうのも…💧
♂ママ21さん高熱で倒れたんですよね‼
具体的には何を糞亭主にされましたか❓
辛い立場として助けたい😢
私達も愚痴ってますがここに来る方は絶対ストレスだらけです…
戦いましょう
子供の為‼

No.47

>> 21 電話しても出ない、メールも返さない、何の為に携帯2台持ってんだ💢 仕事頑張ってる頑張ってるって、給料5万も減ってんじゃん。そのわりに帰って… ♂ママ21さん
以前のレス読み返しました😔
まだ旦那は家をあける事多いのですか❓
理由分かるのですか❓
本当に読み返して♂ママ21さんよく我慢してるなと思いました😢
養育費とはバツイチなんですか❓

不安な日々ですね…
大丈夫ですか❓

No.48

ちょっとこっちが強く言っただけで「誰のおかげで生活できると思ってるんだ」「稼ぎ頭にたいして文句か?偉くなったもんだねぇ」なんて言ってきて。
あんたの稼ぎが悪いからあたしがパートに出ているんだろうが‼
あたしが仕事しなきゃ生活できないのわかってるんだろ?仕事クビになったとき、実母に📲したらしいけど、かなり呆れてたよ。一家の主として最低だ。だって。義母も呆れて謝ってきたのわかんねえ?主人として落第どころかマイナス点だよ!

No.49

>> 48 早く浮気でもして証拠をくれ💢
慰謝料養育費くれたらさっさと出て行くわ💢
慰謝料養育費>旦那
あんたに保険沢山かけていくつもり💢

足くせーんだょ💢
全てくせーんだょ💢
オヤジくせーんだょ💢

No.50

私もいわせてください😣

育児ほとんど協力しないくせにあーだこーだと口出してくるウザイ旦那💢昨日義実家に行っててちらっと冗談めかして旦那のぐち言ったら、義母に『🌕🌕のおかげで生活できてるんだからね』って・・・💨💨

きもい息子大好きばばーとマザコン野郎😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧