セックスレスで不倫へ

レス335 HIT数 88911 あ+ あ-

2011/11/26 16:04(更新日時)

結婚して11年になります。
私は30 夫39です。

付き合い初めから淡泊な夫は結婚してからもエッチは月1から今は4ヶ月に1回位となりました。
それも私が誘わないとありません。

付き合っていた時から少なかったのでよくエッチについて喧嘩をしてまだ10代で女じゃなく思われてるのかと寂しかったです
でも、彼は疲れてるからだと頑張るからと言い結婚してからも結局変わらず
寂しくて泣いてばかりいました。私なりに頑張って色んな工夫したのにもう限界になりました。

私、辛くて女として満たされたくてとうとう不倫をしてしまいました。
タイプの人とエッチだけで良かったはずが、どんどんのめり込んでしまい
悩んでしまいました。

彼がいる事で身体が満たされていますが気持ちまで行ってしまうのは駄目だと
でも、彼がいなくなったらまたエッチのない生活に戻らなければなりません。

旦那は優しくていい人です。エッチがあれば…。

彼といれば本気になって行ってしまいます。
別れたらまた他探さないと!?エッチがない…
もうこんな生活が嫌です。
自分で考えても答えが出ず最近、毎日夜泣いています

批判✉はお断りさせて下さい。
真剣に悩んでますm(__)m

No.1142609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

よくわかります 私は不倫否定派ですが あまりに寂しく毎日泣いていて 他の人を求め 本気になってしまいました。結果 以前より泣いてますが

No.252

うちも新婚ですでにレスです😥
なのであなたの気持ちがよくわかります 女として求められたいですよね 好きな相手に…
誰でもいいからしたいわけじゃない
私も つい最近男友達と会う機会がありホテルに誘われました。でも全然自分は欲情できませんでした。 虚しくなるだけでした。
不倫にせよ 相手のコトが好きならば…続けたらいいと思います。だってあなたのご主人がいけないと思うから…10代のうちから少なかったなんて酷すぎますよ。
女盛りは短いですよね、 あまり思いつめないで下さいね。多分あなたは一途なタイプの方なんでしょうね…。

No.255

主さんこんばんは😌

皆さんのレス😅批判的方の意見も含め😢心に響きます😫

結婚ってどんな意味があるのか改めて考えさせられます😢

主人を思いやり、愛し続けて綺麗でいる努力をしていたのに浮気され、綺麗にすることに関心もなく、逆に文句言われたり、セックスになると『淫乱』と言われたり😢何度離婚の話になったことでしょうか😫
離婚話の一時だけ主人は優しいのです
世間の手前、子作りのセックス😫それでも私は主人を愛してました😅
子供達も大きくなり、二人の時間も増え、セックスの大事を伝えましたが、反応ないばかりか、仕事で遅くなってしまう事に文句等言われるようになりました。家に私の居場所がなくなり心に隙間ができてしまいました😢
そんな私に彼が出来てしまいました。
不倫の善悪は十分承知しています。
ただ、本当に彼を純粋に愛してしまいました😢
主さんの気持ちが痛いほど分かります。

No.257

>> 130 不倫=セックスフレンドがいて正直羨ましいです。僕も妻から拒否られ、ただの給料稼ぐ機械になってます。僕の中ではセックスは重要で30代になりまし… ですよね😊

求められて拒否する配偶者の神経が私には理解できません⤵

愛する人が“したい”と言ってるのに、どうしてそれを断れるのか…私は1回も断ったことないです。
“したい”って言われたら“こんな私でいいのかぁ➰よく飽きないなぁ➰可愛い💕ありがと☺”って思って頑張っちゃいますよ💪(笑)

No.258

お邪魔します。夫婦って何でしょうね。お互いに思いやりがあると少々の不満は気にしなくなりますね。求める物と与える物の価値観が多少は違うと思います。うちの主人も淡白で寂しい思いもあったことがあります。私は仕事で疲れている主人に無理を言わず接して来ました。主さんは抱かれることが精神的満足になるのでは無いでしょうか。他の方のは見ていませんのでレスがダブっていたらすみません。我慢が出来ない時は他の男性に目を向けないで、1人でなさったり趣味を見つけては如何ですか❓

No.259

私の母も不倫してました。そんな親を見ていた私からすればどんな理由があろうとも不倫を侵してしまった人は皆同じです。

主さんも母親みたいなので言っておきますが、子供は不倫を知らないと思っているかもしれませんが、わかりますよ。子供は一番母親をみていますからね。
誰かさんは、女である事と母親である事は違うと言っていますが、母親になった以上女の自分を我慢できなかった人(家庭外にという意味です)には必ず天罰が下ります。私は母親をみていてそう思います。母親は色んな事で悩みボロボロになりました。離婚もしたし、家もなくしました。
何がいいか、いけないかなんてわかりませんが、自分がしたことの報いは必ずうけます。
主さんもその事だけは頭において生きて下さい。

No.260

>> 259 あなたのお母さんだって幸せになる権利はあると思います。
どんなお母さんか知りませんが、不倫するには理由があったのかも?
どんな人でも母親は母親です。 天罰とか言わないであげてほしいな。

No.261

>> 260 私は母に幸せになる権利がないなんて一言も言っていません。どんな人にでも幸せになる権利はあります。勿論幸せになってもらいたいですよ、自分を産み育ててくれたたった一人の母親ですから。ただ、現実として不倫をした人のその後は報いをうける。親のそういう行動は必ず子供に影響する。その現実を主さんにも知ってもらいお子さんを大切にして欲しいと思いコメントさせてもらいました。子供は親のしている事に口出し出来ません。夫婦仲の事まで子供には理解出来ませんが、自分は母親なんだという自覚で行動して欲しいと思います。
それが子供産んだ人の責任ではないんでしょうか?
天罰という表現が不適切かどうかは人それぞれだと思います。

• << 263 そういうひとばかりでありませんよ。 貴女のお母さんは不倫で家庭を壊して子供を不幸にして、あなたの心に傷をつけいまなお、そうやってトラウマになって、ここで傷ついてる人に報いを受けるなんて冷たい言葉を吐くこともできるのでしょう。それがすべて母親のせいだとしたらそれは本当に最低の母親かも知れませんね。うちは逆に母が不倫していても母が幸せになってくれたことでとても私も幸せに感じています。母親の育て方、人の受け取り方ひとつでないですか? 不倫母すべてが子供を悪い方向に導いてるわけでもなく、逆に不倫してない母親でも、子供を虐待して苦しめてる親もいます。母親のことであなたがとても不幸になりトラウマになってまだ、恨み苦しんでることには同情しますが、それはあなたの価値観であってすべてではありません。主さんやここの人に貴女の価値観を押しつけるものでもないですよ。

No.262

>> 261 辛い思いをされたのですね。私も不倫は嫌いですが、もし魔がさしたなら1度で終わって欲しいですね。
欲望のままに突き走るのは賛成出来ません。

No.263

>> 261 私は母に幸せになる権利がないなんて一言も言っていません。どんな人にでも幸せになる権利はあります。勿論幸せになってもらいたいですよ、自分を産み… そういうひとばかりでありませんよ。
貴女のお母さんは不倫で家庭を壊して子供を不幸にして、あなたの心に傷をつけいまなお、そうやってトラウマになって、ここで傷ついてる人に報いを受けるなんて冷たい言葉を吐くこともできるのでしょう。それがすべて母親のせいだとしたらそれは本当に最低の母親かも知れませんね。うちは逆に母が不倫していても母が幸せになってくれたことでとても私も幸せに感じています。母親の育て方、人の受け取り方ひとつでないですか?
不倫母すべてが子供を悪い方向に導いてるわけでもなく、逆に不倫してない母親でも、子供を虐待して苦しめてる親もいます。母親のことであなたがとても不幸になりトラウマになってまだ、恨み苦しんでることには同情しますが、それはあなたの価値観であってすべてではありません。主さんやここの人に貴女の価値観を押しつけるものでもないですよ。

No.264

同感です✋
私も 主人と10年以上もセックスレスで苦しんで
今 彼がいます。
子供のことは一番に思い大切にしています。
彼ができて、愛してもらい女として大切にしてもらうことで、セックスレスで旦那にたいしてイライラしていた毎日が 嘘のように消えてなくなりました。

No.265

すごく
お気持ちわかります

私も全く同じ状況です。
この悩みはセックスレスで深刻に深刻に悩んでいる人にしかわからないとおもいます😞

No.266

結婚10年目の既婚者36歳男です。うちも、レスで悩んでまして、気持ちわかります。

No.267

そもそもは旦那さんに振り向いて欲しかったのでは?なのにどうして他の男を求めるのでしょうか本末転倒じゃありませんか?
身体が満たされるだけで良いなら不倫相手に情など必要ないように思えますけど。奥様相手に殿方は目一杯褒め持ち上げるのは当たり前の事ですよ、無料でやらせてもらう訳だから。セックスの事を考える時間する時間を完璧な嫁になれるよう他の事にまわせばいいと思います。次第に旦那さんの方から誘ってきますよ。
不倫はしなかったですが私も主さんのような時期があったからついレスしてしまいました。

No.269

人生は一度しかない
しかも短い。

No.270

夫婦のセックスレスの原因はいろいろあるのでしょうか  私は日本の住宅事情も大きな原因ではないかなぁと思います 
LOVEホテル 夫婦サービスとかしてくれませんかね
 ちょっと規制をゆるくして 楽しめるお部屋のホテルに夫婦なら入れるとか 
不倫カップルばかり楽しめる 現実をかえたいなぁ

No.271

昔の彼女の名言ですが、浮気は相手にバレ無い礼儀が優しさだと能書きを言ってましたが、結局、罪の意識に耐えられず、自白!自分も浮気してたので許してたけど2年目で、この女は浮気するな~反省してもと思い捨てました。お子さんが居るなら、旦那にバレ無い事を祈ります。男は浮気する生きものです。しかし、女の浮気は許さない身勝手なのは当たり前なんですから、バレ無い浮気を頑張ろう!

No.272

271さん浮気するが浮気をゆるさない生き物が男性なのですね 主さんの不倫がばれたら どうすればよいのですか 
女性も立場がかわれば男性と同じく本気で浮気する生き物です   扶養控除がなくなり 次の世代の女性達はどう生きるのかなぁ 
私は 別居 子育て 仕事をして夫を好きにさせています 夫は下手なんですセックスがでも浮気してますよ 私は上手な人と質のよいセックスがしたいですね バツイチ男性がよいのでは 主さんさえしっかりしていれば 理想のお付き合いできますよ 
男性は信用できないですね上手くやるしかないですよ離婚されてもよいように仕事をして力をつけてね 
女性も男性以上に頑張ってセックスたくさんできる立場になりたいものです

No.275

別れたら、旦那と。堂々とH出来るから。
好きなんでしょ。彼もHも。

No.276

旦那様に全て告白されたらいかがですか❓

あたしは、10年付き合って同棲もしてうち5年はレスの時期もありました。
浮気をしてしまった事もあります。
今は全てを彼に話し互いに悩みそれでも大切にしたい間柄だから婚約しました。

浮気の事実も全てです。彼の事を隠したままだなんて、やっぱりそれは裏切りです。

旦那様にも主様にも反省して新たに夫婦として踏み出す事が一番の解決ではないですか❓

Sexのみでなく、これまでの夫婦として築いてきた日々を含め振り返り、反省もお互いの気持ちを尊重することも大切な一歩ではないでしょうか❓

勝手ですみません。

No.277

主さんとまるっきり同じ状況&気持ちです😭

No.279

そんな悩んでるなら ご主人さんに言わなくちゃ💦
自分がどんなにさみしくて悲しいのか、伝わるまで 伝えなきゃ、この先もずっとわかんないまんまだよ!
うちも10歳上の淡泊な主人だけど、やっぱり話だけは きちんと聞いて どうすればよいかちゃんと考えてくれる。
それが夫婦ってもんじゃないかなあ。

少しずつ、軌道修正していかなきゃ、どんどん外れた道にのめりこみそう😣

No.280

>> 279 そうですよね・・
ご主人とちゃんと相談できて羨ましい。
新婚の頃から不満だったけどずっと言えず・・下ネタのひとつも言わない旦那で💦
言うならはじめにちゃんと言わないといけなかったですね。仕方ないんだな、体質てきにって思って・・したくない人にお願いして、してもらうみたいのも抵抗があって。男女逆なら良かったなあって思っちゃったりしました。変なプライドなのかもですね💧

No.281

はじめまして。
少し疑問ですが、エッチってそんなに重要なんですか?😥
私は結婚10年、旦那とはしたくないのでずっと拒否してます💦
だからといって不倫も考えてなく、子供の成長が楽しくて生きてます✨
旦那に申し訳なく思いますが😢
私は旦那とできないので、一生誰ともしなくていいです💧
主さんも、他に何か趣味を見つけたらどうでしょうか?😥

No.282

>> 281 すみません、私は主ではありませんが・・
私もそう、不満ながらも仕方ないと思ってましたし、子供たちの事だけ考えてましたから、こんな風に深くは思っていませんでした。でもやはり性欲は強いので1人で処理はしてましたけど。
同じく不倫しようとかも考えてませんでしたし。
でも子供たちが大きくなり手が離れ、夫婦関係も性以外でも話が噛み合わない・・そんな状況の時に、職場の人に告白され不倫してしまってる状況です。
でもそうですね、はじめて不倫して不倫はいけないと身にしみてます。精神的におかしくなり、今は仕事や他に楽しみをみつけようと思っています。

No.286

主さん、その後どうなったのですか? 私と同じ悩みなので。

No.287

健康な女性なら性欲があるのは当然です。結婚は経済的、精神的、そして肉体的に満たす約束の上に成り立っもの。
レスは夫として義務を果たしていない。
私はそれで不倫していますが罪悪感はありません。

• << 293 レスを我慢するか離婚してから、彼に行きなさいとか、不倫て完全否定できないですよね。主さんはどうしたのかな。

No.288

レスになるのも仕方ないことだし、だから不倫とかしちゃうのも仕方ないことなんじゃないかな⁉
夫婦で話し合って解消できる問題じゃないよ😅ムリなものはムリ💦愛情があってパーフェクトな相手だってHの対象にならないことはあると思います。う➰ん、例えば自分の父親(母親)とするみたいな感じ⁉大好きだし、尊敬してても、そんな気持ちには絶対なれませんよね😅もしも夫婦の一方がそんな気持ちを抱いてしまったような場合、レス確定💦でも、それは離婚に至るまでの原因じゃない。嫌いじゃないし、大切だし。
『不倫するなら、別れなさい❗』それは果たして正論なんだろうか😞ばれないよう上手く楽しみ、充実させる方がみんなが幸せな場合もあるのでは⁉趣味の一環としてのHみたいな感じで、趣味のある人って魅力的だから💦足りない部分だけを埋めるだけでも裏切りなのかな💦
賛否両論ありましょうが、いくら言っても不倫はなくならないんだろうね😅

ダラダラの感想ですみません💦スルーしてください😆

No.289

ん?
結局
何を悩むつーか
どうしたいの?
批判以外の回答をするならば…
『好きにして下さい』
『避妊して下さい』
かなあ。

No.290

補足。
性の不一致は法的離婚事由に該当します。
ただし、旦那さんときちんと話し合いをして下さい。
ちなみに
『既に夫婦関係が破綻していた』と証明出来れば、法律上
不貞にはなりませんし、慰謝料も発生しません。
『法律上』はね。
まあ
知らぬが仏なのか、
旦那への裏切りかは
主さんの
良心次第かと。
どちらにせよ、
婚姻生活で大きな不満がある場合は
納得いくまで
しっかり旦那さんと話し合うべきかと思います。
それをせず主さんが独断で動くのは
ルール違反かと
個人的に思います。

No.292

旦那と話し合うと余計にレスが悪化し、自分がなさけなくなってくる。頑張って誘っても拒否されるから、イライラや、ヒステリックになる。我慢するか離婚するかしか選択はないのかな? 安心できる場所が不倫・・・批判出来ないです。。

• << 303 自律神経失調症ですよね? 診療内科を受診されてみては? モラハラは正当な離婚になります。

No.293

>> 287 健康な女性なら性欲があるのは当然です。結婚は経済的、精神的、そして肉体的に満たす約束の上に成り立っもの。 レスは夫として義務を果たしていない… レスを我慢するか離婚してから、彼に行きなさいとか、不倫て完全否定できないですよね。主さんはどうしたのかな。

No.296

すごくよくわかります俉女性と男性の性欲は曲線が逆だといいますよね蓜男性は若い頃がピークで段々落ちてくる。女性は結婚や出産を経てだんだんと熟れてくる。だから噛み合わないんですよね。
うちは旦那と完全にレスです。でも私はしたい気持ちがいっぱいです。身体だけの関係で不倫でもすれば満たされるかと考えてます。でも、私も一途なほうなので、心も入りそうでイマイチ踏み込めない禁断のZoneが不倫なんです。
男性は風俗があっていいですよねぇ

私も絶対いい彼見つけて女性として満たされます俉そのためにダイエットやトレーニングで身体を作って自分を磨こう俉俉

No.297

全部読みました。161さんの意見、同じ立場になったら、分かるよ。女だからね。タイプの人が優しくしてくれたらはね除けるかな~苦しんで毎日泣いて…そんな状況でいたらね。幸せになる権利あるんだからね。

No.298

私も‥セックスレスですが‥旦那をスキではありません。大きな子供のように思えます。しかもモラハラありです‥負けないくらい私も強い口調で言い返す夫婦で‥友達みたいなルームメートみたいな‥兄弟みたいな夫婦になってしまい、今はセックスレスになって1年になります。しかも、私もモラハラとセックスレスで疲れて好きな人を作ってしまいました。今はカレとエッチをしています。旦那は私とキスさえしたくないみたいで汚がってます。でも、彼と出会い本当に今は性生活が大切なんだってことも分かりました。私には子供も居ません。この長い人生辛い思いはもうたくさんです。だから主さんの気持ち分かりますよ。いくら優しい旦那さんでも性生活が無いのも辛いし長い人生我慢我慢で浮気して満たされるのはもっと辛いと思いませんか?だから私は離婚を決意してるんです。主さんもよく考えて下さいね。

No.299

セックスは夫婦にとって大切なこと。好きな人に拒否され続け訴え、泣き喚き、それでも断固として変わらない。不倫するなら離婚しろと簡単に出来たらしてるよ。生活もある、子供の将来…じゃあ、我慢しろ…もう、世間で言う正当は本当に正当かな?彼といて癒され生き生き出来たらいい。旦那が大事にしてくれたら、そんなことしない。10年で数えるほど、しかも一回数分間。10分以上しない。彼とのセックスはこれがセックスなんかと思ったよ。この歳になって初めての喜びだよ。

• << 306 これが旦那さん公認なら、何の問題もありませんが…。 浮気がバレたら全て無くしますよ。 それでもいぃということですか?

No.300

不倫→セックスレスは許せないけど、セックスレス→不倫は心情的に同意できるなぁ。
前者は、操を立てる相手が違うだろ!と思う。
しかも主さんは、レス解消のために動いたけど、ダンナがレスのままだし。
だからと言って、不倫万歳ではないですが..
私も5年、妻から拒否されているが、いつまで不倫しないでいられるか、と思っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧