セックスレスで不倫へ

レス335 HIT数 88909 あ+ あ-

2011/11/26 16:04(更新日時)

結婚して11年になります。
私は30 夫39です。

付き合い初めから淡泊な夫は結婚してからもエッチは月1から今は4ヶ月に1回位となりました。
それも私が誘わないとありません。

付き合っていた時から少なかったのでよくエッチについて喧嘩をしてまだ10代で女じゃなく思われてるのかと寂しかったです
でも、彼は疲れてるからだと頑張るからと言い結婚してからも結局変わらず
寂しくて泣いてばかりいました。私なりに頑張って色んな工夫したのにもう限界になりました。

私、辛くて女として満たされたくてとうとう不倫をしてしまいました。
タイプの人とエッチだけで良かったはずが、どんどんのめり込んでしまい
悩んでしまいました。

彼がいる事で身体が満たされていますが気持ちまで行ってしまうのは駄目だと
でも、彼がいなくなったらまたエッチのない生活に戻らなければなりません。

旦那は優しくていい人です。エッチがあれば…。

彼といれば本気になって行ってしまいます。
別れたらまた他探さないと!?エッチがない…
もうこんな生活が嫌です。
自分で考えても答えが出ず最近、毎日夜泣いています

批判✉はお断りさせて下さい。
真剣に悩んでますm(__)m

No.1142609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

あなたはまだ、30歳なんで、ある意味これからですよね。

No.152

慈悲行為では満たされないんでしょうかね。

No.153

むずかしいですね。

No.154

たしかに、♂と♀、エッチがない生活って考えにくいですね。

不倫と言うと、すごく悪いことをしているような感じだけど、本能的な部分にルールや縛りはないわけで‥

ほかに相手を求めるのも、ひとつの解消手段だとおもいます。

No.155

>> 154 何度もありがとうございますm(__)m
そして他の方のレスも
ありがとうございましたm(__)m

旦那とレスが続いて、彼と出会い変わった自分…そして彼と別れ

最近、このままだと本当に自分が駄目になりそうだなと思った矢先に
旦那に何度か求められるようになりましたが…
何故だか、生理的に受け入れられなくてキスなんて吐き気がします😣
あんなに求めた人だったのに、今旦那と出来なくなってしまいました…😢
どうしちゃったんでしょう…私の身体😢

彼に会いたいです😢

• << 180 旦那さんを生理的に拒否するんだったら離婚したらいかがですか? もうレスだからとかの問題ではないような気がします。 身体ではなく心が離れたのなら夫婦として苦しいだけでは? レスだからと夫婦の問題から逃げて不倫をしても解決はしません。 余計に問題が大きくなり夫婦として駄目になったと思います。 やはり不倫に逃げては駄目なんでしょうね。

No.156

>> 155 旦那を受け入れられないなら、いっそのこと、別居されてはいかがでしょう?
案外、踏ん切りがついて離婚しても構わないって思えるようになると思います。

そして、新しい恋愛をした方が一番な気がします。
30ならまだまだこれからですよ。

No.162

主さんと 全く同じ気持ちなので

レスします✋

わたしの旦那さんも付き合い中も ほとんどエッチなし

今は 一年くらい
あ~もう 二年くらいしてません

優しくてかなり いい人です

主さんとこと似ています⤴

エッチが したいのではなくて 女として見てもらいたい~
長く夫婦生活していたら

だんだん 生活になってしまって

お互いの趣味や思考にそれぞれ いってしまうんですよね💦
ほんとは 旦那さんと 一瞬にいたい

けど
エッチすることで

愛されている

型として

満たされる…

そんなかんじなんやと思います

彼氏わたしもいます
が…

最近彼氏から 別れるって 言われました(@_@)

また 寂しい自分に
戻ってしまう(°o°;;

主さんの気持ちわかります

No.163

全く今の私と同じです☝

こんなに、同じ気持ちの方が、いるんだろうか…‼と、驚くばかり😲😲😲😲😲

私も、旦那さんには、ある一つの事を除いては、全く不満がないのですが………😥

旦那さんは
セックスに淡白です😥

泣いて訴え続けてきましたが、全く、改善されず…

5~6年のセックスレスが続き、女としても、ほとんど人生捨てていました💦💦💦

今の彼と、知り合い、恋をして…遠い昔の中学生の頃のような気持ちになりました。

まさに、主さんと同じです😲😲😲😲

是非仲良くなりたいです🙇
お願いします🙇🙇🙇

それにしても、誹謗中傷の多い事😭😭😭😭

落ち込みますね😥

No.167

逆に悩んでるのが男性側なら 風俗行くんでしょうね😏
女は損だよね😤

• << 175 女の風俗もありますよ。調べてから言えば?

No.170

私も同じです。元々淡白な夫。いつのまにか10年以上もセックスレス。新婚当初はかわいく泣いて訴えたこともありました。でも子供が小さかったし離婚までにはふみきれませんでした。生理前とか、だんだんイライラしてきて 旦那にあたる様になりました。夫婦生活がないと女性はやっぱりホルモンのバランスがくずれるそうです。彼を作りました。旦那も知ってます。いろんな問題は抱えてるけど、愛されてる と 思うと優しい気持ちになれます。子育てが終わったら 自分の幸せも考えたいです。

No.171

10年一緒じゃ、興奮しなくなるよなぁ。これはどんなに綺麗でスタイルよくとも飽きる。男にとってのセックスはいろんなデザートを食べたがる女の子の心境に似ているかもなぁ。

No.172

どこで、相手を見つけたのですか?
私も、夜の夫婦生活がなく、女として見てもらえないと思って、悩んでいます…
私が浮気しても、怒れないからね。と宣言しましたが、それでも抱いてくれません。
みじめ気持ちです。

No.173

>> 172 相手なんて 探すつもりなら 今はサイトでもなんでもありますよ! でも、主婦を相手にする男性は とりあえずエッチだけの相手を探してる男性だと思うから 気持ちまでのめりこんだら 悲しい思いをして傷つきますよ。 そのへんを割りきれるなら メールからはじまる恋を 楽しめるかも?

No.174

私も産後セックスレスです😢
主さんがこのスレを立てて下さったお陰で、私や他にも同じ悩みを持ったたくさんの人達が
気持ちを分かち合ったり、色んな方の意見を聞くことで
多少なりとも助けられていると思います!
少なくとも私は
このスレのお陰で
心の整理ができたり、同じ悩みを持つ方が沢山いることを知り安心もでき、感謝しています!

でも、旦那様がせっかく求めてきてくれたのに、嬉しくないとゆうのは
複雑ですね😠

旦那さんが可哀想な気もするし、
でも、奥様が心変わりする程こんなに長い間待たせたのは旦那様が悪いし😠

主さんの気持ちが旦那様に戻るのを祈ります!

No.175

>> 167 逆に悩んでるのが男性側なら 風俗行くんでしょうね😏 女は損だよね😤 女の風俗もありますよ。調べてから言えば?

No.176

批判はしちゃいけないんですよね💧💧

前にも書いたように体が満たされないだけなら女の風俗にいけば良いのに。でも普通抵抗あるか…。

私も旦那とセックスレスですが私の場合持病もあってセックス自体、妊娠が恐くて嫌な気持ちがあるのでしないんですが。

性欲はカナリ強い方なので一人で解消してますよ。

ってか主さんなんだかんだ理由つけて浮気したいだけな気がしちゃうよ。妊娠したらどうするの?彼の子を産むの?卵管縛ってるとかなら好き放題すれば良いと思うけど避妊に完璧はないのに旦那じゃない人と良く出来るなぁって感心しちゃいます。

私は度胸もないし旦那を悲しませて不倫してまでセックスしたくない。

批判ぽくなってしまってすみませんが正直な感想です。

No.177

155を読みました。一度カウンセラーかお医者さんにご相談なさってはいかがでしょうか。

もちろん先生は女の方で若すぎない方がいいと思います。検索すれば意外に近くにいるかも(遠いかも知れないし、人気のある先生の所は何ヵ月も待たされると思うので、その点はあなたも我慢してください)

悩みの渦中にある間は無理かもしれませんが、性のことばかりで悩まないほうが良いかと思います。

No.178

旦那が好きで離婚したくないんですよね?
離婚したくないなら我慢するしかないと思いますよ。
旦那さんに変わって欲しければ旦那さんにカウンセリングに通って貰うとか。
セックスレスは改善できませんから。

No.180

>> 155 何度もありがとうございますm(__)m そして他の方のレスも ありがとうございましたm(__)m 旦那とレスが続いて、彼と出会い変わった自… 旦那さんを生理的に拒否するんだったら離婚したらいかがですか?
もうレスだからとかの問題ではないような気がします。
身体ではなく心が離れたのなら夫婦として苦しいだけでは?

レスだからと夫婦の問題から逃げて不倫をしても解決はしません。
余計に問題が大きくなり夫婦として駄目になったと思います。
やはり不倫に逃げては駄目なんでしょうね。

No.184

何をどう言い訳してもやってる事は不倫、自分の私利私欲の為なんだよね。 人に言われて嫌ならやらないこと。

• << 188 わざわざ書き込みご苦労様です。 セックスレスで悩んでる女性達の掲示板眺めて、その中の人達に悪口言って それって優越感にでも浸りたかったのでしょうか? そうやってしょっちゅう、のぞいては人を批判するのってあなたの性格からしたら、とにかく楽しくてやめられないみたいですね。 だから執拗にレスされてるんでしょうけど・・・。 現実に私の周りにはいない種の人なので・・・。 というか、いても、お付き合いしたくないですね。

No.185

主です。 どうなんだろうか… レスで10年と耐えて、旦那に愛されていないと思い込みました。 旦那にも「外で男作ってもしらないよ」 と言っても、やけになって「勝手にしろ」でした。
不倫をして、私は旦那にあまり執着しなくなりセックスレスに関しても10年言い続けたのがピタリ言わなくなって旦那自体も私の変身振りを気にしだし、変わって来ました。 今は不倫をして良かったと思っています。彼に感謝しています。 不倫をしなかったら旦那の大切さにも気付けなかったと思います。 それにずっと言い続けていたり、自分の女の部分に虚しさばかり持って生活をしていたと思います。
不倫をはなから否定の人には全く理解してもらう気持ちはありませんが、不倫をしたからこそ良くなったケースも私以外にもあるんじゃないかなって今は思います。
彼に今は感謝しています。

• << 192 不倫して旦那さんの大切さに気がついたと言いますが155のレスの旦那さんを生理的に拒否反応が出るを見ると、どうなのかなと思いますが? 主さんの場合は不倫で良くなったケースではないのではと思いました。 不倫したからレスを改善でき不倫を止め夫婦と歩んで行くのなら良くなったと思いますが「彼に会いたい」と旦那さんから心が離れ不倫にのめり込みそうなら良くないと思いますね。
  • << 193 旦那さんを受け入れられるようになったのですか? 以前のレスでは不倫相手に心まで奪われている感じがしたのですが…旦那さんとのセックスも拒否しているようでしたし。その後、旦那さんとのセックスレスも解消して上手く行き始めていると言う事でしょうか? それなら本当に良かったですね😊

No.188

>> 184 何をどう言い訳してもやってる事は不倫、自分の私利私欲の為なんだよね。 人に言われて嫌ならやらないこと。 わざわざ書き込みご苦労様です。

セックスレスで悩んでる女性達の掲示板眺めて、その中の人達に悪口言って
それって優越感にでも浸りたかったのでしょうか?
そうやってしょっちゅう、のぞいては人を批判するのってあなたの性格からしたら、とにかく楽しくてやめられないみたいですね。
だから執拗にレスされてるんでしょうけど・・・。
現実に私の周りにはいない種の人なので・・・。
というか、いても、お付き合いしたくないですね。

No.192

>> 185 主です。 どうなんだろうか… レスで10年と耐えて、旦那に愛されていないと思い込みました。 旦那にも「外で男作ってもしらないよ」 と言って… 不倫して旦那さんの大切さに気がついたと言いますが155のレスの旦那さんを生理的に拒否反応が出るを見ると、どうなのかなと思いますが?
主さんの場合は不倫で良くなったケースではないのではと思いました。
不倫したからレスを改善でき不倫を止め夫婦と歩んで行くのなら良くなったと思いますが「彼に会いたい」と旦那さんから心が離れ不倫にのめり込みそうなら良くないと思いますね。

No.193

>> 185 主です。 どうなんだろうか… レスで10年と耐えて、旦那に愛されていないと思い込みました。 旦那にも「外で男作ってもしらないよ」 と言って… 旦那さんを受け入れられるようになったのですか?

以前のレスでは不倫相手に心まで奪われている感じがしたのですが…旦那さんとのセックスも拒否しているようでしたし。その後、旦那さんとのセックスレスも解消して上手く行き始めていると言う事でしょうか?

それなら本当に良かったですね😊

No.194

私にも、紹介して下さい…出逢いがない…😢

サイトは怖いし…

No.196

本気でそこまで悩んでおられるなら、離婚も考えたほうがいいかと思います。
まだ30歳ならいくらでもやり直しができますよ。
理由はどうあれ不倫はいただけません。今それによって性欲は満たせても、これから先の安らぎは得られませんよ。
一度御主人と話合ってみてはどうですか?
一度きりの人生、泣いて過ごすのはもったいないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧