セックスレスで不倫へ
結婚して11年になります。
私は30 夫39です。
付き合い初めから淡泊な夫は結婚してからもエッチは月1から今は4ヶ月に1回位となりました。
それも私が誘わないとありません。
付き合っていた時から少なかったのでよくエッチについて喧嘩をしてまだ10代で女じゃなく思われてるのかと寂しかったです
でも、彼は疲れてるからだと頑張るからと言い結婚してからも結局変わらず
寂しくて泣いてばかりいました。私なりに頑張って色んな工夫したのにもう限界になりました。
私、辛くて女として満たされたくてとうとう不倫をしてしまいました。
タイプの人とエッチだけで良かったはずが、どんどんのめり込んでしまい
悩んでしまいました。
彼がいる事で身体が満たされていますが気持ちまで行ってしまうのは駄目だと
でも、彼がいなくなったらまたエッチのない生活に戻らなければなりません。
旦那は優しくていい人です。エッチがあれば…。
彼といれば本気になって行ってしまいます。
別れたらまた他探さないと!?エッチがない…
もうこんな生活が嫌です。
自分で考えても答えが出ず最近、毎日夜泣いています
批判✉はお断りさせて下さい。
真剣に悩んでますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
悩みから抜け出せるまではキツイと思いますが、頑張ってくださいね。
どちらが悪い論じゃあ、何も解決しないと思います。どちらも傷があるわけですから。
浮気は許されない事だけど、浮気をされてしまうのも、やはり主さんのパートナーのように、理由がある場合だってありますよ。
浮気して何が悪いと開きなおる人より、ずっといいと思いますけど。
夫婦できちんと向き合えますように。それが、一番の解決への近道ですよ。
>> 100 みなさん、ありがとうございました。 あれからもずっと考えていました。 確かに80さんの言う通りで、私には不倫が合わない人間なんだと思います… 主さん、私も主さんと同じでした。結婚して17年…その間に関係は20回あったかどうか。子供は一度で授かりましたがずっと悩みながら相手に訴え、そして同じように「君なんか相手にする男はいない」とまで言われ、今の主人に出会い、恋に落ちました。離婚して再婚し2年過ぎましたが毎日本当に幸せです。相性ってあると思います。主さんと彼が人生をやり直したいとお互いに思って本気なら離婚して再婚したほうがいいと思います。ずるずる不倫を続けるのはよくありません。一度しかない人生、彼と堂々とデートできるようになるといいですね😊がんばってくださいね🌈
いろんな方のレスを読みました。
主さんは、旦那さまに何度となくぶつかってきたと仰っていますが、それがよくなかったのかも知れません。
男性の性の悩みは、女性が思っている以上にデリケートだと思います。
子どもを産めない女性が、『女として役立たず』と云われて傷付くのとおんなじに、旦那さまも主さんに『男として役立たず』と云われているように感じ、傷付いていらしたのかも知れません。
奥さまの求めに応えられないご自身を恥じて、殻に閉じ籠ってしまったのかも知れません。
もしそうなら、旦那さまの悩みに、主さんが寄り添うことで解決の糸口を見いだすこともできるのでは…と思いました。
愛は10年経っても愛です。旦那様に愛はあるのでしょうか?変な話、本当の愛で結婚したら旦那さんの下半身が不能になっても気持ちでカバーできると思います。夫婦の間でレスになったらどちらかが、なんらかの不満や気持ちに溝があると思います。そこは、確かに話し合いで解決に導ける可能性あるでしょう。しかし、主様の場合、結婚前からこの問題があり、一生続くかもしれない問題と解りながら何故結婚したのでしょう?私は愛があったからとは思えないという結果を主様は現在されています。旦那様にレスの話し合いを求めても意味ないのは結婚前から推測できたと思います。なぜなら旦那さんは、数少ない性欲がない男性である事を主さんが受け入れない限り問題解決しないでしょう。何故性欲がないのか、幼少期のトラウマからなのかホルモンの関係なのか、トラウマならカウンセラーに通ってみるとか不倫もある意味、選択肢ではありましたが… 自分自身をもっと追い込む結果になりますよ。セックスでしか女を感じられない主さんにも問題あり、性欲がなさすぎの旦那さんにも問題ありますよ。
私もレスです。
辛いです。
でも、他の男性に快楽を求めようとは思いません。
それでも旦那が好きだから。
旦那でなければ満たされないことを、自分が一番良く知っているから。
イミテーションの愛情は、いらないんです。
だからレスは辛いけれど、セックス以外の事に目を向ける事で笑顔でいられます。
私は不倫・浮気 否定派ですが、旦那さんに女として相手にされないのは辛いだろうなぁ・・・と思います。
けど、旦那が相手をしてくれないからって他の人としようとは思えなぃッス💦
だって旦那のことが好きだもん。
好きな人以外の人とするなんて気持ち悪くて・・・。
女性用の風俗がたくさんできればいいんですかね💦
そうすれば浮気・不倫せずに済むのかなぁ。
女性用の風俗って男性用のに比べるとあんまり見ないし聞かないと思うんですけど、その理由の一つが「男性がいつでもたつことができるワケじゃないから経営自体難しい」だそうです。
それくらい男性はデリケートとゆぅか、簡単にたつし、簡単にたたなくなってしまうみたい。
あと友達が男と女のセックスの違いについてこんなこと言ってました。
女の人は脳で感じるから気持ちがないとセックスできない。好きじゃないとできない。
男の人は視覚・聴覚・触覚(目で見たり聞いたり触ったりして感じる)でセックスする。だから好きじゃない人とでもできるし、不倫や浮気・風俗を割り切って楽しむことができる。
だから何なんだって話なんですけど😭
乱文ごめんなさぃ💧
私も結婚していて主人とセックスレスです。寂しくて。私にも私の体が欲しいと言ってくれる人がいます。私には勇気がなくて…でも、その人とHしたいと時々心から思ってしまいます。セックスレスって深刻な悩みですよね。
ウチも主サンと同じくレスです😢
子供もいません
子供欲しくてもレスじゃど~にもならんし😊
レスを割り切るなんて無理✋
話合いも無駄でした✋
一部で…
汚い
淫ら
そんなレス✏を😲見て…
経験しないとわかんないよね(笑)
だからって…
離婚すすめるレス✏もあったけど
例えば私みたいに
子供いない⇒離婚できるとかどんだけ単純?
主サンに対して…大きなお世話だから
よその家庭の事情にいちいち文句いわないで
ちゃんと悩み聞いてあげられる人だけレス✏してあげたら😱
主サンが別れるいってんだからもういいじゃん😊
批判レス✏メンバーに、何で反省してるの表さなきゃいけないのか疑問…
うちもセックスレス9年です。うちも付き合い当初から淡白で結婚してさらに減り女性としてとても淋しい思いをしたので主さんの気持ちよくわかります。女性は愛されて幸せを感じます。セックスがないことイコール愛されてないと感じるから淋しいんですよね。求められて初めて幸せを感じられる 人達もいますから。私はセックスレスから主人に対して愛情を持てなくなり他の人を好きになりました。それから家庭内別居し寝室も別々です。主人に対して子供達の父親として家族愛はありますが夫婦としては修復は不可能です。主さんセックスのことは人により個人差がありますからご主人のセックスレスが治らないようなら私は別の人を好きになってもいいと思います。性の相性が合わないのは本当に辛いです。これは当事者でないとわかりません。セックスがないと女性は早く老けますし醜くなってもいきます。自分が後悔のないよう生きて下さい。
- << 136 たしかに老けるの早いと思います。 童顔と言われてきた、私ですが、最近老け顔💧
主さんが悩み苦しみ此処で 全て悩みを吐き出し(今まで誰にも言えなかったでしょうから…)新たな一歩を踏み出せるキッカケになったなら私は良いと思います
妻であろうが親であろうが女ですから
身も心も愛されたい気持ち女なら理解出来るはず
子供が可哀相 旦那さんが可哀相と言ってある方達 どうか貴方達は 貴方達なりに大切にしてあげてください
旦那に対する愛情も子供に対する愛情もセックスに対する事も人それぞれで良いと思います
セックスに溺れる事も気持ち悪い事でも批判される事でもありません
子供がいる親だって誰かに愛されたいんですから
不倫する事が良い事だとは言いませんが
不倫する事が主さんの精神状態を正常にする改善策に結果なったのなら良いと思います
人ってそんなに相手の事ばかりは考えられないモノです
批判されてる方だって人の事は批判しますが誰でも最終的に1番可愛いのは自分自身だと私は思います
別れた方が良いとか言うてる方 別れる事は簡単じゃありませんよ何でも簡単に言うものじゃないと思います
- << 126 身体と一緒に心も離れて苦しかった気持ちなんて当事者しかわかりません。不倫はいけないことと考えてた私がまさか不倫するなんて夢にも思わなかったけれど人間先のことはわからないですね。私も不倫するくらいなら離婚しろという言葉は苦しんでる人に鞭を打つようで嫌いです。個々の事情や苦しみなんて他人には計り知れないものだからです。
ありがとう。 五年間本当に楽しかったんです。結婚って言う枠組みから外れた関係での交際は新しい発見ばかりでしたよ😄 でも、私の家庭はめちゃめちゃになりましたよ。長男はかなりヤバかったですね…!! 八歳年下の彼の事は今でも好きだし、この先も彼を待ちます。 当面の目標は、時間を掛けて、夫と円満に離婚する事です。よりを戻すなんて全く考えてない自分が居ますから… セックスってとても大切です。セックスの価値観がずれると私みたいな思いを抱いたり、不倫したりするのでしょうね。 互いにどうしたいか、どうしてもらいたいか、それが言える環境があればこんな結果にはならないのですよ 不倫は悪ではありません 私はそう信じてます
こんばんわ、我が家もずーっと前からレスです😭
私は24歳ですが、私から誘ってもほとんど断られ…もう魅力なんてないんだなーって思うと泣けてしまいます😢
ダンナも仕事疲れてるんだろうし仕方ないですが💦
不倫は未経験ですが、主さんの気持ちが痛いほどよくわかるのでレスしました😢
不倫=セックスフレンドがいて正直羨ましいです。僕も妻から拒否られ、ただの給料稼ぐ機械になってます。僕の中ではセックスは重要で30代になりましたが、毎日セックスしたいです。妻のことは愛していますが、セックスをさせてくれないのでお互い似た者同士で割り切って付き合えるセックスフレンドが欲しいです。
- << 132 私の彼もセックス=愛情を確かめ合うための重要な営みであり、毎日でも愛しあいたいと考える人ですが、彼と奥様はその部分の価値観がまったく違っていて、長い夫婦生活の中で、いつのまにか奥様を愛せなくなったようです。 私も好きな人になら毎日でも求めて欲しいし、今の私には彼の胸の中だけが心が満たさる場所なんです。 彼と出会って生まれて初めて同じ価値観、相性の良い人にめぐりあえたと思います。 結婚前に価値観の違いに気づいていたら今の主人ではなく彼のような自分と価値観が同じ人を結婚相手として探してたと思いますがでもその時は気づかず間違った人生の選択をした結果、長い間、淋しい思いばかりしていました。 だからあなたの気持ちよくわかります。あなたにもきっと同じ価値観の素敵な人がみつかると思います。応援しています。
- << 257 ですよね😊 求められて拒否する配偶者の神経が私には理解できません⤵ 愛する人が“したい”と言ってるのに、どうしてそれを断れるのか…私は1回も断ったことないです。 “したい”って言われたら“こんな私でいいのかぁ➰よく飽きないなぁ➰可愛い💕ありがと☺”って思って頑張っちゃいますよ💪(笑)
みなさん、ありがとうございました。
長くこちらに来ていなくてすみませんでした。
レスありがとうございましたm(__)m
あれから、別れたり戻ったりを繰り返しました。
やっぱり本気で好きになると苦しくて簡単には別れられませんでした
ですが、やっと今は別れて1ヶ月半経ちました。
ハッキリ言って今でも辛いです。
主人と今ではセックスしたいと思いません
誘われる事もありません
このままどんな夫婦生活になるんでしょうか。
なんか、もう全てに諦めています。
仕事に子育て趣味だけを楽しんで生きていこうかなって思ってます😄
みなさん、ありがとうございましたm(__)m
>> 130
不倫=セックスフレンドがいて正直羨ましいです。僕も妻から拒否られ、ただの給料稼ぐ機械になってます。僕の中ではセックスは重要で30代になりまし…
私の彼もセックス=愛情を確かめ合うための重要な営みであり、毎日でも愛しあいたいと考える人ですが、彼と奥様はその部分の価値観がまったく違っていて、長い夫婦生活の中で、いつのまにか奥様を愛せなくなったようです。
私も好きな人になら毎日でも求めて欲しいし、今の私には彼の胸の中だけが心が満たさる場所なんです。
彼と出会って生まれて初めて同じ価値観、相性の良い人にめぐりあえたと思います。
結婚前に価値観の違いに気づいていたら今の主人ではなく彼のような自分と価値観が同じ人を結婚相手として探してたと思いますがでもその時は気づかず間違った人生の選択をした結果、長い間、淋しい思いばかりしていました。
だからあなたの気持ちよくわかります。あなたにもきっと同じ価値観の素敵な人がみつかると思います。応援しています。
>> 119
うちもセックスレス9年です。うちも付き合い当初から淡白で結婚してさらに減り女性としてとても淋しい思いをしたので主さんの気持ちよくわかります。…
たしかに老けるの早いと思います。
童顔と言われてきた、私ですが、最近老け顔💧
- << 139 エッチがないと女性ホルモンが出なくなり早く更年期障害が来たり、するそうです。エッチした次の日お肌が綺麗になってたりするので人間不思議ですね。心も身体も満たされる時間は特にストレス社会の世の中では必要不可欠だと思います。セックスない状態が長く続くとイライラする人達もいますからミクルで暴言吐きまくってる人みると満たされてないのかなって思ってしまいます。満たされてる人って人にも優しくなれたりします。好きな人とのセックスって心と身体の健康のため必要不可欠なのかも知れませんね。
好きあって、
結婚するのにsexレスになってしまうって
なんだか
さみしいコトですよね。
読んでいて思ったのですが、淡白な男性と結婚しちゃダメなのかな❓
性欲が強くて、
性の相性重視で
結婚しないと
ウマくいかないのかな❓
>> 136 たしかに老けるの早いと思います。 童顔と言われてきた、私ですが、最近老け顔💧 エッチがないと女性ホルモンが出なくなり早く更年期障害が来たり、するそうです。エッチした次の日お肌が綺麗になってたりするので人間不思議ですね。心も身体も満たされる時間は特にストレス社会の世の中では必要不可欠だと思います。セックスない状態が長く続くとイライラする人達もいますからミクルで暴言吐きまくってる人みると満たされてないのかなって思ってしまいます。満たされてる人って人にも優しくなれたりします。好きな人とのセックスって心と身体の健康のため必要不可欠なのかも知れませんね。
- << 141 確かに女性ホルモンの分泌不足感じます⤵ 薄っすら、 オンナとして生きれてないから、かな~って感じてました😢 結婚12年。 ここ8年→夫と100%sexなしの生活。 子供いない。 彼もいない。 私は、終わってますね💧 彼氏つくる、根性も勇気もないです。 元々、 H好きじゃないですが、なんだかさみしいですよね。肌と肌が、触れ合う事って気持ちいいものだし💖 これから❓やってくる❓発情期❓が怖い恐いコワい🐙🐙🐙
みなさんありがとうございます。
あれから、何度となく電話しちゃおうかとか
色んな葛藤がありました。どうにか泣いて泣いてゆっくりと落ちついて来たように思います
でも、時々爆発してしまう感情に押し潰されてしまいそうにもなります。
愛し愛されて生きて行きたいです。
永遠に
難しいですね
性欲うんぬんだけじゃないよね…
たとえ最後まで出来なくても構わないから旦那から奥さんに触れたいなぁって言葉や態度があればいいんだと思う。
性欲の塊みたいに汚いだとか批判する前に人の苦しみを少しでも理解しようとする気持ちがあってもいいんじゃないかな。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 138HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 114HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 199HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 278HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 165HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 499HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 138HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 278HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 114HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 598HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 100HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 100HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 280HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 306HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
17レス 339HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 364HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1222HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 319HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る