初めてのベビ🐥待ち💕part③
はじめまして💕
part①を作ってくれた主さんをはじめ、③人の友達が卒業されました🎉🎉🎉
私は結婚⑦年目、ベビ待ち④年のコハクです🐷現在🏥で不妊治療してます💉
みなさん知ってますか😲‼女性の体って年間③~④回の割合でしか【体調やタイミング、ストレスが妨げになり】妊娠出来ないそうです😿😿😿
だからこそ‼奇跡を一緒に待ちませんか🌸🌸🌸
💚ルールは簡単💚
めでたく妊娠したらここに妊娠菌を残して卒業です🎊🎊🎊
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして😄
2008年6月に結婚し、ベビ待ち5ヶ月目の28歳です。今年から病院通い始めました!現在は正職員で働いていますが、今月末で退職し専業主婦になります。どうぞ宜しくお願いします😄
>> 1
おはょうございます🌸
はじめまして山さん💕
よろしくお願いします🐥
part③を昨日立てたばかりなので夜にはみんな集合出来ると思いますよ🐷
みんな良い人で居心地いいので一緒の目標に向かって頑張りましょうね👍
>> 2
ころさん💕
ひめち👸
ともチャン✨
福ちゃん🌸
ゅんたん💕
ここだよ👋
おはよう☀😄✋
昨日🌃から今朝まで 誰かがレスするのを待ってた ころです😄
パート3⃣おめでとう✨✨
パチパチ✋✨✋
これからもよろちくね🎶
山ちゃん🗻
はじめまして😄
ようこそいらっしゃいました⤴
🏥に通いはじめまたんだ💡今はどんな治療ですか?
ここはみんな優しいし ベビ🐤の悩みやそれ以外のこと話したり楽しくベビ待ちしましょうね🎶
コハクさん❗
お・ま・た・せ💓(笑)
- << 6 いやぁぁ👋👋👋👋👋👋ころさん✨おはようございます🎊 ころさん🌱そんなに気を使わなくてもいいのに😢ごめんなさい😭私が何かレスしてから寝れば良かった😫 気がつかなくてすいません😢
>> 4
おはよう☀😄✋
昨日🌃から今朝まで 誰かがレスするのを待ってた ころです😄
パート3⃣おめでとう✨✨
パチパチ✋✨✋
これからもよろ…
いやぁぁ👋👋👋👋👋👋ころさん✨おはようございます🎊
ころさん🌱そんなに気を使わなくてもいいのに😢ごめんなさい😭私が何かレスしてから寝れば良かった😫
気がつかなくてすいません😢
>> 5
おはようござぃまぁす😆💓💓💓
パート③おめでとですっ♥♥
コハクさんスレ立てありがとうございました♥♥♥
③でもみなさまよろしくお願い…
ともちゃん💡
今さらだけど 私も入籍は去年の7月だよ⤴
ちなみに22日😄
>> 5
おはようござぃまぁす😆💓💓💓
パート③おめでとですっ♥♥
コハクさんスレ立てありがとうございました♥♥♥
③でもみなさまよろしくお願い…
ともチャン✨おはょう👋
③でもよろしくです👍
今からお出かけなんですね🎀気をつけて行ってらっしゃい👋
>> 8
コハクさん💡
大丈夫大丈夫😄
気にしてるようで 結局我慢できないヤツだからさ😅気にしないでね⤴
今日は風強いねぇ これから☔予報だけど ☔ふってんのかなぁ💨 今日は旦那さんが早朝4時半から仕事に行ったから夕方には帰ってくる予定だから それまでに買い物行かなきゃ🚗
あっ❗
山ちゃん🗻は このスレのパート2⃣とか見たことありますか? もしなければちゃんと自己紹介しなきゃだからレスよろちくです🎶
みなさん以前から仲間なのですね😄✨パート2まだ見ていないので覗いてみます😄 私の現状は1月よりクロミッドとプレマリンを服用してます。昨日病院へ行ったら、高温期の時にとプロゲストンを処方されました。ただいま高温期11日目でドキドキです😄
みなさん宜しくお願いします😄
- << 12 ぅわぉ‼✨✨ part③に~ぃ、 きたぁぁぁ💨💨💨 家族に会えて嬉しかったぁ😣💜 イッパイ出掛けて、レスは読みに来てただけでした💦 ひめもまたヨロシコです✌❤ コハクちん😏 今日もラジバンダリしてますかぁ❓😂💕💕 ウケた😹 てか、みんな基礎体温高いなぁって感じました✋ あたし低温なんか36,1代だし高温って言っても36,6だょ😱 今はトウキシャクヤクサンで自然治癒中デス😃 久々体温測ったら今朝は36,85…昼に起きた日は高くなりますょね💦今日で高温14日だからもういつ👿が来てもおかしくなぃ💧💧 👿来たら海外検査薬つかおぅ💕 福chan🎵 来てくれてるんですね☺ところで🚲乗れないのはなんで~❓ 🚗はとにかく乗れちゃうにこしたことないですよね😃雨でも出掛けられるし👍頑張って練習してね🙋 あ、気をつけてね🙌 それと、またまた新しい方増えてるぅ😍😍 山ちゃん🙇 初めまして(^-^*)/ 初めて~ きたぁぁぁ💨💨 タメだぁ💜💜💜 part②暇あれば読んでみて下さいね🎵 どこに住んでらっしゃいますか❓😃
>> 10
みなさん以前から仲間なのですね😄✨パート2まだ見ていないので覗いてみます😄 私の現状は1月よりクロミッドとプレマリンを服用してます。昨日…
ぅわぉ‼✨✨
part③に~ぃ、
きたぁぁぁ💨💨💨
家族に会えて嬉しかったぁ😣💜
イッパイ出掛けて、レスは読みに来てただけでした💦
ひめもまたヨロシコです✌❤
コハクちん😏
今日もラジバンダリしてますかぁ❓😂💕💕
ウケた😹
てか、みんな基礎体温高いなぁって感じました✋
あたし低温なんか36,1代だし高温って言っても36,6だょ😱
今はトウキシャクヤクサンで自然治癒中デス😃
久々体温測ったら今朝は36,85…昼に起きた日は高くなりますょね💦今日で高温14日だからもういつ👿が来てもおかしくなぃ💧💧
👿来たら海外検査薬つかおぅ💕
福chan🎵
来てくれてるんですね☺ところで🚲乗れないのはなんで~❓ 🚗はとにかく乗れちゃうにこしたことないですよね😃雨でも出掛けられるし👍頑張って練習してね🙋
あ、気をつけてね🙌
それと、またまた新しい方増えてるぅ😍😍
山ちゃん🙇
初めまして(^-^*)/
初めて~
きたぁぁぁ💨💨
タメだぁ💜💜💜
part②暇あれば読んでみて下さいね🎵
どこに住んでらっしゃいますか❓😃
>> 11
こんにちは🐰
今📱替えてきました✌まだ慣れないので時間がかかる👉👈
やまちゃん🐥
軽く自己紹介しますね🐰
私は千葉県に住むコハクです💖
…
コハクさん😄
私は東京です。近いですね✨
そして、さっきから下腹部が少し痛く、リットの予感です💦
ひめち❗
いっぱい甘えられたかい⁉愛媛案内大丈夫だった? おいらは迷子になってないか心配してました(笑)
山ちゃん🗻
私は千葉に住んでるころです🎶
先日 卵管造影検査で 卵管閉塞と診断され 体外を進められたけど 諦めきれずタイミングとってて 今 高温期5日目くらいです💡
で 今度の木曜に違う🏥でセカンドオピニオンします✨
千葉で一番古くから不妊治療専門でやってる🏥ですごい人気の🏥なんで そこで体外しかないって言われたらすぐ体外挑戦しちゃうかも⁉って感じです⤴
ちなみに34歳で ここで最年長です✨✨
暇人でマメなにレスしに来るんで 時間がある時は付き合ってくださいね😉✨
- << 21 ころさん、ゆんたんさん、はじめまして😄✨ どうぞ宜しくお願いします❤ ころさん、検査お疲れさまでした。痛いと聞いたことがありますが大丈夫でしたか?? ゆんたんさん、シコリ気になりますね💦何でもないこと祈ってます😌
>> 14
山ちゃん💕
まだ諦めちゃだめです😉まだ11日目🙋大丈夫②🐰
ひめちぃ👸➰➰💋
おかえりんご🍎🍏
たのしかったぁ?😊 私も普段高音域は36.6ぐらいだよ💖今回は初36.7行って😲だったけど✨
ひめち👸も14日目なんだね🐥
私はきょうもラジバンダリ🌀してるよ
明日が怖いよ😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫💦
山ちゃんさんはじめまして❤
また新メンバー嬉しいです😍
私は、千葉市にすんでます❤
死産をしてしまってから周期や無排卵になってしまったりなかなか授からなくなってしまってます💦
体調くずしていましたが、昨日リセ無事に終わりました❤
あと、報告が・・・いきなり胸にしこりができて押すと痛みが⤵
近くの産婦人科にいきましたが乳腺専門のとこへいってくださいと言われちょっと不安な私😭
ひとまず外来にいき詳しく検査してきますっ💦
>> 16
ゅんたん‼
本当⁉ びっくりしたよ⤵しこりは大きいの⁉
いつ🏥? たいしたことないことを祈ってるからね‼
頑張ってね👊
二日前くらいからなんだけど、普通にしてたら痛くないんだけど、押したりすると痛くて💦
本当にちょっとびびってます⤵
金曜日に🏥で、詳しく調べて結果は後日またわかるらしく結果までは少し時間かかるみたいです💦
本当何もないといいな⤵
しこり自体はそんなにおおきくはないです💦ちょうど右胸の上あたりです💦
- << 20 そりゃ 不安なの当たり前だよぉ😣💦 しかも🏥金曜日なんて 遠い💨 それまでちょっと長いから不安な日が続くけど あまり悪いこと考えないようにがんばろうね✨
今帰ってきましたあ😄✨
ゆんたんさぁん😫
びっくりです😫😫
右上ですか?心配ですね😖何もないこと祈ってますね😣😣😣‼‼
ひめさぁん😄
おかぇりなさい🐱💓♥
家族に会えてよかったですねっっ🐱♥いっぱい充電できますよね😆✨
ころさぁん✨
七月だったんですか⁉💡
一緒ですねっ😆😆
あたしは籍は記念日の二日に入れて四日に式を挙げましたぁ😍🔔
ころさんは22日なんだぁ😍♥♥♥
>> 18
二日前くらいからなんだけど、普通にしてたら痛くないんだけど、押したりすると痛くて💦
本当にちょっとびびってます⤵
金曜日に🏥で、詳しく調べて…
そりゃ 不安なの当たり前だよぉ😣💦
しかも🏥金曜日なんて 遠い💨
それまでちょっと長いから不安な日が続くけど あまり悪いこと考えないようにがんばろうね✨
>> 14
ひめち❗
いっぱい甘えられたかい⁉愛媛案内大丈夫だった? おいらは迷子になってないか心配してました(笑)
山ちゃん🗻
私は千葉…
ころさん、ゆんたんさん、はじめまして😄✨
どうぞ宜しくお願いします❤
ころさん、検査お疲れさまでした。痛いと聞いたことがありますが大丈夫でしたか??
ゆんたんさん、シコリ気になりますね💦何でもないこと祈ってます😌
- << 23 卵管造影は まったく入っていかなかったせいか 激痛でした⤵ 今までの人生で色々あったけど一番痛かった😣💦 でも 今度の🏥で 最チャレンジするつもり😅 ともちゃん💡 私は3、4年前から一緒に住んでて一年位前に結婚に動きだしたんだ🎶 もともと結婚するつもりで一緒に暮らしてたんだけど面倒で先延ばしにしてて😅 で 結婚式の準備とか色々してる合間の7月に入籍して 挙式は10月でした💡
続きです🐱💓
山ちゃんさん😄
朝はバタバタできちんと出来なかったので💦
改めましてともです😌✨
22歳千葉住みです🐱東京よりなのでもしかしたら近いかもですね😆🍒
赤ちゃん待ちはもうすぐ一年です😫
今年から🏥デビューして今までクロミッドでタイミング法でしてきました😌💓
来月は卵管造影をする予定です👍
一緒にベビちゃん待ちしましょうねっ♥
みなさま体温高いんですね😫😫💦
あたしは平熱35,8か36,1くらいなので高温期もあまり高くないので気掛かりです😢
- << 24 ゅんたん💦 悪い方に考えちゃ🙅だよ➰気にしないのは無理だよね😫だけど今は何事も無理しないようにね💦💦💦 うちの妹も鎖骨のあたりにシコリがあって検査したけど脂肪の塊だったし✌ゅんたんも大丈夫だよ💖
>> 21
ころさん、ゆんたんさん、はじめまして😄✨
どうぞ宜しくお願いします❤
ころさん、検査お疲れさまでした。痛いと聞いたことがありますが大丈夫でし…
卵管造影は まったく入っていかなかったせいか 激痛でした⤵
今までの人生で色々あったけど一番痛かった😣💦
でも 今度の🏥で 最チャレンジするつもり😅
ともちゃん💡 私は3、4年前から一緒に住んでて一年位前に結婚に動きだしたんだ🎶 もともと結婚するつもりで一緒に暮らしてたんだけど面倒で先延ばしにしてて😅 で 結婚式の準備とか色々してる合間の7月に入籍して 挙式は10月でした💡
>> 22
続きです🐱💓
山ちゃんさん😄
朝はバタバタできちんと出来なかったので💦
改めましてともです😌✨
22歳千葉住みです🐱東京よりなのでも…
ゅんたん💦
悪い方に考えちゃ🙅だよ➰気にしないのは無理だよね😫だけど今は何事も無理しないようにね💦💦💦
うちの妹も鎖骨のあたりにシコリがあって検査したけど脂肪の塊だったし✌ゅんたんも大丈夫だよ💖
>> 23 卵管造影は まったく入っていかなかったせいか 激痛でした⤵ 今までの人生で色々あったけど一番痛かった😣💦 でも 今度の🏥で 最チャレ… あと 私も体温低いよ⤵ 平熱も35℃台😅
ありがとう❤
ちょっとみんなに聞いてもらって少しほっとしました💦
本当早く結果でてほしいよぉ⤵
結果でるまで長すぎだよぉ💦
それが気になっちゃって生理おわったのに排卵気にしたり仲良しどころじゃなくって😱
- << 28 ゅんたん💡 全部いっぺんに考えるのはきついよね💨 でもリセも終わったし 排卵日に気持ちを持っていくのも気晴らしになるかも⁉ コハクさん💡 おしいっっっ😆 私は19日です🎶
>> 23
卵管造影は まったく入っていかなかったせいか 激痛でした⤵
今までの人生で色々あったけど一番痛かった😣💦
でも 今度の🏥で 最チャレ…
ころさん🐰
私も10月に式でした👰💍
ちなみに18日っす💖
ころさんは❓
>> 26
ありがとう❤
ちょっとみんなに聞いてもらって少しほっとしました💦
本当早く結果でてほしいよぉ⤵
結果でるまで長すぎだよぉ💦
それが気になっち…
ゅんたん💡
全部いっぺんに考えるのはきついよね💨
でもリセも終わったし 排卵日に気持ちを持っていくのも気晴らしになるかも⁉
コハクさん💡
おしいっっっ😆
私は19日です🎶
ひめちゃんさん、ともちゃんさん、ご挨拶遅れました😫 東京住みの28歳です。ベビ待ち5ヶ月目で、今日は高温期11日目です⤴どうぞ宜しくお願いします❤
皆さんこんばんは✨
🐤part③おめでたいですね🎉🎉🎉これからもよろしくお願いします‼
コハクさん🍑
今日も高温保ってるんですね💕ドキドキですね💕私は、今日は14時まわってから検温したので意味ないですが、37.00⤴⤴でした😍
ころさん🍒
うちは逆で、だんな今朝は4時半すぎに夜勤から帰ってきました😱なので、それから♨入って、朝食食べて、爆睡😪😪今日はとにかく眠い…💤
ひめさん🍓
お久しぶりです💕高温期来たっぽいのでお邪魔してま~す‼ひめさんはもともと大阪の人だったんですよね😃私は今が大阪です‼
🚲は、左の卵巣におる💣が痛くて、サドルに座ると突き上げる痛みがして痛いんですよ~😱😱😱でも、色々お出かけしたいから🚗💨生活へ😁
ともさん🍎
お出掛け楽しかったですか~❓☺こっちは今日はきつめの☔で🏠で😪😪😪でした💦
>> 30
続き‼
ゅんたんさん🍏
結果がわかるまで長いですね😱私も先日、検診行ってきました‼半年くらい前から胸に違和感があって、触るとしこりがある感じしたので、ずっと怖くて行けなかったんですけど、ようやく超音波のみですが受けてきました。結果は脂肪😠太ったからかな💦なので、ゅんたんさんも脂肪かも知れませんし、悪い方にばっかり考えちゃ🙅ですよ~😫
やまちゃん🍉
はじめまして✨私も最近入ったばっかりの🐥です💕高温期、長く続いて欲しいですよね~☺私は3日目です‼これからもどうぞよろしくデス🙇
>> 31 福ちゃんさん、はじめまして😄宜しくお願いします😄
>> 32
さっきおなかが痛くて🆘
もしや……💦💦💦と思って🚻に🏃💨💨💨
ヤツがてしまいました😫😫😫😫😫
頑張ったのにダメでした😢凄いショックです😭
- << 35 コハクさん😣 来ちゃったかぁ⤵ 頑張ったのにね💦残念😢 でも あの数字を考えれば残念で当たり前なのかもしれないね💨 確率は低いけど 回数やる価値があることだって書いてあったよね⤵ だから負けないでまた一緒にがんばろうね⤴✨ めっちゃ応援してるからね😆彡🏁 奇跡✨信じようね💡
- << 36 コハクさん🍒 来てしまったんですね😫今回はいつもと違う‼って言われてたんで残念ですね😭 私は卵巣では🏥かかっていますが、不妊治療では🏥に行ってないんです。理由は…不妊治療に強い🏥、産科に力を入れてる🏥、婦人科に力を入れてる🏥、評判や成果、雰囲気が全部違うように感じたからです😔 少し前から周期がバラバラで、22~45日と大きく、排卵日がわからなくなることが多くなりました😔皆さんのように、不妊治療をされていて、ちゃんとしたタイミングをとっていても👶を授かることは本当に✨奇跡✨なんだと思うから、私ももう迷ってないで🏥に行ってみようかな…って思いました😣 子宮筋腫があっても妊娠、出産された方もいるって聞きますし、私も嚢腫を持ちながら不妊治療する方向で考えてみます✨ またどんな観点で選んだ方がいいかとかアドバイスいただけたら嬉しいデス🙇 今日はお仕事ですか❓お身体ゆっくりされて下さいね✨✨✨
コハクさんっ💦
きてしまったんですね💦今回はタイミングとかよかったのに本当悲しくなりますよねっ💦
でも、またリセおわったら一緒に頑張りましょ💪
私も前むきにがんばります💪
>> 33
さっきおなかが痛くて🆘
コハクさん😣
来ちゃったかぁ⤵
頑張ったのにね💦残念😢
でも あの数字を考えれば残念で当たり前なのかもしれないね💨
確率は低いけど 回数やる価値があることだって書いてあったよね⤵
だから負けないでまた一緒にがんばろうね⤴✨
めっちゃ応援してるからね😆彡🏁
奇跡✨信じようね💡
>> 33
さっきおなかが痛くて🆘
コハクさん🍒
来てしまったんですね😫今回はいつもと違う‼って言われてたんで残念ですね😭
私は卵巣では🏥かかっていますが、不妊治療では🏥に行ってないんです。理由は…不妊治療に強い🏥、産科に力を入れてる🏥、婦人科に力を入れてる🏥、評判や成果、雰囲気が全部違うように感じたからです😔
少し前から周期がバラバラで、22~45日と大きく、排卵日がわからなくなることが多くなりました😔皆さんのように、不妊治療をされていて、ちゃんとしたタイミングをとっていても👶を授かることは本当に✨奇跡✨なんだと思うから、私ももう迷ってないで🏥に行ってみようかな…って思いました😣
子宮筋腫があっても妊娠、出産された方もいるって聞きますし、私も嚢腫を持ちながら不妊治療する方向で考えてみます✨
またどんな観点で選んだ方がいいかとかアドバイスいただけたら嬉しいデス🙇
今日はお仕事ですか❓お身体ゆっくりされて下さいね✨✨✨
>> 36
福ちゃん⤴ おはよう☀😄✋ 🏥言ってみようかなと聞いてちょっと嬉しいです
アドバイスなんて大それたことは出来ないけど 私だったら最優先の希望がベビだから不妊専門の🏥行くな卵巣嚢腫以外のことも調べてもらいたいし💡
ただ総合的な医師の判断を聞いて納得できなければ違う🏥に行くと思う。
前に福ちゃん 卵巣嚢腫は全摘しても再発する可能性があるからと言われたと言ってたよね? 確かにそう言われてるけど 卵巣嚢腫が卵管を圧迫して不妊になることがあるとも言われてるんだ。 だから 今の福ちゃんの状況で治療方法はひとつとは限らないと思うから 福ちゃんが納得いく方法を提示してくれる🏥に行って欲しいなって思いました。 つづく
- << 39 上手く伝わったか 不安なんだけど 説明下手でごめんなさい💦 ただ私は卵巣嚢腫を全摘しても今のところ再発はない だから ひとつひとつのことにそれぞれリスクがあるなら どれに賭けるかってのは福ちゃんが決めることだから 納得できる🏥に行って欲しいなって💡 私も今度のセカンドオピニオンの結果によっては 私も旦那さんも 検査して 総合的に見て 卵管閉塞を手術か体外か またそれ以外かを決めなきゃいけないから その辺りは毎日考えてるんだ😅 手術しても自然妊娠できる保証はないし 体外だって確率低いのに高額だし💨 とか 堂々巡りだけどね😄 まっ 🏥行ってセカンドオピニオンの結果聞いて 少しは気持ちに整理つくと良いな🎶って感じです😄 説明が下手なもんで無駄に長文でごめんねぇ😱 そしておせっかいが過ぎて気を悪くしたらごめんなさい😣 一緒に頑張りたいな😄
おはようございます🐱✨
コハクさぁん😫
きてしまったのですね😢⤵⤵⤵期待出来ただけ悲しいですよね😢残念です⤵⤵
でもまた次、一緒に頑張りましょぅっ😌👍
奇跡はぜーったいあります😌‼
福豆餅さん🐱
不妊の🏥デビュー考えているんですねっ😄💓
確かに🏥は悩みますよねぇ😖😖
あたしは、不妊に力をいれてるクリニックをとりあえず探しました😌✨一回何も見ずに近くの産婦人科に行ったらメチャクチャ受付の対応悪いし先生もそっけないしで最悪でしたぁ😫😫
なのでソコはもう行かずにネットで評判調べたり、電話で不妊にどれだけ力を聞き、ついでに電話対応も見たり😁
何件か電話して🏠からちょっとだけ遠いけど今の🏥に決めました😌
福豆餅さんも良い🏥が見つかること祈ってます😍
>> 37
福ちゃん⤴ おはよう☀😄✋ 🏥言ってみようかなと聞いてちょっと嬉しいです
アドバイスなんて大それたことは出来ないけど 私だったら最優先の希…
上手く伝わったか 不安なんだけど 説明下手でごめんなさい💦
ただ私は卵巣嚢腫を全摘しても今のところ再発はない
だから ひとつひとつのことにそれぞれリスクがあるなら どれに賭けるかってのは福ちゃんが決めることだから 納得できる🏥に行って欲しいなって💡
私も今度のセカンドオピニオンの結果によっては 私も旦那さんも 検査して 総合的に見て 卵管閉塞を手術か体外か またそれ以外かを決めなきゃいけないから その辺りは毎日考えてるんだ😅 手術しても自然妊娠できる保証はないし 体外だって確率低いのに高額だし💨 とか 堂々巡りだけどね😄
まっ 🏥行ってセカンドオピニオンの結果聞いて 少しは気持ちに整理つくと良いな🎶って感じです😄
説明が下手なもんで無駄に長文でごめんねぇ😱
そしておせっかいが過ぎて気を悪くしたらごめんなさい😣
一緒に頑張りたいな😄
わぁ~😍早速のアドバイス、なんかメチャメチャ嬉しいデス☺
ともさん🍒
やっぱり不妊治療の🏥ですよね。不妊治療の🏥ってどんな感じですか❓私が以前お世話になった産婦人科は3病院あったんですけど、いずれも残酷😭でした。👶待ちの人も妊婦さんも、堕胎前、後の人もみんな同じ待合室で、微妙な空気でした🌀どちらかと言うと、妊婦さん同士で今後の明るい未来✨について楽しそうに話している声が響いていて、だからこそ、1人で静かに待っている方の姿の方がすごく印象に残っています。私は、結構雰囲気、応対、気になっちゃいます😭大きい病院て、技術面や費用は納得できるんですけど、微妙なんです💦私もネットとかで情報収集してみます‼まずは不妊治療で検索してみま~す💕
- << 42 おはようございます😄 病院選びは難しいですよね💦私は生理が2日で終わってしまうので、無排卵なのではと思い、1月に産婦人科へかかり始めました。なかなか子供ができないと相談すると、血液検査、子宮の形、排卵の有無など調べてくれ、黄体ホルモンが少ないため着床しにくいことが分かりました。病院へ行ったりネットで調べるほど妊娠は奇跡に近いんですよね✨皆さんと一緒に奇跡を信じたいと思います😌✨
ころさん🍓
全然おせっかいじゃないですよ~すごく理解できるし、凝り固まってる考えがほどけていきます☺
左卵巣全摘の話…お医者さんからは、再発というより、左を取ったから安心っていうんじゃなくて、そういう病気になるってことは右だって卵巣機能不全の可能性があるので、痛みに耐えれるなら両方残す方向で考えて下さい‼って言われたんです。当時、こんな塊がお腹にあるのに痛みに耐えれるなら我慢⁉はぁっ⁉って思ったんですけど、看護婦さんから『左を全部取った後で、その後右側の卵巣がうまく機能しなくて、排卵しないとか閉塞気味になった場合、あの時何で取ってしまったんだろ…って後悔される方がいるからなんです』と説明を受けました。ころさんは🏥に行った時は手術しか方法がないくらい大きかったんですよね😫いろんな面でころさんとはカブるので心配⤵や期待⤴してしまいます💦
でもどちらにしても、🏥選びは不妊治療に力を入れてるところからあたってみることにします‼アドバイスありがとうございました💕
>> 40
わぁ~😍早速のアドバイス、なんかメチャメチャ嬉しいデス☺
ともさん🍒
やっぱり不妊治療の🏥ですよね。不妊治療の🏥ってどんな感じです…
おはようございます😄
病院選びは難しいですよね💦私は生理が2日で終わってしまうので、無排卵なのではと思い、1月に産婦人科へかかり始めました。なかなか子供ができないと相談すると、血液検査、子宮の形、排卵の有無など調べてくれ、黄体ホルモンが少ないため着床しにくいことが分かりました。病院へ行ったりネットで調べるほど妊娠は奇跡に近いんですよね✨皆さんと一緒に奇跡を信じたいと思います😌✨
- << 44 山ちゃん🗻 本当だよね💡 絶対奇跡諦めたくないよね✨ なんていっても 凹んぢゃうこともあるんで その時は慰めてね(笑) コハクさん❗ いつもだいたい朝来てくれるコハクさんがいないと 寂しいです😣💦 今回は本当に残念だったから辛いよね⤵ 少しづつでもコハクさんが元気になりますように✨
福ちゃん💡
良かった😄 上手く伝わらなかったり 誤解されないかちょっと心配だったんだ
うんうん⤴ 何件かリストアップして☎してみると良いよ💡 私も どんなに評判良い🏥でも 自分が合わないと思ったらまったく信用できないから 雰囲気大事だし スタッフの対応も重視⤴
前まで行ってた🏥は結構気に入ったたんだけど 医師がちょっと嫌だったもんで今回余計納得いかなかったんだ😓 この医師だから造影剤入らなかったんぢゃ?まで思いました💦
初診の時🚬やめようねって言われたから次行く時までやめたのに どうしても周りが吸うから 服や髪に匂いつくから 行くたびに 🚬臭い🚬臭い言われて やめたから 周りの移り香だって言っても 毎回 🚬臭いから早く🚬やめなねって言うんだよね😱 なんかちゃんと聞いてる⁉ と思うのと🚬臭いから診たくないって言われてるような気になってきちゃったんだ💨
それだけでまったく信用できなくなりました😅
でも医師は信用したいんだもん💦
>> 42
おはようございます😄
病院選びは難しいですよね💦私は生理が2日で終わってしまうので、無排卵なのではと思い、1月に産婦人科へかかり始めました。…
山ちゃん🗻
本当だよね💡 絶対奇跡諦めたくないよね✨
なんていっても 凹んぢゃうこともあるんで その時は慰めてね(笑)
コハクさん❗
いつもだいたい朝来てくれるコハクさんがいないと 寂しいです😣💦
今回は本当に残念だったから辛いよね⤵
少しづつでもコハクさんが元気になりますように✨
- << 47 みんな😫ありがとう😭😭😭😭😭😭😭😭😭昨日もなかなか眠れなくて😢でももう結果が出てしまったんだから後は前向きに行かないとダメだよね💦みんなの言葉が嬉しくて嬉しくて仕事中なのに泣いちゃいました😢本当にありがとう🙏
おはよぅ☀
本当病院選びって難しいよねぇっ💦
やっぱり自分が納得いくとこがいいね💕やっぱりいつかはきっと私たちのとこにきてくれるよね❤
本当不安もあるし、たまにすごい落ち込んでしまうこともあるけど、前向きに奇跡の妊娠までみんなでがんばろうね❤
私も今は排卵を気にするようにしてますがやっぱり最近なかなか寝付けない💦
>> 45
コハクさん
リセット凹みますよね😢
頑張った分辛くなりますよね😢また一緒に頑張りましょ✊
>> 44 山ちゃん🗻 本当だよね💡 絶対奇跡諦めたくないよね✨ なんていっても 凹んぢゃうこともあるんで その時は慰めてね(笑) … みんな😫ありがとう😭😭😭😭😭😭😭😭😭昨日もなかなか眠れなくて😢でももう結果が出てしまったんだから後は前向きに行かないとダメだよね💦みんなの言葉が嬉しくて嬉しくて仕事中なのに泣いちゃいました😢本当にありがとう🙏
>> 47
コハクさ~ん😣💦
少しでもレスしてくれると安心します💡
1人ぢゃないからね⤴
みんなついてるよ😄
今はお仕事頑張ってね💡
ゅんたん💨
私も昨日から寝てない😱 何気に🏥にびびってるっぽい😅
お互いせめてゆっくり眠りたいね💤
やまちゃん✨
私も先月生理2日間だったよ~😢だんだん短くなってしまって、今月は高温期がくるのも大幅に遅れて、本当に悩んでしまいました😭ようやく数日前に高温期に入ったみたいなので、冷やさないようにしています‼
きっと私も🏥行ったら、機能不全を言われるんだろうなぁ…高温期があっても無排卵なんてあるのかな…もう行く前から怖くて怖くて😣💦
ころさん✨
私もそんな🏥なら、即change👎ですよ‼私達は何らかの不安や不調で診察入ってるわけなので、空気読んで欲しいですよね😣何回もしつこいですよ、その先生👊かえて正解‼🙌🙌🙌
コハクさん✨
ほんとだ…ころさんが言うように、いつも朝にいてるコハクさんがいてないと寂しいデス😢だから、レスがあってメチャ安心しました✨少しずつでいいんで元気になって下さいね✨✨
>> 49
こんばんは🌒
心配かけました😭みなさんの温かい言葉でだいぶ気持ちが落ち着きました💦ありがとうです😭😭😭😭😭そして感謝の気持ちで一杯です😭😭😭
そして今月は💸がピンチなので🏥もお休みしようかと😫先月はAIHの為に💏が制限されてて少なかったので今回は沢山💏してお互いの気持ちを高めるのもいいかなって💖💖💖
福ちゃん🐥🏥に行こうと思う気持ちで一歩前進ですよ💕いい🏥に巡り会える事願ってるよ😉
- << 52 続き➰➰➰ ゅんたん🐰眠れないんだね😫上手く言えないけど🙈 今は気にしない事は無理だと思う😢けど、きっと大丈夫🙏🙏🙏💨私はゅんたんの事この間亡くなった👴👵に毎日手を合わせて頼んでる🙏私の大事な友達、いい結果がでますようにお願いって💦今が一番辛いけど頑張って‼ ころさん🐰そんな病院変えて絶対正解💨やっぱり信頼できる先生だから治療を任せられるんであって、自分の体だから信頼できない先生にはついて行けないよ😫しかも患者を疑うなんて最悪👎 次の🏥までドキドキだね😱睡眠をよくとって体を🆙させて頑張りましょ⤴
- << 60 コハクさん🍒 お疲れ様です✨ はい、少しずつですが、前進していこうと思います😃怖がってちゃダメですよね💦 素敵なだんなさんですね💕だんなさんとの時間💑、大切に過ごして下さいね💕
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 142HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 261HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 343HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 915HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3679HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12385HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1671HIT 通行人 (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 811HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1583HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 867HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 820HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1583HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 811HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 867HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 820HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
はじめて避妊なしでしました!19レス 23586HIT 新婚さん (♀)
-
閲覧専用
JIS+2D22人目は女の子希望☆500レス 14792HIT ♂ママ
-
蒸発線?4レス 9851HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
OVER↑35歳 妊娠希望500レス 29614HIT カンナ (30代 ♀)
-
閲覧専用
優ままさぁん✋覗いてみて🙇500レス 8173HIT 姫ママ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17980HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12410HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12288HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11822HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10696HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10855HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る