初めてのベビ🐥待ち💕part③

レス500 HIT数 11771 あ+ あ-

2009/04/21 07:37(更新日時)

はじめまして💕

part①を作ってくれた主さんをはじめ、③人の友達が卒業されました🎉🎉🎉

私は結婚⑦年目、ベビ待ち④年のコハクです🐷現在🏥で不妊治療してます💉

みなさん知ってますか😲‼女性の体って年間③~④回の割合でしか【体調やタイミング、ストレスが妨げになり】妊娠出来ないそうです😿😿😿

だからこそ‼奇跡を一緒に待ちませんか🌸🌸🌸

💚ルールは簡単💚
めでたく妊娠したらここに妊娠菌を残して卒業です🎊🎊🎊

No.1142483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.251

>> 250 ころさん✨

聞いてくれてありがとう⤴⤴⤴

その奥さんのお母さんもうつ病でね💦もう親子で常識が無くて👉👈娘は18才だから仕方がないもしれないけど👿
うち達に『産まれても抱かせませんから‼』って捨てぜりふ😱何でそんなに怒ってるのかもわからない😠考えたらまたイライラしちゃうからもぅ終わりにしよ😭

すいません愚痴っちゃって😫😫😫😫😫😫

でも、スッキリしました😊😊😊😊😊😊

話を聞いてくれる友達がいるって本当に幸せ☺☺☺

No.252

>> 251 こんばんは~(>_<)コハクさんもひめさんも、ここにいる皆皆心優しいから、人一倍悩んで、責めちゃったり…ってなってしまうんだと思う‼

私も悩んで救ってもらって❤それって皆のおかげ😌きっと自分の痛みがあるから、他人の痛みもわかるんだよね✨

尽きない悩みも皆がいれば大丈夫💕だと思います😆皆でそれぞれ乗り切りましょう😄

• << 254 おはょう💖 皐月チャン😊ありがとう⤴⤴⤴気持ちが楽になったよ💕 みなさん😫昨日は重~い話をしてしまってごめんなさい⤵ でも聞いてくれてありがとう⤴⤴⤴胸のつっかえがかなり取れました‼本当にありがとう🙈🙈🙈 さてさて気分を変えて💋 私は明日明後日排卵予定です👶無事にタイミング合うといいなぁ✨✨✨ひめち👸も同じだよね💕
  • << 259 みんな…✨ どもありがとね😣 脱退…💧 マジしよぅか迷ったけど、👶chan欲しいし、本当顔の見えない友達なのにこんなに心配してくれるし😭 惨めなあたしだけど…いさせてくださいな。 旦那にね、「人の幸せを喜べんのはあかんょ😃」って言われた💧から「昔は違うよ。自分が👶欲しいけど出来へんなぁって気付いた時から素直になれんくなった。羨ましい気持ちが先走って💧」って話した。んぢゃ「うんちゃんと分かってるょ。見てたら分かる。家族やから」ってゆうてた。 今まで👶に対してあまり協力的ではなかったけど、「俺もネット見て良い情報あったら教えてあげるゎな‼」とか昨日💑の後、「逆立ちしてみぃ😏」とか初めての発言ばっか聞けた😲💦💦💦 超ビックリ(〇◇〇;) 今まで旦那だけぢゃなく、みんなの言葉に救われて来た。 脱退したらこんなに早く気持ち切り替えれね~‼‼‼ なので、、 ひめの居場所み~つけたッ♿💨 ころんの"我が家ネタ"、コハクちんのハグハグ、皐月ちゃんが優しいって言ってくれた事、ルーの引き止めてくれた言葉、ありがと💙💝💙💝💙💝💙💝 続く

No.253

みんなおはよ😃☀

今日は久々天気が☀だぁ😊💖
洗濯と掃除はすんだから、お出かけしちゃうことにします✋😁

ころさん✨
旦那さんと同い年な上に誕生日もすっごい近いんだね~😲‼
お互い🎁の渡し合いっことかするのかなぁ☺💝
ころさん身長かわいいのね😍✨いいなぁ~😚
私は158☝😃🌟
胴が長くて足が短いタイプです😤

そうそう✨🏥は6日になったよ😊🌟

コハクさん✨
昨日は寒かったねぇ😣🌀
義理の妹さんのコト、大変だね😔
性格の問題なのかな😠❓
一度そういう感じになってしまうと私も仲良くするのは難しいなぁ😔💨
私も身内で問題あるけど、イヤだよねぇ~😱⤵
余計なストレス作らせるなぁ~✊🔥‼って感じ😁
人はそう簡単に変わらないから、楽しいコト考えてストレス少しでもなくしていこうね😊🎵🎵

No.254

>> 252 こんばんは~(>_<)コハクさんもひめさんも、ここにいる皆皆心優しいから、人一倍悩んで、責めちゃったり…ってなってしまうんだと思う‼ 私も… おはょう💖

皐月チャン😊ありがとう⤴⤴⤴気持ちが楽になったよ💕

みなさん😫昨日は重~い話をしてしまってごめんなさい⤵
でも聞いてくれてありがとう⤴⤴⤴胸のつっかえがかなり取れました‼本当にありがとう🙈🙈🙈

さてさて気分を変えて💋
私は明日明後日排卵予定です👶無事にタイミング合うといいなぁ✨✨✨ひめち👸も同じだよね💕

No.255

おぉっ😲コハクさんとレスかぶった😲‼すごいっ👏🌟

ともさん✨
もう何か悪阻とかの症状はでてきてるのかな😃❓
次の🏥までがまた期待と不安はあると思うけど、きっときっと元気に育ってるよ😊✨✨
卒業まで私もみんなと一緒見守りたい😊🌟

組…ヒメさん👸✨
私いれてもらったばっかりなのにヒメさん辞めちゃうなんて絶対イヤだからね😣‼
排卵はきっとちゃんと来てくれるよ😊✨
嫌なコトは吐き出して楽しいコト考えてこ~💃🎵🎵

『ルー』はハンネの名前が外国っぽいのが良かったんだぁ😊✨
でも私も昔っから👶の名前は色々書き出したりしてたぁ😁🌟
旦那と私の名前から1字ずつとりたいな~とかね😍✨でもそうすると1人目があまりにステキな名前になってしまって次からかわいそうかぁ😔とか…何人産む気だよ✋笑💦とか自分につっこんだり😂

まずは1人👶✊‼‼‼

No.256

皐月チャン✨
4月が始まってそろそろ歓迎会あるのかな😃❓
飲み過ぎご注意~🍻🚨
私は今は年に2回位軽く飲むけど、昔は大好きでしょっちゅう飲んでたし、ベロベロになるまで飲んだコトもあった🙈💦
👶のコト気にしすぎてるのか、よく旦那サマに「気にしすぎじゃない😒」って言われる😩💨

それでストレス溜めても良くないから、適度ならいいのかもね~😉✨

ゅんたんさん✨
体調どうかな😥❓
気温もまだまだコロコロしてるから、寒くないようにあったかくしていっぱい🍚🍲食べて良くなってね😣‼

No.257

みんな おはよう☀😄✋

昨日はイベントだったから忙しくて 来れなかった💨

朝起きて ちょ~ショック😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫

大好きな水嶋ヒロくんがぁ🌀🌀🌀結婚🔔なんて⤵⤵⤵
旦那さんたたき起こして このショックを訴えたら はいはい💦 基礎体温計った? 🏥の支度しなさいね
だって👊💢💢💢💢💢
ほんとに女心が分からないんだから💨

コハクちん💡 話して少しはスッキリしたなら良かった🎶 大人になるにつれ色々あるよね💦💦

ルゥ💡
うちは誕生日🎂🎁は 私は買っておくけど 私の🎁は一緒に買いに行きます⤴ 基本的に私は服を買ってもらいたいから 自分で選んで買ってもらうよ🎶
マメに同じショップに行くから 何人もの店員さんが毎度世間話してきます😅 前通っただけで✋振られたり(笑)

皐月ちゃん⤴
そうなんだよ🎶
ここのみんな優しいんだぁ💡そうゆう皐月ちゃんも優しいよね❤

ひめち💡 海外の排検デビューどう⁉ 反応でた⁉

私は今日🏥です🎶
血をとられてきます⤴

No.258

>> 257 レス漏れ💡

コハクちん🎶
狙い撃ち日だね😁
今回は排卵日ぢゃなく
こないだのおねだり方法で気楽に仲良し💋してみたらどうかな⁉

旦那さんも 嬉しかったみたいだし🎶

No.259

>> 252 こんばんは~(>_<)コハクさんもひめさんも、ここにいる皆皆心優しいから、人一倍悩んで、責めちゃったり…ってなってしまうんだと思う‼ 私も… みんな…✨
どもありがとね😣
脱退…💧
マジしよぅか迷ったけど、👶chan欲しいし、本当顔の見えない友達なのにこんなに心配してくれるし😭
惨めなあたしだけど…いさせてくださいな。

旦那にね、「人の幸せを喜べんのはあかんょ😃」って言われた💧から「昔は違うよ。自分が👶欲しいけど出来へんなぁって気付いた時から素直になれんくなった。羨ましい気持ちが先走って💧」って話した。んぢゃ「うんちゃんと分かってるょ。見てたら分かる。家族やから」ってゆうてた。
今まで👶に対してあまり協力的ではなかったけど、「俺もネット見て良い情報あったら教えてあげるゎな‼」とか昨日💑の後、「逆立ちしてみぃ😏」とか初めての発言ばっか聞けた😲💦💦💦

超ビックリ(〇◇〇;)

今まで旦那だけぢゃなく、みんなの言葉に救われて来た。
脱退したらこんなに早く気持ち切り替えれね~‼‼‼

なので、、
ひめの居場所み~つけたッ♿💨

ころんの"我が家ネタ"、コハクちんのハグハグ、皐月ちゃんが優しいって言ってくれた事、ルーの引き止めてくれた言葉、ありがと💙💝💙💝💙💝💙💝

続く

• << 261 コハクちん🌷 マジで💨💦 「産まれても~~」ってそんなんゆうの⁉旦那さんの身内に死んでもゆえん一言だょ💧💧💧そのぉ嫁さんスゲ~😣キツかったね… あたしそのセリフ聞いたら寝込むょ🙎🙎🙎 コハクちんもうなぃ❓まだ胸につっかえてることあるならここで吐いてね👍❤ ころん🌷 水嶋ヒロってだぁれ❓かっこい~の❓❓😫 小栗旬君より❓笑💦 その理由で旦那さん起こして、スルーしてくれるなんて寛大すぎるょ😍💝 あのね…海外まだもったいなくて使ってなぃ💧💧💧あたし周期32日位だから排卵は来週8日か9日なん。だから月曜日からデビューしようと思うんだけど、遅い❓❓❓😃 ルー🌷 お酒好きなんやぁ🍶あたしは付き合い程度しか呑めん😳ジュースの方がうまい🙊コーヒーよりカフェオレ💕オコチャマ⤵⤵⤵ 皐月ちゃん🌷 そぅょね‼みんながいるから、みんなに出会えたからうちら頑張って👶chan待てるんよね🙈 いつか "はじベビ🐥同窓会" とか開いて子供たち見せ合えたらいいのになぁ🚃💨 皆さんへ🌷 ちなみにあたし母に"無神経"って言ってないよ😜 一瞬心の中で思ってしまっただけ💦💦 レス分かり辛くてごめりんこりん🍎

No.260

ひめちゃん❤
旦那さんすごく優しいね❤
そぅいう言葉って本当に癒されるし安心するよね💕

私だってまわりがどんどん妊娠していって悲しくなったりうらやましいって気持ちになるのは人間だもん❤それが正直な気持ちだよね😃
私も何度仲良しの子でも喜んであげれなかったときがあったか⤵
だから、自分も妊娠できたとき改めてまわりの子に心からおめでとうや祝福してあげれるとおもぅ❤
私も早く体調なおしてがんばりたいな❤今月頑張れないのがくやしいよぉ⤵

• << 262 キャ~(*/∇\*) ゅんたん💕💕 レス来てくれたんやぁ👋 そぅなんよ。普段ゆわんような事昨日は連発されたけん、非常にビックリ(〇◇〇;)やったょ☺💦 ゅんたん、今月はいろいろ重なって本当悔しいけど、来月またガンバロ‼💪 あたしも先月グレフルとか骨盤矯正とか葉酸とかいろいろ頑張ったのに期待する間もなく、リセしちゃったし⤵ 何をしたら👶授かるのかもう全然わかんなぁい💦って感じやけど一緒にファイツだょ✌🍻🍻🍻🍻🍻

No.261

>> 259 みんな…✨ どもありがとね😣 脱退…💧 マジしよぅか迷ったけど、👶chan欲しいし、本当顔の見えない友達なのにこんなに心配してくれるし😭 惨… コハクちん🌷
マジで💨💦
「産まれても~~」ってそんなんゆうの⁉旦那さんの身内に死んでもゆえん一言だょ💧💧💧そのぉ嫁さんスゲ~😣キツかったね…
あたしそのセリフ聞いたら寝込むょ🙎🙎🙎
コハクちんもうなぃ❓まだ胸につっかえてることあるならここで吐いてね👍❤

ころん🌷
水嶋ヒロってだぁれ❓かっこい~の❓❓😫
小栗旬君より❓笑💦
その理由で旦那さん起こして、スルーしてくれるなんて寛大すぎるょ😍💝
あのね…海外まだもったいなくて使ってなぃ💧💧💧あたし周期32日位だから排卵は来週8日か9日なん。だから月曜日からデビューしようと思うんだけど、遅い❓❓❓😃

ルー🌷
お酒好きなんやぁ🍶あたしは付き合い程度しか呑めん😳ジュースの方がうまい🙊コーヒーよりカフェオレ💕オコチャマ⤵⤵⤵

皐月ちゃん🌷
そぅょね‼みんながいるから、みんなに出会えたからうちら頑張って👶chan待てるんよね🙈
いつか "はじベビ🐥同窓会" とか開いて子供たち見せ合えたらいいのになぁ🚃💨

皆さんへ🌷
ちなみにあたし母に"無神経"って言ってないよ😜
一瞬心の中で思ってしまっただけ💦💦
レス分かり辛くてごめりんこりん🍎

No.262

>> 260 ひめちゃん❤ 旦那さんすごく優しいね❤ そぅいう言葉って本当に癒されるし安心するよね💕 私だってまわりがどんどん妊娠していって悲しくなった… キャ~(*/∇\*)
ゅんたん💕💕
レス来てくれたんやぁ👋

そぅなんよ。普段ゆわんような事昨日は連発されたけん、非常にビックリ(〇◇〇;)やったょ☺💦

ゅんたん、今月はいろいろ重なって本当悔しいけど、来月またガンバロ‼💪 あたしも先月グレフルとか骨盤矯正とか葉酸とかいろいろ頑張ったのに期待する間もなく、リセしちゃったし⤵
何をしたら👶授かるのかもう全然わかんなぁい💦って感じやけど一緒にファイツだょ✌🍻🍻🍻🍻🍻

• << 267 >>243 コハクちん💓 旦那様は、皐月の友達の彼氏が行っていたお店の従業員で。 友達カップルが、旦那様と仲良くなった時に皐月の彼氏に❗ってピンときたらしく、紹介してもらったんだぁ😌 最初は遊び仲間✋付き合って2年半で結婚したよ🎶 年離れてて特に困ることはないけど、一度カラオケに行ったら歌う年代が違いすぎて、つまらなかったな(笑)それからは友達といってる🎐 …コハクちん、あんまりドラマ無くてごめん😅 ちなみに皆さんも同い年は少ないけど、出会いってどんなだったんですか?

No.263

>> 262 そうそう💡
元気に一緒にがんばろ~ぜい👍

旦那さんも やっぱり分かってくれてるぢゃん✨
そのうち🏥も理解してくれるかもね😄

つ~か‼
水嶋ヒロ知らない⁉
私大好き😍なんだけど ひめち知らないのかぁ💦💦
みんなは知ってるでしょ?

今日は採血と次回の卵管検査の説明と事前に飲む薬をもらってきました⤴

痛み止めと子宮とかの緊張を弛める薬を飲んで 検査するときに座薬も使ってくれるみたいです🎶

がんばるぞ‼
でも 今から緊張😱

No.264

>> 263 ころん🌷
ヒロって聞いた事あるような気がするけど🙈🙈🙈

そこの🏥は分かりやすく説明してくれるみたいやね😃前回痛みを覚えてしまったから痛み止めも使ってくれたら助かるね👻

緊張するね😍

でも着実に👶にまた一歩近くょ👍👍👍

だいじょぶ、だいじょぶ~💃💃💃

No.265

>> 264 ふぅ~💦
本日もイベントでドタバタでした😅
やっと帰路です😄

水嶋ヒロは イケメンパラダイスとか 絶対彼氏とか最近だとメイちゃんの執事に出てました💡

今日会見したから明日📺でやるだろうから見て⤴
たぶん知ってるから😆

そうだね💡 とりあえず今回がんばらないと 進まないからね👊

排卵検査は もしずれるかも?とか心配なら 早めに1日一回やってみても良いかもよ😄 うっすらでも出たら 集中してマメにやってく感じに⤴
排卵より前に出始めるから私は排卵日より4日くらい前からやるよ😁
くっきりを見なきゃ気がすまなくて😅

No.266

>> 265 こんばんわ~二連チャンの歓送迎会が終わったけれど、再来週にまた二連チャン…🍺しかも泊まりかも?ギャーッ😱

こんな時間まで起きているのは、旦那様を待っているから💓皆は夢の中だよね💤
帰宅は4時近いから寝るのは6時位かな??ん~眠い(*~ρ~)~早く帰ってこぉい❗

歓送迎会あってなかなか来れなかったからまとめて連レス✋行きます→

• << 268 皐月の名前の由来は…五月生まれだから😆それだけ。早っ💥 トトロ好きだから…もちょっとかな。字違うけど🐱 皆さんそれぞれの味がある由来で良いですね🎶 ゆぅかは皐月の友達にもいた💡コハクも可愛いね(*^ω^*) ルー…ごめん。大柴が頭に浮かんだ…(逃) 愛媛のひめかぁ😄なるほど✋皐月も姫かと。 ころんは小柄だからなのね❗羨ましい…皐月は167あるのー(o>v

No.267

>> 262 キャ~(*/∇\*) ゅんたん💕💕 レス来てくれたんやぁ👋 そぅなんよ。普段ゆわんような事昨日は連発されたけん、非常にビックリ(〇◇〇;… >>243 コハクちん💓

旦那様は、皐月の友達の彼氏が行っていたお店の従業員で。

友達カップルが、旦那様と仲良くなった時に皐月の彼氏に❗ってピンときたらしく、紹介してもらったんだぁ😌

最初は遊び仲間✋付き合って2年半で結婚したよ🎶

年離れてて特に困ることはないけど、一度カラオケに行ったら歌う年代が違いすぎて、つまらなかったな(笑)それからは友達といってる🎐
…コハクちん、あんまりドラマ無くてごめん😅

ちなみに皆さんも同い年は少ないけど、出会いってどんなだったんですか?

No.268

>> 266 こんばんわ~二連チャンの歓送迎会が終わったけれど、再来週にまた二連チャン…🍺しかも泊まりかも?ギャーッ😱 こんな時間まで起きているのは、旦… 皐月の名前の由来は…五月生まれだから😆それだけ。早っ💥
トトロ好きだから…もちょっとかな。字違うけど🐱

皆さんそれぞれの味がある由来で良いですね🎶

ゆぅかは皐月の友達にもいた💡コハクも可愛いね(*^ω^*)
ルー…ごめん。大柴が頭に浮かんだ…(逃)
愛媛のひめかぁ😄なるほど✋皐月も姫かと。

ころんは小柄だからなのね❗羨ましい…皐月は167あるのー(o>v 最近太って動きが鈍い。運動してないからだ🌀少し痩せたいな(^O^人)

あー。眠くなってきました💤ぐぅ。
連レス終了

No.269

>> 268 オハヨー☀
昨日は久々に旦那さんと歩いて近くの居酒屋に飲みに行きました🍸🍺💖💏しておきたかったのに2人で沈没😂😂😂でもたまには2人で酔うのも悪くないなぁと思った💖✌楽しかった😊

ころん✨着々と検査に向けて前進だね💚 怖いけど前回の🏥より麻酔やら色々してくれるみたいだし、痛さは減りそうな気もする😁でも不安だよね

おっ😭もうこんな時間💨続きは[ビル]で

No.270

>> 269 ころんは水嶋ヒロが好きだったたんだね💚ころんのレスで結婚した事を知ったよ😲しかも相手はアヤカ💦漢字忘れた😥

ルー💚💛💜ありがとね💖私も少しずつ義妹と仲良くしていかなきゃって前向きになってきたよ💕
ごめん私もルーってきたら大柴が浮かんじゃった😱

ひめち👸ありがとう🙈🙈🙈かなりスッキリしたよ😫聞いてくれてありがとう⤴⤴⤴

つづく

No.271

>> 270 皐月チャン😊そんな出会いだったんだね💖でも、友達のピーン💛も凄いね‼‼‼だって、紹介がなかったら、その日旦那さんと会わなかったら、会えなかった訳だしそう言う色々偶然が重なって巡り会ったんだね💕💕💕ステキ💐🎤の歌はちょっと笑った✨うちも3つしか違わないのに知らない歌バンバン歌うし😱どうのっていいかわかんないよね🆒🆒🆒わかるわぁ➰

• << 276 コハクさん💓 🎐はねー💦上手いか下手かも知らない歌だとわからないから(;^_^A反応しにくいよね❗良かったぁ🎶 二人飲みいいね🍺家は田舎で移動手段が無くなるから二人飲みは家でしか出来ないよ😢 たまにはのんびり息抜きだね😌💨

No.272

>> 271 おはよぉです🎶

そう⤴ 私水嶋ヒロ好き💡 あと 山ぴぃと 松岡充と 藤原竜也が好きです💓
みんなは誰好き~⁉

コハクちんは昨日は🍺だったんだ⤴ 良いぢゃん良いぢゃん✨ 歩いてってのが🌃の散歩も兼ねてでますます良いよね😄

皐月ちゃんも飲み会続きかぁ🌀
実は私ゲコです😱
一口飲んだら 酔っぱらいです💦 でも 雰囲気は大好きだよ💕

うち夫婦の出逢いは10年前飲み会🍸🍺🍷✨で知り合いました🎶 📱聞かれて それから友達として 何ヵ月かに一回くらい😄🍴誘われたりして会ってたんだ⤴ お互い彼女彼氏いたし✨
でも四年位前に 突然 コクられました。すごい一生懸命で必死で誠意の塊だったから 当時の彼氏と別れてから 付き合いだして それから少しして どうしても結婚したいから 一緒に暮らして自分を知って欲しいって言われて 同棲はじめて 私的に この人なら結婚しても良いなって思えたので 結婚🔔して今にいたります⤴ 普通です(笑)
すいません💦(笑)

No.273

私は、柳葉敏郎やTOKIOの山口が好きです❤

旦那との出会いは、私が仲居をしてた時の板前さんしていたのが今の旦那です💕
実はもぅ今年で結婚四年目になるんです💦

飲み会とかいいですね❤
私も最近すごく弱くなってしまいました⤵
すぐに真っ赤になります💦

みなさん本当にすごい運命っていうかいいですね❤
びびっときたりそんなに旦那さんからアプローチあるなんて素敵❤
私なんかプロポーズも全然ロマンチックじゃなかったし場所も最悪でした⤵

No.274

みんなおはよ🙋✨

ころりん✨
旦那サマ、誠意の塊なんてステキ~😍💖
うちの旦那サマに誠意の2文字は見当たらない…😱
もう絶対この人💡って思ったんだろうね☺💕
いいなぁ~😚💖💖💖

うちは出会いはパーティに行ったトキに私が旦那サマに一目惚れして(あの人と話したい~😣)って思ってたら、話してきてくれて☺って感じ😁
1年半位付き合って結婚前提で同棲して、同棲半年で結婚したよ😊✨
つまり私がぞっこんなんだ☺☺☺💕💕💕

想うより想われてるのって羨ましいなぁ~😚💕

好きな芸能人はね~、魔裟斗☺💖

水嶋ヒロはキレイすぎて、かっこよさがケタ外れすぎて、私は近付けない~😱恐るべしだよ🐙

そういえば採血はホルモンの検査だったのかな💉😃❓

私も前日から飲む抗生剤💊とか痛み止めもらったよ~😊[クローバー]

No.275

ゅんたん🎶
年齢のわりに好みが渋いね😄
TOKIOの山口くんは私もちょっと好き⤴ なんか 彼がいれば大丈夫って感じするよね🎶

仲居さんと板さんなんだぁ✨ やっぱりそれも職場恋愛だよね⁉内緒だったりしたの?

ルゥ🎶
魔裟斗かぁ😄 私は格闘家はバダハリが好きです⤴ 悪童ぶりがなんかかわいいから(笑)

パーティーで出会ったのか🎶 しかも射止めた感じでいいなぁ💕
私も本当は狩猟民族だから 自ら射止めるのが好きでした😆

昨日の採血はホルモン検査と 精子不動化抗体の検査だよ💡 高いよねぇ💦 昨日で八千円弱 次回の造影もそのくらいの予定で 選択的をやったらプラス二万くらいだよ💨 保険外だから⤵ 旦那さんに高いねぇ💨って話ししたら
お金の事は気にしないで良いから ちゃんと稼いでくるから大丈夫だからって言ってくれて😢 ますます 今回の検査で 治って欲しいと思ったよ😫
あれからいつも🏥に付き添ってくれる旦那さんの為にも早く治したいよ👊

• << 277 ころさぁん💓 すごいですね(o≧▽≦)o旦那様カッコイイです🎶それこそ運命感じたんだろうな✨ 私はがつがつ飲んじゃうほうだから、今は控えめにしてる💦でも会社だと周りが許してくれなくて💧 🏥はお金かかりますよね(¥△¥;)皐月は息抜きもかねて、居酒屋で土曜だけバイトしてます。 今も実はバイト中😜 やりくり下手なのかな😣貯金がそんなに出来ない❗

No.276

>> 271 皐月チャン😊そんな出会いだったんだね💖でも、友達のピーン💛も凄いね‼‼‼だって、紹介がなかったら、その日旦那さんと会わなかったら、会えなかっ… コハクさん💓

🎐はねー💦上手いか下手かも知らない歌だとわからないから(;^_^A反応しにくいよね❗良かったぁ🎶

二人飲みいいね🍺家は田舎で移動手段が無くなるから二人飲みは家でしか出来ないよ😢
たまにはのんびり息抜きだね😌💨

No.277

>> 275 ゅんたん🎶 年齢のわりに好みが渋いね😄 TOKIOの山口くんは私もちょっと好き⤴ なんか 彼がいれば大丈夫って感じするよね🎶 … ころさぁん💓

すごいですね(o≧▽≦)o旦那様カッコイイです🎶それこそ運命感じたんだろうな✨

私はがつがつ飲んじゃうほうだから、今は控えめにしてる💦でも会社だと周りが許してくれなくて💧

🏥はお金かかりますよね(¥△¥;)皐月は息抜きもかねて、居酒屋で土曜だけバイトしてます。
今も実はバイト中😜
やりくり下手なのかな😣貯金がそんなに出来ない❗

No.278

>> 277 こんばんは🌒
皐月チャン😊バイトお疲れ様🈺お酒🍺好きなんだね✨私も嫌いではないんだけど結婚して飲まなかったら飲めなくなったよ😥だから飲みたいときは普段飲まない分外で飲ませてくれるんだ💖でも☔や寒いときは行かないけど😂

ころん💕旦那さんの猛烈アタック💖💖💖いいなぁ✨✨✨しかもお金の事は気にしないでいいってかっこいい😍並大抵の気持ちでは言えない言葉だよね‼かなり愛されてるし、ころんの事大事に想ってることが良くわかる💕
ゅんたん🎵ドラマみたぁ~い‼板前さん✨私も聞きたい💋周りにはナイショだったの⁉

ルーは旦那様にゾッコンなんだね✨告ったのはどちらから⁉

No.279

>> 278 連レス➰
『旦那様との出会い』
私の趣味は御輿を担ぐこと‼一度目の出会いは私は[ビル]の先輩Aさんに連れられてある祭りに行きました。そこに旦那さんがいて💦Aさんと旦那さんは同級生でした➰ニ度目の出会いはそれから2年後、先輩Bさんが開いてくれた飲み会で偶然数合わせに呼ばれた旦那さん💕お互いどこかで会ったようなっていいながら意気投合して🌸に行ったりして遊んでるうちに私がどんどんひかれていって😍こくったら断られました😢理由は私の事好きだけどバツイチだしって😭両親に申し訳ないって😫そして私が猛烈アタック💖💖💖 それから半年付き合って私の実家に1年同棲💕それで結婚したよ⛪

• << 284 ルー💓 出会いがパーティーとかってかっこいいなぁ😌旦那様にぞっこんっていいよね💕何のパーティー?書いてたらごめん💦 皐月は愛情表現が薄いから、周りからホントに好きなん⁉って言われる😅

No.280

>> 279 おはょう🌸

昨日やっと私も排検&妊検セットのモノを購入しました✨
もちろん『天使のささやき』🐰🐰🐰

私も来期から検査薬デビューやぁ🎊🎊🎊
今から🏦に振り込んできます😊

ころん🎀会員登録あったよ‼早速登録🆙

メール📨がきて💦今日発送してくれるみたい🎈

早く来ないかなぁ📪

• << 282 皐月ちゃん🐞 あたしの出会いは… 女友達とカラオケ二人でしてて🎤 「男呼ぶ❓」って話しになり、連れて来てくれた人だよ(^^;) 友達が「目の保養になるで😁」って言ってたから期待したんだけどあたしのタイプぢゃないなぁって感じだった⤵ ジャニーズ系❓あたしはガッシリ系がいぃ😱 最初のイメージがマイナスから入ったからそっからは話すに連れ空気の読める子だなぁって惹かれていった👍 付き合った日にね、 「3年後は学生ぢゃないけん、結婚しよな」っていきなり‼💨 付き合った日ジャスト3年目に入籍したん😏 以上ひめ出会いデシタ💧💧💧
  • << 286 またレス漏れしてた😅 コハクちんの朝のレスに気づいてなかった⤵ 排検頼んだんだね⤴ やっぱり会員あったんだ⁉ 私してないからしたいなぁ💡 どうやって会員登録した? 入金しなくても送ってくれるんだよね😄 なんかそれが嬉しくて 好きなんだ💡 早く欲しいけどすぐ支払い行けない時もあるもんね😅

No.281

>> 280 ぉはぁ🐢💨💨💨

コハクちん🌻
買ったんや☺排検からぢゃなく妊検からお世話になるかもよ☝👼

ころん🌻
ヒロ分かった‼めちゃめちゃカッコEよね😚松潤みたいな"濃さ"がある👻 うん② newsなら断然山ピイだょ😍
旦那様って、
「旦那がこんな言葉を返してくれたら嬉しいトップ3✨」
を全て言ってくれるんやね👸
離さないでね😉

ゅんたん🌻
もぅ4年ってことはめちゃ若ベテランぢゃん🙈
ねぇ②プロポーズが最悪ってどこでどんな感じだったん❓🙌

皐月ちゃん🌻
φ(゜O゜;)167cmあるんだね‼モデル向き~😚ズボン切らずにはけちゃうんだろうな😽
来月バースデーだね😃🎂✨
トトロはジブリの中で一番すき~💕あたしは子供に"めい"って付けたいん👸👋

ルー🌻
一目ボレって😍✨✨✨
旦那さんめっちゃカッコいいんちゃうのん😚顔は大事ょね‼分かる😤やっぱね、喧嘩しても顔でなんか許せるってか💦
ま、でも…あたし元カレカッコいかったん😃他の学校の女子からもモテてて、あたしたちを引き離そうとイロンナ噂流されたり大変だった💧
カッコいい旦那様だと心配も何かと多いと思うけど、いつまでもラブ②でいてね😍💕💕💕

"ひめ出会い"を連レスします⭐

• << 285 コハクちん💓 趣味が神輿を担ぐこと⁉すごいなー(o゜▽゜o)じゃあ今からの時期お祭り多いから楽しみかな? 旦那様と二年越しの再開かぁ✨それは素敵だね(´∀`人)ルーと同じくぞっこんだぁ❤ラブラブはいいね~🎵 ふぅ、実は今日デキ婚する義妹の彼氏一家が挨拶に来ました😒 これ来るって言われたのも、昨日の朝でイラっとしたんだけど、挨拶の中で親族だけで式挙げる日を26日にしたから😄って…急過ぎない⁉ 旦那様と二人でプチ切れ(笑) 予定入ってるのはずらしたけど⤵なんかやっぱりどこまでも非常識だなぁ💨と思ってぐったり疲れてしまいました😢

No.282

>> 280 おはょう🌸 昨日やっと私も排検&妊検セットのモノを購入しました✨ もちろん『天使のささやき』🐰🐰🐰 私も来期から検査薬デビューやぁ🎊🎊🎊… 皐月ちゃん🐞

あたしの出会いは…
女友達とカラオケ二人でしてて🎤
「男呼ぶ❓」って話しになり、連れて来てくれた人だよ(^^;)
友達が「目の保養になるで😁」って言ってたから期待したんだけどあたしのタイプぢゃないなぁって感じだった⤵ ジャニーズ系❓あたしはガッシリ系がいぃ😱
最初のイメージがマイナスから入ったからそっからは話すに連れ空気の読める子だなぁって惹かれていった👍

付き合った日にね、
「3年後は学生ぢゃないけん、結婚しよな」っていきなり‼💨

付き合った日ジャスト3年目に入籍したん😏

以上ひめ出会いデシタ💧💧💧

No.283

>> 282 ひめち⤴
旦那さん 有言実行ぢゃん🎶 かっこいぃぃ💕

ひめちジャニーズ系ダメなの⁉
私はジャニーズ系イケメンオンリーだよ😅
まずそれぢゃないと友達にはなれても 好きにはなんないんだぁ💨 昔から変わらない💦💦

ひめちの旦那さんもジャニーズ系イケメンってことは私かなりタイプです😁💓

コハクちんも狩猟民族だったのね😆✨
猛アタックかける あの燃える感じがたまらなく好き⤴⤴

みんないろんな出会いで ドキドキしちゃうねぇ💕

No.284

>> 279 連レス➰ 『旦那様との出会い』 私の趣味は御輿を担ぐこと‼一度目の出会いは私は[ビル]の先輩Aさんに連れられてある祭りに行きました。そこに旦那さん… ルー💓

出会いがパーティーとかってかっこいいなぁ😌旦那様にぞっこんっていいよね💕何のパーティー?書いてたらごめん💦

皐月は愛情表現が薄いから、周りからホントに好きなん⁉って言われる😅

No.285

>> 281 ぉはぁ🐢💨💨💨 コハクちん🌻 買ったんや☺排検からぢゃなく妊検からお世話になるかもよ☝👼 ころん🌻 ヒロ分かった‼めちゃめちゃカッコEよ… コハクちん💓

趣味が神輿を担ぐこと⁉すごいなー(o゜▽゜o)じゃあ今からの時期お祭り多いから楽しみかな?

旦那様と二年越しの再開かぁ✨それは素敵だね(´∀`人)ルーと同じくぞっこんだぁ❤ラブラブはいいね~🎵

ふぅ、実は今日デキ婚する義妹の彼氏一家が挨拶に来ました😒
これ来るって言われたのも、昨日の朝でイラっとしたんだけど、挨拶の中で親族だけで式挙げる日を26日にしたから😄って…急過ぎない⁉
旦那様と二人でプチ切れ(笑)
予定入ってるのはずらしたけど⤵なんかやっぱりどこまでも非常識だなぁ💨と思ってぐったり疲れてしまいました😢

No.286

>> 280 おはょう🌸 昨日やっと私も排検&妊検セットのモノを購入しました✨ もちろん『天使のささやき』🐰🐰🐰 私も来期から検査薬デビューやぁ🎊🎊🎊… またレス漏れしてた😅

コハクちんの朝のレスに気づいてなかった⤵

排検頼んだんだね⤴ やっぱり会員あったんだ⁉ 私してないからしたいなぁ💡 どうやって会員登録した?

入金しなくても送ってくれるんだよね😄 なんかそれが嬉しくて 好きなんだ💡
早く欲しいけどすぐ支払い行けない時もあるもんね😅

No.287

連レスごめんね💦

明日(あけて今日) ルゥが🏥なのを思い出したので😆

前回あまり痛みが無かったのなら 今回は薬も服用だし大丈夫だから 頑張ってきてね👊

ルゥ ふぁいとぉ😆

No.288

>> 287 おはょう🎈
昨日はねらってみました💏今朝の体温はまだ微妙な感じ😥

私達夫婦の出会いの祭りが昨日あったんだけど喪中の為出られなくて💦残念👉👈

ころん🎀会員登録は買った時に支払い方法などが確認画面で最後に出て、その後に書いてあったよ📝
あっ時間💨😭

続きは[ビル]で✌

No.289

みんなおはよ😃

こないだのレスも途中になってしまっているのに、今日もわけわからない感じのレスになってしまう事を先にあやまります🙇

週末にちょっとショックな事があってまだ立ち直れてないんだ💨
お花見にいったんだけど、大勢いた中で臨月のご夫婦とうちの夫婦の4人で子供の話や子作りの話してたのね。
私外では妊婦さんと話しても全然大丈夫で、自分からお腹さわらせてもらったりするほうなのね。
で、話の途中で妊婦さんの旦那サンが「できない時って男は自分に種がないか心配しますよね」ってうちの旦那に言って、旦那は「俺もそれ心配して、検査したらがっつりいました、だから俺は大丈夫。あとはタイミングか(私を指して)かですね。」って言ったの。
そこまでは私も「そうなんですよね~できなくて。欲しいんですけどね~」って特に気にせずに返せたんだけど、旦那すごく酔ってたせいか、そのあと「だったら早く妊娠して」ってみんなの前で大きな声で2回も言ったの…
なんだか良くわからないけどすごく辛くなって…

つづく➡

No.290

つづき➡

私だってできるなら妊娠したいのに…一番言われたくない人から言われてしまってどうしようもなく悲しいよ😢
その場では他の人もいるからこらえたけど、旦那と2人になった時に「もう子供なんていらない‼あなたとの子供なんて欲しくない‼」って泣き叫んじゃった。

あとあと旦那と話したら、どうやら酔いすぎてたようで全く覚えていなくてすごく謝られたんだけど、心がとても痛かった。

朝からこんな⤵レスでごめんね。
自分の事ばかりで。

とりあえず今日検査行ってきます。

No.291

>> 290 ルゥ😣

それは辛かったね😢
しばらく立ち直れないで当然だと思うよ💨

他に人がいる間我慢して偉かったね✨ すごいと思うよ⤴

旦那さんも 何言っちゃってんだろうね👊
酔ってるとはいえ言って欲しくなかったね⤵

でも 旦那さんも深く反省してるようだし ゆるしてあげるしかないけど
これからはデリケートな話しは 酔ってる時 禁止🈲にしないとね❗

🏥終わって帰ってくるの待ってるね😣

No.292

>> 291 ルー➰
かなり辛い言葉言われちゃったんだね😫本当‼本当‼‼一番言われたくない人😣旦那さんは酔っていて記憶が無くても言われた方はそんなん関係なく傷つくんだから‼

でも我慢して偉かったよ😭ルー➰尊敬しちゃう✨✨私は出来ないかもしれない🙈

でも旦那さんも謝ってくれた事だし、徐々に 気持ちを⤴していってね

🏥どうだったかな?

No.293

>> 292 るぅ…😭
読んでてマジで⁉
って思ったょ😤
逆にそれ言われた立場になってみてょ😫ってキチンと今回の言葉の重さ旦那様に分かってもらってから、許すんだよ💨🙅
それでなくでもうちらは真剣に悩んで一生懸命前に一歩ずつ進むべく頑張ってるんだもん😢辛かったね💦あたしだったら…ぅん②
同じく泣くね😉

ころん‼‼🌻
今朝ね、排検の線が…線が出たよ😱💦
初めて見たよ👀💦💦
海外スゴィね😚
もっかいやろうと思ったけど、今、豆乳(始めまぁす✌)のんぢゃった💧😂
水分2時間とっちゃだめなんだよね👺
また夜に検査してみるね✋朝は終了線より少しだけ薄かったん👸
今までの日本製は窓真っ白だったん、あんなにくっきり線ってでるんやね😊😊😊

コハクちん🌷
排検買って正解だったょ‼‼❤
しかもね、すぐにハッキリ線出たよ😃
今までは3分経っても30分経っても出なかったのに💦💦
これを妊検で見れたらもっと嬉しいんだろうけどなぁ😂😂😂

今期はほぼ毎日のペースで💏頑張ってるん😏✌結構辛い💧💧
排卵も無事ずれてないみたいだし、めっちゃ期待してるだけに今回リセッたらかなり凹むんでみんなそのときはヨロシクね😠⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵💓

No.294

>> 293 ひめち💓
線出たんだねぇ😆✨
妊検ぢゃないのに なぜか感動するよねぇ🎶
よかったぁ⤴⤴
なんか励みになるよね😆
もしリセっても任しとき😁ひめちが復活できる ネタを仕込んで・・・
違うかっ😜
子宮前屈だと正常位
子宮後屈だとバックでフィニッシュが良いらしいんだけど自分がどっちか分からなかったら交互もありかもしれないね😍 がんばれ⤴

ルゥどうしたかなぁ💧
検査きつかったかなぁ💦 精神的に参ってる時の治療は余計辛いよね⤵
心配😢

• << 300 こんばんは💫 皐月ちゃん…義妹の結婚式の26日って今月の⁉ ひめち👸旦那さんとは最初は好みじゃなかったんだね😭でも、つきあった日に3年後結婚しよなって言われてジャストに入籍ってめっちゃいいなぁ✨✨✨ロマンチック😍😍😍うちは私がプロポーズした‼待ちきれなかったんよ🙈早く一緒になりたかったから😊 恥ずかしい🙈

No.295

>> 294 ぅん②👸
ネタしっかり仕込んでてね💓
ころん優し💕💕💕

子宮なんやけど、偶然昨日それ旦那に聞いたんよね✋

「ん…そんなん分から~ん😭😭」
ってめっちゃ困ってた😒😒😒
自分でどうにかわからんかなぁ😫
出してもらった後、腰を高くしよんやけど、それをたまにお腹を下にしたり背中を下にしたりしてます😃
排検の線見たから今回はイケる‼って少しの間思っておきたいん💕

毎回無理やろなぁってどこかで思ってて悲しいから😃

るぅ遅いね😭
晩ご飯してるのかなぁ👉👈

No.296

みんなありがとう😭😭😭✨

みんながいてくれてどんなに救われたかわからないよ😭😭😭✨

旦那とは色々な事を話し合ったよ。
覚えてないとはいっても私の一番傷付くことを言ってしまったって本当に反省してた様子だった。
そして子供はもちろん欲しいけど、私ありきの話だって何度も何度も言ってた。
旦那の言った言葉はずっと私の中に残っちゃうけど、すごく子供を望んでいるからこその言葉だって思う事にしたよ😔
みんなのレスと旦那との話し合いでこれからまたがんばっていこうって思えたよ✨

本当に本当にありがとう😢✨💖💖💖

🏥は検査けっこう痛かったぁ~😠💨
痛いっていっても鋭い痛みじゃなくて鈍~い感じ😠

しばらく休んでから帰ったよ😉[クローバー]
結果は…無事どっちの卵管も通ってたよ👌🌟あとはまた明日行って癒着がないか確認するよ😃🏥

つづく➡

No.297

コロりん✨
すぐレスくれたのに返せなくてごめんね😠
ありがとう😢✨
検査は痛かったけど、耐えられる痛みだったよ😉[クローバー]
検査中は心のほうが痛かった😁笑
コロりんはバダハリ派かぁ~😁🌟
野性的😁💖
旦那さんは例えるならどんなタイプなの😃❓

コハクちん✨
告ったのは旦那からだよん😊💕
言わせたんだけどね😁💧
コハクちんは積極的なのねぇ~☺💖ステキ💖
私も年に1回旦那がかつぐから見に行ってるよ😊🌟
今でも色んなとこ行くの😃❓
排検セット楽しみだね~☺🎵

ヒメちん✨
旦那サマとの出会い、運命的だねぇ😲🌟
ちゃんとジャスト3年で結婚なんてなおさらステキ😍💕
出会うべくして出会ったんだよ☺うんうん☺💖
顔はね、大事よ😁‼
大抵の事は顔で許せる😤🌟
排検も線出たし、💏も毎日だし期待しちゃうしかない✊‼
🙅でもみんながついてるから任せといて‼

それより…誰かなぁ~❓
ルー大柴とか言ってるの😒🔍
2人くらいいたような…🔍🌟

No.298

ゅんたん✨
仲居さんと板前さんだったんだねぇ☺すご~い✨✨
私もプロポーズ全くロマンチックじゃなかったけど、シチュエーション気になる~☺💖💖
どんなんだったのかな😃💕❓

皐月チャン✨
カラオケで知らない曲歌われたら私は知ったかぶりする~😁💡
やりくり私もうまい方法知りたいよ😩💨
おかげで家計は荒れ放題✋😂✋
いい方法あったら教えて😊🎵

No.299

>> 298 ルゥ🎶
おかえりぃ⤴⤴

検査お疲れ様😄
痛かったかぁ😣💦
おいらどんだけ痛くなるんだろ? 座薬までは使わなかった⁉

旦那さんとよく話しあったんだね👍
大事大事✨ 言葉ってうっかり出ちゃうくせに 残るから曲者よね💨
でも 反省した旦那さんの言葉は本物だと思うから信じてあげよ♥

うちの旦那さんは 松岡充とか 亀梨くんに似てると言われる 全然野生的ぢゃない♂です😅
でも私的にはドストライクにタイプです💓
なんか自分の旦那さん誉めるのってバカっぽくて申し訳ないんだけど 本当に外面も内面も最高の旦那さんだと思ってるよ😍 絶対離れたくないです😁

No.300

>> 294 ひめち💓 線出たんだねぇ😆✨ 妊検ぢゃないのに なぜか感動するよねぇ🎶 よかったぁ⤴⤴ なんか励みになるよね😆 もしリセっ… こんばんは💫

皐月ちゃん…義妹の結婚式の26日って今月の⁉

ひめち👸旦那さんとは最初は好みじゃなかったんだね😭でも、つきあった日に3年後結婚しよなって言われてジャストに入籍ってめっちゃいいなぁ✨✨✨ロマンチック😍😍😍うちは私がプロポーズした‼待ちきれなかったんよ🙈早く一緒になりたかったから😊
恥ずかしい🙈

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧