初めてのベビ🐥待ち💕part③
はじめまして💕
part①を作ってくれた主さんをはじめ、③人の友達が卒業されました🎉🎉🎉
私は結婚⑦年目、ベビ待ち④年のコハクです🐷現在🏥で不妊治療してます💉
みなさん知ってますか😲‼女性の体って年間③~④回の割合でしか【体調やタイミング、ストレスが妨げになり】妊娠出来ないそうです😿😿😿
だからこそ‼奇跡を一緒に待ちませんか🌸🌸🌸
💚ルールは簡単💚
めでたく妊娠したらここに妊娠菌を残して卒業です🎊🎊🎊
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
みなさんこんばんわ。はじめまして。皐月といいます😄良ければ一緒にお話させてください❤
ベビ待ち半年🐤
タイミング、卵管造影、精子検査はやり…
こんばんは🌒
簡単に自己紹介しま~す✨
ベビ👶待ち4年のコハクです⤴⤴2年普通の産婦人科でタイミングみてましたがなかなか👶出来なくて😫今年から検査もかねて🏥代えました💖検査の結果旦那さんの🐍が少ないとの結果が😭😭😭なので今月初AHI💖
結果1日も遅れずに生理が…😢で今に至ります✌
ともチャン🐰いいなぁ💕私一年位行ってない🙈
ころさん🌈大丈夫💦⁉仕事行けそう❓
- << 161 コハクさん😌 ありがとうございます。みなさん沢山レスくれて嬉しいです😄 精神的にだいぶ病んでいたのでここで落ち着けたらいいなぁ🎶と思います。 生理でリセ来るとがっかりしますよね😖私は今月無排卵月経になりそうです😫
>> 150
ころさん😄ありがとうございます🎶
今は楽しくゆっくりしたいです😢
皐月は宮城県です。東北の…分かりますか?
まだまだ朝は氷点下の寒い毎日で…
皐月さん💖はじめまして🐰主のコハクです⤴⤴
モヤモヤした気持ちはストレスもたまるし良くないです👉👈
吐き出してスッキリしちゃいましょ💕
よろしくお願いします🎵
ちなみにワタシも千葉県人です⤴⤴
>> 152
ルーさん🐰回答ありがとう✨✨✨
そうなんだぁ💖
いいなぁ💕私のとこは最近年なんだか前より誘ってくれることが少なくなって😭😭😭
ちょっと寂しいコハクでした😩
>> 153
コハクさん⤴
大丈夫だよ💡 辛いけど無駄に元気だから🎶(笑)
あと 参考にならない回答したの私だわ😅
皐月さん⤴
宮城分かるよぉ✨
仙台に良く遊びに行ってました😄
国際通りあたりにある牛タン屋さんが好きだったなぁ🎶萩の月も 牡蠣も大好きな私には宮城はうらやましいところだよ💡
ずんだもちも好き💓
夜な夜なぶんちょうに🍺繰り出したり楽しい思い出ばっかりだよ🎶
実家に帰りたくなっちゃったのかな? 実家は遠いいのかな?
- << 162 >>154ころさん わぁ💡宮城詳しいですね💓分町にはしょっちゅう行きます🎶 でも実は…牛タンお店で食べたことがありません😅行く機会がないのです。 実家は旦那実家から車で20分です✋近いのですが…お父さんお母さんに悪くて😞 でも正直義理妹を見るのも嫌です。今は時間が合わないので会っていませんが…家出るのもいつになるのか⤵お金が無いらしいのです😖勘弁してほしい… 祝福できない自分も嫌だし😫
>> 154
あ゛ーーーーーー😱😱😱😱😱😱‼
ごめんなさい⤵ころさんでした💦
失礼しました🙏
皐月さんは宮城ですかぁ⤴
ころさんって何でも知ってるね🎵🎵
- << 158 (〇◇〇;) ひょ~💦💦💦💦💦💦 新しい人い~ッぱい☺ 初めまして(^-^*)/ 愛媛在住ひめです💧 一人南の方ですがよろしこデス😉 ルーさん☺ と、 ❓月さん☺ ごめんなさぁい💦💦 なんて読むのでしょ😚一緒に👶に向けて悩み…や得々🉐情報交換していきましょう💕 ころん😃 スゴィね‼毎日旦那様からのお誘い💏 ぃやぁぁぁん😍✨❤ コハクさん☺ うちはしたい時、全くもってそんな雰囲気ぢゃないときに、イキナリッ‼ …ぇ💦💦💦💦 ゆえん‼ ゆえんょ((((((((((((*ノノ) …カプ💋ります☝ ほんま突然😏 テレビ見ながらとか、しゃべってるときとか。 ぢゃ、旦那は ぇ💦💦💦💦なんで今❓❓❓ ってビックリしながらもその気にすぐなりますょ😤❤ そして「ヤりたいの❓😜」ってあたしが聞きます😉 笑💕💕💕💕 どうですか❓❓❓🙋
>> 155
全然無知だよぉ💨
たまたま仙台は知ってただけだよ💡
ちなみに ひめちの愛媛は行ったことないんだけど ひめちの実家の方にも良く行ってたよ🎶
>> 156
ころさんすご~い🎵🎵🎵🎵🎵ひめち👸は関西だったよね✨私も神戸には親戚がいるから一度行ったことがあるよ🐙
あっ💡ひめちぃ👸めばちこ👀使いたくてうずうずしてたらさぁ、今日旦那さんが帰って来て
『なんか昨日から👀がゴロゴロしてものもらいかも』
って言うから、めばちこ👀⁉って😊
ついに私もめばちこ👀デビューしました✨
>> 155
あ゛ーーーーーー😱😱😱😱😱😱‼
ごめんなさい⤵ころさんでした💦
失礼しました🙏
皐月さんは宮城ですかぁ⤴
ころさんって何でも知ってる…
(〇◇〇;)
ひょ~💦💦💦💦💦💦
新しい人い~ッぱい☺
初めまして(^-^*)/
愛媛在住ひめです💧
一人南の方ですがよろしこデス😉
ルーさん☺
と、
❓月さん☺
ごめんなさぁい💦💦
なんて読むのでしょ😚一緒に👶に向けて悩み…や得々🉐情報交換していきましょう💕
ころん😃
スゴィね‼毎日旦那様からのお誘い💏
ぃやぁぁぁん😍✨❤
コハクさん☺
うちはしたい時、全くもってそんな雰囲気ぢゃないときに、イキナリッ‼ …ぇ💦💦💦💦
ゆえん‼
ゆえんょ((((((((((((*ノノ)
…カプ💋ります☝
ほんま突然😏
テレビ見ながらとか、しゃべってるときとか。
ぢゃ、旦那は
ぇ💦💦💦💦なんで今❓❓❓
ってビックリしながらもその気にすぐなりますょ😤❤
そして「ヤりたいの❓😜」ってあたしが聞きます😉
笑💕💕💕💕
どうですか❓❓❓🙋
- << 163 >>158ひめさん 皐月…さつきです❤ころさんありがとうございます🎶 私もまだまだわからないこと沢山なので教えてください❗宜しくお願いします😌
>> 158
ひめち😄
わらかしていただきました👍 明るくて良いね🎶
皐月さんは【さつきさん】だよ‼
うちの旦那さん 毎日お誘いしてる訳ではないと思うんだけど 本当に まとわりつきなんだよね💧
しかもエロじじぃ(笑)
だから私が🆗出しちゃうと必然的に💋になっちゃうのさ😅
>> 159
ころさんの旦那さんは甘えん坊さんかな❓ゴロにゃ~ご😻
いいなぁ➰ラブラブ🎵
ひめち👸結構大胆な作戦だねぇ😳😳😳
いきなりカプつくの❓💋
今日こそは💑したかったんだけど、めばちこ👀で💨寝ちゃった😪しかも8時に😂早すぎぃ🆒誘う暇ないし💧
今日で4日欲求不満😫😫😫ムラムラするぅ😳😳😳
明日ひめち👸の作戦やってみようかな😏
>> 151
こんばんは🌒
簡単に自己紹介しま~す✨
ベビ👶待ち4年のコハクです⤴⤴2年普通の産婦人科でタイミングみてましたがなかなか👶出来なくて😫今年か…
コハクさん😌
ありがとうございます。みなさん沢山レスくれて嬉しいです😄
精神的にだいぶ病んでいたのでここで落ち着けたらいいなぁ🎶と思います。
生理でリセ来るとがっかりしますよね😖私は今月無排卵月経になりそうです😫
- << 164 皐月さん💕 そんなに悩まない悩まない😊 私も前の🏥行ってた時半年無排卵になったからその気持ちすご~いわかる⛔でも、🏥3ヶ月ぐらい休んだら治って➰ 🏥行ってる時って気持ちが👶に集中しちゃうから知らないうちに自分を追い詰めちゃってるんだよね😫 もっと楽に考えよう🙋諦めなけれ必ず👶は来るよ💋💋💋
>> 154
コハクさん⤴
大丈夫だよ💡 辛いけど無駄に元気だから🎶(笑)
あと 参考にならない回答したの私だわ😅
皐月さん⤴
宮城分かるよぉ…
>>154ころさん
わぁ💡宮城詳しいですね💓分町にはしょっちゅう行きます🎶
でも実は…牛タンお店で食べたことがありません😅行く機会がないのです。
実家は旦那実家から車で20分です✋近いのですが…お父さんお母さんに悪くて😞
でも正直義理妹を見るのも嫌です。今は時間が合わないので会っていませんが…家出るのもいつになるのか⤵お金が無いらしいのです😖勘弁してほしい…
祝福できない自分も嫌だし😫
- << 167 そっかぁ🎶 実家近いってことは地元も宮城なんだ😄 そしたらわざわざ牛タン食べに行かないのかな? 牡蠣小屋とかは? なんか 食べ物の話しばっかだね😅 ごめ~ん💡 義妹さんは 今まで相談にのってくれてたってことは 皐月さんが🏥行ってるの知ってるんだよね? 相談できてたなら仲良しさんなのかな? もしそうなら 正直に お祝いしてあげたいのに 羨ましすぎて 素直にお祝いできない自分が嫌なんだって言ったらどうかな? どうしたら良いかは分からないけど 実家にもそうそう帰りずらいなら 今の状況を良くしたいよね😣 そしたら無理する必要ないし 相手も分かってくれないかな? 義妹さんを知らないから何とも言えないけど皐月さんからみて 相手の気持ちを理解してくれようとする人なら ぶっちゃけもありかもしれないよ😄 それで関係が悪化しそうならもちろんダメな案だけどね💦 少しでもここで気晴らししてね✨
>> 158
(〇◇〇;)
ひょ~💦💦💦💦💦💦
新しい人い~ッぱい☺
初めまして(^-^*)/
愛媛在住ひめです💧
一人南の方ですがよろしこデス😉…
>>158ひめさん
皐月…さつきです❤ころさんありがとうございます🎶
私もまだまだわからないこと沢山なので教えてください❗宜しくお願いします😌
>> 161
コハクさん😌
ありがとうございます。みなさん沢山レスくれて嬉しいです😄
精神的にだいぶ病んでいたのでここで落ち着けたらいいなぁ🎶と思いま…
皐月さん💕
そんなに悩まない悩まない😊
私も前の🏥行ってた時半年無排卵になったからその気持ちすご~いわかる⛔でも、🏥3ヶ月ぐらい休んだら治って➰
🏥行ってる時って気持ちが👶に集中しちゃうから知らないうちに自分を追い詰めちゃってるんだよね😫
もっと楽に考えよう🙋諦めなけれ必ず👶は来るよ💋💋💋
>> 164
>>164 コハクさん💓
そうなんですよね😓ものすごく意識がベビちゃんに向いてます🐤
だからかなぁ💨気分変えにヨガにでも通ってみようかと思ったりしてます。
コハクさんが無排卵だった時は生理は普通に来ましたか?皐月は後一週間で生理予定なのですが、全く高温に入らず、出血もあったので今は止血剤飲んでいるのですが…😅
>> 162
>>154ころさん
わぁ💡宮城詳しいですね💓分町にはしょっちゅう行きます🎶
でも実は…牛タンお店で食べたことがありません😅行く機会がないの…
そっかぁ🎶 実家近いってことは地元も宮城なんだ😄
そしたらわざわざ牛タン食べに行かないのかな?
牡蠣小屋とかは?
なんか 食べ物の話しばっかだね😅 ごめ~ん💡
義妹さんは 今まで相談にのってくれてたってことは 皐月さんが🏥行ってるの知ってるんだよね? 相談できてたなら仲良しさんなのかな?
もしそうなら 正直に
お祝いしてあげたいのに 羨ましすぎて 素直にお祝いできない自分が嫌なんだって言ったらどうかな?
どうしたら良いかは分からないけど 実家にもそうそう帰りずらいなら 今の状況を良くしたいよね😣
そしたら無理する必要ないし 相手も分かってくれないかな? 義妹さんを知らないから何とも言えないけど皐月さんからみて 相手の気持ちを理解してくれようとする人なら ぶっちゃけもありかもしれないよ😄
それで関係が悪化しそうならもちろんダメな案だけどね💦
少しでもここで気晴らししてね✨
- << 184 >>167 ころさん💓 昨日はありがとうございました😌↑の通り寝てしまいました🌀 実家も嫁ぎ先も宮城です🎵牛タンは食べない…ですねぇ。牡蛎はふらっと松島にドライブ行ったら食べますが…基本高いから(笑)普段は食べません🐱 萩の月はリーズナブルなので食べますよ~後は最近TVにたまに出る喜久福とか。 義理妹は9歳年上で、二人で飲みに行ったり遊び行ったりしてました。 元々家には夜中に帰ってくる生活してる人なので、今は全く顔合わせてません😅 次会うまでに整理付けてころさんが言ったみたいに、話しが出来ればいいなぁ✨と思います。 今までは意識がベビちゃんにしかなかったのですが、ここで話せてのんびり気分になれました💡 ありがとうございます😆
皐月さんはじめまして😄
千葉住みのともです♥
赤ちゃん待ち一年で、今年から🏥デビューしました💡
一緒に楽しく赤ちゃん待ちしましょうね😁💓
コハクさあん😄
うちはお互い誘い合います😆💦
自分がしたいなぁって思ったら、💋しよ~😍ってベットでくっつき虫になります😁
さっき旦那サンと喧嘩😫些細な事なんですが生理前はイライラしちゃって😫😫😫😫
いけないと思ってても上手くいかなぁい💦
でも次の日に喧嘩を持ち越さないのがルールなので仲直りしました😌💦
ころさん💓
あたしも今日(もう昨日ですね✨)が生理予定日でした😁一緒ですね💓
- << 185 >>168 ともさん💓 はじめまして、皐月と言います😌ここに来て気分が明るくなりました💡これからも宜しくお願いします😆 沢山お話してください💕 私も高温入ると、眠い・食欲増加・精神不安定になります⤵旦那様に当たって喧嘩腰に話しちゃう事も😅 事情は分かってるし、結婚してから体温計るの旦那の係なので(寝ている皐月の口に体温計を突っ込むっていう❗)今はある程度旦那が心構えしてくれています😜 喧嘩持ち越さないって良いですね💓
>> 168
おはよう☀😄✋
ともちゃん⤴
またリセ日かぶってますね😁
しかも今回リセったら卵管検査予定(私は再検査だけど)までかぶってるでしょ🎶
私は遅れてしまってまだ来てないけど 今日中にはくるだろうなってゆう お腹の感じだよ😅
睡眠がバラバラで しかも時間短いから薦められた 基礎体温もちゃんとはかれてませ~ん😱
今日なんてまだ36.88💨
ありえませんから✋(笑)
皆さんおはようございます😃☀
ルーです🐵✨
ころさん✨
ころさんも🏥変えたんですね😃
もしかしたら同じ🏥ってコトも…ありえますよね☺🌟
旦那サマ毎日誘ってきてくれるなんてすごいですね~💖うらやましいなぁ☺💖
体調はどうですか😥❓体温36.88なら☺と思ってしまいます💖
私なんて確実に⤵ってきてて36.50でした😠今日明日にはリセットの感じです😔
皐月さん✨初めまして✨
ルーです🐵✨
皐月さんとほとんど同じタイミングでここのお仲間に入れてもらいました😊🌟
お互いストレス溜めないように発散してかわいい👶授かりましょう✊✨
身内でストレスの原因があるのは辛いですね😣💨
うまくかわしていくしかないのかな😥
一人で溜めずに色々話してくださいね😊[クローバー]
- << 173 ルーさん おはよぉ🎶 ルーさんが不妊専門🏥って言ってたから 私も 同じかもって思ったよ😄 このあたりは 専門🏥少ないもんね💡 リセ日近いね⤴ 私今日か明日には来そうだから ルーさんがリセったら同じスタートになるかな😉 ルーさんも ともちゃんもリセしませんように✨✨ 私は体温高いのは二時間半しか寝てないからだし 卵管閉塞なんで 今は自然妊娠ありえないはずなんの😅卵管閉塞ですぐ体外を勧められたから🏥変えたんだ🎶前の🏥の医師も嫌いになっちゃったしね💨(笑)
おはようございまぁす😄✨
ころさん💓
あたしもまだきてません😄久しぶりに体温測ったら36,5でした😆💦そろそろかな…😌💦元々体温低いので36,5でも嬉しいんですけどね♥笑
36,88なんてがっつり高温だから期待しちゃいますよね💓💦
今日は暖かくなりそうですね😌💓
お花見したぁい✨
ではっお仕事行ってきます✋
続きルー🐵➡
ひめちさん👸✨初めまして✨
これから仲良くしてください😃🎵
ひめちさん👸も積極的なんですね☺私も☺💖
うちは私のあり余る性欲に旦那がついてきてくれてる感じだから、ほぼ毎日💏してます😂👍
ここのみんなすごく楽しそうで雰囲気いいですよね😊✨
すごく支え合ってるのが伝わってきます😊✨✨
ともさん✨
旦那サマとケンカしちゃったんですね😣
でも仲直りできたみたいで良かった😊✨
ケンカを長引かせないって大事ですね😊🌟
生理前はホルモンバランス崩れるからイライラしますよね😠⤵
私も高温期はイライラ&不安定になってしまい、よく困らせてます😔💨
なので旦那サマは『恐怖の高温期👻』と恐れてます😂
イライラ少し落ち着きましたか😣❓
私は旦那に抱っこされてると落ち着くコトが最近わかりました😁🌟
なので、ともさんも何かイライラ対策見つかりますように[クローバー]✨
- << 186 >>170 ルーさん💓 はじめまして😌皐月といいます。宜しくお願いします✨沢山お話させてください😆 ここに来るまでは本当に鬱々してたので⤵救われました💡 >>172 毎日はすごいっ💋うちは旦那様が夜の仕事なので😅普通に夜出来るのは仕事休みの時だけ😱 だから早朝とかに💋してます~で、私はあんまり寝ないで仕事へ💨でも週2、3回かなぁ… 階下の義理両親が朝だと起きちゃわないか心配(+ω+)
>> 170
皆さんおはようございます😃☀
ルーです🐵✨
ころさん✨
ころさんも🏥変えたんですね😃
もしかしたら同じ🏥ってコトも…ありえますよね☺🌟
…
ルーさん おはよぉ🎶
ルーさんが不妊専門🏥って言ってたから 私も 同じかもって思ったよ😄
このあたりは 専門🏥少ないもんね💡
リセ日近いね⤴ 私今日か明日には来そうだから ルーさんがリセったら同じスタートになるかな😉
ルーさんも ともちゃんもリセしませんように✨✨
私は体温高いのは二時間半しか寝てないからだし 卵管閉塞なんで 今は自然妊娠ありえないはずなんの😅卵管閉塞ですぐ体外を勧められたから🏥変えたんだ🎶前の🏥の医師も嫌いになっちゃったしね💨(笑)
>> 173
レスしてる間にともちゃんきてた⤴⤴
おぉぉぉお🎶 まだヤツが来てないんだ💓
もともと低めだと 体温ぢゃ分からないから 期待しちゃいましょ✨✨
おいらの高温は 重複しますがただの寝不足です(笑)今にも来そうな感じがすごいし💦
早くリセってくれないと🏥予約できないから 落ち着かないよぉ😣
卵管造影検査の日も 旦那さんが出来れば一緒に行きたいって言ってるから 早く日にち決まらないと 旦那さんの仕事が休みとれるか微妙になっちゃうし⤵⤵
はやくはっきりさせてぇ~😱😱😱 (笑)(笑)
>> 174
みんなぁ💖おはょ💋うふっ🎵🎵🎵
朝から今晩💏の誘いをしてしまった私😳😳😳😳恥ずかしい🙈
ともチャン✨私も5度代は高温ですよ✌ もしかするともしかするかも~😻頑張れ💕ともチャン🏁
ルーさん🐰は毎日ですかぁ⤴凄いラブラブ🎵
希望では3日に1回はしたいんだけどね➰今日から私も積極的にいこ㊙㊙㊙ ガンガン襲ってしまえ~💨💨💨💨💨💨
それでは業務に戻ります✌
またお昼出没します🐗💨
>> 175
うちの方は 小雨☔がぱらついたりしはじめた💨
もう買い物も行ったから 外でないから良いけど 寒いよねぇ😣
コハクさん⤴
今朝お誘いしたんだ😁
やるぅ~🎶 そんなこと言える相手は旦那さんだけなんだから 恥ずかしくないよぉ💡 💋は大事だよ✨
しかしルーさんの毎日はすごい体力だね⤴
おいらは全然無理だよ😅 3日に一回以上は頑張らないと無理だわ💧
ばあさん 体もたないよぉ~(笑)
>> 176
こんにちは➰💕
ルーさん🐰毎日は凄いです⤴私恥ずかしいですが、あまり長時間こすってると、痛くなっちゃうんだ😫腫れちゃう😭なりませんか?(泣)
弱いのかなぁ❓
ころさん✨私も毎日はきっと無理です😱体力ないし。多分旦那さんめたたないかも😂
こんにちは😃ルーです😊✨
ともさん✨
体温はやっぱり高ければ期待大な気がするけど、妊娠したときはバラバラだったとかって聞いたコトもあるから、まだまだ期待できますね~☺✨
私みたいに確実に⤵ってると🙅っぽい😠💨
お花見🌸行きたいですね~😊🎵
私、花粉症だから👃と👀がグズグズになっちゃいそうですが😁💧
ころさん✨
🏥一緒かもしれないからどこかで会ってる可能性ありますね😲🌟
なんかすごい☺✨
あ‼私今回もダメなら生理終わり次第また卵管造影やるんです😃
前にやったのがけっこう前なので😥
旦那サマついてきてくれるなんて優し~い☺✨
先週と今週と友達2人に👶産まれたので、👶いっぱい見てます☺💖
早く私達にも来ますように~☺✨✨✨
続きルーです🐵
コハクさん✨
旦那サマにお誘いしたんですね☺💋💕
今晩楽しみですね~🙈💖💖💖
うちは毎日といってもさすがに昔より体力衰えてきてるので、1戦あたりの時間がめちゃくちゃ短いです☝😁
なので毎日短時間でパパッと😂💡
おかげでかろうじて擦り切れてない状態です😁
>> 179
コハクさん💡
私も弱い方だと思う😅
でも 旦那さんにショートコースにしてとは言えないので(笑) 頑張っても1日おきまでかな?
排卵のタイミング頃は連チャンがんばるけどね😆
ルーさんもリセったら卵管造影なんだ⤴
ぢゃあ 同じタイミング三人とも 今回リセっちゃったら卵管造影なんだね⤴ 私は卵管造影の時の 選択的卵管造影開通術に賭けてるんだ🎶
めっちゃ痛いんだろうなぁ💨 私の体押さえつけたり拘束してくれないかなぁ😅暴れちゃうよぉ😱
ころさん✨
3人も同時期に卵管造影なんですね😊✨
選択的卵管開通術って初めて聞きましたが、普通の卵管造影とは少しちがうんですか😲❓
私も前回は痛くなかったけど、今回も痛くない保証はないから怖いです😠💧
ホント暴れないように拘束してほしいですね😣💦
>> 181
そうなんだよ😄
ともちゃんも リセ予定が一緒でしかも 今回リセったら卵管やる予定なんだ🎶 でも ともちゃん予定日すぎてもまだリセってないから もしかしたら✨✨だよね💓
選択的・・は 卵管閉塞してる人にやる治療で 直接卵管口に圧力かけてくれるんだよ💡
閉塞してる人は普通の造影方だと 子宮とかにも圧力がかかって痛みが強くなっちゃったり 圧力が分散しちゃうから開通しずらいんだって。
私は前の🏥で閉塞と言われてるからね⤵ 再検査でやっぱり閉塞だったらそのまま 選択的・・をやってもらう予定なんだ😄 この治療やれる🏥少ないんだって😁
普通の造影検査でも暴れるくらい 気が遠くなるくらい激痛だったから 痛いのは確実だろうな😅
>> 166
皐月さん💕
私の場合はずっと低温のままで28日で来てみたり34日で来てみたり💦来ない事はなかったけどバラバラでしたよ😫
>>166 コハクさん💓
昨日はレスありがとうございました💡あの後眠くて寝てしまい🐱
今やっと仕事が終わって帰り道です✋
今朝急に体温上がったんですが、イマイチ信じられないデス。36・4→36・8に。
明日の朝どきどきしながら計ってみます😌
>> 167
そっかぁ🎶 実家近いってことは地元も宮城なんだ😄
そしたらわざわざ牛タン食べに行かないのかな?
牡蠣小屋とかは?
なんか 食べ物の話し…
>>167 ころさん💓
昨日はありがとうございました😌↑の通り寝てしまいました🌀
実家も嫁ぎ先も宮城です🎵牛タンは食べない…ですねぇ。牡蛎はふらっと松島にドライブ行ったら食べますが…基本高いから(笑)普段は食べません🐱
萩の月はリーズナブルなので食べますよ~後は最近TVにたまに出る喜久福とか。
義理妹は9歳年上で、二人で飲みに行ったり遊び行ったりしてました。
元々家には夜中に帰ってくる生活してる人なので、今は全く顔合わせてません😅
次会うまでに整理付けてころさんが言ったみたいに、話しが出来ればいいなぁ✨と思います。
今までは意識がベビちゃんにしかなかったのですが、ここで話せてのんびり気分になれました💡
ありがとうございます😆
- << 187 こんばんは🌒 卵管造影💦私も2月6日やりました😫めちゃくちゃ痛かったの覚えてます😭 ころさん✨ルーさん頑張って🏁 ルーさんは卵管造影2回目なの?1回目は何時ぐらいにやったの? 💏時間は短くてもラブラブ🎵いいなぁ うちは1回が1時間半くらいです✨✨✨と言っても2回なんて出来ないけど💦 ともチャンはまだヤツ🚻来てないんだよね💖ドキドキだね💕 ヤツが来ませんように🙏 ころさんも弱い?多分私めちゃくちゃ弱いかも😫すぐ腫れちゃうんだよね😭🌀うちではそれをプクコって言ってます😂アハハハッ
>> 168
皐月さんはじめまして😄
千葉住みのともです♥
赤ちゃん待ち一年で、今年から🏥デビューしました💡
一緒に楽しく赤ちゃん待ちしましょうね😁💓…
>>168 ともさん💓
はじめまして、皐月と言います😌ここに来て気分が明るくなりました💡これからも宜しくお願いします😆
沢山お話してください💕
私も高温入ると、眠い・食欲増加・精神不安定になります⤵旦那様に当たって喧嘩腰に話しちゃう事も😅
事情は分かってるし、結婚してから体温計るの旦那の係なので(寝ている皐月の口に体温計を突っ込むっていう❗)今はある程度旦那が心構えしてくれています😜
喧嘩持ち越さないって良いですね💓
>> 172
続きルー🐵➡
ひめちさん👸✨初めまして✨
これから仲良くしてください😃🎵
ひめちさん👸も積極的なんですね☺私も☺💖
うちは私のあり余る性欲に…
>>170 ルーさん💓
はじめまして😌皐月といいます。宜しくお願いします✨沢山お話させてください😆
ここに来るまでは本当に鬱々してたので⤵救われました💡
>>172
毎日はすごいっ💋うちは旦那様が夜の仕事なので😅普通に夜出来るのは仕事休みの時だけ😱
だから早朝とかに💋してます~で、私はあんまり寝ないで仕事へ💨でも週2、3回かなぁ…
階下の義理両親が朝だと起きちゃわないか心配(+ω+)
>> 184
>>167 ころさん💓
昨日はありがとうございました😌↑の通り寝てしまいました🌀
実家も嫁ぎ先も宮城です🎵牛タンは食べない…ですねぇ。牡…
こんばんは🌒
卵管造影💦私も2月6日やりました😫めちゃくちゃ痛かったの覚えてます😭
ころさん✨ルーさん頑張って🏁
ルーさんは卵管造影2回目なの?1回目は何時ぐらいにやったの?
💏時間は短くてもラブラブ🎵いいなぁ
うちは1回が1時間半くらいです✨✨✨と言っても2回なんて出来ないけど💦
ともチャンはまだヤツ🚻来てないんだよね💖ドキドキだね💕 ヤツが来ませんように🙏
ころさんも弱い?多分私めちゃくちゃ弱いかも😫すぐ腫れちゃうんだよね😭🌀うちではそれをプクコって言ってます😂アハハハッ
ころさん✨
ルーです🐵
次の造影検査いくらかでも痛くないといいですねぇ😱💧
ともさんリセット来てないなんて期待✨ですね~☺✨
私の分までがんばって欲しい☺💖
選択的…わかりました😲💡
やってるトコもあまりないんですね~😲
たしかに聞いたコトなかったです😱💦
皐月さん✨
ルーです🐵
こちらこそ色々お話してくださいね😊🎵
義理のご両親と同居されてるんですね😲🏠
私にはできないと思うから尊敬デス😠✨
でも早朝からだなんてステキ☺💖
旦那サマ夜のお仕事だと時間限られちゃうと思いますが、早朝いっぱいラブラブなんですね☺💖
- << 206 >>189 ルーさん💕 うちは長男でしかもかなり田舎に住んでるので、一応世間体考えて…後は後々の同居は皐月が嫌になりそうだから😜 今は仕事で朝早く、夜遅いので家事とかは全くしてません😁かなり優遇✨旦那と年離れてるからもあると思いますが😆
コハクさん✨
ルーです🐵
先月に卵管造影されたんですね😃🏥
やっぱり痛かったですかぁ😱💦
痛いのイヤだなぁ~😢
私の前回はおととしの11月です☝😃
💏1時間半ですかぁ🙈💖
私…確実に裂けます😂
今日はけっこう長かったほうで30分位でした😁🌟
ふむふむ🐱
コハクさんちが一時間半でルーさんちが 30分くらいかぁ⤴
うちは一時間くらいかな?コハクさん ぷくこは良い方の? 悪い方の?
>> 191
おはょうございます✨
ルーさんは1回目造影一昨年ですか💦今、検査だけの目的ではなく造影をやってゴールデン期間にする方が増えているみたい😉
💏はぜんぎ含めて1時間半よ💖ずっと入れてたら痛くて多分オマタ取れちゃう😂😂😂
ころさん✨
朝から変な話失礼します🐗💨プクコとは擦り過ぎて腫れた部分を言うんだ💦👆でやられただけでも腫れちゃうんだよね😭 かなりやっかい😫
昨日は久々に燃えてしまいました🔥💏🔥 誘われて嫌な気分では無かったようで、今度から💏したいときは、恥ずかしがらずアプローチしようと思います😊ころさんが言うように、こんな事は旦那さんにしか言えないし💕みんなの誘い方を聞いて自分から誘ってみて一皮剥けた気がします🙈ありがちょ😭😭😭
>> 192
コハクちん💕
昨日は燃え尽きたんですねッ🎵🎵🎵
そりゃもう旦那様朝から仕事にならなかったんでゎ😏❤
あたしも30~1時間位ですかね👍
寝る直前に誘われたら10分で😜早💦💦
ともちんドキ②~🙌🙌🙌
👶chan来たかな~💫💫💫💫
あたしなんてここ最近ビタ1日も遅れず👿くるからドキ②期間がなぃ…💦いぃなぁ②💙💝💙
ころんもまだだょね😍選択的あたしも初めて聞いたよ!この先のいろんな方向がみえてきたょね🎵💝💝
やっぱ一つの🏥で行き詰まっちゃダメだょね😍ころんの前向きさ、見習いたいデス💙💙💙
ルーさん😃
造影2回目なんですね。あたしもやってみたいんですが、旦那が👶は自然にできるょって信じてて結婚2年半まだ🏥通いデキナィ💦
ゴールデンに向けてファ━(9・Д・)9━イト!
皐月さん😃
同居ですかぁ、うちは長男嫁なんでいつかは…ですが今は嫌だな💧姑すごく難しいんで😫
身内とはいってもいろいろ気を使う事多いですもんね😭
うちは長男長女なのにお互いの弟、妹ができ婚で"初孫"の夢が叶いませんでしたょ😢
ストレスは一人で抱え込まずここでいつでも話しちゃってね✌ほんまみんなきちんとアドバイスしてくれるから☺❤かなり楽になれるん🙋
- << 208 >>193 ひめさん💕 同居はどんなに良い親でも、気を使いますよ~😅今は好き勝手にしてますが、近所付き合いもかなり濃い地域なので(+ω+)💦 でも義理両親は結構好き(≧v≦) 姑さん難しい方だと大変ですね😖ベビちゃんできたら、同居でもそっちに構い所があっていいかもですね😌
おはようです☀😄✋
早いもので今日から4月だねぇ💡
コハクちん⤴
私がぷくこを聞いたのは 朝から申し訳ないけど 充実した💋(笑)をすると 女性の方も充血してぷっくらするよね? そっちのぷっくらは痛くなくて しばらくすると元通りになるよ✨だから痛みがないぷくこかな? と思って聞いてみたんだ😄
でも そうぢゃなく 擦りすぎなだけでぷっくらするとしたら 相当痛いと思うんだよね⤵
だからほんの少し痛いくらいのぷくこなら 良い方のぷくこでは⁉ 😉✨
ひめち🎶
そうなのよ💨 だから かなり治療に期待してんのに 肝心なリセがまだなの⤵ 毎日 すぐにでも来そうな感じはあるのに😣💦
今期は前回の検査とかでかなり 精神的にきたから リセにも影響しちゃったんだろうね💧はぁ💨
でも 相当の痛み予想にびびってるからかも⁉(笑)
>> 194
今 リセットしました⤴
ので すぐ🏥連絡して
今週ホルモン検査の予約と来週卵管造影の予約を入れました🎶
怖いけどがんばるぞい👊
ころさん✨
ルーです🐵
私もさっきリセットしました⤵⤵
なので同じく検査の予約入れました☝🏥
わかってたものの凹みます😔⤵
旦那サマに申し訳ないなぁ😢💨
また気分⤴⤴てがんばらなきゃ✊😣‼
お互い検査がんばりましょう🙋🙋🙋‼
コハクさん✨
ルーです🐵
昨日はお疲れさまでした☺💕
旦那サマも朝からドキドキしっぱなしだったんでしょうね~🙈💖
そりゃ燃えますよ😁🔥‼
👶待ちしてるとついつい義務的になったりしてしまうけど、いつまでも愛たっぷり💏💕楽しんでいきたいですね☺✨
造影検査、たしかにゴールデン期間っていいますもんね😲💡
痛みも👶のためと思ってがんばらないと😠✨
追伸…コハクさんが痛いほうのプクコになりませんように🙏🌠🌟
ヒメさん✨
ルーです🐵
女性にもいえますが、男性にはまだまだ不妊治療についてあまり浸透してないですよね😔💨
だから色々な場面で治療に行き詰まってしまうことも😔
うちが旦那サマになんとか協力してもらえるのは、たぶん以前私が卵巣の病気で入院したのがきっかけだと思います🏥
治るかも今後👶が望めないかもわからない状況になって、たくさん泣いたのを見たから気をつかってくれてるのかなって✨
前に皆さんのレスにあったのと同じですが、自分の体の異常の早期発見を理由にしちゃって🏥行くのもありかと思いました😃🌟
とは言っても、ヒメさん👸が納得いける形でゆったり👶待ちしていけるのが一番ですね😊✨
👶を望むみんなに早くかわいい👶が来てくれますように🙏🌠✨
>> 198
ルーさん😄
見事に同時にリセットなんて 奇遇ですな🎶
残念で凹んぢゃうけど 妊娠は奇跡だもん⤴ リセって当たり前ぐらいな気持ちで 次にまたがんばろぉ👊
ともちゃん
どうしたかなぁ⁉
>> 199
こんにちは✌今日はお休みでした💖なので実家の🐩's✂をしました✨
ころさん🐰
あ~😳そちらのプクコだったら大歓迎なんだけど🎵🎵🎵
痛い方のプクコさんでした😫昨日は幸いプクコにはならなかったです💕ルーさん心配かけました👮
ルーさんもころさんもリセットしてしまったんですね😫本当に凹みますよね😢でも検査の予約が取れたとの事で頑張って下さい👑👑👑
ともチャン🐰もしかしたら👶かな✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 142HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 261HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 343HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 915HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3683HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12385HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1671HIT 通行人 (♀)
-
閲覧専用
はじめて避妊なしでしました!19レス 23596HIT 新婚さん (♀)
-
閲覧専用
JIS+2D22人目は女の子希望☆500レス 14794HIT ♂ママ
-
閲覧専用
優ままさぁん✋覗いてみて🙇500レス 8173HIT 姫ママ
-
閲覧専用
❤ただいま高温期 2❤499レス 9238HIT リラクマ (♀)
-
閲覧専用
✨初🐤チャン待ちNo.⑥✨500レス 14754HIT ひなこ (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 811HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1583HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 867HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 820HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1583HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 811HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 867HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 820HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
はじめて避妊なしでしました!19レス 23596HIT 新婚さん (♀)
-
閲覧専用
JIS+2D22人目は女の子希望☆500レス 14794HIT ♂ママ
-
閲覧専用
優ままさぁん✋覗いてみて🙇500レス 8173HIT 姫ママ
-
閲覧専用
❤ただいま高温期 2❤499レス 9238HIT リラクマ (♀)
-
閲覧専用
✨初🐤チャン待ちNo.⑥✨500レス 14754HIT ひなこ (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10112HIT おしゃべり好きさん -
鼻プロテーゼ抜去 30年以上
鼻プロテーゼ抜去を考えてる人、既に抜去した人で 30年以上入れてた人とやり取りしたいです 宜しくお…
106レス 28957HIT 匿名さん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18029HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12465HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12344HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11875HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る