初めてのベビ🐥待ち💕part③
はじめまして💕
part①を作ってくれた主さんをはじめ、③人の友達が卒業されました🎉🎉🎉
私は結婚⑦年目、ベビ待ち④年のコハクです🐷現在🏥で不妊治療してます💉
みなさん知ってますか😲‼女性の体って年間③~④回の割合でしか【体調やタイミング、ストレスが妨げになり】妊娠出来ないそうです😿😿😿
だからこそ‼奇跡を一緒に待ちませんか🌸🌸🌸
💚ルールは簡単💚
めでたく妊娠したらここに妊娠菌を残して卒業です🎊🎊🎊
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
ゅんたん🎶
良かったねぇ⤴
本当良かった😢
しかも今日検査で今日わかって月曜日までドキドキしないですんで3日得したね💡
>> 101
ゅんたん~🙌🙌🙌
本当によかったぁ😢 大したことなくて🎵もう気にしなくていいんだね💖ではでは、排卵日ガンガン狙っちゃって💏💏💏
そうなの💕山ちゃん卒業したんだ👶
本当にこのスレ凄いね✨
一ヶ月に一人はめでたく卒業生が出るもんね🐥
このスレすごいかも🎉🎉🎉
はぃ❤
本当安心しました❤でも、まだ母乳がでる働きが少しあるので次までは排卵難しいと言われてしまいました💦
なので来月のリセきてから私はがんばります❤
来月もみなさんの誰かが妊娠できるように願ってます❤
>> 103
ゅんたん😍母乳ってそんなに長引くことがあるんやね💦大変そうやけど妊娠をした証拠やから少し嬉しいょね☺奇跡まで一緒にがんばろッ💕
ころん😍
なんか🏥ほんま良さそうなんが伝わってくるょ‼分かる‼ 他の医師を悪くゆうとどれだけ良さそうって思ってもなんか帳消しになっちゃうん😃
辛い想いしたからもぅそんなに苦しまんでいぃょって出会わせてくれたんょ🙌✌✨✨✨
ぁたしもいつか🏥通う事になったらそんな🏥やったらいいなぁ⤴😣
コハクちん😍
49日お疲れ様🙇💦
ねぇ②✨
めばちこって言わんのぉ❓❓❓👀
"ものもらい"ってゆう言い方が主流なんですかぁ😱
愛媛ぢゃないょ~。小さい頃からゆうてたから関西かな💧💧
なんか恥ずかし(o‐‐o💦)
ぁたしは今日でリセがほとんど終わったョ~/( ̄口 ̄)\
旦那にめっさ「たまってるょ~😤」って言われ久しく💑しました
来週は排卵期に向けて頑張るデス‼‼
「来週毎日するょ😏覚悟してて😜」って言っときました 笑⤴⤴
ころん😃ぁたし来週から海外検査薬デビューしますッ👮👮👮
>> 104
おおっっっ💡
ひめちも排検の仲間入りだね😄
来週毎日大丈夫かい⁉
途中で今日は勘弁てならない為にも 排検が無反応のうちは1日おきで 薄くでも反応出始めたら毎日にしたらどうかね?
毎日できるならこしたことはないだろうけど 肝心な時ダメだったらと思うと 心配だから私はそうしてるよ😁 まっ 結果でてないから偉そうなことは言えませんが・・・(笑)
コハクさん! 📺はギリギリまで替えない予定かな?ギリギリだと 📺足りなくなるって本当かな?
ゆんたんさん😄
よかったですねっ😫💓💓💓💓💓ほんとよかったぁ💓💓炎症おこしてたんですね😣早く良くなること祈ってます😌👍
ひめさん😌
排検使うんですねーっ💓あたしも海外のちょっと気になってます💡
感想など教えてください❤
コハクさん💓
49日お疲れ様でしたっ😄⤴セカセカ動くのも大変ですよね😣
ちなみにこの辺でも、めばちこって言いますよね?😁あたしだけかな?😌💦
では仕事行ってきます👍
>> 106
ともちん😃👋
めばちこってゆうんやぁ⤴良かったぁ👀あたしだけぢゃなくって💦
排検日本製は使ったことあるけど、線見たことないから楽しみなん😍海外の本数の多さに懸けてます💘
実はね…💦
今回リセッたけど高温14日目に妊検1本試しにと思ってやったん😜こんなちっちゃいんやぁ💕って感動した⭐
そう②こんなちっちゃくていいからイッパイしたいってのがあたしの本音やったんよぉ😍
マジいいよぉ✌
排検も感想ゆうね🙋✨あ!ちなみに思いっきり陰性だった😏
コハクちん💕
レス忘れ💦
うちも地デジ考えてヤマダ電機にも見に行ったり、ジャパネットタカタも見たけど、もうちょっと待つ事にしました⭐
だからまだアナログってます✌❤
ころん✨✨
そうゃんね~😚
毎日なんて体がもたね~😭
きっと実行は出来ません🐬💦
だからころんがゆうてるやり方にするょ👯
こっち震度1だって✨いつ揺れたか分からん👷
めばちこ⁉
言わないよぉ😱
おいら生粋の千葉人だけど聞いたことなかったぞい⁉
排検小さいよね💦
画用紙の切れっ端みたい💨でもこれで充分😌だよね😄反応見れると良いね🎶
>> 108
ころん😚
ギャ…💧💧
めばちこってどこの言葉なんゃろ~😭
うん②💩
排検の線見たい‼💕
ころんは海外ので出たんだもんね❓😉
>> 110
連レスです🎶
調べたら
めばちこは関西の方言て書いてあったよ💡
ものもらいも 正式名称ではないみたいだけど💨
その土地によってもっと色々呼び名があるかもね😉
>> 110
うん💡
バッチリでたよ😁
しかもうっすら出始めたら朝晩とか ひどい時は 数時間おきとかに使ってたよ😄
くっきりを見たいからさ😆
めばち…
こんちわぁ💕
うちも千葉県だけどめばちこ👀お初でしたよぉ😱
いいなぁみんな排検持って⤴⤴⤴先月買おうと思いつつもしも出来てたら勿体無い?とか思って買わなかったぁ😭そしたら👶出来てないし😏しかも今頼んでも間に合わないし🏃💨💨💨
今度給料貰ったら一番に買ってやるぅ😍
排卵大体ひめち👸と一緒だわぁ⤴⤴⤴
>> 112
ころん🌱
うん💩😃
うちは大阪ですねん😏
やった😍排検数おきに時間やったりしよ👍
コハクちん💕
そだよ~☺
一緒だね~🙌
排検先月ころんに教えてもろたやつ買った🙋
>> 113
天使のささやきだっけ?
頼んでからすぐお金振り込んで何日位で来たぁ?
>> 114
ぅん😃
このスレいろんな情報得られるからほんま助かる~😚
ささやき💕
んと、あたし真夜中に注文したから次の日振り込んで、10日弱で届いたょ✌ 土日はさんでたからかな、少し遅かったょ😍
あたしはまず3千円分から試そうと思って🙋日本のに比べるとほんと安くてイッパイ入ってる😍✨✨✨
>> 115
実は・・・
私前に頼んだ排検まだあるんだけど こないだ買い足したんだ😁
18日の🌃に頼んで 25日に来たよ⤴
今回は4千円分買っちゃった💡
会員になるとまた割引になるみたいだね😄
>> 116
やっぱり10日前後かかるんだね💦
今回は間に合わないや😢
こうなったら意地で狙ってやる💏
ころさん✨会員とかあるの?
>> 117
前回 届いた時か注文した時に会員登録のお知らせと割引の案内が書いてあった気がしたんだ💡
でも前回は次頼むか分からないからいいやって思って😅
でも今調べてみたら今回何もお知らせなかったみたい😣
それとも気のせいだったのかな?
コハクさん💡
期待さしてごめんね😣
排検よさ気ですね😄💓
天使のささやき✨あたしもネットで探してみようかなぁ😌👍
めばちこって関西なんですね👀💡
うちの旦那サンは広島人なんですけど確かに旦那サンめばちこっていつも言ってたから何の違和感なくあたしも言ってました😅😅
私も買ってあるから次のリセ終わったら排卵検査薬使う予定だよ❤
今月はちょっとがっかりだけど早くリセきてほしいな🎵
私も早く頑張りたい❤
- << 122 ゅんたんも買ってたんやね🙋✨✨ 今月は残念やったけど🙇 デビュー一緒やぁ💕💕 線見たいね👸
>> 78
こんばんは😄
山ちゃんさん😄
きゃー😍😍😍おめでとうございまぁす♥♥♥♥短い間でしたがここで出会えて嬉しいです😆🔔まだまだ寒いのでお体大…
ともち~ん💦😃💨
め~ば~ち~こ💕💕
水曜日だったよね‼
そろ②治った❓❓❓
ころん💘
また買い足したんやぁ👍
ねっ✨✨
あたしもそんなにいりませんようにと思って3000円分しか買わんかったけど、なくなっちゃったら買い足すんだぁ😏✌
ころんも🏥に期待出来そうだから排検一緒にがんばろぅねッ♿💨💕
>> 120
私も買ってあるから次のリセ終わったら排卵検査薬使う予定だよ❤
今月はちょっとがっかりだけど早くリセきてほしいな🎵
私も早く頑張りたい❤
ゅんたんも買ってたんやね🙋✨✨
今月は残念やったけど🙇
デビュー一緒やぁ💕💕
線見たいね👸
>> 122
みんないいなぁ😭
排検デビュー💕
私も早く欲しい💦けど、とりあえず給料まで待たないと😢
お金ピーンチ😱
私も早くお給料欲しい😫
うちは私が月末で
旦那さんが5日✨
とりあえずあと3日ぁぁ💧
明日は苺狩りに行くそうです🎶
嬉しいけど 金欠気味なのにぃ😱
>> 124
うちは私が25日で先に月末だから家賃やら支払いを優先にしてしまうから🌀
旦那さんは5日だからそれまではピーピーです🙈🙈🙈
おはようございます😄✨
ころさん😄
今日いちご狩りですかっ?❤❤
いいなぁ😆❤❤いっぱい楽しんできてくださぁい✨
感想待ってます❤
ではっ仕事いってきます⤴⤴
>> 126
ぇえ💦💦
珍しいねッ💨😱
お給料5日なの😭
たいがいいろんな引き落とし月末やのにね😫
うちは2人共25日ってありがたいのかなぁ💧💧普通やと思ってたぁ☝
コハクちんお給料入ったら排検考えるんやね⤴うちはぉこづかいすくないけど3000円ならいっかぁと思って買った💕
ころん😃
今日🍓狩りに行ってるんやぁ😍😍😍
いいなぁ💕
食べ放題❓❓☺
昨日布団に入ったら旦那に「毎日💏するんぢゃなかったん😢💢」って言われたから「来週あたりからって言ったん‼😏」って会話をしてあたしはDSに夢中😜😜😜
ほんまに毎日ヤル気????💦
乞うご期待・・・
ともちん😃
日曜日も仕事‼❓
大変→💦💦💦
いってらっさ👋👋👋
ただいまぁ💡
苺狩りに行ったあと あちこち買い物行ってきました🎶
もちろん食べ放題だよ😄
毎年行くんだけどいつもチューブのコンデンスミルク持っていくの⤴
最近あんまりおいしくないコンデンスミルク出す苺狩りがたまにあるし くれるやつぢゃ足りないからね😆
旦那さんと競争したら 旦那さんが30コ 私が35コ👍 勝ちましたよ🎶
おいしかったし 楽しかった⤴⤴
>> 128
こんにちは➰💕
ころさん🌈
🍓狩りかぁ💕うちの近所には🍓狩りの出来る所が沢山あって看板やらで目に飽きてしまって行ったことは2度ぐらいしかありません😂
ミルク🐮も足りないって良く聞くぅ🌀持参しても👌なんだね✨
天気☀も良かったし楽しめて良かったね🙋
私は家で競馬🐎💨やってました📝📝
当たったら排検買っちゃお😍😍😍と思ってたのに見事にボコボコ😩💧
>> 129
コンデンスミルクを持参して良いかは知らない😅
ダメな気がしていつもこっそり👜からだして 使ってます(笑)
コハクさんの🏠の方も苺狩りが出来るんだぁ⤴
私は毎年成東にいきます💡
明日リセ予定だぁ💨
リセきたらすぐ🏥に☎して検査予約いれるから 早く来て欲しい💦
あとね最近 生理前の体調がちょ~つらいの😢
乳首なんて1週間以上前から服に擦れても泣きそうに痛いし イライラ 胃痛 吐き気 下腹部痛 腰痛 身体の火照り と オンパレード⤵⤵
こんなにリセが待ち遠しいのも 本末転倒だよ😱
>> 130
ころさん🌈
成東まで来たの⁉
私の🏠そこから30分だよ💕銚子の方って言ってたけど正確には銚子の手前なんだ✨休みの日は東金のレジャーランドによくいくよ💨
もしかして🍓狩り順子の🍓にいったの??
>> 131
コハクさん😲
順子の苺知ってるんだ⤴⤴ちょ~びっくり😆✨
今日は順子行くつもりだったんだけど 時間前に着いちゃったから 開いてた違うとこ行っちゃったんだ🎶
あと よく行くのは あきらなんだけど 知ってる?
だいたいあの道ぞいで行くんだ👍
みなさん💦ローカルネタでごめんね😅
>> 132
そうなんだぁ⤴今日東金行くって話も出てたんだけど、もし行ってたら🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵でしたね✌
順子はまだ開いてなかったんですね🙈
料金は1700円くらいでしたか?
>> 133
今はもう 少し安い時期だから 💴1300 でした🎶
私 狩りって大好きなの⤴
みんなは何狩りが好き? 私はびわ狩りが一番好き😄5月以降になったら 行きます🎶
東金良く行くんだぁ⁉
私は東金自体は行かないけど 通り抜けたりするよ⤴
🌊行く時にあっちの方通ることがあるんだ💡
我が家は🌊大好きなんで🎶
>> 134
おはょう🐥
ころさん🌈
今の時期は🍓狩り安くなってるんだね😍
いいなぁビワ狩り😍😍😍😍😍行ったことな~い💨どの辺でやってるの❓今年行ってみたいな💕
狩りは私もすきーっ🎵🎵でもいつも下痢💩しちゃう😱😱
🍒もなしも💦帰りのバスは🚻が大変😢
>> 135
おはようございます😄
びわ狩りはうちは 房総の富浦に行きます⤴
食べ放題でたぶん 1人三千円しないくらいだと思うよ✨
おいしいよぉ😄🎶
>> 136
ビワ狩りって案外安いんですね✨もっとかかるかと思ってました‼今年ビワデビューしちゃおうかな🆙🆙🆙
ころさん🌈生理前の 頭痛や吐き気は大丈夫ですか❓
ともチャン✨
今日はお仕事お休みかな❓
皆さんは排卵日以外の日に💏したいとき旦那さんにどうやってアピールしますか?
みなさん初めまして🙇✨
ルーといいます😊
私はベビ待ち1年8ヶ月の専業主婦です🙇✨
現在不妊治療専門🏥に通っていて、
📝タイミング
📝ホルモン検査
📝卵管造影
📝精液検査
📝精子不動化抗体検査
などをやってきて、問題は特に見つからず今に至ります😢💦
毎回リセットのたびに落ち込んでます😢⤵
もし良かったらお仲間にいれていただきたいデス☺[クローバー]
>> 138
ルーさん🐰初めまして💖2代目主になりましたコハクです💨
去年12月カラ、一ヶ月に1人は、めでたく卒業しています👶今月も1人卒業生が出ましたし‼
ここのみんなは本当に良い方ばかりなので居心地良いですよ💋私はここのみんなが大好きです⤴⤴
一緒にベビー👶待ちしましょ🐥
ルーさんはどこにお住まいですか?
コハクさん✨ありがとうございます☺✨
私は千葉に住んでますっ☝😊
ぜひ皆さんと一緒にベビ待ちしたいです☺💖
ルーさん✨
はじめまして🎶
千葉在住なんですね💡
私も千葉住みのころです⤴仲良くしてくださいね😄
このスレ千葉住みの人多いんだけど そんだけ千葉で不妊で悩んでる人いるってことなんだから もっと助成金とか 見直して欲しいよ💨頼むぞぉ⤴もりけん❗
ルーさんはおいくつですか?私は34歳の最年長です😁
コハクさん💧
まだ 体調悪い⤵
今日予定日だからもうすぐだと思うんだけど辛いよ💨
ルーさんはじめまして❤
私も千葉にすんでいて、死産を経験してから無排卵になってしまったり周期がバラバラになってしまいなかなかできません💦
今回はまた無排卵みたく次のリセきてからタイミングがんばる予定でいます❤
本当にここのみなさんは素敵な方たちです🎵
いろんな悩みや一人でかかえてることも話してくださいね❤
みんな仲間ですしこれから頑張りましょ❤
ルーさん♥はじめまして😄
同じく千葉住みのともです😌
赤ちゃん待ちは一年になりました😌‼今年から🏥デビューして今のとこはタイミングで待ちしてます♥
一緒に同じ目標に向かって頑張っていきましょうねっ😆✨✨✨
今日はお仕事おやすみで今美容院にきてまあす💓
癒されてくるぞーっ♥
ころさん初めまして😊✨
これからよろしくデス😊🎵
助成金の制度、ホントにもりけん頼む~って感じですよね😠💦💦
歳は26です☝😃
今日予定日なんですか😲❓
具合心配です…😠⤵
私はあと3日でリセット予定です😔
ゅんたんさん✨初めまして😃✨
これからよろしくデス🎵
辛い経験されてるんですね😢[クローバー]
きっと帰ってきてくれることを信じて、私も応援しつつ一緒にがんばっていきたいと思います😊✨
リセット待ちなんですね😊🌟
早く体調整ってベビがきますように🙏✨
ともさん✨初めまして😃✨
これからよろしくデス🎵
私も千葉の🏥に通ってますが、今年から🏥変えたので新たな🏥に期待🎯🌟です😊✨
美容院💇いいですよね~☺
行った後はいつもリフレッシュ[クローバー][クローバー]🌟
3ヶ月以上行ってないからそろそろ行かないと…😱💦
>> 146
ルーさんも🏥変えたんですね⤴
私もこないだから🏥変えました❗
まだ検査も治療もしてないけど今度の🏥に期待してるから リセ待ちです✨✨
レス漏れです💦
コハクさん💡 我が家は私から💋誘わないんだ💨
うちの旦那さん本当にベタベタで 毎日お誘いみたいな感じなんで(決して毎日したいんぢゃないと思うけど) 🆗な日だけ応じてる感じです⤴
すいません💦 参考にならないで😅
みなさんこんばんわ。はじめまして。皐月といいます😄良ければ一緒にお話させてください❤
ベビ待ち半年🐤
タイミング、卵管造影、精子検査はやり、皐月の子宮の左傾き、左卵管の軽度な詰まり、軽度の子宮内膜症があると言われました😣
今は相談相手だった義理の妹がデキ婚すると聞かされ、ストレスで無排卵になりました😢出血もあり、実家に帰ろうか考え中です…
一人で考え込むと落ち込んでしまうので⤵宜しくお願いしますm(__)m
- << 151 こんばんは🌒 簡単に自己紹介しま~す✨ ベビ👶待ち4年のコハクです⤴⤴2年普通の産婦人科でタイミングみてましたがなかなか👶出来なくて😫今年から検査もかねて🏥代えました💖検査の結果旦那さんの🐍が少ないとの結果が😭😭😭なので今月初AHI💖 結果1日も遅れずに生理が…😢で今に至ります✌ ともチャン🐰いいなぁ💕私一年位行ってない🙈 ころさん🌈大丈夫💦⁉仕事行けそう❓
>> 148
皐月さん💡
はじめまして😄
色々いっぱいいっぱいになっちゃわないように
ここでみんなで ベビ待ちしましょうね🎶
よろしくお願いします👍
皐月さんは何県在住ですか?
ころさん😄ありがとうございます🎶
今は楽しくゆっくりしたいです😢
皐月は宮城県です。東北の…分かりますか?
まだまだ朝は氷点下の寒い毎日です☔雪もあるし☔
みなさんは千葉の方が多いみたいですね😆温かそうでいいな(・∪・*)
- << 152 皐月さん💖はじめまして🐰主のコハクです⤴⤴ モヤモヤした気持ちはストレスもたまるし良くないです👉👈 吐き出してスッキリしちゃいましょ💕 よろしくお願いします🎵 ちなみにワタシも千葉県人です⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 142HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 261HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 343HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 915HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3683HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12385HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1671HIT 通行人 (♀)
-
閲覧専用
はじめて避妊なしでしました!19レス 23596HIT 新婚さん (♀)
-
閲覧専用
JIS+2D22人目は女の子希望☆500レス 14794HIT ♂ママ
-
閲覧専用
優ままさぁん✋覗いてみて🙇500レス 8173HIT 姫ママ
-
閲覧専用
❤ただいま高温期 2❤499レス 9238HIT リラクマ (♀)
-
閲覧専用
✨初🐤チャン待ちNo.⑥✨500レス 14754HIT ひなこ (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 811HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1583HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 867HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 820HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1583HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 811HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 867HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 820HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
はじめて避妊なしでしました!19レス 23596HIT 新婚さん (♀)
-
閲覧専用
JIS+2D22人目は女の子希望☆500レス 14794HIT ♂ママ
-
閲覧専用
優ままさぁん✋覗いてみて🙇500レス 8173HIT 姫ママ
-
閲覧専用
❤ただいま高温期 2❤499レス 9238HIT リラクマ (♀)
-
閲覧専用
✨初🐤チャン待ちNo.⑥✨500レス 14754HIT ひなこ (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10112HIT おしゃべり好きさん -
鼻プロテーゼ抜去 30年以上
鼻プロテーゼ抜去を考えてる人、既に抜去した人で 30年以上入れてた人とやり取りしたいです 宜しくお…
106レス 28957HIT 匿名さん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18029HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12465HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12344HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11875HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る