旦那にイライラ

レス12 HIT数 3161 あ+ あ-

2009/10/22 11:25(更新日時)

結婚2年目、只今妊娠中で専業主婦。

ささいな事ですが旦那にイライラ。

食器はさげない💧
使ったものはそのまま💧
体洗っている時もシャワーは出しっぱなし💧水圧も激しい💧
最近引越したが、何も手伝ってくれない💧
何か食べたいのか、冷蔵庫を上から下まであけたりしめたり💧
イライラします😣

あと、専業主婦だから何もかも旦那の世話しなくちゃ駄目ですか?

No.1142097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 全部してあげなくて大丈夫ですよ。😊 わがままになっちゃうから。それにお子さんが産まれる(おめでとう🙌🙌🙌🙌🙌)なら尚更今から自分の事は出来… 主です。ありがとうございます🙇

全部してあげなくて良いと言って頂け気持ちが楽になりました。
専業主婦だし、して当たり前かなと思う気持ちと、その位してよ💦と思う気持ちで、悶々としていました。

赤ちゃんも生まれるし、ちょっとした事はして貰える様にお願いしていきたいと思います✊

No.7

>> 2 私も結婚2年目、妊娠中の専業主婦です😄 私はそんな時、「食器は下げてくれると助かるんだけどな~」「シャワーもったいないな⤴その水道代でベビチ… 主です🐯お返事ありがとうございます🙇

言い方一つで旦那様違うんですね💡私はいつも言えないので、心の中で『ちょっと~💢』と思っていましたが、今後はさりげな~く、お願いしてみたいと思います✨

2さんも妊婦さんなんですね👶出産までお互い頑張りましょう✨

No.8

>> 3 (笑)うちのだんなと一緒だ煜 イライラ×100いますよね煜 あたしも去年、当時臨月で1才なったばかりの子供居て引っ越し準備・・・今年1才… 主です🐯お返事ありがとうございます🙇

今レスを読みながら、うんうん分かる~😣‼と思いました💦
靴下はうちも同じです。でもパンツは裏返さないんだ~💢なんて日々思っています。
全てぱなしでテーブルが片付かない💦

今後は、お願いしてちょっとでも動いてもらえるようにしてみます💦

お互い頑張りましょう💧✊

• << 10 再垬 思わずこんな所まで同じ瀨って笑っちゃったので煜 うちもパンツ同じ(笑) うちなんてご丁寧に洗濯機に畳んで入れてるヨ(笑) 靴下は丸まってるのにね瀅 本当お互い頑張りましょう うちはお願いもあまり効果なかったんだよね🌀2、3日長くて1週間で元通り・・煜

No.9

>> 4 うちも同じですよ~😂 うちなんて中学生の子供もいるので旦那と2人揃って毎日何かしらやらかしてくれます💧💧 今までは一々それにイライラしたり指… 主です🐯お返事ありがとうございます🙇

そうなんですよね…帰ってきて、一々言われたら腹が立つだろうな~と思って、ぐっと堪えていましたが、もう限界で『うぅ~💢』って感じでした。
ある意味諦めも大切ですかね…そしたら考えないで済むし…ってなかなかですが💦
でも本当実際はささいな事なんです。

4さんが言われるように、必要最低限だけでもお願いしてみようと思います✊💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧